Я за спецоперацию: почему? 1. cанкции идут на меня обычного жителя России а не на пыню и его дружков 2. все хохлы которым я сказал что против спецоперации сказали что желают моей смерти
правда в том, что Гитман, соскучившийся по развратным сисищам Алины Рин, не сдержался и отпежжил бабу нюка правда выяснилась не сразу, но в последний день стало очевидно отсюда конфликт с дядей соей который был за гитмина теперь нюк сделал действия которые должен был
>>17102338 кстати можно обратить внимание что баба пыталась дистанцироваться от всей этой движухи и сидела только пару часов первого дня и большее ее не было видно
знаю этих ребят, я им срал в рот и заставлял говорить, у них постоянно всё изо рта выпадало, бедолаги, поднимали всё с пола и лепили как видели, приговаривая: "так миру будет лучше, об этом должны узнать все"
Я что то не уловил суть этого выпуска Телка живет в Америке в Лос Анжелесе где всегда тепло и ахуенно, есть муж, который хорошо зарабатывает, дочка учится в какой то престижной школе и типа она от туда страдает по Украине? Или че блять Плюс в комментах все "Ооо Мария вы такая сильная женщина Мария я ревела весь выпуск"
z-патриоты, хохлы, либерахи, совки, гейвропейцы - обращаюсь к вам
посмотрите на этого парня. вам никогда ее не одолеть - неважно, сколько лет вы занимаетесь спортом, есть ли у вас перцовка/нож
он вас скрутит как нехуй делать и отсосет вам так, что вы кончите за пару секунд
и в скором времеми вы поймете, что такое ад, потому что он заразит вас такими болезнями, что даже врач, который всю жизнь был против эвтаназии, будет за убийство
ps даже лучшие презики мира вам не помогут, этот дядя мощнее любых
Так что завали свой ебальник, и держи свой хуй при себе
>>17102528 Это называется "приспособленцы". Можно понять, т.к. абсолютно большинство это бесхребетные чмошники ведомые. Лидеров всегда меньшинство и это норма.
>>17102503 ЭТО ТЫ ПРО ЭТОГО ЧУВАКА, КОТОРОГО БЛЯТЬ ОТПИЗДИЛИ, ОБОССАЛИ И ИГРУШКИ ЕГО СОЕВЫЕ ОТОБРАЛИ, А ТАКЖЕ НАЗВАЛИ АНИМЕШНИКОМ? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>17102633 Будь я телкой я бы наверное был лесбой, среди тянок меньше ебанутых, лесбийский секс гораздо более эстетичный и естественный чем пидорский, от общества, даже в РФ не такая большая дискриминация в сравнении с теми же пидорами
В Россоши Воронежской области мужчины в военной форме устроили массовую драку с местными жителями
Конфликт произошел в 4 утра у кафе. На кадрах люди в военной форме избивают посетителей руками и ногами. В местных пабликах зачинщиками называют именно военных, люди звонили в полицию и сообщали о конфликте. Однако местный отдел полиции заявляет, что никакой информации о драке к ним не поступало.
>>17102647 ну тут еще повезти должно, что бы ты сам был не всратой жирухой, как 90% лесбиянок, ну и найти такую же госпожу, как Скума, а это вообще 1 шанс на миллион, жесть Вале повезло
>>17102705 Я когда покупал взял только 1 пакет на пробу, т.к. думал что за 40 рублей получу вот это >>17102692
Как же я охуел, когда выпил его. Это не уровень Рича конечно по 200 рублей за литр, но за 40 рубасов это очень вкусная хуйня, причём реально с фракциями абрикосов. Пюре там точно присутствует.
>>17102710 Ладно, я не хотел очевидные вещи говорить, но может ты поймёшь что-то.
Суть игры на бирже не в том, что я планирую держать в баксах бабки, а в том, чтобы преумножить рублемассу, т.к. очевидно в текущей ситуации цифровые доллары в РФ это так себе идея.
Купив по 65 я продам дороже, в итоге получу больше рублей. Это как банковский вклад, только более рисковый и в более короткий срок.
>>17102720 Как же заебали американские режиссеры, игроделы. Почему они берут таких страшных тянок? Ирл тянки в разы красивее и сочнее чем то что пихают в масс культуре.
>>17102768 >Концентрированный сок – это фруктовый сок, из которого извлекается влага Ну и в чем я не прав? Буквально порошочек который водой разбавляют
я только помню как мне было 20 лет и я думал, что все просрано и уже поздно чет учиться делать развиваться, а щас уже 25 и теперь реально понимаю что поздно и все проебал
>>17102797 Свежевыжатый сок нормальный не может быть дешевле 400 рублей за литр сегодня. Всё что дешевле это концентраты фруктовые, ягодные, овощные, который разбавили водой или добавили к ним пюрехи соответствующие для клетчатки и густоты.
Это мой ультиматум Абу. Пока не будет здесь наведен порядок, я не буду отправлять сообщения. А чтобы ты понимал, любой мой пост собирает от 6-7 реплаев. Понимаешь да, кто тут папа трафика.
в чем вообще смысл пить сок? если что то запивать лучше газировку пить, еда лучше переваривается после сока всегда в животе тяжесть какая-то, а от какого-нибудь апельсинового сока еще и изжога может начаться
>>17102838 Ты долбоёб? Понятно, что там сок и пюре разбавлены водой, но в приятных пропорциях. Это не сверхгустая залупа, но и не вода. На грани я бы сказал. Сильней развести уже жижа получится.
>>17102864 > Буквально после рабочей смены отмывали стенки котлов и разливали с добавлением сахара и лимонной кислоты. Чел тут без пиздежа расписали состав, в отличии от других соков, где маня надписи по типу "в каждом литре сока больше 1кг яблок!" вот просто ебало невозможно представить кто в такую хуету верит
Для меня перекус - творог либо пшеничные отруби с орехами, чаще грецкими. Ну и кефир перед сном. То есть чипсы, сладкие соки, газировки, энергетики - не мое. Единственно из сладкого ем чак-чак, но это раз в неделю. В 27 чувствую себя превосходно, это физическое чувство превосходства перед полудохлыми пузатыми сверстниками дает мне подпитку для дальнейшего следования принципам ЗОЖа. Если про физактивность - велотренажер 3 раза в неделю, подтягивания, отжимания, гири. Еще я жирной морской рыбы много ем, из БАДов только D3.
>>17102975 ну Дианка тут конечно прям как блядина-развратница свое истинное лицо на 200 процентов показывает так и хочет, чтоб ей гэнг-бэнг устроили нахуй (скиньте тот видос, где она грит, что групповуху хочет)
Ксюша Зануда королева треда