Двач, привет. Я считаю то, что делают Ниндзя и Йоланди - одно из самых охуенных явлений современности. Да, они не единственные в этом ключе, но их пример наиболее ярок. Две яркие творческие личности, которые не загоняют себя в какие-либо поставленные обществом рамки, а наоборот, не стесняются своего шокирующего естества. Они живут, они настоящие, они нашли и любят друг друга, они известны и могут позволить себе любую херню, и эта херня будет принята фанатами. Такой жизни позавидуют даже вполне успешные люди, потому что они всё равно держатся за социум и ведут себя так, как принято, и показать себя настоящего они могут лишь иногда, вместо того, чтобы жить настоящим. Завидуй им, анон.
>>91437507 >они нашли и любят друг друга Они просто потрахались несколько раз и она залетела, у них вообще никогда отношений не было, просто хуйня какая-то Они символ нынешнего разгульного образа жизни
>>91437507 Слушаю их уже около 3-х лёт. На самом деле у Yo, как ни странно, нет голоса. Если посмотреть записи с концертов, то это понятно. Но своей нестандартной внешностью и подходу к музыке, а в частности к клипам, они и и набрали популярность. А клипы у них и правда забавные.
>>91437507 >не загоняют себя в какие-либо поставленные обществом рамки, а наоборот, не стесняются своего шокирующего естества > могут позволить себе любую херню Ты и вправду так думаешь?
>>91439421 Ну конечно не в том смысле, что можно воровать @ убивать. Я к тому, что если глянуть на современных неформалов - это в своём большинстве какие-то нищеброды-обсосы, что по факту загоняет их в ещё большие рамки, нежели имеются у обычного среднечеловека, а вот эти двое вполне успешны.
>>91440407 Спутаны причина и следствие. Они не потому охуенны, что им дали много денег, а потому дали много денег, что они охуенны. А питерские панки нахуй никому не всрались.
я думаю, после концерта они в гримерке ржут до усрачки вместе с продюсером над малолетними долбоебами. "Не, ну ты прикинь, они опять повелись, лоооооол!!!!"
>>91437507 Хуита, без своего "имиджа" они бы никогда не выехали. Что-то уровня сопливых мальчиков из бекстритбойз или спайс гёрлс, но образца 2015 года, где всем нужно "не такое как все". Музыка говно. Собственно музыки там толком то и нет.
Ниче такая группа. Музон не всегда прет, но хотя бы клипы интересно смотреть. У кого сейчас клипы круче? Да ни у кого. Круче были у продиджей времён Breathe и Smack My Bitch Up, дык это давным-давно было.
И чувствуется в них какая-то особенная экзотическая безбашенность, да. Они же с Африки, правильно?
Я считаю то, что делают Ниндзя и Йоланди - одно из самых охуенных явлений современности. Да, они не единственные в этом ключе, но их пример наиболее ярок. Две яркие творческие личности, которые не загоняют себя в какие-либо поставленные обществом рамки, а наоборот, не стесняются своего шокирующего естества. Они живут, они настоящие, они нашли и любят друг друга, они известны и могут позволить себе любую херню, и эта херня будет принята фанатами. Такой жизни позавидуют даже вполне успешные люди, потому что они всё равно держатся за социум и ведут себя так, как принято, и показать себя настоящего они могут лишь иногда, вместо того, чтобы жить настоящим. Завидуй им, анон.
http://www.youtube.com/watch?v=uMK0prafzw0