Двач, те кто слушают говнопопсу могут мне помочь, откликнитесь! 2 года назад я слышал песню... На протяжении этих двух лет я искал ее, по словам, облазил тонны сайтов. Даже напевал в shazam (Да, я долбоеб). Каждый анон который поможет мне ее найти попадет в рай к 12 девственницам - лолям, где будет поддаваться плотским утехам с рассвета до заката... И так: 1.Поет дохуя милым голосом тян 2.Средне-по нарастающей-громко 3.Слова: im a, finger (finga), точно были словосочетания let s to fight и set to night... 4.Попса, слышал, когда был в ебучем лагере... 5.Ебошит мьюзик (ту тудуру тудуру ту ду ту тудуру тудуру ту дуууу) Доп. информация по реквесту... Выручайте, аноны! Возможно, самая ебанутая просьба на всем дваче) Вас ждут девственницы.
>>91431939 http://www.youtube.com/watch?v=8Uee_mcxvrw >im a, finger (finga), точно были словосочетания let s to fight и set to night... >Ебошит мьюзик (ту тудуру тудуру ту ду ту тудуру тудуру ту дуууу) Вроди похоже.
Ну тогда и мне помогите. Ищу песню один в один схожую с kozmic blues джанис джоплин, начало идентично, а вот дальше уже расхождения, может другая версия?
>>91437337 Да не переживай ты, вот запретят музыку качать в интернетах забесплатно и сам реквест станет не нужен, я вот столько годных треков проебал, но мне похуй.
Я вспомнил. Есть прога типа шазами саунд хаунд называется или типа того, так вот там можно напевать и она распознаёт. Проверял лично на Майкле Джексоне.
Коли уж пошел такой тред, помогите и мне тогда. Песню слышал на радио в рубрике типа "лучшие песни 60-х", джаз, по голосу явно черный. Очень размеренная, только бит и голос, грубый, низкий, но приятный. Припева как такого нет, негра тянет последние звуки и переходит без паузы к следующим строкам. Слов практически не помню, только что-то вроде "бэйби донт ю кол ми, коз ай......". Ну же, Шерлоки?
Вообще ни одной, даже близко похожей... Динамичность! Нет! ДИНАМИЧНОСТЬ! Голос тян СОВРЕМЕННАЯ В середине песни сильно синижается громкость и тян просто тихо говорит в микрофон, потом громкость резко повышается и начинает ебошить мьюзик P.S: не троллинг, стеб или влив говн, песня существующая
>>91440390 Там практически не было инструментальной партии, изредка тянки на фоне подтягивали что-то. Негра голосом всю песню затянул, потому и зацепила.
Кароч, блядь! Я заебся! За все это время + 2 года, я не могу найти эту песню! Бомбит адово! Вот как там было: Ту туруру туруду ту ду ту туруду туруту ту дуууууу А ма фингер визаут онли найт Сет ту файт Ту туруру туруту туру И еще так же В словах ошибится мог, на слух подбирал...
2 года назад я слышал песню...
На протяжении этих двух лет я искал ее, по словам, облазил тонны сайтов. Даже напевал в shazam (Да, я долбоеб).
Каждый анон который поможет мне ее найти попадет в рай к 12 девственницам - лолям, где будет поддаваться плотским утехам с рассвета до заката...
И так:
1.Поет дохуя милым голосом тян
2.Средне-по нарастающей-громко
3.Слова: im a, finger (finga), точно были словосочетания let s to fight и set to night...
4.Попса, слышал, когда был в ебучем лагере...
5.Ебошит мьюзик (ту тудуру тудуру ту ду ту тудуру тудуру ту дуууу)
Доп. информация по реквесту...
Выручайте, аноны!
Возможно, самая ебанутая просьба на всем дваче)
Вас ждут девственницы.