>>267424376 Братюнь, не оформишь ещё раз видик с тем, что ты записывал? Я когда гулял успел с тилибона скачать до бамплимита, а с ноута уже нет. Скинь в тред ещё раз, всё равно из-за лимита никто не пропустил и не оценил, а зря. Угарно вышло. эйсофспейдс, вроде, назывался.
Букушечки, если что, то не теряйте меня ο(=•ω<=)ρ⌒☆
Что-то у меня на сердчке так букно-букно, что я должен немножечко побыть наедине, поэтому денёк-два не появлюсь в тредике ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
Бук-бук ヾ(•ω•`)o
И обязательно Рике это передайте, а то он опять запаникует и по всему двачу опять будет меня искать {{{(>_<)}}}
Но ничего плохого у меня не случилось, ничего такого не подумайте! Просто грустинку поймал! Все буки ловят грустинку, мы же люди, а людям свойственно впадать в грустинки иногда даже особой причины!
То-то! ヾ(•ω•`)o
Побукайте за меня! Букать, а не букствовать! Букства плохо, а букать можно! Это обнимашки и бук-бук за бочок и вот всё такое! ( ̄︶ ̄)↗
>>267424947 Да меня самого один Анон наставлял, с тех пор и делаю всё, грубо говоря, одной командой. Иногда кажется, что я в шебмы цемент заливаю, но а щито поделать десу. Собственно, вот эта команда >>267424914, не думаю, что тебе сейчас пригодится что-то ещё.
В чем прекол этих тредов? Неужели просто аватаркочатик? У меня есть подозрение на тайное общество, которое общается с помощью своих кодов. Так ли? Так ли?
>>267425405 Да, просто аватаркочатик. С декабря начали собираться в тредах Лиса почему-то, до того побирались по всяким-разным тредам, прятались, чтоб не забанили. А потом февраль-спецоперация-абу_разрешил_аватаркочатики. Так и живём. Здесь многие друг друга знают, так-то...
>>267424905 О.... Няша моя розовенькая.... Ну....На самом деле у меня были идеи, что такое же могло бы случится! Ну это Абсолютно нормально же! Если ты хочешь просто погрустить и справиться самому, то почему бы нет! Только не забывай, что ты всегда можешь получить помощь, если такая нужна же! И не только от меня! :-) Хотя от меня В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А ещё я знаю какой ты не только творческий, а УМНО-творческий! Точнее ты можешь создать ТАКОЕ!... Ты сам наверное знаешь же! И в разных местах же! Очень разносторонне же! Поэтому да же, ты очень крутая няша же! И немного одиночества точно не повредит! Одиночество... Оно же перезаряжает батарейку как бы! И даёт нам новые мысли! Так что ждём тебя же! Очень сильно! Но понимаем, что одиночество важно же! Тоже!
И прости, если это из-за меня... А то слишком много стало этой политики.... А это место всё таки ДАЛЕКО не про это! :-) хотя вот с аники обсуждать всякое интересно же! Так что да! Ну я вроде все сказал! Надеюсь ты это прочитаешь! Хех! :-) И лучше выровняй режим же! Я вот стараюсь, но как ты видишь тяжело же! ОбНяЛ! ^^
>>267425789 >>267425833 Ну вы тут конечно вообще повышаете уровень дискуссии... :-) Хех! >>267425853 Ой... Ну не нужно же! Что вы! День же! Зачем вы так? Лучше поговоитре о чем-нибудь духовно высоком! :-)
>>267424905 Уууууу, Няшка же розовая НацуНяшка же. Грустить бывает приятно же даже, только главное не скорбить же, десу. Но ладно же. Если будешь скорбить, то хвать я тебя за бочок же, бук-бук же, бук-бук.
>>267425940 Только со мной же! И с няшами же! :-3 >>267425956 Ну найди же! А что ты будешь делать со мной.. :-? >>267426031 Пнул хлебодебила! Анти бургеры же! >>267426099 Мррряуууу~~~ :-)
>>267426125 Дурак что-ли... Лучше бы меня кусал же... :-3 Все нормально даже если не сдашь же! :-) Доброе утро же! А точнее день! Как ты няш? Сражаешься? >>267426153 У тебя на вечер же, кися? Да? На вечер.... Или на два дня вперёд? :-)?
>>267426207 А ну я имею ввиду ... Ты же сказал там про тайну... Ну да вот хех.... >>267426223 Поч же .... !? Вот бить всегда готов .... А кусать нет? :-( Ну давай же! Слушай про свою астрофизика и ядерные кульминации в твою нежное лицо! :-)
>>267426353 Хехехех! Ну получается тогда я тоже же ;-)
А я думал почему то, что дата сдвинулась... Ну ладн... Тогд.... >>267426403 Как ты няш? Смог преодолеть шоколадки? Сейчас будешь от ресентимента освобождаться?
>>267426466 Ой ну ты опять меня не понял! Нас нужно говорить не так туманно! :-)
Ну дата вот твоего похода к .... >>267426489 Найс же! Это означает что это просто гормональные скочки няш! Видишь же! >>267426619 Хуита короче... Положняк Кун лучше делал! >>267426697 Хай! >>267426845 Прохрюкал же с двух лис! И гитарист же! :-) >>267427039 Еб... Якут... Живой! А ты собаку кушаешь?
>>267427762 А теперь просто попробуйте представить ебало долбоёба, что реально неиронично проходит айкью-тесты и сохраняет удачные результаты себе на пк, подписывая их кириллицей чтобы скидывать неугодным в лисотредах.
>>267428238 А гороскопы же не меняюцо? Пиздец их же можно как трипкоды использовать получается \гороскоп
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому не нужно жаловаться на тян. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому не нужно жаловаться на тян. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
Ебать я вам пищу для размышлений дал, пользуйтесь не обляпайтесь. Чувствую себя Исусом христом нах.
\гороскоп
Добрый день всем в этом тредике! Сегодня освободился очень-очень рано от дел разных и отлично себя по этому поводу ощущаю. Теперь могу своими делами заниматься и тут посидеть!
>>267428719 Мне на разных сайтах в своё время выдавало результаты с разбросом чуть ли не в двадцать пунктов. Ладно, если убрать самые "выпадающие" из выборки результаты, то около 8-10. Интересно получалось.
>>267429008 Там вопросы тупые какие-то, будто для умственно-отсталых детишек а-ля "Что вы видите в этой кляксе?". Ты точно не для особенных тест проходил?
>>267429072 У меня не выше 145явно, лол, мне этот сайт выдавал сначала 132, а потом я его чуть-чуть обманул, потратив на пару заданий, в которых сомневался, часок 136. Но последнему результату, ясное дело, верить нельзя. Мне просто интересно насколько результаты, вписывающиеся в промежуток, который они рассматривают, справедливы.
>>267429179 Ниже 55. Но это совсем долбоёбом пиздец надо быть, как, например, ты. Это вообще крайняя степень интеллектуальной инвалидности, но для тебя это обычное состояние.
>Средний ику треда ~130 >Единственный с айкью >100 это контуженный офисный пидарок с анальной фаллософией мозга и математикой анального колечка в терминальной стадии
Ну 35 можно и заспидранить попробовать. Там время просто отведено? Или в зависимости от скорости результат считается? Потому что если на время похуй, то это имба нахуй, можно без проблем твои 140 выбить. Лан ща пообедаю и попробую.
Алсо Сень, поаккуратнее с настроеньицем-то. Чуть сдерживай себя, а то пиздец. Знавал я таких людей, которые сначала радости полные штаны, а потом в петлю лезут. >>267429620 Ой выдумщик…
>>267429752 Всё равно поаккуратнее. Постарайся контролировать себя в этом плане и прийти к гармонии, хуё-моё. Лучше пусть будет какой-то баланс хорошего и плохого, чем так. Но держи нас в курсе своего самочувствия, да. >точно больше чем у нас у всех Нах ты его так обижаешь?
>>267429949 Да ни же, хорошее не надо контроллить же, а вот плохое то, десу же, десу. Угу же, ну буду молвить о начале и конце. Так-то у меня по несколько часов они были же, ууууу.
Блин, хотел как лучше же. Тогда 85 же, десу же, десу.
>>267430076 В середине и красивом числе же. А так понимаю, что ты расстроится можешь же. Но енто ничего же. Выше голову!
>>267427611 В двух словах — я тут самый актив, а ещё красивый. То-то. >>267430093 Приветствую Сатоко. >>267430114 Ну, я не психолух, просто сужу по своим наблюдениям. Обычно когда кто-то начинает расплёскивать радости как не в себя — стоит готовиться к какому-то пиздецу. Можешь своё вот это всё прорефлексировать и постараться в спокойствие, но я, опять же, не лезу в твою голову. Просто не пропадай, если вдруг что. >>267429935 А ты хрюкнешь. Когда же ты уже хрюкнешь?
>>267430251 Аааааааа. Ну енто же там относительно и прочее же. Вот у меня так-то, было бы больше осознанности то и меньше "внешних раздрожителей", то жил бы очень гуд-то, десу. Хм, ну ни, у меня по другому. Ну просто буду заявлять об ентом. Или даже вембки кидать буду кода научусь их делать же.
>>267430276 И гуд-то же, а то ты писал про самооценку свою же.
Вот енто гуд-то, Няш. А вот холодный душ, уууу, я всегда под кипятком моюсь.
>>267430288 А я тебе на пяточок, ты ведь свинка, которая хрюкает. >>267430276 Вот так-то лучше. А то вот это вот помнишь да. С лиственниками и хуё-моё. Нутыпонел. Короче, время быть сверхчеловеком.
Да кто, сука, постит чаек? Михаил? Я из чайкопостеров вспомнить могу только рикошета и… И всё нах. Стоило проспать один тред… >>267430445 Пруфы в конфочке~~ >>267430381 Я шебемки ворую через ytdlp, мне хватает. Самому лень что-то делать, да и повода нет. >>267430516 А ты не человек? А кто ты? "Человек" это не то, чтоб что-то хорошее. Быть им легко и просто. Жопу даю на отсечение, что ты — человек.
>>267430661 О, ты живой. Привет. Сейчас пукну тебу пастой по теме, нутыпонел. Жди, минут 10-15. >>267430625 Что за шебм, кстати? По твоему вопросу или просто видики пилить будешь? >>267430606 Хорошо, что живым. Ещё есть время вернуться в строй.
>>267430735 Расскизывай. Ради всего святого, рассказывай… Можешь байку из склепа травануть, ну ты по нял. >>267430747 Суп горшок. А-ха-ха. Суп) >>267430752 А, ну так в начале треда Нацки команду скинул, посмотри. >>267430772 Если сегодня сможешь ответить — будет хорошо. Жду. А сейчас сон, пожалуйста, мне на стол.
>>267430811 привет килька > Суп нет, сегодня у меня макароны по флотски с кучей перца ух бля!
>>267430826 да тут дело не в чистоте/грязности. это абстрактные понятия довольно, кочующие и меняющиеся в зависимости от культурного фона
хотя с рандомами на такую хуйню я бы под страхом смерти не пошел, это да. но это не от морально нравственных норм, а скорее от привычек и взглядов на личное прострнаство
>>267430819 Вот-вот. Хорошо, что я его не навёл на действия плохие то, ууууу. А так он странный, конечно. И концептуальный ж.е
>>267430826 Хих, дя ляяяядно то~ Нормальный и Няшка же ты.
>>267430858 Вот-вот, как математика. Но не математика. Как кружки, но тока другие же, ЧенькаНяш, десу же, десу. А ты сегодня занят же, верно? Или нит? А то есть ощущение, что ты сегодня свободен.
>>267431029 И не надо же. Он, представляешь, молвит, что превращение боли в сладость, т.е переосмысление ентого, есть иллюзия и самообман же! Уууу, ну прям как на войне его обманули же, десу же, десу.
>>267430811 Хорошо. Сэнко и Раня, не читайте это. Многие вещи из описания убрал, там совсем чернуха.
Я участвовал в войне на донбассе, на стороне ополченцев. Там было много моих знакомых и даже аватарочек из чатика. Начался штурм здания, где мы укрепились, велись тяжелые бои, в которых убили нашего главного, мне пришлось занять его место. Под моим блестящим руководством, мы смогли отбиться, я лично пытал и убил несколько противников. Решили отдохнуть. Один из бойцов, Раня, вызвал себе девочку, чтобы расслабиться, ею оказалась... Сэнко. Трахаться с нею он решил у всех на виду, почему бы и нет? Она ему фапала своеми маленькими грудями и брала в рот, он хватал ее за волосы и называл ее разными словами... Мы все смеялись и шутили, лис сказал, что хочет быть следующим. Раня вдруг поменялся в поведении, сказал, что она только его и не позволит этого сделать. Я решил пошутить и спросил у Сэнко, что хочу арендовать ее рот и сколько стоит час, у Рани подгорело, он перевернул стол и начал до крови бить меня ногами. Я умер. А они продолжили дальше трахаться.
>>267431425 Проиграл, сука!! Интересно, что там в авторской версии. >лис сказал, что хочет быть следующим Здесь я подумал, что Лис тоже захотел к Ране… А вообще, кто бы мог подумать, что у Рани и Сэнко… Эх. Охуенный сон. Ты его куда-то записал? Бля, хорош. Желаю каждой аватарке ИТТ подобных сновидений и листочек с карандашом за щеку под подушку.
>>267431638 Не хочу про такое говорить... я негативно отношусь к всему происходящему.
>>267431623 >Интересно, что там в авторской версии Лучше не знать. Пытки и убийства. >Ты его куда-то записал? Нет, только сюда. Я проснулся, хотел его записать, но забыл. Сейчас вот читал тред и кто-то про сэнко написал, я сразу вспомнил все.
>>267431785 >А кто ещё из аватарок был? Я был? КИлька? Рикош? Вроде много кто был, но они просто смотрели.
>>267431881 >мне кажется тебе приснилась эта дичь потому-что инфополе засрано этим всем, а ты еще на ночь паст чайка бдсмных начитался пхех Да, тоже так думаю.
>>267427611 В двух словах сложно. Могу аватарки покидать и сказать, кто есть кто, но не более. За подробностями к знатокам надо. Кто тут записывает данные на аватарок? Есть тут такие?
>>267431764 Бля. Я тоже не нашёл, а ведь сохранял. >обидно Хрюшка обижается Наткнёшься — оформишь. Либо я, если попадётся. >>267431730 >Лучше не знать. Пытки и убийства. Лучше знать. Я итт расписывал, как хуярил людей сковородкой я ненавижу Хигураши Сотсу и ел человечину. Ололо.
>>267433390 Сеня, Арсений, математик же, десу. Сато - енто аватарка с розовыми словами же. Но енто не нацу. Призрак положняка - Нацу с пакетом же, но енто не нацу.
>>267433592 А я думал ты какие-то определённые слушал же там. Но хардбасс, ммм, интересно же достаточно то.
Рисовать на тачпаде охуенно весело. Короче суть в чом: волосы сзади уложены либо свзяаны в хвост. Ближе к чёлке — торчат по бокам, но зачёсаны за уши либо покрывают их. Чёлка же разбита на редкие пряди и часть зачёсывается ту да же за уши, а ещё часть покрывает литсо, не мешая взгляду и соблюдая баланс между анимешной хуйнёй и обычной причёской. А ещё нос и глаза не чешутся. Ирл ясен хуй лучше, чем тут показано. Прядь не красил.
Пиздец эти ваши чатики конечно, просто охуеть. Потому всякая хуйня снится, какие-то разборки между школьниками. Кончилось тем что одного за кадык взял и раздавил, в руке мягко и похрустывает совсем как в жизни Потом еще какая-то поебень уже не помню. И вчера сделал мало. Хотя, пожалуй, весело.
>>267435959 Тут без тебя твой iq определили, полистай тред. Если бы каждый описывал свои сны — думаю, тут у половины хоть раз было бы что-то про чятик. Сон Рики можешь глянуть итт. >>267435624 Чё за игра? >>267435368 I'VE EVEN FORGOTTEN MY NA-A-AME!
>>267436100 >iq Хуита полная, ни разу не делал и не собираюсь. Реальность эту вашу айсикью измерит и припечатает прямо в судьбу. >Сон Рики Это все после вчерашних бдсмов, шок для детской психики хехе. >I'VE EVEN FORGOTTEN MY NA-A-AME! смешная шутка про казахов
>>267436393 >iq Я про эти посты: >>267429620 >>267429752 А вообще, не думаю, что человек пока продвинулся настолько, чтобы было можно измерить интеллект. ИКу точно существует и у всех разный, но пока можно только отличить супер-дебила от гения. А чё вчера вообще было и кто такой чайок? Я проспал один тред, сука, и уже какая-то новая база. Видел тредшот с бдсм, но кто такой чайка, сука? >шутка Царь в треде, царь в треде, щитпост туда-сюда!
>>267436737 >измерить интеллект Бессмысленная поебень как минимум потому что хотя бы первая производная по времени не учитывается. Про развитие не скажу - а деградация может быть очень быстрой, и сам процесс уже влияет даже если айсикью прямо сейчас высок.
>>267437517 Пиздец ты тред зашкварил. Иди нахуй отсюда. Права интеллектуальной собственности не существует, копирование != воровство. Три дня поноса тебе. >>267437299 Тут, кстати, от игры зависит. На деле мне было бы не жаль потратить свои гроши менее чем на десяток игр, если так посмотреть. Хз зачем люди покупают хуету в интернете. Хз зачем я это делаю.
>>267437943 >хуета вышла Хотел еще немного потралить но передумал, чет лениво и погода ленивая. Лучше сильнее угрызу мнимые пространства. очередной трек тренделя
>>267440023 По одной серии все будет понятно, если полное говно. Если не полное, то вторую серию. И так пока не появится ощущение говнеца или пока сезон не закончится :3
>>267439304 Оформляю приветствие. >>267439565 >>267439962 Поясняю за Хиругаши Го/Соцу: Вначале первый сезон выглядит как ремастер оригинального сериала, смотрится интересно и бодро, графика на очень хорошем уровне, опенинг неплох. Один чел на тытрубе правильно отметил, что если удалить из второй серии сцену с Рикой на 10 секунд, то ощущение "ремастера" сохраняется и всё о'кей. Но где-то с середины становится понятно, что это не ремейк, а продолжение Цикад, и тут у меня мнение неоднозначное. С одной стороны — круто и прикольно, что новые истории в Хинамидзаве, всё такое. С другой — это не продолжение, а говно ёбаное, неуважение к собственным персонажам и вообще Рюкиши исписался. В обоих сезонах опенинги/эндинги неплохие. В 2006 было лучше, но тут тоже неплохо. Второй сезон — хтонический пиздец в кубе, не знаю, как передать свою ненависть словами. Лучше бы его не было. Тут и попытка увязать хигураши и юминеко, и логические проёбы, и вообще ужас. Смотреть стоит только под пиво. Алсо, по графике: Рисунок красивый, но кровавые сцены отвратительны. В том плане, что реки крови, кровь, кровища, эти сцен смотрятся пошло и нелепо. В оригинальных Цикадах то были жуткие, напряжённые сцены, а здесь попытка в мясной хоррор в истории, которая под это не заточена.
По первым сериям — вполне хочется смотреть дальше. Говно я даже досмотрел без особых доёбок, хоть мне и не особо понравилось. В Соцу же с каждой серией было всё хуже и хуже. СПОЙЛЕРЫ: В конце всё обернулось пиздиловом тоходевочек в на мечах с попыткой в какую-то мораль и драму, что вышло весьма кривобоко.
Смотреть или нет — думайте сами. Порекомендовать не могу.
>>267440718 >>>267440644 >Белочка, привет! >>267440716 >>>267440644 >Ну и зачем ты читаешь мои посты с члениксом за щекой, вонючая ты собака? >>267440739 >>>267440716 >Это белочка, не обижай её.
Я проснулся же.... И тест прошёл. Там короче все понял кроме последних трёх! Так что норм же! :-) Пипец конечно со сном у меня проблемы.... Вот вчера короче то сердце било то спать хотел, так и не заснул.... Сейчас вот заснул и так себя чувствую плохо... >>267440422 Бамп....
>>267441012 Отлично, тогда я могу не бояться заспойлерить тебе сюжетку госоцу. Вместе по ржом) Надеюсь, никто итт не хочет это смотреть, чтобы потом не гореть рряряяя заспойрелили. >>267441033 Утра, голубой тролль. Наци же сказал, что его не буде пару ДНЕЙ.
>>267441020 Хаха.... Голая... :-) >>267441056 Ага блин.... Так тебя я и поверю... Ты старый же... Не набивапй там себе цену... Скоро жу похороны :-) >>267441085 Хай! >>267441130 Да я знаю! Ну мы люди же переменчивые... Поэтому вдруг он уже решился :-) Так то да.... Блин как сейчас хуево же ой... Ты как там няш.. ?
>>267441211 Я хорошо. Сидим лампово пьём чай с реноблядью и ко. Поправляйся. Нет, Нацки не на месте, повторяю. >>267441225 Во-первых, поясни или пидор. Во-вторых, в дотатреде уже лет пять нет обсуждения доты 2, ты о чём?
>>267441323 Хай.... Вот вроде был же.... НО ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ! Ну что-то было точно! А поспал плохо же... Не спокойно... >>267441354 А вы что ... Доту обсуждаете... :-) А за это нужно как бы ну в априори пинать же...? Или не нужно? :-? Хммм.....? А Нацуки появится в треде, если его имя будет упомянуто определенное количество раз! Потом она всех нас начнет убивать! Воскресится! Сделает пир же! И уйдет в золотую землю же! :-) >>267441372 У меня нет двора .... И собак... >>267441389 ;-] >>267441520 Балин ...
>>267441422 >>267441497 Да я уже достаточно давно практически ничего не смотрю ( А любимый тайтл наверное Стальная тревога, последний самый (знаю, щас закидают каками) Кажется, в этот раз у них не хватило денег на сценариста и они сделали почти точь в точь по новелле, и от того получилось нереально охуенно. Ну и точность в деталях как будто повыше, чем в предыдущих сезонах.