Гайд для тебя: пробуешь познакомиться с девушкой, через несколько попыток знакомишься, сразу же обозначаешь, что хочешь отношения, если она согласна - создаёте отношения и занимаетесь сексом, если нет - ищешь дальше. Даю гарантию, если ты будешь следовать гайду по честному, то за месяц-два твоё невольное воздержание закончится и ты перестанешь сходить с ума (хотя я то знаю, что проблема у тебя не из-за воздержания, а само воздержание это лишь следствие, но авось я ошибаюсь)
>>267584984 >РЯЯ НИХАЧУ ЕСТЬ ВИЛКОЙ СУП >В ящике лежит ложка, возьми её и ешь нормально >РЯЯЯ НЕБУДУ ПАШЁЛ НАХУЙ Ну, ты сам творец своего несчастья. Страдай тогда.
Инцел - невольно воздерживающийся мужчина, не имеющий шанса на взаимные чувства с девушкой. Наш базовый чат приглашает братьев калцелов, базовых калов и каловых инцелов всех сортов на огонёк. telegram: @incelpo Жмякай на спойлер, анончик, если твоя жизнь - холодный заледеневший кал, который никогда не будет согрет женским теплом. А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
Заведи отношения с православной, русской няшей с детишками в православном паблике для знакомств. Там хорошие девочки нацеленные на отношения и смеятся они над тобой не будут, наоборот, они за уважают такого благородного, целомудренного мужчину как ты если будешь содержать свою семью как настоящий мужчина
>>267610269 Шизик, даже боты не настолько тупые треды создают, как этот инцел. Обычно они обмазывают все пастами по скрипту, а этот титан вместо того, что бы передернуть в соседнем фап треде, передергивает бампами.
>>267610794 Дают, конечно же. Нужно договориться, отдать деньги и ожидать секса. Если ты из одного северного мегаполиса, то можешь скинуть мне 10к, я вызову тебе на адрес, либо сам приедешь к няшной тянке на поебаться, она сама все сделает.
>>267610925 > Дают, конечно же. > Нужно договориться, отдать деньги и ожидать секса. > Если ты из одного северного мегаполиса, то можешь скинуть мне 10к, я вызову тебе на адрес, либо сам приедешь к няшной тянке на поебаться, она сама все сделает.
>>267611471 > Оп, нахуя ты это делаешь? > Только заостряешь свое внимание на этой проблеме. > Сходи к психиатру, тебе нужно поправить ментальное здоровье.
листва инцел 22 лвл