>>17092654 >>17092633 Ахахах, телефон тухнет если что, когда его к уху подносишь, если там звонок по телефону, либо звонок в месседжере, а этот ебанутый реально делает вид, что по телефону базарит
>>17092558 (OP) Правда, что Сперман Ягодка Симу попускает? Это как вобще возможно, этого челика натурально в туза ебли и наротеш малафили по молодости. Его даже рыжий макгрегор на минималках позволяет себе попускать, хуле Сальмонелла такой слабый морально?
>>17092947 >Почему уебаны из фага сначала задают вопрос, а потом начинают утвержительно самому себе отвечать? >Ты шизоид? Ты щас литерали натурально сделал тоже самое, в чём меня обвиняешь.
>>17092953 Что тоже самое, долбоеб? Я тебе задал первый вопрос. Потом решил узнать шизоид ли ты? Это второй вопрос. Утверждение где-то было? Ты жертва егэ неспособная десяток слов усвоить?
КАКАЯ БЛЯТЬ БАНЯ КАКИЕ БАРЫ СУКА!!! ТЫ В ПИТЕРЕ МРАЗЬ ЕБАНАЯ! ИДИ ХОТЬ ПО ЦЕНТРУ ПОХОДИ, НАСЛАДИСЬ МОСТАМИ БЛЯТЬ ХОТЯ БЫ, НАБЕРЕЖНОЙ! ПОСМОТРИ КРАСОТУ! СУКА СУКА ТУПАЯ УСАТАЯ ПИЗДА! БЛЯТЬ КАК ЖЕ БЕСИТ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!
КАКАЯ БЛЯТЬ БАНЯ КАКИЕ БАРЫ СУКА!!! ТЫ В ПИТЕРЕ МРАЗЬ ЕБАНАЯ! ИДИ ХОТЬ ПО ЦЕНТРУ ПОХОДИ, НАСЛАДИСЬ МОСТАМИ БЛЯТЬ ХОТЯ БЫ, НАБЕРЕЖНОЙ! ПОСМОТРИ КРАСОТУ! СУКА СУКА ТУПАЯ УСАТАЯ ПИЗДА! БЛЯТЬ КАК ЖЕ БЕСИТ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!
>>17092989 Чел, он в Москве даже нигде не был, хотя там живёт, ибо кроме своего района ничего не знает, где что находится. Глянь внимательно, как он едет в такси и удивляется всему. Только и знает, как зайти в бар и нажраться, другое его не интересует.
>>17093016 Двачую. Алкашу похуй где жрать - в Венеции или Питере, главное нажраться. Но Сима спокойный алкаш: напился и спать. Буянить и танцевать не хочет под алкашкой.
>>17093013 Нет, просто ментов мало или вообще нет, появляются только на праздники. Сам когда был в апреле в том году, пил свободно в центр. В Москве же хуй так сделаешь, на каждые 200 метров по пару ментов в центре.
Ну чё, катяхи. Вчера Дон-пидорас обосрался. Если бы не Ягодка и Куккан, то смотрели бы скукаторию. Ягодку вообще чуть бомжи не убили и не съели. Ещё чуть жинку собственную не снял, по чудовищной случайности. Эдик достиг звания ниже черта.
>>17093091 Бля, они были до боли карикатурные. У одного какие-то вроде красные носки, подтянутые до колен. Другой вечером в жёлтых очках. Гэ-гэкают. Это может актёры театра были. Такого НЕ БЫ ВА ЕТ
Керюха когда включает нормального человека, то несёт тухлую дичь и его никто не воспринимает всерьёз. Но когда включает психованого дауна, то вроде прислушиваются.
Сима это собирательное дерьма: манер нет, общаться не умеет, мат, чавкает, пердит. Только Мандатра и повелась на такого. Ни одной девки не было никогда, которой бы он понравился реально, кроме цыганки, и то она для вида была. Тут не то, что бабам не зайдет такое чудо, но даже пидары не ведутся на него.
>>17093202 Ондатра очень хитрая алкашка, которая показала Симочке "свободную" жизнь. Обычно эту свободу люди в студенческие годы переживают, но Сережа у нас отсталый слегка
>>17093202 Она повелась на него, когда он у него хоть какие-то манеры были, которые в нём пыталась ВиВи воспитать. А под действием ондатры он к базовым настройками откатился
>>17093221 Я его с Мандатры и начал смотреть, старое не видел. На нарезках старых другой человек кажется. Я про год последний. "Подписчиц-фанаток" клеящихся к нему не видел, как и пидаров, кроме как чел подметил: "дауниса".
Сима просто застрял в подростковом возрасте, когда каждый день хочется струячить, веселитьсясидеть с подсосами в номере, жить одним днём, только товарищ Троцкий забыл, что ему уже 50 лет, доструячится до инсульта/инфаркта как нехуй делать
>>17093223 Да, но я почему про студенчество написал: Пора, когда ты официально взрослый, но все еще пиздюк. Зато гармоны играют, алкоголь, сиги и прочая хуета и отсутствие самокритики. Все " на похуе" делается и на все забивается хер
У него вообще интеллект отсутствует. Он не понимает и не осознаёт что делает и говорит. Всё просто чтобы создать вид, отсюда и постоянно повторяющиеся слова
сима максимально примитивный дегенерат - говорит только то что видит вокруг сейчас - сидим пердим едим килограм держим кафе вкусное отель плохой надо майбах и всё в таком роде. вжлинк сам постоянно рассуждал на разные сторонние темы даже в кафе когда сидел.
>>17093502 с ВВ он лямочку тянул, она заставляла его куда-то ездить, а сейчас он на пенсии может бухать весь день, не это ли счастье. Только Сифон постареет от такой жизни очень быстро
>>17094447 Просто сэмпл, надо сидеть подольше ) Но если сначала будет петь Шнур, Сифа подумает все норм, а когда в припеве начнет Стасик - сердце не выдержит.
Не ну поцаны я считаю контент из Питера зашёл да? Поставьте плюсик в чат. Посидели попердели в кафе, кстати ахуительное место, это как его улица Ульяны Громовой 4. С концерта убежал, ну и похуй нахуй, чего мы там не видели, зато с мальчиками в номере потом посидели лампово, спали втроём на кровати. Так, щас уже надо съебываться
>>17095258 Не думаю, что он вообще поймёт что-то. Он слишком упитый и будто бы вообще не с нами, в облаках каких-то витает. Он ранее днём даже в сравнительно трезвом состоянии нихера не мог ответить даже на простые вопросы, тупо за другими повторял Песни про Вику нужно ставить исключительно тогда, когда он один, потом нужно байтить на звонок. Иначе это нахуй не надо
>>17094805 =ТАК ЭТО ПАЦАНЫ, ССЫЛОЧКУ ДОНАТОМ КИНЬТЕ, ОТ ДУШИ, ТАМ РЕБЯТ Я ОТПРАВЛЯЛ С ЭТИМ КАК ЕГО ГЕРМАНОМ МАЛИНКОЙ ПОГОВОРИТЬ НУ ПОТРЕЩАТЬ, ЛАДНО ПОХУЙ, ССЫЛОЧКУ КИНЬТЕ, ДАЙТЕ Я ПОСМОТРЮ, НУ=
>>17095640 >>17095650 Петрушка спросил у Саймона, правда что гавно007 с Пу встречался, Саймон очканул, говорит потом расскажу, без стрима. Капканыч тоже ссыканул и начал просить удалить стрим.
>>17095690 гавно с путиным тархун пил, а симонов сказал да-да, это не ютубовская история и как сразу вкурил, что могут поинтересоваться - а что за не ютубовская история сразу дернулся к мобиле и выключил стрим, никто ему ничего не говорил блять, сказочник
>>17097665 Смотря где, у меня в приморском районе менты обычно толпой хороводы водят вокруг одного места с закладками, раз в ~10 минут машина проезжает.
Отходишь на 500 метров в любую сторону от этого спауна и можно делать что угодно.
>>17097713 А у нас в мск наоборот, в центре дохуя, на окраинах хоть умирай, приедут точно не скоро. Даже есть район Сокольники, это от центра пару км (там тюрьма Матросская тишина стоит и дурка рядом), спокойно и там пить можно.
>>17097818 Тогда ты слепошарый, только около метро поближе к парку стоит обычно машин 5, круглосуточно. Про Гальяново даже говорить не хочу, там опера неиронично по парку гуляют.
Инсайд: Симонов параллельно дал интервью Дудю и Собчак интервью. Потом со Шнуром у него дома спел впитерепить, а сейчас Боярский на майбахе его подвозит до вокзала
Бля, как же горит с усатого. Живу в центре Питера, тут на каждом углу можно найти либо интересный бар, либо приключения на жопу (т.е. потенциальный контент), но тютя-матютя два дня пропердел в рыгаловке, хотя мог в своей Москве пойти =к армянам=. Смысл вообще было тащить свое тело сюда?
>>17098470 Двачую, я когда из своего ДС приехал к вам, нашёл на свою жопу приключения в барах/улицах вечером и ночью, пробухал 40к за два дня и проебал наушники в такси, но все равно рад, что сгонял. До этого спокойнее были поездки.
>>17093218 Из него байкер был бы до первой фуры на встречке. Тем более такого синебота ни в какой мотоклуб бы и не взяли, от него одни репутационные потери.
>>17095690 Хрюкан вчера тоже стрим удалил, потому что какая-то тянка выкрикнула пару оппозиционных лозунгов. Ещё так грязно на неё выругался сквозь зубы, жалкая патлатая педра без роду без племени.
>>17098805 В определенный момент Сифон просто уехал и отрубил стрим. Запись удалена из-за лозунга мимопиявки. В тусе подсосов кто-то спросил друг друга «за что линк симонова ударил». Вот и все. Скорее всего, Сима просто опять забил на все хуй и поехал домой, обосравшись очередной бутылки за лозунг. А так — два дня жрал и пил. Все.
Instagram: http://instagram.com/ssimonov100
Вк: https://vk.com/ssimonov09
Telegram: https://t.me/ssimonov100
Прошлый тред