Они на каждом углу трещит о том, как они всех принимают такими какие есть, а на деле русских и Россию уничтожают за наши убеждения.
Мы имеем свое мнение, свое представление о жизни, цели, задачи и имеем полное право воплощать все это в жизнь. Мнение, что хохлы - нацисты, а воплощение - спецоперация. Это наше право, его обязаны принять все окружающие, а не противодействовать ему, поставляя хохлам оружие.
Иначе они попрут свои же принципы. Чем дольше продолжается спецоперация, чем больше туда засылается оружия западными странами, тем сильнее размывается фундамент европейской стабильности и ценностей, которые они выстраивали десятилетиями.
>>48659226 (OP) >а на деле русских и Россию уничтожают за наши убеждения. Ну так всё правильно, пидорашки не нужны, так как они главные враги толерантности.
>>48659569 Пидораш, в цивилизованном мире есть такой положняк: безопастность > толерантность, например если баклажан транс с зелеными волосами направит ствол на копа, то всем пофиг на его самоопределение. Сейчас в роли первого русня- страна ядерный террорист, убеждения террориста никого не волнуют.
>>48659710 >например если баклажан транс с зелеными волосами направит ствол на копа, то всем пофиг на его самоопределение. А если от этого зависит безопасность транса с зелеными волосами? Это ведь коп угрожает жизни транса, а не наоборот.
>>48659226 (OP) От долбления в жопы никто не умирал А, от навязывания "русского мира" только беды одни Лгбтшники ебанаты, конечно, но русский мир - еще хуже
>>48659226 (OP) ДУРАК! Америка любит и уважает русские верования. Почему мы используем их сейчас против тех самых русских. Кажется, мы хорошо потрудились.
Вам, вторгшимся ночью, будет оказана всяческая русская учтивость. Вы уже чувствуете уважение? Посадить тебя на бутылку?
>>48661145 Будем откровенны, всё выходцы из СССР хотят, чтобы Пыня захватил всю Украину, а те, кто заявляют обратное, просто врут. Их просто не впечатляет отсутствие побед и неуклюжее исполнение.
>>48659226 (OP) У вас нет никаких убеждении кроме как гадить окружающим. Россия не имеет ничего своего она всё пиздит с запада, гейропы и японии которых ненавидит и которым себя противопоставляет. Включи свой зомбоящик и всё там будет копипаста, иди в магаз, всё там будет не российское или копипаста. Нихуя своего только срут и выёбываются. Если рашку уничтожить, то всем станет лучше, но если рашка уничтожит всех, то ей будет не лучше. Вывод - рашку нужно уничтожить. Это факт.
Мрази лучше бы свою страну фиксили а не лезли к другим. Живут в дерьме и других хотят туда же затащить. Отвратительный народ и страна. Просто сдохните. Избавьте нас от себя.
>>48661378 >У вас нет никаких убеждении кроме как гадить окружающим. Эка ты все извратил. Россия никому и никогда не гадит и не гадила, только помогает, это России все постоянно гадят.
>>48659226 (OP) >а на деле русских и Россию уничтожают за наши убеждения. Слышь, гомочурка, кто-то расхуярил твою Тверь в руины? Расчленил мамашу градами? Нет? Чего ты тогда бухтишь? Пока что только нацист пыпа и его орки уничтожают славян, причем тех славян, которые нормально к ним относились до блицпынька. Сопротивление нацизму есть благо, нацистское дерьмо должно запечься в самодельном мангале от джавелина. Поэтому нужно еще больше джавелинов, тогда нацистского дерьма станет меньше.
>>48661462 бомжи шизанутые никому ваша "помощь" не нужна, от вас все хотят держаться как можно дальше и некогда самй близкий к вам народ украина уже вас ненавидит как никто другой на этой планете
>>48661433 >Мрази лучше бы свою страну фиксили а не лезли к другим. Россия ни к кому не лезет, это только Россию все пытаются уничтожить, расчленить, ввести в зависимость.
Аноним ID: Опасный Царь Салтан04/05/22 Срд 22:34:22#27№48661573
>>48661506 >Пока что только нацист пыпа и его орки уничтожают славян, причем тех славян, которые нормально к ним относились до блицпынька А маскалей на ножи кто кричал? А Донецк и Луганск кто обстреливал?
>>48661506 >Слышь, гомочурка, кто-то расхуярил твою Тверь в руины? Расчленил мамашу градами? Ты так заявляешь, как будто с тобой это сделали. Тебе лично ничего плохого не делали, а ты мне желаешь смерти. Ты преступник и заслуживаешь наказания.
>>48659226 (OP) >, а на деле русских и Россию уничтожают за наши убеждения Можно верить хоть в какие угодно камни и требовать уважать свое мнение/верование ровно до тех пор пока ты не начинаешь этими камнями швыряться. После извольте на выход и швыряйтесь камнями друг в друга
>>48661632 >У меня мнение, что русня -- не люди и их надо изолировать от всего мира. Нельзя считать людей нелюдями, потому что люди это люди, твои заявления нетолерантны.
>>48659226 (OP) >, а на деле русских и Россию уничтожают за наши убеждения Можно верить хоть в какие угодно камни и требовать уважать свое мнение/верование ровно до тех пор пока ты не начинаешь этими камнями швыряться. После извольте на выход и швыряйтесь камнями друг в друга
Аноним ID: Опасный Царь Салтан04/05/22 Срд 22:42:17#36№48661810
>>48661760 А давай ты такое в Донецке скажешь и я посмотрю на твое ебало, местным жителям скажешь.
>>48661810 Каким ещё жителям? Которые съебали в Рашку или которые могилизировались? Или сказать мне тем донецким, которых я сначала нанял на работу, а потом уволил нахуй, потому что более тупорылого скота я не видел даже тут.
>>48661767 Так уже. Все знакомые итальянцы благодаря мне проинформированы о "русском мире" и чувствуют к нему, мягко говоря, брезгливость. Я занимаюсь отправкой гум. помощи на Украину, отправляем просто горы всего. Надеюсь это поможет украинцам отменить русню на своей территории
Аноним ID: Опасный Царь Салтан04/05/22 Срд 22:46:28#41№48661924
>>48661871 Да радомным жителям в центре Донецка, скажешь такое? И я посмотрю на твое ебало, лол.
>>48661924 А если им потом скачать что это лишь цитата автора их независимости
Аноним ID: Опасный Царь Салтан04/05/22 Срд 22:47:50#43№48661966
>>48661922 >Я занимаюсь отправкой гум. помощи на Украину, отправляем просто горы всего А че так? Почему украина не подготовилась к войне, лол. 8 лет же было.
>>48661776 Я имею право, так же как и ты -- считать украинцев нацистами. Плевал я на толерантность, русня -- не люди (кроме небольшого процента населения)
>>48661924 Так говорил же, что они сами виноваты в этом. В ответ слышал только невнятные бленья, что ну да, было такое. А что ещё я должен был услышать? Все они прекрасно понимают, а ещё понимают, что их кинули как лохов. Вообще очень странный народец, это как скрестить свинособачью пидорашку и щирого хохла. Я то думал, что раз беженцы, то и работать будут хорошо, что народ трудолюбивый, но кроме как ныть и сачковать нихуя они не могут. Такие дела.
>>48661966 Мне похуй, к чему они там готовились. Меня мотивирует лишь то, что украинцы борются со злом, поэтому им надо помогать всеми доступными способами. Бтв донатов для ВСУ тоже насыпал. Что забавно, в Риме нет ни одной точки помощи русне, а украинцам -- тысячи. Сумеешь сложить 2+2 и догадаться, почему так?
>>48661981 >Я имею право, так же как и ты -- считать украинцев нацистами. Ну я же не считаю украинцев нелюдями, зверями, вампирами, монстрами и т.д. Нацисты тоже люди, но эти люди нам угрожают, хотят нас уничтожить.
>>48662123 >что украинцы борются со злом А ты не ошибаешься? Ведь украинцы точно та же могут оказаться злом и этому достаточно доказательств. Зачем ты помогаешь злу?
>>48662239 >Буча был нетерпим к русским. Не надо верить в провокации. Россия с самого начала могла убивать очень много украинцев, но это не делает после всего того, зла что сделали ей.
>>48662194 После Мессинского землетрясения в 1908 году русские моряки, случайно оказавшиеся рядом, спасали людей. А через 33 года итальянские солдаты пошли вместе с немцами убивать русских, хотя где Италия, а где Россия.
>>48662343 >право на мнение совершенно не означает права развязывать агрессивную войну Ага, агрессивная война тысячи тонн гуманитарной помощи, даже флаги не снимали первое время и что за это получили? Вот это вот? >>48662307
>>48659710 >Безопасность > толерантность Это ты про мусульман, которые насилуют европейских женщин, или ты про тех ниггеров, которые лутали аж целые тц во время блм? Или ты ещё какую-то историю знаешь про то, как араб просто взял, и не насиловал детей в Европе?
>>48662515 >Но совет по военным преступлениям трудно обмануть. Совет по военным преступлениям, в котором заседают военные преступники. Ты видел как пленным армянам режут горло в Карабахе? Кто-нибудь был наказан за военные преступления?
>>48662540 >Вторжение на территорию независимого государства без приглашения официального правительства государства ДНР и ЛНР официально признанные государства. Они просили о помощи, их территории оккупированы.
>>48662627 >ДНР и ЛНР официально признанные государства Россией и не признанными подсосами Абхазией и Южной Осетией? Охуеть правовое обоснование. Так каждый может ввести ихтамнетов и поставить марионеточную администрацию.
Толерантность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
>>48663025 >Так каждый может ввести ихтамнетов и поставить марионеточную администрацию. Так вообще то все и делают. Каталония была в двух шагах от признания Бельгией.
>>48663134 >Кто пошёл с агрессивной войной отжимать Каталонию? Испания пошла и отжала. Поступила очень нетолерантно, кто-то Испанию оключил от СВИФТ, ввел санкции?
>>48663278 Да соси ты со своим вотэбаутизмом про линчёванных негров и проходом в мировую практику, лахтоблядина, -15 и в долбильню за копипаст протухшей методички, кстати.
>>48659868 >>48659910 >>48660089 Спокуха. Куколды послушно покупают всю хуйню за рубли. Не надо эмоций. Верещать и психовать будут только хохлы и прочие члены Петушиный оси. Все делаем последовательно, потихоньку. Если бы два месяца назад РФ реально психанула и поотрубала бы дегенератам все поставки топлива - да, они бы щас охуели, но и мы без денег бы сидели. А так дегенераты сами себе по сути вьебали санкции, газ и нефть за рубль, и нормас, полка живем. Эмоции ни к чему хорошему не приведут
>>48663982 >Где? Везде, вот прямо здесь, на Дваче, где собраны лучшие люди не только России, но и всего мира, мне, русскому, желают смерти, меня оскорбляют и унижают.
>>48664372 Я думаю европейское правосудие не способно остановить этот беспредел, но лечить этот психоз и русофобию - необходимо. Считаю,что массовый ядерный удар стратегическим ядерным оружием по всем столицам Запада (включая Японию, Южную Корею, Австралию) станет прекрасным лекарством
>>48664414 >ядерный удар стратегическим ядерным оружием по всем столицам Запада Хуита. Я люблю запад, хочу что бы в РФ все было так же чисто и аккуратно, и бохато. Но русофобия это пиздец. Особенно коробит от европейского лицемерия, когда они заявляют о свободе слова, при этом блоча тупо все русские сми, и о терпимости, при этом отменяя и травя все русское. Это не может не огорчать. Хотя это было ожидаемо
>>48659226 (OP) >деле русских и Россию уничтожают за наши убеждения. Нормальных русских никто не трогает, а скорее сочувствуют, что живут в ебанутой автократии с плешивым трупом на троне. Или ты под "русскими" имеешь ввиду лишь ватных скуфидонов-дегенератов? Ну так таких и русские за границей пиздят или если приехал в нормальную страну, то нехуй вести себя как обезьяна и распространять экстремизм.
>>48664777 Дак он прав. Я по евроньюс зырил как хохлы за бугром то чота на улицах орут, то флагами махают, то с голыми жопами стоят, а одна ебанутая дак вообще как недобитый зомбак ползла по площади по пластунски. Ваши хохлы за границей реально какие-то невротики.
>>48665281 кек, я поначалу подумал, что ты рофлишь, а ты реально веришь, что нищая русня из своих мухорансков где дорог нет и параша на улице в Украине не мародерит))
>>48665410 В Индии насилуют. В муслестанах насилуют детей. В расее тоже неплохо насилуют. Ещё побольше, чем на западе. Притом свои же. В Китае тоже насилуют. Ещё там гомосексуалистов больше, чем во всей Европе. Ну и? Что, слабо туда сунуться со своим уставом?
В России - средневековье со швабрами в жопе, но это никого не удивляет. Привыкли, видать)))
Только вот везде насилие компенсируется. А в России чем? Страданиями? Скорой смертью?
>>48665507 >Ага, конечно, тебя вот сейчас убьют или ноги оторвет, а ты велосипеды спасаешь)) Разумеется, потому что этот велосипед можно будет отдать беженцам и дети будут на нем кататься, хоть какое-то развлечение.
>>48665313 Что плохого мародерить во вражеской стране? Вы думаете что своим хейтом вызываете стыд у русских? Лол Обстрел мирняка - да Мародерство - да Оккупация - да
>>48659226 (OP) с вашими убеждениями будете орать у параши, где вам уже все цивилизованным миром место предопределено. дегроидная нация уебанов, вас гонят как падаль во всех уголках мира, вы ничтожество
>>48665554 >>48665611 хоть какое-то развлечение и отвлечение от того пиздеца, что сама же русня этим детям принесла
красавцы чё)
>>48665558 вот это правильно, русня пидорасы и мрази, твердо и четко, но даже такая позиция вызывает меньше презрения к виляющей русне пиздящей, что "вы все врети!1"
>>48665688 >вызывает меньше презрения Да мне похуй на твои претензии, пшек. Надеюсь мародерить и насиловать скоро поедем и твое население. Можешь там думать себе что угодно
>>48665688 Вот это видео, которое ты тут предоставил, однозначно говорит, что ты дегенерат. Если бы ты был душевно больной, то это было бы понятно, но ты вполне здоровый и делаешь это сознательно, значит ты преступник, а преступников наказывают по закону.
>>48665774 С первого раза не взяли, не всегда все получается с первого раза, бывает. Надеялись на благоразумие местного мирняка, но это одебилевшее стадо исправит только смерть или пиздюль, поэтолму отошли, дабы помогилизировать побольше нацискама и техники НАТО. Продолжай внушать себе что РФ проебала, дебс, ведь это действительно все на что ты способен. Пока мы не сьебали с этой страны - мы априори не можем проебать
>>48665824 >на поехавшого даже время тратить не буду А на что тебе его тратить? На ненависть к России? Вот такие европейцы в Европе живут. Ничего не производят, гадят и ненавидят.
>>48665829 >Пока мы не сьебали с этой страны А когда хохлы вас съебут ты начнешь отрицать, что вообще что-то было. Повадки тольковыигрывающих ватников, лол.
>>48665849 >Ну встал, дальше что Киев стоит значит не встал.
>>48665881 >выйти не можете Когда сможем - как ты будешь оправдываться, манюнь? Говорить себе "ахахах рашка за 3 минуты не смогла захватить весь мир ахаха ну что за отсталые". Твое мнение не учитывается, сьеби плиз
>>48665881 >выйти не можете Когда сможем - как ты будешь оправдываться, манюнь? Говорить себе "ахахах рашка за 3 минуты не смогла захватить весь мир ахаха ну что за отсталые". Твое мнение не учитывается, сьеби плиз
>>48665881 Давно пора русским и немцам снова поделить пополам твою отсталую помойку. А юг можно отдать Украине чисто ради прикола. Тебе один хуй кому налоги платить. Хоть Украине налогами своими компенсируешь за то, что вы унижали украинский народ.
>>48665900 Ты можешь что угодно мне тут писать, чето то вскукарекивать. Просто осознай одно - потери у нас и у них, и где сейчас происходят боевые действия
>>48665944 манямечты) все уже увидели, что у вас немощная армия свинособак) только языком чесать на дваче можете, а по факту жидко дристанули под Киевом и теперь проебываете на Донбассе
>>48665922 когда? назови дату когда возьмёте, я заскриню))
>>48665944 Я больше склоняюсь что это просто даун сидящий в обоссаном хруще под впном. Хотя мб и реально гастербайтер на подсосе у ляшских панов. В любом случае его участь жалка и уебищна
>>48665993 >немощная армия >теперь проебываете на Донбассе Ты либо аналитику и пруфы приводи, чуша, либо нахуй выкатись отсюда. То что ты ретард и можешь только кукарекать и байтить я уже понял
>>48665993 Да какая разница тебе в чьих тюрьмах сидеть и в какую столицу платить налоги? Тебеж твоя Варшава уже порядком подзаебала. Польши быть не должно. И не будет.
>>48665973 Алло, пидоран, войны не по потерям выигрывают/проигрывают. Рашка соснула, ибо ее план идет по пизде. Хохлы не соснули, ибо могут срать Рашке в рот, а та только будет скулить, что ей не очень-то и хотелось брать Киев за два дня.
Аноним ID: Склочный Василий Бессчастный05/05/22 Чтв 02:21:00#138№48666059
>>48659226 (OP) Аноны, я один хочу чтобы дядя Вова ебанул ядеркой по врагам? Можно еще париж, телявив, лондон и берлин накрыть, чтобы не повадно было. Если что запасов гречи, макарошек и консерв хватит на год спокойно.
>>48666029 >ибо ее план идет по пизде Верю что ты неебаться инсайдер и знаешь все схемы и расстановки войск в Генштабе >Хохлы не соснули Дауны под азоГсталью явно НЕ сосут, очевидно >Киев за два дня Найс методичка. Из треда в тред одни и те же постулаты. Еще чето про лахту пиздят
Аноним ID: Склочный Василий Бессчастный05/05/22 Чтв 02:24:58#147№48666113
>>48666004 Он под впн сидит. Т.е либо хихил, либо мамкин либераст. Хотя что то говно, что другое.
>>48666141 >ОмТВ Спасибо абу за то что сделал превьюшки к ютобоссылкам. Уноси свою хуйню отсюда. Пиздец, ты бы мне еще блог гордона кинул. Ну что за дегенерат
>>48666139 Да даже если он и реально из Польши, я подозреваю, что он ненавидит своё отсталое несправедливое государство, все эти рожи, налоги, законы, морали, и в тайне хочет, что бы армия РФ или кто угодно, стёрла с карты мира евонную помойку.
>>48666141 >да, конечно, ведь украинцев в европке совсем нет, все фейк АХАХАХ, а че же ты не на фронте тогда, макака? Не защищаешь свою страну, а пердишь тут в джва часа ночи на русской борде? Какой же ты жалкий. Все что вы можете - это просто байтить русню в интернете и кидать боевые пикчи. Absolutely pathetic. Даже стыдно что потратил минуту времени чтобы набрать этот пост
>>48666184 >про "методичку" А схуяли ваша хуйня, которую вы повторяете из треда в тред - не методичка? "8 лет, биолаборатории" и проч. почему то считается лахтометодичкой, типо потому что повторяется, а выши шизоидные русофобские вскукареки - эти "непредвзятое мнение". Найс твойные стандарты
>>48666200 Суть в том что им реально бестолку что то обьяснять или переубеждать. Они так то ничем от урапатриотов, ненавидимых ими, и не отличаются, просто по ту сторону барикад. Так что подобных всегда стараюсь просто вывести на эмоции, заставить его пукать картинками, угрозами и пустыми оскорблениями, и ловить при этом лулзы.
>>48666366 >не за развязывание войны хуесосят Почему Турков, которые начали точно такую же лол спецоперацию в отношении курдистана неделю назад - никто не АСУДИЛ и не накидал санкций? Ты не подумай, мне не завидно, просто хочу разобраться
>>48659226 (OP) > как они всех принимают такими какие есть, а на деле русских и Россию уничтожают за наши убеждения. Вас уничтожают именно из-за того что вы не принимаете убеждения других.
>>48665153 Мань, толерантность не распространяется на фашистское быдло. В Германии есть даже статья за антиконституционные идеологии. Абсолютная толерантность была в Европе в эпоху Веймарской Республики, когда никто не заприщал расизм и нацизм. В результате НСДАП пришли к власти. Больше таких ошибок повторять никто не будет. У якобинцев был принцип "никакой свободы врагам свободы" и как же они сука правы были. Короче, ты либо перестаешь быть быдлом и становишься человеком, либо лезешь под шконарь. У тебя есть выбор.
>>48666493 С хуяли ты взял что ваши взгляды на толерантность и прочая повестка должна распространяться на РФ и постсовок? Считаете себя дохуя умными чтоли?
>>48666536 >Считаете себя дохуя умными чтоли? Да, считаем.
>С хуяли ты взял что ваши взгляды на толерантность и прочая повестка должна распространяться на РФ
Потому что либерализм, несмотря на все недостатки, является лучшим, что было придумано человечеством путем проб и ошибок. И да, его нужно экспансировать и приучать быдло вроде тебя любить свободу и быть толерантным.
Разница между РФ и Европой здесь лишь в том, что период жестких люстраций фашни уже давно закончился, а вот в РФ еще нужно будет переучивать быдлосов типа тебя. Но это не страшно, у вас уже есть отточенный репрессивный аппарат, так что при новой власти достаточно лишь поменять повестку и использовать уже существующие репрессии на быдле, вместо того, чтобы несправедливо обижать интеллектуальную элиту и лучших людей страны)
>>48666572 >его нужно экспансировать и приучать быдло Потом дегенераты всерьез удивляются, хули пол мира копротивляется и не хочет залезать по западную шконку. Все, кончилась ваша эпоха глобального либерализма. На этой части Земли данная идеология не работает, как бы это не было утопично и прекрасно. Я читал Фукуяму и его последнего человека. Да ахуенно, да либерализм, демократия и капитализм - все это реально круто. Но РФ чето нихуя не впустили в нато и ес в 90е и нулевые. Так что получается дело не в нас да?
>>48666636 Маня, Гермашку тоже не сразу удалось приручить. А Испания с Португалией вообще весь 20 век были фашистской помойкой (португальский режим вообще напоминал пынинский). В Южной Корее совсем был пиздец до конца 20 века. Ничего, стали нормальными странами. Ничего не закончилось мань, либерализм где-то встречает больше, где-то меньше сопротивления. Но побеждает всегда.
>>48666636 >Потом дегенераты всерьез удивляются, хули пол мира копротивляется и не хочет залезать по западную шконку. Быдло вообще очень тупое и упрямое. Ты еще мне приведи в пример плоскоземельцев и прочих мракобесов, копротивляющихся науке. Так что копротивляться вы можете сколько угодно, но итог будет один - либо под шконарь, либо перевоспитываетесь и становитесь людьми.
>>48659226 (OP) - Как понять, что русня вляпалась по уши, получила по шее и будет вынуждена отвечать за свои слова и поступки? - Русня начинает визжать о свободе слова и мнения, жаловаться на цензуру и призывать к толерантности.
Этот поезд уже два месяца как ушел, русачок. Ты будешь теперь получать просто за то, что в глаза без разрешения нормальным людям заглядываешь.
Мы имеем свое мнение, свое представление о жизни, цели, задачи и имеем полное право воплощать все это в жизнь. Мнение, что хохлы - нацисты, а воплощение - спецоперация. Это наше право, его обязаны принять все окружающие, а не противодействовать ему, поставляя хохлам оружие.
Иначе они попрут свои же принципы. Чем дольше продолжается спецоперация, чем больше туда засылается оружия западными странами, тем сильнее размывается фундамент европейской стабильности и ценностей, которые они выстраивали десятилетиями.