Акотреда нет, значит буду здесь. Здоровеньки забытые, забитые и грустные питурды. Как ваши плохие дела? Мои алкогольные тоже НЕ ОЧЕНЬ. Могу пояснять за: алкашку и последствия, вещества и шлюх.
Расстались. Уже две недели как. С кровати почти не встаю, лежу и все. Внутри все скребется, смысл жизни пропал, боюсь, что полежу в таком состоянии еще очень долго, не хочется тратить на это время, но не знаю, как придти в себя.
>>91429771 А я встретил приятеля и ЕОТ.Мы шли вместе 10 минут, потом приятель отошел, но я должен был его дождаться.Мы стояли с ЕОТ, курили и мило разговаривали около 10-15 минут, а потом разошлись.Больше я ее не увижу, наверное.
>>91430092 А я свою завтра увижу, наверно. Только убедил себя, что нужно разрывать все контакты, и буквально в тот же день она мне снится, а теперь еще и личная встреча предстоит. Хуево это все очень.
>>91430157 Это плохо. Стоит все-таки выяснить, так ли это.
Хуйня какая-то. Уже больше года пиздострадаю по бывшей. Встречались всего два месяца, а хуево из-за нее уже все четырнадцать. И дело ни в какой-то там невероятной любви, а просто дико бомбит, что мы так просто расстались, что я вел себя как идиот, что сейчас вижу ее каждый день, что хотя я был у нее первым в жизни парнеммне было 19, ей 17 она смогла найти себе другого йобыря за месяц и сейчас у нее все хорошо... И мозгом прекрасно понимаю, что идеализирую ее образ, что если мы так легко расстались, то у нас ничего и не могло получиться, что в итоге она не такой уже и хороший человек, что вокруг полно одиноких девчонок куда лучше, но в такие дни как сегодня это не аргументы. Зато впервые за эти четырнадцать месяцев встретил другую тян, которая мне понравилась. Но несмотря на то, что я объективно симпатичный, веселый, неглупый, болтать умею, самооценка за последний год свалилась совсем в говно и никаких шагов я предпринять не могу, пока не увижу, что это тян я тоже нравлюсь, а хоть мы и однокурсники общаться с ней могу редко. Извините за биопроблемы.
>>91430360 Ты не представляешь как мне хуево.Понимаешь, ЕНОТ я вообще видел 2 раза за все время, но пиздострадал более года. А вчера, блять, я с ней впервые поговорил и убедился в ее зашкаливающей ламповости и схожести наших интересов. Это грустно.
сегодня впервые за 5 дней мне написала еот, я тогда абасрался, долго не мог ответить, потом ответил, в итоге получился как обычно уебищный разговор, перекинулись парой фраз и все, больше она мне не пишет, весь день жду, каждые 5 секунд проверяю личку, но нихуя нет сообщений, как избавиться от этой хуйни, я уже заебался по тыщу раз обновлять ее страницу вк и постоянно мониторить ее
Ананасы, не дай вам Бог тревожного расстройства личности. Это не жизнь, это ёбаный ад. Нервная система ни к чёрту, в груди холод и спазм от каждой мелочи.
>>91433722 хоетлось бы заметить, что у меня тоже такое уже не первый месяц, я уже не могу, как лечиться от этой хуйни, не получается на нее забить, хотя ей на меня похуй, думал забухать, но мне кажется это не выход да и не пью и не курю я, отвлесься ни на что не могу, т.к. бошка забита ей постоянно
>>91433883 Я просто мудак без интересов, только с желанием выпилиться. Никаких стремлений, целей в жизни, абсолютно нихуя. Еот далеко живёт, через год дропнула меня, а она мне всё ещё дорога. Скажете, мол, это хуйня, а не проблемы - для меня не хуйня. Вот так.
Я бы написал но в ответ услышу: ТЯН НИНУЖНЫ1 СЫБИ НАХУЙ БИДЛО 11 ПЕСДОЛИС1 ШКАЛЬНЕК ИБАНЫЙ11 ПИДАРАХА11 ХАХОЛ11 Выворачивать душу наизнанку чтоб в неё насрали имбецилы. Ммм, дайте подумать. Нет.
>>91434713 Потому что не вижу смысла делать что-то ради нихуя. Я зациклен на мысли, что всё уйдёт в никуда, в могилу я с собой ничего не унесу, нахуя мне что-то делать вообще? И, повторюсь, интересов нет.
>>91434126 я ей уже почти прямо признавался в чувствах, да тут и так понятно что к чему, и она мне как бы говорила что если бы не ее кун(кун, кстати, из интернета, живет за 2к км от нее, ниразу не видились они) то она бы скорее всего была со мной, и тут такая хуйня на днях случилась, они посрались конкретно и она мне такая пишет, внимание: "я влюбилась."!!!! ДА НЕУЖЕЛИ, УЖ НЕ В МЕНЯ ЛИ??, АГА, ХУЙ! влюбилась она уже в другого ее друга, ебаная сука, нахуя ты тогда мне говорила что мне нужно лишь ждать пока ее бросит кун, я ждал, ждал очень долго, и тут на тебе, она уже на следующий день после ссоры влюбляется в какого-то нового куна, а я вообще что-ли не виден для нее, в инвизе сижу или что, ты же тварь обещала... это пиздец, тни ебучие создания, у меня дипрессия уже хуй знает сколько месяцев из-за нее, это пиздец, аноны, никому не пожелаю такой хуйни
Сегодня подрался в школе. Мразь_нейм оскорбил меня несколько раз, не буду вдаваться в подробности. Был в состоянии аффекта. Со мной такое было впервые. Все, что я помню это мои удары. Остальное вычеркнулось из памяти. Очнулся в кабинете врача. Врач сказал, что я сам пришел. Я немного ошалел.
>>91437131 А то, чего хочется, нахуй не нужно и никак мне не поможет жить. Я музыку пилю, если что. Хотя, кому-то это и не музыка вовсе. >>91437146 Первый слышал уже, понравилось.
>>91437216 Ну, как сказать. Я не испытываю к ней абсолютно ничего. Она для меня просто как очень яркое воспоминание, которое пока что ничего смогло затмить.
Расскажите про свою жизнь что ли, аноны. Мне 24 и скатываюсь в алкоголизм, бухаю каждый день после работы, стараюсь конечно соблюдать рамки. Но иногда всё равно не помню, как домой попадаю. http://www.youtube.com/watch?v=ixxsO__5DqA
>>91437658 А я бросил бухать, точнее я и раньше то никогда не бухал просто месяцев 5 назад начал, два месяца назад завязал насовсем. Уже без алкашки, стал правильно питаться, заниматься физкультурой, фиксить косяки во внешности и почему-то появилась тяга к жизни, хер знает, ничего такого у меня не происходило, ЕНОТ нету нихера нету, а шило в жопе появилось откуда то
>>91437931 Я не обижаюсь, я в курсе, что бесполезный уёбок. И да, я делаю, но на этом не вывезу свою жизнь. Это угнетает. Музыка - единственное увлечение.
>>91438080 Раз уж ты есть - значит, ты не бесполезен. Хорош ерудной страдать. Нравится музыку пилить - пили. Нравится ебать девок в подворотнях - еби. Нравится ныть на харкаче - ной. В конце концов, какая разница.
Уже 11 дней не говорю с ЕОТ. Узнала что у меня есть фэйковая страница впашке о которой я ей не говорил с самого начала общения. Возненавидела меня, удалила везде. Никогда не думал что так сильно привяжусь к человеку. Каждый день захожу на ее страницу и разговариваю с ее фото, желаю спокойной ночи и доброго утра. Встречались с ней по инету 8 месяцев. Разлюбила из-за того что обманул. (сказал что не буду общаться с подругой детства, а на самом деле продолжал) http://www.youtube.com/watch?v=UWhtAIba7h0
>>91439132 Посетил бэндкемп? Начиная с path of endless grief, всё делал для тянки. Той, которую проебал, которая нужна. Тематика, всё про это. Там всё дело в названиях. Но, как я говорил, на этом я не проживу. Слушают, приятно, но стимулов творить нет, я просто выплёскиваю своё уныние. В этих треках весь я. И я не нужен. Спасибо на добром слове.
>>91439880 Я хотел бы зарабатывать музыкой, чтоб это было работой, больше мне ничего в этой жизни не нужно. Но я не ставлю цену на альбомы, там добровольная оплата, никто не купил ни разу. С одной стороны - мне не обидно, приятно, что вообще кому-то нравится, с другой - ну бля, никакой поддержки же, молча скачал и съебался. Я не знаю, в общем. Я странный.
>>91440147 Творчество - это не то, чем стоит зарабатывать. Это альтруизм. Ты даешь частичку себя этому миру с каждым треком или альбомом. Лучше не смешивать его с заработком, иначе получится какая-то каша. Искренность - вот, что имеет значение. Просто твори.
>>91440256 Просто и творю, выплёскиваю, блджад, только лучше не становится. Скорее наоборот, моменты негодования запечатлены в треках и растянуты. Если я не смогу зарабатывать этим, не смогу ничем. Мне не нравится ничего.
>>91440529 Многим не нравится то, чем они зарабатывают. Я обычный офисный планктон, вкалывающий за 10к. Но будь у меня способности к музыке, для меня ничто не имело бы значения.
>>91440646 А я проёбывающий диплом мудак, завтра на ВНО, которое тоже провалю, наверняка, полное нежелание делать что-либо вообще, причины я уже называл. Гейтарист из меня тоже не очень, вот и начал дроун пилить, просто гудеть.
>>91440950 Да рандом. Или гитарка + овердохуя ревёрба. Там на бэндкемпе, кстати, ещё ссылки на мои другие поделки - неудавшаяся депра, ещё всякая хрень.
>>91441335 Ревёрб твоё всё. Лишь бы звук не зашкаливал. Я в фл сам толком не шарю, делаю, как могу. Никаких секретов не раскрою, ибо их у меня нет, всё примитивно.
>>91441187 Наверное, моя проблема в том, что внешность решительно не соответствует настроениям и желанию. Я выгляжу строго и угрюмоне знаю, кто меня угрюмиться научил. Ещё сам первым не знакомлюсь ни с кем - это плохо.
>>91441317 Не знаю, считают скучным или нет, но интересов хватает - держу себя в форме, занимаюсь образованием, живу самостоятельно программирую мелочи всякие, книжульки и т.д. и т.п. А, ещё сейчас растения выращивать начал, доставляет.
>>91441391 Во, в точку ты. Боюсь я на контакт идти первым.
>>91441586 >>91441617 Поработаю обязательно над этим, когда появится времяникогда от остальных занятий. В ближайшем будущем хочу хобби - кодинг - сделать профессией. Потом постараюсь обзавестись друзьями.
Ладно, грустняши, если ещё кто-то тут остался, доброй ночи. Пожелайте мне неудачи на ВНО, чтоб я уж точно всё проебал и выпилился. Ваш дрочила дроуновый.
>>91450395 Я не суюсь в 40к потому что (по крайней мере мне кажется) там не разобраться не прочитав 10 книг страниц так по 500. Если 1й хватит я прочту, всегда интересовался вселенной, просто считал что опоздал.
>>91450295 Был у меня друг, так вот, купил он бизнес, пивнушку и в качестве бонуса к ним досталась барменша, и вот он влюбился в нее. Так мало того, его одногруппник и его брат влюбились. Бегали эти 3 омеги за ней, а она шлюха знатная, нет такого человека в нашей мухосрани на 150к жителей, который бы ее не знал. Но я про это сам не знал тогда, и помогал ему. И так получилось что я ее выебал. Просто. Сознался, а ему ПОХУЙ, говорит ДА ЛАДНО ТЕБЕ! ТЫ ЖЕ МНЕ ДРУГ, ПОДУМАЕШЬ, ХОТЯ БЫ НЕ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЕБАЛ! Я охуел. Ну потом еще оказалось, что она от брата одногрупника залетела, но не знала этого еще, и так случилось, что он захватил ее. Вот такие пироги. А она залетевшая от того омежки была, и аборт сделала. А потом залетела от моего друга - битарда. Мало того, они еще до того как она залетела помолвились в церкви (По настоянию этой шлюхи). А теперь скоро СВАДЕБКА БУДЕТ. Этот мудак тратит все деньги на нее, и вообще скатился в говно ебаное. Пиздец короче. Я просто в ахуе от этого всего. Сам же я, встречаюсь со школьницей, она выглядет как лоли. Самая настоящая лоли-девочка. А он себе нашел шлюху, которую выебало пол города. Вообще мудак, и теперь жениться еще. Ну еще по мелочи, она его не любит даже. Ах да, он бегал за ней полтора года, кое как добился таки. Просто все так сложилось. Вот кстати, эта та шлюха.
>>91450453 > Но я про это сам не знал тогда, и помогал ему. И так получилось что я ее выебал. Просто. Сознался, а ему ПОХУЙ, говорит ДА ЛАДНО ТЕБЕ! ТЫ ЖЕ МНЕ ДРУГ, ПОДУМАЕШЬ, ХОТЯ БЫ НЕ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЕБАЛ Я наверное поехал. Но, вот когда дошел до этих строк, от твоего поста на меня повеяло таким говном, будто гнилой зек подсел ко мне и начал рассказывать про зашквар, понятия и незнанки. Ты ещё так смачно теребишь эту тему про то какая тян с кем спит, хотя тебя ебать это вообще не должно. Дальше не читал. Рака яиц тебе. Не должно быть места сексизму на моих двачах.
>>91450453 Я, как обыкновенный лиственник 24 лвл, судить права не имею. Но со своей колокольни скажу что сознался ты правильно, я вообще решил что будь у меня тян я бы не расстроился измене, если бы она меня предупредила до самого акта. В конце концов, это я 24 года дрочил и для меня ебля не имеет значения (от того я и пару тян слил на самом старте). А по поводу помолвки, ты сам то с ним говорил до самого акта? Ведь в подобной ситуации мозги теряются, а с ними и друзья. Вот уж кого жаль терять, сам пробовал не раз.
Как у него бизнес кстати? Сам вот мини кофейню в БЦ открыть решил, в ДС. Без опыта и мыслей, просто бариста попалась (давняя ЕОТ, никогда не общался и умышленно зафейлил, работа важнее).
>>91450591 >шлюхой С тян которая занимается сексом за деньги ты имеешь ввиду? Если она просто ебется ради удовольствия, то >это плохо назови хоть одну причину почему это плохо.
>>91450583 А сам то как думаешь? Что думаешь стало с бизнесом, когда его пиздой накрыло? Проебал он его. И работает на заводе инженером за 23 килорубля в месяц.
Говорил с ним, похуй ему. Я ему сказал что я школьник максималист, и что не понимаю СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ и прочего говна. Но когда я говорю, была бы девушка хорошая, я был бы только за то что бы ты с ней связал свою жизнь, он игнориурет и начинает что то мямлить. Ах да, эта шлюха еще еблась с папиком за деньги. Ой все, это мерзко.
>>91450621 Ладно, это хорошо. Хорошо когда ты знаешь что твою женщину ебли 2-3 Васяна с падика за раз, хорошо когда твоя женщина приносит алкоголь в компанию парней, и они ее еще ебут. Хорошо когда женщина просит деньги за свои услуги, прикрываясь тем что у нее БРАТИШКА БОЛЕЕТ И ДЕНЮЖКИ НУЖНЫ. Это вообще замечательно! Ведь нахуй чувства, нахуй прочее говно! Зачем! Это все для дураков! Ебемся с васянами! Это наше все!
>>91450640 Понял тебя, тут только новых друзей искать посоветовать могу. У самого начался процесс, благо не быстро, и началось с бесполезных и не близких людей. Зато с разницей в 9 лет, при чем жена старше, лол.
>>91450671 > Хорошо когда ты знаешь что твою женщину ебли 2-3 В Чет ты как-то бинарно мыслишь. То хорошо то плохо. Алсо, лично меня вообще не волновало бы сколько васянов мою девушку ебали или ебут. Это все пережитки ханжеской традиционной морали. Если бы ты сбросил с себя эти шоры, то, думаю, стал бы счастливее и спокойнее.
Сейчас прочитала такую статью, что куны имеют свойство отдаляться от тян на время. Что они восполняют свою потребность в любви и на какой-то период времени хотят отдалиться, чтобы осознать, как сильно нуждаются в тян,чтобы восполнить какие-то другие потребности, в самостоятельности, например и затем вернуться. Хочется услышать ваше мнение на этот счёт? Если вы уходите от тян, говоря ей, что больше никогда не будете с ней, хотя до этого все было довольно хорошо, значит ли это, что вы точно никогда не вернетесь? Думаю, всем понятно, что если тян на эмоциях могут всякую хуету говорить, что не всегда является правдой, а куны? Ну, если вы захотите вернуться, не станут ли для вас преградой ваши слова? Ситуация, которая сложилась в моей жизни, будет мне уроком на будущее, а ваши советы облегчат жизнь какому-нибудь петарду в будущем.
>>91450749 Такой мамкин феласаф высрался. Женщина это атрибут мужчины. Это просто вещь, с легким налетом интеллекта. Ведь ты не берешь вещи с мусорки, верно? Или все таки берешь?
>>91450795 >просто неприятно Есть мнение, что просто неприятно быть не может, а это проявление собственничества как качества личности, и это закладывается ханжеским воспитанием(в которое входит и изучение ханжеской морали) которому он поддался.
>>91450799 > тян на эмоциях могут всякую хуету говорить, что не всегда является правдой, а куны? Еще как могут, в плане отношашек разницы между полами, по-моему, совсем нет. Это всё моё диванное мнение после наблюдения за парочками среди друзей.
>>91450838 Ты слово "ханжество" выучил и теперь его пихаешь в каждое предложение? Даже если анон рьяный нонконформист и имморалист, это не обязывает его быть куколдом, если ему не хочется.
>>91450799 Имею свойство отдалятся от всех, чтобы восполнить свою потребность в одиночестве. А потом снова возвращаюсь. Надеюсь, у меня будет тян и она меня поймёт.
Я поною тут немножко, ладно? Есть тянка, бывшая одноклассница, со времён выпускного 2 года не говорили, кроме одного раза, видел её разок, она меня, как пару раз в школе, попросила проводить до подъезда. Зачем она так делала? Чтобы я потом это вспоминал как самые счастливые моменты жизни? Пиздец, анон, она становится моей ЕОТ, по ходу. Это прозвучит как фраза из какой-нибудь ссаной песни Максим, но мне нужны её глаза, они прекрасны. Я просто хочу смотреть ей в глаза, весь день, держать её за руку и упарывать психоделики, но это вообще в идеале. Хочу написать ей вконтактике хотя бы, но не знаю, что именно. Не удалила меня из друзей ещё, хотя ВК последнее сообщение - поздравление с последним днём рождения, а до этого - прогал до 2011 года. Я ебанутый какой-то, наверное. Блядь, точно ЕНОТ - главный симптом есть, не тянет ебаться, а тянет всякой романтичной хуйнёй заниматься. Пикрелейтед - она
>>91450863 Плохо собственичество или нет это спорный вопрос. Но пока в мире настолько много его проявлений, что это снижает качество жизни людей не имеющих этого качества. Так как люди склонные к собственничеству зачастую готовы навязывать свою позицию при помощи насилия.
>>91450917 > но мне нужны её глаза, они прекрасны Дальше не читал, лучше выпились. хотя тупые бабы такую голимую романтику любят, может, она тебе и даст
>>91433706 Откуда вы блядь беретесь. Страдать по малолетке в 21 (!) год. Все сельди одинаковые. Я обожаю девушек, но никогда их не воспринимал как что-то особенное. Ты ведь не грустишь, что кондуктор в автобусе пепестал обращать на тебя внимание после оплаты билета.
>>91450955 Я прочитал лишь фразу про "нужны ее глаза". А ещё ты выражается не точно. Тебе нужны ее глазные яблоки? В такой затертой клишированной фразе нет ни красоты ни смысла.
>>91451047 Не все одинаковые. Я за жизнь встретил одну реально особенную. Гиперадекватную, разносторонне развитую, мудрую. И ей похоже ничего от меня не надо. Она делает что-либо лишь для собственного удовольствия, без корыстного умысла, как обычно поступают куны, кстати. Хотел найти еще 10 таких, искал долго и тщательно, но не нашел.
>>91450862 Я заранее извинюсь, что сейчас будет всякая хуйня, но я просидела очередную ночь без сна и решила, что стоит что-то принять. Мне очень тяжело понять куна и его мышление в каких-то ситуациях. Мне 19, так получилось, что в моей жизни появился 15 летний мальчик, мы общались, потом ВСТРЕЧАЛИСЬ, смешно, да. И все эти 5-6 месяцев все было хорошо. Я понимаю, как сложно со мной в конфликтных ситуациях и я стараюсь исправиться, мы иногда ругались, иногда он бугуртил и прощался со мной на 4-7 дней. Это было дважды. С каждым разом он все дольше не возвращался, ну да ладно. Когда я стараюсь писать ему в эти моменты, то его реакция резкая и негативная. Такое было один раз тогда и один раз сейчас. Мы вновь сошлись и все было хорошо, вообще мне было просто интересно попробовать, изначально, а потом мои чувства стали какие-то на удивление серьезные и я перестала восприниматься его как школьника, лол. По итогу, последнее время мы ругались из-за мелочей, он стал от меня отдаленнее, и вот очередной конфликт привел к тому, что мы попрощались. Якобы на время. Прошло пару дней, я очень скучала, эта неопределенность давила на меня, я написала. Он сказал, что почти не скучает, что устал и больше отношений у нас не будет, он не хочет, шансов не даст. Я пожелала успехов, осознала, что насильно мил не будешь и мы попрощались. Я понимаю, что если он всё так прямо сказал, то якобы, все очевидно, но я смотрю со своей, тяночной стороны. Я к тому, что он уже говорил так пару раз, когда уходил, да и как раз уходил и возвращался и в этой ситуации, у меня теплется надежда, что он может ко мне вернуться. Начался 9 день. Мне очень тяжело без него, не могу спать, постоянно терзаю себя мыслями, вернется он или нет. Если судить по себе, то я бы вернулась. Ранее в такие ситуации никогда не попадала. Хочется услышать мужскую точку зрения, он говорил, что не испытывал с другими тян такого, что ему было хорошо и приятно проводить со мной время и кокококо. Но так дальше продолжаться не может и если Анон скажет, что ждать его бессмысленно и в таких ситуациях куны не возвращаются, я готова принять это и перестать терзать себя мыслями. Или у меня таки есть шанс? Извиняюсь за палатно и ваше потраченное на прочтение время.
>>91451167 Почему ты так уверен? Алсо, я много самок видел, и даже женат был однажды. А с этой познакомился три года назад, когда вообще был на самом дне, со мной почти никто не хотел тогда разговаривать. И взять с меня рили было нечего.
>>91451174 > Хочется услышать мужскую точку зрения И что она тебе даст? Если ему 15, то мужчиной я его назвать не могу, психика там еще не устоялась да и у тебя тоже А вообще вот тебе совет: избавляйся от привязанностей, так Сиддхартха завещал, а он хуйни не скажет.
>>91451192 Ну, все его уходы-приходы я всегда винила себя. Мне было плохо, ему было плохо . Но я старше и должна быть умнее, да и от хорошей тян он бы не ушел и по итогу моя самооценка пошатнулась, это глупо очень, наверно, но мне не осень нравилось, что он общается с тянками. Довольно привлекательными, даже не то, что общается, а держит их у себя в друзьях. Каждый раз, когда был какой-то конфликт из-за пустяка, он начинал как ребенок их тут же добавлять, демонастративно. Потом, из-за этого же, мне хотелось наверстать упущенное время и я очень много забирала внимания. Считай, все свободное его от школы время. Сейчас я понимаю, что вела себя неправильно и не стоило его держать так близко, но чем больше он уходил, тем сильнее я боялась его потерять. Следовательно, совершала еще больше ошибок. Мне кажется, сейчас я это осознаю и готова сама попробовать еще раз. И я бы написала первой, но нет уверенности, что он ждет и вообще этого хочет, да и может же без меня лучше. Но мысль, что он может передумать, как в остальные разы не дает мне покоя. я ощущаю себя виноватой и мне хочется исправить ситуацию.
>>91450537 > вы под "кайфом"? Анон, ты не поверишь, но на станции переливания крови, где нужно заполнить сначала анкету, есть графы "да" и "нет", в которые приходится словами, блядь писать "да" и "нет".
Сюда пикчи доводящие до слёз,музыку и конечно свои невъебенно грустные истории.