>>48653518 Достаточный пасс. Тоня уже бойфренда фембоя голландца нашла, который нее по уши влюблен. И гормоны ей одобрили без особых проволочек. Это у меня постоянно выходит чикен-аккаунт переходящий в угрозы терроризма, пока мне не пойдут на уступки. Просто она лучше к себе голландцев распологает. Вот более удачная фотка.
>>48652988 (OP) Интересно, но я не могу. Больше 1 сек не могу, начинается типа истерика у меня, судорожно и беззвучно смеюсь. Я не тралю. Попробую субтитры вкл
Putin compares transgender people with coronavirus and says Russia needs immunity, Putin also implies transgender people have no "common sense" (i.e. insane), and insists that transgender people are rapists, and transgender people should never be allowed to play the gender role they are confortable. He continues that Russian culture and nation has no place for LGBT, because it is "immoral obscurantism": https://www.youtube.com/watch?v=jDe5uGBQo4U https://www.washingtonpost.com/world/2021/12/23/putin-gender-russia-news-conference/
Russian President compared the West's treatment of his country to a public backlash faced by the Harry Potter author. Putin, who casts himself as a flag-bearer for conservative cultural values, has railed against trans and gay rights. "J.K. Rowling has recently been canceled because she... did not please the fans of the so-called gender freedoms," Putin said, speaking to workers in the arts and literature sector via videolink." https://edition.cnn.com/2022/03/25/world/jk-rowling-putin-intl-scli-gbr/index.html
>>48652988 (OP) Jesus Christ, you can't watch this for more than a second, after all Europe really is a den of the mentally ill. Finish the game and write the books Nikita, or whatever you're called now, your struggle really resonated in my heart. You're a real warrior, but more importantly to us, our "urodiviy".
>>48654284 А ведь когда-то Антон был подающим большие надежды молодым человеком. Мог бы вырасти коммунистом и поехать в Украину, чтобы сражаться за торжество Великорусской Мечты. Но нет, вместо этого он страповался и сидит теперь в загнивающей Голландии с такими же шизами товарищами по диагнозу. Эх, ссссука... Все-таки исковеркали мальчонке жизнь местные троглодиты. Зла не хватает.
>>48654830 Бабкин сын подсовковой номенклатуры с нихуевой спиженной недвижкой и пенсией по фейковой шизе, которая больше чем у большинства в треде зарплата. Его в детстве пихали на тв. Из-за этого у него сложилось ощущение что он в этом мире принцесса и ему все должны. Типичный двачер. Конечно травля двача внесла решающий вклад, ибо сливали переписки, где он подкатывает к тням, а они его сливают спрашивая ты тот самый мем омежка. Он подумал что перекат в тню, а не трапование это выход. Ему в Сербского поставили навязчивые идеи смены пола. У него дико бугуртит с трансух, которые красивее его, а он так и остался двухметровым квазимодой.
>>48655222 >Конечно травля двача внесла решающий вклад, ибо сливали переписки, где он подкатывает к тням, а они его сливают спрашивая ты тот самый мем омежка.
Граждане хохлы, а вы помните, как вас золотце последними словами крыл, называя нациками? Не стоит ли вам рассказать, какую змеюку королевство Нидерландов на шее пригрело, вам-то точно поверят
>>48655312 Смешно, что Арестович тут выглядит симпатичнее, чем все человеческое говно тут: >>48653108
Никита, от себя замечу, что ты не персекьютед. Ты утомительный, душный идиот и всегда им был. Тут, у Миши, у себя в бложике и так далее. Ты за всю свою не очень короткую уже жизнь не осознал одну достаточно важную деталь о себе - ты не очень хороший человек. Вне зависимости от своих политических взглядов и сексуальных поисков. У тебя просто нет self-awereness и никогда не было. Я желаю тебе счастья, потому что когда ты несчастен, ты всем срешь в мозги. Поэтому будь счастлив.
>>48659539 Растут потихоньку. Я была полностью лысой. Сначала пробились из под кожи такие белые волосики, потом удлинились и под конец в них возвратилась пигментация, но они все еще очень слабые, на ощупь как пушок. Только через пару лет будет ясно сколько восстановилось. Думаю значительная часть фолликул еще жива, а остальную можно пересадить. И не надо шуток про волосы с жопы, ибо они все наоборот вымерли.
>>48652988 (OP) Что бы стать гражданином/гражданкой Нидерландов, Или Бельгии надо какие языки знать, или Инглиша хватить может? Нужен ли французский? Или местный голландский язык?
Давайте признаем. Они настолько уродливы как мужчины что в этих нынешних образам хотя бы выглядят аккуратнее и ухоженее. Не скажу что приятнее но примерно как поставревшая тётя срака молодящаяся.
Аноним ID: Подлый Золотой Петушок04/05/22 Срд 21:26:48#69№48659974
>>48659926 Ты себя сфоткал вблизи на обмылочный говнофон ещё и скорее всего с утра встал и лицо опухшее. У тебя так нормальная нативная внешка, а трансом вы все противные и бабкин и ты, тупо физическое отвращение взываете. Зря себя изуродовали.
Ну так впринципе бабкину надо принять что любимцем общества он никогда не будет, ему нужно тихонечко как он говорит "серой мышкой" быть а не в стримерши вкатываться
Аноним ID: Подлый Золотой Петушок04/05/22 Срд 21:47:27#82№48660473
>>48660083 Нормальная внешка. Если бы не шизил впринципе там был бы нормисом вполне себе имел обычную жену детей и т.д. Жалко конечно что ты с этой шизой родился, не повезло тебе.
Если я захочу переехать, например, в Испанию, мне надо: -Пояснить, чем я там намерен заняться. -Запруфать и подтвердить свой диплом, если я намерен там работать. -Собрать миллион справок. -Пройти собеседование в посольстве. -Внести на счет испанского банка несколько тысяч евро, для пруфа платежеспособности.
А Никитос просто покупает билет и едет в Нидерланды, где его встречают, как родного.
Где я проебался и нужно ли начинать пить эстрадиол?
Аноним ID: Занудный Царь Салтан04/05/22 Срд 22:20:23#91№48661233
>>48660160 Он рассказывал, что пошел в нидерлдандах на лазеную эпиляцию лица а там владелеца салона иранка она сказала не будет ему делать эпиляцию он начал истереть и она вызванила каких-то афганцев которые его отпиздили там. Золотце остается золотцем.
Два чаю, это лагерь в Арнеме. Кстати администрация в курсе что у них психопат живет сжигавший петухов и кур?
Аноним ID: Ненасытный Ван Хельсинг04/05/22 Срд 22:24:31#93№48661335
>>48661108 Тебя не смущает, что 95% ЛГБТ-беженцев это выглядящие и ведущие себя как самые обычные нормальные люди геи?
Т.е. ты почему-то считаешь, что лгбт-эмигранты это обязательно фриковатые трапы с бородой, но в реальности это обычные мужики-геи с обычным низким голосом, в обычной одежде и т.д.
>>48661108 >А Никитос просто покупает билет и едет в Нидерланды, где его встречают, как родного.
Ну так раха кошмарит лгбт, поэтому и встречают. Но Садков просто лжец, надо его вывести на чистую воду.
Аноним ID: Подлый Золотой Петушок04/05/22 Срд 22:39:34#102№48661701
>>48661663 открую секрет но если вы идиоты начнёте щас обрывать иммиграционку его точно там оставят потому что когда с малой родины начинают приходить подозрительные письма о том что этот человек на самом деле у вас злодей и его надо наказать вернимте его назад... ну ты понел
>>48661701 Не надо. Садков теперь проблема Голландце и в частности голландских персов.
Аноним ID: Подлый Золотой Петушок04/05/22 Срд 22:46:11#105№48661915
>>48661833 Ненси Голд и Антонина Бабкина наводят порядок в Нидерландах, давно пора там всю эту черножопую шоблу ёблу к ногтю прижать раз еврокуколды не могут, то это сделают они.
>>48662149 А в Норвегии есть. Буквально в первый день. Назначили прием врача через 3 дня, а в итоге приняли сразу, в тот же день заказали лоли колёса, ну и другие пилюли от тревоги и т.д., вот это сервис для украинцев. Таблетки были через 3 дня на месте. Прикиньте как шизик давится слюной сейчас? Ну а еще тут по приезду ты заполняещь опросник, какая помощь тебе нужна. Прием у врачей от эндокринолога до обычного психолога, кек
Все так или иначе нашли себя из древнейших. Куполопророк уехал за купол Скуфья вырвщивает детей жены Никитка и Ирби ищут мужей Треугол истребляет путинистню Император Двачей ушёл в варп Ещё десятки "анонов".
А ты всё так и думскроллишь, пока Дум не наскроллит тебя.
Мне все больше видится что НашеЗолотце и АнтонинаБабкина это новый вид ГРУшного проникновения через границы и оседания на чужих территориях для получения и передачи секретной разведовательной информации замаскированной под няшных анимэ кросс девочек. Вот взять тогоже ТаждикаБабкина, сколько он образов перебрал, участвовал в фсбшных постановочных судах как свидетель, и в конце тоже в трансы ушел, все потомучто они все из одной ГРУ группы которую готовили к такого рода маскировке
>>48653108 Да неплохо бы сообщить в службу иммиграции и натурализации Нидерландов что к ним пробрались агенты ГРУ. А также что они снимают ролики с критикой Нидерландов и выкладывают их на Ютюб.
>>48666704 >в конце тоже в трансы ушел, все потомучто они все из одной ГРУ группы которую готовили к такого рода маскировке Может какой "новичок" специальный для активистов? Целую бригаду уже можно собрать с политических трапов.
>замаскированной под няшных анимэ кросс девочек. Няшных? Няшные, блядь, как батин суп. Во времена Навального была парочка похожих на девушек, им ещё аресты постоянно давали.
>>48666974 >Во времена Навального была парочка похожих на девушек, им ещё аресты постоянно давали.
там еще реальная уголовка был у одной, уехала на зону конкретно (либо это такой способ выйти из гебешной медиа игры для сотрудников спец служб играющих публичные роли)
К тому что трансмохнатое золото (сабж) эпично троллил, хайповал, твистил, русофобствовал и т.д. Но имело ли это политический смысл, помимо развлекательно-баттхёртного? Скорее нет.
А вот вышеописанная Некочётотам с татушкой аниме на лобке всё же внесла вклад в политику, хотя её все забыли. И эти две транс-сестры тоже сроки мотали за политические убеждения. Но их никто не помнит уже. А "антиКрохотусика" Никитку помнят.