Сори, что не по теме анон, но мотая песню случайно ткнул в иконку отключения звука, а включить его не получается никак Все другие функции работают, но именно включение звука не реагирует вообще Что делать? 8(
>>267559363 ненавижу это аниме с этой музыкой за разочарование в этом мире. оно давало иллюзию положительности этого мира, когда мир нейтрален к тебе и к любому человеку. в следствии чего не горит никому помогать и у тебя ничего нет здесь, кроме тебя, твоих желаний и родственников
>>267595716 Мне кажется что тот анон проебал эту писечку на ровном месте, так как та тян вела себя как Нагаторо со Старшим дразня его, но анон оказался кремень и слился сохранив свою листву
>>267597245 Только это скорее хардкор, тупа по бпм А ваще он уже ВСЁ Началось всё с дай энтвуд и их российского аналога в лице литтл биг, потом перешло на рэперков Ща уже в рандомной попсе можно услышать подобное
>>267597500 Ну по бпм более на френчкор походит Уже сдохнуть успел? Да ну, мне кажется всё наоборот. Кстати что от дай антвурдов что тем более от литл бига не слышал такого.
>>267559301 Какого осознавать то, Анон, что самая большая в мире страна с тоннами ископаемых вместо того, чтобы заниматься производством, полётами на марс мочит нищего соседа? Какого осознавать то, что ты не застанешь то прекрасное будущее о котором мечтаешь? с такими приколами никто походу не застанет, потому что некому будет.
>>267619888 Я и не разводил политоту, просто вопрос задал, лично мне обидно, что я не доживу до того момента как РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК полетит на марс, например, или изобретёт какую нибудь полезную вундервафлю, всё что умеет мой народ это айтимакакство и паразитизм, из-за имперских амбиций одного плешивого уебана я должен страдать, почему? Ведь ты же не взаправду веришь в то что запад хочет истребить русских? Ведь так?
>>267620106 Как знаешь, ты можешь сколько угодно называть меня хохлом и посылать нахуй, это не отменит того факта, что вместо развития, производства и мира, моя страна творит ёбанную хуйню.
>>267620219 Отвечать за свои действия можешь? Гегемон имеет возможность сделать хуйню и выйти сухим из воды. После этих событий в США почти нихуя не изменилось, было пару кризисов, но не критично, а мы не имеем возможности, вот и всё. Причём тут Ливия Ирак и прочие страны я до сих пор по вашей методичке понять не могу.
>>267620293 >Гегемон имеет возможность сделать хуйню и выйти сухим из воды. Вся суть двойных стандартов либераш-пидораша. Съеби уже обтекать на порашу.
>>267620350 Не хочу, мне нравится портить людям настроение, я не знаю с чего ты взорвался и развёл хуйню на пустом месте, ведь я задал злободневный и резонный вопрос: "Почему имея все возможности мы их не используем?" Я как житель этой страны имею право катить на неё бочку, я плачу налоги, этот плешивый пидарас живёт с моих отчислений и за счёт наших природных ископаемых, а ты увидел политоту и ИМЕННО ТЫ развёл в ламповом треде филиал /по.
>>267619965 Ебать у тебя манямирок, конечно. Да, РФ- страна-бензоколонка, но колонка неподконтрольная мировому барену, и который эту самостоятельность будет пытаться устранить в любом случае- от сранья через марионеточные страны до балканизации или геноцида. Единственный вариант тут в пацифистов играть- удариться в косплей северной Кореи с тоталитаризмом, изоляционизмом, расстрелами либерах и угрозами ебнуть ядерками при любом особо агрессивном кукареке со стороны запада
>>267620392 > мне нравится портить людям настроение, Ну типичный либераш-пидораш. А еще удивляется, чому Россия в говне. Она в говне из за таких как ты а не из за Путина. Съеби в другую страну, раз не нравится. Не порти генофонд.
>>267620450 Не хочу, мне нравится моя страна, мне не нравятся уёбки у власти которые, повторюсь творят хуйню вместо того чтобы страну развивать. >>267620449 Можно сколько угодно предполагать, кричать про геноцид, но условная ненависть хохлов не появилась после 1991, хохлы всегда ненавидели Русских как и русские хохлов, и геноцид это лишь твоё предположения, догадки, лично я сейчас вижу реальную агрессию от своей страны, но того что ты описал какую то угрозу со стороны запада - нет, доказать биолаборатории условные на Украине есть чем?
>>267620573 > мне не нравятся уёбки у власти которые, повторюсь творят хуйню вместо того чтобы страну развивать. И вместо того, чтоб идти свергать уебков или развивать страну, ты срешь в нейтральном треде. Вся суть местного, помойного "либерала".
бля, я понимаю, что о вкусах не спорят, но какой же тренд уебищный на эту мелодичную хуету, половина треда ебаное гавнище со спокойными приятными битами и унылым голоском. музыка блять это способ выразить себя, свои чувства, эмоции, а не унылое угммммм мгннн ыэээ мне так грустна прочувствуйте мой вайб вот закатик на фон и мелодичный биток когда-нибудь всё будет хорошо))
>>267559528 Аноны, является ли вторая нашида запрещённой, и как вообще распознавать запрещённые и легальные нашиды. Просто под них ахуенно тренироваться мимо православный Иван
>>267635144 зачем мне чето постить? после того, как я задел чувства думеров мою музыку моментально засрут. да и вообще, не такие как все на двоще называют гавноедским всё, что хоть как-то популярно
>>267652866 Ну как бы да но вообще-то нет. Я до сих пор сижу в треде как хранитель кубков в индиане джонсе, жду своего часа когда кто-то зареквестит соурс какой-нибудь ультраебалы уровня вебм т.к. я чуть ли ни 90% из такого что тут постится соурс знаю
>>267653085 Этой проблемы вообще не должно быть по идее. Все нормальные аноны подписывают соус в имени или метадате. Шебмками без соуса только латентные вниманиебляди срут.
>>267653816 Но в итоге получается так: Автор вебм подписывает саму вебм, но не метаданные. Еблан который не знает что такое значок скачивания качает через "сохранить как", название стирается. Он постит уже с "1643..." и тут у него спрашивают соус, а он, ясное дело, не знает.
>>267559363 От этой вебшечки, хочется в петлю залезть. От осознания того насколько мир, хуйня на фоне, какой-то анимешки. И дело тут не в чем-то сверхъестественном, наоборот в чем-то приземлённом.
>>267658486 Как видишь, чего-то в тред ещё набрасывают. А она тебе нужна, Лам эта? Там главный плюс - батя с хорошей должностью, есть за что дуру инфантильно-истеричную потерпеть.
>>267664000 А ты с крыши прыгать не пробовал? Вдруг, понравится. Серьёзно, блядь, что за дебильный дебилизм, низводить себя до состояния насекомого и слушать захлёбывающегося чувака или хор перфораторов?
>>267664129 Как же рвет омегу,сиди дальше 24/7 за компом в состоянии прыщавого сверхчеловека и слушай как хачи ебут твою мамку,пока я ебу телок и кайфую
>>267651388 Первые ноты этого трека спизжены из песни какого-то советского фильма. Там ещё пелось как-то наподобии "Я тебе, конечно, верю, что зимой цветут сирени. Ты мне веришь или нет?"