>>267493604 Хи-хи, кто же знает, бука? На этих ваших имиджбордах не поймёшь, кто есть кто же! o((>ω< ))o Давай, буду ждать сегодня в дыраче, и не думай опоздать! То-то! А теперь… (っ ° °)っ(° °˶ )
>>267495862 Ну так может мы не про одну и ту же КОНФУ говорим же! :-) Как ещё постоянно Тайлер говорит, ОН НЕ ЗНАЕТ! Ха! >>267495916 Ну няш сам понимаеьь это сложнее чем может казаться, но если ОЧЕНЬ постараться то всё получится! А постик твой я прочитал, сейчас доем салатик и попробую ответить же! :-3 А если я прямо вот сейчас отвечу, то что ты сделаешь няш?:-))
>>267496104 Похоже на Рику 2 но нужно больше же добавлять же! >А если я прямо вот сейчас отвечу, то что ты сделаешь няш? Прочитаю же! А но не думаю, что сразу отвечу же! Но завтра проснешься и точно ответ увидешь же!
>>267496766 3мм это детдомовец безмамный. Наголо это по ситуации и статусу. Если ты базированный гигачад сигма мейл то ебашь. А если омежка 150см с овальной головой, то лучше нет. Андеркат дефолтный вариант если нет фантазии. Году в 2015 гонял с таким) Кудрявые? У тебя волосы вьются? З-Зависть. Я бы выбрал подровнять всё и отрастить патлы нах. Тащемта, не "бы", а выбрал.
>>267496766 Нет особой разницы между 0 и 0.3, на самом деле. Если, конечно, ты бритвой не будешь ещё проходиться. Даже если так, щетина отрастёт быстро. Непрактично, в общем. Лучше выбери андеркат.
>>267497093 Ну вот я когда после парикмахерской выхожу после того как состриг пару см и встаю под ветер — кайфую ещё пару дней. Представляю, что новоприбывшие лысачи чувствуют. Ну короче если без волос не будешь косплеить ивана золо — машинку те в руки. А у длинных волос есть и пара минусов, да. Мыть надо чаще. Утром может быть гнездо на голове. Иногда ещё в тарелку волосы лезут, если не перевязать их. Зато красиво.
>>267496587 Понимаю. >>267496620 Обнимашки оставь для треда НяшкоСенко, а в треде ГуроСенко мы такую хуиту не практикуем. >>267496766 Под 3 мм стригись, чтобы не париться долгое время по поводу парикмахерской. >>267496876 > Нет особой разницы между 0 и 0.3, на самом деле. Есть. За трешку по тебе машинкой пройдутся, а за нулевку еще и гнилой бритвой захуярят по черепной коробке.
>>267497252 А еще удобно на подушку лечь и чувствовать ткань своей кожей. Да что это за иван золо то ару нах. Ну у мя были как то раз. Но с ними очень неудобно носить очки.
>>267497405 >Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке, включающее в себя: соревнования и коучинг, | это вот это? ахуеть каждый день сидя здесь я узнаю что то новое
>>267497869 Два раза максимум и то только в рот. >>267497881 Да 200 рублей таджичке заплатил за спортивную стрижку и ходишь два месяца аккуратно подстриженный. В чем трабл? >>267497920 Да, это. Я сам охуел.
>>267499155 Нагаторо-сан, привет. Кушал куличик с шоколадным маслом и чаем. >>267499159 А почему с другой картиночкой пишешь? >>267499243 Не знаю.. И не называй меня так! >>267499321 З-зачем такие пошлости писать..?
Каждый первый, ты сказать хотел. Только если ты не ультрадегенерат, который может себе позволить отрастить волосы чуть ли не до пола и не ссатся ходить по району. А я мог. У меня хвосты были как у Хацуне, только у той буквально до пола, а у меня по колено было. Волосы продал потом.
>>267499619 А кто такая Ая? >>267499652 Но это же личное.. >>267499715 Но я много и не кушаю. Ну.. смотря, что ты имеешь в виду, под "намеченным", аноне. >>267499717 А ты ничего плохого делать не будешь..? >>267499741 Что? >>267499792 Неправда-неправда! Меня все маленьким называют.. >>267499839 Дурак-дурак Федоко-сан. >>267499924 Н-нету у меня никаких врагов! И я не могу быть твоей женой, прости, аноне..
Сегодня не стоит проигрывать с долбоебов. Сам такой. Именно поэтому нужно зарабатывать 300к в наносекунду. И завтра возможно поорешь над рофлом, двачеры все таки иногда доставляют.
Сегодня стоит создать свой успешный стартап и улететь на Бали. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно у всех пидоров вайпающих треды своим говном - скоро умрут мамы в страшных муках.
>>267500882 Да я шучу так, спокойно. Я еще и быстрее всех в Генсокё, так то
\гороскоп
Сегодня стоит принять участие в жарких дисскуссиях в треде. Именно поэтому нужно обоссать брехню. И завтра возможно поймешь, почему на дваче ничего не понятно но очень интересно.
Залетаю итт, наканецта. Не нравится мне этот стиль, сохранять чужие посты и отвечать на них спустя неделю три дня. Напоминает кого-то. Никак не могу вспомнить, кого.
>>267365219 (Мейдочка) Гедонистическое болото не есть плохо же! Просто затягивает. Будет сложно потом из зоны комфорта вылезти. Ну и что, что апатичное? Как что-то плохое. Или для тебя это плохое? А у меня никак. Постоянная занятость неплохо отвлекает от бессмысленности бытия. Здесь даже зелени ещё нет, я май не чувствую. Игрушки тоже неплохо помогают, иногда. Когда настанет время отдыхать, вот тогда начнутся неприятности. Чому работу не ищешь? Не хочешь? Не можешь? Не получается? Не нужно? Не те вакансии? Тебя из дома не выпускают? Холодильник и компьютер приковали тебя к себе невидимым цепями? Просто нет ни на что настроения?
>>267360709 (так себе шутник) У тебя голос хороший. И чтение. А стихи странные немного. Будто ты намеренно обрезаешь предложения до неудобных форм, лишь бы они влезли в стихотворение. А стихотворение хорошее, милое и пушистое. Как... плюшевая игрушка с разными по длине ногами и наискось пришитым ухом. Милое...
>>267360845 (Триггер) Учишься, но не можешь сказать, на кого? Ладно... Что же, по крайней мере, ты не школьник, если на то пошло. > жутко боишься деанона, как некоторые местные водоплавающие Мне радоваться, что я понял отсылку, или расстраиваться? Подозрительно смотрю > Не перерабатываешь? Нет. Мне на работе лучше, чем дома. Да-да, я знаю, что это нехороший симптом, можешь не говорить... > Даркнесс когда в треде светился... Лалатина сама работает взахлёб и даже не замечает, кто бы говорил! Как думаешь, почему её не видно вторую неделю? То-то и оно. Надеюсь, она в порядке. > Побереги здоровье, пожалуйста. Ты случайно не Рак по гороскопу? Да, наверное, сможем... Почему бы и нет?
Кильке спокойной ночи, Арсению привет же, десу, Лисе... а что Лисе? Желаю, чтобы клетка не ломалась больше, вот. Всем остальным доброй ночи. Или вечера. Да.
>>267501287 Мама Сато пришла! А что ты оценивал? Я уж не помню. Это про стих про мышей? Так я его не зачитывал. Ты про чей-то чужой голос, или про мой? Я не понял.
>>267501287 Тю. Дождался таки. Привет и сразу спокойной ночи, Сато. >Мне радоваться, что я понял отсылку, или расстраиваться? Не такая-то это и отсылка, но лучше радоваться, чем расстраиваться. >Подозрительно смотрю Не смотри так! Да, дурной симптом. Но если тебе так комфортнее, то что я могу поделать. С Лалатиной я обязательно поздороваюсь. Когда-нибудь. Хотя длиннопасты катать не совсем в моём стиле, да и мне знающие люди говорили не вестись на его бесконечные вопросы и задавать вопросы в ответ. Надо будет попробовать. >Ты случайно не Рак по гороскопу? Нет. Палить месяц рождения на двачах. Обязательно, Сато. Когда у всех будет больше времени -- поговорим и познакомимся по-человечески. Вот про кого, а про тебя у меня информации почти нет. Досье не собираю, не подумай.
>>267501475 Наверное, Сато про сам стих. Который написал ты, а зачитал я. Я его, кстати, когда-нибудь заново озвучу, если будет время и если мы встретимся итт.
>>267501883 Спокойной ночи, Тимофей. Или Тимур. Или Тамерлан. Можно просто "няша", зачем заморачиваться...
>>267502004 Привет, простой Иван город... хотя нет, не стоит. Зачем не носишь? Это же приятно интересно. Мне друг рассказывал, конечно же. Неужели насовсем сломалась? Обидно...
>>267502234 Сатоко Сырна, ты думал, я тебя не узнаю? Большое тебе спасибо, что пасту зачитал четыре дня назад. Лучшая ночь за последние две недели, это чего-то да стоит...
>>267502465 Розовый это Нацук, да. Синеволосые это его гарем Рики и Коната. Хотя я с ними мало общался. Сам сны не выкладываю. Может, потом начну. >>267502570 Я сегодня добрый. >>267502957 Вряд ли я пойду на роль няши. Но спасибо. уснул
>>267502957 Опыт от ношения клетки получил, ничего особенного. Интересно, конечно, приятно. Клетку не собираюсь носить пока что, но приобрёл новую чтоб была. А что за друзья клетконосцы у тебя?
>>267503298 Я сначала не понимал, а потом кааак понял! Да, редко. Ничего, скоро буду заходить почаще. Я тебе там длиннопост в длиннопосте отписал, видел?
>>267503590 Эээ? Так Сырно не ты постил? Да что ж такое-то... Да ладно-то, хулиган Сатоко же. Няяяяяшечка же~
>>267503232 глянул повнимательнее А нет, оказывается у меня есть твой ростовес. Вот только зачем? Может, и познакомимся получше-то, ежели случай представится.
>>267503112 Тааак, подожди. Тот стих зачитал Тайлер, и он звучал скачуще-задорно, как смеющийся еж, накрытый шелковым покрывалом. А почему я не слышал твои войсы? Ты же их где-то выкладывал, даже анон-поклонник так говорил! Выложишь?
>>267504085 Ого, какой потрясающе неудобный в своей прямоте вопрос. Мне аж неловко стало. Слишком стыдно отвечать, так что проигнорирую. Простите.
>>267504207 Откуда ты знаешь? >>267504532 > А нет, оказывается у меня есть твой ростовес. О-откуда? > Может, и познакомимся получше-то, ежели случай представится. Хорошо.
>>267504532 Да я просто песенки тут пел. Но из задорных я спел только 2, одну проебал, а вторая кринж, остальные были записаны шёпотом, чтобы не разбудить мамку и по настроению нифига не задорные. >>267504684 Он сам сказал.
>>267504532 Блин чё вы все такие-то похотливые буки-то? Один мяукает, второй члены хочет, третий с четвёртым клетки носят, пятый любит членовредительство, шестой членовредительствует, седьмой юбки носит. Надо же духовно развиваться, а вы... Эх вы. Бог в помощь.
>>267504165 >И почему испортила..? Да звездочки её ужас какой-то, деморализуют как увижу. Что не фаза боя с ней, так жопа натуральная. Пойду прохождение посмотрю, может освою. Все жизни в ноль нельзя терять.
>>267504532 >Эээ? Так Сырно не ты постил? Да что ж такое-то... Сырно давно постил... это еще в новогодних тредах, где Сырна и Ая были еще. А Ая то Федя оказался, ничего себе, как мир тесен Просто в тредах Сырну постил кто-то еще, было дело, я такого не помню
>>267504860 Не беси меня, хомяк не делай поспешных выводов, гитарист-кун, аккуратнее с этим. С этими вашими аватарками сам черт ногу сломит, честное слово...
>>267504712 Да дело-то вовсе не в том, задорные или нет, я, может просто голос послушать хочу!
>>267504684 Так ты же сам говорил... Странный ты, Сенко. Интернет всё помнит, в отличие от меня.
>>267505355 https://voca.ro/1f2vsFZyRAMs Ну вот последнее - записывал колыбельную для местных шизов, которые пытаются вкатиться в осознанные сноведения. А чем я тебя задел-то? >>267505366 Ты только притворяешься хорошим?
Няшки, вечерок вам всем! Что-то я заебался за день этот Но! Экзамен хоть хуево, но сдал! Думал хоть пару дней отдохнуть дадут - фиг там, завтра в 8 утра на практику... Да блин... А у вас, няши, как день прошел? :3
>>267505600 >притворяешься хорошим? Я даже не притворяюсь. Мне нравятся хорошие, забавные и смешные - в разной степени все вы. А так-то я тот еще злобный упрямый и ебанутый омич. Но это не значит что я пинаю котят :3
>>267505120 Где вы грустности нарисовали? >>267505147 > надеюсь не самый любимый? это многовато будет А вдруг? > как день прошел? работал? Хорошо-хорошо. Да. Ничего не делал почти, а устал, будто, готовил сто блюд. >>267505247 Сложная игра? >>267505355 Но я говорил об этом не в этом тредике. А ты узнал обо всём слишком быстро.. >>267505537 Дурак. >>267505616 И ты тоже дурак. И в-вообще.. вы все извращенцы тут.. Я ухожу.
Чому работу не ищешь? Не хочешь? Не можешь? Не получается? Не нужно? Не те вакансии? Тебя из дома не выпускают? Холодильник и компьютер приковали тебя к себе невидимым цепями? Просто нет ни на что настроения?
> гедонистическое болото не есть плохо же! > Ну и что, что апатичное?
я имею ввиду, что планировал себе как вернусь полезную и удовлетворяющую деятельность, но в итоге проёбываю время чаще всего за бесполезной и неудовлетворяющей. даже развлечения я выбираю "простые". в общем нужно в медитации обратно пробовать вкатываться, и дофамин не жечь так. хотя в целом положительные сдвиги есть в моей жизни
> Постоянная занятость неплохо отвлекает от бессмысленности бытия оу, экзистенциальный кризис в 0 лет? хех
> Когда настанет время отдыхать, вот тогда начнутся неприятности почему? сильно гнетут смысли?
> Чому работу не ищешь? ищу, но делаю это довольно вяло, благо жрать есть что ближайшее время. еще вакансий стало ощутимо меньше. еще я ничего не умею, и мой старый опыт бесполезен
и я решил найти себе "хорошую работу". хочу чтобы хорошо было там. как-то так
>>267506007 > А вдруг? тогда бы посоветовал тебе не переоценивать людей
> Ничего не делал почти, а устал, будто, готовил сто блюд а я сейчас готовлю как раз, а так бездельничал. а еще меня солдат в парк не пустил
>>267505247 >звездочки её Аналогично, коллега. Как минимум на уровень сложнее жрицы, зуношуточки как есть. >>267505870 >как день прошел? Творчески, в комплексных числах/размерностях и наведении красоты а то вечно я накодю как насрано, охохо
>>267506159 Я и не скрывался, просто ты пропустил момент смены аватарки. >>267506193 Сычик ты мой, зачем ты хранишь такие страшные фильмы на компуктере? Удали же.
>>267506082 >добрее Это неконструктивно возможно к сожалению Злоба - это сила, ярость и гнев в том числе на себя - это сила. Сила нужна, вся что есть и любая.
а вообще, мне казалось что с собакой у тебя тон серьезнее был и меньше кеков и щитпостинга. я буду писать десертацию на тему влияния аватарки на личность
>>267506417 Вчера отцу признался, что я люблю кудере. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Значит, кудере нравятся?" Я грустно ответил, что да. Он спросил ещё: "Любишь играть в снежки?" Я кивнул. "Мечтаешь открыть столярную мастерскую?" "Если их всех связать, выйдет отличный плот." "Не боишься словить занозу под кожу?" "Глотнул с утра березового сока?" "Будешь строить пятимачтовый парусник?" "Хочешь посчитать годичные кольца?" "Давай я устрою тебя на работу помощником лесника?" "Ты купил эту свою электронную читалку, чтобы спасать таких, как они?" "Для тебя важнее ровный ствол или мощные ветви? Или пышная крона?" "У нас в семье завелся жучок-короед!" Я послал нахуй отца и ушёл.
>>267506007 >Сложная игра? Да, я вот два месяца не играл почти, а сейчас запустил и зашел так далеко. А бывает целый день тренируешься и никак. Ууу, прогнали Лисичку
>>267506197 Хочу именно Рейму пройти, привык я к ней
>>267506518 >лыцарь вон от аватарки сакуи шлюхой Это неправда, у них была настоящая любовь. А как яростно >>267506252 кинулся на защиту своей собакирыцаря - это что-то, даже страшно стало.
>>267506518 Да тут же наоборот всё. В зависимости от состояния личности меняется аватарка. Вот рыцарь почувствовал себя моей сученькой и решил надеть аватарку соответствующую образу. А этот собакен выражает кучу эмоций, это и зловещая улыбка, и внутренняя пустота, и довольная улыбка полная радости, но как бы всё равно с грустинкой какой-то. Классная картинка. А его оригинал это вообще легендарный мим. Крч ни в какое сравнение с хрюканошвайновым летучим пацюком. >>267506583 А мне кажется что ты Саша.
>>267505600 Как расслабляюще... Ну хорошо, я скажу тебе прямым текстом, раз так. НЕ. НОШУ. Я. НИКАКИЕ. КЛЕТКИ. ЯСНО?
>>267506007 А я скриншоты делаю. Полезная штука, кстати. Так что, пожалуйста, будьте очень аккуратны с тем, что вы пишете в интернете.
>>267506159 Мейдоанончик, кажется, я не осилю ещё один длиннопост. Так что, я просто сохраню твой и отвечу при возможности. Просто там... много чего написать можно и нужно, а у меня глаза закрываются. Спокойной ночи.
>>267506959 Это пёс породы рыжий. Кстати, рыцарь недавно опять цеплял аватрку собакуи, но сразу отошёл и начал заглушать позывы шитпостом. Надо надломить его личность. Сделать бимбоунитазом треда. Грязью под сапогами аватарок.
>>267507007 Нравится? Це народное, я только текст поменял, чтобы больше подходило для шизоснов. Ну и извини если тебе совсем не нравится говорить о своих фетишах, я же вообще никакое зло тебе делать не хочу.
>>267507125 >Надо надломить его личность. Какой ты грозный хехе. И снова подтверждается старая истина, что больше всего ненавидят и/или агрессируют тех кто похож - но немного отличается. Жуткая долина как есть.
>>267507265 А ты меня любишь? >>267507310 Да это чисто маняфантазии. Наверняка он уже травмировался пиздос и бдит каждую секунду на наличие букостей в своих мыслях. Хотя аватарку собакуи не удалил, кек. Так то я уже говорил, что хотел чтобы он просто 24/7 проявлял мне внимание + он музыкант, было бы весело, но он начал букостить, а воры аватарок или сами аватарки подначивали его на рп, ну и я устроил цирк, от которого ему стало стыдно, но теперь он вообще какой-то замкнутый стал, разговаривает сам с собой в треде, но на посты отвечает. Я пару раз постил хомьяка, но я спиздил его у тайлера.
>>267507455 >А зачем же свой код красивым делать? Окей, охуевай это уже немного навел, было еще более пиздец >>267507588 Отрицать это не собираюсь но и подтверждать не буду
>>267507801 Да я уже его проучил, просто он ничему не научился и продолжает шизить. Что мне ещё с ним делать, кроме как байтить на лулз? Просто игнорить? Я с ним и нормально общаться пытаюсь, но всё таки он какой-то странный аутистыч. Ещё подход к музыке у нас разный, совсем нечего обсудить потому что в музыке странный аутистыч уже я хотя тут есть и ещё более странные аутистычи. Я же без негатива, я же добрый. >>267507865 >неудобный вопрос - игнорируем
>>267508334 Детство закончилось совсем, а жизнь - это по большей части потери, и иногда что-то хорошее. >>267508484 Ну ты и дипломат, заход тонкости неимоверной просто. >>267508778 Не гори так, я же не горю. Лисы на среднем фуриблядском фоне не так и плохи.
>>267507865 А, ну ничегож себе! Страшилка какая-то получаица. С моими ламерскими познаниями я вообще ничего не разобрал, мдя.
>>267501487 > Умерла кошка. Эх, анон, сил тебе! Грустно читать такое, у меня кошечка, которой много-много лет, и когда я замечаю как быстро к ней приходит старость, и как она увядает - становится грустно...
>>267509051 > У меня собака всё-таки умерла. Сегодня утром похоронили. Блин! Не грусти, анончик....
>>267508972 Каких подходов? Ну нет у меня чувств к дыж дыж дыж дыж таратаратара, о чём мне с ним говорить? Он просто во время своего приступа нацепил собакую, а я до этого подчинил себе федю, вот и этого подчинил, но он не поддаётся дрессировке. Я сам нюфаг, так что не знаю, кто как себя вёл. >>267508362 Радуюсь.
>>267501487 Оказывается не у меня одного случилось горе, сочувствую. >>267509232 >Не грусти Да вот не получится у меня так пока-что, как минимум через пару дней только поправлюсь. Глаза болят от слёз уже. >>267509093 Спасибо
>>267509478 > Спасибо Моему пёселю уже много-много лет, так что никто не помнит сколько именно. Он уже плохо видит, плохо слышит, и я с ужасом жду когда придет пора.
>>267509232 > Как чё? да ниче. сижу дома, рннствую, в хунт играю
хотел сегодня посидеть в парке, а меня туда солдат не пустил
а у тебя че?
>>267509298 > Ещё подход к музыке у нас разный, совсем нечего обсудить > Ну нет у меня чувств к дыж дыж дыж дыж таратаратара, о чём мне с ним говорить? чиво?
> до этого подчинил себе федю любопытно было бы взглянуть
>>267508484 >Чувствуешь ли ненависть к миру, который забрал дорогое тебе существо? Я чувствую благодарность, что он дал мне пушистого друга, который прожил такую бурную и насыщеную жизнь. >>267509094 >Детство закончилось совсем Мне с лета жизнь всё более напоминает этот факт;
Мы с тобою так верили в связь бытия, но теперь оглянулся я, и удивительно, до чего ты мне кажешься, юность моя, по цветам не моей, по чертам недействительной.
Если вдуматься, это как дымка волны между мной и тобой, между мелью и тонущим; или вижу столбы и тебя со спины, как ты прямо в закат на своем полугоночном.
Ты давно уж не я, ты набросок, герой всякой первой главы, а как долго нам верилось в непрерывность пути от ложбины сырой до нагорного вереска.
>>267508972 >привет картина. сочувствую. хорошая была? Здравствуй, белакурая бестия. Поилая была, болела, силы покидали её. Но дала пару выводков, и сейчас её потомки покоряют этот мир >>267509232 Спасибо. Береги себя >>267509478 А почему плачешь?
>>267509844 Крч не о чем разговаривать с ним, по крайней мере пока, мб он сделает что-нибудь прикольное. А Федю я подчинил примерно так, сказал типа "давай ты будешь моей прислугой, цепляй аватарку сакуи" ну и он "без проблем", до сих пор меня оджосамой называет, но он не похотливый как рыцарь, хотя его начали троллеровать олды, вспоминая как он кому-то сосал в рп-оргии. Но с ним тоже не интересно.
>>267509741 У меня был кот, умер год назад. Ему было 19 как и мне. Родился в один день со мной. И под конец жизни он очень ослаб. Иногда он мог обассаться на ровном месте даже. Я ожидал его смерти где-то пол года, с момента когда у него появилась первая эпилепсия. Окончательным ударом по моему сердцу был когда я всю ночь с ним сидел, а он мурлыкал, прощался со мной. Это были последние часы его жизни. После чего приехал врач и усыпил его. Я отошел от состояния депрессии после его смерти только через 2 месяца. Тот день был самым тяжелым в моей жизни. >>267510044 С собакой 10 лет прожил. Прижился к ней. И вот она умерла.
>>267510044 у вас она только одна была? еще коты есть?
>>267510068 понял. ты имеешь ввиду что он играет кагбы, но творчества и контента не делает? может он еще не дошел до того уровня преисполненности музыкой?
> но он не похотливый как рыцарь с ним вообще казус вышел, он себя всегда ведет как-то слишком разумно и правильно, не знаю, скучно как-то. без искры. а тут разверзлись хляби небесные
>>267510344 Ну шизики шизят что их убить что ли . . . >>267510443 Он, кстати, как-то сам просто перестал прикреплять эту аву, после инцедента с рыцарем. Видать страшно стало. Мб опять его надоумить служить мине?
>>267509478 Написал бы что-то хорошее и поддерживающие, если бы умел. Ну слезы это хорошо, на самом деле, показатель того, что мы все ещё люди, хе-хе.
>>267509844 А тоже ниче... Написал вот ласт экз, думал отдохнуть дадут - обломали, сразу с утра хуярить на практику. С друзьяшками ещё в кубач похуярил, сколько лет играю - все ещё интересно залипнуть на пару вечеров. :Р
>>267510368 жалко конечно. к животным умным которые много лет с людьми живут привязываешься сильно, как к члену семьи
>>267510555 > Ну шизики шизят что их убить что ли все люди шизики в какой-то мере и под каким-то углом
>>267510557 > сразу с утра хуярить на практику на завод?
> С друзьяшками ещё в кубач похуярил, сколько лет играю - все ещё интересно а меня он так заебал, думал как-то поиграть, скачал, создал мир, открыл и закрыл. я в него лет 10 играл периодически, заебал
>>267510489 Да... Я даже и думать не хочу что будет если мама умрёт. А ведь это когда-то случится. >>267510557 Всё равно спасибо. Главное же искренность слов.
Пойти в майнкрафт что-ли поиграть. Лет 6 примерно не играл в него. Надо же как-то отвлечься от этого всего.
>>267510994 Так что же, его всё таки ебали, он сосал? Меня, кстати ещё килька в телегу приглашал, но у меня нету таких технологий, так что я отказался. Что у них там происходит?
>>267510707 > на завод? Я что, похож на гречневого? Нет же.
Ну у меня что-то похожее, я в соло тоже не могу играть, а вот с кем-то - легко, но, хватает не на долго.
>>267510961 > Пойти в майнкрафт что-ли поиграть. Лет 6 примерно не играл в него. Надо же как-то отвлечься от этого всего. Во, иди поиграй, отвлеклись, плюс за это время кубач изменился так, что можно сказать, это уже другая игра.
>>267511231 >И не думай, лапочка! Гони эти мысли от себя, солнышко. Почему? Думать надо, если умеешь контролировать и эты мысль не перейдёт в тревожность
>>267511099 Федя обидится если я выложу, да и обещал я ему не раскрывать. Он только сказал что это не его и он больше в таком участвовать не будет В телеге ссылки на текущие треды и архивач, иногда что-то случается не по теме, но крайне редко, все тут общаются
Мб начать чирной аватрить, чтобы ко мне не липли всякие собакуи... >>267511485 Ну раз он натасканый, то наверное нет смысла его совращать. Я думал, что у кильки там гомогарем, про который он верещит.
>>267511746 Не обладаю настолько высоким уровнем доступа, информация держится в строжайшей секретности. Но я думаю вскоре с тобой свяжутся нужные люди, не сбрасывай звонки со случайных телефоном, там будут инструкции
>>267513420 Мой сыночек маленький... Остался без маменьки... Пойдём в тёмненькой лесок... Под ракитовый кусток... Выкопаем ямочку... Закопаем мамочку... Будем жить да поживать... Нашу маму вспоминать...
>>267512954 ну я еще не лег. я битард, существо ночи
>>267512995 со мной посиди. я вот о тебе ничего не знаю. всегда воспринимал тебя только в разрезе странного антипода срики. но у тебя тоже есть личность жи
>>267513981 Тебе не приглянулась моя картина? Чтож вы все крикуны такие со своими металами. Выть надо когда грустишь. Тоже любишь строшилки? Смотри ведос. Ты разбираешься в русском народном фольклоре? >>267514026 Ай яй яй.
>>267513894 >хотя, есть ли у людей в чатиках содержание? Что мешает его иметь? И все мы здесь разные, кто-то его имеет, кто нет. Сложно сказать. >или только бесконечная клоунада? Может быть, но это не отрицает возможное существование содержания, про которое ты говоришь.
>>267514036 Замечательно, вдруг чего плохого выйдет... лучше быть осторожным.
>>267514129 >Тебе не приглянулась моя картина? Композиция не очень, цветовая палитра тоже не лучший вариант. Светотень - неплохая, но серые/черные/белые лучше не использовать, не чувствуется атмосферы. Рисунок не несёт художественной ценности и у меня ничего не вызывает, ты сможешь лучше >Выть надо когда грустишь. Там будто воя нет. Была где-то песня, там один вой, название ой не вспомню. >Тоже любишь строшилки? Да ненавижу > разбираешься в русском народном фольклоре? Хуже, чем рядовой любитель ведьмака. Но мой проект немного с этим связан