Я вот кстати чо думаю, меня этот вопрос мучает давно, он хоть и не метафизический, но в интернете спрашивать я не буду, лучше мнения господинов итт спрошу. У нас есть округлое (необязательно) отверстие диаметром в условные 20см и есть палочка с таким же диаметром. Так вот, можно ли вставить палочку в отверстие или нет? А если можно, то если палочка и отверстие (да) из одного материала палочка соединиться с ним, в смысле стать единой целой, будто ничего не было или нет?
>>267476939 Ну так-то тута надо смотреть же на "настоящий" радиус палочки же, также как и на "настоящий" диаметр отверстия же. Другими словами: так как у нас структуры влияют друг на друга чем-то типо поля, то вопросы уже относительно поля. Если у нас "настоящий" радиус у отверстия или палочки больше, то нит же. Но и другой вопрос: сама структура и её деформация же. Другими словами до каких пор её можно сжать же, оттого "настоящесть" величин плюс их деформация, т.е "настоящесть"-деформация_настоящести=настоящая величина же, где их сравнение и т.д, думаю ты понял. Смог ли ответить на твой вопрос же?
>>267476796 Помню, с этим пиком был какой-то тредю, где ОП писал шифром. Достаточно простеньким, я смог разобрать его из контекста. Так вот... Не ты ли это?
>>267476939 О, это ко мне. Допустим есть палка диаметра определённого и есть отвестие. Ты хочешь их соединить. Но есть загвоздка. Диаметр который ты получил при измерении например, является очень общим размером. И в таком случае в дело вступают посадки. С натягом или с зазором. Суть в том, что если посадка с натягом, то отвестие меньше, чем палочка. В таком случае соединение возможно, если натяг не слишком большой. Ты получишь после соединения две сопряжённые детали, которые будут неразъёмными, т.к. при попытке разобрать, произойдёт разрушение. В случае с посадкой с зазором диаметр будет у отвестия больше, чем у палочки, что позволяет после сборки разъединять элементы. Правда это не значит, что соединение произойдёт без бубна: допуска посадок, о которых идёт речь, измеряются в микрометрах. 1 мм = 1000 мкм.
Материал также имеет значение, очевидно, что более мягкий материал будет сильнее разрушаться.
Если же ты решишь доебаться, мол, "а что если элементы соединения будут одинаковыми абсолютно?", то ответ прост - будет соединение которое ведёт себя как с натягом, но оно будет разбираться без разрушения элеметов.
Тут нет никакой метафизики, вопрос полностью инженерный.
Есть ещё момент с шероховатостями, но мы его опустим, возьмём для максимального упрощения Ra0.0.
>>267477804 > Тут нет никакой метафизики, вопрос полностью инженерный. Нит, полностью метафизически-логический же. Любой, кто имеет представление о составной природе предметов придёт к такому же.
> Ну так-то тута надо смотреть же на "настоящий" радиус палочки же, также как и на "настоящий" диаметр отверстия же. Другими словами: так как у нас структуры влияют друг на друга чем-то типо поля, то вопросы уже относительно поля. Если у нас "настоящий" радиус у отверстия или палочки больше, то нит же. Но и другой вопрос: сама структура и её деформация же. Другими словами до каких пор её можно сжать же, оттого "настоящесть" величин плюс их деформация, т.е "настоящесть"-деформация_настоящести=настоящая величина же, где их сравнение и т.д, думаю ты понял. Смог ли ответить на твой вопрос же?
>>267478338 Разница лишь в том что я конкретику использую с реальным приложением. А в другом объяснении всё очень обощено и размазано. Но никак конкретике не противоречит. В общем, курс метрологии курите если вам надо оно. А мне оно нахуй не надо.
>>267478528 > А ты меня не троллишь? Нет же. Я даже под вдохновением свой тредик пилил со своим шифром, но его достаточно быстро вскрыли. > Как искать же? А это хороший вопрос...
>>267478600 Как? Просто. Пройди тест Рейвена с пруфами. В идеале - на стрим. Мне же пруфать что iq не низкий даже не нужно. Я инженер, до сюда лоу-айкьюшные просто не доходят.
>>267478732 То-то я когнитивный диссонанс ловить начал когда ты сказал 3 года назад.
>>267478711 Ну да, чтобы зайти в этот тред уже нужно обладать >130 hq
\гороскоп
Сегодня стоит создать свой успешный стартап и улететь на Бали. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно у всех пидоров вайпающих треды своим говном - скоро умрут мамы в страшных муках.
>>267478776 > Ну вот то, мой трдик. Но это не мог быть 2021! У меня тогда.. были другие обстоятельства. Я был уверен, что это был 2019 или 2018. Дашчан даже мои ответы в том тредике помечает. Как такое возможно? Скажите мне, что я не сошёл с ума.
>>267478817 Мне это пишет кловен, постящий мемные скрины из гугла, которые уже много раз были в тредах с пастой про то, что чел прошёл тест и отдал 15к за него.
>>267479660 Никто не обещал что будет легко. Хотя нет, на самом деле легко. Хохлоинцелов дохуя и визжат они оглохнуть можно. Двачепараша же, отстойник для червей-питурдов, подобное к подобному сползается.
>>267479452 Я вот могу привести простой аргумент к тому, что это был не 2021, но он не слишком весомый, так как касается только меня.
Скорее всего, Двач (Дашчан?) помечает посты твоими, если совпадает подсеть. Так вот, в августе 2021 у меня не могла быть такая подсеть, как сейчас, так как я находился в другом городе. Это я смог проверить просто по фотографиям из галереи в телефоне. И картинок, которые я прикреплял к своим постам в том треде, тоже нет.
>>267480279 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!11111!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!1111 Блин, затроллил же, десу же, десу.
>>267480294 Ни, для меня енто был именно тот год же, десу.
> Скорее всего, Двач (Дашчан?) помечает посты твоими, если совпадает подсеть. Так вот, в августе 2021 у меня не могла быть такая подсеть, как сейчас, так как я находился в другом городе. Это я смог проверить просто по фотографиям из галереи в телефоне. И картинок, которые я прикреплял к своим постам в том треде, тоже нет. Ни же, тредик 2021 года то.
> Короче, вероятно, ты путаешь этот тредик с каким-то другим. Ну не может это быть 2021!!! И я не поехавший! > И я не поехавший!
Да ладно, не бойся же, у меня вон дежавю частые очень.
>>267480331 Ну можно было бы предположить же, но он так давненько не делал же.
>>267480586 > Оформляю твою музтему кста. Спасибо, я взлольнул. Этот саундтрек ещё пару недель будет моей темой. Я ведь не успокоюсь, пока не доберусь до истины! Полагаю, произошёл какой-то баг с таймштампами, и дата в том треде из архива показывается неправильно. Я продолжу расследование на следующей неделе, когда вернусь к своей пеке.
>>267482060 Нет, моя работа [закрытая информация]. >>267482058 Здравствуй. Все проблемы решил? Май уже. >>267482129 Мне кажется, если несколько индивидов пустить на органы, то дотасообщество сразу преобразуется в нечто ламповое. >>267482212 Да даун какой-то опять катку слил, пришёл плакать сюда. >>267482243 Чёрт это вот это >>267482254 существо.
>>267482241 Лузунги кидай нахуй! Брук-ву! Брук-ву! >>267482212 Ранку. Происходит то, что должно было произойти. Как поспал? Как погулял по затворкам разума?
>>267482323 >Как поспал? Хорошо, но вот сон не запомнил... Вчера немного перед сном поговорил с няшей, кстати, но я все более подробно напишу в ответе в дыре.
Спасибо моча ебаная. Когда не надо — трут что ни попади. Хрртьфу. >>267482510 Флан, делом займись. Мой тред — буду срать своей дотой. >>267482500 Принял, жду!
>>267482800 Ну так-то правда, квантмех куда интересней. Зато ядерка практичней. А шизов везде все больше, по многим причинам. Это норма. >>267482802 Днотер маняврирует, все как всегда.
>>267483075 Вот поэтому тебе гадости и снятся с таким взглядом на мир! >>267482950 Так бы сразу, а то всё перд да перд. Да, перд! Потому что на улицу мало хожу! Меня там пиздят!
>>267483286 Нахуй ты меня спрашивал хороший ли я, а потом после моего ответа ты скопипастнул типа "хороших и плохих нет", если я ответил что и так не знаю и мне как-то всё равно?
>>267486499 Да я и темностулом балуюсь. Кстати они играют в нетипичном для Норвегии хевиметаллическом стиле, ему придерживается в основном Финляндия и Швеция (частично). Хочу вот дискографию Samael навернуть, все никак не дойду до этого. Раньше только классику оттуда слушал, ну те, первые альбомы классического блэка. https://www.youtube.com/watch?v=pUuNesqQHLo https://www.youtube.com/watch?v=AqjlZa8pshU
>>267486350 >Думаю что-то знакомое, а это ebm Лол. Тоже обожаю всю эту индастриал движуху. Возьму себе на заметку. INRI лучший альбом ноу дискасс, хотя эксперименты с блэцком начались в последних Вообще имхо группа с уникальным звучанием, близкое что находил это Tactical Sekt, но это чистый аггротех же! https://youtu.be/VaAVRZGOXtU
Привет, няшки. Сегодня я метался в мои документы, а потом оборвал телефон техподдержки росреестра по поводу невозможности оплатить госпошлину. Потом отправил заявку на возврат бракованного модуля оперативной памяти в я.маркет. А еще мне нужно роботать. А как начался ваш денек?
>>267487624 Это если он не бракованный. А брак можно вернуть в течение всего гарантийного срока. Они меня тоже сначала хотели отфутболить, но я знаю ЗоЗПП, не прокатило.
Ладно, няшки, надо все таки поработать. Я к вам еще заскочу.
>>267487843 Если бы они хотели меня послать, то сделали бы это раньше, а не так затейлово.
- снимите на видео неисправность оборудования - снял подробную диагностику с жонглированием модулями памяти и показал, что модуль действительно неисправен - да, действительно, заполните заявку, отправьте нам бракованный модуль, мы вернем деньги - заполнил заявку <-- вы находитесь здесь
А, пока не забыл, еще вчера залил клавиатуру, она сутки пролежала на батарее и так и не ожила. Кароч выкинул ее и распаковал резервную. Я уже наученный, всегда имею в резерве новую клавиатуру и мышь. Вот такой блядь денек. Потопал роботать.
>>267488726 Ну ты бы еще старее взял. Понятно что чем дальше, чем больше курс на удешевление всего и вся. Не задумывался, почему инфляция бешенная, а оборудование стоит все примерно так же? Вот это оно и есть. Надо кстати клаву чем пожестче прогреть, авось оживет. Тем более не жалко уже. Каким нибудь строительным феном или тепловой пушкой, лол