Восстанавливать в Донецке ничего пока и не нужно. Пусть народ бежит к нам - лишние жители и не лишние вовсе. Народ там работящий - после войны восстановит что-нибудь, и в этом им будет целесообразно помочь. В крайнем случае можно сделать СХ регион.
Все равно ситуация стабилизируется и изменяется, и украинская власть не оказывается готова к новым поворотам. Я не знаю, це многоходовочка или нет, но
>>686007 угу только уже с полностью забранной луганской областью. а что очень годно. - забрали землю. хуякс минск -3. отдохнули привели все в порядок подвезли еб. заняли марик - хуякс опять минск- опять отдохнули. и так потихоньку без санкций неторопливо до одессы
Аноним ID: Яким Милорадович12/04/15 Вск 00:28:26#16№686017
гомогрузин, выйди на связь. есть важный уапрос, да.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович12/04/15 Вск 00:28:41#17№686018
Последнее время, пердачки хохлов и ватников в треде рвет почти под каждой новостью, да тему для срача вы выбираете самостоятельно.Лично я не против всех ваших обсуждений и общения не по теме.Но знай мой дорогой дружочек, если у тебя слишком сильно бомбит и ты разводишь колоссальный срач, то тебя и твоих оппонентов настигнет кара. После того, мой дружок, как твою пятую точку притушило,подумай как этого можно было избежать. Все довольно просто,кури правила: - Не агрись на религию\нац.признак\гендерные и прочие убеждения - Не переходи на личности - Не пости аниме (+пони-аниме) - Не пости Поклонскую - Не пости прон - Не пытайся пиарить себя или паблики. - Будь конструктивен, остроумен и красив.
В прошлом году донецко-макеевский жжшник лобофф, бывший проукраинским пока это было возможно, как-то отписался по поводу судьбы урины:
Украина в этом смысле и вообще полигон: для отработки проверенных, обкатки экспериментальных, и пробы на жизнеспособность новаторских методов. Опыта, полученного здесь, у серьёзных мужчин в строгих костюмах в тонкую полосочку - будет с лихвой. Хватит на весь 21-й век, на переформатирование уже и всего остального мира по заданной кальке. Словом - свезло нам тут родиться, так свезло - живём практически в завтрашней истории. И ещё, дураки такие, отчего-то отказываемся этому радоваться.
Как всех удивил крымский сценарий вежливых, так всех шокировал лднровский сценарий сепаров, следующие будут ещё более непонятными, новыми и разительно отличающимися от прежних.
Поляки испытали пуленепробиваемую жидкость для бронежилетов
Ученые из польской компании по производству бронежилетов разрабатывают жидкость, способную мгновенно затвердевать при ударном воздействии при любой температуре. "Жидкая броня" под названием Shear-Thickening Fluid (STF) обеспечивает защиту от пробивной силы высокоскоростных снарядов, рассеивая ударную волну на большую площадь, передает HI-NEWS.RU. Точный состав чудо-жидкости знают только специалисты Moratex и ее разработчики из Военно-технического института вооружения (WITU) в Варшаве. Баллистические испытания показали устойчивость "жидкой брони" к действию различных снарядов. ЧИТАЙТЕ: Под Житомиром в свалке нашли свежий тайник оружия в боевом состоянии: фотофакт Исследователи говорят, что STF безопаснее традиционных систем на основе кевлара. По их словам, четырехсантиметровое вдавливание обычного бронежилета под пулей может привести к серьезным повреждениям внутренних органов с последующим летальным исходом. "Жидкая броня", в свою очередь, прогибается лишь на один сантиметр, устраняя опасную для жизни угрозу на все сто процентов. При ударе на высокой скорости пораженный участок STF затвердевает мгновенно, рассеивая ударную энергию от внутренних органов человека. Легкий вес материала обеспечивает большую свободу движений по сравнению с обычными бронежилетами, уверяют ученые. ЧИТАЙТЕ: Депутат от БПП похвастался оружием и убитыми животными Польские специалисты также работают над магнитореологической жидкостью, способной менять свою вязкость под воздействием магнитного поля.
>>686031 И это на анонимном форуме для неадекватных детей анимешников и прочих? Это надо прикреплять тогда и нещадно банить, но раздел умер очень быстро тогда.
>>686014 тебе друг случайно не звонил? ты чот прям как хохол, слышал/говорят/звонил знакомый. а вообще анон давай поробуем представить себе ситуейшен. итак сша нужно снизить рейтинг вовки. чего бы тут сделать ? что если так замутить. - бере пленных поолченцеви/или/ берем оморозков прорусских - выбираем из числа самых тупых. мутим им исскуственное подполье. потом в составе 150-300 человек(половина из которых сбу) занимаем ОГА в харькове. к ним примыкает еще несколько сотен активистов. вводим всу и нацгвардию и начинаем их уничтожать на глазах русских и вовки. мой ватный пердак начинает лететь к сатурну. как вам план ? или рискванно ? харьков ведь. может и полыхнуть.
>>686016 > c полностью забранной Не может!! Неужели они наконец то возьмут... СТАНИЦУ ЛУГАСНКУЮ, СТАРЫЙ АЙДАР, или даже СЧАСТЬЕ? Но это уж совсем перемога будет, просто НОВОРОССИИ БЫТЬ какое то.
>>686095 Для того, чтоб быть хохлом можно и в поддсье родиться более двадцати лет назад. Но несколько лет прожил в Краматорске, у меня там родычей много было, пока не померли.
>>686055 Надо просто обстреливать территорию России. Погранпосты, приграничные города. Рашка даже не пикнет, будет бухтеть про "нас правацируют, втягивают в третью миравую, нильзя риагиравать. Ну а что там трупы - ну что ж, такова цена за неподдавание на провокации". Ну и возбуждать уголовные дела и выражать обеспокоенность. Серьезно, после всех санцкий путин настолько зажат сейчас, что на него самый убогий прибалт может ссать без последствий.
>>686102 я вот почему над вами порашниками смиюсь. сами придумали хуету, сами в нее поверили и потом тех, про когоо вы эту хуету придумали, упрекаете в том что эта хуета. рашифрую - порашники носятся с с собственным представлением ватника как с эконостасом. в их предсталении ватник - это такое стадо которого сталин как пушечное мясо кидал на европейцев. когда они видят что ватники технично и методично воюют, разумно отжимая небольшими партиями донбасс не позваляя себе пировызх побед, порашники подрываются на месте. а как же ррррряяяяя? ВАТНИКИ ЖЫ ТУПЫЕ !! ВАТИКИ ВЫ ТАК ДО ЛАМАША ИДЕТЕ ДА ?? манямир хуже чем у хохлов
>>686108 > Типа читерит. Хуйня какая-то. Уже год как пользуюсь лютым личом — ace stream'ом, который тупо воспроизводит потоком содержимое торрента и никто пока не банит, тьфу-тьфу. По сравнению с ним любые новшества уторрента — цветочки. Чего они там наворотили?
Корабль ВМФ России эвакуировал более 300 человек с побережья Йемена
В частности, как сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, в числе эвакуированных из зоны конфликта в Йемене 45 граждан России, США — 18, Великобритании — 5лол, Болгарии — 1, Эстонии — 6, Украины — 14 Республики Беларусь — 9 человек, Туркменистана — 3, Узбекистана — 8, Азербайджана — 5, Бахрейна — 1, Джибути — 5, Йемена — 159, Сомали — 1, Палестины — 3, Иордании — 13, Кубы — 9, Египта — 2, Саудовской Аравии — 1 человек.
>>686147 >чого нада залить в чайник, что бы, избавить его от накипи Для начала надо заливать нормальную воду. Я юзаю покупную, от нее нет накипи. Она стоит копейки, гораздо дешевле, чем пить жесткую воду.
В Грозный из Луганска доставлены 22 ребенка, страдающие различными заболеваниями и получившие ранения в ходе боевых действий на Донбассе. В Чеченской Республике они пройдут курсы лечения и психологической реабилитации. Олег Царев выразил благодарность Главе ЧР Рамзану Кадырову и всему чеченскому народу за прием детей из ДНР и ЛНР. + - 6
>>686151 Я ее давным давно поставил через пол часа снес и вернул назад икс пи. Пока ничего такого не произошло что заставило бы меня перейти на 7. Или ты намекаешь что 7 уже устарела? 8 ведь еще большая параша там даже пуска нету!!1 как я буду выключать?
Аноним ID: Адам Иустинович12/04/15 Вск 01:06:27#132№686177
План землеотвода транспортного перехода через Керченский пролив Руководитель Росавтодора, начальники подведомственных Росавтодору учреждений Упрдор «Тамань» и Упрдор «Черноморье» проинспектировали подготовку к организации строительных площадок на косе и острове Тузла. Здесь специалисты генерального подрядчика в рамках подготовительных работ ведут возведение технологического моста. Это временное сооружение соединит Таманский берег и остров Тузла и позволит начать работы непосредственно по строительству будущего транспортного перехода с нескольких точек, что значительно ускорит сроки строительства.
>>686131 Со скидочкой ты сможешь отсосать, когда будешь коммунальные оплачивать, лолка. Говоришь о скидке на газ так, словно она отразится на твоих расходах.
>>686121 >Только икспи Идиотизм. У тебя вместо компа кофеварка. Хрюшу даже мелкомягкие уже не обновляют. Она дно во всех смыслах. Отстойник для мамкиных кулхацкеров.
>>686196 Вот это наверно обидно для простых украинцев. Заставили взять кредит, а денег не прибавилось. Обычно, когда в банке кредин берешь, то хоть вначале заебись живешь, а только потом хуи сосешь, а с МВФ в этот раз сразу хуи сосать надо
>>686205 Мы ж в Европу вступаем. Нужно учиться отсасывать и через боль, и страдания вырастить в себе настоящего свидомого европейца. Будем как немцы или французы, только со своим особенным колоритом.
анон, такая мысль. не верю я в тотальный идиотизм. во всем мире наемник - очень дорогостоящая проффесия. люди по сути продают свое здоровье и жизнь. теперь берем хохлов. они по сути наемники сша. но при этом нихуя не копейки не получают. наоборот им дают кредиты, чтобы они воевали, чтобы их убивали и калечили. при этом те хохлы, что останутся в живых будут эти кредиты оьдавать. т/е двойной обман - не просто за бесплатно нашли армию дебилов но еще и за свою кровь хохлы будут должны. я не верю в идиотизм. я думаю на каком то уровне хохлов все таки продают. что на уровне генералов от сша бабло приходит хохлам как наемникам. просто его никому не показывают и пилят в узком кругу.
>>686223 Где маневрировать? Это бешки на хранении в чехии, прекрасный пример как советское прошлое можно не проебать а выручить профит, они их капиталят и продают. Про охуенные маневры говоришь бред, нормальный механ на бэхе может спокойно притереться в пределах 5 - 10 см и на месте ее подровнять, экономится место, очевидно же. Плюс их могли туда элементарно затолкать, веришь нет, бэха расталкивается с места 4-5 людьми, причем по грунту.
>>686230 Пропаганда, промывка, по разному можно называть. "Промыл" работничка - и вот он уже с усердием делает бесплатно то, за что должен бы получать хорошие деньги. То же самое с баттхертными нациями. Промыл их - они за тебя бесплатно воюют, а ты только руки потираешь, сидя на своем острове с другой стороны земли. Как по нотам, епта.
>>686218 >Просто иди на хуй. Сам иди в пизду, тупая скотина. Я прямо сейчас могу поговорить с челом майкрософта и он скажет, что на безопасность хрюши положили хуй и перестали обновлять.
>>686238 в том то и дело. это обычный обман. но блять хохлов то наебали вдвойне. они еще с каждым днем войны в кабалу загоняют7 их детям отдавать придется, деньги которые заняли чтобы отцов перестреляли
>>686231 >Это бешки на хранении в чехии. Все блядь! Это все что я хотел узнать. Маневры, советское прошлое и притирание ануса на 5-10 сантиметров можешь оставить себе.
>>686228 Да норм. Просто когда же русские свиньи, как оккупанты, им хотя бы пару тыщ гривен дадут. А то не комильфо. Захватили и кормят обещаниями пока всё разъёбано.
>>686251 чо ты с ним разговариваешь? он не знает нихуя говнокождер - жуниор уже столько раз обоссывали. съебал вминск щас там на подсосе, без 5 минут студент. профан, нихуя не смыслит ни в чом, аже в том, в чом должен по роду деятельности. его уже столько раз обоссали, что даже не интересно.
>>686251 Не совсем. Если я сейчас вот скажу, что стоит хрюшка у какого-то хуя, то он предложит обновится до восьмёрки за мелкий прайс и предупредит, что не стоит пользоваться дальше ХР.
>>686240 >Сам иди в пизду, тупая скотина. Эта боль бесценна! >Я прямо сейчас могу поговорить с челом майкрософта и он скажет, что на безопасность хрюши положили хуй и перестали обновлять. Мне похуй, меня ХП устраивает. Критически важной информации на домашнем компе не храню, так что ИДИ НА ХУЙ еще раз.
>>686253 не прошло и месяца лол фейк небось. блять вот что за народ ? про любой другой народ - сразу бы сказал - фейк. но необучаемые уже столько раз удивляли своей тупостью, что я про них уже всякой хуйне готов верить
>>686269 он просто повыебываться любит. хохол же. забыл, что не в своей среде щас. это там типо хочешь показаться не простой штучкой - говори всем что у тебя знакомый с майкрософта, который всем раздает восьмерки
>>686263 Под ХР есть такой способ заражения — при отображении значка можно выполнить произвольный код. Скачал ты софтину из инета, открыл папку — всё, добро пожаловать в ботнет. А бот будет кого-нибудь дудосить, забивая твой канал интернета, или майнить какую-нибудь монетку, грея твою видеокарту и расходуя её ресурс.
Годовщина. Вооруженная борьба за воссоединение русского народа началась год назад. 12 апреля. http://www.youtube.com/watch?v=lpMPOOs6aKQ Ныне преданная залупой и его рабами, кинутая, израненная, в пыль, истекать кровью русских патриотов.
>>686280 в третьем сервиспаке эта хуйня отключена. и да если что - антивирус поможет, этой хуйне уже лет 8. почему ее хохол упомянул - скорее всего она первая гуглится про уязвимости в хп. хочешь с кглоебом подискутировать ?
>>685987 ДЛЯ РОССИЙСКОГО АНОНА Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли, от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья!
ДЛЯ ХОХЛОВ ЖЕЛАЮ В ЭТОМ ВАМ ГОДУ, ГОРЕТЬ В АДУ, ГОРЕТЬ В АДУ.
>>686291 пися не читает последние rfc и живет в 90-х судя по тому что я тут вижу. пися не слышала что весь мир уже перешел на smtp spf check. не позорьзя хохол. лучше смишно бугурти, как ты умеешь.
>>686288 >не уж то в харькове таких не найдется ? Там долбоёбов меньше, чем в Луганске. Город институтов и студентов. И населения больше разумного. Так что ХНР не взлетит, русские свинки. Как бы вы этого не хотели.
>>686301 взлетит. нынешняя студентота - изнеженные долбоебы, не прочитавшии ни одной книжки. рабочие - они хотябы своим умом живут. а тупая студентота внушаема как от нехуй делать. у меня на проекте 2-е пришли. копротивленцы блять. такие циничные нигилисты. тоже сначала да вата у них, да христанутая. я из них за 2 месяца сделал настоящую вату. щас наж хохлами вместе угораем и за императора накатываем. секрет прост - они как тесто - нихуя не знают ничего не читали кроме техической литературы. все детсво прогамали. такие дела.
>>686316 Школьники и студентота, это отдельная тема. Сознание их мягкое, как глина. Хочешь слепи анархиста, хочешь эмогота, хочешь врага народа. Дашь им весёлую картинку ватника, они ей весь интернет обмажут и сами обмажутся.
>>686316 >все детсво прогамали И нахуй они тогда нужны, такие идиоты? Они же не выдержат конкуренции с теми, кто прогал с 12-ти лет джаст фор фан и кому это действительно интересно. Или они ради бабла пошли в программисты как пара сучек и с десяток долбоёбов в моей группе? У меня для таких хуёвые новости.
>>686322 ну да. ты бы их ебальники видел, когда им рассказываешь про историю. про горчакова про бисмарка, когда параллели проводишь. они блять серьезно живут с пустотой в башке. типа дикая рашка потом совок а потом айфончики и это заебись. не говоря уж о том , что от скудных знаний своих в споре они бессильны как дети. ну и втереться в доверие легко если ыт начитанный. просто пересказываешь им интересные отрывки, которые они сами должны по идее были знать. ну и шуточки смехуечки никто не отменял. анекдоты советские хорошо идкт. щас конечно современный юмор - говно. короче слава ссср - самой читающей в мире стране
>>686323 пися, ты не путай ремесло с творчеством. есть такие как ты - которые считают себя охуенными потому что толстую книгу прочитали и потому что на коференции руку пожали человеку, у которого на бейджике микрософт написано. а ест реально дельные головы. которые на лету все схватывают. таких как ты уебки с самого первого дня в проффесии гниют. потому что в рефлексию никак.
>>686330 т/е сам хохол тебя уже не смущает ? ты блять осталый какой то. в штатах вон дома на калесах уже давно. хохлы пошли дальше - у них майдан на колесах. такая модель, мобильный майдан. в любое время в любом месте. не удивлюсь если в салоне луковые грядки
Далее Блэнк, ссылаясь на данные НАТО, утверждает, что Москва испытывает трудности с пополнением личного состава своего контингента на Украине и вынуждена "опустошать тюрьмы, чтобы принять на службу чеченских головорезов" и других заключенных, "которым обещают свободу, если они запишутся в армию и поедут служить на Украину". Кроме того, "имеются данные, что солдат призывают из среднеазиатской (так в оригинале. - Прим. ред.) Бурятии и Сибири, чтобы русским не приходилось воевать с украинцами".
>>686230 На самом деле кацапы не лучше, умирают за непризнанные республики, при малейшей их победе, Путин включает перемирие и все по кругу. Хохлы же дохнут за свою земю и их понять можно, у них Крым отжали. В общем судить кто прав, а кто нет, должна третья сторона и судя по высказываниям Лукашенки, оба народа еще то говно.
>>686338 миллионами мрутога. на самом деле воска молодец. шоу такое замутил - голливуду не снилось. реалтайм с возможностью учатсвовать. хочешь смотри смейся, хочешь сам езжай.
>>686336 по второму кругу пошли. было уже. сша все таки ленивые жопы. вместо того чтобы чтото придумывать , просто берут газеты за прошлый год. скоро опять миллионы чеченов, подом кадровые войска. к зиме опять стало быть буряты
Пацаны, какого анимца навернуть, я не любитель современных няш-мяш, школолош и прочего фансервсиного говна в анимце, отсмотрел евангелион, берсерк, монстра, ковбоя, нхк, хелсинг, онидхуку.
>>686333 Свинка русская, ты хотя бы понимаешь, что даже среди ремесленников-тестеров карьера порой более стремительная, чем у разработчиков? Сначала ручное, потом автоматизированное и на выходе невъебенный QA. Зарплаты конечно ниже. Я просто о том, что даже самые тупые съебали с Луганска. Айтисектор там умер. Я просто читаю тут во вконтактике этих долбоёбов, котрые съебали в Киев или какую-нибудь Винницу, где они топят за ЛНР и меня на ржач пробивает.
12.04.2015, 00:01. Донецк. На фоне колокольного звона (Воскресение Христово) украинские террористы начали в р-не Песок стрелковый бой. По состоянию на 01.15 бой продолжается.
12.04.2015, 00:47. Донецк Нацисты произвели обстрел в р-н ш. Октябрьская.
>>686341 Какая разница, миллионами или сотнями? Один хуй умирают, многие ополченцы надеялись, что республики признают еще прошлым летом, в итоги они увязли на годы войны, под предлогом спасти Одессу, они месяцами берут аэропорты. Свои обиды прячут в кулак, а особо резвые, аля червонец, смешиваются с говном или устраняются. Виновны конечно хохлы, майдан аукивается до сих пор и хатаскрайники по своему хуесосы. Все это дело, набирает хуевые обороты, чую будет йоба война, предчувствие меня не подводило, в том году не был так уверен.
Аноним ID: Яким Милорадович12/04/15 Вск 02:22:12#260№686359
Аноним ID: Яким Милорадович12/04/15 Вск 02:26:46#267№686367
>>686209 чехи молодцы все таки, на цех приятно посмотреть, чисто как в операционной. технику не в чистом поле ржаветь бросили, а аккуратно загнали под крышу. дядька мой металлом занимался, я помню как мы с ним ездили на базу в гвардейском, т-62 там распиливали в начале 2000-х. там был мрак, ужас и запустение.
>>686350 пися, ты ничего не знаешь про тестирвание. ни про подходы к разработке. пись есть процессы, когда куа- это главные люди в команде. и я щас не про преславутый тест-дривен. нет пись, выростешь поймешь. а пока подумай над тем, что может быть ты не самый охуенный человек на земле и что вата не сплошь вся тупая. особенно в минске многое должно наталкивать на такие мысли. а потом пись, вместо того чтобы очередного инусского выблядка читать, откройка книжку по истории. не интересно серьезные труды читать - открой пикуля. и пись, ты многое поймешь. я вообще не понимаю как можно жить комфортно в таком тесном манямире как у тебя
>>686085 Реально жаль, что стелла на Саур-Могиле в итоге наебнулась, очень круто было бы ее покоцанную в таком виде как на пике законсервировать. Охуенно годный памятник бы получился. Такой-то символизм.
Аноним ID: Яким Милорадович12/04/15 Вск 02:31:51#272№686374
>>686362 ты постил гомогрузинских гомоняшек, которые пели по гомогрузински, очень мне их музыка понравилась. сообщи доп инфо, где послушать можно и прочее, будь гомодругом, пожалуйста.
>>686358 не думаю что ты серьезно, но раз уж принято даже на ночном притворятся дурачками я тебе тоже в такой манере отвечу, как будто я с убогим колхозником из сибирской глуши разговариваю, который 12 лет отшельничал. смотри - обижаться на то, что соралась кучка поцанов что то там решила, что по пацански а что нет , и ожидает что вся страна будет этим руководствоваться могут только хохлы. ты вовку представь - у него и ближний восток, и китай и брикс, и еще целая страна. у него милионы ниточек на руках. а тут пацаны собрались, чего то там решили и от него теперь ждут чтобы он все нахуй под них перекроил.
Пока подзалупные тут переливают из пустого в порожнее, ублюдочная кремлёвская ЗАЛУПА продолжает давать ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украине время, на подготовку оборонительных сооружений, чтоб как можно больше "новороссов" погибло при штурмах укреплённых каклутой позиций. Я бы ЗАЛУПЕ каждый день вручал медаль за самое паскудное предательство русского народа. Не удивлюсь, если через пол года ему помимо ТОП1 в журнале Тайм пиндосы и нобелевку подкатят.
>>686162 В этой бэхе вся суть хохлов: сделано аккуратно, со старанием, потрачена куча времени и некоторое количество бабла. Но эта поебень бесполезна полностью, от слова совсем. Всего-то надо было перед изготовлением про решеточки и принцип их действия почитать. Но зачем? Рагуль-механизатор из засранного села который боевую технику в первый раз в жизни увидел и так знает как надо. Природный украинский гений жи есть.
>>686377 Но залупа делает всё то же самое, что и делали коммиебланы 90 лет до залупы. Создавали, взращивали, разгуливали охуевших укронациков. Где же твоя коммиблядская солидарность, хуйло?
>>686377 А я буду рад если подохнет побольше русских свиней. Разъёбанный Луганск на их совести. Буду радоваться слёзам матерей убитых рашкованов, которые полезли в Луганск. Я жестокий, да. Но у меня забрали Родину.
>>686375 >диплом олимпиады пися не может не обоссаться, на то и пися. пись я вот в динамике могу о тебе судить. ведь по манере ведения беседы, по быстроте и точности ответов, по привлекаемому к этому аппарату по динамике мысли можно вполне сложить о тебе впечатления как о болезненном понтобросе с ниже-средними способностями. умные люди не тщеславны. умные люди как правило не обладают истерическим типом, ну и способны к рефлексии. пись, ты посредственность с истерическим типом характера, которому мамка с детсва внушала что он ее умничка.
>>686385 >мамка с детсва внушала что он ее умничка Было такое. И меня учили быть вежливым даже к тем, кто оскорбляет. Типа не стоит на таких обращать внимание, ты же умный мальчик, у тебя есть цель в жизни и у тебя всё будет хорошо.
>>686382 >кравчук член кпсс с 58 года >кучма член кпу с 76 года >дальше лень писать про пасечника, овоща и парашку Эти уринские хуесосы, которые получили независимую урину и правили ей, успешно продолжая курс на раскол урины и России, очевидно не являлись коммиблядьми, они видимо усраинские патриоты и националисты (которым срать на урину и ей норот).
>>686385 >умные люди не тщеславны. типичное утверждение без обоснования >умные люди как правило не обладают истерическим типом без обоснования или ссылки >ну и способны к рефлексии непонимание смысла слова рефлексия, лол Ты это сам придумал? Даже научная статья в студенческом журнале филфака МГУ есть?
>>686388 а прикинь что я ирл делаю. нам в фирме придали из универа группу 30 рыл на практику. я из них из всех вату сделаю. они подхватят мои ватные споры и разнесут их дальше меду своим друзьями и знакомыми. преподавать чтоли пойти. прямо чувствую в себе жилку преподвавтельскую
>>686398 тебя рано или поздно ткнут мордой в реальность. молись чтобы это было пораньше. молись чтобы к тому времени путин был бы еще жив и удар по твоей психике частично погаситься виной хуйла лалалалала
>>686407 А где же были ИСТИННЫЕ, НАСТОЯЩИЕ, НЕ ПРЕДАВШИЕ ИДЕАЛЫ МАРКСИЗМА партийные деятели, которые неустанно борются с утратой совка и до сих пор бьются в судах за восстановление союза?
>>686405 Чудовище. А я проманипулировал успешно своим босой, который мной 2 года помыкал. Не дал ему слиться с другой группкой сумасшедших. При этом боса меня стравил с нашим коллективом, а я его объединил, притом духовно - как бы не заодно, сремся, но босу в нужное нам русло направили, а я вроде бы не при делах, а потакать пытался идеям босы, которые ему наскучили.
>>686396 Боже, Гоги, ну ты прекращай, а то у меня передоз мимимишностью. Какая же няшка та, что слева. Я ж теперь не усну, буду пускать слюни в подушку и страдать.
>>686416 Притом меня весь коллектив ругает за бесхарактерность и сосание хуя у босы. Но если бы я стал спорить с босой так же тупо, как и они, боса бы нам наши планы попортил, а потом нас бы опустил и заменил невовремя.
>>686420 >ощущение что тебя подорволо Нефактологическая трактовка >ты хочешь письками чтоли схлестнуться на ночном ? Переход на личности. Попытка перевести в состязательный процесс.
ты пишешь о себе гораздо больше чем написал о бедной прокладке
>>686413 Ткнули же ваши коколченцы. Немного посидел в коридоре. И ванну набирал полной. И стрёмно было и казалось, что сча пиздец. Пока не свалил в Антрацит к бабке, а потом ещё к другой бабке под Минском. ЛОЛ
>>686430 весна и студентота подостовала писки на предмет померятся. наверн лучшее что можно сделать - процетировать тебе твой пост. ну да ладно, я кану в лету уже в следующем треде а юродиевый будет тут пастись еще долго. компенсация жи, истерички. я бы померялся с тобой пиписькой, но технарьской. да и не здесь
Власти Сербии планируют сделать страну членом ЕС. Однако среди сербов растут пророссийские настроения. Решение Сербии о том, с кем быть — с Евросоюзом или Россией — во многом зависит от ситуации в Косово, ведь сербы осознают, что в случае эскалации конфликта в Косово Россия может встать на военную защиту Сербии. Такое мнение выразил обозреватель Кристиан Унгер в статье издания Hamburger Abendblatt, перевод которой публикует ИноТВ.
И ЕС, и Россия пытаются привлечь Сербию крупными инвестициями и кредитами. Так, по данным журналиста, в 2007 году Сербия получила от Евросоюза дотацию размером в €2 млрд, которая должна стимулировать интеграцию страны в ЕС. В то же время, как пишет Унгер, многие сербы считают, что денежная и сырьевая помощь придут к ним из России.
По замечанию журналиста, «из России быстро текут деньги: Москва предоставила Сербии кредит в размере $800 млн на строительство железных дорог, кроме того, Сербия и Россия подписали соглашение о свободной торговле».
>>686450 Нет, я добрый. Я напоминаю тебе, что ты себя макаешь ебалом в свою депрессию и свои отмазы о своей в 10 раз преувеличенной ничтожности. Ежедневный гипноз творит чудеса. А вот ты злой, что так себя уродуешь морально.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович12/04/15 Вск 02:57:27#353№686456
КТО ТАМ ПРО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИРАНА КУКАРЕКАЛ
США применят санкции в отношении Ирана, если эта страна нарушит соглашение по ядерной программе. Такое заявление сделал американский президент Барак Обама. 12.04.2015, 02:52
«Мы сохраняем вариант с санкциями на тот случай, если Иран нарушит соглашение», - приводит слова Обамы РИА Новости.
>>686431 неженку омежку напугали альфачи. без отца чтоли рос? наоборот по идее пошел бы к ним. тебя бы научили всяким мужикастым умениям, характер бы воспитали. щас бы гонял под пулями на бмд, не боясь разрывов, как это сниться тебе в твоих снах. был бы на яву. и понты бы твои кстати были. ты как стандартная истеричка не применно бы полез под пули как уебан, пытаясь доказать альфачам что ты крут. может вернешся?
Аноним ID: Фёдор Велимудрович12/04/15 Вск 02:58:40#356№686459
Среди китайских специалистов по стратегическим вопросам появились люди, которые восхищаются политикой Владимира Путина во время украинского кризиса, пишет National Interest. Они считают, что Пекин подобно Москве должен активнее отстаивать свои геополитические интересы и при необходимости использовать силу.
Как пишет National Interest, среди китайских специалистов по стратегическим вопросам появилось немало людей, которые восхищаются Владимиром Путиным или «смелостью России, захватившей» Крым в 2014 году. В своей статье издание анализирует эссе одного из китайских экспертов – Чжана Венму, известного своими антизападными взглядами. По мнению Чжана, Россия одержала значительную победу в борьбе с Западом, а Путин – великолепный стратег. Он сравнивает российского президента с некоторыми советскими лидерами, которые были либо безалаберны, как Хрущев, либо слишком идеалистичны, как Горбачев. Путин же, словно Сталин, смотрит на вещи реалистично.
Китайский аналитик заявляет, что Пекин мог бы многое почерпнуть из украинского кризиса. Он также отмечает, что Москва выиграла, потому что для России наличие Крыма – это вопрос жизни и смерти, а для Европы это всего лишь один из важных вопросов.
Успех Путина по сдерживанию НАТО Чжан объясняет в том, что российскому президенту удалось достичь «общенационального согласия». На взгляд аналитика, Пекин тоже может добиться подобного «согласия» внутри страны, что будет иметь «важное геостратегическое значение».
Теперь, когда Путин остановил «восточное продвижение НАТО», Запад устремил свои взоры в сторону КНР. При этом, по мнению Чжана, политика США в Азии не претерпела особых изменений с 50-х годов, и Вашингтон по-прежнему желает взять Китай в окружение.
Этот китайский специалист рассматривает украинский кризис в качестве своего рода момента истины в мировой политике. Чжан критикует своих коллег, которые полагают, что если следовать букве закона, то можно разрешить любой вопрос. Он также уверен, что Пекину не следует доверять силе дипломатии. «Российский народ – пишет он – не полагался на “мягкую силу”, но сразу использовал танки, чтобы решить проблему».
Чжан также ругает китайских ученых, которые представляют США в качестве босса, с которым лучше не спорить. Чтобы проиллюстрировать ошибочность подобной политики, он приводит в пример тот факт, что Соединенные Штаты в период своего становления не уклонялись от прямого столкновения с Великобританией и в итоге получили желаемое.
Эксперт настаивает, что Китаю необходима буферная зона, без которой он не сможет находиться в «полной безопасности». Ключевую роль в этих планах Чжан отводит острову Тайвань, с помощью которого Пекин сможет контролировать Восточно-Китайское море.
По мнению Чжана, объединение с Тайванем вполне по силам КНР: «Во время украинского кризиса Путин смог расширить границы буферной зоны до Крыма, а у НАТО не хватило на это ресурсов, потому что [полуостров] находится за пределами его влияния».
Издание отмечает, что мнение Чжана не представляет взгляды большинства во внешнеполитическом истеблишменте Китая, представители которого обычно рассуждают более «политкорректно». Хотя этого аналитика можно назвать «главным ястребом» среди китайских специалистов по стратегическим вопросам, он предостерегает Пекин от «ошибочного» чрезмерного расширения.
Тем не менее, заключает National Interest, работы Чжана служат напоминанием, что Пекин, если он решит следовать по стопам Москвы, может действовать намного напористее, а не просто «толочь воды в ступе».
>>686464 оче оче неблохо. блять по диаграммам видно, что скорее всего проблема кадрового голода остра как никогда. как думаешь, сколько минимум надо лднр иметь самолетов и вертолетов, чтобы вообще все было шоколадно?
Аноним ID: Фёдор Велимудрович12/04/15 Вск 03:07:51#365№686468
>>686458 >как это сниться тебе в твоих снах У меня хорошие сны. Жаль, что редко снятся. Хотя порой бывают и грустные. Типа хожу по своему дому, просынаюсь, а потолок другой и дом другой и становится немного не по себе. Но в принципе норм. Последний сон вообще был классный. Какая-то девушка, которую никогда не видел, незнакомая, море, приятность и лёгкость. Весь день ходил под впечатлением. Ещё и солнечно тут сейчас, а это всегда поднимает настроение. Весна.
В № 3-4 за 2015 год журнала «Экспорт оружия и оборонный комплекс Украины» Вы можете ознакомиться со следующими материалами: - стр. 2-5 – новини української оборонної промисловості; - стр. 8-19 – ЗБРОЙОВІ МАРЕВА ПУСТЕЛІ – огляд виставка озброєнь та військової техніки IDEX-2015 ; - стр. 20-23 – ДОБАВЛЯЯ ТОЧКИ ОПОРЫ: ПАО «АвтоКрАЗ» и Streit Armored Group представили на IDEX-2015 два новых бронированных автомобиля колесных формул 6х6 и 8х8; - стр. 24-37 – УГОЛ АТАКИ: Ремонт и модернизация вертолетов армейской авиации – актуальная задача ВС Украины и отечественной промышленности; - стр. 38-43 – АРМЕЙСКАЯ АВИАЦИЯ: боевое крещение (Для армейской авиации (АА) Сухопутных войск ВС Украины антитеррористическая операция на востоке страны стала, по сути, первым участием в серьезном военном конфликте – самое что ни на есть боевое крещение);. - стр. 44-49 – Илья КРАВЧУК, начальник научно-исследовательского отдела ТОВ «Научно-производственная фирма «Адрон»: «Повышение выживаемости вертолетов требует комплексного подхода»; - стр. 50-54 – СДЕРЖАТЬ УДАР Противоминный экран: новый взгляд на старую проблему; - стр. 56-62 – БЕЗ НЕРВОВ: Если связь – нервы армии, то украинским Ввооруженным силам этого связующего звена катастрофически не хватает; - стр. 64-69 – ТОЧНО В ЦІЛЬ: Стрілецькі боєприпаси: легше, точніше, екологічніше; - стр. 70-74 – ПОЛЬСКАЯ «ОБОРОНКА» НА РАСПУТЬЕ: За прошедшие двадцать пять лет Польша утратила значительную часть потенциала оборонной промышленности и снизила свою независимость в части поставок передовых типов вооружения
>>686469 не уходи от ответа. представь себе, ты дома. приехал квартиру продавть. идешь такой по улице и друг из окна сшышишь голос - типо бля парни чо за хуйня с виндой опять ? какого хуя, как нам координаты то считать теперь ? найдите уже кого нить спеца ты заглядываешь в окно, а там сам моторолла! улыбается тебе и таокой: парень, я смотрю ты вроде студент. понимаеш чо нить в этой хуйне ? он смотрит на тебя поотечески добро, совершенно родной взгляд. и ты проникаешься тоже , чтото в тебе прорывается, ты аидишь простого русского парня, честного и открытого без хитринки, надежного и храброго. без гнилья, которое ты привык видеть в своем полухипстерском окружении. такой не предаст и не бросит. и ты такой : - да у вас же винда хп стоит. она не поддерживается уже давно. вирусы! моторолла такой: - поможешь малой? парни расступитесь у нас тут СПЕЦИАЛИСТ! гиви уступи ему место! как тебя звать то! - ну эта. ну кликуха прокладон. - странная кликуха. чо покраснел то как? у нас тут знаешь какие бывают! да ладно все норм. чо делать то с компом? - да я вам щас 8 -ку поставлю она стоит.. ээ она ничего не стоит щас все удет. - бля спасибо прокладон, реално выручил! хороший ты парень, столько народу спас считай. что я сделать для тебя могу? - ну это.. я даже незнаю как .. ну в общем возьмите меня к себе в отряд - такого спеца ! бля да конечно чувак! на любую должность ? хочешь пулементчиком ? или снайпером ? может тебе в штаб аналитиком? -- эй парень ! эй проснись ! ты обосрался!
У Майорську, що поблизу Горлівки, час від часу виникає стрілянина. «Поки що спокійно, а так – то переважно ведуться обстріли майже щодня і щоночі», – каже заступник командира першого блокпосту Роман. Бойовики використовують не тільки стрілецьку зброю, але також і крупнокаліберну. За словами військових, по їхніх позиціях стріляли з 120-міліметрових мінометів, які бойовики мали б відвести згідно з мінськими домовленостями.
>>686504 т/е хохол, твоя нация настолько ничтожна что их под дебальцево озалупил один единственный танк, снятый с постамента, которы они гнали порошенковское воинство аж до авддеевки ? под илловайском тоже один танк всех угробил? чтоже это за еба такая?
16 мая 2015 года Республика Украинский Киев встретила большим парадом. Столица была празднично украшена - справляла праздник День Украинской Космонавтитки. Торжественный парад двинулся в 10 часов утра с Крещатика. Радостные люди несли портреты Фон Брауна и карикатуры на Циалковского и Корорлева. Главным символом Дня Украинской Космонавтики был Падающий Горящий Протон. Множество плакатов, игрушек. костюмов и постаментов было посвещена этому священному символу Украинской Космической Перемоги. На площадях показывались маленькие импоовизированные представления - люди переодетые в ракету горели и падали под радстную овацию толпы. На майдане развернулся главный спектакль. Артисты местного драматического театра в купе с цирковыми показывали главное представление. На сцене возвышался двухметровый макет Одесского Дома Профсоюзов. Каскадер изображавший горящего ребенка, с подожжеными ногами и карикатурной георгиевской ленточкой , полз в направлении 5 метрового макета ракеты Протон. Толпа радостно хлопала в ладоши и скандировала "Слава украине ! Смерть Ворогам! " Пламя уже полностью охватила "ребенка", который к радости толпы , начал изображать мучения и боль. "Гори гори, кацап!" - выла радостная толпа. Наконец актер, изображая агонию, вскочил и бросился к ракете, обнял ее, после чего последняя сразу же загорелась. Где то навреху ухнули фейерверки. Ракету объял огонь. "Слава Украине! С днем космонавтики!" - пронеслось по майдану; Вечером был праздничный концерт. Выступали звезды украинской эстрады. На большом экране сзади сцены крутили ролики с неудачными запусками русских ракет. Вечером по телевизору, по всем ведущим украинским каналом выступил Турчинов. Он поздравил сограждан с днем космонавтики. Пообещал новых свершений и побед и напомнил, что в этом году украинцев ждет еще и юбилей Национального Подводного флота Украины. 15 лет назад, 12 августа 2000 года русская подводная лодка Курск утонула со всем экипажем! Торжества по случаю Дня Военного Подводного Флота украины будут еще более масштабные - заверил Турчинов.
>>686509 Да, я прекрасно понимаю, что десятки тысяч мирных жителей погибли, пока залупа наслушавшись армянских клоунов, ждал пока Стрелков съебет из Донбасса и только после этого начал вводить по пол-шишечки периодически, параллельно с этим помогая ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украине в лечении солдат, поставками угля, газа и тд.
>>686508 >твоя нация Её не существует, как бы главный украинизатор планеты - ЗАЛУПА не пытался её навязать.
Аноним ID: Яким Милорадович12/04/15 Вск 03:37:50#410№686518
Угасает жизнь медленно в греховном теле, близок конец, нервы и силы уже на пределе. Угасает жизнь, медленно в греховном теле, она не хочет умереть привязанной к постели. Лицо скривило мимо ужаса и боли, наружу рвутся бесы, она просят воли, глаза набухли красные от крови. Идет обряд и он приносит горе, на одержимого кропят святой водой, он грешен и нечист своей душой, вот пастырь произносит в слух молитву, его воротит словно режет острой бритвой. Из уст доноситься проклятье нечестивых, зловонно пахнет сыростью гнилой могилы. Два экзорциста пытаются тягаться с бесом. Уже изнеможен он, до самого предела, из уст доноситься безумный смех, нечистый дух одерживает верх
>>686517 получается с илловайском предатель залупа пересолил? не думал что так хорошо выйдет ? и дебальцево тоже , получается хуево просчитано было ? должен быть же слив а получилась такая хуяня. дааа нихуя уже не может, даже слить по нормальному
Аноним ID: Яким Милорадович12/04/15 Вск 03:47:59#430№686538
>>686531 мне интересно, как проапдейтили свиносотенскую методичку. до этого он нес какой-то бред насчет сталина, потом пытался этот бред как-то систематизировать, обосрался, теперь игнорит. вот я и интересуюсь, что у них там заготовлено.
>>686551 Какие инсайды могут быть у запорожской IT-обезьяны, которого унижают по матчасти мимоадмины и который вечно пиздит о том, о чем не знает, за что его также регулярно макают головой в унитаз?
>>686551 >год назад у т.н. украины армии не было от слова совсем >год назад во всех городах ю-в т.н. украины были пророссийские акции, люди мечтали вступить в РФ >за год убито 50 тысяч мирных жителей, большая часть пророссийски настроенна была >за год разрушен Донбасс до уровня 19 века >залупа вернул каклам технику из Крыма на 1 млрд баксов >залупа заставляет своих шавок каждый раз подписывать "перемирия", жертвы по-сути напрасны >залупа почти бесплатно гонит в т.н. украину газ\нефть\уголь\электричество
>>686554 >которого унижают по матчасти мимоадмины >который вечно пиздит о том, о чем не знает >его также регулярно макают головой в унитаз Какие сочные проекции залупоходовочного быдлеца. Это просто праздник какой-то.
>>686557 Причем тут залупоходовки? В споре о протоколах с мимоадмином ты слился, он по матчасти был явно сильнее и быстренько провел тебе хуем по губам. Потом ты нарвался про спор о митингах в России, где тебе также быстро настучали хуем по лбу и ты предпочел просто не отвечать на посты и переключился на любимого Залупина. Ну это из недавнего. Раньше тебе поясняли за великую советскую экономику и твои аргументы также быстро расхуярили в прах. Ну если еще повспоминать, то можно и чего-нибудь еще припомнить. И заметь, ни в едином пункте нет Залупина и многоходовочек.
>>686558 >Путин хотел взять донбас? Абсолютно бессмысленный вопрос. Есть геополитические интересы Эрэфии. Существование ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украины само по себе явлется чудовищно невыгодным для Эрэфии, т.к. всем уже очевидно, что "украина" - это проект по превращению русских, проживающих на этой территории в антирусских. И именно из-за ублюдочного залупы этот проект оказался успешен.
>>686560 >В споре о протоколах с мимоадмином ты слился Лолчто? Я тут ни с кем о протоколах не спорил. Ты меня с кем-то путаешь. > также быстро настучали хуем по лбу >твои аргументы также быстро расхуярили в прах Залупоходовочник придумывает какую-то хуиту на ровном месте. Я прям сейчас тебе стучу хуем по лбу. Это очевидный факт.
>>686562 > Есть геополитические интересы Эрэфии какие? >всем уже очевидно, что "украина" - это проект по превращению русских, проживающих на этой территории в антирусских охуенные истории, кто там русский то был?
>>685996 >многонационального российского народа И она туда-же. То хохлы нас россиянами величают. То проправительственные шестёрки. Многонациональны мы. Тьфу. Будь она проклята эта многонациональность.
Пожелаю долгой мучительной скорейшей смерти российско-фашистским захватчикам и ложусь спать. Надеюсь, что когда проснусь и сяду за комп, то увижу в новостях про исчезновение РФ как государства. Пусть у вас, русские братишки, все города превратятся в Луганск. Споки.
>>686564 >Лолчто? Я тут ни с кем о протоколах не спорил. Ты меня с кем-то путаешь. Нет, не путаю. Речь была про IPv6 и IPv4. Ты в нем участвовал, я точно помню, других IT-макак с коммифлагом и флагом урины тут не наблюдалось. Это было когда у Крым-куна были проблемы с двачами. >Залупоходовочник придумывает какую-то хуиту на ровном месте. Ну я был свидетелем всех этих споров и видел, как твои аргументы быстро кончались, в отличие от. Еще вот совсем недавно ты высирался, что в 36-37-м мало людей расстреляли, надо было больше. И про руснявых солдат и пидорашек, что сделало весьма смешными твои вопли про русских и Русский Мир. Видишь ли, ты очень приметный, как прокладон, и такой же потешный, поэтому волей-неволей твои высеры и обосрамсы запоминаются. Тем более что 90% ты талдычишь упорно одно и тоже, как робот.
>>686565 >какие? Возвращение исконно русских земель ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украины обратно в свой состав. >кто там русский то был Всё население т.н. украины - русские, кроме галичины. Хохлов не существует чисто генетически. Нет никаких отличий у среднестатистического жителя Белгорода и, например, Полтавы. Украинцы - это форсед мем.
>>686568 Мань, ты напридумывал себе кучу какой-то хуиты. Не устал строчить всё это? Чому тебе жопу-то так рвёт от того, что я критикую Залупу и залупную Эрэфию?
>>686573 >Украинцы - это форсед мем. Надо как-то устроить так, чтобы при попытке переслать в интернет слово Украин, интернет выдавал "???????", как при попытке скопировать иероглифы без установленных шрифтов.
>>686575 Проиграл с этого ОТРИЦАНИЯ. >Чому тебе жопу-то так рвёт от того, что я критикую Залупу и залупную Эрэфию? Детектирование бугурта, 2015 год, отлично. С чего ты взял, что мне от критики Залупина или РФ печет? Критика - дело хорошее, только даже с ней ты хуево справляешься, честно говоря. Просто как робот повторяешь одно и тоже, думаю, все кто тут сидит хотя бы неделю уже выучили все твои аргументы и могут наперед сказать, что примерно будет в следующем твоем посте. Тот анон спросил про инсайды, ну на что я ему и ответил, что какие инсайды или свежие данные могут быть от такого несмышленного человека, как ты?
>>686578 Ты уже просто плавишься в бугурте пытаясь обосновать мою "несмышленость", что я якобы где-то обосрался в каком-то споре и тд. Реальных аргументов - ноль, просто кукареканье.
>>686573 >Возвращение исконно русских земель ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украины обратно в свой состав. >Всё население т.н. украины - русские, кроме галичины. Хохлов не существует чисто генетически. Нет никаких отличий у среднестатистического жителя Белгорода и, например, Полтавы. Украинцы - это форсед мем. Так может сразу, весь ссср собрать? Хули. Все так называемые русские, мигрировали, на восток, ну там московия все дела. Валили от набегающих орд, а те кто остался, постепенно ассимилировались с набегающими, считай это украинцы. Единственный реальный интерес, без фантазий и национальных выкриков, это иметь буфер между нато и рашкой, а бонбас нужен только для шатания самой украхи. И тут кроется вся писечка. Если выгорит дело, ну там донбас це украина, только автономная, то можно будет через власти донбаса влиять на политическую жизнь украхи, не так если бы был презик марионека, но зато стабильно. А вот если не выгорит, то спустя время, украха отойдет от всей этой генотьбы и спокойно сможет войти в то самое нато, а это считай военные базы прямо у границы. А если вспомнить как гермашка напала во время вов, то вполне логично, что бы такой хуйни не было. Считай целая армия стояла на границе, а все только и кукарекали, ПРОВОКАЦИЯ.
>>686581 >пытаясь обосновать мою "несмышленость" >аргументов - ноль Немного вмешаюсь в бессмысленный срач. Почему у тебя значок украины и серп с молотом? Убеждения, мнение, шутка?
Вот же Рауль таки необучаемый, опыт Саддама, Мубарака и Каддафи ему ничего не намекает. Буду злорадствовать, когда его пидорнут, а Кубу обратно сделают борделем всеяамерики
Барак Обама: США не собираются менять режим на Кубе
>>686586 Все граждане Украины, считающие себя украинцами — русофобы. Печально, что русские на Украине придерживаются левых взглядов, они убийственны в данном случае. Националы украинцы с легкостью давят интернационалов русских.
>>686586 >ярые антикоммунисты и русофобы? Я считаю, что на территории украины проживают разные люди, некоторые из них, упоротые москалененавистники в третьем поколении(у самого древняя дальняя родня такая была - мои послали их нахуй и переехали), а другие более адекватны. >т.н. украины Хммм. Так в связи с чем, твой выбор значка пал именно на серп с молотом, а выбор прокси на украинский?
>>686587 Это хорошо, что такие как ты постоянно обращают на мои посты внимание, некторые даже скринят, потом пытаются запостить не в попад. Причем заметьте, вы, подзалупки\крымодебилы, вообще ничем не примечательны. Все ваши высеры забываются через минуту после прочтения, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки. Просто кукареканье вроде НАХРЮКИВАЮТ ПИРИМОГУ. СВИНАРЕЗУ - БЫТЬ))) и не более.
>>686558 Хотел, иначе нахуя он шатал 3 недели все области юго-востока? Даже в моем мухосранске Сумской области шатали, собирали людей в поддержку юго-востока, раздавали брошюры с текстом песни - Вставай страна огромная. 29.11.2013 В городе Шостка Сумской области на главном флагштоке города, расположенном возле ТЦ «Первая линия», вывешен флаг Российской Федерации В Шостке взорвали два милицейских авто и обстреляли военкомат 2014 » Февраль » 28 » Шосткинцы вышли на акцию «Мы за спокойный город»
>>686574 Да плевать я хотел на то, что она говорила. Такая-же шестёрка режима как и все остальные. Хохлов ненавижу, но вся эта камарилья с чеченами, евреями, айзерами, захватившая всё, уже у горла стоит. Тошнит уже от этой многонациональности чёрной, грязной, лживой. Кровью от них воняет.
>>686589 >>Кубу обратно сделают борделем всеяамерики
двачую. сделают. процесс подкупа элит пошел. вон Украину из процветающей республики превратили в бордель европы и россии, а тут какой то островок с сигарами
>>686590 Егор, ты опять начинаешь? У меня реально нет желания дискутировать на тему МНОГОНАЦИЯНАЛЬНАСТИ и пр. >>686592 >Так в связи с чем, твой выбор значка пал именно на серп с молотом Я топлю за превращение России в сверхдержаву. Пока что только коммуняки доказали, что могут быстро превратить Россию в неё. К коммунизму я отношусь как к способу решения задач, стоящих перед государством. Знаешь там, квадратное уравнение можно решить несколькими способами? Для одних случаев проще через дискриминант, для други - по теореме Виета вроде. Ну так вот именно для России коммунизм эффективнее других политико-экономических систем. >а выбор прокси на украинский? Только в этом треде несколько раз упоминалось что я из Запорожья.
>>686595 Ты слишком серьезно относишься к словам. Вся эта многонационалия держится только на правящем режиме — остальные просто подмахивают. Не надо ненавидеть Поклонскую за эти слова, сменится режим — она, как и многие другие, начнет говорить про силу духа нашего русского народа.
>>686594 >иначе нахуя он шатал 3 недели все области юго-востока? Как оказалось, это не он шатал, а мы сами шатались, лол. Целенаправленных действий Залупы в этом направлении не было вообще.
>>686597 >для России коммунизм эффективнее других политико-экономических систем >К коммунизму я отношусь как к способу решения задач, стоящих перед государством >Я топлю за превращение России в сверхдержаву Ты больной уебок. Коммунизм никогда не существовал, НИГДЕ, кроме фантазий. В России никогда не было ни коммунизма, ни даже социализма - ИХ БЛЯДЬ СТРОИЛИ. Как в мультфильме про че-бурашку: строили-строили, да так и не построили.
Так, что в твоем случае надо писать так: К кровавой диктатуре я отношусь как к способу решения задач, стоящих перед государством
>>686597 >Егор, ты опять начинаешь? Ой все. Ну ты же в украхе живешь. Раскрой глаза — националисты давят всех, и вас, коммуняк, в первую очередь. Просто посмотри, запретили КПУ, запретили коммунистическую символику. И где твои коммунисты? Засунули язык в жопу. >Ну так вот именно для России коммунизм эффективнее других политико-экономических систем. Ты еще и историю 20-го века плохо знаешь. Экономически коммунистическая Россия обосралась уже в 70-ых, Политически показала свою неустойчивость в 80-ых.
>>686609 Ладислав Сталин вряд ли вообще понимает, что такое коммунизм. Судя по его постам, советская идеология и есть коммунизм, лол. >>686610 Судя по твоему посту, ты явно очень молод. Комментировать такое не очень хочется.
Один мой друг из Польши недавно спросил меня: "Вы же не глупее нас. И ресурсов у вас намного больше. Так почему Вы живёте хуже нас?" Я не знал, что ему ответить тогда и не знаю сейчас. А что бы вы ему ответили на моём месте?
>>686612 Один мой приятель хохол, как-то сказал: "А чо, просто съездить в Крым не судьба была, разве что-то мешало?" И я даже не знал, куда ему съездить в ответ на это, а куда бы вы съездили?
Боже, да ты в Польше ты бывал? Ну да, там КРАСИВЫЕ ДОМИКИ. Но зарплаты там, и цены там - это просто чушь какая-то. Если ты из ДС или ДС-2 то даже грустно становится от их хорошей жизни.
>>686605 >националисты давят всех, и вас, коммуняк, в первую очередь. Егор, ну пожалуйста. Т.н. украина - это абсолютная марионетка США и нацики наши - это просто их выкормыши. Они бзднуть самостоятельно не могут, без указки из посольства. Именно из посольства им дали команду валить памятники Ленину и всё остальное. И нас коммуняк сейчас выносят не потому что наци сильнее чем многонациоалы, как ты выражаешься, а потому что сверхедржава США выносит в одни ворота остатки влияния залупной Эрэфии на территории т.н. украины - именно в этом суть происходящих здесь событий. >Экономически коммунистическая Россия обосралась уже в 70-ых, На самом деле экономически совок ебашил до конца 1991г. Кстати, доля СССР в мировой экономике была 20%, доля РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ - 2%. >>686601 Точно так же можно напистаь что демократии нигде не существует. На самом деле в чем-то ты прав, четкого определения с какого момента начинается коммунизм нет и никогда не было. Поэтому можно условно считать, что то что было в СССР с скажем 1930г по 1984 - это коммунизм. >>686603 Конктретно у нас в зп они прекратились, после того как свезенные нацики закидали яйцами митинг антимайдана. После этого стало потяно, что без оружия тут хуй что получится. А оружия к нам залупа-то и не завёз.
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 05:24:29#511№686620
>>686619 >то что было в СССР с скажем 1930г по 1984 - это коммунизм. >голод в поволжье, карточки, >отмена автобусных маршрутов и строительства трамвайных веток, чтобы жители поселка не сбегали с завода на другую работу >говно вместо одежды >понятие произведено 32го 33го 33го и 35го числа Нахуй такой коммунизм. ЧИ-ТАЙ ПО БУК-ВАМ? НА-ХУЙ
>>686611 > Судя по твоему посту, ты явно очень молод. Комментировать такое не очень хочется. Ойвей, дядя, может клуб по интересам поищешь? Самому то небось ещё 25 нету. И как мой возраст может влиять на исторические факты и суждения сделанные не на основе фантазий? Мне кажется все больше, что вам нечего ответить. /нвр погрязает в кормлении прокладонов с гомогрузинами и их жирнющими вбросами, но вот как только кто то пытается серьезно говорить, то ссылаются на "возраст". Вы инфантильные долбоебы? Воистину ебанутые.
>>686611 > советская идеология и есть коммунизм Это реальный, а не умозрительный коммунизм. Забавно это всё слышать, что некая априорная теория является правильной, а реальность - это "чёт ни то, ёба!". Маняфантазёры.
>>686624 Понятие полета было задолго до того как люди полетели. Были попытки - заканчивались или падением или планированием. Называть падение и планирование ПОЛЕТОМ это долбоебизм. Ты долбоеб?
>>686626 Я блядь живу в городе, плотину рядом с которым и карьерный комплекс, а также глубокие штольни - вырыты тысячами зеков. Многие из которых не были даже ворами. Поэтому - пиздуй.
>>686619 Все эти волнения, были ширмой для Крыма, мол смотрите, вся Украина протестует, мы поможем Крыму они 100% за РФ, а остальных так жалко, что пришлем им в Харьков Моторолу с Гиркиным, для еще большего прикрытия и хаоса. Нужно смотреть на вещи практично, многоходовочки и хпп тот же Гиркин обосал. Его отряды волнения в Крыму подымали, плюс морячки. И он открыто заявил, будь части РФ в других областях и там бы было 100% на референдуме.
>>686628 Не помню, но помню пирамидки молока и как с утра за молоком в длиннющщих очередях стояли. Как я бегал пиздюком к бабушке за молоком с бидоном, потому что кроме нее некому было на рынке в 4 утра очередь отстоять.
>>686619 >Сраная омерикашка гадит Ох уж эти оправдания. Ну, давай я еще раз повторю: твои «выкормыши» запретили КПУ, запретили коммунистическую символику и безнаказанно валят коммунистические памятники. Ай-яй-яй, гадкое США, что ты делаешь, прекрати!!!! >На самом деле экономически совок ебашил до конца 1991г Да что ты. А чего в 70-ых нефть на экспорт начали продавать? >что без оружия тут хуй что получится Ой ой, нацики нас ЯЙЦАМИ закидали, срочно дайте нам оружие! Ведь против яиц всесильные совки не могут без огнестрела, да?
Да да да, эти бидоны с молоком и сметаной и кефир в бутылках, за которым людей как в мавзолей выстраивалось, как же, помню. А ведь иногда туда еще и творог привозили...Ажиотаж!
>>686636 Эх наебнуть бы сейчас того кефира в бутылочках и рогаликов с маком . Помню еще пельмешки были в пакетиках бумажных , бля охуенные я в детстве их сырыми точил ,лол.
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 05:43:33#530№686639
>>686637 Ты заебал путать идеологические принципы марксизма с реальность. Падение, полёт, ты чё несёшь-то вообще? Когда Маркс свои писульки писал, в мире не существовало ни одного коммунистического общества, поэтому марксизм антинаучен - наука не изучает воображаемые объекты. Все основные догматы Маркса в реальности не осуществились, потому что в принципе не могли осуществиться. Отмирание гос-ва, бесклассовое общество, отмена денег - вот это всё.
>>686638 >наебнуть бы сейчас того кефира >пельмешки в пакетиках бумажных, сырыми точил Пельмешки сырые запей. Кефир я и сам любил. А рогаликов с маком у нас не было вообще. Просто рогалики встречались крайне редко.
Переименование советских названий улиц, которое следует из принятого Верховной Радой закона о запрете коммунистической символики, обойдется бюджету Украины не менее, чем в 5 млрд грн. Об этом на своей странице в соцсети заявил экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.
По его словам, это самые скромные подсчеты, которые на деле могут достичь суммы дефицита госбюджета в 9 млрд грн. «Всего в Украине 459 городов, и в каждом из них в среднем по 30 улиц носят названия, связанные с советским прошлым. Итого затраты на переименование составят более 413 млн. грн. Плюс 885 поселков городского типа, где, допустим по 10 улиц подлежащих переименованию. Это еще 265,5 млн. грн. Плюс 28 450 сел по 5 улиц – 4 млрд. 267 млн. Итого – не менее 5 миллиардов гривен». http://www.politnavigator.net/borba-s-kommunizmom-povlechet-milliardnye-traty-iz-dyryavogo-byudzheta-ukrainy.html
>>686634 >нефть на экспорт начали продавать? Ну начали и что? Доля от продажи нефти в ВПП была где-то 2%, т.е особой роли не играла. Это сейчас в РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ 65%. >Ой ой, нацики нас ЯЙЦАМИ закидали, срочно дайте нам оружие У них все было охуенно организовано, т.к. ими управляют профессионалы из США. А у нас всё было на голом энтузиазме при том, что по ТВ тут раху хуесосят с 1991г.
>>686639 Ты заебал путать поставленную цель, признание факта неудачи достижения, признание неудачной постановки задачи с подменой результата. Антинаучно? Ты вообще вменяем? Политический и социальный строй вообще никак не ассоциируется с естественной наукой - только с гуманитарной. А к гуманитарной науке не применимы принципы исследовательского и лабораторного подходов. Следовательно гуманитарные науки в принципе не могут не соотноситься с реальностью - они опираются на человека, как самый гибкий фактор, а следовательно управляющий системой. ГУМАНИТАРНЫЕ - хуманус блядь.
Не мешай все в кучу.
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 06:04:26#537№686646
>>686645 > Антинаучно? Для тебя, видимо, секрет, что марксизм преподносился как наука. > А к гуманитарной науке не применимы принципы исследовательского и лабораторного подходов. > гуманитарные науки в принципе не могут не соотноситься с реальностью Ой, всё. Ты с философией не знаком даже на начальном уровне, но с хуем наперевес считаешь необходимым отстаивать свои воображаемые домыслы.
>>686641 >о его словам, это самые скромные подсчеты, которые на деле могут достичь суммы дефицита госбюджета в 9 млрд грн. Это без распилов. А учитывая, что 97% зданий на Украине построены в советские времена, то и названы соответственно по-советски. В моей мухосрани до революции было всего несколько улиц с домиками и особняком польского пана, а теперь это город почти на 100к человек, заебутся хироев столько искать, чтоб все новые улицы переименовывать
Самое интересное, что самых рьяных строителей коммунизма на российской земле сам Сталин на корню вырезал. Думаю Виссарионыч был не дурак, и прекрасно понимал, каких делов наворотили ленинские нацпредатели.
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 06:21:28#541№686653
>>686643 >Доля от продажи нефти в ВПП была где-то 2%, т.е особой роли не играла. Это сейчас в РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ 65%. Ты путаешь бюджет и ВВП. В структуре ВВП России нефть занимает 9%, в СССР было 2%, но тогда и цены на нефть были смехотворные, будь они на нынешнем уровне и в совке бы доля нефти в ВВП была больше. А вот нефтегаз в бюджете РФ занимает таки да, 50%, в СССР было меньше, но там и экономика была командная, а ресурсная структура экспорта, между прочим, сложилась уже тогда.
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 06:21:45#542№686654
>>686646 >преподносился Расскажи, что спустя 24 года после изменения строя в РФ на капиталистический тебя заставляет сражаться с марксизмом? Ты где сейчас в России находишь научный марксизм? Расскажи, правда интересна мотивация таких борцов.
Новые пришли, тоже хуевые, тоже коммунизды, но хотя бы не ленинские еврейские нацпредатели. Серьёзно, с такой формулировкой на них и заводили дела - еврейский заговор.
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 06:25:22#546№686659
>>686655 Ну, во-первых, строй в РФ скорее можно назвать постсоветским. Во-вторых, я вообще не понял про борьбу с марксизмом. Кстати, утверждение, что труд сделал из обезьяны человека - это тоже от марксизма пришло в общественое сознание.
>>686651 Сталин бы сейчас поржал от души, ведь он убирал ключевые фигуры при внутрисистемной борьбе, а ты ему приписываешь изменение системы с какой-то, тобой умалчиваемой, целью.
Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что потасовка с пресс-секретарем «Правого сектора» Бориславом Березой произошла из-за предложения сексуального характера. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Он цинично обидел меня лично, поэтому ни к ВСК, ни к заседанию не имеет отношения, он повел себя по-хамски, обратился ко мне с нецензурным предложением сексуального характера, возможно, ему это присуще, из-за того что он сережку носит», — сказал Мосийчук.
>>686662 >он убирал ключевые фигуры при внутрисистемной борьбе
Одно другому не мешало же.
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 06:31:22#553№686670
>>686662 Ну как-то так получилось, что при нем идеология экспорта коммунизма вдруг сменилась на изоляционистскую идеологию "построения коммунизма в одной стране", а все последователи пожара мировой революции внезапно умерли. Собственно, одно из обвинений Хрущева было "уничтожение Сталиным ленинской гвардии".
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 06:32:33#554№686671
>>686666 Два клоуна. Впрочем, среди укрополитиков неклоунов отыскать тяжело.
>>686666 Мне кажется или Мосийчук тот еще агiнт Кремля? Все что он ни делает или говорит, все пиздец как против Украины играет, даже то самое выступление про Крым как спецом было сказанно
Аноним ID: Тарас Лукьянович12/04/15 Вск 06:35:14#556№686674
Все делается планомерно и постепенно: на Майдане 2004 года представить себе было невозможно, что кто-то будет прославлять Бандеру. Но прошло несколько лет, и теперь Бандеры и Щухевичи – герои. Пройдет еще несколько лет – и я не удивлюсь, если они сделают день рождения Гитлера национальным праздником. Сейчас это кажется абсурдным и диким, но 10 лет назад казалось абсурдным и диким, что на Украине будут прославлять Бандеру и УПА.
Аноним ID: Тарас Лукьянович12/04/15 Вск 06:48:58#561№686679
>>686612 Катынь, курва. Молотов Риббентроп. Николай !. 1612-й! Ну и прочее.
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 06:51:06#562№686680
Пик 1 - Март 2014, Крым, аэродром Бельбек, полковник Мамчур под боевым знаменем части ведет личный состав на автоматы "вежливых людей"
Март 2015, из интервью уже депутата Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Ю.Мамчура:
Решили взять только знамена. Мне часто выговаривали, что шли подсоветским стягом. Но это боевое знамя части, оно 1941 года, другого унас нет. Кстати, моя жена его вывезла изКрыма. Зашили вдетское одеяло, везли насебе. И вывезли не только его, но идругие реликвии, экспонаты нашего музея.
Пик 2 - Результаты поименного голосования по проекту Закона об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики (№2558) - за основу и в целом от 09.04.2015:
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 07:00:16#566№686685
>>686683 Как будто этот хряк там что-то решает. Ему говорят на какую кнопку нажимать - он нажимает. Собственно еще тогда "Америка с нами" все прояснила.
На Донбасс уже вторглись "миротворцы" Кремля - полковник Федичев
На Донбасс уже вторглись части войск России, которые именуются "миротворческими", также Россия решила усилить боевой потенциал своих войск возле границ Украины.
Как сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, запланировано наращивание численности российских "наемников-добровольцев", а также увеличение до 500 единиц количества танков, ББМ и артиллерийских систем. Также, запланирован открытый ввод так называемых "миротворческих бригад".
При этом он отметил, что скрытый ввод Россией так называемых "миротворцев" давно произошел.
"15-я отдельная мотострелковая бригада ВС России, место постоянной дислокации - пгт. Рощинский Самарской области России. Бригада носит наименование "миротворческая", входит в состав 2-й армии Центрального ВО. Ее подразделение давно находятся на территории Украины в районе Луганска", - отметил Федичев.
По его словам, поводом для начала открытой фазы вооруженной агрессии России может стать сфабрикованное пропагандистами Кремля при пособничистве террористов ЛНР и ДНР "подтверждение невыполнения Украиной Минских договоренностей".
Как сообщалось ранее, возле Широкино террористы устанавливают блокпост.
Аноним ID: Ким Златомирович12/04/15 Вск 07:12:15#571№686692
Инвестиционный банк ВТБ пытался "играл" против российский валюты в последние несколько недель, сообщает ktovkurse.com со ссылкой на немецкую газету Die Welt.
Как говорится в статье «Триумфальное возвращение рубля» немецкой газеты Die Welt, одним из тех, кто пытался играть против рубля и поплатился за это был банк ВТБ.
Инвестиционный банк ВТБ, второй по величине банк в России, в течение нескольких прошедших недель делал крупные ставки против рубля. Более того, в статье отмечается, что попытка местных игроков продолжать эксплуатировать старую схему «занять у ЦБ средства и использовать их против рубля» — провалилась, в результате чего они были вынуждены выкупать рубль, подстегивая дальнейшее его укрепление.
Именно те спекулянты, которых проклинал Путин и которые сделали ставку на финансовый крах его страны, теперь неожиданным образом сами теперь помогают ему укрепить национальную валюту.
>>686253 Я бы купил, но чёта положительных отзывов нет. кто покупал запилите кулстори в отзывах
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 07:49:32#584№686707
>>686702 Ну я прост так накатываю медленно, чтоб сильно не пьянеть и на весь день растягиваю удовольствие. В итоге похмелья нет, не блюю, не перепиваю.
>>686704 Я хоть и не люблю свиней, но тоже бы не отказался, чтобы переименовали улицы хуй пойми каких евреев, грузинов, которые убили по 100 тысяч на брата русских. Лучше всякие "абрикосовые" и "виноградные", чем "либнехта", "софьи перовской" и "свердлова"-шекельмана.
«Следует также учитывать, что лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут вступать в интимную связь не только с живыми существами (гомосексуалисты, зоофилы), но также с неодушевленными предметами (фетишисты) и даже с абстрактными понятиями (патриоты)»
Как заебали религоблядиАноним ID: Остромир Олимпиевич12/04/15 Вск 08:04:39#588№686711
Сука, сегодня день космонавтики, а не ваш ебучий пиздос воскрес. Мрази, надеюсь вы все сдохните в муках. Бляди, уж и Гагарин в космос летал и никакого бога там не видел, а вы продолжаете заниматься хуетой и верить в эти сказки!
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 08:06:02#589№686712
>>686712 Кстати да, за всю жизнь мне гадили только русские и хохлы. Как тут быть, что делать? Или надо попросить назвать национальность, и если русский - с радостью принять удар?
Аноним ID: Якуб Миронович12/04/15 Вск 08:08:48#593№686716
>>686690 >"15-я отдельная мотострелковая бригада ВС России, место постоянной дислокации - пгт. Рощинский Самарской области России. Бригада носит наименование "миротворческая", входит в состав 2-й армии Центрального ВО. Ее подразделение давно находятся на территории Украины в районе Луганска", - отметил Федичев.
Козломордые, у вас есть 48 секунд чтобы объяснить наличие Т-90 у террористовАноним ID: Heaven12/04/15 Вск 09:02:21#614№686739
В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90
Несмотря на прекращение огня, через границу Украины с Россией в Донбасс продолжают поступать войска и оружие. С таким заявлением выступило 11 апреля немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, сославшись на источники в НАТО.
«Мы продолжаем видеть поддержку сепаратистов со стороны России оружием, военнослужащими и подготовкой кадров. Россия перемещает войска и технику через открытую границу с Украиной», — приводит газета слова источника.
Издание утверждает, что у сепаратистов сейчас на руках больше российского оружия, чем было на момент заключения второго минского соглашения. По его сведениям, ополченцы получают танки, БТРы, артиллерию и системы ПВО. В том числе, им поставляются современные модели танков Т-80 и Т-90.
Представители НАТО уже не раз заявляли о наличии российских войск на территории Украины. В частности, генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью от 31 января 2015 года аргументировал это тем, что ополченцы не могут себе позволить иметь в арсенале столь современное вооружение.
В России отрицают причастность к украинскому конфликту, называют подобные обвинения неприемлемыми и требуют доказательств. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, непричастна к событиям на юго-востоке, и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
Второе минское соглашение было достигнуто на саммите в Минске 11—12 февраля главами Германии, России, Франции и Украины. Оно включает в себя прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, обмен пленных и заложников по принципу «всех на всех».
>>686711 Современная наука- говно. 21 век- и где ваш прогресс? Вместо даже того же хотя бысурового киберпанка с неоном и аугментациями вы получили айфоны и блины на лопате. За 100 лет ни одного нового открытия- сплошной допил того, что есть. Атомная энергетика? Обычный паровой двигатель на саморазогревающихся элементах. Наука превратилась в область хуже, чем православие. Космос? Да никто в космос не летал. Выше 400 км над Землей не поднимался ни один ололо-астронавт.
А наличие Бога давно научно доказано, так что иди нахуй.
>>686386 Говно из говен. Даже в превью одна мешанина говнорисовки. Глазу не за что зацепиться. Понакупляют стоядерных кампутернов для анимации и ябутусо у жопэповторяют ошибку трансформеров Бэя.
Вата бросила на произвол судьбы более 300 человек в Йемене
Россиянский корабль отказался взять на борт 45 граждан РФ, 159 йеменцев, 18 граждан США, 14 украинцев, 13 иорданцев, девять граждан Белоруссии, девять кубинцев, восемь граждан Узбекистана, шестеро эстонцев, пять британцев, столько же азербайджанцев и бахрейнцев, трех граждан Туркмении, трех палестинцев, двоих египтян, по одному жителю Болгарии, Сомали, Саудовской Аравии и Бахрейна, а трусливо съебался
Всех их спас украинский траулер "Дупровник" днём позже
Сбербанк не отмечает роста количества жалоб со стороны клиентов после информации СМИ о вирусе, который воровал деньги у пользователей приложения банка на базе операционной системы Android.
Ранее ряд СМИ опубликовали информацию о якобы существующей вредоносной программе, которая списывала деньги со счетов около 30 тыс. клиентов Сбербанка.
В субботу МВД сообщило о задержании подозреваемых в хищении 50 млн рублей со счетов клиентов нескольких российских банков. Программа, которую использовали злоумышленники, после установки на устройство запрашивала баланс привязанной к номеру банковской карты и блокировала вывод на экран поступающие от банка уведомления. После этого вирус начинал переводить деньги с банковского счета на счета, подконтрольные злоумышленникам.
«В настоящее время Сбербанк не отмечает повышенного фона обращений со стороны клиентов. Информация, опубликованная в СМИ, проверяется», — сообщил Сбербанк на своей странице в соцсети ВКонтакте.
>>686711 Наукоблядь закукарекала. Когда был школьником-максималистом, тоже на науку дрочил, а когда вырос, то понял, что наука не нужна и хорошо бы людям как можно быстрее это осознать и начать жить так, как жили люди до возникновения цивилизации, вместе с которой и появилась богомерзкая наука.
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 09:24:22#657№686788
>>686783 Если определнный вещи существуют и проявляют своё существование, то некоторых вещей не существует, не существующие вещи не проявляют своё существование, Бог не проятвляет своё сущетсование, следовательно Бога нет.
>>686792 >>686799 Школлята 12-летние, хули вы такие дерзкие? сейчас вашим мамкам позвоню и устрою групповуху с ними блядь на ваш религобрядский празндник накончаю вам в куличи
>>686797 Как сказал один америкос - верить, что организм живых существ, в частности человека, как-то сам создался в процессе эволюции - все равно что верить тому, что в буре сам собой собрался боинг 767.
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 09:33:10#674№686805
>>686804 Маня тупорылая, пусть даже вероятность того, что боинг сам собрался 0.00000000001%, во ВСЕЛЕННОЙ так много ПЛАНЕТ, ГАЛАКТИК И ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМ, что где-то может и выпасть этот 0.00000000001% шанс, мы как раз один из них.
Напоминаю всем ITT. Религия - опиум для народа. Очередной способ управления тупым стадом. Бога придумали власть имущие, как оправдание своим безумным зверствам. На религиозной основе, на протяжении всей истории человечества лились реки крови. Еще больше прольется. БОГА НЕТ
>>686800 Вычитал тут недавно в новом завете относительно физиологических особенностей тираназавров. В библии наткнулся на статейку, в которой описывался момент, как все твари земные пришли к богу за именами. Особенно интересно было узнать как к богу пришли рыбы. Оказывается на птицах прилетели. Всем советую крутой бестселлер, даже круче чем Коран.
>>686816 Мы дали Мусе писание и вслед за ним Мы отправили посланников; и Мы даровали Йсе, сыну Марйам, ясные знамения и подкрепили его духом святым. Неужели же каждый раз, как к вам приходит посланник с тем, чего ваши души не желают, вы превозноситесь? Одних вы объявили лжецами, других вы убиваете. (2:81)
>>686819 Жалкий порванец. Однажды ты придешь к осознанию того, что с этим миром один на один. Однажды ты поймешь, что нет над тобой никакого всесильного покровителя и твоя жизнь только в твоих руках. Пояснять не буду. Хочешь подробностей, прочти Лео Таксиля. Когда до твоего крошечного мозга наконец дойдет, ты будешь плакать как побитая потаскушка. Когда ты наконец поймешь, что всю свою сознательную жизнь верил в сказки, твой мир изменится. Это называется повзрослел. Пока что ты еще ребенок и тобой легко управлять. Ты будешь верить в любое дерьмо, которым тебя накормят. Ты прямо сейчас пляшешь под мою дудку. Агрись, сынок.
Я просто не мог пройти мимо.. Как бороться с ватниками и Путиным Бесплатно, Без СМС Уже как год мы противостоим ватной угрозе и год как мы пока безуспешно боремся с ней. Почему пока? Потому, что лучший способ бороться с ватником - это его игнорировать, тереть и банить. Потому, что связываясь в этими сортами говна можно только испачкаться. Дайте им самим утонуть в собственном говне и желчи, которую они так активно производят. Если же ватники попались вполне конченые, от коротрых теоретически можно ждать чего угодно, то нужно помнить 3 вещи. Если ватник просто брызжет слюнями и угрозами в Ваш адрес, это не повод паниковать. Обычно за аккаунтами сидят либо работники Савункина 55, либо школота с анальным ДЦП мозга (а именно в жопе он у них и находится) или быдло 40 лет с женой, двумя детьми и просраной жизнью. Если это повторяется несколько раз подряд (почему вы не забанили дегенерата?), то это нельзя не брать во внимание. Пусть это и пещерный ватник, но при желании с его стороны и недостаточной скрытности с Вашей, он может вас найти. А тогда сами знаете что. Что делать? Забанить, скрыть все контакты, прикупить либо кастет либо газовый пистолет. Ну и записаться на курсы самообороны. Отдельно рекомендую по ночам носить с собой мощный фонарик и желательно с прочным цельнометаллическим корпусом. Что бы им можно было ослепить и как следует обработать нападающего. Отдельный совет: не благородничайте и добивайте до последнего. То есть пока он не отключится. Запомните: он не будет жалеть ВАС, если окажется сильнее. Если же угрозы читаются спокойно и почти без эмоций, то значит, что кого-то вы конкретно достали. Естественно смысла сидеть дома или наоборот бежать от него подальше нет. Для начала надо точно быть уверенным в собственной безопасности. Курсы самообороны, кастет и прочее конечно же добавят вам уверенности в себе. Но лучше взять нелегальный пистолет. Конечно за него могут посадить (если найдут), но лучше уж отсидеть, а если не судимы, то попытаться воспользоваться амнистией, чем гнить от рук ватника в земле. По статистике до 2014 года с момента провозглашения независимости от рук бандитов погибло 200 тысяч мирных граждан. Потому, что не смогли защититься. А милиция никого не бережет, как и СБУ. Наоборот, там могут вполне сидеть пособники боевиков, которые сольют им все ваши данные. Теперь поговорим о Путине. Можно ли вести с ним переговоры? Нет, как и с боевиками. Если же он выступает с какой либо мирной инициативой, то наоборот бить первым, сильно и максимально жестко. А потом, говорить, что он Хуйло и уходить. Иными словами - больше никаких мирных договоренностей. Если он начнет боевые действия (а он их начнет непременно), то не церемонится с выбором вооружения. Вплоть до Точек.У, авиации и дальнобойной артиллерии. И главное - не брать никого в плен. Мы не должны допустить возможность возвращения пленных на родину. Иначе они там вырастят новых врагов для наших детей.
Сейчас не время для гуманизма ибо фашистская Россия и фашистские россияне угрожают существованию мира в целом. А посему Россия должна быть расчленена, лишена ЯО, а россияне принудительно отправятся перезахоронять в отдельные могилы расстрелянных и заморенных голодом, болезнями, большевиками миллионов невиновных. А кто откажется, того расстрелять.
В Общем всю ночь долбили, примерно арт. налет был продолжительностью два часа, потом пол часа перерыв и снова два часа и так было до 5 утра. Как стало рассветать, так слышно было пулеметы. Утром все возобновилось, причем аэропорт накрывают со всего, что только у укров есть. А по Куйбышевскому р-ну периодически раз 5-15 минут прилетает снаряд от гаубицы. В Куйбышевском районе Донецка в поселке Грабари произошёл сильный пожар. Утром в 8 часов поехал в церковь, погода солнечная, людей в церкви очень много. Колокольный звон звучит и разрывы снарядов. Но людей всего равно много очень...
А вообще нажористый ЖЖ. Французька військова розвідка не виявила присутності російських солдатів на території України і заперечує, що Росія планує військове вторгнення, на чому наполягало НАТО. Як повідомляє Укрінформ, про це заявив директор військової розвідки Франції (DRM) генерал Крістоф Гомар під час парламентських слухань закону про розвідку ще 25 березня. Стенограму слухань оприлюднено лише зараз. "НАТО заявляло, що росіяни збираються вторгнутися, у той час як згідно з даними DRM ця гіпотеза не знайшла підтвердження - ми насправді володіли підтвердженими результатами, що росіяни не розгортали ні командні пункти, ні тилові засоби, у тому числі польові шпиталі, що дозволяло розцінювати такі дії як військове вторгнення, і частини другого ешелону не здійснювали жодного висування", - сказав генерал. За його словами, згодом час показав правоту розвідки. "Оскільки, якби російських солдат насправді бачили в Україні, то це би було використано для того, щоби чинити тиск на президента України Порошенка наміром вторгнення", - заявив Гомар. Він також зазначив, що розвідувальні дані DRM постачаються для аналізу союзниками по НАТО.
>>686852 Украинская разведка все пощнее французскуй будет. Из комментариев: 1. Це може означати, лише дві речі: низьку якість французької розвідки або, притаманне французам намагання "всидіти на двох стільцях", а потім примазатись до переможця. Так було і підчас Другої свіової. 2. Якби у червні 41-го німецькі війска зняли розпізнавальні знаки на формі, замалювли хрести на танках та літаках і розмахували прапорами Республіки німців Поволжя, а їх фюрер стверджував, що то "добровольці", які заблукали у намаганнях захистити права німецькомовних жителів, це щось би докорінно змінило? Якщо формування підрозділів "добровольців", їх озброєння, від стрілецького до танків, артилерії, засобів ППО та командно - штабними машинами, спорядження боєприпасами у величезній кількості здійснюється державними органами, то називай їх, як завгодно: "добровольцями", "марсіянами", "туристами", сутність від того не зміниться - держава РФ веде агресивну війну на терріторіі України!
СМИ: Президент Венесуэлы приехал на саммит в Панаме с двойником и удлинителем На записи видно, как предполагаемые двойники Мадуро и его супруги Силии Флорес в субботу утром покинули отель "Шератон" и направились во Дворец съездов, где проходил форум. Настоящий же президент, по информации журналистов, отправился к месту саммита на машине венесуэльской делегации. Как пояснили авторы видео, это было сделано, чтобы избежать общения с представителями СМИ.
Американский разведывательный самолет RC-135U направлялся к границе РФ и поэтому над Балтийским морем его облетел истребитель Су-27 ВВС России. В результате американский самолет изменил курс, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"7 апреля в 13:18 мск дежурными силами ПВО над акваторией Балтийского моря была обнаружена неизвестная воздушная цель, которая уверенно направлялась в сторону российской государственной границы. Из состава дежурных сил был поднят истребитель Су-27, который подлетел к неизвестному воздушному судну, несколько раз совершил его облет, идентифицировал как самолет-разведчик RC-135U ВВС США и его бортовой номер, о чем доложил командованию", - сказал Конашенков.
После облета российским истребителем самолет ВВС США изменил курс и ушел от российской границы, добавил генерал. Официальный представитель Минобороны РФ подчеркнул, что "полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером".
По данным американского издания Washington Free Beacon, "RC-135 - это модернизированная военная модификация Boeing-707, которую можно приспособить для сбора нескольких типов разведданных, включая фото, ядерный мониторинг и электронный шпионаж, - поясняет Washington Free Beacon. - Вариант RC-135U, с которым во вторник чуть не произошло столкновение, имеет кодовое наименование Combat Sent и занимается перехватом электронных сигналов и радиолокационного излучения со стороны противника".
Ранее власти США заявили о том, что 7 апреля американский самолет RC-135U при выполнении обычного полета в международном воздушном пространстве был перехвачен российским Су-27 в небе над Балтийским морем, при этом российский истребитель приблизился к американскому самолету на расстояние около 6 метров. По словам официального представителя Пентагона Эйлин Лейнез, маневр был произведен "в небезопасной и непрофессиональной манере". "Соединенные Штаты ставят вопрос об этом инциденте перед Россией по соответствующим дипломатическим и официальным каналам", - заявила она (источник - сообщение ТАСС).
PS: судя по всему, экипаж американского самолета-шпиона здорово наложил в штаны!
Целью полета являлись, как представляется, вскрытие радиоэлектронной обстановки в северо-западных регионах РФ, определение режимов функционирования сил и средств нашей противовоздушной обороны, определение координат развернутых ЗРС С-400 и фиксация параметров их РЭС, перехват информации с линий радиорелейной связи штаба Западного военного округа и штаба Балтийского флота, оценка возможностей группировки войск, развернутой на территории Калининградской области.
Аноним ID: Лев Нефёдович12/04/15 Вск 10:08:57#731№686866
Уффф, позвонили друзья семьи с Донбасса. Вроде, все в порядке, Слава Богу. Каждый раз как камень с души, просто пздц.
Самолет совершил вынужденную посадку из-за дебоша 87-летней женщины
По предварительным данным, 87-летняя женщина набросилась на бортпроводника и пыталась его укусить. После приземления лайнера Boeing 777-300ER в ирландском аэропорт Шэннон женщина была задержана. Однако после допроса дебоширку отпустили. Причины из-за которых она набросилась на члена экипажа лайнера по сообщениям являлись нелицеприятные высказывания в сторону Украины.
Корабль ВМФ России эвакуировал из Йемена более 300 граждан из 19 стран.
«В числе эвакуированных из зоны военных действий в районе Адена граждане девятнадцати государств: Российской Федерации — 45 человек, США — 18, Великобритании — 5, Болгарии — 1, Эстонии — 6, Украины — 14, Республики Беларусь — 9, Туркменистана — 3, Узбекистана — 8, Азербайджана — 5, Бахрейна — 1, Джибути — 5, Йемена — 159, Сомали — 1, Палестины — 3, Иордании — 13, Кубы — 9, Египта — 2, Саудовской Аравии — 1», — отметил Конашенков.
Овечкин в пятый раз в карьере стал лучшим снайпером ДНР
Нападающий «Кремля» Александр Овечкин завоевал «Моторолла Трофи» — приз, ежегодно вручаемый бойцу, забросившему наибольшее количество гранат в регулярном чемпионате ДНР.
В нынешнем сезоне 29-летний россиянин забил 53 украинца.
В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90
«Мы продолжаем видеть поддержку сепаратистов со стороны России оружием, военнослужащими и подготовкой кадров. Россия перемещает войска и технику через открытую границу с Украиной», — приводит газета слова источника.
Издание утверждает, что у сепаратистов сейчас на руках больше российского оружия, чем было на момент заключения второго минского соглашения. По его сведениям, ополченцы получают танки, БТРы, артиллерию и системы ПВО. В том числе, им поставляются современные модели танков Т-80 и Т-90.
>>686114 Ага. Только вот ночью настоящий спезназ ГРУ ГШ ВДВ по-настоящему незаметно войдёт на территорию некроины и начнёт вырезать артрасчёты и отдельные группировки, стреляющие по России. И демонстративно раскидывать это гуро по всем телеканалам. Чтоб неповадно было. Итог: 1. Ссыкливых хохлом с пекалем у виска не заставить участвовать в подобных провокациях. 2. Рейтинг Путина на Сатурне. 3. Профит!
>>686120 Кстати,жЫды из затрофеных первых бардаков выкидывали внутренние колеса и водомет, срезали часть крыши и рубки, оставляя только в передней проекции, ставили М2 и сидушки.Получался легкий БТР для коммандос.Таким образом бардак словно вернулся к истокам,ведь его собирали на узлах БТР-40
«Сегодня в святую ночь две роты пехоты украинских силовиков совершили атаку на поселок Жабуньки, расположенный в окрестностях донецкого аэропорта. Произошло прямое боестолкновение, атака была отбита. Среди наших военнослужащих пострадавших нет»
>>686895 На месте НАТО, я бы уже давно ввел коалицию мировых войск в пидорашку, и разделил это недоразумение между действительно Прогрессивными Странами. А русню пустить на удобрения.
>>686908 Значит их уже 3 миллиона в России.... почему их нельзя переодеть в ополченцев и отправить воевать на Украину, они же ВСУ тупо мясом могут закидать...
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 10:34:23#774№686912
>>686905 >Ленин >я бы уже давно ввел коалицию мировых войск в пидорашку, и разделил это недоразумение между действительно Прогрессивными Странами. А русню пустить на удобрения. Обосрался, двач знает суть.
Господа, прошу порекомендовать источники, гдѣ можно ознакомиться съ позиціей современныхъ дѣятелей русской эмиграціи (императорскаго дома въ частности) по текущей ситуаціи въ странѣ и событіямъ въ Малороссіи.
Пидорашки всех против себя настраивают.Аноним ID: Адриан Ясирович12/04/15 Вск 10:34:47#777№686915
>Большинство граждан Финляндии выступили за присоединения к НАТО
>Так, положительно к присоединению к Североатлантическому альянсу относится 40 процентов опрошенных. 28 процентов выступают против этого решения. Около трети финнов пока не имеют четкого мнения по этому вопросу. При этом большинство не определившихся составляют женщины и дети.
новая методичкаАноним ID: Захарий Якимович12/04/15 Вск 10:44:20#791№686931
http://news.rambler.ru/29940069/ Министерство образования и науки Украины включило в учебник истории для старшеклассников новую главу, посвященную недавним событиям. В жанре «как надо понимать». Вот несколько впечатляющих цитат: Революция Достоинства 2013-2104 гг. и война украинского народа против российской агрессии стали центральными событиями новейшей истории не только Украины, а всей Европы и целого мира»
«Немало людей осознавали, что подчинение Украины России могло означать физическое уничтожение и геноцид украинского народа»
«В Киев прибыли агенты российских спецслужб, которые координировали планы уничтожения Майдана… По специальному плану операции «Бумеранг» более 22 тыс. бойцов спецподразделений должны были уничтожить Майдан»
«Российские террористы осуществляли обстрелы населенных пунктов, находящихся под их собственным контролем. Очевидно, с целью запугать мирное население, парализовать его волю к сопротивлению и обвинить Украину»
Аноним ID: Олег Святославович12/04/15 Вск 10:44:49#792№686932
>>686928 Просто поставил тебя в известность. Можешь называть меня папой. А можешь не называть.
Смотрел недавно одну европейскую документалочку. Грят, после оккупации Крыма все протесты и волномыслие подавляются, царит насилие и произвол. Для этого, грят, предзназначено крымское ополчение. Потом идут кадры, как некого татарина сажают в машину, потом выступает его брат, мол ему положили на лоб тряпочку, и забили гвозь в лоб. Ну и вообще очень такая милая атмосфера.
Террорист Игорь Стрелков (Гиркин), фактически развязавший войну на Донбассе захватом Славянска весной прошлого года и называвший себя "министром обороны" боевиков, неадекватен, у него проблемы с психикой.
Об этом заявил сообщник Стрелкова, российский политтехнолог и бывший "премьер" террористической ДНР Александр Бородай в интервью "Новой газете".
"Мы действительно много лет дружили. Но сейчас отношения изменились. Я считаю его человеком, окончательно утратившим адекватность и психическое здоровье. Для этого у меня есть веские основания. Я и раньше знал, что у него некоторые проблемы с психикой, но не думал, что они дорастут до такого масштаба и начнут вредить делу, стране (России - ред.), вредить другим людям. В начале войны он выполнил огромной важности задачу. Оборона Славянска (оккупированного под руководством Гиркина - ред.) под его руководством была и остается подвигом. К сожалению, он просто сломался в Славянске. К сожалению, оказался недостаточно военным и выдержанным", - сказал покинувший Донбасс боевик.
"Интеллигентность в нем проступила, я бы сказал... Отношения у меня со Стрелковым долгие и сложные, и я его всячески пытался поддерживать, когда мы пришли в Донецк. Более того, когда мы говорили с вами в Донецке (летом прошлого года - ред.), я излагал официальную позицию. Тогда я уже понимал, что с Игорем Ивановичем происходит беда, но я не мог говорить об этом с журналистом, потому что на тот момент Стрелков оставался "министром обороны".
Через некоторое время его удалили с поля деятельности. Но он продолжал в стиле Васисуалия Лоханкина, который никому не дает забыть о своей «роли в русской революции» и всех подряд обличает. Если бы он не делал критической массы заявлений, наносящих прямой вред как России, так и новообразовавшимся республикам, про него никто худого слова бы не сказал. Просто молчали бы из уважения к прошлым заслугам", - рассказал Бородай.
По его словам, Стрелкова убрали с Донбасса в результате коллективного решения.
"Но очевидно, что Стрелков уже весьма не соответствовал занимаемой должности", - добавил Бородай.
>>686931 > «Российские террористы осуществляли обстрелы населенных пунктов, находящихся под их собственным контролем. Очевидно, с целью запугать мирное население, парализовать его волю к сопротивлению и обвинить Украину» 10/10
Недавно общался со свидетелем секты многоходовочки. Узнал от него, что - президент хороший, бояре плохие; - надо отменить положение Конституции, устанавливающее главенство международного права, и заживём!; - вы что, санкций боитесь?!; - у нас сильнейшая армия; - дадим пасасать Европе и дойдём до Ла-Манша за пару перекуров; - я тоже сначала думал, что надо было вводить, но потом понял, что не стоило; - НАС ЗАМАНИВАЛИ, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ?!
«Долговая бомба» тикает и с каждой минутой приближает Украину к суверенному дефолту. Ожидается, что экономика страны в этом году сократится на 8%. В такой ситуации финансовая помощь Запада становится единственным шансом на спасение, пишет американский журнал Forbes в своей статье, перевод которой приводит ИноТВ. В пятницу, 10 апреля, рейтинговое агентство Standard&Poor’s понизило долгосрочный суверенный рейтинг Украины в иностранной валюте c ССС– до СС с негативным прогнозом, напоминает издание. Таким образом, Украина находится в одном шаге от рейтинга С, когда должник начинает процесс объявления себя банкротом. Иностранные инвесторы, держатели бумаг на сумму примерно в $10 млрд, объединили усилия для выработки плана по реструктуризации долга Украины, отмечает автор. Однако этот план не подразумевает сокращения суммы долга, что делает выплату процентов практически невозможной. Теперь будущее Украины находится в руках западных инвестиционных фондов и МВФ, считает издание.
>>686946 >- вы что, санкций боитесь?!; >- у нас сильнейшая армия; >- дадим пасасать Европе и дойдём до Ла-Манша за пару перекуров; >- я тоже сначала думал, что надо было вводить, но потом понял, что не стоило; >- НАС ЗАМАНИВАЛИ, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ?! Я такого не говорил.
Рассияне, как же вы всем в мире уже надоели! сколько можно убивать и грабить соседей? Почему бы вам не взяться и не строить свою страну имея такие ресурсы? вы что, с ума там посходили? россия (ссср) и др. что делала и делает? страна ли это прогресса, свободы человеческих отношений? страна ли это где судебная система независима от государства, где всё направлено на развитие науки, искусства, образования, предпринимательства - делать людей своей страны умнее, богаче, свободнее? Является ли россия страной высокой культуры, правды, добра, т.е. есть ли там качество и комфорт жизни, любят ли её граждане и является ли она притягательной для своих соседей и вообще других стран мира? Нет, нет и ещё раз нет! Как раз всё наоборот! Если бы россия была такой хорошей страной не надо было бы за дешёвые ресурсы и насаждением отсталости и диктаторов удерживать Беларусь и Казахстан и силой оружия - Украину и др. республики. Всем в своё время соседям россия насолила: обобрала, убила население, отобрала в трудную минуту кусок земле, нагадила в отношениях, спонсировала терроризм - в общем участвовала во всех преступных действиях против мирового сообщества и своих соседей. какими бы ни были штаты - это страна, куда стремятся миллионы людей. Да, там есть МАССА недостатков, но их олигархи или бизнес сообщество живут сами и дают другим, там реально работают законы, там нет коррупции, как минимум на низовом уровне, там приятно жить, когда добился чего нибудь в жизни образиванием ли или тяжёлым трудом. Этого нет в россее и не предвидится в будущем. Всё что мы видим - это раздувание военной истерии, ядерный шантаж и дикая ложь и ненависть во всём. Она вас когда-нибудь всё-таки и сожрёт, будем надеяться; это бесполезное государство на земном шаре, трутень и гнойный нарыв.
Вам до штатов как до Луны пешком в деле порядка, законности, свободы и др. благ для своих граждан, а вы завидуете всем и ненавидите всех успешных. Какой прекрасный мир, прекрасная природа вокруг, какие богатства дадены Богом россии - и что? всё просирается и пользы никакой своей стране нет: войны, деградация, упадок, воровство, пьянство, ложь и злоба ко всем. Какой позор! РУки прочь от Украины, от Донбасса! Руки прочь, поджигатели мировых войн! Свобдоу народам, бывшего ссср, в которых вы насадили и поддерживаете диктаторские режимы и совок! Свободу российскому народу и благосостояние, которого оно лишено за все годы имперского и аграссивно шовинистического развития россии! Стройте свой дом наконец, не мешайте другим! Позор вам как агрессору и "тюрьме народов" - вы как были тюрьмой, так ей и остаётесь! Когда же вы развалитесь на маленькие никому не угрожающие бантустаны и не начнёте наконец садить картошку, заниматься своими семьями, строить дома, садить дервья, а не лезть везде в каждой бочке затычкой, убивая миллионо ни в чём не повинных людей? Где же Бог? Когда же он наконец не накажет зарвавшегося агрессора огнём? паста
>>686962 -ПОРОШЕНКО ПАРТНЕР -ПОМОЧЬ ПЕТЕ В БОРЬБЕ С ЯСТРЕБАМИ -СТРЕЛКОВ ПРЕДАТЕЛЬ И БЕЛОГРВАРДЕЕЦ -В ДНР И ЛНР ОДНИ ХОХЛЫ, ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НУЖНЫ -НАМ НУЖНА ТОЛЬКО ВСЯ УКРАИНА -СИЛЬНАЯ, ПРОРОССИЙСКАЯ ВНЕБЛОКОВАЯ УКРАИНА -ИГРАЕМ НА ОТРЫВ ЕВРОПЫ ОТ США, ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ
>>686971 "Главное сегодня – наше единство и взаимная поддержка. Сегодня мы все должны быть как одна большая семья. У всех нас есть настоящая надежда на победу жизни над смертью. Война обязательно закончится, потому что мы хотим мира, на нашей стороне Справедливость и Господь. Поздравляю всех с Воскресением Христовым – Христос Воскрес!"
>>686967 Бля, какие они мерзкие. Алсо, конкретно этот экземпляр про хохлов не говорил, что они не нужны. Напротив, он даже немцам приписывал желание присоединиться к России.
>>686992 ПОКОРМЛЮ СВИНЬЮ ПАСТОЙ ИЗ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ РОССИЯ ТАК ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ИСТИННЫЕ ЗЕМЛИ ВСЕ ЧЕТЫРИ ОБЛАСТИ ОСТАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ НЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ РОССИИ ПСКОВСКА ОБЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛАТВИИ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ЭСТОНИИ СЕВЕР КАРЕЛЬСКОГО ПЕРЕШЕЙКА ПРИЛАДОЖСКАЯ КАРЕЛИЯ ПЕЧЕНГА ФИНЛЯНДИИ СМОЛЕНСКАЯ И БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ БЕЛАРУСИИ ВОРОНЕЖСКАЯ РАСТОВСКАЯ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ УКРАИНЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ КАЗАХСТАНУ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА КИТАЮ КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА И САХАЛИН ЯПОНИИ
С утра заезжал в гости к мамке, живущей с бабушкой, а там внезапный православный десант в виде тетки - А НУ ПОЗДРАВЬ БАБУШКУ С ПРАЗДНИКОМ -С ПРАЗДНИКОМ, БАБУШКА даже 85-летняя бабушка просто говорит спасибо, но тетка взвизгивает: - НЕГОДНИК! А НУ СКАЖИ КАК ПОЛАГАЕТСЯ! король юмора не выдерживает - С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!! тетка взрывается : - НЕБЛАГОДАРНЫЙ, Я ЖЕ ТЕБЯ КРЕСТИЛА, ПОЧЕМУ КРЕСТИК НЕ НОСИШЬ, А НУ СКАЖИ ХРИСТОС ВОСКРЕС, НЕМЕДЛЕННО!!! - НЕ ХОЧУ. С ПРАЗДНИКОМ - ЭТО МАКСИМУМ, НА ЧТО МОЖНО ОТ МЕНЯ РАССЧИТЫВАТЬ. - ААА.. ВЫРАСТИЛИ АНТИХРИСТА. НЕ ДАВАЙ ЕМУ КУЛИЧИКИ, СЕСТРА! ПРОБИВАЕТ НА СМЕШОК с КУЛИЧИКОВ. - ТЕТКА БАБХАЕТ, ВИЗЖИТ И СУЛИТ КАРЫ НЕБЕСНЫЕ. махаю рукой и собираюсь уходить. Мать на выходе сует КУЛИЧИК и шепчет - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ОНА ЕБАНУТАЯ, НУ НЕ МОГ ЧТО ЛИ 10 МИНУТ ПОТЕРПЕТЬ.
Войска воздушно-космической обороны РФ обнаружили группу спутников слежки за Россией
Войска воздушно-космической обороны России недавно засекли образовавшуюся на орбите для слежки за РФ группировку спутников радиотехнической разведки, сообщил командующий войсками Космического командования войск ВКО генерал Олег Майданович.
>>687005 >Мать на выходе сует КУЛИЧИК и шепчет - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ОНА ЕБАНУТАЯ, НУ НЕ МОГ ЧТО ЛИ 10 МИНУТ ПОТЕРПЕТЬ. Мамкин бунтарь не такой, он будет бороться с опиумом для народа, изводя родню.
The Diplomat: нежелание США делиться властью с Китаем доведет до войны
Судя по недавним эпизодам международной политики, Соединенные Штаты по-прежнему не готовы опираться на исторический опыт и не хотят воспринимать Китай всерьез, пишет исследователь Лондонской школы экономики и университета Пекина Джаред Маккинни для журнала The Diplomat.
>>687012 В НАТО возмущены обнаружением Россией группировки-спутников шпионов над ее территорией. По словам секретаря НАТО, это является недопустимым нарушением права на личное пространство*
Аноним ID: Адам Амадович12/04/15 Вск 11:49:34#883№687031
>>687021 Видео нет, но я не слишком въедливо искал, хуй знает.
В Ливии боевики «Исламского государства» атаковали посольство Южной Кореи
В Ливии вооруженные люди атаковали посольство Южной Кореи, передает «Синьхуа». Как отмечается, в результате нападения погибли два сотрудника охраны, еще один был ранен. Об этом сообщили силы безопасности. По словам офицера Мабрука Абу-Бакра, вооруженная группа подъехала на автомобиле к зданию посольства и открыла огонь. Он отметил, что в нападении участвовали боевики группировки «Исламское государство».
С утра заезжал в гости к украинским партнёрам, живущим в Киеве, а там внезапный майданутый десант в виде це европейцев - А НУ ПОЗДРАВЬ ПОРОШЕНКО С ГОДОВЩИНОЙ МАЙДАНА -С ПРАЗДНИКОМ, ПОРОШЕНКО даже 49-летний порошенко просто говорит спасибо, но майданутые взвизгивают: - НЕГОДНИК! А НУ СКАЖИ КАК ПОЛАГАЕТСЯ! король юмора не выдерживает - С ДНЕМ РАССТРЕЛА НЕБЕСНОЙ СОТНИ!! майданутые взрываются : - НЕБЛАГОДАРНЫЙ, МЫ ЖЕ НА МАЙДАНЕ СТОЯЛИ, ПОЧЕМУ СИНЕ-ЖЁЛТУЮ ЛЕНТОЧКУ НЕ НОСИШЬ, А НУ СКАЖИ СЛАВА УКРАИНЕ, НЕМЕДЛЕННО!!! - НЕ ХОЧУ. С ПРАЗДНИКОМ - ЭТО МАКСИМУМ, НА ЧТО МОЖНО ОТ МЕНЯ РАССЧИТЫВАТЬ. - ААА.. ВЫБРАЛИ АНТИХРИСТА. НЕ ДАВАЙ ЕМУ САЛА, ПЁТР! ПРОБИВАЕТ НА СМЕШОК с САЛА. - МАЙДАНУТЫЕ БАБХАЮТ, ВИЗЖАТ И СУЛЯТ КАРЫ НЕБЕСНЫЕ. махаю рукой и собираюсь уходить. Порошенко на выходе сует МИНСКИЕ ДОГОВРЁННОСТИ и шепчет - НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ОНИ ЕБАНУТЫЕ, НУ НЕ МОГ ЧТО ЛИ 10 МИНУТ ПОТЕРПЕТЬ.
Мосийчук: «Борислав Береза сделал мне предложение сексуального характера»
Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал ситуацию с тем, что он на заседании парламентского комитета бросил бутылку в нардепа Борислава Березу.
По словам Мосийчука, это не связано со спорами, возникшими во время обсуждения. По его словам, «это личный момент».
«Он цинично обидел меня лично, поэтому ни к ВСК, ни к заседанию не имеет отношения, он повел себя по-хамски, обратился ко мне с нецензурным предложением сексуального характера, возможно, ему это присуще из-за того, что он сережку носит», — заявил он.
Раки, запилите скайпоконфу нвр. будем там за дидов накатівать и яйцами биться, просто православная алкоконфауже подзаебала.оп которій запилит тред без ссілки на скайп , автоматически обїявляется хуем.
Кто-то удивлен, что хунта снова ударила в Христианский праздник? Тут, на Донбассе, хоть ставки принимай - все так и знали, что хунта ударит на Пасху.
Накануне в район Пески прибыла 93 механизированная бригада ВДВ ВС Украины, якобы для разоружения вооруженных формирований "Правого Сектора", а сегодня в районе 4 утра, силами этой же бригады, с трех направлений был осуществлен штурм сектора дачного массива, который находится между Пески и аэропортом. В итоге хунта успешно закрепилась на плацдарме от которого рукой подать до аэропорта. Это уже не нарушение перемирия в виде арт. обстрелов, сегодня ранним утром был настоящий бой - сегодня война снова началась.
Гайд как взять марик. таримся в военторге старыми самолётами, попутно создавая новость на цензоре о захвате и угоне диверсионной группой ВСН или продажей зрадныками украине самолётов из под какого нибудь Львова. Проводим массированый авиаудар по позициям хунты в Марике и как деды в 45 на танчиках заезжаем спокойно в город и вешаем флаги ДНР,ЛНР на сданиях.Профит.
>>687065 > В итоге хунта успешно закрепилась на плацдарме от которого рукой подать до аэропорта. Вот уже и окраины Песков проебали. Уже совсем нихуя не могут воевать без менеджеров военторга.
>>687078 не пизди, сатана исусу показывал весь мир по скайпу с какойто горы.это свидетельствует о том. что тогда не только скайп был но и спутники уже бороздили большой театр.
>>686775 >>я уже достаточно верунов типа тебя за всю жизнь повидал. Вы тупое ограниченное быдло То. что твоя мамка тебя всю жизнь на паперти эксплуатировала сиротой-попрошайкой, ещё не значит. что ты видел много верующих людей. а злоба у тебя на них такая от того, что когда ты подрос, тебе стали меньче подавать милостыни и всё чаще говорить иди работай.после того. как тебя бросила твоя мамаша шлюха от того. что ты стал для неё дотационный ты обиделся как хохлы на весь мир.
Президент Эстонии Тоомас Ильвес: НАТО уже не то, что в годы холодной войны
Отказ НАТО «прикрыть» маленькую Эстонию от России будет означать смерть Североатлантического альянса, заявил эстонский президент в интервью британской газете The Telegraph, передаёт РИА Новости. По его мнению, пришло время по новой оценить уровень безопасности в регионе, когда в Эстонии лишь временно находятся лишь 150 пехотинцев. «Да чтобы захватить Эстонию, нашему соседу (России. – RT) хватит и четырёх часов!» — считает президент.
>>687094 Ты знаешь . что создал Бог, Бог не создавал интернетов и спутников. так бы он тебя прямо через интернеты карал, только по этому ты тут такой смелый.Зайди в церковь как пуси Райт и там повоняй своим атеизмом, там тебя боженька в две секунды настигнет.а в интернетах у него силы нет, по этому ты тут у мамки атеист.
>>687121 Да похуй камень. Почему бог не карает троллей в интернете? Если может, но не хочет - значит он пидирас. Если не может, но хочет - значит не всесильный. Если не может и не хочет - значит просто обсос.
...и воспросит Господь языцу их и невмолвен будет, ибо воистину хуй в губах хохловых воздан им был еще со времен ковчега. И откроется, что не разумная мова их суть есть мова русичей - пращуров, исковерканная во рту хуем тем ...
>>687118 >>Их даже Ной не брал на ковчег. им не до ковчега было. пока ной строил ковчег, стараясь спасти только свою сраку. Украинци от мала до велика, строили гору Арарат в ручную из того говна и палок которое осталось от ямы при копании чёрного моря, что бы спасти всё человечество.вот как раз туда то ной и припарковал свой ковчег.
>>687121 Конечно может. Более того, такой "камень" создан и называется человек. Дело в том, что Господь дал человеку свободу воли, то есть добровольно ограничил свою власть над ним. Но, Господь не стал от этого менее всемогущим, так как человеческая свобода это проявление безграничной воли Господа.
Но это настолько очевидно, что даже лень объяснять.
Аноним ID: Роман Ермолаевич12/04/15 Вск 12:55:15#988№687160
>>687154 Как можно было не выучить украинский за просшедший год? Я тепир розмовляю на мови липше ниж Кличко, а вин е мэром Кыйива. То видзначае же я вже могу балотуватыся в украйиньске керывнитство.
>>687157 Свобода воли это просто новояз, а вообще имеется в виду Божье попущение, в пределах которого человек свободен. Причем, совершенно не понятно где границы этого попущения, поэтому для человека данная ситуация равносильна абсолютной свободе.
>>687182 Если бог дал человеку свободу убивать друг друга, значит он это предвидел? То есть он знал, что люди будут убивать друг друга, так?
ОБСЕ зафиксировала интенсивные бои в районе ШирокиноАноним ID: Хаттаб Яромирович12/04/15 Вск 14:26:08#999№687424
Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине зафиксировали интенсивные бои в районе населенного пункта Широкино. Об этом говорится пресс-релизе организации, опубликованном в воскресенье, 12 апреля.
По данным ОБСЕ, столкновения возобновились вечером 11 апреля после трех дней относительного затишья. Так, примерно в 18:30 на окраине Бердянска (находится под контролем Киева) была слышна стрельба из танка. "Через 15 минут, когда наблюдатели покидали место, началась стрельба из огнестрельного оружия, в том числе пулеметов между силами в Бердянске и Широкино".
Аноним ID: Роман Ермолаевич12/04/15 Вск 15:00:01#1000№687519