Привет, такая же херня. Все знакомые сидят на с-з или имеют постоянных девушек, один я боюсь тян и боюсь заводить акк на с-з. В метро постоянно мысли что б что то произошло и я оказался под поездом
Привет, я нудный скучный додик, все интересы которого - это аниме и Двач. Я не занимаюсь спортом, потому что это для пидарав, живу с мамой, она меня кормит и содержит (ха РНН, работобляди соснули). Менять я тоже ничего не хочу, потому что не обязан. Я инцел то есть, я крутой, редпиллер ненормис еее. Почему мне никто не даёт, должны же давать, я ведь не такой, как все. Что мне делать, помогите сап Двач.
>>267492407 Ты даже догадаться из моего саркастичного сообщения не можешь, что надо делать. Лучше просто иди нахуй, продолжай срать подобными тредами на Двач, срать на форумах чмоньцелов и дрочить на трапов. Ты сам нихуя не хочешь делать, тебе проще поныть, чем начать ебашить. Соси хуй в общем.
>>267492376 > Привет, я нудный скучный додик, все интересы которого - это аниме и Двач. Я не занимаюсь спортом, потому что это для пидарав, живу с мамой, она меня кормит и содержит (ха РНН, работобляди соснули). Менять я тоже ничего не хочу, потому что не обязан. Я инцел то есть, я крутой, редпиллер ненормис еее. Почему мне никто не даёт, должны же давать, я ведь не такой, как все. Что мне делать, помогите сап Двач.
>>267492539 > Ты даже догадаться из моего саркастичного сообщения не можешь, что надо делать. Лучше просто иди нахуй, продолжай срать подобными тредами на Двач, срать на форумах чмоньцелов и дрочить на трапов. Ты сам нихуя не хочешь делать, тебе проще поныть, чем начать ебашить. Соси хуй в общем.
>>267492960 А какой должен быть в обычном человеке? Я встану полдня ничего не делаю, вечером еду на учёбу, работу дропнул из за страха перед людьми, особенно тянками
Хуйня не лечится, лол. Инцел однажды, инцел на всю жизнь. Саморазвитие это полная ебень. В моём окружении практически все лиственники. А если кто и ебался, то в отношениях не бывал. Дабы ты понимал сущность пиздеца. Я 6-7/10 кун, в бывшем борцуха, учусь в достойном ВУЗе, живу в нормальной хате в ДСах. Решил таки провести эксперимент. На протяжении недели задрачивал сз, знакомился ИРЛ в парках. Вытащить на погулять - действительно не особая проблема. Дальше у тебя нихуя не выйдет. Мой друг 6/10, с собственным коттеджем, спортивной тачкой и охуенной работой. Он "просто хороший друг" для всех блядин в его окружении. Ещё один знакомый 9/10 смазливый кунчик, учится в топ1 ВУЗе, при деньгах - "Он очень красивый, но встречаться я с ним не хочу". Однажды в местной группе заметил пост, где тянки искали долбоёба в прикиде Киллиана Мёрфи или как там его. Вот там даже его ебла не было видно, а они уже все текли. В большинстве своём, это ебанутые создания, которым не важны твои реальные поступки, достаточно образа и красочного пиздежа. Нужно ли тебе такое? Решай сам. Если тебе и удастся найти тянку, то это лишь исключение, что подтверждает правило. Они не понимают хорошего отношения, к ним надо относится, как к хуйне, никак иначе.
>>267491843 (OP) Сейм щит, пытаюсь вылезать и мимикрировать под нормиса, уже были ограниченные успехи, но до "ближнего боя" не доходило, плюс я, похоже, не могу испытать настоящую любовь. Надеюсь, мои данные (рост 190, внешка 6-7/10) позволят добиться успеха. А то иногда посещают мысли уйти красиво, как Эллиот Роджер.
Писю теребить не пробовал? И нахуй тебе селди ебаные все равно любовь хуйня которая пройдет, а потом начнётся мозгоебство ссоры ну и нахуй тебе это, будь выше этого дрочи и не выебывайся, а тянки чтобы нахуй все сдохли, как и нормисы и альфы, эти уебища которые только думают о ебле и все разговоры у которых о ебле, абсолютно тупой скот который недостоин жизни
>>267493397 Он был очень низким, 165 или около того. Был листвой и инцелом в 22 года. Потом он ебанулся и расстрелял из дробовика 5 случайных людей на улице (включая 3-х летнюю девочку) и застрелился сам.
>>267493640 Долбаеб, ты должен себя любить, тянки это расходник, скот без которого было бы лучше, ведь все в мире сделали мужики, а не тупые бабы. Сколько они попереубивали молодых парней сколько из-за них скинулись и повесились, и все ради милого личика и дырки между ногами, ты серьезно блять из за этой хуйни хочешь себя высшее существо анончик и убить? Пиздец, только одиночкой человек это личность иначе ты зависишь от других ты не личность, ты раб! Одиночество нужно юзать с профитом, начни учить языки, самооброзовываться, найди хобби, которое тебе по душе не знаю музыку начни писать, рисовать или играть на гитаре. Кароче не теряй время зря и принеси миру пользу, а не трать время на блядей
>>267494601 Ты дурачек, любой мужик кроме альфачей и нормисы по определению высшие существа, именно мы омеги меняли мир все ботаны омеги, мы создали все блага для долбаебов скота и быдла, создали их Инстаграма и айфоны
листва инцел 22 лвл