>>267578178 >СРАТОЧЕНЬ >Рика Задумайтесь. Вам весело от этого прозвища? Но это совсем не весёлый мем и не сойбой. Это лицо изначально было наименовано как Сраточный крикун или Вайомингский Фрик!
Ааа.а.аа...?????? Почему БУДЕЛЬНИК не сработал....???? Ааааа.....????? Почему я спал 14 часов....????? Ааа...???? :-? Капец блин ару........ Видимо снотоворный ПОДЕЙСТВОВАЛИ но не так блин..... Вот думаю сейчас мб реально купить мелатонин...! Его в аптеках нет случайно?
Сегодня не стоит думать, что что-то не так с головой, а потом как запостят какие нибудь тиктоки и понимаешь, что это остальные ебанутые, а мы тут нормальные. Именно поэтому нужно отбросить патриархат прямо сейчас и обрести свободу. И завтра возможно встретишь полный тред фантазеров.
>>267578695 Алсо, не бери в аптеках, там перекупы-пидоры с наценкой под 50%. Заказывай с интернета. >>267579254 Может и вкусно. Но рецептов у меня нет. >>267579344 Да ниче не будет, ну вот что ты начинаешь?)
>>267579467 Это сколько и по сколько надо ебашить, чтобы рецепторы убить? Год пью мелатонин, раз в неделю вкидываю тройной вкид, брат жив, зависимости нет.
>>267578928 Да не же! Ведьмы на то и ведьмы! Им не больно будет! Потому что они волшебные же! >>267579212 Да ни просто триптофан который блин ну не очень популярная такая шутка и корень валерианы! А ещё и фенибут пил! Ну это наверное более УСПОКОИТЕЛЬНОЕ... но я его выпил заодно.... Короче блин заснуть быстрее не получилось! Но спал ДОФМГА и ещё готов наверное! ;-) >>267579255 Пнул.... >>267579344 Ну да поэтому хз.... Вот щя прочитаю и решу... Мб не буду ВООБЩЕ... Хз. >>267579392 Да болин... Я знаю... Но мне хочется СЕЙЧАС! а точнее этой ночью! >>267579534 Ну вот мб да....
>>267579756 Ба-а… Мало того, что чмоним, так ещё и новый ньюфаг! Не позорься, иди в свой вг. >>267579758 >Но мне хочется СЕЙЧАС Перехочется. >>267579799 Лалка это сокращение Лалатины же.
>>267579899 Да ни пнул ... >>267579987 Так здесь всё няши метаможерничные... Ну я так точно же! А вообще зедсь не было метаиронии пнул .... >>267580094 Нет же! У них нет чувств! Ведь они живут 1000 лет там! И вообще они великие!
Блин, как бы так сон вспомнить, а. Хожу и иногда всплывают обрывки, которых уже достаточно для того чтобы понять - было интересно и необычно. Может лечь в ту же позу в которой проснулся?
>>267581255 >Блин, как бы так сон вспомнить Их записывать надо. За-пи-сы-вать! >Может лечь в ту же позу в которой проснулся? Попробуй. А мы подождём! >>267581269 Ты уже пять часов хрюки оформляешь, кому ты врёшь? >>267581371 Ренодебил же. >>267581385 А я думал, горчичник.
>>267581385 в этом доме джва.ч еще и самому можно поучастывать, ахуена. но я сам только вкотнулся так что ниче особо не увидел >>267581491 а у тебя как зовут тяну? шион или мион? я их путаю
>>267581255 Давай же няша! Очень интересно БЫЛО бы услышать сон! И кстати, стакан меньше чем на половину полон! :-) >>267581385 Ой! Ну они сами не очень вежливые!
>>267581578 это да. да и вообще классно, все тут классные, веселые и интересные. почти все каким-то творчеством заняты, кекают, шизу несут. воистину, лучший тред. после того как влился сюда, я и вправду могу сказать "здесь все мои друзья"
>>267581612 меня ведьмы никогда не обижали. а тебя? ты ведьмофоб?
>>267581619 увернулся, схватил и раздавил биокарлика в братских объятьях сплетаемся
>>267581491 >>267581612 Ууу, я все кладу телефон рядом и забываю. В выходные попробую с ручкой и бумагой, чтобы создать элемент неожиданности. Короче довольно криповый сон... приходилось лазить по заброшенным катакомбам и охотиться на демонов или духов, а я вроде среди охотников. Точно носил с собой оружие и промелькнуло слово "печати", хотя принцип использования не вспомнился, эх Может потом вспомню больше случайно...
А все почему - крипоты про насекомых насмотрелся перед сном, наверное!
>>267582244 я водо мага ега тадо лата вода аааааааааааааааааааааааааа
>>267582603 Буду признателен, Сратокун. Обязательно оставляй листочек и ручку. Хотя я пользуюсь обоюдоострым карандашом, ручка может и подвести. А что за крипота? Мне недавно снился сон про то как мою комнату облепили муравьи, и всякое-всякое такое… >>267582648 Хорошо. Расскажи в двух словах о себе, о своих увлечениях, о своей аватарке Мику-куклы, почему выбрал именно её, как попал в тред, сколько сидишь на дваче, кого из местных видел в других тредах, на сколько сдал егэ по русскому, как относишься к соевому соусу в супах, сколько см роста, проходил ли хотлайн майами, любишь ли вокалоидов, какой у тебя цвет глаз, ради чего ты сидишь в бэ, смотришь ли аниме, почему смотришь, почему не смотришь, как спишь, что снится, есть ли режим, как относишься к метафизике, к велопрогулкам и спецоперации, сидишь ли в вг, лд и се, как часто фапаешь и фапаешь ли, что думаешь о книгах и что читаешь и сколько тебе лет (опционально).
>>267581845 >это да. да и вообще классно, все тут классные, веселые и интересные. почти все каким-то творчеством заняты, кекают, шизу несут. воистину, лучший тред. после того как влился сюда, я и вправду могу сказать "здесь все мои друзья" реально. это действительно неплохой тред, много разных анонов в отличие от того же лалкотреда >>267578089 а ты случайно не тот микупостер с текстами гражданской обороны? >>267582632 а ты у них там в треде шестеришь, на побегушках да? алсо у вас там насрано.
Короче!!!! Я щя пойду ЗАНИМАТЬСЯ гантелями.... ЕБАТЬ гантели точнее! Вот так вот я просто щя до этого занимался говном а теперь щя пойду так что да >>267583521 Делайте с этой информацией что хотите! Обработай же
>>267582948 Криповый так как смахивал на боди-хоррор, и по эху впечатлений внешний вид их был не самый приятный, как и места где они обитали. Помню технические помещения и много много красного света... Хотя я никогда не пугаюсь во снах как правило, кошмаров не бывает.
>>267583252 у лалок своя специфика. я вот не смотрел лалок, и че теперь?
а тут сначала думаешь, что за долбоёб этими лисами срет, потом читаешь местных поехавших и охуеваешь от шизофразии и уровня голубизны, а потом начинаешь вникать, иногда подпёздывать чет анонимно, узнаешь людей и привыкаешь к ним. одеваешь маску. все. часть команды - часть корабля
а еще в отличии от других плеснявых конф и чатов, тут постоянно новые лица, каждый из которых приносит сюда частичку себя
>>267583755 >Бездействие — тоже вид действия. а есле я скажу что я ваабще не десутвую? не бездействую и не десутвую. то чо тогда? как парирывать будиш?
>>267583619 Ебать. А чё за гантели? Сколько веса? Давай, погнал, удачи. На всякий — не надорвись. Разминку сделай, разгони кровь по телу. >>267583708 Под прикреп 2. >>267583521 Ничего не задел? Я как-то в детстве ногу гвоздём сантиметра на 3 проткнул, уф. Молодец, что обработал. >>267583721 Мне редко крипота снится, и я не пугаюсь. Но если снится — неприятно. Считай, ночь вылетает из жизни, приходится ждать некст. >>267583810 >я вот не смотрел лалок, и че теперь? Не советую, кстати. Как-то не зашло, хотя форс и кажется забавным в ретроспективе. >читаешь местных поехавших и охуеваешь от шизофразии и уровня голубизны Всё так! >иногда подпёздывать чет анонимно, узнаешь людей и привыкаешь к ним. одеваешь маску Так и было, десу.
>>267583918 >>я вот не смотрел лалок, и че теперь? >Не советую, кстати тожи. я смарел ну и норм анимка ничо такова вот сасека приколбная такая тянка прям. а так не саветую параша >хотя форс и кажется забавным залупа лупа забавней будит >>267584068 белай небыла!
Сегодня не стоит проигрывать с долбоебов. Сам такой. Именно поэтому нужно избавиться от классической зависти всратыша. И завтра возможно пробьет тебе слабочек как нибудь в табло, будет последний твой выебон.
>>267583810 >начинаешь вникать, иногда подпёздывать чет анонимно, узнаешь людей и привыкаешь к ним. одеваешь маску. все. часть команды - часть корабля база
>>267583821 Ты в данный момент, пытаясь доказать своё бездействие, занимаешься ничем иным как действием.
>>267583918 А? Не, не задел, там всего лишь кусочек кожи срезан, миллиметра 4, не больше. Но какой-то конч-каппиляр не хотел прекращать кровоточить, поэтому мне пришлось затянуть ногу ремнём. Перекиси-то нет. Такие дела.
>>267584137 Чёт проиграл. >>267584068 Причём лисошиза может уже и не существовать. Ты вообще представь эту жуткую хуйню: Сидишь, постишься, чатишься, обсуждаешь свои дела, ОПа нет. Но если ты, не отвечая ему, упомянёшь его — вероятно, он тебе ответит, то есть, он всю эту хуету читает. Жуть, не так ли? Лиса, ты здесь? >>267584211 Йод, зелёнка? Тоже нет? Ненавижу такие порезы — боли нет, шрамов тоже не будет, но, сука, надо заляпать всё своей кровью из-за неаккуратного движения.
>>267582948 >Расскажи в двух словах о себе Славик, 18 годиков. >о своих увлечениях Профессиональный скроллинг /б >о своей аватарке Мику-куклы, почему выбрал именно её Наткнулся случайно, потом нашёл твиттер автора. По началу срался её, но потом что-то резко переклинило, сморю: бля какая же она охуенная... бабочки в животе все дела, теперь это можно так сказать WiFi. >как попал в тред, сколько сидишь на дваче На mail.ru около 3-х лет, сидел с разной периодичностью, презирал вниманиеблядство, но что-то самого потянуло пофажить. >кого из местных видел в других тредах, Лису очевидно, когда он ещё срал по тредам. >на сколько сдал егэ по русскому Через месяц... >как относишься к соевому соусу в супах Шта?? >сколько см роста 180+ >проходил ли хотлайн майами Да, первую, не зашло. 90% миссий проходятся стоя в дверном проходе, из-за этого теряется весь интерес, а так идея хорошая. >любишь ли вокалоидов Мне нравится голос только у Мику и Kaai Yuki. А так да, по сути единственная музыка из библиотеки, в которой есть слова. >какой у тебя цвет глаз говнистый >ради чего ты сидишь в бэ Ради лёгкого общения, анонимность притягивает. Очевидно за пределами бэ двух слов не могу связать и впадаю в ступор, собственно, как и большинство. >смотришь ли аниме Никогда не любил ни фильмы, ни аниме. Почему-то мне насрать на происходящее, на героев и всё такое, зато с удовольствием жую за обе щёки смехуёчки по типу южного парка. >как спишь График такой: в течение 4-5-и дней ложусь каждый раз на час-два позже, досыпаю днём. На 6-й через силу не сплю днём и снова ложусь во время. И так по кругу. >как относишься к метафизике Философия кал, так и не могут дать нормального определения сознанию и объяснить без богов и религии как так получается что я себя полностью ощущаю, так сказать сознательно нахожусь в мире, а камень нет, хотя по сути мы состоим из одной и той же материи, что я физический процесс, что камень, но почему-то мы отличаемся. От этого вопроса подгорают все материалисты, а идеалисты, роняя кал, в впопыхах придумывают теическое оправдание. >велопрогулкам Зачем? Старой доброй зарядки хватает чтобы не иметь болячек. >спецоперации Смотря какой тг канал открою. >сидишь ли в вг, лд и се Только б. >как часто фапаешь и фапаешь ли 5 раз в неделю в душе перед сном, если тебе интересно. >что думаешь о книгах и что читаешь Сколько не советовали, мол почитай то, почитай это, вон там годнота, мировоззрение меняет... хуйня это всё, любая книга это манямирок автора, ни чуть не более.
>>267584251 meh, зелёнка, к сожалению, не останавливает кровь. >Ненавижу такие порезы Удваиваю. Дохера пятен оставил на полу прежде чем обнаружить порез. Плохо ещё что виновник торжества не нашёлся.
>>267584253 Ты на информацию отреагировал, что является действием.
нормис спок. ничего жуткого. просто он оригинал большой, слегка эксцентричный
> йод зеленка сразу нахуй. в рану нельзя! никак вы блядь не научитесь! в рану можно только перекись и то нежелательно, хлоргексидин, или водичкой промыть. все. никаких йодов, зеленок, спирта, водки, мочи
>>267583708 Дц у меня нет музыки такой крутой так что блин под свою такое занимаюсь.... жакло что мне куртые Роки не нравятся! https://youtu.be/qyybLLmVaXo >>267583755 Найс же! Надеюсь не было больно! И ранку не ковыряй! >>267583918 Да блин.... Я вообще дрыщем же стал ... Вот раньше вообще сильным был когда в зале занималс... А сейчас вот захотел ещё раз попробовать... И блин с 5 кг занимаюсь :-) Ну на самом деле тяжело немного... Вот сел сейчас и как-то ноги болят... Но это норм Гантели металлические!
>>267584263 Нормально, вроде бы. Тревожно немного, но это должно скоро пройти, наверное. С одной стороны тип страшно немного со слухов о мобилизации, так как я уже заканчиваю учёбу. Там должны летом оперировать меня, но могут и призвать. Недавно стори слышал про человека, которого призвали в армию с металлическим штырём в спине. Правда, его потом комиссовали через 4 месяца и выплатили денег, но всё-равно не хочется попадаться в военкомат. Плюсом ещё немного переживаю по поводу диплома, но там должно быть всё норм. Короче говоря, теперь я начал немного понимать людей, которые курят. Наверное, из-за стресса... А ты сам попадаешь под призыв? >>267584391 >90% миссий проходятся стоя в дверном проходе Это крысостиль же. Лучше без задней мысли врываться в комнату и под музыку устраивать ультранасилие, набирая как можно большее комбо. Так пробовал проходить?
>>267584211 Фото ножки в студию! >>267584391 Жёстко. Я ведь по приколу написал. Ну да ладно! Считай, прошёл посвящение. Часовой пояс МСК? тут обычно часам к 8 подтягиваются активные постеры. Познакомишься с местными поближе. Так Славиком звать и будем, или ник себе выберешь? Есть, конечно, вариант, что имя тебе придумает тред за твои заслуги, но это рисково. Сейчас допилю сестре презентацию в шкалку и поболтаем, если хочешь. А по метафизике и философии… Хм. На днях в тред вернётся Арсений — вот к нему обратишься. Скажешь, от меня. А я понаблюдаю за вами. Я, кстати, эту Мику ещё давно постил, очень она мне нравится. Но, сука, дорогая и кастомная. Защо я родился в росиии… >>267584549 Ты кого нормисом назвал, гомохохол, нах? Хочешь сплестись в братских объятиях чи шо? Я-то тебя поучу уму-разуму.
Мажу зелёнкой подсохшие ранки на протяжении всей жизни, брат есть, зависимость от мелатонина. >>267584573 Хорошо, кроха, занимайся. Но сначала ответь — нахуя тебе дезодорант если ты дома тренишь?)) Антиперспирант надо брать. Гантели, сука, дорогие. У меня дома гиря! >>267584833 Привет, Серб. По поводу хотлайна ты во всём прав. Касается только первого.
>>267584857 А блин надо ответить точно.... Ну короче чтобы не вонять! А что такое антиперсперает...? А гири не было никогда! Вообще эти гантели мне подарили! Тут максимум на каждую можно 7,5 а на одну 15! Ну когда я сильным был вообще хотел купить ещё одни гантели только с большим весом...! Но сейчас не надо видимо:-)
>>267584833 так ты не серб? неожиданно надеюсь все итт избежат жуткой участи
> а ты сам? у нас призывают только всяких запасников, ветеранов, и челов с кафедр военных. а я не служил, до меня врядли дойдет. призовут, не знаю что буду делать
> мажу зеленкой подсохшие ранки подсохшие это одно, а я про открытые. спиртовые растворы нельзя заливать туда. убивает клетки, раны потом плохо заживают, и вообще, шрамы сильнее остаются
>>267584833 >Это крысостиль же. Лучше без задней мысли врываться в комнату и под музыку устраивать ультранасилие, набирая как можно большее комбо. Так пробовал проходить? Зачем если можно в крысу? Если игра поломана - то это не мои проблемы, почему я должен играть так как задумал разработчик? Игра на то и игра, чтобы вырабатывать стратегию и с минимальными усилиями мочить как можно больше вражин. Игрок - ленивое существо и он стремится к как можно более быстрому и лёгкому прохождению, мы так устроены, а игра должна сделать это прохождение максимально весёлым и заставить шевелить спинной мозг. Но HM кривая и поломанная, поэтому играть неинтересно.
>>267585048 Зависть - один из грехов. >>267584857 >Часовой пояс МСК? Да. >На днях в тред вернётся Арсений — вот к нему обратишься. Ок. Какая у него аватарка?
>>267585288 >Если игра поломана - то это не мои проблемы, почему я должен играть так как задумал разработчик? Игра на то и игра, чтобы вырабатывать стратегию и с минимальными усилиями мочить как можно больше вражин да биля ти не панимаеш. вот смари. игра она для чиво? штоби атдихат. разви атдихание праисходит кагда ти играеш в крысу? ниа нет панимаеш? я гарантирую ето. вооот. нада атдихать и па чилу играт как хочиш. а в крису зачем. ти же не в арму играеш где цель аправдивает метод дастижения цели. тут игрушка чиста для расслаба. как дота или дум квейк
>>267585288 >Зачем если можно в крысу? Если игра поломана - то это не мои проблемы Папич, ты?) >>267585420 Аватарка Ремилии Скарлет из тохо. Иногда ещё Ханю из "Цикад". ) >>267585226 Фетишист и не стесняюсь этого. А ты не думал, что никакого Кильки могло и не существовать? Что я здесь чисто чтобы раздавать вам вредные советы, вкатить Конату в тульповоды и сломать ему голову, подсадить Рику на мелатонин и развести парочку хохлосрачей? >>267585137 Омномном хорош. >>267585203 Дезодорант обеспечивает только запах. Антиперсперант блокирует пот. То есть, по сути, обе эти штуки нужны чисто для зала/улицы, дома ты можешь инста пойти в душ, по пути туда тебя никто не нюхает. Но по факту, при тренировках дезодорант — хуета, ты всё равно будешь потеть.
>>267584857 Привет. Я по-разному хотлайн проходил. Даже ачивмент вхоре выбил в обеих частях. >>267585226 Нет, это я.
слышал там уже у вас четвёртая волна... жесть. у тебя там всё спокойно? >>267585288 Тип Хотлайн хорош тем, что даёт тебе право самому решать как именно ты будешь проходить уровень, в каком порядке ты будешь вычищать комнаты и тд. Если ты хочешь проходить в крысу - проходи в крысу. Но только при прохождении в крысу тебе будут ставить низкие оценки. Хочешь больше - двигайся быстрее. Не хочешь - сиди с тройкой. >Игрок - ленивое существо и он стремится к как можно более быстрому и лёгкому прохождению, мы так устроены Тут чистая субъективщина. Некоторые игроки при первом же прохождении включают максимальный уровень сложности. Потому что им интересно, когда игра их испытывает.
>>267585453 > игра она для чиво? штоби атдихат. Какое отдыхать? Отдыхать можно лёжа на диване и ни о чём не думая, вот это реально отдых, силы прибавляются, а игрушечки и видосики на тытубе - это лишь способ убить время, ты не отдыхаешь, а добиваешься вымышленных (игровых) целей. Поиграй 12 часов подряд и расскажи как отдохнул. >разви атдихание праисходит кагда ти играеш в крысу? Конечно, в крысу проще играть и ты быстрее добиваешься цели: прохождения игры. >дум квейк А там всё по уму сделано и игра мотивирует пользоваться всеми доступными механиками. Почему недоразраб HM так не может? >>267585722 >Тут чистая субъективщина. Некоторые игроки при первом же прохождении включают максимальный уровень сложности. Потому что им интересно, когда игра их испытывает. Ты путаешь цели, которые ставит игорёк и то как он их добивается. А добивается, как правило, наиболее простым путём.
>>267585684 > а ты в курсе что никакого кильки могло и не существовать
пчел, да мне похуй, хоть кильки нет, хоть объективной реальности с окружающим миром
если есть что-то что ходит как килька, плавает как килька и крякает как килька, то это и есть килька. твердо и четко
>>267585722 > четвертая волна да вроде третья. кого попало не сгребают, сейчас не начало 20 века чтобы миллионы людей под ружжо ставить. и экономику убьёт, и логистику перегрузит, и вообще нинужно
у меня спокойно, я живу в одном из самых безопасных городов. разве что ракета пиздануть может, но меня скорее машина задавит чем это самое. работы только нет, но тут моя вина отчасти, потому-что ищу я ее вяло. в целом даже говорить нето чем, все спокойно
>>267585722 >Некоторые игроки при первом же прохождении включают максимальный уровень сложности. Потому что им интересно, когда игра их испытывает Всегда в играх ставлю высокую сложность, так ведь интереснее!
>>267585794 >это лишь способ убить время, ты не отдыхаешь, а добиваешься вымышленных (игровых) целей ние неа чел нет.. панимаеш... многие люди играют для удавольствия им нравица працес... какгда люди палучают удавольствие эта палучаеца отдих.... >Поиграй 12 часов подряд и расскажи как отдохнул. я опитный и играл так в игри. если так выходит значит игра приносит удавольствие. если игра приносит удавольствиел значит ета отдих.. после 12 чисов канешна устаеш но в принципе если 12 чисов бодристывать то устаниш... эта будит то жи самае што и 12 чисов лижать на дивани... а вот кагда ти эти двинацть чисов палучил удавольствие то и усталасть не такая сильная.. эта не учить матешу 12 чисов... хатя каму та эта тожи удавольствие приносит но нагрузка на агранизм разная... >Конечно, в крысу проще играть и ты быстрее добиваешься цели: прохождения игры прощи играть но удавольствия меньши... цель ти апредиляиш сам.. можна играть ради играния - працеса...
Сегодня стоит вкатиться в полиаморные отношения. Именно поэтому не нужно жаловаться на тян. И завтра возможно, ты поймешь, что ты тупая пизда не видевшая жизни. Не зависимо от пола.
>>267585794 >добивается, как правило, наиболее простым путём. ...выставляя максимальный уровень сложности? >>267586011 хорошо, что у тебя там всё спокойно. а что ты тогда делаешь целыми днями, если не работаешь? >>267586128 Понимаю. А во что обычно играешь? >>267586335 Как же хорошо, что я завтра планирую дома сидеть. Как сам?
>>267586134 Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма (рекреация)[1]; время, свободное от работы[2].
Удовольствие, наслаждение — часть положительных эмоций, субъективное переживание, в частности, сопровождается удовлетворение одной или нескольких потребностей. Антонимами удовольствия являются страдание, горе, несчастье и боль. Удовольствие считают частью различных других психических состояний, таких как экстаз, эйфория и поток.
Найди хоть одно совпадение. >прощи играть но удавольствия меньши... цель ти апредиляиш сам.. можна играть ради играния - працеса... Не могу себя заставить играть так как мне неудобно, так как сложнее. Очень тяжело контролировать движения и случайно снова не закрысить в дверном проёме. Неужели тебе в кайф так играть? Да, можно поставить цели по типу пройти без выстрелов или пройти с конкретным оружием т.к. в этом случае есть жёсткие правила и ты их придерживаешься, а вот "крысятничество" очень размытое понятие и нельзя дать себе чёткую команду играть так-то, так-то. >>267586436 >...выставляя максимальный уровень сложности? Уровень сложности - это цель. Даже ставя максимальный уровень, ты будешь пытаться сформировать беспроигрышный алгоритм выпиливания нечисти.
>>267586584 >Не могу себя заставить играть так как мне неудобно, так как сложнее палучаеца ты просто так играеш эта субиктивна.. >Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма (рекреация)[1]; время, свободное от работы[2]. > >Удовольствие, наслаждение — часть положительных эмоций, субъективное переживание, в частности, сопровождается удовлетворение одной или нескольких потребностей. Антонимами удовольствия являются страдание, горе, несчастье и боль. Удовольствие считают частью различных других психических состояний, таких как экстаз, эйфория и поток. апять жи субиктивна, удавольствие и отдих взаимасвязани, эта твое ришение их раздилить...
>>267586871 Пошли виляния и вырывание из контекста. На это ответь: >Да, можно поставить цели по типу пройти без выстрелов или пройти с конкретным оружием т.к. в этом случае есть жёсткие правила и ты их придерживаешься, а вот "крысятничество" очень размытое понятие и нельзя дать себе чёткую команду играть так-то, так-то. >апять жи субиктивна, удавольствие и отдих взаимасвязани, эта твое ришение их раздилить... Мне кажется ты просто путаешь: когда ты в стельку пьяный лежишь на скамейке с собутыльниками - ты как бы и отдыхаешь (валяешься с затуманенным сознанием) и получаешь удовольствие (от затуманенного сознания), а вот когда играешь в игрушечки для дебилов - то тут только удовольствие, отдыха как такового нет (определение отдыха кидал).
Мине снилось, бутто я приземлилося на самоделином самолётеке, который похож на шкаф стену в виде хохлодильника, на какой-то курротный тропичевский островок. Я там нашёл какой-то ручей, уходящий под слой земмли, а в это пещерке были мои детские рисунки среди каких-то рандомных вещей. У меня ещё фонарик был как китайская заводная игрущка, нужно было крутить крутилку постоянно.
>>267586536 Кто этот человек? Назовите имя. >>267586652 крутой. а ты после школы получал ещё какое-нибудь образование? не помню, чтобы у тебя такое спрашивал. >>267586677 кисуля, ты?
>>267587705 ну дя я, а сьто? >>267587614 Но они тякие милые... А я люблю всё миленькое! >>267587607 Ну да. Получается тяк... >>267587573 Вы меня с кем то путайте... Я милаш вообще то...
>>267586677 превет анимешка! >>267587287 ну лан тут ти миня канешно с апридилением падлавил. аднака лична я еще приписиваю к отдиху атлвичение от всяких внешних раздражитилей, искапизм (в том числе и в игрушках) и прочее. так я атвликаюсь, пиризагружаюсь и соответсвинно атдихаю.
>>267587705 > а ты получал какое-то образование нет, я долбоёб. обстоятельства были специфические, и я нихуя не понимал как какать. в целом ничего с тех пор не поменялось
>>267587806 Ты не кисуля. Ты Мицу! >>267587861 Это суверенное государство! >>267588031 Привет. Я вчера смотрел "Задержи этот звук". >>267588190 а хотел бы получить образование, анимешка?
>>267588362 не уверен что моя жизнь стала бы от этого лучше. то что я хочу - это найти себе какую-то непыльную работу в приятном месте, и наслаждаться размеренной жизнью
>>267588402 Ты моя госпожа, Я всего лишь твой слуга. Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой, несмотря ни на что, Даже если весь мир будет против тебя.
Как же меня переполняет злость то, меееееееееееееееееееееееееееееееех, но ладно, десу же, десу. По крайней мере "работы" куда меньше осталось. И кстати, я что-то ощутил "распад" сознания же, уууу. Просто бесвязанные осколки чего-то, которые как-то идут. Мотив ввыиде цилиндра, где все мотивы внутри вообще ничего не имеют общего же. Ууууу, десу же, десу. Ну а ещё я у психолога n2 побывал.
Вообщем никакой метафизики же, мех, а так хотелось.
граници ключ пириломлин папалам а наш батюшка ленен савсем усоп он разлажился на плесинь и на липавий мед а пиристройка все идет идет пацелуй маю залупу
>>267588190 ух ты! Я тозе поряботал и сейчас пришел уставший! >>267588481 Это не смешно... Это показывает низкий интеллект, и отсутствие чувства юмора.
>>267589169 Дурак! >>267589172 На подработке или ты нашёл настоящую работку? > а еще нарисовал кунчика в чулочках, рике первому очень понравилось Ого.. Можно посмотреть? >>267589236 С чем суши у тебя были?
>>267588496 учусь на инженера. поначалу было немного сложно, но потом как-то несложно стало. именно химия была сложная. >>267588628 Нужно больше сербов туда заселить! >>267588672 Привет-привет, Сааато! Как работка? >>267588957 Ты Мицу! По тебе видно. >>267588971 вчера в твоём тредике писал. это я был с твоей аватаркой, если что. >>267589308 А я вот тоже в стратежки играю. Ну, и в хотлайн иногда. >>267589288 бууу!
>>267588949 Ну почему мама-то? Ууууу... Ладно, Лалатина тогда бабушка великий матриарх. А ты будешь тётей - маминой сестрой. Тётя Килечка - каково звучит, а?
>>267589030 Так себе шутник... Но голос хороший, это да.
>>267589172 Привет-привет! Ты прости, я с шутками не очень дружу. Когда кто-то что-то такое пишет, буквально воспринимаю. Ба, я же тебе ещё и длиннопост должен...
>>267589288 Ох, это же Арсений! Привет же, десу же, десу.
>>267589860 >А я и не пью и не советую. Ты маленький ещё, потом поймешь же!
>>267589654 Да вот вспоминал откуда лисотреды взялись. Сначала же были тохотреды, потом ты создавал свои, Лалатина кажется тоже. А потом предложил анон какой-то всем проследовать в тред лисоняша, а он тогда один только картинки постил в нем. Было же такое?
>>267589522 Работа хорошо, потому что кончилась. Теперь Добби свободен надо ехать решать вопросики и отдыхать. Наконец-то. А ты как тут? Не шалишь? Аватарки не воруешь? Здоров? Хорошо кушаешь? Глупые люди не капают тебе на мозги?
>>267589554 От пива грудь растёт. И живот. Так что аккуратно. А от энергетиков сердце шалит. От водки давление. От коньяка блевать тянет. От травы мозги деревенеют. Остаётся только вино пить. Обидно!
>>267589654 Угу же. Можно и второй раз поздороваться, если человек хороший...
>>267589821 Ну, я попробую, но ничего не обещаю. Как звать тебя, няша?
>>267589860 Да я и не спорю. Курить тоже не полезно, так-то...
>>267589961 Ну так-то я ей молвил что-то. Потом тестик на память провел же. Пока в следуйщий раз результаты будут, там на память с ассоциациями же было. Я там слово справедливость закодировал через правосудие же, т.е весы и меч, а потом нарисовал гопника, чтобы была ассоциация со словом быдлом, а потом я вспоминаю правосудие и быдло, и вспоминаю справебыдло, отчего вспоминаю искомое слово справедливо же.
>>267590069 Ну не знаю тогда же, десу же, десу. Склоее ниту.
>>267590083 Ни, я ни разу не создавал же тохотредоав. Ну кроме своих про матан. Не помню, я и так до ентого с ним был же, я так-то заходил везде же, а про последние не помню.
>>267589522 О-о.. Так ты увидел мой ответик тебе? А я помню, что только тебе о своём возрасте говорил. Почему ты со своей аватарочкой там не пишешь..? >>267589645 А суши все одинаковые, Неко-сан?
>>267590120 Игра в ножички плавно переходил в лисотред. Здоров. >>267589582 Кстати! У нас с Конатой есть интересная идея по теме деревни под покровительством Бога-Лисы, после экзаменов распишу поподробнее! А так да, могу побыть дядей/тётей срако Килькой. Я не против.
>>267590273 Вот здесь >> 267589582 же! Ого, да ты совсем устал, видать. Отдыхай, Сенечка, ты нам живой и здоровый, и довольный, и выспавшийся нужен. Вот.
>>267590280 Трава не наркотик не употребляю я! Ха. Ха-ха. Ха...
>>267590317 Ух, биошпала... Тебя обнимать - только в грудь тыкаться, да? Должно быть, выглядит довольно мило. Интересно... А зачем много пить? Лёгкий туман в голове, лёгкость в мыслях - и всё, хватит. Куда уж больше-то.
>>267590964 Ааааа. Ну я с тобой же только первый раз поздоровался, СатоНяшка. Спасибки же, но мне уже лучше же! И енто гуд-то, а то ооочень плохо было то.
>>267591098 Ууууу. А кто ты тогда, а то я сейчас всё же подусталый немного.
>>267590781 Кар! То есть, унью! Давай, запости тот видос
>>267590877 Тогда ничего страшного наверное же! Но все таки в дело запишут, как бы не помешало в будущем
>>267590964 >Ух, биошпала... Тебя обнимать - только в грудь тыкаться, да? Должно быть, выглядит довольно мило. Интересно... Похоже что именно так, я людей выше себя редко встречаю же! Потому так и самому представляется, но мне и как раз!
>>267591250 >Индекс массы тела 17,3. Вот думай терь. Ууу, как соломинка наверное
>>267591414 Ну подумаешь же. Мне главное не сломаться же, уууу. А то мне что-то хуже же, ээээээээээээхххххххххххххх. СатоНяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшка ты мой.
>>267589645 Сейчас бы не найти Мицу... >>267589654 Как там у тебя дела? >>267589860 Ага, целая лопата. Но копать я ей буду траншеи, а не могилы! >>267589961 Глобальные. В хойку не так давно играл и стелларис. >>267590119 А я тут хорошо. Никто не обижает и я никого не обижаю. Спасибо, мамочка, но у меня всё хорошо. Ирл правда тревогой немного заразился. Но это пройдёт, наверное. >>267590243 Увидел, конечно же. Не хочу портить атмосферу твоего тредика.
>>267591250 >Чет сначала подумал что ето кайзеррайх но оказ просто перекат в гоммунизм францией ню да. по ветке на альянс с савком, чтоби были баффы в виде бонуса к исследованиям. пробовал кайзеррайх - прикольно, но чот пока не доходят ручки. там есть одна классная фича за францию -- когда происходит чорний понедельник, то есть возможность объявить войну гермахе. франция как раз готова к войне, особенно учитывая дестабилизированную обстановку в рейхе, у синдикалистов есть все шансы. но чот я это прохлопал, а когда осознал, что это заебись варик, то уже как то было лень играть в кайзеррайх. обязательно, но потом... >>267591453 канешна не горит, это роад ту фифти сикс. ванилка не нужна. а так я без читов и облегчений, на сержанте, челленж все таки.
Актив в треде взлетел до небес, а я газую спать. Всем доброй ночи и сладких снов, а так же: > Федя База > Сато Тайлеру привет передавай. И тебе ещё раз доброй ночи, как моему доброжелателю. Мам! > Арсений Доделывай скорее свои дела и береги себя. > Горшок Просто пожму горшка. > Догич Записывай сны, записывай сны на бумагу, сука! > Коната Где ты и где мой длиннопост? > Флан Досмотри килакил и скажи, как оно. > Сатоко Обнял. Не спивайся. > Сэнко Лисичка. Приятных выходных. > Рика-1 Прочитал, завтра отпишу. Можно потроллить мини-Рику. > Мини-Рика Завтра буду тебя троллить, если у меня будет время. > Лиса Колбаса. > Нацки Спит и видит десятый сон. > Карточка Какаво. > Клоун Поцелуй мою залупулупу)) > Рыцорь Няшнопостишь на дабл. > Серб Привет. И доброй ночи. > Шео Эх… Вроде, никого больше итт не видел.
Всё, я почапал. С субботы на воскресенье я перекачу, хочу смешную пасту в шапку вставить.
Короче соре что не ответил если что! Короче ну вообще чувствую себя УВСТАВШИМ! Но это хорошая усталость же! И очень бодрым же! И свежим! Вообще спорт это очень круто! Так приятно это вспоминать! Сейчас короче трясусь немного из-за нагрузок и короче устал да! Плюс короче я помылся и нанес скраб на руки! Кофейный! Я думал на лицо но там написано было BODY и на тело столько раз, что нанес только на руки! И вроде они стали мягкими и пахнут кофе! :-) Сердце бьется быстро но чувствую себя ОК! Ну вот короче! Сейчас кушать буду! Второго с арахисовой пастой и сахарозаменителес! А как У Сени дела? Я как понял ты сходил к психологу и всё идёт хорошо же?
>>267591539 А я думал, ты спать пошёл. О чём аниме, про которое ты сказал выше? Ничего ты не испортишь, глупышка. Тем более, своими картиночками. >>267591754 Оясуми, Килька-кун.
>>267591539 7 касок 2 арты и лопата узнали согласны??? >могилы Бл* я стриггерился на это слово уже. Сразу могилизация ципсо лахта слабо ебете все такое.
>>267591508 > СатоНяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшка ты мой. Кто знает, может и Сато же!
>>267591539 >Глобальные. В хойку не так давно играл и стелларис. Ждешь новое длс? Уже скоро совсем! Главное что интересно, это ситуации разные добавят, интересно как оно будет, контента мало показали. Ещё бы шпионаж конечно сделали не таким дурацким
>>267591250 >Вот бы тито был богом маршалом СФРЮ Не нужно, если система держится только на одном человеке - это слабая система, по крайней мере, в долгосрочной перспективе.
>>267591894 Привет, Рика-сан. У тебя же сердечко сильно бьётся. Тебе можно заниматься спортом..? > Ну вот короче! Сейчас кушать буду! Второго с арахисовой пастой и сахарозаменителес! Но сахарозаменители же вредные-вредные!
>>267591991 Только не кусайся. Скоко там уже длс понавыходило. Я последний раз в 2020 играл и периодически уведомления от пердоксов приходят про стелларис. Камни какие то нах мертвецы.
>>267591960 >Крутой на да я. хотя я еще совсем недавно был нубом. год играю. >А потом ио степ баск вышел и пришлось по новой все устанавливать а я на пиратке сижу и в хуй не дую залупу не целую, хихи
>>267592082 Да да! Но давно так не уставал так что хорошо! Тестостероновый мур тебе же :-3
Да болин, ну хорошо же что лучше! Ты понял что улучшает твоё состояние? Нам нужно на этом как раз внимание и сконецнировать! >>267592153 СЕНКОЧКА няшка привет! Да же! Но не сильно! Но я сильно и не занимаюсь же! Мне врач вообще сказал больше ходить! А вот с гантельеами я умею поэтому не думаю что там из-за них! Они же не сильно там нагрузку на сердце делают! Больше же на мышцы и суставы! А я умею более менее так что ок! Спасибо что волнуешься!
Да же! Но бывают разные же! Я использую онли стевию же! И вроде она одна из самых лучших в качестве здоровья сахлразменеителеф! Потомк что натуральная! Только вкус у нее не всем нравится! Но мне нравится! :-) >>267592397 Да же! Я очень раньше любил спортзал же! Целый ГОД ходил! Но потом короче время блин ... Идти до него долго и боратно... А потом ты ещё там потный... А смужикамм мыться не хочется... Так что блин вот дома заниматься круто же! Только чё с ногами делать??? :-) >>267592428 Пнул.... Какскад блин ..
>>267591584 не грусти же. тут же весело... >>267590877 >Сербы оаоаоа >>267591754 спок ночи, Килька. >>267591894 приятного аппетита, Рика же. >>267591905 Аниме про музыкальный клуб. Поначалу показалось неинтересным, но уже после трёх серий очень затянуло.awww. Ну ты и милаха. >>267591960 >7 касок 2 арты и лопата Ещё роту обеспечения добавить и будет вообще норм. Или можно одну танковую дивизию кинуть в пехотный шаблон. Вот так ржака будет :) >стриггерился на это слово уже Тебе страшно или смешно? >>267591991 Жду! Там сегодня апдейт вышел с добавлением дефицита + системой инцидентов. >Ещё бы шпионаж конечно сделали не таким дурацким удваиваю! >>267592086 В европку немного играл. Но чёт не сильно зашло. Это, скорее, из-за сеттинга. ВМВ и космос очень цепляют.
>>267592510 Сомали кста. Токо недавно начал разбираться. Хотя вкатываться с 2017 пытался ару нах. Так я тоже. Считаю что пиратить игры парадох должно считаться как гуманитарная помощь блинолопатии от швятого шведистана. Просто там че то полетело все перепуталось хз пришлось переустанавливать пиратку.
>>267592409 >Буквально все социалистические страны ару нах Нет, многие из них продолжали существовать и после смерти своих правителей. В некоторых было больше демократических элементов, им было проще удержаться. Не все так однозначно.
>>267592409 Аааааааааа, ну ентак понятное дело же.
>>267592668 > Да да! Но давно так не уставал так что хорошо! Тестостероновый мур тебе же :-3 Уууу. А голова не болит?
> Да болин, ну хорошо же что лучше! Ты понял что улучшает твоё состояние? Нам нужно на этом как раз внимание и сконецнировать! Ни, енто сейчас не просто так. Енто не ментал брейкдаун же, енто самое обычное то, так что ничего страшного, думаю.
>>267592746 Ну вот не могу. По крайней мере меня с метафизической мысли сбыли сильно, боюсь текперь, что не буду способен думать также, уууу.
>>267592082 Отдыхай тогда, няшка же! Тоже четыре выходных, наверное?
>>267592409 Литоиды, некроиды, аквоиды всякие херня если честно. Из крупных обнов это длс немезида. Дипломатов теперь как шпионов нужно посылать, чтобы видеть даже самую малость вроде силы технологий/экономики/флота. Сами операции тупо сделаны, так как не выгодно совсем, чисто по фану разве. Можно отыграть империум и кризис, в последнем выпилить всех и разом вроде, это я не пробовал. Ну а скоро подгонят оверлорд, сильно поменяют концерты с вассалами и сюзеренами, типа сможешь как мегакорпа ставить строения разные, и сделают ситуации ещё, вроде накопительной системы для событий
>>267592746 Как сегодня, в смысле сегодня сегодня? Странно, обычно вместе с длс сразу обнова, что это с ними...
>>267592752 >хз пришлось переустанавливать пиратку ну я когда сам переустанавливал пиратку, обнаружил, что все сохранения остались на месте. я прост еще на одной и той же версии играю - 1.10.8. как раз самое лучшее - по сути все уже есть, но нет дурацких железных дорог. считаю их лишней механикой. слишком меняет гейплей + муторно. на плечи игрока и так повешены социальная, политическая, промышленная и военная сферы государства.
>>267592928 Ни же, выходных ниту то, в том то и дело, что придётся рабiтать же, уууу. Ну ничего, просто боюсь, что думать потом не смогу также, как вот вчера же, уууу. А так спасибки же~
>>267592668 Ну смотри, Рика-сан. Только не занимайся бегом. От него сердечко в пятки уходит.. > Да же! Но бывают разные же! Я использую онли стевию же! И вроде она одна из самых лучших в качестве здоровья сахлразменеителеф! Потомк что натуральная! Только вкус у нее не всем нравится! Но мне нравится! :-) Натуральные, кажется, можно кушать. А химическое всё это очень-очень вредно. >>267592746 О-о! Я знаю, что "Апрельская ложь" тоже хорошее аниме про музыку. Н-неправда..
>>267593012 ну до того было же снабжение в игре, инфру строили с морскими базами не просто так. мне это помогало когда на границе с польшей у меня под сотню дивизий было в одном и в другом местах.
хотел бы еще Стеларис заценить, да жаль пука не потянет.
>>267592746 Да тупа 15 свертяжелых танков ару нах. Смешно скорее. Ето на дваче дурдом творится а так все спокойно же.
>>267592856 Справебыдло. Но самолетик все равно ненадежный и взлетает только с другими запчастями а тут уже какой то корабль тесея, социализм ли это в класс понимании вообще ару нах.
>>267592928 Тю. Сделали бы как в хои тогда. >оверлорд Примо викторья...
>>267592936 Ну я перешел. Больжедоры на самом деле штуки прикольные. Переработаное снабжение крута, особенно если у тя куча транспортников тупа прикрепил крыло к армии и они хоть в грязь в говно без истощения идут.
>>267593036 Нет я сложный. Тю. Я всегда такой был. Мя часто все поднимают кста.
>>267593427 >Но самолетик все равно ненадежный и взлетает только с другими запчастями Какими? Не очень понял тебя. >социализм ли это в класс понимании Может быть, а ты про что?
>>267592879 Крепись няша же. У самого такое же примерно. Жутко как тревожно. Но нельзя же отчаиваться. Нужно стараться же это побороть. >>267592928 Вчера выкатили обнову. Она доработала ИИ!! >>267593032 >"Апрельская ложь" Может быть посмотрю на выходных. Интересно же, что там мне Сэнко такого насоветовал ^^ Правда-правда. Даже настроение улучшилось. Спасибо тебе большое. >>267593036 Да, так... столкнулся со взрослой жизнью лицом к лицу. Неприятно и непривычно. Страшно в одиночку идти вброд, нащупывая ногами камни. пардон. думал, что тебе приятно, когда тебя мамочкой называют... >>267593427 Интенсивный обстрел боевыми картиночками. Ковровые и гуманитарные бомбардировки свиньями! >социализм ли это в класс понимании Товарищ Сталин, после того как реформировал Коминформ и убрал оттуда единые нормы социализма, обрёк соцстраны на свой собственный социализм. Тип в Венгрии был гуляш, в Чехословакии была нормализация и тд.
>>267593856 Учи мемы чтобы не быть баттхертом. Запчасти от самолетика буржуазные демократические. Ну то што это уже какое то политическое маспо а не чистый социализм.
>>267594126 >Уууу, такое чувство, щито я что-то не то смолвил. Я надеюсь енто не так, Няш? Всё ведь гуд-то? Да енто он так свое внимание проявляет, няшка же!
>>267593427 Теперь фразу обнял-приподнял можно понимать буквально...
>>267593943 Совсем-совсем не с кем посоветоваться? Зато все решения будут только твоими! Свобода равно принятие ответственности за свою жизнь и всё такое. А страшно только потому, что неизвестность. Это нормально...
Это не неприятно. Просто странно немного... Я же сам маленький ещё, какая из меня мать!
>>267592728 Да болин я про это и говорю... Только хз как их дома качать! В спортзале там и на бмципес и на кадрицепс и ещё на что-то я уже забыл .. А дома хз чё делать... Если знаешь, подскажи пж :-/ >>267592746 Спасибо же Мэйдик же! Вот я уже покушал! Сейчас либо полезу либо подпишу тута либо на пианино поиграю! >>267592879 Ни! Поч ты так подумал? У тебя болит?
А! Ну нам бы и МБ устранить надо... Мне кажется это все связано между собой... Так что если мы решим хотя бы одну проьлему со второй все будет легче! >>267593032 Ну да,да! Ну движение нужно же! :-)
Ну не все же! Но так да! Вроде здоровое! Я за здоровьем стараюсь следить! А ты следить? Витамин Д пьешь? Капусты много кушаешь? :-) >>267593427 Тю... >>267593851 Давай няша! Главное чтобы риск был! Без него не выиграть! :-) >>267594226 ПолуСато няшечка же! А ты спортом занимаешься? Или хотя бы гуляешь там! Как Мэдю например! На весосипеде! :-)
>>267594327 Ууууу, гуд-то же, если всё гуд-то. пиво плоха то, уууу.
>>267594393 > Ни! Поч ты так подумал? У тебя болит? Угу же, уууу.
> А! Ну нам бы и МБ устранить надо... Мне кажется это все связано между собой... Так что если мы решим хотя бы одну проьлему со второй все будет легче! Ну пока енто всё же другое то, десу. Да, точно другое.
>>267594189 >Запчасти от самолетика буржуазные демократические Социализм не отрицает демократию, если что. >Ну то што это уже какое то политическое маспо а не чистый социализм А как должен выглядеть чистый социализм? Хотя, может ли что-то быть в чистом виде?
капец у меня тепер ладошки пахнут... >>267594445 Из-за психики? Или прост? Или сон? Мб тебе просто полежать тогда! Посмотреть в потолок? >>267594364 Кста хай! >>267594344 Давай моя меланхоличная няшка с лишними железными килограмми для защиты собственного Я! :-) >>267594476 Чё то у Феди вообще блин iq вниз летит Копец.... Уже по-одному слово отвечает... >>267594605 Аники как всегда :-)
>>267594393 >ПолуСато няшечка же! А ты спортом занимаешься? Или хотя бы гуляешь там! Как Мэдю например! На весосипеде! :-) Анжуманя, турник, велотренажер. Все могу дома, у меня турничок же есть, так то! но хочу в бассейн и настоящую кокочалочку записаться, думаю пока
>>267594445 Да нет же, если Федя тебя пинает и обзывается, то ты ему понравился же!
>>267594126 пэт-пэт~~ фсё будет хорошо. >>267594189 Да, можно сказать и так. Сталин на самом деле хотел сделать анкап-сталинизм, но совок Хрущёв его остановил. >>267594364 С родными поругался, а люди из окружения сами с такими же проблемами сидят. Неизвестность... да, страшно. Мамочка, скорее, в духовном плане. Признали в тебе человека, который может утешить. >>267594393 Крутой. А я вот из музыкальных инструментов могу только сыграть в ящик...
>>267593943 Н-ничего я не советовал. Вдруг, тебе ещё не понравится.. Я только рад тебе поднимать настроение~ >>267594393 Но пешочком только. Тебе нельзя перегружать сердечко бегом. > Ну не все же! Но так да! Вроде здоровое! Я за здоровьем стараюсь следить! А ты следить? Витамин Д пьешь? Капусты много кушаешь? :-) Я тоже стараюсь. Не знаю, я пью какие-то витаминные таблеточки. А капусту я кушаю в маминых супчиках только.
>>267594915 >Ну я больше про срыначную економику все такое А что с ней не так? Элементы рынка было до капитализма, возможно, будут после. >Вождь гулаги чекисты. Ну там госплан жоский контроль партии Забыл еще про дефициты, совки без них не могут!
>>267594859 >анкап-сталинизм, но совок Хрущёв его остановил А могли бы сейчас при анкапе жить...
А сильно поругался? Нет возможности опять начать общаться?
Ладно щя пойду короче лежать да! Или играть! Короче АНТИОТВЕЧАЮ! Точнее отвечу же, только потом! И кста дотеры вы реально вот в это играете? https://youtube.com/shorts/gB-YjCPj6co?feature=share >>267594752 Ой! Ну как тебе велот? У меня такой в зале был! Но я не хотел почему то им пользоваться.... Только на дорожке же... А вот анжумуние можно тоже пожелать когда ещё раз спортом займусь! И пресс надо сделать мб... Я его не сделал сегодня... Записывайсч же! Ведь там можно прям очень хорошо разные группы мышц проработать! И не дорого же! А вот бассейны я не люблю..... Вот плавать люблю наверное... Я как бы каждый вечер в ванне плаваю :-) Но вот там во первых люди же... Во вторых очень склизко, и нужно потом на мокрое тело одеватьчя... Не лющ такое ВООБЩЕ! Плюс блин нельзя музыку.... Эх.... >>267594838 Ну во первых не нужно бояться! Это же глупый страх же! Сможешь же! Почему не сможешь? Сможешь! А во вторых мб тебе и не нужно думать же! ;-) >>267594859 Ару с себя... Я СУЗЮ с мэйду перепутал! Это потому что ты первые ответы в прошлом сообщении начал писать с прописной буквы... :-/ Так что да блин ару короче арррр И не надо же играть в ящик! >:-( Это глупо и неинтересно! А научиться же ты всегда можешь! Вот я как бы сам ДАЛЕКО НЕ МАСТЕР! Но просто нужно регулярно и всё! Я вот могу помочь там если ты хочешь на пианино играть научиться! Но вообще есть как бы школы для взрослых! Это кто не успел в детстве в музыкалу! Так что ДА! >>267594879 Ну ды бы... Прав же! Или трусцой же!
Мультикомплекч? Ну наверное там должен быть хотя бы Д! Так что няшно же! А супчики я как вижу ты ОЧЕНЬ любишь:-) Так что это на самом дклел очень хорошо! Ну вот другие овощи аэтам тоже кушай! И орехи можешь с семенами иногда! >>267594899 Сеня блин... Ты не думай что меня так легко обмануть >:-( >>267594915 Дурашка же ты маленькая я! ЗАДАВИЛ ТЕБЯ НАФИГ >>267595100 Хай! Пипец наверное это больно... ;-( Ты видел вообще череп лисицы? Капец же страшно ух....
>>267594587 Матерью-одиночкой быть сложно. Постоянно только на себя рассчитывать, даже опереться не на кого. А если случится что-то? Неправильно это, ...ненадежно. В принципе, приемлемо, но опасно как-то.
>>267595527 > Ладно щя пойду короче лежать да! Или играть! Короче АНТИОТВЕЧАЮ! Точнее отвечу же, только потом! И кста дотеры вы реально вот в это играете Угу же, давай, РикоооооооошечкаНяяяяяяяяяшечка. Я вот музяку пилю же, хи. Ну Дота то прикольная же.
>>267595558 просто тем что ты приятный постер, который вылупляется в тред раз в пятилетку, ты взвинтил цену сато коина на аватаркорынке до небес. терпи теперь, мамаша
>>267595527 >Ой! Ну как тебе велот? У меня такой в зале был! Но я не хотел почему то им пользоваться.... Только на дорожке же... Да не очень на самом деле, на нем не так редко выходит покататься, к тому же он сломанный и дисплей не показывает циферки Я больше на турнике повисеть, у меня там на стене где турник постер с Аей висит, где она так довольно грозна смотрит типа "И это все а что ты способен? Давай еще пару раз" и я делаю пару раз же, не хочется её расстраивать! А в качалке не был ни разу, не знаю как там, зато в бассейн раньше очень часто ходил!
>>267595598 Ууу, фумочек жалко, нельзя так с мягкими друзьями!
>>267595571 >Разбогатеет чел и будет других эксплуатировать Одно не означает другого. При социализме есть неравенство, есть те, кто живет лучше других, но это не имеет никакого значения, если конкретный человек не может владеть средствами производства.
>>267595872 >При социализме есть неравенство, есть те, кто живет лучше других, но это не имеет никакого значения, если конкретный человек не может владеть средствами производства Классно ты оправдал уровень жизни партийных чиновников...
>>267596155 >Классно ты оправдал уровень жизни партийных чиновников Глупости! Это тоже нужно контролировать! Для этого должно быть более широкое участие населения в управлении и принятии решений.
>>267595630 Да не режет же. Я просто обсуждать такое не люблю. Подумают ещё, что я извращенец-совратитель-растлитель-охотник_на_аватарок. Неприятно.
>>267595653 Да ладно же... Главное, вырастет. Сам. Не покалеченным морально. Я про то, что ногу, например, сломаю, не смогу работать, деньги кончатся, а семью кормить как-то надо. Опасно же.
>>267596678 Страдание неизбежно, не стоит его бояться. Просто есть разные виды его же. Ребёнок может страдать от того, что ему велик новый не купили, или от матери-истерички, которая вешает все грехи на него, оправдывая ребёнком собственную пустоту. Написал, и аж мерзко стало...