Я знал одного Антона. Был в детстве такой у нас во дворе парнишка, он ещё за жвачку члены сосал. А не я перепутал этого звали Евгений, фамилия ещё на Н
>>17103203 Нет, это я вообще первый такое написал в предыдущем треде и я писал про татарина и еврейку. Не надо так делать. Придумывай свои вселенные! Мистер Какашкинс-Ворушкинс!
>>17103201 Как-то оказался в неизвестно для себя городе без зарядки. В итоге без проблем по чуйке нашёл все нужные здания. Надо было на собеседование попасть и потом вернуться на вокзал.
По итогу никого не спрашивая просто по чутью ведьмачьему дошёл до нужного офиса.
>>17103335 Есть такое, стояла жопой вертела, завлекала самцов в чате, но клюнуло самарско-питерское быдло ревнивое, которое прячет Пупуню в своей пропёрженной темнице.
>>17103423 пицца гавно закажешь минимум 2 потому что 1 ваще мало, остается приходится в холодильник ставить и после холодоса пицца уже гавно лучше уж суши
>>17103436 Ну вообще это госизмена. Мог бы написать, что против войны. Но он именно поддержал чужое государство и поддержал поставки им оружия для уничтожения ВС РФ
Новый положняк. Отныне в треде разрешено обсуждать только релейтед персонажей: Илья "Maddyson" Давыдов. Юрий Хованский. Анатолий "Uebermarginal" Артамонов. Владислав "Zhmil" Жмилевский. Богдан "Lasqa" Вавилов. Александр "Segall" Хорохорин. Кирилл "Сake" Забродин. Игорь "Guitman" Фролов. Антон "Mobster" Ерохин. Иван "Faker" Демкин. Владимир "Melharucos" Дубровин. Иван "Vanomas" Маслаков. Роман "Ozon671games" Мальцев. Timofey.
Все особи женского полона нерелейтед.
Евгений "Дерьмоедус" Пидорашко - нерелейтед.
Тётя Соя - нерелейтед.
Чмовян - нерелейтед.
Хрюк73 - нерелейтед.
Виктор Хуев - нерелейтед.
Всякие чмотики, пидоряны, калдапы и прочий мусор - нерелейтед.
Все посты с нерелейтед персонажами будут репортиться.
че с двачом происходит? вы видели как в б форсят какой-то гигакаловый форс залупа лупа? бля такой кринж наху.... такое чувство что гречневые пытаются в юмор
Новый положняк. Отныне в треде разрешено обсуждать только релейтед темы: Подмышки Кошкиморошки (желательно, потные) Онлианс Арины ГП (особый упор на ее жопу + любовь к неграм) Соя Викинга Z Богдана Нытье Лизон Дом Фландерса Лесби отношения Скумы И Вали Ферби с неграми Базавудуса
>залупалайф гражданский брак с алкашом, отъём его денег, параллельное скакание на хуях зарубежом, "всего добилась сама", бросить алкаша и выйти за мента
>>17103720 эх как же хочется собрать себе гарем из полторашек тредовских, Диана, Оляша, та мелкая пизда из соседнего треда... неужели я так много прошу(((
>>17103719 Можно совокупляться с рыболюдками. Причем тут она? Она позерка, а я истинный почитатель творчества маэстро. Могу расписать за любой рассказ.
>>17103738 >Можно совокупляться с рыболюдками это не так интересно, тут дело именно в самой Диане, даже не в том, как она выглядит, а в целом, поведение, мимика, движения...
>>17103743 ебанутые до сих пор считают двач чем то элитарным и вместо того чтобы вайпать кунчико треды, трап треды, пони и ещё какую-то пидорастию вайпают тик ток зачем-то хз, далбоебы
>>17103755 >ебанутые до сих пор считают двач чем то элитарным арунах все нормальные люди сюда заходят писать фантазии про негров или форсить Дядю Викинга, какая нах элитарнорность хиихи
>>17103865 карина кобыла тупа я карлик 178 см, мне куда удобнее обнимать и трахать худенькую няшу 160 см 180см и больше это уже не удобно как-то ни обнимать, ни няшить во время секоса
Ребят, пожалуйста, не баньте никого, а то они прибегают к нам щитпостить на время бана. К тому же, зачем банить в подобном треде? Неужели стримы мэддисона настолько интересны, что шитпостеры мешают вам их обсуждать?
>>17104048 Я обожаю такие, типа каплевидные, но не козьи и не огромные вымя. Такие аккуратные сиськи очень приятно держать в руках. В этом своя эстетика.
Целуйте мой контракт, висюльки на моих руках Кукла Monster High мне под окном в любви клялась Детка, я влюблён, эй, покажи мне всю себя Я не поняла (У-у-у, у-у-у) Целуйте мой контракт, висюльки на моих руках Кукла Monster High мне под окном в любви клялась Детка, я влюблён, эй, покажи мне всю себя Я не поняла (У-у-у, у-у-у)
Мальчишки Не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра Я им как младшая сестра Заварю всем чай и уложу всех спать Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь