Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вам не просто нравится, что уже 20+ лет ваши же чинуши и властьимущие развальцовывают ваши клоаки, но вы просите еще больше и еще глубже?
Блядь, они же гробят ваше будущее, вашу ебаную страну. Как так, что вам похуй, что вы живете в одной из самой богатых по природным ресурсам стран мира, но при этом не только отсасываете по уровне жизни у других, значительно менее богатых природными ресурсами стран, но еще и ваш уровень жизни катится в днище с каждым днем.
Вам не обидно? Вы мазохисты? Ладно, вы радуетесь смертям украинцев (да и всех остальных), течете от одной только мысли превратить весь мир в радиоактивный пепел - это можно списать на то, что вы ебанутые. Но как можно радоваться тому, что кучка людей, у каждого из которых дворцы за высокими заборами, самые пафосные и дорогие яхты, куча недвижимости и банковских счетов в загнивающем западе - ежедневно крадут у вас ваше же будущее. И вы, блядь, жрете это дерьмо, что они на вас изливают непрерывным потоком, и просите добавку.
140 миллионов сраных терпил против одного кооператива. У вас хоть какие-то остатки человеческого достоинства и самоуважения остались?
Допустим, вы ссыкливые двачеры и никогда не рискнете своим отполированным анусом и не пойдете на митинг против власти, ибо у своих мамок вы одна корзинка. Это я еще могу понять.
Но зачем вы поддерживаете свою власть даже хотя бы в Интернете? Вместо того, чтобы вносить хоть небольшую лепту в борьбе с вашей пропагандой (чуть ли не единственное, что кооператив Озеро сумел создать за 20+ лет), вы наоборот подыгрываете ей.
Но ведь таким образом вы же, долбодятлы, действуете против своих интересов! Не против чего-то абстрактного, а против своих зарплат, своей покупательной способности, своей свободе действия, передвижения, будущего своих детей.
Так вот, возвращаясь к названию треда, объясните, россияне, ну как такое возможно? Я надеюсь, на дваче найдется хотя бы один адекватный человек, который сможет хоть как-нибудь объяснить этот феномен, который сложно представить хоть где-либо еще, кроме как в России.
Только не надо о пропаганде, о полицейском государстве, авторитаризме. Это все есть и в других странах. Я сам жил в трех странах в разных частях мира, также общался с друзьями из около 15 стран - и больше нигде невозможно представить, чтобы люди добровольно поддерживали власть, которая ухудшает их качество жизни.