>>267455613 Да конечно. А ты? Только чмокать уже нельзя, ты от этого отказался уйдя от вопроса, теперь можно только засосать. Серьезный Франц поцелуй, около 1 минуты. Миллион долларов.
>>267455900 Нет я уже остановился на чмоке и получил свой воображаемый миллион долларов. Это ты не отвечаешь на вопрос и ставки повышаются, теперь это уже петтинг)
>>267456361 Представь, приближаешься лицом сзади к её юбке, вставая на колени. Спускаешься руками по её бёдрам, слегка задираешь подол, а там трусики явно слегка мокрые... Ух сука...
>>267456768 >нюхать О боже, да! Липовый аромат - самый лучший, самый возбуждающий запах в мире. >лизать, долбить и жамкать руками Все остальное, конечно, тоже прекрасно и обязательно к исполнению.
>>267456273 Это просто фантазия. Интересно кто бы из здешних согласился бы сосаться за миллион. Мне кажется, что Хетти. Возможно Камила, если бы в игре участвовал я
>>267457089 > кто бы из здешних согласился бы сосаться за миллион При условии полной анонимности АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, уверяю тебя. Даже те ханжи, кто говорят, что "нет-нет-нет".
>>267455205 → Что с людьми только не делает жажда наживы, ради двух миллионов на что только не пойдешь, вот они еще только нелепо целуются, а потом незаметно им начинает это нравится и там начинается такое шоу что дом два будет нервно курить. Конечно идейные самые скучные бы сразу слились, но кто то бы остался.
>>267457416 Вот бы массаж ножек ей сделать, не удержался бы, чтобы поцеловать их. >>267457479 Да, мне бы было достаточно кончать без рук в штаны только при виде ее сосочков через одежду.
>>267457803 Сисечки очень аккуратные, однозначно надо попробовать >>267457804 Анус хочется сильнее, поэтому кончил бы, если она в такой бы позе отодвинула трусики и засветила очко, ехидно глядя через плечо и слегка открыв рот с улыбкой
>>267458591 просто сербы в 1998-1999 когда Косово (родина Липы) была частью Сербии - они там просто невообразимый садизм и пиздец творили. Буча отдыхает. Я поэтому шипперил главных сербских и албанских мегазвезд (Джоковича и Липу) ради "исторического примирения"
>>267460891 Запоздало конечно... Аккуратно схватила тебя за груди, смотрю в твои голубые глаза, целую тебя в губы, будто поедаю их, чувствую себя так, будто через меня проходит какое-то электричество, а с закрытыми глазами я представляю всё твоё тело во всех деталях
Сегодня не стоит зависать на двачах. Именно поэтому не нужно сраться в тредах. И завтра возможно узнаешь, что профессиональные милфоебы все же существуют.
Сегодня не стоит дрочить на любимую стримершу. Именно поэтому не нужно рваться в тредах. И завтра возможно поорешь над рофлом, двачеры все таки иногда доставляют.
>>267464920 Моя милая Бриттани! >Аккуратно схватила тебя за груди, смотрю в твои голубые глаза Твои нежные касания расходятся во мне теплой волной жара, а ласковый взгляд вызывает приятное волнение. >целую тебя в губы, будто поедаю их, чувствую себя так, будто через меня проходит какое-то электричество Охотно поддаюсь на твои ласки, наслаждаясь вкусностями поцелуя. Обнимаю тебя за попу, поглаживаю мягкие округлости. Забываюсь, все проблемы дня рассеяны твоим светом и твоей любовью, весь мир кроме тебя перестает существовать >с закрытыми глазами я представляю всё твоё тело во всех деталях Дорогая моя, ты же знаешь, у меня от тебя нет секретов... На пару секунд оторвавшись от тебя, оттягиваю верхний край платья и демонстрирую тебе свою грудь до серединки соска, потом продолжаю дальше целовать тебя
>>267466612 Отлипаю от твоих губ, остываю, смотрю на тебя и просто наслаждаюсь твоим красивым лицом, красивыми глазами Я наверное скоро пойду спать... >На пару секунд оторвавшись от тебя, оттягиваю верхний край платья и демонстрирую тебе свою грудь до серединки соска К-красивое...
>>267468346 >Отлипаю от твоих губ, остываю, смотрю на тебя и просто наслаждаюсь твоим красивым лицом, красивыми глазами Румянюсь под твоим взглядом, хихикаю. Держусь за твою руку, прикладываю твою ладонь с своей щеке, целую пальчики. >Я наверное скоро пойду спать... Очень осторожно опускаю кончиками пальцев твои веки, касаюсь губами твоей щеки возле уха Шёпот Спи, моя милая. Я буду где-то рядом и твой сон будет спокойным. >К-красивое Мм, да! И помни, в отличии от кошек ты можешь не только смотреть)
>>267466612 >На пару секунд оторвавшись от тебя, оттягиваю верхний край платья и демонстрирую тебе свою грудь до серединки соска, потом продолжаю дальше целовать тебя Ľaaaaa.... >>267468425 Слишком ты чёрствый знаешь. Это Просто фантазия.
>>267484110 Да понятно, но я именно про Gala говорю:) Забила на galу, но было бы интересно посмотреть какой она наряд выдумает. Кстати у тебя есть фоточка из последних, где она пьет truly, в зеленой одежде и ляшки большие виднеются? Не могу найти джипег формат :(
>>267486810 Какой пидор вообще связывает куколдизм и ВВС? Куколдом может быть любой, чья женщина спит с другим. Даже с другой женщиной. И не важно, против он или не против. ВВС - просто фетиш. Достали вносить неразбериху.
>>267487964 Я не перестаю замечать, что задница Липы идеально сочетается с моим лицом. Это не совпадение, это судьба. Они как две частички одного целого, что должны соединится, как Инь и ян.
>>267486960 >А ты представь, что Боксер на самом деле Липа, и это ее забанили. Представил. Как думаешь, какая знаменитость отправила Липу в horny jail? Кира Найтли? Или, может быть, Эмма Робертс?
>>267455613 >>267455548 >Тогда получается, что правила не строго расписаны. чмокнул бы парня за миллион Фэй? В губы только. Правила и условия тут как раз весьма важны. Вдруг, того парня и без финансовых вложений со стороны поцеловать хочется, м? А он тебя хочет? Или же, вы можете сделать это из-за любви к искусству. Например, взять хотя бы наш тред! Идейно засосать того же Омлета, чисто чтобы у него манямир разрушился - бесценно... Как и представлять его плачущим этим же вечером, сгорбившимся под струей холодного душа, пока с его кожи смывает остатки былой, непоколебимой, гетеросексуальности. Или же чмокнуть кого-нибудь стилистически нейтрального, едва коснувшись, а после разделить главный приз и не подать виду.
Впрочем, все это слишком предсказуемо и даже скучно. Всегда можно избрать иной путь. Как-то больно наблюдать за тем, сколь просто все принимают правила игры и поставленные условия... Ведь, скажем, согласившись на авантюру и укрывшись от лишних глаз, пока неприлично богатый перв достает свой телефон, запуская Тикток для предстоящего вирусного видео, можно просто забить дурака его же звонилкой, вбивая ее в височную долю. Чисто теоретически, разумеется. Вуаля! Деньги твои. Да и что-то мне подсказывает, что второй парень согласиться взять свои 100-200 кэсов, и забыть об этом недоразумении, не потеряв свое "мужское достоинство" ради потехи богатея... Ну, разве что лишившись частички человечности или души - кому что ближе.
>>267461815 После покупки пальто, нужно будет начать мечтать о чем-то великом, а там и медальки за интернациональный долг на глаза попасться могут. Опасно это сейчас... Я бы повременил с покупкой, май месяц все-таки на дворе. Да и вообще! Отложенное удовольствие, нередко, лучшее удовольствие.
>>267495776 >Пффф, разговоры на дваче это не поступки Разговоры же вне двачей, входят в стройный ряд "поступков" настоящего мужчины? >никогда таким не имел желания заниматься Внешность у тебя вполне может оказаться модЕльной, а там и планам не грешно поменяться. Посмотри хотя бы на бравых таиландских мужей, себя не щадящих >что пацан пацана просто так не поцелует по дружески. Не знаю, парень, ты мне скажи. Много молодых людей поцеловал, за последние пару лет? По-дружески, разумеется. Я, вот, минимум троих. Доброго друга, когда тот с командировки вернулся. Незатыкающегося кореша, уговаривавшего меня в срочном порядке идти читать охуенный детектив, спрятанный в соседней комнате на полке, после бутылочки сорокоградусной живительной влаги. И еще кого-то... Как же его звали?
>>267497584 А как же традиционные европейские поцелуи в щечку? Знаешь ли ты лучший способ, проявления теплоты и наивысшей симпатии? Мне больно всё слышать это... Извинись.
Кстати, ответственный за ЛОР треда мог бы составить таблицу по ориентации всех аватарок в треде? Аватарка - гей/би/гетеро - позиция если гей/би (пассив/актив/свич)
>>267497316 Конечно, я хозяин своего слова - захотел дал захотел не дал Для того чтобы с пацанами с Тайланда сравняться надо слишком много денег на себя потратить, а у меня челюсть нормальная, ничего не выйдет. Хотя мне казалось что ты давно меня мог вычислить и увидеть. Хотя думаю иногда, но слишком как то через себя переступать надо, да и опасно. Тут ты меня обошел, за последний год только с двумя, мы же какое то время дружили, так что по дружески, а сейчас вообще из дома не выбираюсь так что без поцелуев, город наверно представляешь какой, друзей найти непросто по интересам. А тебе прям везет, жизнь проходит во флирте.
>>267497861 Ну ты и фрик, конечно. Я тебе тут подсказал как обогатиться не засасывая другого мужика, а он меня в когорту гомосексуальную заталкивает. С такой категоричностью, глядя на парней вокруг, когда-нибудь дойдешь своим умом, что мужская дружба, это секс отложенный на потом.
>>267497784 > А как же традиционные европейские поцелуи в щечку? А туда ли ты зашёл, приятель? Мы, лефортовские орки, про мужские поцелуйчики только по радио «Голос Америки» слышали, но своими собственными глазами никогда не видели. Может это вообще всё брехня и сказки. Прямо как у Братьев Гримм
Ищу единомышленников заинтересованных в постройке дома на колесах.
Если ты думаешь над созданием и проживанием в доме на колесах, разбираешься в машинах и хочешь создать такой проект, то я буду очень рада знакомству!
Я Василиса, мне 24 и сейчас мой основной доход - жонглирование на улице.Так же я работаю над созданием интернет магазина со своей бижутерией и жду с Китая мобильное оборудование для уличной торговли.
По сути, весь мой доход сейчас - это стрит. Я хочу перемещаться с комфортом по городам и быть там, где сезон и сувениры востребованы. Ищу человека, с которым можно будет обсудить выбор модели, её переоборудование и остальные важные вопросы.
Если ты такая же или такой же бродяга и хочешь того же, буду рада знакомству в личке.
>>267499932 Все равно тяжко будет. При температуре меньше 10 градусов особенно без солнца будешь в десять спальных мешков заворачиваться и не факт что даже это поможет.
>>267501787 Такое ощущение, что её чисто из-за всратости на фотосессию в журнал позвали, типа хайпанули, смотрите, каких мы уродин снимаем и публикуем. Современные нравы, они такие.
>>267504415 Всяким петухам и фашистам стараюсь не отвечать, но тебя вроде первый раз вижу, поэтому поясняю - засунь своё обосранное мнение обратно в жопу и забей поглубже кулаком, дырявый защеканец. Свои шизоидные высеры мне больше не присылай, пока в рот тебе не насрал с горкой.
>>267505715 Если хочешь делай, только желательно нейтральный, ну чтобы все довольны были >>267505923 >а то опять магнитную торпеду в афедрон словишь. Ты опять что-то мямлишь, клоун, не забывай что ты предложил отмагнититься
>>267506891 Не знаю, это должно само происходить, а не становится рутиной :D >>267506974 Так меня и не забанят, не за что же, Хантиир Че ты там жаловался, что я о тебе не вспоминаю? Я всё видел
>>267507298 Я не жаловался... Ладно ничего. На тебя ещё и Буся опять катит. Не хочу, чтобы твое возвращение было с негативом. С возвращением Камил. Я в общем скучал...
>>267507747 Это не буся, а хуйня какая-то, даже без рейджа с него лулзов не половить. >Я в общем скучал... А я тебе там ответил, на то твои предъявочки, но ты не прочитал :(
>>267508276 Это Буся, он нормальный если его обнять, то он добреет. я не выдержал и все же прочитал Просто у меня была иррациональная мысль, что всё, ты не вернёшься.... Не знаю почему
>>267508637 >Это Буся, он нормальный если его обнять, то он добреет. Щас бы обнимать агрессивную мразь >Просто у меня была иррациональная мысль, что всё, ты не вернёшься.... Не знаю почему Та лаад, меня столько раз тут банили, что это не не сильно пугает К тому же модер нормально общался со мной, если то был модер конечно
>>267508909 Это если видеть в человеке только плохое... Не знаю, я заметил он кидается на всех кроме меня. Или я может не помню, но вроде ни разу. Может я ему нравлюсь. >>267507747 Бусь я тебе нравлюсь?
>>267508909 Тебя значит не пугает Камил? Ну это замечательно. Я пока тебя не было всем так и говорил: он не из пугливых) >>267509452 Нет все было прилично. Сорян за эгоистичный пост, меня не долюбили в последние дни и я ушел в себя....
>>267509766 А тебя чтоль пугает? Это же благое дело, забаниться за свои принципы :D >Сорян за эгоистичный пост Не вижу ничего эгоистичного, интересно че там да как в делах сердечных треда ;D > меня не долюбили в последние дни и я ушел в себя.... Да ты что, как же так произошло, Хааантер?
>>267509859 Не знаю как так произошло Камилка, одного вредного человека забанили и количество людей, которым я нравлюсь упало до 0! То есть не просто нравлюсь, а нравлюсь нравлюсь. For real.
>>267510298 >которым я нравлюсь упало до 0! Оглянись, ты тут начал многим нравится, один твоей аватарке даже пососать хотел, помнишь? >одного вредного человека забанили Не знаю никаких таких ''вредных людей'' :p
>>267510496 Э? Не помню такого. Наверно заблокировал подсознательно. помню только то, как один вредный человек сказал отсосать ему при нашей первой встрече!
>>267511326 Музыка там топовая, а происходящее во второй половине ролика... Ну любят челики друг друга, могу только порадоваться за них, хоть сам предпочитаю гетеросексуальные контакты.
>>267511600 Камил нет... Я не хотел тебя расстраивать. Просто это правда и эти два месяца находилось у меня в голове. Да не о чем особо, я попросил тебя поставить Зен в оп пост потому что ты сказал, что ты оп, а потом ты поставил мне это условие. Конечно все изменилось и теперь мы дружим. Тогда ты меня просто не знал.
>>267511907 >Просто это правда и эти два месяца находилось у меня в голове Это было так ужасно с моей стороны. Если бы я тебя знал, я бы так никогда не сказал. Вообще мне помнится только что я хотел почувствовать с тобой себя человеком-пауком :3 Видимо ситуацию грубости по отношению к тебе мозг сам удалил. Прости меня
>>267512204 Спасибо. Ты все ещё хочешь быть моим человеком пауком? Это кстати самая странная твоя претензии на близость, потому что я до сих пор не знаю, что мог бы на нее ответить! Это ты кстати....
>>267498440 >Конечно, я хозяин своего слова - захотел дал захотел не дал Не совсем понял тебя, но очень похоже на Нетфликс адаптацию Сороки-Белобоки - мне нравится. >а у меня челюсть нормальная Это не оправдание! Вон, у Наташи Марс тоже нормальная, но до своей цели дошла таки... Если можно обозначить как цель видеоролики, где толпа мужиков ссыт тебе в задницу. Грустно всё это, на самом деле. >Хотя мне казалось что ты давно меня мог вычислить и увидеть. Это ты с чего решил? Почувствовал как-то? В такие моменты, секунды начинают тянуться часами, и в наступившей тишине можно слышать как нервишки звонко трескаются в плотной атмосфере напряжения. Давай так! Ты никому не скажешь, что я Томас Шелби, а я умолчу что ты Кириакос Гриззли, умело скрывающийся под псевдонимом "Мявс". Разумеется, тредовцы могут и не простить тебе многолетнего наеба, но что они могут... Я хоть и крепкий кабанчик, но ты просто необъятный мясной локомотив, и потому я не хочу намотаться на эти колеса за свой длинный язык. Скажи мне, что я не последнюю среду живу!? Если тебе кажется, что я вправду слежу за тобой, то тут главное не спешить бежать ломать стеклопакеты в приступе ярости, и на всякий случай удалить все провокационные фотографии из соц сеточек... Ну хотя бы вон ту! Где футболка с дебильным принтом и водный хлопнуть собираешься. >Хотя думаю иногда Да на парней вокруг поглядываешь, а у и них работа серьезная, и с девочками нормально общаются. И тут вроде как начинаешь задумываться о том, чтобы как-то не обосраться в край, с учетом того, что уже это сделал... Благо, на смену этим мыслям сразу же приходит понимание и принятие силы оздоровительного распиздяйства. Так у всех бывает, не переживай. >мы же какое то время дружили Учитывая что у тебя за жизнь было 4.5 друга, в одного из которых ты наверняка был влюблен, делаю вывод что ты нашел-таки в себе силы написать своему лучшему другу. Даже не верится, что раздуплился - горжусь тобой. >тебе прям везет, жизнь проходит во флирте. Моя жизнь... в глазах темнеет, а мысли уносятся куда-то далеко, оставляя на лице взгляд на две тысячи ярдов Моя жизнь проходит в другом месте, по большей части. Таков путь.
>>267498530 >А туда ли ты зашёл, приятель? Ну если это тред, где гетеросексуально ртом выдувают из аэрофломастеров изображения своих любимых вайфу, обсуждая свежесть аромата анального отверстия Дуа Липы, то я в правильном месте. >Мы, лефортовские орки, про мужские поцелуйчики только по радио «Голос Америки» слышали "Голос Америки" достоверный источник информации... Но что с того, что он бы врал? Будучи одаренным вашими талантами, мистер Курт Вагнер, я бы без страха надевал подаренные вам шорты, не боясь ни мужских поцелуев, ни доёбов местного населения за принт Минас-Моргула на тишке. >но своими собственными глазами никогда не видели А вот нечего было жмуриться прошлым летом, на сходке православных знакомств, зайдя в кружок любителей братских поцелуев в щечки! >Может это вообще всё брехня и сказки. Ты сомневаешься во мне, в наличие поцелуев, или в себе? >Прямо как у Братьев Гримм Хоть я понимаю, что за пределами притягивающих монитора и пожелтевших от времени страниц книг, всё вокруг темное и мрачное, а ебла у всех такие будто смерть свою ищут, жестокая реальность все равно возвращает меня на землю. Просто вспомни, друг: сборник сочинений чудных сказочников обойдется не меньше тысячи. Чек за бульмени с пивом - 159. Выводы делайте сами, молодой человек. бля, я чет по тебе соскучился братик
>>267513165 Может быть я и трогаю себя в непристойных местах, во время написания своих вымученных простыней, но делать так все равно не надо. У меня сердечко слабое, а кожа, временами, очень уж нежная. Не смешно...
>>267498543 >Все ходишь вокруг да около, но тред-то помнит Полностью с тобой согласен Анончик, я так даже рисование и пение бросил, чтобы ровно всё было. Нехуй мне делать, как фаллические предметы, по типу карандаша с микрофоном, в руках держать.
>>267499993 >Какой фрик на видео, Если бы я хотел поддеть тебя, я просто вежливо попрошу дать мне академическое определение параллелограмма, в войс чатике... А после, вдумчиво хмыкнув, скажу повторить еще разок, но помедленнее. Но то что сделал ты, это удар ниже пояса. У нас, за критику музыкальных вкусов не прощают... Следи за спиной. >никогда эта песня не нравилась. А вот нечего было так, в нулевые, каверами Мэнсона аппетит портить, перед употреблением продукции восьмидесятых!сам ты фрик! >>267498784 Взвизгнул. Долго придерживал?
Tits edition