Вы никогда не задумывалисб о том что скошеный подбородок у тян это мило? Я сама имею чедоподбородок и громоздкое всратое еблище. Щас я сидела в трц и увидела тян с микроподбородком и из за этого у нее лийо было миниатюрное и я подумала что это зумерша, но задумалась и все таки навернле ей было около 25-30. Вот суть в том что такой подбородок очень молодит и если быть тощей + детская ожежда можно походить на ребенка. Почему все хейтят такой подбородлк если это детская черта так сказать? Это плюс
>>4130580 (OP) Наоборот с таким подбородком лицо вниз уплывет после 25 с большой вероятностью. Молодят обычный подбородок и мелкие аккуратные черты лица с большими глазами, а не это.
Вообще соглы, ещё не понимаю почему большие лбы хейтят, это тоже неотеническая черта и если залысин нет то большой лоб молодит. Но это обоюдоострый меч, с одной стороны он молодит (видела очень много до/после ортогнатических операций и почти все до выглядят более юно (если там не совсем бабки и деды офк)). С другой стороны с недостаточной костной основой внизу лица мягкие ткани начинают задорно сползать в молодом возрасте. Короче хз, нужен какой-то баланс, хотя честно я бы лучше ебанула подтяжку в 30 чем ортогнатическую операцию, челюсти ломать это жесть
Пиздец, не знала, что у меня скошенный подбородок, пока не пошла к ортодонту выравнивать зубы. Там мне сказали, что просто зубы мне никто выравнивать не будет и сначала нужно пофиксить эту пиздецому у хирурга, но можно по квоте хотя бы.
>>4130580 (OP) Не считаю что мило, но если смотреть на классическое искусство, оказывается что там примерно у всех нормально нарисованных персонажей мезиальный прикус с нависшими щеками
>>4130580 (OP) Это не неотенический признак, а признак генетической вырожденности так как скошенный подбородок появляется в основном из-за плохого иммунитета. С чего бы это было мило у тянок, если 50% детей, которая эта тян родила бы прожило бы не больше 2 месяцев? Что потом будет мило? Прыщи, низкий IQ, жир, ДЦП?
>>4130984 У меня с детства отличная иммунка, за год могу максимум разок заболеть и то не сильно. Но в детстве у меня не было скошенного подбородка, он появился, когда отросли коренные зубы (они кривые с неправильным прикусом) и ещё я заметила, что у меня короткая уздечка под языком, что тоже зароляло в том, как развивалась челюсть. Так что не знаю, о каком иммунитете ты пишешь.
>>4131031 Значит тебе просто не повезло. Большинство скошеных имеют серьёзные аллергии или болеют постоянно, поэтому у них в детстве челюсть полураскрытая из-за соплей и лицо вниз сползает.
>>4130900 Крутая челюсть у девушки на первой, такой правильный точёный овал лица. Хуево, что инфантильные черты лица у тянок сейчас считаются красивым, в будущем количество Тонь Бабкиных с омежными челюстями явно увеличится и будет считаться похоже нормой для куна
>>4131045 У меня такое из-за искривлённой перегородки, я физически не могла дышать носом в детстве. А исправлять перегородку можно только во взрослом возрасте. Вообще это распространённая тема, половина моих знакомых ВНЕЗАПНО узнает от лоров что у них беды с перегородкой и практически не дышать носом это оказывается не норма
>>4131077 Ортогнатическая операция либо имплант в подбородок. Если волнует не то что сам подбородок маленький, а то он что переход из него в шею выглядит как у человека с ожирением, то можно подбородок не трогать, а сделать платизмопластику
>>4130580 (OP) >Я сама имею чедоподбородок и громоздкое всратое еблище ФУБЛЯДЬ. ПЕТРОВИЧ С ЗАВОДА. СРАЗУ В ЧС КИДАЮ ТАКИХ. >>4130606 ГИДРОЦЕФАЛЫ И МИКРОЦЕФАЛЫ ЭТО УЖАСНО. ВСЕГДА ВО ВСЕМ НУЖЕН БАЛАНС.
>>4130580 (OP) Маленькие подбородки мне тоже нравятся, но на оп пиках не просто маленькие подбородки, а ещё и недоразвитые челюсти и проблемы с прикусом. Вот это всрато. Даже после операций у них остались маленькие подбородки, им просто пофиксили само положение челюстей, все «после» намного лучше «до»
>>4130580 (OP) Это не детская черта, а черта свинособаки, вырожденки. Тех конченых, что увидели в этом что то милое, нужно в первую очередь сжечь. МОЛОДИИТ БЛЯТЬ.
>>4130606 Большой лоб выглядит по даунски и антисексуально, и со лбами люди рождаются лоб не может «молодить» как и микроподбородок это все оправдания и маняаутотренинг всратых
Вы никогда не задумывалисб о том что скошеный подбородок у тян это мило? Я сама имею чедоподбородок и громоздкое всратое еблище. Щас я сидела в трц и увидела тян с микроподбородком и из за этого у нее лийо было миниатюрное и я подумала что это зумерша, но задумалась и все таки навернле ей было около 25-30. Вот суть в том что такой подбородок очень молодит и если быть тощей + детская ожежда можно походить на ребенка. Почему все хейтят такой подбородлк если это детская черта так сказать? Это плюс