ЗАРАБОТКА С АНОНОМ ТРЕД!!! Смотри какая штука, анон - http://bringhit.ru/ Кто знает - правда или вымысел ? Пишут, мол регаешься - дают ссылку на рекламму - постишь её где-то, и с лохов, переходящих по ней тебе по 25 рублей капает в кошель. Так можно скооперироваться, анонов 100 в друзья собрать, и всем эти ссылки на страницах запостить. Каждый день каждый ананас переходит по ссылке у каждого анона, и имеем по 2500 рублей в день. Мне самому не верится правда, но я уверен тут есть ананасы, которые в подобной хуерге шарились и сейчас распишут нам, что да как :3
>>91432173 Ты ошибаешься, мой юный друг, я просто не шарю в этой хуерге, поэтому прошу адекватно пояснить, если ты на это не способен, а можешь лишь назвать меня дауном, то умственно отсталым в этом случае выступаешь ты :3
>>91433260 Короче, было нехуй делать и решил проверить. Нахуярил 1к через прокси и анонимайзеры, нажал вывести написало ТОЛЬКО 5000. Ок, ебанул 5к, нажел вывести и увидял 1 пик > После привлечения 30 рефералов выплата всей суммы (+25 % премии за рефералов) будет осуществлена в течение 5 минут. Хуй с ним. Таки хуйнул 30 рефералов и увидял второй пик > Для успешного вывода средств у Вас должно быть 30 активных рефералов. Активный реферал-это тот реферал, который заработал 250 руб. или более Конечно интересно, сколько бы они еще придумали хуйни, но меня хватило только на 6 рефералов. Впизду. Кстати на главной (3 пик) есть имена написанные кириллицей, а зарегаться можно только латинскими буквами. Такие дела
Смотри какая штука, анон - http://bringhit.ru/
Кто знает - правда или вымысел ? Пишут, мол регаешься - дают ссылку на рекламму - постишь её где-то, и с лохов, переходящих по ней тебе по 25 рублей капает в кошель. Так можно скооперироваться, анонов 100 в друзья собрать, и всем эти ссылки на страницах запостить. Каждый день каждый ананас переходит по ссылке у каждого анона, и имеем по 2500 рублей в день. Мне самому не верится правда, но я уверен тут есть ананасы, которые в подобной хуерге шарились и сейчас распишут нам, что да как :3