Выброшен на могилу истории, обоссан и обосран, зеленый фантик для подтирания жопы, земля тебе стекловатой, никто тебя не любил, но все тебя забудут. Следующий выебанной русским мишкой будет хрювна и гейвро. Готовьтесь. Зима близко.
Пиздец чёт почитал паблик ДНРовцев. Неужели там местные реально так ненавидят простых украинцев? Есть мб оттуда кто-то. Я вот нетерпению к некоторым могу испытывать но чтобы прям уж ненависть к мирным случайным людям.
Поможем лоялисту подсчитать взятые планеты всего за два месяца По памяти. Фенрис Марс Армагеддон Катачан Кемос КАДИЯ ВЗЯТА НАКОНЕЦ! Началось взятие Терры, Колхиды и Кауравы 2 в кольцо Талларн и Вальхалла будут взяты гарантированно.
В итоге Хаос контролирует уже 46% территорий бывшего Империума.
Еретики и кровавый договор освободили уже 75% Макгрейджа и 70% Барбаруса.
Колонна 5000 км начала брать Барбарус 1466 космоволков и белых шрамов сдались на Кадии. Лоялисты начали жрать лоялистов. Луна переходит на ересь. Чернокаменная крепость своим ходом дошла в порт Главии - Мир Корабль Ультве В результате калибровки Вракса подох Урсакар Крид и еще минимум 13 высокопоставленных офицеров империума. Некронские технологии, которыми перемогали имперцы даже не смогли поцарапять 2 демон-принца Коммора на грани присоединения к имперцорезу. Имперцы несут огромные потери при неудачных попытках контрнаступлений. Тонны фото и видео у Аббадона и закрепе. На Орфее уничтожен склад Адептус Астартес с 50 клонами примархов. На Враксе захвачен крупнейший склад боеприпасов астра милитариум.
Вот хорошие кадры боевого применения израильских ПТРК Spike-NLOS в Карабахе. Это крайне эффективное оружие, бьющее на десятки километров, то есть за горизонт. Такая себе "Стугна-П", только не 5 км, а десятки и камера не на пусковой установке, а на самой ракете. Это если ОЧЕНЬ упрощенно и популярно.
Создавалась изначально по опыту войны Судного дня (1973) с целью уничтожения колонн танков врага, когда они еще на марше и далеко от поля боя.
Это оружие есть у стран Балтии и производится по лицензии в Польше. Максимально желаю ВСУ получить это оружие.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Так ушол макдук и кола из России или нет? Мой друг у не го жена москвичка говорит что макдук работает и кола есть. И еще можно у вас совершить заказ на алике?
>Ukrainian troops have been able to re-enter the strategic town of Staryi Saltiv, making Russian positions west of the Donets river quite untenable. Генштаб однако молчит, как партизан.
>>48629790 что то есть дьявольское в камере, приближающаяся на своих жертв
Аноним ID: Шаловливый Майкл Майерс03/05/22 Втр 20:55:22#55№48629966
>>48629770 Там есть поехавшие ватаны. Часть выедет в Рашку при приближении укровойск. Оставшиеся после возвращения в родную гавань переобуются в считаные часы. После того как увидят что водка с пивасом никуда не делась из продажи так вообще все обиды пройдут.
Российские власти собирают по регионам добровольцев для отправки на войну в Украине
Добровольцев на войну в Украине собирают в основном в сибирских и дальневосточных регионах, пишет (https://www.thetimes.co.uk/article/none-of-putins-army-volunteers-come-from-moscow-hgppftxp2) лондонская The Times со ссылкой на украинскую аналитическую платформу Центр оборонных стратегий. Жителей Москвы и Санкт-Петербурга мало и среди погибших в Украине российских военных, свидетельствуют подсчеты «Агентства» и «Медиазоны».
Детали: По данным Центра оборонных стратегий, Кремль использует пропаганду, чтобы ежедневно набирать около 200 добровольцев. Для вербовки используются традиционные пропагандистские приемы, которые ставят под сомнение суверенитет Украины и представляют войну как битву с «коллективным Западом». Также добровольцев привлекают обещанием финансовой поддержки и предоставлением льгот.
️Костяк российской армии, воюющей в Украине, составляют бойцы из регионов, говорится в исследовании Центра оборонных стратегий. Это косвенно подтверждается и данными (https://t.me/agentstvonews/295) о погибших, собранными «Агентством» в открытых источниках (1329 сообщений о смерти): из них следует, что к концу апреля больше всего погибших были родом из Дагестана, Бурятии и Волгоградской области. В исследовании «Медиазоны», которая изучила (https://zona.media/article/2022/04/25/bodycount) более 1700 сообщений о смертях военных и пришла к похожим выводам, говорится, что среди погибших почти нет выходцев из Москвы или Санкт-Петербурга.
️В собранных по разным регионам частях возникает напряженность, пишет Times со ссылкой на данные украинской разведки. В качестве одного из примеров такой напряженности издание приводит стычку, произошедшую, по данным украинской разведки, на прошлой неделе в районе оккупированного Херсона, когда военные из Бурятии (регион, где широко распространен буддизм) начали стрелять по бойцам-мусульманам из Чечни. В публикации нет комментария Минобороны России.
Контекст: Пентагон утверждает, что в боевых действиях на территории Украины участвуют 93 батальонные группы, каждая из которых насчитывает штатно до 900 человек. Однако после двух с половиной месяцев войны многим соединениям далеко до полного состава.
️По данным британской разведки, в войне с Украиной уже погибли не менее 15 тысяч российских военнослужащих. По оценкам украинской стороны, число погибших солдат превышает 24 тысячи человек. Российское Минобороны за два с половиной месяца войны называло цифры потерь лишь дважды. В последний раз, 25 марта, ведомство отчиталось о 1351 погибшем.
>>48629770 Чел, все адекваты давно либо в украине, либо в россии, либо в земле. Я жил в луганске до 15ти лет, мы всегда считали себя частью украины. Все, кто меня окружал, россия всегда была зарубежной страной. Никакой ненависти к украине быть не могло по определению. В школе мы учили и украинский язык и украинскую литературу. Мы смотрели украинские каналы. Мы слушали украинскую музыку. Что сейчас там происходит я ниибу, но я не думаю что простые люди, которые окружали меня в один день взяли и внезапно стали считать себя русскими. Просто их там уже нет давно.
Аноним ID: Развратный Капитан Очевидность03/05/22 Втр 20:58:12#80№48630039
>>48629686 (OP) "Я в нулевые с Борисом Немцовым ещё до знакомства с Навальным предупреждал весь мир, что пыня стал зажимать политические свободы, появились репрессии, политзаключенные. И что он обязательно пойдет за границу России экспортировать тоталитаризм" -Милов
>>48629938 Эх, опять рублями жопу подтерли, а визга сколько было! В рублях будут только выплаты ряяя! Хотя, после обсера с газа за рубли уже ничего не удивительно.
>>48629758 > ВС РФ взяли крупный город Курулька к югу от Изюма Дико извиняюсь, но крупный город? Серьезно? Это ты сам написал или откуда то взял? У меня у бабушки в деревне 200 человек население, там по сути одна улица вдоль которой дома. Как тогда назвать Киев с населением в 3 миллиона? Мегагалактический город?
Аноним ID: Шаловливый Майкл Майерс03/05/22 Втр 20:59:34#91№48630077
>>48629952 Оче странно. Вчера вечером весь твитор трындел про то что отбросили на 40км от Харькова. Не один даже самый желтушный телеграм канал не репостнул. Утром кстати были прилеты по харькову кажется градами.
>>48630030 Могилизация будет. Массовой наверное пока нет, а вот срочников и недавно уволивщихся 100%. Закроют ли границы хуй знает. Без могилизации Пыне в Украине ловить тупо нечего - армия кончается.
>>48629180 → Я конечно понимаю, что это камуфляж, но при рассмотрении эта обёртка для мосинки ковёр напоминает или дешманские покрывала/скатерти/полотенца из 90-ых
>>48630109 Скорее всего дадут формальный юридический статус, что бы контрактников можно было привлекать за дезертирство при отказе ехать штурмовать Славянск
>>48629966 >После того как увидят что водка с пивасом никуда не делась из продажи так вообще все обиды пройдут После 2014 там в основном ватаны и быдлосы остались?
Гантон окончательно зачищен от псов улицы рощи уровня грунта
Вагосы взяли крупный район Станция Дружбы востоку от Малая Мексика
ОГЛОКУ дали 24 часа на сдачу, после чего жесткая долбежка
Готов большой прыжок армии Темлп Драй Баллас
Экипаж с Мажестик и Жеребец спасен за исключением пары-котов баллас Рифа отразил очередной контрнаступ Мальчиков Облаков Холмов
Баллаская экономика адаптировалась к операции крушение, созданы производства кузина и девушка
Аноним ID: Шаловливый Майкл Майерс03/05/22 Втр 21:02:36#117№48630169
>>48630012 Вот кстати абсолютли адекватной реакцией на такое была бы отставка Лаврова. Гарантирую что Израиль бы сразу простил и никакого оружия бы не поставлял и вообще был бы приятно удивлен. Но Рашка никогда ни при каких обстоятельствах не признает ошибку. НИКОГДА. Даже если это была оговорка они будут пытаться выкрутиться и сказать что так и было задумано. Ебанутые
>>48630093 Какая страна - такие угрозы и реальные действия. Как платили в долларах - так и будете лол. Еврокукам надо еще и газ за бесплатно забирать, рашка и это заглотит
>>48630071 В этом году ожидается много лесных пожаров в РФ. Если диверсанты успешно поджигают охраняемые объекты с видеокамерами, то леса без охраны для них лёгкая цель будет. Поджог лесов, кстати, уже известный метод борьбы, использовавшийся курдами против Турции. https://www.gazeta.ru/social/2021/08/01/13823090.shtml
>>48630231 Он хуево работает, половину картинок не грузит. Асло, я сейчас на .life переключился потому что впн сдох, все равно флажок россии макаба мне рисует.
Центр оборонных стратегий Украины утверждает, что Россия в основном собирает «добровольцев» на войну в Украине в регионах на Дальнем Востоке и в Сибири, но не в Москве, пишет The Times.
>>48630251 Не видишь пидорашка в танки играет. Ему некогда два отверстия ебануть и закрепить динрейку. Бабу его тоже какой нибудь Магомед ебет пока он танк прокачивает.
>>48629783 Поможем СИДОДЖИ подсчитать охлаждённые территории всего за полтора месяца По памяти.
Красное графство (new) Кремниевое графство (new) Ист-Бич Восточный Лос-Сантос Эль-Корона Айдлвуд Джефферсон Лас-Колинас ГРУВ СТРИТ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Маленькая Мексика Лос-Флорес Плайя-дель-Севиль Уиллоуфилд
Началось взятие Глен-Парка и Гэнтона в кольцо Вайнвуд и Темпл будут взяты гарантированно.
В итоге Балласы контролируют уже 46% территорий Лос-Сантоса.
Балласы и вагосы освободили уже 80% Верона-бич и 75% Санта-Мария-Бич
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ЛОС-САНТОСА ОТ ГРУВОВСКИХ СВИНЕЙ Под Лас-Вентурасом уничтожен третий конвой «Калигулы» с Сан-Фиерровским оружием, среди которых базуки и миниганы Ходят слухи, что Сидоджи уже сбежал в Сан-Фиерро. Паровоз запруфал 23000 убитых грувосолдат Балласы запретили Мистеру Правде поставлять джетпаки
Блять, зачем я в политач зашел. Всего десять минут, а уже столько хуйню прочитал, столько пиздеца происходит. Ну нахуй, надо завязывать, не заходить сюда и не портить себе настроение.
Аноним ID: Шаловливый Майкл Майерс03/05/22 Втр 21:10:33#172№48630381
>>48630160 Быдлосы ищут где можно жить не тужить поэтому они или в Рашке или в Украшке. Ну сам подумай кто там мог остаться: - те кто хотят назад в СССР - бабки, деды и сильно поехавшие - малоимущие, не имеющие возможности съехать - омежки, которые "будь что будет" - дети предыдущих двух категорий
>>48630012 Анон, как думаешь как Б-г накажет РФ? Военное поражение это мало. Да и распад тоже. Смерть в ядерной войне? Слишком достойный уход. Что можно придумать?
На первом фото экипировки украинских собак, на втором - мобиков из днр. При всеобщей мобилизации воины пыпы будут защищены хуже собаки противника, такие дела.
Аноним ID: Вежливый Капитан Пронин03/05/22 Втр 21:13:11#193№48630453
>>48629770 Вот лично у меня просто не было возможности переехать с этой хуйни. Понимают что Донецк живёт в говне процентов 90% людей. Просто думать не хотят/не могут. Для контраста чекни типичный Донецк в телеге, там можно подумать, что Донецк мегапроукраинский
>>48629938 видимо для этого макрон звонил. пыня обмяк и платежи дошли.
Аноним ID: Шаловливый Майкл Майерс03/05/22 Втр 21:14:02#201№48630480
>>48630225 Никогда. Нет такого понятия. Извинение = где то бла ошибка. А Россия не ошибается. Уже было много случаев где был обосрамс из-за какой то фигни типа опечатка или оговорка и всегда пытались сделать вид как будто так и было задумано. Это принципы совковых управителей, откуда пришел Лавров. Из той же серии - гнобить любых молодых западных политиков - заводить их в логические тупики и потом неделю смеяться с их оговорок - типа перепутали столицу.
Кстати, реалистично тайком съебнуть через степоперди ночью в казахстан, граница буквально через 100 км. Она не так усиленно охраняется и до сих пор там просто полоса, а в некоторых местах ее даже нет и там в основном речушка, на другом берегу уже казахстан, такое одно место знаю.
Канцлер ФРГ: Никто не может быть уверен, что Россия не нападет на другую странуАноним ID: Целомудренный Спанч Боб03/05/22 Втр 21:14:49#210№48630506
Канцлер ФРГ Олаф Шольц, выступая на пресс-конференции со своими шведскими и финскими коллегами, заявил, что "никто не может быть уверен в том, что Россия не нападет на другую страну".
Шольц говорил о том, что в последние десятилетия Европа жила в уверенности в том, что границы больше не будут передвигаться силой и что необходимо уважать суверенитет других государств. Но Россия нарушила статус-кво, и поэтому никто не может утверждать, что президент Владимир Пыня не сделает подобного еще раз.
"Российское вторжение в Украину нарушило порядок, сложившийся после Второй мировой войны, и вынудило Европу пересматривать свою оборонную стратегию", - цитирует канцлера Германии Reuters.
DW пишет, что Шольц заявил, что Германия поддержит вступление Финляндии и Швеции в NATO, если эти страны решат это сделать.
>>48630297 >Не слушай никого кроме официальных сводок наши. Ну как сказать, сначала сказали что Пидорусью Лозовую освободили именно на уровне таких вот карт, я обрадовался, но типа тоже думаю подождать хз чего в реале, ну и где-то через сутки таки и официально подтвердили и видосики подъехали.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей03/05/22 Втр 21:15:07#213№48630515
>>48630001 Ну тащемта, пока дают(вернее обещают дать) 200к/месяц на руки плюс решение проблем с кредитами, коллекторами и тд (а в регионах закредитованы все ну или почти все) то проблем с поступлением мяса не будет Но бесконечно платить ведь не смогут, даже чтобы 50к набрать надо миллиарды денег.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй03/05/22 Втр 21:15:26#219№48630530
Поможем Дегтяреву подсчитать взятые районы всего за 3 недели. По памяти. Лесопилка Земснаряд Баржа Ноя Лесничество Южное Плато Началось взятие Скадовска и Шевченко в кольцо Из Портовых Кранов началось наступление на Станцию Переработки Отходов.
В итоге Бандиты контролируют уже 47% территорий
На ВНЗ Круг уничтожен склад с сотнями Кровососов. Их детанация привела к сбоям поставок колбасы и батонов. Атака Наемников на Цеха Подстанции отбита.
Аноним ID: Грозный Геральт из Ривии03/05/22 Втр 21:16:44#232№48630566
>>48630218 За это курдов надо сгеноцидить нахуй, они понимают что деревья спасают людей от того что бы планета не превратилась в голый шарик без кислорода? Надеюсь каждого курдопетуха поймали и отправили на пожизненное
>>48630463 Дык и в чем перемога, пидоран? Зачем бить по львову когда ближайшая линия фронта в донбассе? Это же типичная тактика террористов - запугивание мирняка. Ты этим гордишься, чмондель?
>>48630463 >шиномонтажка несколько раз взрывается как склад боеприпасов Дибил это электроподстанция. Во-первых потому что уже сказали в новостях, во-вторых там на секунду бледная электрическая вспышка проходит перед взрывом. Но пыне доложат что уничтожили 100500 байрактаров
>>48630517 Ну я видел что они у нас есть на хранении, как и у Украины, но это вроде хохлы молили о закрытии неба и поставках ПВО, да и в целом всей техники, значит скорее всего вы и решили расконсервировать, бритва Оккама
Так господа, поясните по поводу этого предсказания, и какого хуя ему все было известно еще в 2007? И почему карта ядерок так сильно совпадает с местом атаки РФ https://www.youtube.com/watch?v=AldkpewRr0w
>>48630489 >Пропаганда для поддержки уже особо не нужна, а нужно выиграть саму войну. Об этом думают переможники с центра Украины, у нас план максимум это этот ебучий Старый Салтов и главное кусок Липцы-Циркуны. Кстати вот только что был обстрел. Харьков-кун
>>48630506 > DW пишет, что Шольц заявил, что Германия поддержит вступление Финляндии и Швеции в NATO, если эти страны решат это сделать. Отправит Пыне еще оружия и купит еще газа?
>>48630471 А если украинскую сволочь начать выжигать атомным оружием, ебало их представили? Даже и xpюкнуть не успеют. И украинцы это заслужили. Это справедливо.
В принципе, для тех, кто принял решение что будет валить - пару недель у вас еще есть на выезд. Так что не откладывайте Остальным - ну раз вы остаетесь, значит сами знаете что делать
Снайперы ССО Украины уничтожили две БМП оккупантов из своих винтовок. Суровые советские конструкторы известны своим решением сделать бортовую броню настолько тонкой, что она пробивается из всего, что хоть немного мощнее калаша. Дальше дело мастерства снайпера - попасть в боекомплект.
Аноним ID: Пугливый Доктор Дум03/05/22 Втр 21:18:32#251№48630621
>>48630578 Абсолютно похуй что пишут россияне про "куда попало". Я всегда их хуесошу за отрицание военных преступлений и геноцида, а эту ложь не трогаю, так как желательно ее присутствие в информ пространстве. Напоминаю что они сбили 50 Байрактаров из 18.
>>48629952 Кстати карта в отличии от других манякарт правильная, за Уды эти была генотьба и вроде остались за нашими, ветка со стороны Слатино почти под Козачьей Лопанью, и Циркуны ебучие под пидорахами, хотя другие их рисуют или украинскими уже месяц или серой зоной. Будет наедятся что стрелочки справа тоже верны.
>>48630558 У меня все это в голове до сих пор не совсем укладывается. Пыня творит лютую дичь. Объявил какие-то маняреспублики, потом выгреб оттуда всех мужиков каких смог поймать и утилизировал человеческими волнами об укрепрайоны. Вот серьезно, то что он войной на нас попер для меня логично, а эта хуйня не укладывается. Мне их не жалко - не хватило ума уехать из этих помоек - пусть на себя пеняют, но в голове не укладывается, это какое-то совсем низкое преступление.
>>48630566 >Сильное развитие партизанская война получила во время Второй мировой войны. Практически во всех странах, оккупированных странами Оси, действовали партизанские движения. Советские партизаны внесли большой вклад в победу над нацистской Германией. Их тактика сказывалась на проведении диверсий, подрывов путей на железных дорогах, мостов, блокировании каналов связи на территории противника, поджога лесов.
Аноним ID: Грубый Джон Сильвер03/05/22 Втр 21:23:30#292№48630759
>>48629952 По Старому пока непонятно. Пока есть инфа по молодовой, это село в 3х км от старого, его точно взяли. Возможно старый - сейчас серая зона или идут бои, поэтому нет подтверждения.
На трассе Новосибирск-Омск в районе села Ракитинка неизвестный поджёг траву на обочине в форме круга и сбежал. После звонка местных жителей пожарные приехали и всё оперативно потушили.
>Хорошего выбора у меня не было. Я оказался в ловушке между плохими и худшими вариантами. Мне говорили, что если бы я сразу спустил туда маленькую подводную лодку и хотя бы попытался спасти парней, мои рейтинги выросли бы. Нельзя позволять делать что-то подобное ради пиара. Нужно отдавать приоритет реальному спасению людей. Как ни странно, последующие опросы показали, что этот инцидент не повлиял на моё положение. Но я очень боюсь, что нечто подобное может повториться.
>>48630719 Так там почти все такие, есть знакомый, который неиронично не мог уехать, когда только почалось, потому что нет 300 долларов на взятку. В хуевой Украине это пол месячной зп до войны.
>>48630740 >это какое-то совсем низкое преступление. Просто деду на карантине какая-то сволочь дала поиграть в Циву, а потом компухтер сломался и пыпа решил замутить в реале.
>>48630579 >и поставках ПВО Это того пво, что пидорахия в первые дни подчистую уничтожила? Тогда по такой логике донецкие мобики на фото - не донецкие, а тоже переодетые хохлосолдаты которым трехлинейки всучили и каски времен дидов. Ведь как может армия рф у которой всего хватает, не экипировать их должным образом.
>>48630817 > А че болтфуд, норм тема? Мне больше заходил до войны. Там и скидки были и ресторанов было побольше. Макдака только не было. Ну и дешевле была доставка, чаще всего 20 гриивен, вместо 40 в Говне.
>>48630913 На Кавказе было это всё лет 12 назад. Один теоретик даже написал умную статью реферат, типа, можно ли по Шариату жечь леса кафиров. Деанонимизировли его почти мгновенно, хотя до этого он писал вещи намного жёстче.
>>48630866 Ну, мак тут сейчас все равно не работает, только кфс с импортозамещенным меню особенно ору с майонеза правонсаль в менюшке для соусов. Попробую.
Эстония намерена добиваться восстановления своей территориальной целостности.
Сегодня, 3 мая, парламент Эстонии рассмотрит предложение правительству об отзыве подписи под договорами о сухопутной и морской границах с Россией от 18 февраля 2014 года.
«По завершении оккупации и восстановлению независимости территория Эстонии и сухопутная граница de jure на основе правопреемственности восстанавливается такими, как это предусмотрено в Тартуском мирном договоре», – говорится в пояснительной записке.
>>48630251 Заорал с этих автоматов. У меня такие же на площадке, зато в квартире двуполостный щиток с разводкой под всю хуйню на 20 автоматов, что электрики аж фонтаном кончают.
Либо же альтернптива спрятаться наглухо где-то в широких лесах, но к сожалению оренбуржье это вторая как украина, сплошные поля с подсолнухами, колосьяии и травой.
>>48631110 >Это в Московской квартире что ли такая хуйня? Не в квартире, а на лестничной площадке, это враждебная мамкиному сычу территория. К тому же, если нормальные щитки монтировать, на компухтер с танком и неонкой не хватит.
>>48631204 Неприятно, да? На каждый твой видосик найдётся десять украинских - можно судить о распредении потерть.
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер03/05/22 Втр 21:41:38#434№48631255
>>48630857 У тебя недавно протон разъебали, какое норм. У меня родители остались на Научной, сегодня после прилета в, как выяснилось, ПГ, было очень неприятно. Километр до них где-то.
>>48631255 Ну у нас разное понятие о норм, но вообще универ админ президента от меня вообще через пару домов, туда чугуний скидывали, вот тогда казалось что сильно ёбнуло.
>>48631301 У России минус 2 катера с экипажем как минимум по одному человека с каждого. По Львовской электростанции чем то ударили Также возможно минус 2 самолета России где то на донбассе Израиль дико орет после слов Лаврова о Гитлере еврее
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер03/05/22 Втр 21:47:27#475№48631399
>>48631325 Блять, боюсь представить. У меня топ 3 хлопков это авиазавод, ХОДА и унифехт, вот там тоже чугуний был. не забуду не прощу блять, я там в футзал играл Но это всё километр-полтора минимум от меня. И этого хватило, чтобы я на 10 день не выдержал и съебал.
>>48630766 Сидит ванька на печи и мечтает "вот пойду я, найду в поле миллион, сразу кафтан себе красный куплю и избу. И невесту красивую найду, землю выкуплю и будут ко мне люди на поклон идти, челом бить"
>>48629790 Хуета в сравнении с Свитчбейдами - один спайк 145к бачей, а свичблейд что-то около 6-ти за малый и вродь 12-ти за большой. Сбить ракету конечно сложнее, но эти снаряды хоть в принципе крайне сложносбиваемые цели, ну и по тепловому следй на свитчбейд не навестись. Плюс считчблейд имеет встоенный ИИ с распознаванием цели и может автономно действовать и есть такая йоба как автономний поиск с уничтожением вражеских РЕБов (может и спайки новые подобное умеют, но инфы такой не видел). Ну и главное - что спайк что свитчбейд придумывались чтоб разгрузить пехоту, чтоб она меньше от арты зависела. Но на спайк тогромный и тяжёлый плюс требует тяжелой пусковой установки, а свитчблейд можно в рюкзаке на спине нести.
>>48631377 И люди не разговаривают с такими паузами, интонациями и строго по отдельности. Но это уже сложившийся канон жанра "перехватов". Людям заходит, а значит, задачу свою поделка выполняет. Это ж не пьеса на века, не суди строго.
>>48629770 Могут быть и лахтинцы. Алзо, справедливости ради, не помню, чтобы были разрушения схожего порядка в течении всех васьми лет. Так что с ними как раз и церемонились
>>48631124 Никого не смущает, что дементная бабка которая не поняла что происходит, и с поколением которой уйдет из памяти людей тот самый совок котрый они тск хотят вернуть, стала символом? Не, все нормально? А бабульке не так и много на веку осталось то.