Стоит ли вообще заводить тян? Уже 3 месяца сижу на сайтах знакомств и так никого и не нашёл. Я стал сомневаться нужно ли это вообще. Ведь тян надо водить в кафе, платить за нее, дарить ей цветы, конфеты( не дешёвые ), дарить ей подарки, возможно подраться с другим куколдом из-за неё. Стоят ли поебушки всего этого? Люди у которых были секс и отношения, объясните. P.S В реале я по понятным причинам не знакомлюсь, а романтическая любовь мне не ведома.
>>8222062 (OP) >Ведь тян надо водить в кафе, платить за нее, дарить ей цветы, конфеты( не дешёвые ), дарить ей подарки, возможно подраться с другим куколдом из-за неё. >Стоят ли поебушки всего этого? Нет. Ибо "платить за нее, дарить ей цветы, конфеты( не дешёвые ), дарить ей подарки" и прочее-прочее они требуют только от тех, кто не нравится им внешне. А к чэдам-красавчикам они бегут сами, теряя трусы по дороге. Хочешь тратить время/деньги и т.д. в огромных количествах за то, что чэдам достаётся за три копейки? Если да, то ты - куколд и бабораб. Если нет, то ты - нормальный адекватный человек, не утративший самоуважения. /thread
>>8222077 Я сам являюсь красавчиком, высокий, не качок правда, но рян мне все равно чаще всего не отвечают, либо перевтают отвечать в середине переписки. За 3 месяца одно свидание, которое кончилось френдзоной. Я знаю что я задрот и омежка, но как блять они это через фотку понимают? Я и преческу сменил и девственные усики сбрил
>>8222126 Не ну пусть я и не самый красивый. Но блять я видел у мужиков еще хуже меня, того же хованского есть тян, а у меня нет? То что я не урод это явно.
>>8222140 >Видел много толстых карланов с лицом примерно 3-4- из 10 рядом с охуенной молодой телкой. Подошёл бы да спросил что и как. И где вы таких видите? Ни разу не наблюдал.
>>8222148 Дурачок, беги отсюда, больше никогда не выкладывай сюда свои фотки (если это действительно ты) и никогда не спрашивай за оценки у безнадежно больных людей - они тебе сейчас такого наговорят, что ты потом будешь по психологам годами ходить. Они больны, им очень плохо и они просто мечтают утащить за собой в этот ментальный ад как можно больше народа. У тебя хорошие черты лица, выше среднего точно, если сбросишь щеки, думаю, будет вообще круто.
мимо добрейшей души любимая женщина мсье Президента, неспособная пройти мимо несправедливости))
>>8222235 Ну примерно опишу как я знакомлюсь. Начинаю с пикаперской фразы с интернета. Потом даллше начинаю при помоще этих фразочек ссать ей в уши какая она охуенная, так же спрашиваю ее о ее жизни. Они же чаще на первом этапе меня игнорят, либо в середине переписки просто перестают отвечать, хотя в процессе проявляют явный интерес, пишут как им приятно.
>>8222285 Потому что у тебя скелет лица чедовский и все остальные факторы тоже, но оно очень сильно опухло и из-за этого эти черты почти не заметны. Сбрось вес
>>8222062 (OP) >Стоит ли вообще заводить тян? Ты так пишешь, как будто это от твоего волевого решения зависит, как рыбку завести... Если ты задаешься таким вопросом, то скорее всего в отношения ты будешь вкладываться больше, чем женщина... >>8222126 >>8222127 >>8222177 Вас затролили.
Ну, кстати, база у пикрила неплохая, но с таким черепом только качаться нужно до атлетичного состояния.
>>8222062 (OP) >Стоит ли вообще заводить тян? Стоит попробовать, но малореально. >Уже 3 месяца сижу на сайтах знакомств и так никого и не нашёл. Уже 2 года сижу на сайтах знакомств и так хоть немного нормальных и не нашёл. РСП, татуированные/безвкусные шмары с ЧСВ, с парой разводов в 19 лет, с другого конца страны - выбирай. Это не считая тех, кто после пары фраз не добавляют тебя в игнор.
>>8222062 (OP) >Уже 3 месяца сижу на сайтах знакомств и так никого и не нашёл Это норма >Ведь тян надо водить в кафе, платить за нее Копейки >дарить ей цветы, конфеты( не дешёвые ) Не нужно >дарить ей подарки Не нужно, если любит. Если не любит, бесполезно >подраться с другим куколдом из-за неё Маловероятная хуйня, если вам не по 15 лет >Стоят ли поебушки всего этого? Нет
>>8223065 Отчасти от меня. Если я не буду искать, то вероятность найти повышается. Для меня главное решить продолжать этим зантматься или нет. Является ли секс таким прям райским наслаждением, ради которого можно горы сворачивать или пиво заменит это? Тогда почему многие радт этого становятся подкаблучниками и тратят столько бабла?
Ведь тян надо водить в кафе, платить за нее, дарить ей цветы, конфеты( не дешёвые ), дарить ей подарки, возможно подраться с другим куколдом из-за неё.
Стоят ли поебушки всего этого? Люди у которых были секс и отношения, объясните.
P.S В реале я по понятным причинам не знакомлюсь, а романтическая любовь мне не ведома.