Почему ватники настолько задрочены на какие-то ебунуте представления о геополитике где страны дружат либо враждуют как обычные люди? Демократии мирно живут друг с другом потому что война между ними крайне невыгодна, а демократические лидеры говорят на одном языке потому что их выбрал народ для улучшения своей жизни. Авторитарные помойки ебут потому что их экономическое значение минимально, сотрудничать с ними незачем, а охуевшие царьки просто ебанутые. А какая вообще дружба или вражда может быть между государственными машинами? Даже авторитарные помойки между собой не слишком дружат, потому что у каждого царька в голове своя шиза. Кстати, именно ватные гниды превратили нашу страну в авторитарную помойку, с которой разговаривать смысла нет и именно они виноваты во всей хуйне.
>>48655905 В оппосте ты написал шизолиберальный взгляд на мир, где политики это швятые люди, готовые отдать все ради блага народа. Это не так. И манярейтинги составленные маняагентствами полная хуйня.
>>48656024 Хуя ты порвался. Политики в демократиях действуют на благо людей потому что это выгодно им как политикам, это делает их более популярными и увеличивает избирательную базу. А вот как будет оправдываться ватный гной вроде тебя за то, куда вы завели страну?
>>48656154 >Политики в демократиях действуют на благо людей потому что это выгодно им как политикам, это делает их более популярными и увеличивает избирательную базу. Розовые очки от каца сними.
>>48656239 >Розовые очки от каца сними. Я рад что Кац начал говорить адекватные вещи. То что я говорю это буквально элементарные вещи современной политической теории.
>И куда же? К полному бесправию народа, экономическому упадку и вымиранию населения.
>>48656239 >Розовые очки от каца сними. Я рад что Кац начал говорить адекватные вещи. То что я говорю это буквально элементарные вещи современной политической теории.
>И куда же? К полному бесправию народа, экономическому упадку и вымиранию населения. Это все вина ваты.
>>48656376 >К полному бесправию народа, экономическому упадку и вымиранию населения. Общин фразы. Народ в массе своей поддерживает внешнюю политику, поддерживает пиздинг сисингов, прозападные либерахи в меньшинстве. Экономического упадка я не вижу, люди покупают квартиры с отрицательными ипотечными ставками, машины, люксовые бренды, импортозамещение в еде сработало, у людей есть работа, санкции за 3 месяца ничего катастрофического не сделали. Доллар 67 сегодня был. Вроде все в порядке с экономикой, учитывая какие санкции навалили. Любая «демократическая» страна давно бы жидко пернув подняла ручки кверху и капитулировала. А России похуй, она бомбит и бомбит чубатых. Вымирание относительно каких стран? В какой «демократической» стране есть аналоги наших программ поддержки рождаемости? Причём найди такие программы в развивающихся странах, в которые нас записывают
А Кац это жидовская проплатка, либо наивный дурак.
>>48656606 > Народ в массе своей поддерживает внешнюю политику Воля народа неизвестна, так как нет ни честных выборов ни политической жизни как таковой. Режим и вата это совсем не народ.
>>48656686 >так как нет ни честных выборов ни политической жизни как таковой. Режим и вата это совсем не народ. Ясно, народ это только ты и часть жидолиьеральной тусовки.
>>48655143 (OP) >>Авторитарные помойки ебут потому что их экономическое значение минимально, сотрудничать с ними незачем, а охуевшие царьки просто ебанутые. Когда НАТО начнет бомбить ОАЭ, Саудовскую Аравию и Великобританию?
>>48655143 (OP) Как я понял: разница между политикой и геополитикой, как между астрономией и астрологией. Пидорахи верят в магию и пропаганду, вот им и нужно захватить Украху, чтобы спасти Россиюшку.
А какая вообще дружба или вражда может быть между государственными машинами? Даже авторитарные помойки между собой не слишком дружат, потому что у каждого царька в голове своя шиза.
Кстати, именно ватные гниды превратили нашу страну в авторитарную помойку, с которой разговаривать смысла нет и именно они виноваты во всей хуйне.