Суд в Петербурге запретил "Зелёного слоника" в РФ. Теперь его удалят из интернета.
Октябрьский районный суд решил, что главное российское мем-кино с участием Пахома и Епифанцева причиняет вред психическому здоровью несовершеннолетних.
Всегда покупайте восстановленный сок в пакете вместо тетрапака.
Мало того, что вы экономите деньги, не переплачивая за тетрапак, вы ещё спасаете деревья, т.к. на тетрапак идут деревья (картон), а также вы сокращаете объёмы мусора.
>>17101117 Они не знают, что такое боль Они не знают, что такое смерть Они не знают, что такое страх Стоять одному среди червивых стен Майор их передушит всех подряд, он идёт Он гремит сапогами, но упал — гололёд И мы — лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора!
живу в городе которые делает запчасти для танков, самолётов, делает дохуя боеприпасы для самолётов и есть одна из самых больших лабораторий по вирусам и военным штаммам думаю мне писда наху
>>17101228 Метро есть. Истории про то, что ядерная война это пизда всем абсолютно бредовые. Вот если водородные бомбы пойдут в ход, тогда да, может настать конец всей планете, а ядерка это мощно, но в рамках города конкретного или военной части.
Например на Москву надо будет скинуть примерно 9-12 атомных бомб, чтобы истребить 70% населения.
>>17101251 Теории. На практике испытания на Новой Земле показали, что если успеть элементарно на землю упасть во время прохода взрывной волны, что шансы выжить больше 90%.
Ухо болит пиздец третий день, самодиагностировал отит Пью нурофен 4-5 таблы в день и капаю капли хз как называются К лору пойти могу только через неделю Что посоветуете? У кого было?
>>17101269 Главное не стоять и ебалом не встречать ударную волну.
Ударная волна это по сути очень сильный ветер, который срывает с тела одежду и может разорвать ткани.
Но физика такова, что как любой ветер, она очень сильно гасится любым препятствием, теряя мощь. Важно, чтобы перед тобой и точкой взрыва были здания, а не смотреть прямо на взрыв открыто.
>>17101303 >я понимаю Ты дегрод, сына. Тут каждую неделю с того момента срут, что ютуб блокируют или твич, но нихуя нет, а ты, ебло тупое, про ядерный пиздец высираешься. Иди проспись.
палю годноту Айрон Брю в фикспрайсе - литр за 40 рублей примерно, вроде даже 35 Fantolla розовая тоже копейки стоит (русская газировка), ну и классический русский напиток - квас
Да не будет никакого ядерного взрыва сырки. Чем дольше тем меньше вероятность. Хотели бы ебануть то в первые две недели ебанули б нах. А ща смысл бахать? Почему раньше не бахнули? Вот так вот нах. Скорее мобилизацию попытаются провести (зафейлятся если попробуют потому что калычи некомпетентные) чем ядеркой ебануть
>>17101384 Нет ненаоборот. Все стало ясно буквально в первую неделю. Вот тогда было стремно. Ох или ты думаешь что все идет по плану? >>17101385 Так я и говорю что первые 2 недели было стремно. Захотел бы - тогда бахнул наху
>>17101391 Не сырок. Мобилизацию объявят ты просто не идешь пока не потащат. И все наху. Вот в днр мобилизация и там люди ныкаются многие не идут и чего и что
>>17101426 Аналогия не аргумент челик. Тем более такая которая не подходит. Абсолютно другое время, другие условия, другая война, другая ситуация, всё другое блять
привет! вчера ездили записывать песни, к вечеру почувствовала себя плохо, поняла, что простудилась уже чувствую себя лучше, чем вчера, но лучше отлежусь немного, музыкальный стрим проведём завтра в то же время берегите себя!
>>17101575 >>17101579 В 41 был стимул защитить свою страну Даже сейчас если бы на нас кто то напал то по другому все бы это воспринималось А сейчас просто тебя отправляют в чужую страну, хуй знает зачем, куда и в чем смысл
>>17101579 Я к тому, что из людей, которых против их воли отправиляют дохнуть в другую страну ничего хорошего не получится А если этим людям еще дать автоматы
Я объездил почти всю Европу не был разве что в Исландии и совсем балканских помойках. Могу экспертно заявить что Россия по большинству параметров лучше. В Европе нормально только туристом на пару месяцев.
>>17101613 Сейчас время другое и люди другие Сейчас люди видят как все это проходит благодаря видосам и тиктокам оттуда Никто добровольно не захочет повторять судьбу тех челиков
>>17101650 >Метисы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от людей разных рас там не обязательно негры ариш блин
Бля чё за хуета с ВК началась позавчера, каждый полдня разлогинивается, а когда входишь в акк нет галки "запомнить", и чё надо сделать чтобы не разлогинивало, я чё ебанутый каждые полдня туда логин пароль вбивать?
>>17101733 Илья Мэддисон Давыдов более известный как создатель данного треда и единственный релейтед персонаж в данном видео (хайлайт своего же стрима) на 41:12 обсуждает курс рубля
>>17101754 ну не скажи, местные не всегда прямо заебись, но относительно лучше. а еще есть хидден гемы, которых нет в деливери или яндекс доставке, только вк. зато делают ультрагодную пицу, например у меня есть такая, делают на углях. отвал вкусовых сосочков.
Я норма, я не скрываюсь, чтобы палиться, я смогу инцельных по жизни унижал, унижаю и унижать буду. А ответом от них получаю картинки с киногероями в интернете, очень продуктивно, инцелы.
И че нах игры нам не дают играть, Марвел нам не показывают, колу нах с бигтейсти не попробовать, ебать Байден че хочет, чтобы я на турники во двор пошел на свежий воздух, накачался и пиздюлей ему дал
Ксюша Зануда королева треда