>>267541052 (OP) Господа, есть у кого вебм с каким то "бизнесменом" который открыл реальную схему для поднятия бабла. Он ещё около дома ходит и машиной понтуется
>>267541266 Любовъ! и вот такие вот ебанашки потом бегут писать заяву вместе с ебырем на сердобольных рыцарей защитников девичей чести, которые дадут по ебалу ебырю который её пиздит, и при то что орет на всю улицу памагити убивают, молодой человек.
>>267541052 (OP) >инфоцыгане арендовали Майбах для ролика о трансформации позитивной энергии и нацеленности на успех в бабки >идеалистический манямирок разрушен руснявой скуфуней с наебышем при помощи материалистического блокирования дверцы автомобиля
>>267543021 Графику от ИРЛ уже не отличаешь. Это фильм про Гитлера, забыл название >>267543068 Потому что он быдло и убил более знатного человека, в конце 19-ого века дуэли зачастую были показательными, максимум ранение тяжёлое можно было получить по закону
>>267543296 А чем гордиться В РФии? Натрахи-шлюхи Автопром-говно Москвабад-отдельное государство Авианосцы-топят У Кремля стены рушатся Да и какое российское национальное блюдо ты готов покупать?
>>267543118 Целюлит и растяжки дошли до той степени, когда их уже не возможноскрыть. Но она на что-то надеется как Бритни Спирс на своём последнем концерте.
>>267543803 ПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБАНЫЙ ЗАГОН С ТИКТОК ТАНЦУЛЬКАМИ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ БЛЯДЬ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ УЩЕРБЫ ЕБАНЫЕ ТОЛСТЫЕ ПИДОРАСЫ НАХУЙ НЕМОЩНЫЕ МРАЗИ СУЧАРА ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ НАХУЙ ОТ ИНФАРКТА ИЗ-ЗА ОЖИРЕНИЯ УЕБИЩА
>>267542631 Вообще в англоязычном сленге вроде есть обозначение женщины словом bird вроде как.И мне не совсем понятно после этого что этот нигер имел ввиду
Тут есть вменяемые люди? Остались ещё? Зачем постить одно и тоже в каждом треде? Я понимаю, если новая вебмка, но, сука, одни и те же вебм по несколько лет в этих тредах, я хуею.
>>267546698 Интересно каково это, всю жизнь тренироваться, но при этом осознавать что любой скуфидон не поднимавший ничего тяжелее бутылки с пивом тебя уделает как бог черепаху?
>>267548622 Тоже пиздешь.Так раньше не воевали.Никто не пошел бы на такой расстрел .Жаль нет настоящего видео битв той эпохи. Современные видео ,лишь догадки историков,не более.
>>267548089 Не видел там конкретного момента поднимания камня, но видимо он его поднимал выпрямляя спину из наклона, что запрещено в поднятии тяжестей, надо вставать из приседа с прямой спиной. мимо
>>267549013 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске. Маске шута...время целовать залупу
>>267542437 Дак я не понял, он заработал схему или разработал схему. И если зарвботал, то как? Он же сказал что работал грузчиком за тыщу рублей в день. А потом говорит что заработал схему. Ему платили схемами? Кусочками схемы? Или тыщёнка это и есть схема и он еёзаработал. Не понятно.
>>267549647 А что расписывать?Ебется как животное ебаное,можешь даже кулаком по спине её пиздить,будет только рада,правда может и в обратку прилететь если не расчитаешь силу удара.А в отношач серьезный не советую,она тебя сожрёт в буквальом смысле и станешь тннщиком
>>267554973 Возможно я даже на это дрочил. Если это то, где дыра между их комнатами, и он её ебал пока она прикрывалась одеялом и с кем-то пиздела. В любом случае вопрос актуален. Дайте фулл
>>267555313 ничем она не прикрывалась, брательник хуец в дыру просунул, она - поддавшись современному тренду "люди резко стали мухоморы жрать" Решила, что в стене вырос гриб и почалось
>>267555551 Заходишь в вк - видео - снять ограничения - пишешь - henta sister Скроллишь, находишь Hentai I Wanna Be Jacked Off By My Slutty Step Sister 2 (хентай, hentai) Дрочишь, мудак ленивый
>>267555983 Я не могу слушать такое, потому что это просто речетатив без рифмы под грустную мелодию. Из-за этого кажется, что это не песня, а кто-то тебе буровит шизу на ухо.
>>267546670 Да ей собсна нихуя не было надо. Хёрд в интервью какому-то изданию обвинила Деппа в насилии, психологическом и физическом, а тому пригорело от этого, и он подал в суд за клевету. Процесс довольно ебаный с обеих сторон. У Деппа из улик нихуя нет, кроме пары аудиозаписей, где Хёрд его хуями кроет, да свидетелей из разряда друзей, которые естественно несут хуйню по типу: "Я никогда не поверю, что этот чудесный человек мог кого-то обижать, он совершенно не такой". Депп кстати пытался в суде выезжать на том, что Хёрд типа кинула в него когда-то бутылку водки, которая повредила ему кончик пальца, однако в уликах он обращается к этой своей ране вот так: "I cut my finger off". Типа это он так странно выразился
У Хёрд дела не лучше, какие-то отбитые адвокаты ей попались. Пруфов физического насилия нет, свидетелей тоже нет, хотя есть от нее такие заявления. Однако есть улики, прямо подтверждающие психологическое насилие. Но если суд признает факт психологического насилия со стороны Деппа, он пососет, так как в том интервью Хёрд не указала, какому именно насилию подвергалась.
В общем, это дело полно говна со всех сторон. Весь интернет слепо поддерживает Деппа, настолько слепо и раболепно, что я чуть крышей сегодня не двинулся, пытаясь воевать с фанатиками с помощью здравого смысла. Да, я зачем-то залез в это дело. Но вылез. Посмотрю, чем все это кончится, процесс дальше смотреть на хую вертел, только жопа сгорит зазря.
>>267557546 Просто какую-то ебанутую историю в стиле oblivion npc затравил, в этом и мем. Типа увидел баб, спросил их, куда идут, а те взяли и улетели - птицы походу были
>>267548940 Ебаная сраная хуета и Сява твой ебучий, и клоун это блядский, и тупая пизда в начале видео и особенная хуета это ее уебищная история, вот блядь мне делать нехуй чтоб специально найти ее и посмотреть что там в оригинале
>>267556730 >Весь интернет слепо поддерживает Деппа Как только пошли пустые обвинения в сторону Деппа его отменили везде, где только могли, весь твитор и голливуд его хуями крыли, и только потом уже вскрылся обсер и клевета Хёрд и все стали на сторону Деппа, включая даже родителей Хёрд, а ты тут хуету несешь эксперт ебучий
>>267561373 > только потом уже вскрылся обсер и клевета Хёрд Где вскрылся-то? Как суд заключит, так и приходи со своими выпуками, селёдка ебучая. Из материалов дела я вижу обсер Деппа, потому что он действительно применял психологическое насилие, и обсер Хёрд, так как она кукарекает про физическое насилие в показаниях, факты которого нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
>>267561373 Ой бля, я ещё вспомнил, как долбоебы клепали тиктоки, где высмеивали одного из адвокатов Хёрд, который постоянно с протестами вскакивал, а его нахуй слали. Абсолютно зеркальная ситуация была на даче показаний Хёрд со стороны адвокатов Деппа, но что-то все молчат. Видимо, неприятно.
>>267541052 (OP) Ко мне так приёбывался какой-то подпивас, ГЫГЫ, СЫНА, СМАРИ, МАШИНА МОЕЙ ЮНОСТИ!!!111 - и тыкает на мою девятку. Казалось бы, ну, показывает, и что дальше? Этот долбоёб захотел чтобы его сын посидел в моей ласточке и порулил. Наводишь такой в тачке из 80х лоск, изьёбываешься по технике и кузовне, а тут к тебе какие-то немытые черти в машину лезут в наглую.
>>267561737 >Из материалов дела я вижу Залупу ты лишь видишь, дегенерат, видать комнатный рыцарь Хёрд завелся, иди подрочи и представь как она тебе в кровать срет
>>267543383 Гордиться чем либо на основании места рождения вообще бред. но если очень хочется то можно гордиться твердотельными лазерами, ракетными движками, самобытными играми типа вангеры, космические рейнджеры...
>>267541854 > по сюжету ментам платит хозяин завода и менты только ему повинуются > у нас тут правят менты))) Слабоумное хуйло пробить невозможно, даже если ткнуть носом
>>267567456 Жокер это стихия Жокер это прежде всего шутка Жокер это глубокое сверхчеловеческое понимание юмора Жокера редко понимают нормисы, просто вешают ярлык crazy В каждой эпохе был свой Жокер. Сейчас вот появился актуальный российский Жокер, со своим актуальным юмором.