На дабл определится судьба России и народов ее населяющих после окончания войны распад с переформатированием в настоящую федерацию, часть территорий уйдут по родным гаваням
⚡️Верховная Рада приняла закон, который разрешает территориальной обороне выполнять задачи в районах ведения боевых действий за пределами своей общины.
Австрія підтримає нафтове ембарго, якщо Єврокомісія та країни-члени вирішать це зробити — Austria Presse Agentur з посиланням на міністра енергетики країни
Пошла растопка печей Всвязи с резкой активацией еврейского вопроса, ФСБ дана команда в срочном порядке прекратить эммиграцию потомков евреев в Израиль. Всвязи с чем дана команда заняться выдворением из страны нежелательных элементов занимающизся помощью в эмиграции. В ближайшее время ждем обыски, возбуждение уголовных дел и аресты в том числе граждан Израиля. Триггером сработал предоставленный список граждан, кто получил израильское гражданство в последние годы среди них большое количество политических деятелей и олигархов.
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность03/05/22 Втр 17:30:05#32№48624997
>>48624870 Легко. Всё это имеет общего врага-запад. Враг моего врага мой друг. Правда когда совмещаешь, то что давно сдохло и ничего в этом не меняешь, то можно ждать ебанутых результатов в головах.
Аноним ID: Тоскливый Джеймс Мориарти 03/05/22 Втр 17:30:12#35№48625000
>>48624870 Челик для этого термин уже есть - национал-большевизм. Евразийство, если нравится. Civic nationalism если на ангельском, тоже похоже. Сюда и православие вписывается т.к. проще людей объединять по вере, по крайней мере на западе. Вождизм есть много где, от монархии до президенства, тут пыпа ничего не изобрел нового, обычная диктатура. Империю тоже пыпа строит, только не экономически/культурно, как умные страны в 21 веке, а завоеваниями, как отсталый долбоеб.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ВРЕМЯ ВОЙНЫ ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ Телеграм-эдишн ЯДЕРНАЯ ВОЙНА УБИЙСТВО ПУТИНА УБИЙСТВО ШОЙГУ ПОБЕДА ПАРТИИ МИРА ПОБЕДА ПАРТИИ ВОЙНЫ ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА В РОССИИ МОБИЛИЗАЦИЯ ПРИМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
Аноним ID: Опытный Джеймс Бонд03/05/22 Втр 17:34:55#61№48625125
>>48624870 Это называется каргокуль, когда ты просто дрочишь на все символы которые тебе нравятся. Провластные байкеры и православные коммунисты все 30 лет до этого не смущали? Здравствуйте.
>>48624981 Пиздец, пидорахи в очередной раз доказали, что история повторяется дважды, только во второй раз в виде фарса. Сами же подебили немецких фашистов, чтобы меньше чем через сто лет стать такими же. Единственное различие в том, что Германия за 43 дня завоевала Францию, а пидорашки уже третий месяц берут за щеку Украину, да и вряд ли скотоублюдия протянет 7 лет войны как Германия в свое время
>>48625127 Это не чистый тролинг был разве? И так можно дохуя написать про УНИЧТОЖЕНИЕ АРМИИ УКРАИНЫ ЗАХВАТ КИЕВА ЗАХВАТ РУБЕЖНОГО ЗАХВАТ РУБЕЖГЮНОГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАХВАТ РУБЕЖНОГО ЗАХВАТ ГОРОДА СЕЛЬСКОГО ТИПА НИЗКИЕ ЗАЛУПКИ
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен03/05/22 Втр 17:37:44#73№48625190
>>48624896 А что с ГУР? На них больше 50% веры можно полагаться хотяб, не говоря как к разведке сша на все 80%
Блядь читаю комменты про мобилизацию: пойми нельзя то нельзя это кузмича с работы дернуть нельзя, хуё маё. Сук, не забывайте где вы живёте, я всё это слышал и про войну, с кучей, миллионом аргументов почему это Рашке не выгодно, и? Может быть блядь всё что угодно, не ищите логику, а как могилизацию Рашка проводит можете убедиться на примере Дыныры, особенно тех вон музыкантов, с вечера мобилизировали, с утра разведка боем, к обеду двухсотые.
Анончик, а тебе не страшно за могилизацию? Как отмазываться будешь? Вот мне страшно, но как же удачно, что я паспорт сменила еще осенью. Теперь не призовут.
Бывший мэр Херсона Владимир Николаенко похищен оккупантами и находится в плену. Омерзительный пропагандист хотел заставить его на камеру осквернить память Героя Украины Романа Шухевича, однако потерпел неудачу.
Николаенко спокойно и с достоинством отказался идти на поводу у российской пропаганды, несмотря на то, что это может стоить ему очень дорого.
Вот это — истинный пример героизма и несломленности во время войны. Человек может сохранить честь и достоинство даже в плену.
>>48625205 Поможем посчитать перемоги во всех телеграм каналах. По памяти. Чернобыль наш Кривой рог взят в кольцо Десант высадился в Одессе, идет зачистка десанта Гостомель наш Буча наш Ирпень наш Русская Лозовая наш Марьинка наш Макаров наш В Харьков вошла колонна спецназа в несколько тигров, берется контроль над школой
>>48625247 >Одно дело какие-то там кринжовые музыкантишки из Dumbass, а другое - легион сасных хипстеров из Питера, в обвесе из Баленсиаги и Юдашкина. Для Пыни это одно и то же. Если он даже псов режима кинул в мясорубку. Элита это всякие осетины и нохчи, за кого руководство впряжется.
Группировка "О" продолжает крушить врага на Лиманском направлении. В этот раз спецназ уничтожил танк Т-64, также ликвидировав его экипаж. Судя по татуировкам, некоторые боевики были нацистами.
Жиды, вы готовы к концлагерям? У меня начальник кстати жид, планирую на него стукануть в фсб, надеюсь его сгноят на Колыме
И кстати, пейсачи. Вы же реально дохрюкаетесь до появления у палесов очень интересных игрушек. Как насчет ежедневных прилетов в жидраиль из Солнцепека и Искандера? Как насчет мариуполизации Тель Авива? Думаю и персы тоже подсуетятся
>>48625142 Кто-то же сказал, что СССР отвоевал у Германии право править пидорахами и издеваться над ними. Как и то, что анти"нацисты" будущего будут ярыми "нацистами".
>>48625307 Я без иронии считаю, что за ответ >азаза у тебя бомбит значит я говорю правильно нужно отрезать яйца.
Ведь ты же сам ставишь разговор в конфротационную плоскость, причём самую непримиримую из возможных. Конфликт который разрешается только увечиями и смертью.
>>48625270 Думал, что будет ссать пидорашкам в уши про манявеличие, чтобы на пенсии уехать на покой в Европу, а случилось так, что реально началась война, а он за все это время наговорил себе минимум на виселицу, вот и получилось, что больше некуда бежать и остается только идти до конца
>>48625377 >Как насчет ежедневных прилетов в жидраиль из Солнцепека и Искандера? Как насчет мариуполизации Тель Авива? Думаю и персы тоже подсуетятся Немедленная ебля кремлядей ракетами Божественных Святых. А Педорашьи поделки на ракеты будут сбиты ебакуполом.
>>48625349 >напоминаю, что нацисты были ровно того же уровня, коррумпированные долбоебы, которые смогли развалить немецкую науку и коррумпировать армию, за ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ всего. Хуйню несет, Гитлер реально вытащил экономику из пизды, было создано лучшее оружие, вплотную подходили к ЯО, ракетная программа совка и США, это всё немецкие наработки.
>>48625383 Сделают вид что это 1). Враки, фейк 2). Бабка не та, а это какая то другая 3). Свою подставную бабку поставят и скажут что это настоящая 4). Той бабке угрожали злые хохлы 5). Бабка это фигура речи, никакой бабки не было а это лишь символическая бабка Выбирай любую опцию
>>48625500 Мда странно, он вроде и клоун был коррупционер, и с рашкой в десна долбился, но армию хотя бы пытался оживить, зеля тоже раздолбай, но в итоге армия дала просраться 2й армии мира, каким-то чудом.
>>48625226 У папы в банке примерно треть пыпиных мульярдов лежит, что-то около 80-100 миллиардов, другие зоны деверсификации личных накоплений у пиздоглазиков сингапура и арабов.
Загудела сирена, открылись двери, и в подвал стали вбегать солдаты с автоматами и строиться в две шеренги. Как только они построились, сирену выключили, раздалась команда: — Рота, равняйсь, смир-но! Равнение на-право! К генералу, печатая шаг, подошел старший лейтенант, приложил руку к козырьку: — Товарищ генерал-майор, вторая рота построена! Командир роты старший лейтенант Севостьянов! — Давай, давай! — кивнул генерал капитану. Капитан снял трубку: — 8, старуха. Открылась дверь, и двое солдат в ватниках втолкнули в подвал пожилую женщину в старомодном темно-синем платье. Она со стоном упала, солдаты схватили ее за руки, проволокли по полу и бросили рядом с Ольгой. — Ниночка... — потрясенно простонала старушка. — Нет, нет, нет! — Ольга упала на колени, поползла к генералу. — Не надо! Умоляю! Пощадите! Умоляю! — А, пизда! Забрало?! — генерал оттолкнул ее сапогом. — Ничего, щас порадуешься! Щас насмотришься! — Нет! Нет! — Ольга поднялась с пола, бросилась к дверям, но солдаты в ватниках догнали ее, сбили с ног, подволокли к генералу. — Разрешите нам, Иван Тимофеич, — Ткаченко подошел к Ольге. — Давай, давай! Капитан Королев схватил Ольгу за левую руку, подполковник Лещинский за правую, Ткаченко взял ее за волосы. — Нет, нет! — кричала Ольга. — А ты, пизда, чего сидишь?! — крикнул генерал старушке. — Ну-ка, раздевайся! Покажи нам мандятину свою! Небось засохла? Не ебли уж лет двадцать?! Ну?! — Нет! Нет! — забилась Ольга в руках офицеров. — Господи, — простонала старушка. — Ну-ка, раздевайся, блядь! — закричал генерал. — Не выводи меня, тварь! Раздевайся! Раздевайся, пизда! Я ждать не буду! Старушка заплакала. — Давай! Ну! — крикнул генерал солдатам в ватниках. Солдаты стали сдирать одежду со старушки. — Не-е-ет! — истошно закричала Ольга. — Щас тебе будет — нет! Ну-ка, поднесите ей каргу, пусть понюхает мандятину! А! Солдаты в ватниках подхватили голую старушку на руки, развели ей ноги и поднесли ее промежностью к лицу Ольги. Ольга дернулась, но офицеры подвинули ее вперед. Ткаченко, держа за волосы, прижал ее лицо к гениталиям старушки. Ольга застонала. — Понюхай, понюхай пизду заслуженного педагога! Понюхай! Она у нас неделю без бани просидела, пахнет вкусно! Дай, дай ей еще понюхать! Ткаченко стал тыкать Ольгу лицом в гениталии старушки. — Вот! Вот! — усмехнулся генерал. — Пусть нанюхается! Дыши, дыши глубже! А теперь — жопу! Там тоже застойные явления, как сказал бы Михаил Сергеич! Дважды в штаны наклала, дважды! Первый раз, когда обвинение зачитали, второй — когда башку Ерофеева гнилую увидала! Вот так! Солдаты перевернули старушку и приблизили ее худые испачканные калом ягодицы к лицу Ольги. Ткаченко стал тыкать Ольгу лицом между ягодиц. Ольга отчаянно попыталась вырваться, но на помощь троим офицерам пришли еще двое — майор Духнин и капитан Терзибашьянц. — И поглубже, поглубже! — командовал генерал. — Чем глубже, тем вкусней! Старушка закричала высоким голосом. — А теперь ну-ка покажите нам мурло товарища Фокиной! Всем! Офицеры развернули Ольгу к солдатам. Лицо ее было испачкано калом. — Гад, гад, гад... — рыдала Ольга. Старушка протяжно кричала, разведенные ноги ее тряслись. — А теперь мандавошь к ногтю! — командовал генерал. Солдаты подняли старушку выше и бросили об пол. Она замолчала. — Два, три! — скомандовал один из солдат, и они, подпрыгнув, стали старушке на спину. Хрустнули кости, изо рта старушки потекла кровь. — Я расскажу... я скажу Басову... я... гад, — хрипела Ольга. — А теперь, Сереж, специалиста!
>>48625478 Какой сообразительный тарас. А еще Трамп (военка и военная разведка США) из этого же лагеря И Венгры с Орбаном И Бразилия с Больсонаро И Китай с Ираном
Каждый кто защищает рузьке калтуру - лахта Каждый кто требует не писать на руське наxpюке до распада рабссии - лахта Все русские, кто не выпишется, будут убиты
>>48625471 >Хуйню несет, Гитлер реально вытащил экономику из пизды Это больше удачное совпадение, как и с пыней. В долгой перспективе Германия бы во время войны экономически полностью рухнула >было создано лучшее оружие Это типа танки которые глохли из-за веса? Лол >вплотную подходили к ЯО Нихуя не подходили, они даже близко не были. Кстати потому что как дебилы всех учёных по этому поводу выгнали. >ракетная программа совка и США, это всё немецкие наработки. Не немецкие, а немецких учёных. Сами немцы только петарду V2 смогли построить которая даже 1000 человек не смогла убить до конца войны
>>48625523 Ну ЗСУ то тоже не бомжи в лаптях. У них и броники нормальные были, и теплаки, и противотанковые девайсы были + неиронично за 8 лет на Донбасе у многих был боевой опыт против сепаратистов.
>>48625478 Третьего дня, по совету проверенных партнеров, решил приобрести новый мегадевайс — самоходную гаубицу Panzerhaubitz 2000. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл брезент цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Калибр, моё почтение. Настоящей глыбой была Panzerhaubitz. Даже их, привыкшая к суровым спецоперационным будням, жопа, отвалилась с первого залпа. Совместными с Валерием Залужным усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С СЕЗАРОМ не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, виброкресла приятно щекочут простату. Проездил так весь день. Решительно готов к новым контрнаступлениям. Многие скуфы увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и забота об экипаже — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>48625574 > Ты понимаешь, что жидраиль будут ебать целой коалицией? Россия+Иран+Сирия+Ливан+Ирак+Палестина И опять обосруться как в семидневной войне?
>>48625574 >Ты понимаешь, что жидраиль будут ебать целой коалицией? Россия+Иран+Сирия+Ливан+Ирак+Палестина Ну удачи вам против Израиля+США+Турции+Саудов+Египет
Аноним ID: Религиозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 17:56:15#207№48625623
>>48625525 Поэтому и нормальные. Мы тут все базированные фанаты Арестовича, а не вм-мартыханы какие-то
>>48625549 Скорее смешно, что даже на контрактника не хватило пары берцев. Имаджинирую ебало могилизированных срочников, когда им дадут портки и китайские шлепанцы.
>>48625436 Ипотечникам в пынеблоках на 20-40 этажей приготовиться и не курить в помещении. Там ни спасательная лестница не достанет, ни выжить от дыма китайской теплоизоляции
Бля пацаны, у мне группа B в военнике но я уже 15 лет на консультативном учёте в ПНД, по причине депрессии, тревоги итп. Таблеточки выписываю. Мне пизда? Возьмут?
Ну, шо, креаклы Сестроебы тут? Сестра и мама все так же работает, живы, почти здоровы Запас продуктов не пригодился пока Я с повесткой, жду распределения в учебку, так что прощай обр тредю.
Аноним ID: Религиозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 17:58:09#223№48625666
>>48625546 Яхве намекает, что у Путина есть истинное имя, а вы пытаетесь загасить его по погонялу. Если он действительно агент ЦРУ, то вы его настоящее имя отгадать не сможете, ебошьте по его миньонам.
МИД России заявил о поддержке Израилем антисемитского режима в КиевеАноним ID: Мудрый Джек Торренс03/05/22 Втр 17:59:38#233№48625699
Министерство иностранных дел России заявило, что правительство Израиля поддерживает неонацистский режим на Украине, а еврейское происхождение президента не гарантирует защиту от «разгула неонацизма в стране». Заявление российского МИДа опубликовано в ответ на критику Израиля высказываний министра иностранных дел Сергея Лаврова в интервью итальянским СМИ о евреях. Во время Второй мировой войны, отмечает ведомство, некоторые евреи совершали преступления вынужденно, а «спекулирующий на своих корнях Зеленский делает это вполне сознательно и вполне добровольно и прикрывается происхождением». По мнению внешнеполитического ведомства, на Украине не только не пресекаются, но и пестуются бытовой и политический антисемитизм и нацизм. Лавров 1 мая в заявил о Зеленском, что «тот факт, что он еврей, не отменяет наличия нацистских элементов в его стране». Также глава МИД считает, что «в Адольфе Гитлере тоже была еврейская кровь». «Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. „В семье не без урода», как у нас говорят», — сказал министр.
>>48625662 > >Бля пацаны, у мне группа B в военнике но я уже 15 лет на консультативном учёте в ПНД, по причине депрессии, тревоги итп. Таблеточки выписываю. Мне пизда? Возьмут?
Ты же знаешь как в России к депрессии и тревоге относятся. Военком поугарает и запишет тебя в штурмовую дивизию. Будешь Харьков брать.
>>48625448 Ты прикинь даже пиндосы верили шо мы машина нахуй убийств, а мы так, солевой торчебос маргинал: паранойя в голове, за спиной ни друзей ни совести, а ещё и мир говорит о том, что мы уёбки.
Аноним ID: Религиозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 18:00:19#240№48625717
Перед своей смелой антивоенной акцией Виталий опубликовал лирическое стихотворение:
Если день навек погас — Не померкнет наша слава Смерть даётся только раз, Изберём её по нраву Чтоб увидеть под конец, Как пустыню озарило Наших огненных сердец Восходящее светило
>>48625595 Гной, списочки жидвы в России готовятся. Я сам собираю список из знакомых, у которых есть жидовское происхождение или я подозреваю, что есть. Как будет готово, отправлю в приемную ФСБ, страна должна знать внутренних врагов в лицо >>48625621 Жидраиль давно уже выдохся. Жидовки ложатся под арабов, палесы с камнями и древними АК ебут жидраильскую армию даже на территории самой сионистской помойки >>48625622 > США Готовы принимать в очко хуй густого волоса, когда он пойдет освобождать Тайвань от американской оккупации. США точно сейчас до до БВ > Турции+Саудов+Египет Никогда в жизни не будут впрягаться за вонючую жидовскую мразь
Слушайте,вот мы же дружим с Африканскими странами, вливаем туда кучу бабла, а где качественное а главное доступные какао и шоколад ? Почему на полках одно говно невкусное,с маспом или ещё чем то. То же кофе, стоит дохуя и по вкусу ничего из себя не представляет. Может в Москве с этим и получше но у меня почти весь шоколад либо alpen gold либо ПРОДУКТ ШОКОЛАДНЫЙ от kdv,жопа горит что пиздец, заебало что нет нормальных продуктов,я даже chilly flakes блять найти не могу, пиздос. Самый большой магазин в городе - Лента, где как всегда нихуя кроме дешевого мяса нет
>>48625514 Я видел рекламу шиномонтажа "приедь с наклейкой Z получи скидку 10%". Это оно?
Бабушку, которая вышла к украинским военным с советским флагом, нашли! Кадры с ней появились в соцсетях.Аноним ID: Склочный Д Артаньян03/05/22 Втр 18:02:03#258№48625762
Её зовут Анна, она проживает в Двуреченском районе Харьковской области. Всего в 12 километрах от границы с Россией. Судя по видео, бойцы ВСУ не слишком то и охотно предлагали мирным жителям эвакуироваться.
"Сейчас позвоним, может эвакуируют вас", — сказал один из военных.
Интересно, что около её дома можно заметить противотанковые ежи. Можно даже подумать, что неонацисты хотят принять бой прямо именно там, где местные жители оказали им отпор. Такая провокация может закончиться трагедией, в которой в очередной раз обвинят РФ
>>48625574 >Ты понимаешь, что жидраиль будут ебать целой коалицией? Россия+Иран+Сирия+Ливан+Ирак+Палестина Понимаю, Азов-Мена. Великое очищение Земли от биомусора грядёт.
>>48625717 Не превратились, а перестали притворяться.
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин03/05/22 Втр 18:02:09#261№48625766
>>48624891 Я на вебкам параше общался с трапом, который служил в двд, а начиналось всё в его шутки про запоры от ИРП и того .что он меня мабутой назвал, узнав, что я пвошник. Короче, я я тогда люто проиграл с этого трапа, там такое бинго: москвич, двдшник.
Аноним ID: Религиозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 18:02:15#263№48625769
>>48625715 Россия умеет воевать, когда военнослужащие понимают НАХУЯ они воюют. Я от многих офицеров оттуда слышал, что они просто не понимают задач, никаких планов нет
>>48625725 А ещё лучше лапти. И скрепно, и духовно, и дёшево, на всех хватит. Желательно без носок,чтобы прочувствовать историческое единение с Русским Миром.
>>48625478 >40 из 119. Кто-то ещё верит, что Чмольц и Чморкель не пынины подстилки? Тут пыня не причём, мы просто бундесвер распиливаем потому что типа зачем если НАТО поможет? Это уже как минимум с 90ых идёт так что ещё до пыни
>>48625622 >Россия Не может мариуполь второй месяц взять. Самая сильная из всей твоей калолиции >Иран Ток пиздеть умеет, никогда войну не начнет >Ирак Этих ты ваще каким боком приплел? Типа "аа ыы ну чурки, запишем тож" >Ливан Не так давно в 2008м вводили туда войска, они ток смогли попукивать из РПГ из кустов по танкам >Сирия Какая им война нахуй, они там сами с собой разобраться не могут >Палестина Ну эт ваще рофел. Кем воевать будут, кем фронт давить? Хамасом?
Так что твои мечты останутся на дваче. Единственное что может быть что на хамас нажмут и они начнут в очередной раз закидывать израиль ракетами. Но это не ново.
У хохлов натуральное продление мобилизации и (внимание) тероборону погнали из своих округов утилизироваться в котлы, а они тут пытаются запугивать мобилизацией русских.
Народ перефорс буквально
Аноним ID: Религиозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 18:04:32#279№48625834
>>48625768 Ну это как бы по их политике ясно, по вторичным признакам
>>48625735 Стихи говно, кстати, прямо вот штампованное, бесвкусное говнище. Лучше бы просто написал че-нибудь типа "Кинуть молотов я рад - я пиздец-дегенерат"
>>48625796 Не носил но не сомневаюсь что с большим удовольствием защищал бы лапти. Самое смешное - в летних берцах всегда жарко, а в зимних - холодно. А в помещении тоже жарко! Вот что значит климат не тот.
>>48625826 Ирак и Иран - братья навек! Скоро вступят в могучий альянс Россия-Китай-Индия. А там и пакистан жди. Пидарашья наука - геополитика, понимать надо!
>>48625252 Ваще похуй .webm У меня белый билет по дурке, моего дела даже в военкомате нет. Думал, что зашкварился на всю жизнь, потому что по другому откосить денег не было, а оно вон как вышло.
>>48625757 >где качественное а главное доступные какао и шоколад кормить тебя заменителями из модифицированного пальмового масла всё равно будет дешевле
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин03/05/22 Втр 18:08:30#317№48625922
>>48625252 Я найду проёб, как и на срочке. Потом мне значков понавешают, званий дадут. Приеду и буду трахать трапынь, пока васяны гниют на Харьковщине. Никакого бугурта.
>>48625889 Ладно у него вкус бы нормальный бал, а так реально какая то маслянистая масса, на которую отрыгнул шоколад. Как меня всё это заебало, хочу в тропики кушать фрукты
>>48625862 Psycho-Pass: Sinners of the System Там еще вроде изображена миротворческая работа неООН уровня Banned.inc Ну или в другом фильме по паспорту, но точно в этом тайтле.
>>48625903 Да я в курсе, однако почему блять такая разница, сырье одно и тоже а продукт разный что пиздец, один можно жрать тоннами, на другой даже смотреть тошно
>>48625823 За мкадом нет ни дома, ни забора, ни подъезда, да и так то если подумать ни одного объекта, где нет следов русского рекламного мира, листовок, клея, граффити, закрашенных граффити, или другого говна какого-то
>>48625890 Когда по 30 или по 50 хотя бы, как на отскоках, пока пынявый не решил увеличить доходы бюджета и только выиграть от ЗП в 300 долларов по стране?
>>48625855 Власть не та. Пошить нормальные берцы не в состоянии. И так во всем. На что надеялась пынявая скотина я до сих пор не понимаю. Неужели там и правда концентрированный манямир? У армии военной обуви нет, а они продолжают залупаться, что ещё и Европу захватят.
>>48624808 (OP) Росреестр, как правило, вносит изменения в информацию о недвижимости чиновников. Ранее сыновья генпрокурора России Юрия Чайки, Артем и Игорь, превратились в документах Росреестра в аббревиатуры ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, президент РФ Владимир Пыня – в Игоря Сергеева-Градского, высокопоставленные чиновники МВД – в "Российскую Федерацию". https://theins.ru/news/250873 А теперь представьте, что завтра отвал жопы и халупы всех этих Соловьевых и Симоньянов так и остаются "Российской Федерацией". 20 лет нищим пидоранам облучаешь мозг, чтобы в итоге остаться с голой жопой, кек.
>>48625849 Тетеря ты, необразованная. Он не Моргенштерн, не постмодернист, а классический философ. Классика вечна.
Аноним ID: Религиозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 18:12:09#341№48625992
>>48625949 Дурачки думают, что всех мужиков загребут, а они будут гулять с пека-фейсом. Но в реальности всех неликвидов и баб на оружейнные заводы в 2 смены снаряды делать призовут
>>48625826 Как же жиденку больно, что он аж по постам промахивается. Это хорошо. Значит оно боится
> Не может мариуполь второй месяц взять Мойша, Марик давно взят. Есть возня только вокруг Азовстали, по политическим причинам. Слишком много визга от иностранных СМИ, приходится идти на некоторые уступки > Ток пиздеть умеет, никогда войну не начнет Ору. Это сильнейшая держава Ближнего Востока, и уже с ядерным оружием > Этих ты ваще каким боком приплел? Пейсатый, Ирак под контролем Ирана. Это по сути ЛНДР персидский > Какая им война нахуй, они там сами с собой разобраться не могут Сирия давно едина, за исключением пары клочков земли на севере > Ну эт ваще рофел. Палесы выебали жидраиль в рот в 2021 году. Это факт
>>48625849 > Стихи говно, кстати, прямо вот штампованное, бесвкусное говнище. Лучше бы он классиков процитировал:
«Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истёк ты кровью… Но будет время – и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Аноним ID: Опасный Иван Царевич03/05/22 Втр 18:12:40#344№48625999
>>48625875 Даже у тех кто служил срочку, не держать за всю службу оружие (или пострелять 1 разок) - это НОРМА. Тех хотя бы вооружить. А группу В погонят на убой без оружия, не надо будет обучать стрелять и доверять его. Хотя орков из лднр вполне безбоязненно и с мосинками утилизировали
В час туманный предрассветный, спящий город мы покинем И уйдём тропой заветной к тем озёрам по равнине, Где закаты цвета вишни одуряюще прекрасны, Здесь никто не станет лишним.
Ты узнаешь, что возможно здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно, и не маяться от скуки И не помнить о расплате, не играть и сбросить маску, Мы найдём любовь и ласку.
Розовый фламинго - дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то, Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить, думай о хорошем, я могу исполнить.
Кто соглы?
Аноним ID: Тоскливый Джеймс Мориарти 03/05/22 Втр 18:14:28#356№48626036
>>48626015 Потерь нет. Ты тут лодку не шатай. Потери только у хохлов, даже пруфы подвозят, твердо и четко.
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин03/05/22 Втр 18:14:31#357№48626038
>>48625918 Будут ли Чады укропартизаны ебать этих скуфов по подворотням? Почему эти "люди" готовы связать себя с режимом Пыпы и навсегда зашквариться для остального мира?
Аноним ID: Шкодливая Ганхильда из Горсмура03/05/22 Втр 18:15:26#363№48626061
>>48625989 Ну йобана, зачем перед такой акцией такую бесцветную хуйню писать? После Маяковского, после Глазкова, да даже после Рождественского. Как говорится, молчи - за умного сойдешь
>>48626041 Сезон начался. У нас в Днепре тоже его много сейчас. И да, в последние пару лет его стали много есть - оче вкусный на завтрак под красную рыбку например. Только надо научиться его дозревать, а то в магазе он еще зеленый продается
>>48625893 >Докторесс могилизуют бтв. В моём случает нет, я к медицине никакого отношения не имею, у меня совершенно другая специальность записана в военнике, который теперь ничто, просто документ, который как память о старых временах.
Я вот не понимаю, как пыпа проведет могилизацию, сколько желающих наберет, будет ли у них желание и опыть помирать под очередной попASSсной, чем он их вооружит и прочее. Мясом что ли закинет, незамотивированным и неопытным? Типа я понимаю, что движет украинцами, сам пойду в партизаны или еще куда если орки начнут лютовать. Но что будет движеть педерашками, после 70 дней проебанной войны, еще и настолько нелепой?
>>48626087 Магическое мышление. Из воздуха не появится ничего. А вся материально техническая база разворована испецы давно за границей. Даже срыня был умнее и дальновидные пыньки.
>>48625967 >Власть не та. Пошить нормальные берцы не в состоянии. Суть в том, что вы совсем ебанулись с пыненомикой, даже креаклы, даже рублетред. Вас уже не переформатировать, вы придумываете обидные прозвища предпринимателям, кабанчики они у вас и барыги, берцы, заводы-пароходы, должна делать власть. А на самом деле власть не для этого, более того, от постройки заводов и шитья берц власть нужно гнать ссаными тряпками. Нормальная власть - это наемный менеджмент и чем меньше он строит и перераспределяет блага (социалочку всеми любимую в том числе) - тем лучше. Если власть в стране занимается шитьем берц и производством гвоздей, то пиши пропало - они априори будут говном. Государство - худший собственник.
Аноним ID: Тоскливый Григорий Льстивый03/05/22 Втр 18:20:30#407№48626160
Чому больше не кричат, что Дракон Кси нам поможет? Кто теперть поможет ватным педорахенам?
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс03/05/22 Втр 18:21:13#411№48626171
Украина – это шахматная доска, а уход из-под Киева россиян, это некий ход, который необходим для дальнейшего развития событий.
Все наши источники уверены, что Пыня своих целей не поменял, изменилась стратегия. Все уверены, акцент будет поставлен на постоянные ракетные удары по тылу, вынуждая ВСУ идти в атаку, ослабления Украины экономически. Главная цель Путина, дождаться конца осени, начала зимы, когда усугубится экономический и газовый кризис, а за ним следом продуктовый, который обретет по истине масштабные размеры, что вынудит многих мировых игроков искать альтернативу и договариваться с Россией уже не с позиции силы.
Осенью проблемы во всех секторах украинской экономики, промышленности и производстве достигнут своего пика, а содержание Украины будет очень дорогим, что также вынудит запад «скинуть» этот груз со своих плеч. Просто представьте сколько стоит содержать целую страну, у которой всё остановилась, а деньги на существования нужны.
Зеленский и Офис Президента постоянно повторяют наш инсайд, что РФ ждёт и «провоцирует» продуктовый кризис в мире, чем будет шантажировать мир. Хотим дополнить, что ещё будет ресурсный и топливно-энергетический кризис. Да они будут!
Аноним ID: Религиозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 18:21:34#412№48626176
>>48626120 Бля тебе потом с этими маняидеализированными желаниями жить потом. Тяны редко такиеесть конеш, и то такие чистенькие в основном очень молодые, прими тней какие есть.
>>48626135 Пыня сейчас под праздники будет пытаться накачать народ патриотизмом и боевым духом войны через зомбоящик, а потом попытается устроить могилизацию.но думаю, жидко обосрется
>>48624870 Одно выражение — ПОСТ-СОВЕТСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС
То есть когда нужно любить ГОСУДАРСТВО во всех его проявлениях — будь то империя, большевистский СССР или нынешняя Россия Путина. В итоге в голове остается каша из внешних символов в духе "Великая Россиюшка многовековых традиций, православие и самодержавие" и прочий хруст французской булки вкупе с "СССР давал посасать была ИМПЕРИЯ, пломбир по 0 копеек" и "Спасибо Пыне, что вывел нас из мрака клятого коммуняцкого совка и 90ых, но при этом сохранил память о нашей великой истории, о прекрасной многовековой самодержавной империи, о великой совестком союзе!". При этом остается помесь только из внешних символов, их значение утрачивается. Поэтому у нас у храма православного, построенного в память о расстрелянном царе, висят советский флаг, российский нынешний флаг, флаг Бамбасса и латинская буква Z
Охуенно интересная тема этого идеологического парадокса, не знаю, почему так мало людей его изучают
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность03/05/22 Втр 18:24:38#429№48626229
>>48626157 >Если власть в стране занимается шитьем берц и производством гвоздей, то пиши пропало - они априори будут говном. Нефть и газ, самолеты, ракеты тоже говном будут?
>>48626137 После очень долгой лёжки в бункере, пыпесса резко метнулась в три страны.
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен03/05/22 Втр 18:24:47#433№48626235
>>48626135 Скорее всего страхом и принуждением. Тут действительно непонятно за что могилизоваться, это не оборонительная война, как вов. Тут наоборот. Если в беларусь во время могилизации бы прошмвгнуть..
>>48626108 Черносотенные скрепы наружу полезли, ждем переиздания Протоколов и библиографии Розенберга. А методичка просто обновление получила. Жиды теперь главные нацисты.
Вообще, по итогу почти 3 месяцев сво. Местные пиздаболы из кривого рога умудрились промахнуться буквально во всем.
Рубль не только не 200, он стал еще ниже лол Дефолта никакого нет и даже технического (а хоть бы и был - какая-разница) Эмбарго обоссались вводить даже на нефть, не говоря уже о газе Доходы от экспорта выросли Мосбиржа как-то не обрушилась и даже растет
Вы реально жалкие со своим унылым пропагандотредом
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин03/05/22 Втр 18:25:07#438№48626248
>>48625918 Казачки. Ну вот, а вы козца заепортили, а тут целый взвод козцов!
>>48626171 буквально через пару месяцев будет прекращён импорт нефти и газа в ЕС. какая тут нахуй Украина. нам пизда. Пизда уже из-за того что скважины расконсервировать это считай заново бурить, а их придётся законсервировать или просто всё тупо сжигать. Ты понимаешь степень пиздеца?
Брат «героя России» Адама Делимханова куражится на свадьбе и стреляет из огнестрельного оружия в воздух. Если кто не в курсе, то это запрещено по закону.
Но какой закон может помешать веселью верных кадыровских слуг?
>>48626165 Лично мне из романов нравятся "Путь Бро" - первая книга из трилогии, "Голубое сало" и "Норма". Из повестей - "Метель" (недавно продолжение вышло, но оно совсем другое) - самый топ. Из сборников - наверное "первый субботник". А из рассказов - "Чёрная лошадь с белым глазом", "Лошадиный суп" и "Путь крысы". Но это всё субъективно. В букаче вроде бы «Тридцатую любовь Марины» котируют.
>>48626312 Анекдот вспомнил. Мужик едет в автобусе. А его мужик в очках спрашивает: вы выходите? - интеллигент? - нет-не что вы. такое же быдло как и вы.
>>48625057 Ну так как "лахта" это няшносотня (потупчик&якеменко не дадут суврати), то понятно что кащениты натаскивают их. Раз они умерли и ЦИСПО умерло.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус03/05/22 Втр 18:30:49#467№48626379
>>48626325 Их не кормят вообще, эти оборванцы лутают курей и магазины. В Буче собак жрали. Я вроде смотрел обзор Солида про рашкински сухпай но не думал что он настолько несъедобный, что лучше собак жрать.
❗️Президент Хорватии Зоран Миланович заявил, что наложит вето на вступление Финляндии и Швеции в НАТО, если вопрос будет решаться на президентском уровне. Он добавил, что никак не связан с Россией и «не боится ни украинцев, ни русских».
>>48626323 НЕ ПОСТАВЛЯЙТЕ ИМ ОРУЖИЕ МЫ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕМ!
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин03/05/22 Втр 18:35:06#488№48626459
>>48626325 Нет, их кормят хуёвой, которую на пхд в грязище варили, напихав в кухню сырых пней и залив их солярой. В итоге, во всех трёх чанах получается хуета, но суп ещё можно как-то похлебать, а каша вся пригорает внизу, склеенная в середине и сырая сверху. Чай никакой, если сахара не навалили. Ну там, где интенсивные бои идут, там ирп плесневелые и погрызенные по углам мышами.
Я теперь неиронично жду вдв дроп чтобы гнойных идиотов из бункера вытаскивали, это же бля просто какая-то биомасса которая отравляет и проклинает все вокруг, медленно расползаясь
Аноним ID: Пошлая Лаверна де Монморанси03/05/22 Втр 18:36:15#494№48626484
Попускает такой чувачка за некую вторичность стиха, а потом в пример Маяковского приводит. Из всех футуристов всю их тусовку один Хлебников тащил, будучи был труЪ-новатором, остальные — как раз то пережевывание уже бывшего, но в новой обертке
>>48626440 >❗️Президент Хорватии Зоран Миланович Это тот, которого его же премьер нахуй посылает и выписывает из хорватов? У них же парламентская Республика, президент просто в стул пердит, про новых членов НАТО его точно спрашивать не будут.
>>48626356 В обычной жизни тоже кучкуются: метро, вокзалы, вузы, офисы, заводы, магазины. А ПР-73 поможет этим ребятам запрыгивать в автозак быстрее самых опытных сисянистов. Заныкавшихся по дачам и деревням сдадут соседи, если за каждого уклониста дарить продуктовый набор (крупа, сахар, чипсы, конфеты 200гр). А если дать в помощь полиции народные дружины (статус дружинника = бронь от армии), можно мобилизовать все 35кк из имеющихся 43кк. Любой глава сельсовета справится.
А, только надо вычесть два-три миллиона, из которых каждый отдаст за бронь несколько десятков тысяч долларов, что попросишь из вещей и мамку/жену/дочку впридачу.
Ближайший союзник России в Европе заявил о готовности покупать газ в Греции Президент Сербии Вучич выразил готовность в будущем закупать большие объемы газа в Греции
Сербия готова покупать большие объемы сжиженного природного газа (СПГ) в Греции после того, как терминал по его приему заработает на полную мощность. Об этом на церемонии запуска строительства станции заявил президент Сербии Александр Вучич, передает РИ
>>48626325 Благодаря Сердюкову передали жрачкоготовку гражданским. Единственное, что они могут жрать за пределами части - сухпайки. Хоть как-то обученных поваров там нет, уж тем более среди контрабасов.
>>48626171 Игра уровня в случае проеба я оппонента доской захуярю.
Аноним ID: Насмешливый Тим Талер03/05/22 Втр 18:44:33#522№48626678
>>48625303 лахтяныч с микрофоном, прямо из долбильни.
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин03/05/22 Втр 18:47:14#523№48626745
>>48626247 Сейчас пидарундель купит в пятёрке последний говяжий анус, а очнувшись с бодунища 10 числа будет лупать глазами и не понимать, куда всё подевалось. Он же не в курсе, что сейчас продаётся то, что на складах есть, а по манякурсу ему никаких денет не продадут, да и мосбиржа мертва чуть менее, чем полностью. Главное, что в пыньдексе "курс" красивый нарисован, а то, что цены продолжают расти, это врёти.