Очень скоро я погибну, но поведать этих сведений родным не могу. Вот, что мне известно: дело в том, что этот мирок не совсем прост и, вероятно, либо за ним есть что-то еще, либо время работает не так, как может казаться, либо мир пронизывает некая сила наподобие силы из звездных воин. Одно из трех, и вот почему: На протяжении всей жизни мне очень часто снились сны, события из которых в точности сбывались спустя месяцы, или даже многие годы. Иногда у меня получалось предугадывать то что сделает или скажет совершенно не знакомый человек, о чем он думает (и я успешно этим пользовался), часто я чувствовал людей через препятствия, не видя их, я всегда чувствую, откуда на меня смотрят чьи-либо глаза. Этих фич не может существовать в мирке, который форсят еврейские книжки. На самом деле есть еще кое-какие мои сведения и догадки, но их не поведать словами, их нужно понимать, но не так как веруны "понимают" свою регижн, а понимать рационально — что наш мозг упускает многие явления и не может сложить хоть какую-нибудь картину мира. Мы слепы для очень важных идей и просто мыслей об основопологающих догматах того, что можно было бы называть истинной мудростью. Возможно они блокируются, возможно мозг не в состоянии их думать т.к. не хватает неких специальных тканей для соответствующей когнитивной деятельности. Мне нет смысла врать. Треда нет, я просто вылил что хотел на этот ботовской сайт, один прочитавший человек это уже хорошо.
Что в этом зоговского? Очевидно, что некто вроде пыни и прочей мелкой смертной шушеры не знает и этого, но его кукловоды знают об устройстве Мира. Возможно, ваше внимание позволяет вытягивать из вас некую силу тем, кто может ей манипулировать. Го я не уверен и не верю в это, просто предположение.
>>570413 (OP) >Этих фич не может существовать в мирке, который форсят еврейские книжки Еще как может. У тебя типичное бесовская одержимость. Дежавю, якобы видения ближайшего будущего (демоны гигадревние и спрогнозировать любую ситуацию для них плевое дело). Короче, покайся, почисть квартиру и комп от порнухи/мразотного медиаконтента, выучи хотя бы Иисусову молитву. Все равно мне не поверишь, потому замолви за меня ТАМ словечко, когда помрешь. Типа тебе помочь хотел, тыры-пыры, все такое.
>>570424 >подразумевая, что среди людей не существует демонов (душ сильнее человечих), которых либо пидорнули под шконарь на Землю из мести, или которые просто прячутся в телaх людей.
Для тех, кто не хочет читать всю эту хуйню, я резюмирую - "мне что-то приснилось и я решил, что с какого-то хуя это вдруг важно и кому-то нужно". Не благодорите.
>>570631 Если бы у тебя и у других людей были эти карты в детстве в начале 90х, то было бы о чем говорить. А так это очереднярский энсайд от школьника, который рисует эти карты уже после случившихся событий. Единственный инсайд на моей памяти это "I pet goat". Я реально видел это видео еще лет 12 назад, в нем есть и про чипизацию 2020, и про падающий собор нотр-дама, и войну без войны по телеку с разрушением экономики в процессе.
Мне нет смысла врать. Треда нет, я просто вылил что хотел на этот ботовской сайт, один прочитавший человек это уже хорошо.
Что в этом зоговского? Очевидно, что некто вроде пыни и прочей мелкой смертной шушеры не знает и этого, но его кукловоды знают об устройстве Мира. Возможно, ваше внимание позволяет вытягивать из вас некую силу тем, кто может ей манипулировать. Го я не уверен и не верю в это, просто предположение.