>>267433901 (OP) Пушкин как и Екатерина вторая были европеоидами, тут дело в том что она гучка блядь, была бы немка с теми же вводными проблем бы не было
>>267433901 (OP) Будет забавно если появится ещё один этноним когда адекватные русские заебутся оправдываться и отмываться от других и решат сменить бренд чтобы не ассоциироваться вот с этим всем. Скажу да-да, вы русские, а мы вот хуй знает, Чернорусы ёпта, по аналогии с Белорусами. То есть вместо того чтобы выписывать остальных неадекватов из русских, решат сами выписаться из всего этого пиздеца.
>>267434671 Но у России большая часть земли находится в так называемой азиатской части. Именно поэтому она и бугуртит. Короче дугин и барон унгер передают тебе привет
>>267433901 (OP) Какая тупая пезда. Не знает про антропологический тип. Если у тебя разрез глаз узкий, это значит что в тебе намешана азиатская кровь, а там уже по процентикам и по предкам смотреть надо
>>267433901 (OP) Всё правильно говорит. Говоришь по-русски - значит ты русский - всё просто. А всё это черепомерство - от лукавого, и в России никогда таким не занимались.
>>267438879 Русский - тот, кто говорит на русском языке. При этом он может жить в Китае например. Россиянин - тот, кто живёт в России. При этом он даже может не знать русского - какой-нибудь чукча например.
>>267433901 (OP) > Я русская В зеркало взгляни, лол. Русские - один из восточнославянских народов. Их антропологические показатели почти полностью совпадают со средними величинами по западной Европе. Стало быть эпикантуса не имеют. Стоит различать понятия "русский" и "русскоговорящий".
>>267433901 (OP) Сборище дегенератов, поясняю. Русский, россиянин – это тот, кто имеет русские гены, внешность белого человека. Не обязательны знания русского языка или рождения в России, это всё отмазки для чурок аля я русский!!!!!!!!!! хотя на деле чурка-чуркой
>>267433901 (OP) Спорить бессмысленно. Нужно различать понятия этнос и национальность. Если прям огрубить, то национальность мы выбираем, это как раз история про самоидентификацию, общность, культуру, привычки, и тп и тд. Этнос это уже физическое понятие, которые можно вычислить на генетическом уровне из-за того что когда-то мы жили и размножались в закрытых групках. Ну и да, многие национальности выросли из этносов, но по факту даже такие условно "мононациональные" народы вроде поляков, японцев, корейцев, внутри себя содержать достаточно много этносов если покапаться.
Додики до сих пор путают понятие национальности и этноса. Естественно, что этнически она не русская, но обрусевшая культурно и кроме внешности от русских не отличается. Черепомеры на помойку.
>>267441347 Я думаю, она имела в виду национальность. Нельзя же быть настолько тупым, чтобы доказывать кому-то своё гражданство, имея российский паспорт?
>>267433901 (OP) Так она и не русская, она россиянка. Россиянином может стать кто угодно, хоть негр. А русские это те у кого мама русская и папа русский.
>>267433901 (OP) Положняк простой. Если вы европеоид с примесью другой расы на более чем 1/8 - можете называться русским, либо вообще кем угодно из европейцев, если есть основания себя туда причислять.
>>267442778 Тупой здесь только ты. Тян на видео пытается всех убедить, что она русская по национальности, но ты с чего-то взял, что она путает национальность и гражданство. Сам что-то придумал и поверил в это.
>>267442870 Русский этой русский, а тот кто примазывается, как хохлы например, воюя в интернетах на русском, языке своих господ, стыдясь своей мовы, это как раз всякие рузке.
>>267443253 Я уже понял, что ты слишком тупорылый хуесос, чтобы дать определение. В следующий раз предупреждай сразу об этом. На ебальнике напиши себе, например.
>>267443194 европеоид и европеец это разные вещи, дурачок, арабы например тоже европеоиды - будешь теперь с ними брататься по расе? >все союзы и подсосы у них в европе японцы, корейцы, китайцы в тайвани, сингапурцы это тоже европейцы, долбоеб?
>>267443406 В отличие от тебя у меня мозги работают, следовательно, тупорылым хуесосом являешься ты. Даю подсказку: читать и думать надо не задницей. Даю совет: пошел нахуй.
>>267443277 >со стертыми национальными различиями? А какая нахуй то разница, если главное это в целом человечество как вид, его перманентное развитие во всех сферах, технологическая сингулярность и экспансия новых миров. Кошмар, как жаль что такие как ты ограниченные умом примитивы ещё существуют.
>>267443445 Забей, этот долбоёб не умеет формулировать вопросы и ожидает что его шизу поймут. Пока он справедливо получает только хуёв за щеку, за неумение нормально выражать мысли на неродном ему русском языке.
>>267443572 >ожидает что его шизу поймут Да, я ожидаю, что у тебя мозги работают, долбоебина ты блять тупорылая. Видимо, я слишком хорошо о тебе думал. Привычка такая.
Потому и делают из вас идиотов, разделяют и по одному ебут.
Жидва которая тебе вот это вот в уши нассала про то что нет разницы - в кланы сбивается и своих со своими сводят, а тебе дурачку насрали в череп что ты гражданин мира.
А теперь вернись в реальность, где ты нахуй никому не всрался и только за твою национальность в твоей святой псевдоразвитой европе ты подвергнешься нападкам.
Ну совсем нет разницы, ага.
Формально нигде не написано но реально представителей различных народов притесняют и разными способами.
>>267443733 >Ты ожидаешь что за тебя подумают Ты тупой просто, так бы сразу и сказал. Извини, что задел за живое. Теперь я буду знать, что думать – это не твоё.
>>267443712 Потому что дегенератов поехавших-примтивных типа тебя еще очень много, какие-то выдуманные срачи вместо сотрудничества и развития человеческого вида в целом, живут на одной планете, а только одни выдуманные распри из-за шизоидных снова же надуманных причин, пиздец какое днище, ну преисполняйся в своей ненависти дальше, примитивный промытый дегенерат, жиды какие-то, ох блядь, каков пиздец.
>>267443712 >Потому и делают из вас идиотов, разделяют и по одному ебут. >что ты гражданин мира Сам себе противоречишь, гражданин мира это как раз единство со всеми в принципе. Ты просто шизофреник токсичный, лечить надобно.
>>267443920 Забагованный биоробот, ты даже не в состоянии выйти из своей программы ненависти дегенеративной чтобы контекст тебе написанного осознать, бля, просто пиздец. Тупо видит через шоры, то что хочет видеть и на что запрограммирован хуйни начитавшись в пабликах шизофреников.
>>267444203 А вот и крайности подъехали, классика жанра, хех. Нет, я давно преисплнился в абсолютном похуизме, ибо подавляющее большинство людей подобны тебе - дегенеративно-примитивны и агрессивны, а тут просто было интересно написать свою давнюю точку зрения в плане развития и сотрудничества всего человечества как единого вида, но до такого еще очень и очень долго если конечно вообще люди-долбоебы не разъебут друг дружку. А так наблюдаю, за вами - ебланами поехавшими с попкорном, веселый перформанс.
>>267443433 >европеоид и европеец это разные вещи, дурачок, арабы например тоже европеоиды - будешь теперь с ними брататься по расе? А я и не говорил, что это одно и тоже >японцы, корейцы, китайцы в тайвани, сингапурцы это тоже европейцы, долбоеб? Пиндосы их просто защищают. Япошкии корейцы например нихуя не обязаны отправлять солдат пиздится в афган, ток базы пиндосовские у себя защищать, а австралия отправляла. >сингапурцы это тоже европейцы Ну это хотя бы колония европейская кек
>>267444655 говорил >Пиндосы их просто защищают. Япошкии корейцы например нихуя не обязаны отправлять солдат пиздится в афган, ток базы пиндосовские у себя защищать, а австралия отправляла. и? "просто защищают" - военный союз? союз >Ну это хотя бы колония европейская кек "европейская" колония в которой 75% населения китайцы, а европейцев так мало, что их засунули в графу "другие" которые составляют всего 3% сингапура, с таким же успехом можешь называть европейской колонией индию, ну а хули, когда то же была
>>267445307 Не смеши, чурка, я понимаю, что тебе хочется себя к белым причислить, но ты овцеёб, типа вот этого >>267445351 Смешно, как грязнолицые тут полыхают
>>267444984 >говорил Нет >с таким же успехом можешь называть европейской колонией индию Так и есть. И у сша союзники в азии(где азиатов больше) - это всё страны, которые были под властью белых. Захватываешь страну - говоришь, что теперь у вас армии нет, мы тут будем - закрепляешь это на бумажках потому что всё таки ты белый человек - профит Разницу чувствуешь? С Австралией всё по другому обстоит. Добровольный движ
>>267446215 че ты несешь блядь, армии нет только у японии, и то лишь на бумаге, потому что в силах самообороны 250к служит, у кореи армия на 650 тысяч человек это больше чем у любой европейской страны, у тайваня 100к, все сотрудничество с сша у них исключительно добровольное, поскольку иначе с сша давно уже сотрудничали бы и северная корея и вьетнам, и еще 100500 слабых государств в этом регионе
>>267447375 >столетия имперских расширений, красного космополитизма и "многонациональная" повестка современной рашки >самая чистая нация ну если считать получившуюся кучу отдельной нацией то да, очень чистая
>>267433901 (OP) Во всем права если ей это нужно. Угараю с бугурта ванек-зумеров чьих родителей придумали большевики в 30х(идеологически), по сути их родаки - первые советские русские и были, ибо до них были всякие рязанцы, поморы, казаки, скобари, сибиряки и пр. и так себя ассоциировали соответственно. С чего вы решили что у вас монополия есть. Хуею вообще. Вы всегда были сырьём и не более. Историю учите свою Мимо безродная тварь
>>267446857 Ну ещё бы пиндосы джонов 600к пригнали пиздится за узкоглазых, кек. Там же литерали было нападание северной кореей, надо же чтобы кто-то мясом закидывал. >все сотрудничество с сша у них исключительно добровольное Корея была оккупирована. >северная корея Так эти под совком и китаем были >вьетнам Эти вообще выиграли у сша пизделовку лол >и еще 100500 слабых государств в этом регионе Да на них похуй всем
>>267433901 (OP) Во всём права, тот кто называет себя русским и является непосредственным носителем русской культуры и является русским. Мнение нацистов не учитывается, идите за Украину воевать, выблядки, вы русскими никогда не будете, вы и есть хохлы, зашкваренная недобитая фашня.
>>267433901 (OP) Объясните почему она ставит в один ряд понятия "национальность", "титул" и "профессия"? Русская императрица - она же правила не в германиях? Русский писатель-поэт - он же не в бангладэш на поездах свои журналы отправлял?
>>267447911 Тут имеется ввиду, что не смотря на своё оригинальное происхождение они по факту являлись русскими, ибо были носителями русской культуры и обладали русским самосознанием.
>>267433901 (OP) Я тоже похож на хача,хоть у меня нет эпикантуса и кривого носа. Мне надо просто волосы осветлить и буду похож на Славянина. И ваще Русские это те кто проживвают в России. Славяне это коренные жители Руси,так что правильно говорить не славянская внешность.
>>267438324 А, оказывается белых африканцев не существует? Ну ладно, аноним на харкаче наверняка разбирается лучше в демографии и национальном составе африканских стран в целом.
>>267437004 Как непривычно видеть аниме с таким количеством кадров в секунду, и с такими деталями (единичные волоски на ветру). Кросивое. Вот бы все так рисовали, я бы стал главным анимешником на свете (не смотрю аниме).
>>267450072 То что они родились в той или иной стране не делает их автоматически носителями той или иной культуры. Не просто так существуют, например, армянские или украинские диаспоры в США, даже если они являются гражданами США, они не являются носителями американской культуры, ибо решили сохранить собственную.
>>267450409 >ты Это не я, а гигачад свего двача. Он между прочим отвалил тонну денег на генетический тест что бы чувствовать своё превосходство над пидарахми.
>>267450473 Спасибки :3 К слову, у нас полно русских с корейским происхождением, частично потмоу у нас такие хорошие отношения с Южной Кореей, ибо у нас взаимная любовь.
>>267433901 (OP) Блядина тупая что-то пиздит про омежку Пушкина. Пушкин по национальности русский, а всякие пиздоболы которые называют его негром даже не смогли просмотреть его фамильное древо, таким пиздаболам лишь что-то ляпнуть с своего поганого рта. Которым они лизали грязную пизду портовый шлюхе и сосали хуй чину повыше.
>>267450693 >Блядина тупая что-то пиздит про омежку Пушкина. Пушкин по национальности русский, а всякие пиздоболы которые называют его негром даже не смогли просмотреть его фамильное древо, таким пиздаболам лишь что-то ляпнуть с своего поганого рта. Которым они лизали грязную пизду портовый шлюхе и сосали хуй чину повыше.
>>267433901 (OP) В том что тупая пизда решила поумничать, думая что быдло масса использует термины не по назначению, но жидко (впрочем ничего удивительного) обосралась, ибо не осилила в территориальные нюансы термина. /thread
Я не понимаю этого желания некоторых азиатов быть русскими. У меня брат тоже хочет быть русским, точнее раньше хотел, а сейчас я не знаю, давно с ним не общался. Он даже на основании того, что наш дед был голубоглазым блондином считал, что имеет русскую кровь. Якобы светлая пигментация досталась от русских. Это же смешной самообман, у башкир светлая пигментация может быть как минимум от балтского и финно-угорского компонента.
Мне кажется это отчасти вызванно сильным конформизмом азиатов, желанием быть как все (как все в России это очевидно русским), быть своим, но не уверен.
Сам я подобного не одобряю, для меня нация это в 1 очередь то, что наследуется генетически, название для набора генов. Но вообще я не придаю большого значения национальности, куда важнее на мой взгляд качества самого человека.
Ну и скажу честно, когда человек хочет стать представителем другой национальности, то это выглядит чень унизительно и жалко. Особенно если эта нация более успешная.
>>267433901 (OP) На самом деле во всём права, чтобы из россии сделать русскую республику таким придется либо давать независимость, либо вырезать, либо записать в русские. Третий вариант самый гуманный и реальный на сегодняшний день
>>267451028 >для меня нация это в 1 очередь то, что наследуется генетически
олигофрен, нация это то, что написано у тебя на обложке паспорта
а ты разговариваешь про этнос. и тут ты опять-таки олигофрен, ибо с вероятностью 100% не знаешь, к какому этносу относятся твои предки хотя бы до 3-4 колена.
>>267451067 Я рофлю над русским шовинизмом в лице тебя. Нации — выдумка денегератов из 18 века. Очередная идеология которая хочет разделить людей. Благо это недоразумение в эху глобализации уходит в небытие.
Такое как ты, невежественное быдло, это исчезающий рудимент людских пороков, один из которых разделять на своих и чужих.
А теперь прокукарекай про то что я пиздоглазая чурка, и этнический русский кем я являюсь на самом деле 4 поколения не было никого кроме русских, даже намёка, такое бытв жизни не сказал.
>>267451295 Это опять же смотря что считать нацией. Если ми считаем нацией людей, объединёных одним языком, культурой и историей, независимо от их происхождения - это хорошо. А если мы считаем нацией определенный набор генов и полная неприязнь любых других - это получается хохляндия.
>>267433901 (OP) Пушкин - некорректное сравнение. Екатерина - нормальное сравнение.
Лично я теперь считаю, что русский это тот, кто а) называет себя русским б) борется за интересы русского народа. Поэтому, если эта телка не делает ничего такого, что бы явно вредило русскому народу (и делалал бы она это специально а не по незнанию) - то ок.
Хотя я не ебу что у нее в голове, если она сама считает себя русской. Все-таки чисто культурное определение русскости мне как-то тоже не совсем нравится - но определение лучше я пока не придумал. Все-таки понятие народа или этноса должно быть чем-то вроде большой семьей. У которой каждый представитель этого народа может время от времени просить поддержки или типа того. Если кластер "русские" будет состоять из кого попало, то эффект "большой семьи" пропадет.
Мне вот часто помогали тяночки с типичной славянской внешностью - я относился к ним как к сестрам. И это было очень мило. Пацаны тоже часто мне помагали казалось бы с пустого места - с тем только обоснованием, что я выгляжу так же как и они. Хз, ну мне так кажется. Я не хочу чтобы мой народ лишался такого мощного баффа.
Но конеретно против ОП-пик я ничего против не имею. Пока она еще ничего кринжового не скззала (ну, кроме примера с Пушкиным, конечно, который был на 7/8 русским и происходил из старинной боярской семьи).
>>267447624 Встретились как то рязанец, помор, казак, скобарь и сибиряк. Один начал колесу молиться, другой намаз делать, третий грибов обожрался и с духами общается. Закончили с делами этими, решили поговорить, так нихуя друг друга не поняли! Один блять на казахском пиздит, другой на чешском, третий вообще иероглифы рисует на стене. Четвёртый канибалом оказался и всех съел. Ты вот так это видишь? Я вот этот угар по субэтносам нихуя не понимаю.
>>267451601 Русский это этнос. Национальность это россиянин. Просто слова русский и россиянин тождественны. Перестаньте путать. Не все россияне хотят становится как этнические русские.
>>267451713 >у пидорашки лахтодырой нет темы которую бы он не перевёл на хохлов Если бы тебя обрабатывали 24/4 на протяжении 8 лет, то и у тебя не было бы другой темы.
>>267451713 Ебанько, переводишь всё на лахтодырых и пидорах, а потому что-то пиздишь про перевод темы. Ебло стяни и пиздуй в подвал, людоед нацистский.
>>267433901 (OP) Екатерина получила русскую национальность через церковное крещение. Пушкин через царский указ. Я не вижу у этой бурятки православного креста и президентской грамоты.
>>267451295 Ты ёбаный культурно марксистский дегенерат, даже если думаешь что таковым не являешься. Да, нации у него идеология, ахуеть. А стирание наций ни разу не идеолоия.
>>267452027 Вообще есть проблема русскости. Мой двоюродный брат новиоп выглядит как хач, хотя ни капли хачовской крови в нём нет. Просто батя потомок японцев с Сахалина, а матя беларуска. Брат же родился и вырос в России. Но его часто принимают за хача. Хуёво ему в общем.
>>267451165 Пруфы? Ну и ты как-то быстро делаешь выводы, которые получаются не очень обоснованными.
Вот как на основании 1 анонимного комментария, ты сделал выводы: 1)что я "олигофрен"; 2)что я "не знаешь, к какому этносу относятся твои предки хотя бы до 3-4 колена."
?
Ну и как бы если национальность наследуется по отцу и если люди придерживаются этого правила, то на основании этого можно предположить, что до 3-4 колена предки были той же национальности.
Ну и можно пройти генетический тест и посмотреть к каким национальностям ты ближе генетически.
>>267452602 Ебанат, гражданство им в Южной Корее выдают из-за их корейского происхождения, так же как в Израиле. Ты видимо сам ебучий школьник, который у Ежи Сармата слушал про Сталинские репрессии уже считаешь что знаешь больше других.
>>267452219 скорей всего в родне были контакты с хачами
у меня тоже такой знакомый есть. отец светлый, мать русая. зеленоглазики. у кента черные волосы и растительность как у типичного хача. я сначала был думал, ну да, то же что и ты, типо нагуляла его мамаша, но черты лица явно батины и материны. а потом выяснилось, что по линии отца, какой то там прадед был азером.
>>267452698 Мм, умственно отсталый школьник. Все русские корейцы - это выходцы из Северной Кореи и то, что детям таких беженцев сейчас выдают Южнокорейские паспорта моему утверждению не противоречит. Тупой ты КПОПовский дегенерат
>>267452903 Где я это отрицал? Где я говорил что они не выходцы с Северной Кореи? То, что они из Северной Кореи, не меняет того факта что это помогло устроить прочные отношения именно что, блядь, с Южной Кореей, как минимум из-за ебанного корейского языка, и того, что даже у выходцев из Северной Кореи были и есть корни и действующие родственники в Южной.Ебануться, насколько же тупым нужно быть, чтобы вставать на дыбы на пустом месте.
>>267453349 и к чему эта пикча? у тебя язык повернется сказать что она русская? или как? нет, конечно, ты можешь записать ее в русские, но нахуя? у нее нет своей нации?
>>267453563 >>267453550 я казах, живу в казахстане я хорошо знаком с русской культурой и даже исправляю русские праздники. знаю русский язык на отлично как ты думаешь, я русский или нет?
>>267453647 Ты сам пишешь что ты казах и спрашиваешь русский ли ты? Тут буквально зависит от твоего самоопределения, и быть знакомым с культурой не равно быть её носителем.
>>267453707 такую хуйню несёшь серьёзно, просто почитай смерть запада. нужно не нужно, говно не говно, но оно существует. а вот как раз всякие гуманистические манифесты, идея мира без границ, всё это можно сказать вчера появилось. и это как раз идеология, это как раз и вредно, строить хуй пойми чё разрушая самоорганизованные системы
>>267453746 ну так значит культура не определяет национальность, верно? остается… фенотип, генофонд, ну ты понял, аха? ее фейс тебе напоминает славянку хоть на капельку? может, я что-то не понимаю, и в России действительно можно записаться в русские
>>267454271 Аааа, оказывается славяне автоматически записываются в русские. По фенотипу и генофонду оказывается можно определить считается ли тот или иной человек русским или нет. Ну тогда охуенно, давайте ещё сделаем идеальный образец русского, а всех кто не подходит под этот образец - на рабство или в печи, во охуенно то будет.
>>267454423 >По фенотипу и генофонду оказывается можно определить считается ли тот или иной человек русским или нет Нихуя ты америкв для себя открыл. Грац
>>267434671 Так у Пушкина было много и от негра деда. Вот если ты её не принимаешь, то её детей должен будешь тк ты считаешь метиса Пушкина европеоидом
>>267433901 (OP) Ну в Российской империи можно было стать русским, когда примешь православие так, что не должно быть проблем с этим проигрываю с мамкиных нацистов дрочащих на РИ и частоту русской крови
>>267451673 Это именно народы со своими правилами были. Это были этносы, стали крепостным с насильным крещением в рабскую религию вымерших византийских чурок. В итоге превратились в это ''я не я и хата не моя, а мы ебали не прапали'' Ну ты понял.
>>267457634 >белые американцы дают пососать трусонюхам и заставляют вести нужную им политику >омномном японская цивилизация топ1 извинилсиь же и репарации выплатили
Загадка для всех собравшихся нациков-людоедов. Назовите 3 людей, которые объективно считаются русскими, т. е. известно их семейное древо, состоящее исключительно из русских, в котром нет западноевропейских/тюркских/финно-угорских/скандинавских и прочих кровей.
Это как раз таки дрочь на нации появилось "вчера". 300-400 лет назад всем было на это похуй. Под одним сословием жил целый букет этносов и в хуй не дули, вспомнить хотя бы Габсбургов.
А потом пошло манясамоопределение и весь тот пиздец которое оно несло.
>>267459176 Она не просто родилась, но и впитала культуру. Так что русская, просто этнически азиатка. Вообще националисты должны радоваться такому, что другие вливаются в культуру. Сейчас особенно.
>>267441929 Я ж говорю через 3 поколение все. Прадед то ли хохол, то ли белорус был, бабка женилась и все - русская Не гхэкаю, сало не люблю, не селюк, родственников там нет, нахрюк с трудом понимаю Русификация прошла успешно
Я ебал к этим русофобам ехать, пускай хуй сосут в своей манястране
>>267457237 >Ну в Российской империи можно было стать русским, когда примешь православие так, что не должно быть проблем с этим >проигрываю с мамкиных нацистов дрочащих на РИ и частоту русской крови Потому что ты это сам придумал, шизик.
>>267463545 >ряя чурка ты та самая чурка ряя пук среньк не может быть такого ведь, что со мною не согласно сразу 2 человека Я вообще написал тебе потому, что проиграл с твоей тупизны. Тот анон хоть как-то что-то доказывал, а ты же просто высрал "ряяя ты чурка". Ты либо тролль, либо дегенерат. скинь череп пж
>>267463679 Еблан? Я сказал, то у него было хоть что-то кроме простых оскорблений. Он хотя бы скинул черноврлосую. Ну и не все у кого карие глаза и чёрные волосы хачи
>>267464014 Епт твою мать. Да хохлы русские и белорусы тоже. Причём они и сейчас русские . Тот чувак привёл в пример черноволосую тянку славянку. Ты же еблан продолжил хуйню нести. Не одного нормального аргумента. У меня вообще в данном вопросе нету какой-то твёрдой позиции, но я уверен что ты долбаеб хуйню несёшь Ты ещё шизоид наверное, когда узнаешь про расовую теорию большую часть русских выпешешь из русских из-за того, что они остбалты если сам конечно им не окажешься
>>267464265 Ясн, зумеросвинка. Тебе не нравится действительность и ты от неё отгородился. Вижу недовольного ярусского с пиздоглазием и жёлтой кожицей на ебальнике
>>267464325 Так я не говорил о том какой я национальности. Это просто ты какой-то тупой. Думаешь что у тебя могут быть только одни и те же оппоненты в дискуссии
>>267464350 Ебать дегенерат бомбанул >>267464367 Ты просто быдло ебанное. Ещё и агрессивный. Много кто называет украинцев малороссами и считает их частью русских
>>267446214 >АХАХАХА, как же грязнолицему неприятно. АХАХАХАХАХА >>267446711 >Блять, как перестать смеяться с этого грязнолицего, который хачей славянами называет только потому, что он сам хачя и ему неприятно? >>267447028 >Ещё раз говорю, чурка, ты не славянин, ты чмо нерусское >>267447357 >Фантазии грязнолицего >>267458722 >Только вот это у тебя глаза и кожа цвета говна, слейвянин грязнолицый >>267462642 >Чурка, ты правда себя русским считаешь?)))
>>267464567 Тебя переклинило что ли, даунито? И этот долбоёб ещё пытается тут спорить, хотя уже ничего сказать не может и топает там своей детской ножкой в бессильной злобе
>>267464648 Тебу уже ответили, но ты настолько долбоёб, что не видишь ничего, кроме слова чурка. А знаешь почему так? Потому что ты и есть чурка и тебе очень неприятно
>>267464743 Ты после моего ответа написал, что прочитав одну строчку ты перестал дальше читать. Ебанный дегенерат. Не пытайся убедить себя в том, что ты хоть как-то споришь. Блядь пиздец у тебя же мозг с грецкий орех
>>267442831 Получается у русских очень мало своих земель и городов русских очень мало. А если не русские в России объеденятся и выгонят русских, страшно подумать, но скорей всего без бандитской нации всем будет только лучше.
>>267433901 (OP) Во всём права. Нацики сосут бебу. И не только потому, что они тупые. А хотя бы потому, что 99% нациков не смогут даже дать определение слову "нация". Ну а ещё у них матери - шлюхи.
>>267440563 якутки красивее и не такие полоумные обмудины как сабж ни одна якутка себя в здравом уме русской не назовет, тем более такие ролики кринжовые писать в тик ток не будет
>>267465809 >Эфиопы - не совсем негры, а чет типо переходной подрасы Хорошо. Смесь негров с арабами >У Пушкина эфиопские корни - в подавляющем меньшинстве Закон капли крови. Вообще не факт что у него вообще негры в роду были.
>>267465798 то есть она из тех кого Вождь Народов в Среднюю Азию сослал? ну всратая все равно любая средне казашка и якутка красивее и так унижаться на камеру не будет и тем более не будет себя русской называть фууууууу
>>267466258 это не ответ мне пох где ты, я хотел показать как твои предыдущие сообщения выглядят ты ни одного пруфа не привел, но нахрюкал как колонна дохлых пидорах под Киевом
>>267465957 >Закон капли крови Он существовал только в контексте олдовой пендосии и его жоскость росла по мере количества плотности черного населения. За пределами ~10 южных штатов (где ничеров могло быть до 60% населения в рассвет рабства) - ничером считался, только если на четверть предков оные. Тобишь в Нью-Гемпшире каком-нибудь, тех времен, Пушкина в черных не вписали бы.
>>267466585 Да поебать. Интересно бы днк его потомков на предмет нигерской примеси проверить. Но я нигде проверок не слышал. Не смотря на то что у него живые потомки до сих пор есть.
>>267466664 Ученые добирались уже толи до ближайщих потомков, толи до останков, там у него обычная R1a. Но нам это почти ни о чем не говорит, ибо це по прямой отцовской линии (он кстати, литерли из Рюриковичей), а эфиоп - с материнской.
Оправдывайтесь, додяны.