Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных с Чечней спецопераций «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение, — подчеркнул Кадыров. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/23/n_7135365.shtml
>>8686322 > НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ что ли? а она никуда и не девалась, там живут одни чечены на дотации РФ.То есть совсем ОДНИ чехи, еще и Ставорополье отжали уже, вчера аноны с Кубани по этому поводу говорили в треде про нового колхозного министра "кущевка-крымск" .Сравнили регион с ЦАР
>>8686350 > а кого тогда по лесам гоняют? бюджетные бабки.Чуть перекроют кранчик и пиздец опять в лесах бабахи будут жи есть.От стабфонда уже 10% осталось,ему пиздец в этом году
Бля, а армии-то нет у нас с этими абреками воевать нормально в случае чего. Зато Рамзанка на народные деньги себе нормальный такой спецназик забабахал. Пиздец, Вова, хотел как лучше, а получилось как всегда. Надо было чехов под шконкой держать, как индейцев, бля, в резервации загнать.
В Кремле хунта, уже год, с крымнаша, я вам т. Путин еще сам говорил что Украина ему вообще похуй. Вот и шлют эту хунту все кому не лень, против Кадырова она силы не имеет, тогда они себя вскроют.
>>8686461 Сейчас вата начнет перетаскивать чеченцев их категории братушек, хотя еще недавно готова была им сапоги облизывать, лищь бы чеченцы против хохлов воевали.
>>8686430 > Вова, хотел как лучше, старый силовик,если вменяемый должен был понимать, что лояльность будет до той поры, пока туда будет капать бабло, когда в стране дорогам пиздец и больницам в чеченю течет все, допускаю что такой финт кадырявый начинает гнуть в предвкушении снижения финансирования республики, то есть ниггеров работать заставляют, а не на пособия шиковать, чего он допустить не может видимо.
>>8686430 > , как индейцев, бля, в резервации загнать. ну так и было однажды, даже не однажды - Император все правильно делал,усатый хач вообще их в казахстан услал ну хуй,потому что все понимали тамошние реалии, только ботексный чего-то не понимает никак.
>>8686473 > И будет результат КТО как на востоке Украины результат АТО, ну опыт теперь есть у силовиков в борьбе с бородатыми бабахами на Кавказе - перегородят опять Дагестан с Ингушетией и начнут хуярить чеченов,вот если это произвойдет я бы даже в добровольцы пошел,это не с братьями воевать в Украине.
а что не так? Он в интервью заявил, что есть госструктуры, которые за деньги садят/уничтожают людей на территории Чечни, то он этого не допустит. Он не имел ввиду, что будет уничтожать всех подряд, а только проплаченых сотрудников МВД, короче чтобы беспредела на территории Чечни из других округов не было. Как по мне так это нормальное действие. https://www.youtube.com/watch?v=PIkcNS7u0Us
А вы тут уже скулить начали прям как на Эхе Москвы или Цензоре.
А все к этому и шло. Готовьтесь, ватнички, вам дана великая честь - стать ВЫТЕРАНАМИ. А всё потому что Пуйло не последовал заветам Сталина и не переселил обезьян в бескрайние степи Сибири.
>>8686430 Ты не сечешь, дырову после хуйла жить 5 минут. Поэтому хуйло кинет дырова в москву подавлять беспорядки, пока собирает барахлишко и сваливает из сраной. Так что just as planned
>>8686506 > США кстати поддержат демократических чеченцев, если что ох лол, уже поддержали как-то, им бостон припомнят и муслимов и пиздец, сейчас не то время, чтобы чурки братушками были. > И Украина. ну тогда точно Россия все., а если еще эстонцы впрягуться - так совсем армия деморализуется - побрасают винтовки или умрут прямо от разрыва сердца (страх что уж)
Тут такое дело... обезьяны с кавказа они мыслят другими категориями и всех тех братушек которые заехали я на 99.9% уверен уже уехали искать для выпила.
>>8686524 ты дурак? одни менты других стрелять начнут? понимаешь во что это вытечет? Он считай разрешил своим бабахам отсрел коллег из других регионов.
>>8686531 > Почему в русском мире потому что это россиянский мир олигархов и дегенератов, а не русский мир, к которому эта власть вообще отношения не имеет
>>8686532 > и не переселил обезьян в бескрайние степи Сибири. ты совсем дурачок? они и так расползлись как чума по регионам, либо уничтожение - либо Казахстан.
>>8686567 >Он считай разрешил своим бабахам отсрел коллег из других регионов. ну и что? Рашка уже не та что в 94-ом, выебут всех нахуй если надо будет.
>>8686258 >поехал Поспорю. Вполне логичное развитие событий. Рамзан показал Путину, что с ним и его силой стоит считаться, убив Немцова. Теперь Кадыров такими вот выходками будет поддерживать сложившийся уже паритет власти Пидорашки и Членчни.
>>8686615 > Интересно, что бы сделали с каким-нибудь русским губернатором, который призвал бы стрелять в приезжих силовиков-москвичей? А он бы не призвал, потому что назначен прямиком кремлем, а не прямым голосованием,который ботокс отменил.Ну а вообще пизда бы ему была в течении часа с публикации,наверное.
>>8686612 Откуда вы дауны лезете лол? Вы хоть понимаете что русские в 99-ом были страшными карателями? Как никак 200 тысяч чеченцев отправили на тот свет Желающих повторить среди чеченцев вряд ли найдётся много. Мы же с ними церемониться не будем. Смерчами и баллистическими ракетами захуярим все их города и сёла
>>8686602 Ну, типичная спецоперация сурового чеченского спицназа выглядит так. Обоссанный "боевик" с ржавым калашом и парой гранат (+опционально пара-тройка таких же обоссаных сообщников) блокируется в жилом доме. Сдаваться не хочет. Суровый спицназ начинает обстреливать дом из всего, что может стрелять, в итоге перемоха, но в процессе почему-то проёбывается в 2-3 раза больше атакующих. Видимо, это от небывалого военного мастерства.
Аноним ID: Евгений Геббельсович23/04/15 Чтв 13:06:21#80№8686658
>>8686322 Скорее подлинной (а не маня) федерализацией а-ля США, местные законы, проворачиваемые на хую федералы, вооруженный в массе cвободный народ. Техас или Южная Каролина прямо.
>>8686642 >>8686649 Закупился поп-корном, это только начало, братюни. Третья мировая если и начнётся в ближайшее время, то как раз в Чечне. Весь мир будет мстить Парашке за Усраину, посылая в НЧР свои юниты и технику.
>>8686616 Ебанашка не знает, спецслужбы у регионов не предусмотрены конституцией. Объясни, как без согласования с губернатором Сахалина арестовали губернатора Сахалина.
>>8686686 > Мирное население и все прочая хуйня РФ сейчас как мне кажется это уже похуй - всех погибших запишут в исламский сектор и ебанут чем-то тяжелым, стране-изгою все равно уже
Чего раскукарекались-то, блохастые? Умничка Рамзан мочит гэбешную сволочь, осуществляет федерализацию рашки явочным порядком. А пидарахены копротивляются за полицейскую диктатуру и блины с лопаты.
>>8686687 И как это отменяет факт что федералы убили 200тыс чеченцев?
Я например мечтаю о такой войне. Это ж так охуенно будет смотреть на разбомбленныный сожженый Грозный Да и армии нашей пора попрактиковаться на ком-то, перед тем как вступать в войну с Украиной.
Аноним ID: Павел Якимович23/04/15 Чтв 13:13:14#98№8686734
это точно, наверняка немало борзых нохчей желают покататься на его Бугатти Вейронах и Ламбо Авентадорах. После ухода Путина вполне могут осадить Центорой и начнется мочилово. Единственные, кого жалко - это мимимишные зверюшки из кадыркиного личного зоопарка
Там вроде ИГИЛ кстати заявлял что открыл свою ячейку на Кавказе.
Аноним ID: Евгений Федотиевич23/04/15 Чтв 13:14:27#101№8686744
>>8686653 >Смерчами и баллистическими ракетами захуярим все их города и сёла Пупок развяжется на два фронта воевать. Прийдется или заканчивать ЛДНР или отпускать Чечню. А там снова Грузия и Азербайджан начнет восстановление территориальной целостности. Ну и ПМР Украина на пару с Молдовой может сообразить. На столько маленьких победоносных войн РФ не хватит. Если выше указанные страны не будут тупить и будут действовать сообща, то может получится.
>>8686704 Именно РФ может и похуй, но не похуй ООН, НАТО и прочим конторам, а с их мнением приходится считаться. Нельзя же просто так взять и накрыть всю чечню ковровыми бомбардировками
>>8686700 > Cоси, дятел тупой. это ведь ты недавно тред здесь создал по ошибке про цены в школьной столовой? малолетние уебки, откуда вы лезите сюда блять.
>>8686730 не чеченцев, а террористов. причем террористов с пруфами, таких какие сейчас за игил воюют.
Аноним ID: Роберт Навальный23/04/15 Чтв 13:17:16#109№8686778
>>8686701 > у регионов Тащемта регион региону рознь. У республик свой президент, свои законы, свои службы. Это и есть та федерализация, от которой так печёт хохлуту.
>>8686730 > федералы убили 200тыс чеченцев? примерно столько русских сгеноцидили ебучие овцеебы, о чем молчат по всем новостям общественным до сих пор,только одобрямсы кадырявому говорят каждый день
>>8686730 >200тыс чеченцев Откуда ты эту цифру высрал? Погибший мирняк - в основном руснявые жители Грозного, которым бежать было некуда. А боевиков погибло меньше, чем гомосолдат.
>>8686747 > Нельзя же просто так взять и накрыть всю чечню ковровыми бомбардировками с мировой волной про джихад-игил-вся-страна-муслимы-терроисты-рассадник-бостон-курва-париж-страссбург вполне можно, еще и одобрят.
>>8686809 Слышь, даунишкa маневренный, а город то чей уничтожат? неужели опять мой уютный Питер сотрут до тла? Боюсь, боюсь.
И когда мы на этот раз расхуярим Грозный - опять будешь кукарекать что там жили руснявые?
Аноним ID: Роман Виленович23/04/15 Чтв 13:25:23#122№8686852
>>8686471 >бомбами захуярить Ты имеешь ввиду пердаки поцреотов, которые восхваляли Рамзана и его боевиков, воюющих против укров? Чувствую взрывы будут слышны у меня в Минске.
>>8686853 Я понимаю. Только я зашёл в этот тред - а тут с первых же постов дауны скулят>>8686367 Якобы пугая меня 3 чеченской
Не понимая наверно, что это несбыточная мечта для русских.
Аноним ID: Евгений Геббельсович23/04/15 Чтв 13:28:49#127№8686879
>>8686743 Этого двачую, РАК ссыться просто приезда с земель благословенного Шама колоритных амиров навроде Сейфуллы(шахид инша аллах), когда те на хор сосадке в жопу дрын вставят и законодательное поле под превентивные меры расчищает уже сегодня. https://www.youtube.com/watch?v=IJfLYnKWzg4 Неглупый ход, кстати.
Любой приедет без разрешения - можно отстреливать, Рамзан же объяснил! Без чеченской визы туда даже Путину опасно появляться. Только если дань везут - может обойдётся.
>>8686811 Я так понимаю, ты ожидаешь, что во время войны ты будешь сидеть на уютненьком диване, а не сидеть по колено в воде в каком-нибудь окопе под Гунибом или Гудермесом.
>>8686924 На люблю отвечать на вопросы дурачков. Ты написал что бабахов погибло меньше чем гомосолдат, хотя в приведенных тобой страницах википедии количество убитых бабахов в 10 раз выше.
>>8686960 Главное - это процесс. К сожалению когда в 99-ом русские уничтожали целые сёла и убивали чеченских выродков тысячами, не жалея не женщин ни детей, когда чурки подыхали с голоду а все их дома были нами разбомблены - HD камер ни у кого не было. Так что с учётом того как продвинулись технологии - обязательно нужна реконструкция тех событий
Ну, нормально так, как для героя России, заявил. Обоссал гэбню, аплодирую. Своих бабахов натренировал в степях Украины, ещё и вооружил за казённый счёт.
>>8687072 Внезапно нет, его бабахов сожгли в аэропорту авиацией, тупо кинули, погибло человек 400, потом остались лишь небольшие группы, я немного в курсе событий, так что инфа 80%.
Аноним ID: Иван Оскарович23/04/15 Чтв 13:54:03#166№8687106
>>8686576 нет,чувак,это-русский мир что в 90ых терпилят от хачей,что сейчас ЗАТО НЕ КАК В УКРАИНЕ
>>8687072 > Ну, нормально так, как для героя России, заявил он первого русского спас в 16 лет, еще и заслуженный академик и я ебу каких ему реагилий не навешали, скоро космонавтом объявят,наверное,тоже почетным.
Аноним ID: Иван Оскарович23/04/15 Чтв 13:55:43#169№8687119
>>8687106 > что в 90ых терпилят от хачей,что сейчас там русских не было, это тоже россиянский мир, хотя в 90х хотя бы рынки взрывали и громили, чуркам головы резали в городе открыто и никаких 282 не было.Оборзел чурка - получил, весь закон.А сейчас блять церемонятся, гады.
все правильно. раньше хачики убивали русню, воровали, а если что пиздовали в родной аул на дотации путина жить. теперь их еще и армия рамзанчика будет защищать. идеально. подготовил терактЮ, зарезал чинушу, попался на распространении нарикоты или еще каких махинациях - пиздуешь на родину. мексика в составе сраной. великолепно. скоро каждый хач будет отмечаться на красной площаде с автоматом, стрелять прохожих, показывать кремлю и русне фак и гордо пиздовать на дотации домой.
Аноним ID: Иван Оскарович23/04/15 Чтв 14:00:15#176№8687156
>>8687127 что,простите? хуле ты мне тут сказки рассказываешь,пиздабол? вангую в тебе по иконке националиста в москве муслимы танцуют на красной площади,а что делают националисты? воюют в интернетах весь обосанный наци-движ это спрошное интернет-пиздабольство
>>8687148 Чеченцы низкорослые, вежливые, широкоплечие и коренастые, бородатые, в смешных шапочках, на 200% лучше русни которая постоянно пьяная, ну это про боевиков на востоке, с обычными жителями не общался.
А что же рукопожатные молчат, визг не поднимают? Это вам не злорадствовать над русскими патриотами, которым судьи огромные сроки лепят.
Тут вашего кореша Боруха застрелили, ну, у кого хватит духа хотя бы косвенно Кадырку назвать убийцей? Один Белковский только не забоялся? А где все эти швондеровичи, макаревичи, вся эта шелупонь?
>>8686532 > вам дана великая честь - стать ВЫТЕРАНАМИ. Я бы не сказал, что эта великая честь, очень радует ветеранов первой/второй чеченских компаний. Сколько там у них пенсия сейчас, тысячи четыре, да? Ну, и народное уважение прямо таки прет, не, нахуй такое счастье.
>>8687127 В 90ые чечены проникли в бизнесс в большинство стран СНГ, это и Россия, и Украина, и даже прибалтика. Лужков в своё время выдворял Япончика из тюряги досрочно, что бы тот помог связями с чеченами порешать вопросы. Просто в нулевые эти процессы приняли чуть более легальное поле, тогда как самые дерзкие и чёткие были убиты.
>>8687156 Почему только в интернете? Националисты истребляют чурок-хохлов вполне уверенно. Тот же Мильчаков немало свинины поджарил. Я недавно видео посмотрел от Дубового, где вскрылся интересный факт, что самые первые ополченцы Славянска тоже оказывается русские националисты, и сейчас они объединились с питерским Русичем. https://www.youtube.com/watch?v=L3eVfmNZ3wQ
>>8687197 Думаешь, человек который может допустить факап в таком деле мог бы рулить Чечней все эти годы? Этот чувак свидетель, которым Рамзан шантажирует Путина.
>>8687167 1.С чего ты взял что он может хотя бы половину вывести с региона, там до сих пор лесные братья водятся и блок посты на каждом шагу. 2.Можешь мне на слово поверить, их сдохло столько, что не знали куда девать, это все те кого прислали, их тупо слили там. 3.Оставшиеся, приехали сами, они контрактники побывавшие на чеченских войнах, наемники.
Ну, одно дело немца под Сталинградом бить, а другое этническими чистками заниматься в СФО. Весьма грязное дело, даже меньше уважения чем к воинам-афганцам
Все ждут войны, вспоминают обосрамс штурма Грозного, но забывают, что: 1) Дешевле найти другого генерал-губернатора, чем с Кадыровым возиться. 2) Можно устроить им там межклановую борьбу. Мол, теперь рулить будут Байсаровы, Арбузовы, но не Кадыровы. Игра престолов. 3) Планы Грозного, резеденций Кадырова, местных ВЧ, уже давно есть у силовиков. 4) Чеченский спецназ готовили русские силовики.
Так что, если и начнется генотьба, то не третья чеченская. Занимайтесь попкорном и не выходите из дома.
>>8687201 > Ну, и народное уважение прямо таки прет не знаю как в вашем студенческом манямирке, а у меня пацанов знакомых через обе компании много прошло, уважаю всех.И да чурок реально все ненавидят, чеченские операции помнит каждый второй, никакая пропаганда ненависти к чурбанам не изменит.Я к тому что многие одобрят если чурок опять начнут мочить, как раньше. Представляешь кисель-тв что начнет нести?
>>8687246 > чурок-хохлов ты совсем поехал блять. Мы никогда укров чурками не называли и никогда не представляли что такая хуйня как сейчас начнется.Вменяемые люди этот драмнбасс не поддерживаю. Наци
Вангую неожиданный теракт в Москве, чеченский спецназ в тот же день в Ставрополе обнаруживает и уничтожает гранатами в мясо организаторов и заказчиков, явно из ИГИЛ! Слава Рамзану, да будет доволен им Аллах!
>>8687303 А ты как думал? Третья чеченская будет означать не ввод войск в Чечню, а окружение субъекта по периметру, закрытие границ и начало работ с чеченским населением они живут по всей России. И не стоит забывать, что Кавказ-не един. Там срачи по-круче русские Vs укры. А можно их свести вообще до кланово-племеннойтейповой, не звучит борьбы.
>>8687324 > не знаю как в вашем студенческом манямирке, а у меня пацанов знакомых через обе компании много прошло, уважаю всех. Один ты и уважаешь. Эти вояки, кроме, как водку жрать и пиздов от чурок по кабакам получать, ничего не умеют. Не все, конечно, но большинство, например, я знаю из всей массы ветеранов чеченских компаний только одного достойного человечка.
>>8687315 > И кто их резать начал и главное когда? блять, конец 90х вплоть до серидины 00х, скины даже рынки не то что громили, а однажды и взорвали к хуям.Кажется черкизон.
>>8687375 Я надеюсь кгда Залупа сдохнет от рака, на его место придёт нормальный политик, и наша армия для начала потренируется хорошенько на кадыровцах, только на этот раз нужно будет решить чеченский вопрос окончательно, а потом набравшись опыта двинем мочить чурок-хохлов. До Киева.
>>8687331 > не разгромили и не поубивали? чтобы заново не лезли решили баблом заткнуть клапан и посадить на трон управляемого ручного бабаха,который,как и каждый ниггер, любит звания и цацки по-больше. Итог деньги кончаются, чеченам работать придется, кадырявый такое допустить не может, потому что работать они не будут.Вот и начал сейчас рычать.
>>8687331 По факту, чеченская республика чисто номинально находится в составе РФ, а те кто там воевал, кроме, как о предательстве со стороны родины ничего и не говорят.
>>8686258 А почему русня не может согласовать все это между собой? Вы что на майдане скакали? У вас государства нет? Банды Рамзан Сектора правят страной?
Вообще все просто охуенно. Кряклы соснули, что их вождей (а вскоре и их самих) чечены могут безнаказанно отстреливать. Пидорашка соснула, т.к. ее собственные "вассалы" ссут ей в рот на ее же деньги.
>>8687441 Не удивляйся, просто одному нацику жопу рвёт от окружающей действительности. До того взбеленился, что против всего мира и даст всем пасасать.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС: А зачем чеченец вообще сделал такое заявление? Он же неспроста это заявил. Чем ему так насолили и когда он сможет доказать на практике, что не шутил?
Кстати, забавляют пидорашки с их "ДО ПЕРВЫХ ТИРАКТОВ ЧИЧЕНСКИЙ СЛЕД ПИЗДА ИМ ФСБЕ СИЛА!!"
Так и представил, как пидорахоспецслужбы собрались на КТО в чечню, отстреливать высокопоставленных чеченов, а им там ворота заварили, и мартыханы сидят с окейфейсами и просят Рамзана их не убивать.
>>8687403 > До того времени пока в Ставрополе на начнутся "несчастные случае с чеченским следом". вчера Кубанские аноны сказали что Ставрополье под Чеченами плотно, им его типа на откуп отдали
Также Рамзан Кадыров вручил высшую награду ЧР — орден Кадырова — Игорю Ромашкину. До сих пор Ромашкин исполнял обязанности руководителя ВОГОиП МВД России, теперь же он назначен на должность министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике.
Орден Кадырова блять,он действительно поехал? Каждая обезъяна наштампует своих побрякушек и будет ими награждать! Пиздец!
>>8687467 Там нет князей. Догестан то еще дикое поле, и его жителей ФСБ может спокойно терроризировать. Своей армии у него нет. Тот же случай с мэром Махачкалы можно вспомнить.
>>8687470 Чувствует что Рашка ослабела, можно нанести удар в спину. Ну и то что его земляка шлёпнули - это удар по его гордости, на его земле какие-то русачки хозяйничают.
>>8687441 Я показываю что твои аргументы инвалидны, дурачок То как федералы ебашили Грозный и как ВСУ вяленько обстреливает пригороды Донецка - несравнимо.
Будем надеяться что Залупа скоро сдохнет, и ты сам убедишься как эффективно можно равнять города террористов с землёй
>>8686809 >Погибший мирняк - в основном руснявые жители Грозного, которым бежать было некуда. Двачирую. Лет через 15 очередной малолетний выблядок будет хвастаться в интернете, что росня охуеные каратели, ведь они захуячили столько-то тысяч мирного населения хохлов на Донбассе.
Полицейские из ДС2 приехали в ДС1 и убили при задержании человека. Мэр Собянин вне себя, созвал экстренное совещание силовиков ДС1. Глава Москвы предупредил всех силовиков других регионов, что по ним будут открывать огонь, если они сделают что-нибудь подобное без уведомления главы МВД г. Москва
ФСБ не смогла задержать в Чечне одного из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова Руслана Геремеева
О неудавшейся попытке сообщает «Новая газета».
Указание арестовать Геремеева пришло из Москвы еще в первой половине марта. Вместе с командиром роты батальона «Север» задержать и доставить в столицу для допроса просили еще одного подозреваемого – некоего Руслана М. Впрочем, чеченское управление ФСБ это поручение до сих пор не выполнило. Очевидно, пишет «Новая», чекисты никак не могут найти фигурантов в селе Джалка. Именно там, по информации ряда СМИ, после убийства Немцова Геремеев находился под охраной. Комментариев из ФСБ относительно публикации в «Новой газете» пока не последовало.
Нда гебнявые, мне вас даже жаль немного. Как вам на вкус обрезанный рамзановский хуй? Это вам не затюканному физику-ядерщику измену родине шить.
>>8687445 > Порежут пенсии, сократят учителей и врачей, уже сегодня новость эта была как и то что от стабфонда осталось 10% и он точно кончится до конца года.Уже залупнулись за каждый второй товар, что из-за границы с собой везешь в качестве даже покупки личной платить ввозную пошлину как для комерческого опта.Это все, правительство обосралось конкретно, а если учесть что перед этим был вброс про "большинство россиян уверено что живут в стране лучше чем за последние 5 лет" - стране точно пиздец приходит.Залупа застрелится на хуй в прямом эфире со словами "ебитесь тут без меня,лол".
>>8687539 >Залупа застрелится на хуй в прямом эфире со словами "ебитесь тут без меня,лол". Это будет вин винов. Я ему прощу все, каждый день буду пересматривать и молиться ему.
Как же забавляют креклы в треде с их "Рамзан дал пососать Путину с Гебней", особенно учитывая то, что он им дал пососать убийствой главКлекла Хуйцова лел. Кстати, клеклы, вы готовы быть убитыми чеченособром, лишь бы гебня соснула?
>>8687470 > А зачем чеченец вообще сделал такое заявление? не понравилось что преступника в его бородатой монобровии завалили без его ведома. > Он же неспроста это заявил бабла требует, но мне кажется получит таки пиздец.
>>8687549 А нельзя им превратить их базу в манябазу, устроить им чеченэт, чтобы они там у себя редактировали что угодно, а на настоящих это не отражалось?
>>8687489 > Орден Кадырова блять,он действительно поехал? ты в маськвабаде еще улицу кадырявого с "родовыми башнями" во дворе новостроек для чеченов не видел наверное.
>>8687563 Хохлы не полноценные чурки, а всего лишь жалкое подобие чурок. но повторюсь, пока кадыров любимый друг Путина, придётся убивать чурок-хохлов. Других не дают.
>>8687575 ничего сейчас пахан сделает пальчиком атятя и рамзан успокоится и пустит к геремееву всех желающих следаков прокуроров и гебешников. Диалог будет примерно такми
следаки заикающимся голоском -Здравствуйте Руслан вы не могли бы ответить на несколько вопросов -Эээ дафай быстрее русак ебучий мама тфой ебаль -Вы имеете какое-то отношение к немцову Руслан развалившись на персидском ковре среди шелковых подушеквыпуская облако дыма из кальяна в лицо следаку -Нэт -Ну на нет и суда нет. Простите за беспокойство
>убили икону клеклов Хуйцова >гебне не дают наказать его убийц >"Ха-ха сосать русня вот вы сосете хахаха, а Хуйцов ДОТАЦИОННЫЙ БЫЛ" Либерахологита как есть.
>>8687632 "Ранее агентство Росбалт сообщило, что, по данным его источников, один из ключевых свидетелей по делу Геремеев прибыл в ОАЭ, причем по паспорту, оформленному на другую фамилию. "
>>8687694 Добровольцем пиздуй, ссыкунишка. По приказу любое лошье, у которого больше одной руки и ноги будут тянуть, даже против его воли.
Аноним ID: Назар Оскарович23/04/15 Чтв 14:56:01#330№8687733
Я хуею, рамзан это серый кардинал России. Его действия могут кардинально изменить и будуще рашки и Путина. Если Путин начнет выебываться и творить что-то, что с позиции рамзанчика является недостойным правоверного муслима, рамзанчик покажет всем что путин не такой уж и альфач. И что не контролирует ситуацию в чечне, что в свою очередь скажется и на его будущем и на экономической нестабильной стабильности. Чечня чемодан без ручки с динамитом и бросить страшно и тащить тяжело, но никуда не деться.
>>8686258 Лол блять. Ай да держава, ай да ВЕЛИКОРОССИЯ! Смотрите, ватаны, как бы вам с биндеровцами не пришлось спешно примиряться и зазывать добровольцев с той же Украхи, чтоб от Рамзанчика отмахаться. Свои патриоты больше способны к осваиванию бюджетов и опиздюливанию креаклов, в Ичкерию ехать воевать что-то не много было желающих. https://www.youtube.com/watch?v=nEPMDXCCg1k
>>8686515>>8686653 Вот же отбитые рюзке блядь. В любой непонятной ситуации устраивай геноцид чеченцев, так что-ли нахуй. Сколько можно уже, отпустите их и дело с концом.
>>8687753 > В любой непонятной ситуации устраивай геноцид чеченцев, так что-ли нахуй. нет, но за геноцид русских и охуевшее поведение ответить им надо таки.
>>8687807 Хохлы хотя бы последовательны. Они воевали на стороне чеченцев в чеченских войнах, и теперь чеченцы помогают им валить днарей. Естественно хохлы с ними будут солидарны.
Рамзан там рамсы попутал что-ли? Его задача это истреблять бабахов, контролировать поехавших чеченов и не пиздеть, а он сука в последнее время совсем распоясался смотрю, давно чечню с землей не ровняли?
>>8687753 Уже отпускали. Получилось бандитское государство прямо на границе. Воевали меж собой, набегали на братушек-дагестанцев через границу, грабили поесзда и караваны и т.д. А сегодня туда еще пойдут американские деньги.
Не могут чечены в государственность, они еще в родо-племенном строю.
>>8687748 > Свои патриоты больше способны к осваиванию бюджетов уже представил малолетних гомиков - нашистиков, визжажих от одной мысли о повестки в чечению.
>>8687824 >чеченцы помогают им валить днарей. Погоди, а как же кадыровские орлы на стороне сепаров? И, кстати, что забавно - Басаев воевал в Абхазии на стороне абхазов, а теперь абхазы с осетинами воюют на стороне сепаров против украинцев. Кстати, украинцы Грузии помогали в абхазском конфликте против российских войск.
>>8687769 Ну тогда значит рашка совсем одна со своими бородачами. Это уметь надо - настроить весь мир против себя, а потом полыхнуть внутренним конфликтом с джихадом и головорезами. Кстати любопытно эта заваруха выглядит, как если бы кто-то экономически загнал пахомию под шконарь, и в момент, когда она уже не способна платить дань нохчам, подогреть их деньжатами и позабытой национальной идеей.
>>8686800 Не-не, через Грузию не пойдут, наши не дадут, и азербайджанцы тоже врядли, они радикалов не любят. Самый надёжный вариант - Абхазы. Они хоть и под русскими, но за небольшой гешефт без проблем помогут до Ингушетии или Карачаево-Черкесии доползти.
>>8686258 I haz a question. Фашистов там нашли уже в чечне? Когда либираторов вышлют? Те чеченцы на донбассе продолжат сепаратерствовать, вернуться с либераторамт в чечню освобождать от фашистов или сами станут фашистами и будут стрелять в либераторов?
Аноним ID: Назар Оскарович23/04/15 Чтв 15:15:43#370№8687929
>>8687922 Скорее рамзанчик в Москве найдет, одного уже нашел недавно у кремля.
>>8687901 Ну-ну, мечтатель, на войнушку классно смотреть по телевизору, а когда позовут в ЧИСТИЛИЩЕ защищать чеченскую землю от чеченцев - вот тогда посмотрим, как ты запоёшь.
>>8687847 > а как же кадыровские орлы А что с ними не так? Кадырова чеченцы считают ссучившимся предателем, который переметнулся на сторону федералов. По моему все логично.
>>8686430 Хохол, плис. Как говорят что рамзан пошлёт своих на усраину, так чечня говно одни бабахи соснут у всу, как разговор о россии то всё, рамзан всемогущий. Сейчас не 90е, если сами чеченцы не захотят по хорошему-раскают как за нехуй сделать.
в ольгино походу случился штопор неодного кацапсинского троляки неслыхать некак не всосут услышаное. а методичек по этому поводу невыдали. сидят вареные походу от избытка духовных скрепов пуканы порвало.
>>8687958 Поверь дурачок, убивать чурок это классно, многие от безысходности поехали добровольно убивать чурок-хохлов. желающих поехать в Чечню будет ещё больше. А учитывая сколько миллиардов бабла влили в Чечню - пограбить там есть что. Русские потянуться со всей России
>>8687979 А какую методичку тебе надо? То что влияние Кадырова нужно уже сдерживать? К сожалению, кадырова нужно убирать уже и он непременно допрыгается, но есть слово "нужно" и есть слово "хочется", "не хочется", Путину вот гемороя не хочется, такова плата за мир. А то что кадыров необразованный и за базаром не следит, то это уже давно всем известно, но путин его держит его очень близко, практически получается он ему сын и в тайне ненавидит.
Третей чеченской не будет в прежнем стиле. Незачем делать горячую конфронтацию Рамзану сейчас, пока он купается в бюджетных деньгах и качает своих силовиков.
Он будет ждать в засаде момента, когда Россия даст слабину. Тогда и выйдет на сцену, ватники ещё будут молить чтобы Ходорковский пришёл вместо. Рамзан мудрее и злопамятнее, чем кажется. Вот Рашко-СМИ уже очкуют и очень обтекают в новостях о Чечне. То ли ещё будет.
>>8688010 >И как всегда соснут. А вот тут не факт. Абхазы с осетинами, когда голодать начнут без российских дотаций, призадумаются, а стоит ли того их "независимость". Что касается армян - да, воевать они умеют, вот только с голой жопой без поддержки оружием и боеприпасами особо не повоюешь. Есть, конечно, база Гюмри, но вот будет ли она вмешиваться в Карабах? Вопрос открытый. Впрочем, я надеюсь, что у наших и у азеров хватит мозгов не лезть на рожон, а подождать, пока сами придут. Ибо голод - не тётка, лол.
>>8688040 чечни, как отдельного государства не будет: 1) безработица под 30% 2) почти все работают на госслужбе 3) дотационный (С) 4) Рамзана убьют, его друзей убьют и будет ИГИЛ
>>8688015 Кроме отбора добровольцев их еще нужно кормить минимум три раза в день, чтобы они ружье в руках могли держать, копать окопы и бегать, их нужно одеть, чтобы они не умирали от морозного ветра, им нужно давать аммуницию, чтобы им было чем стрелять, им нужны горючесмазочные материалы, чтобы техника поехала и доехала до места сражения, этой же технике нужны снаряды и запчасти. А на голом энтузиазме у тебя никто воевать не будет. Будет как в первую мировую - бросать оружие и бежать брататься к противнику и просить чтобы накормили.
>>8688062 Кстати, да, поддвачну этому >>8688062 - без России Рамзану а) не жить в роскоши и б) не жить вообще. А то, что он выёбывается, говорит о его глупости и недальновидности.
>>8687983 > академика, и президента чеченской республики? Героя РФ, ветерана войн, профессора-магистра-почетного-гражданина-что-там-еще.Ниггеры любят побрякухи.
>>8688078 Ну ты же понимаешь, что они быстро закончатся в этом случае. И я не про калаши, если что. Партизанскую войну худо-бедно можно в своих знакомых горах вести, а вот в степях Украины - хуй.
>>8688113 Маняфантазии. Напомню, что в первой мировой эта нищая армия бросала ружья и бежала к немцам брататься, а потом вернулась домой и свергнула правителя.
>>8688102 > Бабонарожатель в треде. обычный ольгинский петух со смайликами.Координируется,прощупывает обстановку, пока его горемычные сопидоры обновляют почтовые ящики в поисках рекомендаций и указаний.
Л.Рябцева― ... На днях пришла новость о том, что предполагаемый организатор убийства Немцова Геремеев, тот самый, о котором спрашивал Венедиктов Путина, тот самый, который командир батальона «Север», Руслан Геремеев. С.Белковский― Он племянник, как мы знаем, и сенатора Геремеева от Чечни, и одновременно Адама Делимханова, депутата Госдумы, правой руки Рамзана Кадырова. Л.Рябцева― Как вам кажется, есть ли реальная команда его достать? С.Белковский― Формальной команды нет. Может быть только неформальная. Л.Рябцева― Чья? С.Белковский― Кого-то в силовых структурах. Путин же показал, что он прикрывает Кадырова, что он не сдает его и не ведет дело к окончанию расследования. Л.Рябцева― Но Геремеев, если он вдруг организатор, как нам говорят, как бы, в чем проблема его достать? С.Белковский― В том, что на территории Чечни не действуют де-факто федеральное законодательство. Л.Рябцева― Он сейчас в Абу-Даби находится. С.Белковский― Нет. Вчера он находился на территории Чечни, в родовом селе. Потом он был переправлен за территорию Чечни, минуя федеральные ограничения, федеральные пограничные службы, которые должны были бы его задержать, и если верить, в Объединенные Арабские Эмираты. Уже это одно говорит о том, что федеральные силовики не властны на территории Чечни, и Чечня давно находится де-факто вне правового поля РФ, что, как я говорил много лет подряд, за что спикер парламента Чечни г-н Абдурахманов предлагал выслать меня из страны и лишить гражданства, - должна получить полную государственную независимость, чтобы привести фактическое в соответствие с формальным, и наоборот. Л.Рябцева― Вам кажется, что Путин недостаточно хочет достать Геремеева? Я не верю, что великий Путин не может достать организатора предполагаемого. Почему же он этого не сделал? С.Белковский― Если великий Путин хочет достать организатора, почему же он его не достанет? Л.Рябцева― Вот я вас и спрашиваю. С.Белковский― Я вам отвечу вопросом на вопрос. Потому что Кадыров является одной из опор Путинской власти. И он не может пожертвовать этой опорой. Эта опора не только фактическая, я думаю, что как раз Кадыров больше зависит от Путина, чем наоборот, ибо ярлык «Белого царя» для чеченского лидера это важнее, чем силовая поддержка чеченского лидера для «белого царя» с точки зрения легитимности в самой Чечне. Но и потому, что это символическая опора. Первое важное достижение Путина на президентском посту - это умиротворение Северного Кавказа и сама схема взаимоотношений между Путиным и кланом Кадыровых это залог реализации вот этого достижения.С.БЕЛКОВСКИЙ: На территории Чечни не действуют де-факто федеральное законодательство. Л.Рябцева― Насколько президент заинтересован в раскрытии этого дела? С.Белковский― Об этом надо спросить у Дмитрия Пескова, если он сможет ответить на этот вопрос. Л.Рябцева― А вам как кажется? С.Белковский― Мне кажется, что он не может пойти против Кадырова, хотя он, - это моя версия, которая не является аутентичной и тем более, уж точно никак не связана с позицией президента, я ее не знаю. Но мне кажется, по моим данным, он раздосадован весьма убийством Немцова, но против Кадырова пойти не может. И это большой внутренний психологический конфликт. Л.Рябцева― В итоге, организатора достанут? С.Белковский― Условно говоря, если ты знаешь, что твоя жена убила человека, то конечно, ты не одобряешь, что она убила, но воленс-ноленс, ты будешь защищать свою жену на следствии и суде. Это то, что происходит сегодня в отношениях между Путиным и Кадыровым.http://echo.msk.ru/programs/personalno/1534116-echo/
>>8688160 Ну во-первых не путай призывную с добровольцами, о которых рчь шла. А во-вторых, не в армии дело, а в сгнившей монархии. В более здравые времена эта армия из нищеты нагибала сильнейшие европейские.
Залупа ссыкливая безвольная крыса, если раньше это понимали только креаклы, то после такого отсоса и часть ваты сообразит, какое хуйло ими правит. Националистические настроения весьма популярны, хач провёл царю хуем по губам. Только совем отбитый не начнёт подозревать... #Путин#убитьПутина#Володин
>>8687739 какие же все таки заебытые были времена, когда оборзевшие чичи не катались по москве на мерсах и не палили в воздух из калашей на свадьбах, а зарывались в землю заживо. А говорят еще, что Елцин хуевый был, да залупа - тряпка по сравнению с ним
>>8687981 Да мне то похуй, у меня в школе много пацанов было с Чечни - беспредела за ними не замечал и хуй знает почему их надо бояться. В Украине этот вопрос вообще не стоит, лол. Это скорее подсознательные страхи и опасения русни, которая себе зачем-то гордую Ичкерию прихватила и понимает, чем это может кончиться.
>>8688044 На счет Осетии согласен, а вот в Абхазии российская военная база есть же, так что придется вписаться. А по-поводу Армении сложно сказать, c ней же договор заключен, по которому в случае агрессии в сторону Армении, в конфликт сразу вступает Россия.
>>8688168 >Стиль управления и применения насилия. Не согласен. У Сталина было стремление к абсолютной власти и ему было абсолютно насрать на плюсы, которые несла власть в виде роскоши и прочего. Рамзан же ведёт себя как дикарь, случайно нашедший чемодан с баксами. А про насилие - это общее место всего региона, тут народ не слишком человеколюбивый.
>>8687748 >Смотрите, ватаны, как бы вам с биндеровцами не пришлось спешно примиряться и зазывать добровольцев с той же Украхи, чтоб от Рамзанчика отмахаться. Надеюсь биндеровцы не простят вате предательства. Русский мир он такой, хачей проредят - за вас примутся. Так что русню давить надо.
>>8688112 > будто в России не было раньше правителей с Кавказа в России - нет.Совок не нужен, чуркам власть доверять как показывает история вообще нельзя
кстати, Кадыров и его люди обвиняют Дагестан в убийстве Дадаева ставропольскими полицейскими. в прошлом году фсб дагестана предотвратило покушение на мэра дербента чеченцами. Не все так просто, а знаете почему? Чечня очень аннексировать часть Дагестана (вернуть землю с которой были выселены чеченцы при Сталине).
если Рамзан осмелеет полностью вы знаете, что он первым делом попросит.
Аноним ID: Олег Дионисиевич23/04/15 Чтв 15:42:10#442№8688290
Все это приведет только к укреплению вертикали и формированию идеи сверхнужности нашего лидера в это опасное время (как уже было в 2000х).
>>8687872 >Это уметь надо - настроить весь мир против себя, а потом полыхнуть внутренним конфликтом с джихадом и головорезами. А она сама этот путь выбрала, всё к этому и шло. Россия будет освобождена.
>>8688220 Разжевываю для школоты, за одним вспоминаем исходный тезис >>8687883
1. Россия нищает, народ теряет работу и озлобляется. 2. Военкоматы полуофициально предлагают отдать интернациональный долг 3. Гарантировнный минмум выживания лучше, чем пустое брюхо на гражданке, набирается лютое днищще. 4. ??? 5. На оставшейся Украине остается впечатление о русских как о грязных скотах.
>>8688034 >убивать чурок это классно, многие от безысходности поехали добровольно Так и повеяло запахом манки и сосницким, залипающим от безысходности в red alert 2 на допотопном компе в какой-нибудь самарской хрущобе. РУССКИЕ ИДУТ, лолблять.
>>8688217 Ну, да, именно поэтому я и сказал, что надеюсь на то, что у наших хватит мозгов не вмешиваться, а тупо посидеть и подождать, пока маленькие и гордые абхазы решат, что им лучше - недоедать, когда их перестанут кормить, или-таки уменьшить свою безграничную независимость. По большому счёту, присоединять их, если меня спросить, вообще не стоит - там тупо чёрная дыра для нашего бюджета, даже больше, чем Чечня для российского. Их либо надо вырезать нахер, что, на мой взгляд, плохая идея, либо подождать, пока они либо передохнут, либо съебут в Россию, либо ассимилируются мегрелами и прочими тамошними народностями.
>>8688330 Мой batya сказал что ему норм будет, сталин был, будет кадыров, расстреливать пидараф всяких и либерах будет, а мамка сказала что было предсказание, что следующего царя россии будет весь мир бояться.
>>8688345 Кто сказал, что будет голодная и полуодетая, дубинушка? Сверхзарплат им платить не будут, и на страховке сэкономят. А главное, народ сам будет в армию идти.
>>8688326 Даунишка, тебе никто не ответил, так ты решил продолжить кукарекать про подсознательные страхи русни? Начнись 3 чеченская, моя Самара будет цела и невредима, а Грозный и все чуркобесовские сёла уничтожены. плюс геноцид чеченского народа плюс 100 тыс убитых чуркобаб и детей Мы вас криворуким даунам покажем как надо АТО проводить
Меня может подсознательно мучить только совесть, но всё-таки думаю я переборю себя и поеду в Чечню развлекаться.
>>8688384 >Кто сказал, что будет голодная и полуодетая, дубинушка? С разваленной экономикой другой армии не бывает.
>Сверхзарплат им платить не будут, и на страховке сэкономят. А главное, народ сам будет в армию идти. Они с большим энтузиазмом начнут грабить склады с продовольствием и дачи чиновников.
>>8688413 > Они с большим энтузиазмом начнут грабить склады с продовольствием и дачи чиновников. Школьничек не знает, с чего начинается армия) Подсказываю: с дисциплины.
>>8688334 > Надо ассимилировать легче усыпить, они не могут в ассимиляцию даже во втором поколении живут тейпом > попутно самими генетически и культурно обогащаясь припади к хачу губами и обогощайся, за подобную риторику надо тебя чуркам в аренду сдавать, генами обезьян обогатишься.
>>8686929 >Он бы своих силовиков поднял бы на защиту и съебал в горы. Ты видел его "силовиков"? Толстожопые неуклюжие бараны, можешь бои 2 декабря посмотреть, была где-то вебмка. И сам он слишком изнежен, чтобы "съебать в горы". Нет никакой проблемы в том, чтобы его арестовать. Приглашаешь в Россию на какие-нибудь соревнования и арестовываешь.
>>8688430 Согласен с этим, кстати. Только по-моему ты считаешь что фишка ляжет на сторону кремлядей, а я считаю ситуация разыграна. Рамзанчик никакой не отвязавшийся, а полностью подконтрольный, в своё время Сурку свой пост отдавал, следовательно Сурок имеет на него решающее воздействие, вероятно Кадыр — прокси-маска Суркова. Можно и убивать неугодных, и тип он залог мира на Кавказе, н6ельзя трогать, и на русских митингующих дать команду стрелять, и ужас внутренне-внешней угрозы для сплочения вокруг лидера.
>>8688608 Не знаю, слышал о множестве наемников, в любом случае сейчас в случае конфликта ИГИЛ придет на помощь, там много чеченцев воюет, даже канал есть русскоязычный где они бесплатно и без СМС расстреливают неверных, я видел про Сирию, но там еще видосы были.
вЭЙ КАКОЙ чЕченский гордый народ лежит Ещё хвилиночку и русским пизда.
Аноним ID: Олег Дионисиевич23/04/15 Чтв 16:24:10#517№8688753
>>8688481 Я не думаю, что Р.Кадырова можно было подписать на инсценировку подобного, все-таки надо учитывать, что за человек. Не предупреждая, просто совершили действия, зная, какая реакция последует, как они в ответ предпримут меры и получат политический капитал.
Аноны, я верно понял это продолжение смерти Немцова, поймали Заура Дадаева, хотели к этому подтянуть Джамбулата Дадаева только он не дался ФСБ, в илитке конфликт Кадыров и ФСБ?
А ведь этот паренёк мог читать МДК и пить кока-колу. но он решил объявить войну РФ
По официальным данным за две "чеченские кампании" погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17%) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики.
Ой вэй сколько же потенциальных подписчиков МДК пропадёт если начнётся 3 чеченская
>>8688753 Ты правда считаешь что в нашей вертикали можно быть отвязавшимся? Неугодных лидеров Татарстана и Башкирии, более мощных по численности населения и добыче нефтюшке (Татнефть, Башнефть) озалупили за раз — там реально был потенциал самостоятельности, что татары себе аж отдельную страницу в паспорт РФ вытребовали, загугли, паспорт с вшитой страницей. А тут театр прост, вариант добрый и злой полицейский.
>>8688779 Немцова ёбнули по приказу Путина, единственный способ это более-менее правдоподобно обыграть — притянуть чеченский сдлед, но там никого нельзя брать, залог мира на Кавказе и всё такое, фесебэ наигрывает обиду, а то не поверят.
>>8687847 >Погоди, а как же кадыровские орлы В этом и суть, есть кадыровцы, а есть чеченцы.
Аноним ID: Олег Дионисиевич23/04/15 Чтв 16:44:02#534№8688965
>>8688869 Причем здесь "отвязавшиеся"? Что вертикаль, что не вертикаль, к каждому человеку - свой подход всегда. Кто-то в жопу даст без разговоров, а с кем-то лучше особо не откровенничать и тупо проводить свою игру.
Член Общественной палаты (ОП) Антон Цветков в эфире радиостанции «Говорит Москва» призвал главу Чечни Рамзана Кадырова соблюдать закон. Таким образом он отреагировал на заявление Кадырова, разрешившего открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории республики без согласования с ее властями.
«Точно такая же угроза [терроризма] есть на территории Москвы, на территории других регионов. Здесь необходимо определить механизм, который не нарушал бы нормы действующего законодательства, внутриведомственных нормативно-правовых документов, потому что все проведения спецопераций очень четко регламентированы», — сказал Цветков. Представитель ОП также отметил, что руководство Чечни работает в непростых условиях.
Депутат Госдумы от данного субъекта федерации Шамсаил Саралиев считает, что слова Кадырова были переданы неверно. «Просто сегодня это кому-то надо, кто-то решил продемонстрировать людям, что в Чеченской Республике будут убивать, расстреливать всех, кто приехал из других регионов. Это неправда», — объяснил он.
По словам Саралиева, с начала 2000-х годов сотрудники спецслужб Чечни не имеют права проводить спецоперации в масках, а ставропольские силовики правило нарушили.
Распоряжение, ставшее предметом дискуссий, Кадыров отдал 20 апреля на совещании силовиков. «Я официально заявляю: если без вашего ведома на вашей территории появляется — не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — подчеркнул глава Чечни.
Встреча с сотрудниками правоохранительных органов проводилась в связи с гибелью 19 апреля находившегося в федеральном розыске Джамбулата Дадаева. Мужчина, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, был застрелен при задержании в Ленинском районе Грозного. Спецоперацию проводили ставропольские полицейские и сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России, дислоцированной в Ханкале (Чечня).
>>8689000 > Депутат Госдумы от данного субъекта федерации Шамсаил Саралиев считает, что слова Кадырова были переданы неверно блять, он же в прямом эфире это сказал, записи есть.Отмазывают, очкуют сучки
>>8688991 А теперь представь что они чуть ли не опг со связями, стволами и деньгами. Которые могут таки организовать теракты. >>8688998 А ты представь - в стране вокзалы взрывают, две горячие точки - ДНР и Чечня/Дагестан, кризис, а правительство еще планирует осваивать страну вечных льдов.
>>8689008 ну и нахуя чечне из дотационной в террористическую превращаться?
Аноним ID: Олег Дионисиевич23/04/15 Чтв 16:53:10#548№8689074
>>8688869 И? Если тебе нужно для своих сиюминутных интересов уничтожить, разменять своего человека - ты что, скажешь ему прямо, мол, Вася, соверши-ка политическое самоубийство? Ты что, ебанутый? Конечно, ты будешь использовать человека втемную.
>>8689060 Школьник, не палился бы школотроном. Поищи тех, кто там служил, и тащи настоящие истории из жизни, а не свои манякомментарии к фоточкам. Для затравки, обычным хобби было собирание золотых зубов, при зачистке чеху улыбаешься мол всё ли в порядке, он/она тоже в ответ улыбаются — там сверкнул зуб, сразу прекладом по зубам; такое же отношение было и к своим, командиры могли продать работу за 100 рублей день, и можно было оттуда не вернуться. Офицеров нелюбили больше чехов, знакомый как вернулся одному ебальник разбил в мясо (хотя ещё месяц в армейке числился, за счёт неиспользованного отпуска); у мабуты частенько перестрелки были с десантурой за камаз какой-нибудь капустой (которую потом можно толкунть на синьку всё тем же чехам).
>>8689196 А результат то какой, мань? Что те кто воевал в Чечне с удовольствием бы повторили. За неимением выбора ветераны Чеченских войн массово едут убивать чурок-хохлов
>>8689268 Так повторили бы что съёбывали до дому, многим удавалось, тип пропал безвести, потом объявляешься тип мамка выкупила, орден давали за подвиг такой. Ты дохуя выдумываешь, там афганцев больше.
>>8689326 Такой бред пишешь. После 2000 воевать был один кайф, в армии был нереальный подъём боевого духа. Спасибо Путину за это. И с предателями с приходом Залупы начали нормально бороться.
мне вот нравится реакция месячной давности от усатого. Просто один в один, я не в курсе, кто-то там чего-то сказал в Чесне, я просто спал, дрочил, пил водку, а тут журналисты ко мне прибежали и чего-то от меня хотят.)
>Дмитрий Песков: Поставки Чеченской Республикой вооружений в Мексику невозможны.
«Эти заявления не могут быть согласованы с Москвой. Дело в том, что субъекты не могут ни поставлять так называемое специмущество за рубеж, ни торговать специмуществом. Это невозможно просто по нашему действующему законодательству», — передаёт слова Пескова РИА Новости. Напомним, накануне спикер парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов подверг критике позицию конгресса США, который принял резолюцию с призывом к президенту Бараку Обаме поставить Киеву вооружения. «Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям — мы начнём поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга».
>Пресс-секретарь главы государства отметил, что не знаком в деталях с этим заявлением и не знает, чем оно продиктовано: «Не знаю, с чем связано это заявление, но подобные действия противоречили бы российскому законодательству».
>>8689397 Очевидцы делились впечатлениями. Может тебе просто нытики попадались, но мои товарищи которые прошли Чечню ни о чём не жалеют. А красить всё в чёрное это удел малолетних долбоёбов. Там было всякое, и говна тоже хватало
>>8689686 Нет, я военную кафедру заканчивал. Сейчас в запасе. если надо будет мочить чурок-хохлов или просто чурок - мне два раза повторять не надо. Я и сам не против))
>>8689916 >Так надо же прямо сейчас хохлов мочить Ты дурак? Или фашист? Воевать в рядах местного даунбаского полухохлятского быдлоополчения - это так себе занятие.
А русской армии там нет в которой я бы органично себя чувствовал.
>>8690073 >Воевать в рядах местного даунбаского полухохлятского быдлоополчения - это так себе занятие. > А ты хорошо маневрируешь, мне нравится. Сразу видно - не первый день в /po/.
>>8687970 >Сейчас не 90е И хуль изменилось? Армия как была из хуй пойми кого необстрелянного, так и осталась. А Кадыров своих обезьян поднатаскал и оснастил -- не чета дудаевским голодранцам.
«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение, — подчеркнул Кадыров.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/23/n_7135365.shtml