>>8214863 (OP) Украинки топ! Хоть русские тянки и не страшные, но если видишь особенно симпатичную девушку, выделяющуюся из толпы, с большой долей вероятности у неё будут украинские корни. У хохлушек самые миловидные черты лица - вне конкуренции, да и в плане фигуры с ними могут посоперничать только латиноамериканки (какие-нибудь колумбийки). И в плане характера они поинтереснее будут, более страстные и энергичные, открытые, экспрессивные. Южная кровь.
Русские же зачастую узкотазые и фригидные, скучные, безынициативные. Вялые и холодные - как неживые. В сексе бревнистые. Вообще современные русские женщины это сплошное разочарование. Тян не нужны - если они русские. Украиночки-писечки лучше во всех отношениях, как ни посмотри.
Мечтаю замутить с няшной хохлушечкой. На русских даже не смотрю, противно.
>>8214863 (OP) >Украинки пухлее в нужных местах. Чаще встречаются фигуры "песочные часы" Всё так. У самого такая. >По характеру украинки более меркантильные. Сомневаюсь, что буду объективен, но поспорил бы с этим утверждением. >В ебле украинки чаще любят анал и прочую жесть Скорее да, чем нет. Мы с моей только самую жесть не перепробовали.
Всего перепробовал 11 ватрушек (с последней уже больше 4 лет), и мой личный топ - это татарки и хохлушка. С русскими тян я вообще ебал не то что отношаться, а даже просто трахаться по дружбе. Даже если исключить внешку - у всех до одной довольно мерзкий характер при ближайшем знакомстве, да и в постели хуета.
>>8214863 (OP) Сорта говна, менталитет одинаковый. Хохлухи могут быть менее требовательными к баблу, если ты согласишься вывести их в цивилизованный мир из их нищеты, но адаптация произойдёт максимально быстро и если в бабе есть желание к красивой жизни (а это есть у порядка 80-90% баб) и при этом соответствующая внешность, то ты тупо станешь для неё трамплином до какого-нибудь Николая Петровича, владельца завода.
Российские, Украинские, Белорусские тян - ВСЕ +- одинаковые.
>>8221676 Верно глаголет. Всё постсоветское это Russian, все они голддиггерши (или азиатки-всратки, сорри киргизки и казашки). Плюс-минус всё зависит от социальной страты, а не от страны. Нищая русская из Северодвинска более голддиггерша, чем обеспеченная украинка из Ужгорода, но избегать надо обеих.
Имел баб нескольких национальностей: Швеция, Германия, Нидерланды, США, Беларусь, Украина, Россия, Армения.
Что мне нравится в русских:
- Упругая кожа (и как следствие упругие сиськи, жопа и чётко очерченное лицо) - Мало волос на теле, при этом здоровые волосы на голове - Узкая пизда (бывает разная, но в основном так, и это подтверждают мои иностранные друзья) - Пробивной характер: русская закончит дело там, где другая баба забуксует на половине.
Что мне нравится в украинках:
- Более европейский тип лица (хотя тут на любителя) - Большее близкий европейскому менталитет (хотя бабло тоже тянут, немка или голландка так наглеть не будет) - Больше худых от природы
В целом нет смысла думать, что где-то бабы радикально отличаются менталитетом. Это всё культурные особенности, контекст, обстоятельства и пр. Принципиальное значение имеет только характер (тот, что от природы) и внешка.
Ну естественно это не топ-модели, но смотреть приятно.
Кстати, попробовав разных баб, переключился с лица на тело. Понял что хорошее тело в разы большая редкость чем красивое лицо. Хорошее в плане не только худоба, а пропорции, тонус, кожа и волосатость.
Сейчас за реально хорошее тело могу даже простить какую-то всратость лица вроде скошенного подбородка, за которую раньше сходу забраковал бы.
>>8214917 >более страстные и энергичные, открытые, экспрессивные Терпеть не могу таких бабуинистых обезьян. Ищу себе спокойную, флегматичную, аутичную тяночку, которой похер на всех и вся.
Как внешне отличить русскую от украинки? Если я сейчас закину несколько рандомным пикрил русских и украинок, вы вообще поймёте, кто из них кто? Покажите наглядно
в конце 19 года ездил в украину,отличия от тян откуда я (урал) большая, украинуи на лицо более красивые но мне показались они дылдами высокие и крупынми жопами и бедрами (в Киеве)
Украинки обожают секс, ебаться и трахаться. Гарные дивчины. Страстные натуры. Веселые, эмоциональные, неунывающие, оптимистки, даже если ситуация пиздец. Более простые, если из провинции, без понтов. Часто встречающий типаж лица - как у Леси Никитюк, Орел и Решка. Белоруски - с виду спокойные и рассудительные. Белоруски более нордичные, гораздо чаще встречаются голубые глаза и светлые волосы, чем в РФ/УА. Они не щуплые, не детско-мелкое телосложение. Такая холодная красота. Самые грудастые среди русских и славян. Внешняя флегматичность обманчива, в постели отрываются по полной. Русские. Русские очень разные, широка страна моя родная. Фенотип, характер зависит от региона. Обобщить сложно. Лучше рассматривать конкретно по регионам. Могу расписать свое видение Москвичек.
>Распиши остальные национальности,интересно.Особенно касательно секса,узкости пизды итд
Я уже давно не дрочу на паспорт. Фенотип всегда важнее национальности.
Есть определённый типа баб, у которых узкая пизда, упругая кожа и тело в тонусе. Этот тип встречается везде.
Большинство узких пёзд у меня были из России (хотя живу в З.Европе). Значит ли это что у всех русских баб упругая ипзда или что узкая пизда бывает только у русских? Конечно нет!
Также я не трахнул всех баб во всех странах. Моя выборка достаточно скромная. Также я трахнул лишь тех, кого смог, и тех, кто был в моём вкусе. Тут тоже есть свои рамки.
Вот мой примерный опыт из того что могу вспомнить:
Немки чаще от природы худые. Что интересно, в Германии любят есть много, с хлебом, картошкой и пивом, при этом стройность фигуры сильно варьируется в зависимости от региона. Где-то бабы разжирают огромные сиськи и жопы уже в подростковом возрасте, а где-то остаются стройными всю жизнь при одинаковой диете. Немки чаще выбирают бета-симпа когда приходит время, хотя Германия—страна альфачей.
Самые охуенные бабы в плане внешки в Швеции (кстати и самые страшные тоже, страна контрастов) и на севере Италии (технически это не итальянцы, а ломбарды, по сути германское племя). Шведки кстати при всей своей раскованности и непринужденному отношению к сексу ебутся так себе. Ещё у них мозг засран феминизмом, в который они верят с фанатизмом и при каждом удобном случае упоминают.
Американки, вопреки всем стереотипам, мои любимый тип баб. Просты в общении, не ломаются, легко относятся к сексу, имеют чувство юмора и понимают шутки (чего шведкам никогда не понять), в меру женственные и самостоятельные. И даже когда пытаются в феминизм, у них получается неловко, потому что сами в это не верят (снова, привет шведкам). Если бы я выбирал боевую подругу в постапокалиптическом мире, я бы выбрал американку. Любят ебаться, не стыдятся своего тела, не страдают комплексами (шведки, снова вы!), дают в жопу и пр.
Беларусь. Последний раз был в 2007 году, и я до сих пор в ахуе от того, какие они ебанутые. Если вам кажется, что традиционные взгляды у женщины—это хорошо, съездите в Беларусь. Даже до полного прозрения в плане баб я инстинктивно понимал, что эти отношения—говно. Как и у русских, у них узкая пизда, но ебутся средне, комплексов больше. Лица у всех какие-то странные, видимо ебанутость сказывается.
Украина. Реально не помню. Давно было.
Нидерланды. Голландские бабы—это отдельный подвид баб. Забудьте всё, что знаете. Даже финки в сравнении в разы проще, хотя у них тоже свои тараканы. Это какая-то смесь аутизма, установок, и комплексов, которые можно описать (они в массе одинаковые) но невозможно объяснить. Но неплохо ебутся, готовы экспериментировать, и даже если неопытны, берутся за дело с энтузиазмом. Упругие стоячие сиськи встречал тут чаще чем в других странах.
Невысокие мезоморфы с упругой кожей и хорошим мышечным тонусом от природы. Один из признаков это когда такая баба набирает вес, её лицо остаётся выделенным и подтянутым. Заметил среди рыжих таких много.
>>8227565 Ну кстати да согласен,мезо то вообще счастливчики.У меня и невысокие и по 175 были-у всех не то что бы узкая пизда,скорее мускулистая как бы смешно не звучало.То бишь от узкости проблем нет,только кайф ну и сами кончают норм,сексуально активные,громкие итд
>>8214863 (OP) Хуёня. Что в России, что на Украине нет одного определённого типа баб. Легко различить несколько групп, а в тех в свою очередь подгрупп. Везде есть шикарные девки. Но мой личный опыт и предпочтения, это определённый тип хохлушек. Ещё мой опыт говорит в пользу хохлушек в вопросе формы, размера и упругости груди.
>>8227464 Немки чаще от природы худые. Что интересно, в Германии любят есть много, с хлебом, картошкой и пивом, при этом стройность фигуры сильно варьируется в зависимости от региона. Где-то бабы разжирают огромные сиськи и жопы уже в подростковом возрасте, а где-то остаются стройными всю жизнь при одинаковой диете. Немки чаще выбирают бета-симпа когда приходит время, хотя Германия—страна альфачей.
Самые охуенные бабы в плане внешки в Швеции (кстати и самые страшные тоже, страна контрастов) и на севере Италии (технически это не итальянцы, а ломбарды, по сути германское племя). Шведки кстати при всей своей раскованности и непринужденному отношению к сексу ебутся так себе. Ещё у них мозг засран феминизмом, в который они верят с фанатизмом и при каждом удобном случае упоминают.
Американки, вопреки всем стереотипам, мои любимый тип баб. Просты в общении, не ломаются, легко относятся к сексу, имеют чувство юмора и понимают шутки (чего шведкам никогда не понять), в меру женственные и самостоятельные. И даже когда пытаются в феминизм, у них получается неловко, потому что сами в это не верят (снова, привет шведкам). Если бы я выбирал боевую подругу в постапокалиптическом мире, я бы выбрал американку. Любят ебаться, не стыдятся своего тела, не страдают комплексами (шведки, снова вы!), дают в жопу и пр.
Беларусь. Последний раз был в 2007 году, и я до сих пор в ахуе от того, какие они ебанутые. Если вам кажется, что традиционные взгляды у женщины—это хорошо, съездите в Беларусь. Даже до полного прозрения в плане баб я инстинктивно понимал, что эти отношения—говно. Как и у русских, у них узкая пизда, но ебутся средне, комплексов больше. Лица у всех какие-то странные, видимо ебанутость сказывается.
Украина. Реально не помню. Давно было.
Нидерланды. Голландские бабы—это отдельный подвид баб. Забудьте всё, что знаете. Даже финки в сравнении в разы проще, хотя у них тоже свои тараканы. Это какая-то смесь аутизма, установок, и комплексов, которые можно описать (они в массе одинаковые) но невозможно объяснить. Но неплохо ебутся, готовы экспериментировать, и даже если неопытны, берутся за дело с энтузиазмом. Упругие стоячие сиськи встречал тут чаще чем в других странах.
Украинки пухлее в нужных местах. Чаще встречаются фигуры "песочные часы". У русских тянок чаще бывают изящные шеи, ключицы и руки.
Скуластые и губастые тоже чаще попадаются у хохлух.
По характеру украинки более меркантильные.
В ухаживаниях русские более прямолинейные и менее кокетливые
В ебле украинки чаще любят анал и прочую жесть.
А вы что думаете?