>>91436180 Я физически проебать не могу, их всего два, укр и англ, историю сдал в прошлый раз на 188, но это чистое везение, математику/биологию/химию знаю на уровне 7 класса
>>91435802 Можно пулять в них бумажками, например. Или набрать много конфет в полиэтиленовой обертке и топтать их, создавая шумбыл такой аутист на укр.языке Алсо, до меня на математике доебались, что я с ножом пришел. Хотя на других не сказали нихуя.
Влетаю в тред, чувствую проебу, первый курс дизайна контракт. Чую проебу, забыл все, денегна прдолжение контракта нет, хочу остатся. Набрал УМНЫХ предметов англ, математика и биологию. Думаю на погромиста или медача пойти потом.
а вообще все это хуйня, ебанутая теория вероятности, можно нихуя не зная в тестах годно наугадывать, мой одноклассник в том году, сдал историю на ~150 баллов, при том что последние года 4 в школе тупо пинал хуи и ничего не делал
>>91437936 это при том, что он не учился, абсолютно, и другие предметы сдал на ~130 баллов, с укр языком проебался, сдав на 123,5 и соответственно не набирая проходного минимума
>>91437555 Я таким образом историю на 169 сдал, задрачивал ее только последнюю ночь. На 151 математику написал, абсолютно ничего в ней не понимая. С украинским чутка обосрался, сдал на 149, его тоже никогда не учил. Ну а ингриш на 180, своими знаниями. Поэтому зно нихуя не показывает уровень знаний, да.
Даю совет: Сочинение, если не знаешь примеров из прочитанной лит-ры, придумывай. Я привел в пример сочинение польского выдуманного автора и много выдуманных цитат оттуда. Написал сочинение на 17 из 20.
Влом завтра ехать, тем более что мне оно особо и не надо собираюсь поступить на контракт на один год, чтобы с друзяшками съездить в сшп по ворк энд тревел, но что-то сомневаюсь стоит ли игра свеч, сам-то 5 курс заканчиваю, так эти аутисты еще поставили проведение зно в самом дальнем районе города, целый час туда ехать! Нахера тогда было спрашивать за район при регистрации?