>>267470823 Не проецируй, мань. Я ценитель классики анимации но инитиал ди как и ковбой бибоп всегда были говном. Что в 90 е когда я их посмотрел, что сейчас. Какую-никакую известность он получил уже у пориджей.
>>267470855 > Какую-никакую известность он получил уже у пориджей Охуел что ли? Мы бибопа наворачивали в школе в нулевых. Потому что смотреть особо нечего было.
>>267470872 Так он тогда говном и был. На безрыбье и сейлормун годной была, лол. Но сейчас это говно смотреть просто отвратительно. Как и в 90 е, но тогда как ты и сказал либо это - либо ничего.
>>267470726 >Мегазона 23 Туповатый тайтл. Рисовка и саундтрек отличные для того времени, но сюжет дырявый очень сильно, а последний фильм - говнище. И романтика спермотоксикозная, под стать тех годов
>>267470798 Оно не всем зайдёт, исключительно любителям автоспорта, всем остальным будет казаться, что это лютая хуйня где большая часть сцен посвящена каким-то неинтересным техническим моментам. Мне понравилось, но советовать незнакомым людям я бы не стал.
>>267486325 >где большая часть сцен посвящена каким-то неинтересным техническим моментам. Эти технические моменты ограничиваются лишь какой то абстрактной хуйней, хоть раз бы показали как ссаные тормоза между делом меняют, я уж не говорю про снятие головки
>>267485837 >>267476508 >>267485979 Вы же не в курсах что одна размазня до сих пор выпускается потому что один долбоеб больше в этой жизни нихуя не умеет кроме как срать в очередную поданную тарелку с рисом и жрать из нее, а второй клоун просто вьебал свою мангу в отрицательное?
Анонгус, посоветуй, пожалуйста, аниме 90-х.
Нрава такое
Пикрил - уже смотрел