>>17100178 Отресать тебе олову и всегт дело то ты думаешь пост с видео прикрепил да чувак говорит одно ты тоше так думаешь а тебе за эати сло ва прилетит умрешь сука гнида плакать будешь расползаясь
>>17100189 А дома ты их знаешь нет не знаешь, а язнаю где шивут йокобович и усачмен их нп станет тупых свиней фашистских вся конференция знает они все знают придут будут делать по удару. А вниколае если позвать пойдут да там надо ыудет вылазку сделать и вывести его прикинь видео да где усвмнн плачет га еамеру. Шикарно
>>17100261 Женщина при желании может избить мужчину ( https://www.youtube.com/watch?v=rh04pT0LtYo ), если телка забила на физическую подготовку и дух то это ее проблемы, уличный рамс все порешает кто прав а кто нет
>>17100283 я полноценный, развитый мужчина с хорошей линией роста волос, от природы крепкий, хожу на бокс, в качалку последние 8 лет, высокий, поебался впервые в 16 и с тех дольше 2 месяцев не был без тянки, ухаживаю за собой и покупаю себе хорошие шмотки чтобы тешить своё самолюбие и выглядеть ещё лучше я был создан как противоположность инцела, так называемый хомо недевственникус
Самый прекол что инцелы, не то что в вагину хуй не совали - это понятно. Они и не отпиздили телку, это невозможно, любая тян физически мощнее этого гиганта компьютерных игрушек и интернет форумов.
>Самый прекол что инцелы, не то что в вагину хуй не совали - это понятно. Они и не отпиздили телку, это невозможно, любая тян физически мощнее этого гиганта компьютерных игрушек и интернет форумов.
>>17100295 >>17100297 >>17100305 АХАХА лооол, красивый бабах устроили X) Самое веселое, что вы побоитесь сказать подобное мне в лицо или любой другой девушке)
>>17100305 но я 184/97 здоровый широкий мужик, 7 лет бокса, осторожнее дрыщявая чмоня, я ведь реально убить могу тебя, таких как ты когда по ебалу бью, сразу за одежду хватаю, чтобы ты не рухнул со всей силой затылком об асфальт и не помер моментально, а то ведь у тебя мама плакать будет, рыдать что её любимый одинокий мальчик умер
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ СЕКС ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ УНИЖАТЬ ЖЕНЩИН МНЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЗДНЯКОВ СКАЗАЛ ЧТО ЖЕНЩИНУ НУЖНО УНИЖАТЬ НО МАМОЧКУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОНА ЗА МНОЙ ПОСУДКУ МОЕТ НО ЖЕНЩИН Я НЕ НАВИЖУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Позавчера брал твикс большой и баунти по 45 рублей в ленте.
Вы еще говорите что рашка проеабала экономику? Я за путина всеми руками, одновременно ебать рогулей и обеспечивать социальные обязанности - надо уметь.
>>17100359 мужчины очень впечатлительны, очень много одиноких из-за маня инцельных теорий, неуверенности в себе и кучи ещё тупой хуйни люди сами себя закапывают в яму из которой потом им приходится выбираться с большим усилием Люди далбоебы че сказать
В дветыщи каком то году 1050ti стоила 15k рублей, и все тогда считали что это бесполезно. Сейчас 1050 стоит 25к по скидке, и это лучшее что можно взять на рынке, что за клоунский мир....
Ну чё газоид подзалупный, начнем хронологию событий. 2019 узнал о дваче 2019 понял что тут анонимность и решил использовать борду как личный чат 2019 фанатеет от газона и рыжего ублюдка, засирает им весь двач все треды 2019 сосет рыжей гниде 2020 бежит с обосранной жопой сосать ссанини 2020 сосет савельеву 2020 выпизднут из модераторов у ссанини 2020 затаил ебейшую обиду срет плохим ссанини 2020 начинает сосать у шкилы и посерает ссанини 2020 активно сосет савельеву, шкиле, рыжему пидарасу и остальным гнойникам 2020 перебегает в тред тс 2020 появляется осел 2020 признается в любви к ослу 2020 становится модером у осла 2021 узнает о треде кинамана 2021 засирает тред кинамана и сосет жирному петуху Вше 2021 сосет всем вместе 2022 активно сосет рыжей гниде 2022 активно сосет ослу еще больше чем рыжей гниде Практически не спит, болен шизой, неоднократно признавался в своей шизе, бессоннице, просил прощения, возможно был под действием алкоголя, или наркотиков. Ненавидит двач и его обитателей, обходит баны.
>Практически не спит, болен шизой, неоднократно признавался в своей шизе, бессоннице, просил прощения, возможно был под действием алкоголя, или наркотиков. Ненавидит двач и его обитателей, обходит баны.
>>17100424 >Практически не спит, болен шизой, неоднократно признавался в своей шизе, бессоннице, просил прощения, возможно был под действием алкоголя, или наркотиков. Ненавидит двач и его обитателей, обходит баны. короче обычный чмодьедаун)
>Практически не спит, болен шизой, неоднократно признавался в своей шизе, бессоннице, просил прощения, возможно был под действием алкоголя, или наркотиков. Ненавидит двач и его обитателей, обходит баны.
>Практически не спит, болен шизой, неоднократно признавался в своей шизе, бессоннице, просил прощения, возможно был под действием алкоголя, или наркотиков. Ненавидит двач и его обитателей, обходит баны. Эмиль Чмотик
хоть один день в калсосе происходит без норми-выебонов, лица представлять страшно тех кто этим занимается эсли ни в каком другом месте самоутвердиться не могут, или это жирный траленк для давки последних тру фагачеров
>>17100495 смешно было акушерам, когда они такого уродца из пизды твоей матери доставали и увидели то микро недоразумение, которое ты называешь своим писюном
>>17100503 >джокер смог создать огромную преступную организацию >додик который постит джокера из квартиры порой выйти боится и в пятерочке покупает еду чисто чтобы в руках унести ведь он боится попросить пакет
>>17100509 Второй суперплюс - сокращение объёма мусора. После использования остаётся пакет грубо говоря, который не занимает места, тогда как тетра пак нужно нарезать или сминать, но всё равно он занимает больше объёма.
>>17100533 По текущим ценам настоящий литр свежевыжатого сока не может стоить дешевле 400 рублей. Всё что дешевле это восстановленные соки (по сути разбавлены водой).
>>17100524 пиздец тред пизда полезный стал, а то бесконечный шитпостинг всратыми бабами серое вещество высушает стал смотреть на состав, ахуел когда узнал что настоящего сока у нас не так уж и много. Хотя блять, сок должен копейки стоить, какого хуя
>>17100582 Обыграл отца своего друга в шахматы. Он был гроссмейстером своей деревни. Он поставил на кон сигареты, я бабки ставил, потом мужикам раздал (т.к. сам не курю).
У нас должна была состоять партия реванша с его стороны, но он сгорел, к сожалению. Был один из сильнейших шахматистов на моём пути. Остальные просто как детишки безмозглые, попадаются на простые стратегии.
>>17100583 Вот и выросло поколение дебилов, которое не помнит или не знает сытых нулевых и десятых, когда было всё со всего мира и стоило копейки.
Тогда компы уже не были роскошью, мобилки вообще стоили копейки, а в нулевых люди брали сыры европейские и американские килограммами, т.к. всё стоило гроши сущие.
>>17100617 У него дом сгорел. Есть 2 версии, что его сожгли и ограбили предварительно, либо само. Лично я склонен к грабежу и убийству, т.к. пожар это самый базовый способ скрыть подобное преступление.
>>17100629 Только почему-то забывают что виноват запад во всем. Они еще в 2008 обстреляли русских миротворцев. Потом майдан, из крыма бы русских выгнали и там столя и бы уже корабли нато. Сейчас все маски сброшены и видно как так называемые уважаемые партнеры "любят" русских. Им очень хочется качать нефть и газ за просто так.
>>17100635 там не только в этом дело было, там нефть ебанула в космические ценники. по сути за те 4-5 лет все резервы и фонды накопились до отвала пизды, благодаря чему сейчас мы в уганду не превратились
>>17100648 да мне похуй, сына. до пизды абсолютно. ты можешь это в /po/раше задвигать. мне похуй на россию, на пыню твоего, на миротворцев твоих, пиндосов и обстрелы.
Целуйте мой контракт, висюльки на моих руках Кукла Monster High мне под окном в любви клялась Детка, я влюблён, эй, покажи мне всю себя Я не поняла (У-у-у, у-у-у) Целуйте мой контракт, висюльки на моих руках Кукла Monster High мне под окном в любви клялась Детка, я влюблён, эй, покажи мне всю себя Я не поняла (У-у-у, у-у-у)
>>17100660 да, видел вчера его аналитку, где он порвался с какой-то старой хохлухи роняя кал требовал заткнуться её
а потом с пидорасом жорой или как-то так сидел и трясся на тему могилизации, мол не надо могилизировать чувачков с военным билетом типа него, надо сроканов отправлять
>>17100629 нулевые и начало десятых было очень уебищное время, на улице было дохуя дегенератов озлобленных, для гопников было нормально напасть на малейшена 10 лет. в нулевые было дохуя беспредела, эра рассвета ультранасилия на улицах, скины, гопники, пиплхейтеры, сатанисты. лучше пускай соевые зумеры гуляют.
>>17100694 сука, ну кто тебе виноват, что ты рос без отца чмоней опущенной? мне старший брат купил во втором классе перцовый баллончик ШОК. с пневмата учил батя стрелять. как сейчас помню кайфовый такой был, байкал вроде. на кикбоксинг отправили в 5 лет.
короче, да, гопари были, но меня ни разу на бабки не поставили. всегда стойко держался. даже сам иногда чмоней гонял с товарищами во дворе
>>17100719 Я помню зимой 2016 года два магазина городских в оживлённых места и на лавке труп бомжихи лежит, рядом дети ходят, взрослые. По итогу я вызвал скорую, чтобы труп забрали.
кальсонер ты так и не пояснил почему 3 года стримишь на 2 человека, когда фапакс (имя такое у чела) стримит уже через 3 месяца на 200 человек. ты, получается, лох и неудачник, такой вывод можно сделать.
>>17100703 >>17100700 >>17100711 >>17100709 Ну а че поделать когда тебе лет 10 и обрыган 20 лет проходя мимо тебя толкает просто по приколу? >>17100703 Ну сейчас соевички на улицах меня не трогают, а гопники максимум словечко могут сказать и уйти дальше. А раньше че было? подбежали бы 10 человек, проломили бы башку, попрыгали бы на голове, прижали бы головой в тротуар и попрыгали бы, а окружающие смотрели бы просто, а полицейские забили бы хуй, "ну найти невозможно, че поделать нах, разбой". А щас гопник если доебется и мобилу отожмет, его через полчаса поймают патрульные.
>>17100734 >Ну сейчас соевички на улицах меня не трогают, а гопники максимум словечко могут сказать и уйти дальше. А раньше че было? подбежали бы 10 человек, проломили бы башку, попрыгали бы на голове, прижали бы головой в тротуар и попрыгали бы, а окружающие смотрели бы просто, а полицейские забили бы хуй, "ну найти невозможно, че поделать нах, разбой". А щас гопник если доебется и мобилу отожмет, его через полчаса поймают патрульные Пиздец ты тревожная паранойная омежная маня
>>17100734 >Ну а че поделать когда тебе лет 10 и обрыган 20 лет проходя мимо тебя толкает просто по приколу? у меня был сейм. ко мне тут же товарищи на выручку подскочили. и перетёрли порешали
>>17100717 Тут я на стороне морошкодебила. Заебали укросрачи. Создали /po/ загон для обсуждения Украины, нет блять лахтопетушня считает что должна срать этим во всех разделах.
>>17100734 >Ну а че поделать когда тебе лет 10 и обрыган 20 лет проходя мимо тебя толкает просто по приколу? Чел мой отец миллиардер со мной всегда охрана ходила которая любую гопоту могла в мясо отпиздить если ты нищий это твои проблемы
>>17100727 Я с мухосрани, на улицах одни кейпоперы и соевички. Девчонки ко мне подбегают и дарят шоколадки. Все шутят гей шутки и всем нормально, а раньше за гей шутки могли убить, типа "э бля кто пидор епт бляяя?!" а щас все шутят про данжен мастеров и обнимаются. >>17100722 Меня и не ставили на бабки никогда. Но я помню этот дух ультранасилия, типа вышел за хлебом и просто тупо орки могли доебаться по приколу. А щас гопники добрые даже, типа бухие подходят, один подходит и че нить говорит, а его друзья его отводят типа "спокойно блин брат, идём".
был случай, когда старшаки пизданули моего товарища. прям в солнышко, он аж сложился. ниче, поехали до своих старшаков, через 15 минут первые валялись в ногах и плакали перед нашими пацанами
>>17100758 Да это и не смешно даже. Я тут базу выкладываю, а они хотят вернуться в уебищные нулевые, мухосрани без интернетов, гопники, уебищные субкультурщики типа эмо и готов, рэперов. А щас даже зумеры все на постиронии.
И почему если нулевые были сытые, всё было так хуево везде? все по улицам шатались и хуйню творили, бухали. Если бы тот же Тесак рос в десятые, он бы никогда не стал скином. Книга "Деструкт" это отличное отражение уебищных уродливых нулевых, когда даже скины друг другу ухи отрезали по приколу, убивали друг друга. Почитайте последние письма Тесака полные сожаления, он там писал что лучше бы он просто родился в богатой семье, учился в нормальной школе и путешествовал миру, а не вот эта вот вся хуита.
>>17100749 >Я с мухосрани, на улицах одни кейпоперы и соевички. Девчонки ко мне подбегают и дарят шоколадки. Все шутят гей шутки и всем нормально, а раньше за гей шутки могли убить, типа "э бля кто пидор епт бляяя?!" а щас все шутят про данжен мастеров и обнимаются.
странная у тебя мухосрань, у меня быдла и офников навалом до сих пор
>>17100788 А сейчас почему не можешь? ну я лично начал зарабатывать вообще пару лет назад, так что не понимаю всего этого бугурта. Сейчас люди как-то умнее и развитее стали что ли, а нулевые и начало десятых как будто беспросветная тупость. Даже юмор сейчас более сложный, постирония и всё такое, а раньше даже Илюха Мэд шутил в стиле "из калаша по хедшоту )" и всё ржали.
>>17100819 когда пьешь не можешь остановится и в итоге просыпаешься на утро всегда в кал и след день как то проебывается, поэтому не могу пить чаще чем раз в месяц
>>17100822 Потому что блять я в 14 зарабатывал 25к и имел дохуя всего почти 800% а щас опять 25к и нихуя нет ну на водку хватает так что не жалуюсь) с утра 150г перед работой в обед 50г чтобы не было хуево вечером 300г с пивом чтобы уснуть
>>17100810 Хорошая у меня мухосрань, челы отсюда которые повидали остальные города России охуевают от того что оказывается в других мухосранях все до сих пор ходят в гавне срынка, все везде серое и до сих пор есть орк-быдло. А у нас все по моде одеваются, все зумерши угарают по кейпопу, какие-то модные бары везде, все хотят стремиться к лучшему, к крутому. И все кто уехали в ДСы возвращаются обратно, даже те кто в МГУ учились.
>>17100858 вот вам смешно, а мне пиздец плакать хочется. я ангельский преподаю и каждый раз, когда проходим тему "what time is it?" начинается клоунада, где мне надо сначала объяснить всем, как определить время по аналоговым часам.
Оказались как-то Бьёрн, Бровян, Гитман и Мэльчик на необитаемом острове.
Спустя некоторое время осознали, что им придётся здесь выживать, ожидая спасения.
Мэл сделал копьё и пошёл ловить рыбу, заманивая её в прибрежные ямы. Гитман с Бровянам стали делать укрытие от дождя и зверей, строить оградку, делать хижину.
Бьёрн пошёл за фруктами и наевшись, прилёг отдохнуть.
Стало темнеть. Затрещал костёр. Послышался аромат рыбки. Бьёрн пробудился и пошёл на вкусные ароматы на пляж. Выходит, видит там парней, они общаются, вкусно едят. Мэл замечает Бьёрна и зовёт присоединиться.
Бьёрн довольный бежит к костру, вдруг падает в яму.
- Ребят, я упал и кажется сломал ногу. Помогите!
К краю ямы подходит Гитман с Бровяном и накрывая яму листьями говорят: - А тебя кабанчик мы приготовим на обед.