>>1289714 Угарно, если там какой-нибудь стремный казах. Ну или вообще два разных чувака, а то цвет руки различается на фотках, хотя может это освещение
В TOR есть материал на девочек из этой шараги. Но Алисы и уж тем более Беллы, я там не видел. Не гон ли про Алису? Аналогичнвя поебень есть в Беларусии. Но там совсем уж малолетки и сеты в каком то шикарном замке. Я хз как их не поймали до сих пор
Белла вообще не нравится. Взгляд какой то укуренный. Особенно когда ржет. У них есть или была, какая то Анастасия. Вот та лучше. А вообще, все сеты - древность . Выросли уже все давно
>>1291611 Я хз, кто её тут постил и зачем, она та ещё всратка. Хотя ей уже тоже около 16-18 лет Имелись ввиду более взрослые модели, типа Беллы, Мики, Алисы, Эми, Лаурен
>>1289589 (OP) Ебаный ты извращенец, начал с педофилии и закончил герантофилией какой-то. Тебя нормальные женщины вообще не привлекают? Обратись лучше к психиатру
>>1293249 В принципе я бы не удивился,что посадить могут за фото "человека похожего прокурора". Но радоваться тут нечему. Сегодня его, а завтра тебя. Когда аппарат набрал обороты так просто он не остановится.