16 апреля Россия планирует отправить очередной гумконвой в Донбасс http://news.bcm.ru/russia/2015/4/06/709974/1 Военторг опять в своем репертуаре. Гуманитарные снаряды, для гуманитарных гаубиц снова прибывают в зону ЗАЩО. Путин сливает все больше оружия
>>690760 Решают каким будет капитал банка. Сколько всего бабла в него собираются влить. Где то говорили, что около 50млрд баксов. Россия -15, Китайцы - 25. Остальные там по мелочи.
>>690757 Но как они не понимают, он же из толчка достанет опять Красное Знамя , когда (нстоящие) Россиянские танки войдут, даже не в Киев, а в какой нибудь приграничный Мухiсрiнск.
>>690761 Вот и отправляют конвой. Пушки есть, боеприпасов не хватает. Все вовремя. Смешно даже получается. Пока действовало перемирие, не было никаких гумконвоев. Только начали стрелять, вот он он. Это не гум.конвой, это уже ГЛУМКОНВОЙ
Артемовск, Луганская область, может получить имя Катериновка, хотя изначально в 1910 г. был назван Екатериновка
Артемовск, Донецкая область - Бахмут
Артемовое, Донецкая область - Нелиповск
Дзержинск, Донецкая область - Щербиновка
Днепродзержинск, Днепропетровская область - Каменск
Днепропетровск изначально (в 1776-1797 и 1802-1926 годы) назывался Екатеринослав и Новороссийск (1797-1802 ), однако реформаторы предлагают его назвать Сичеслав, Днепр
Кировоград - Елисаветград
Кировск, Луганская область - Голубовск
Кировское, Донецкая область - Кленовое
Котовск, Одесская область - Бирзула
Красноармейск, Донецкая область - Гришин
Кузнецовск, Ровенская область - Вираш
Новомосковск, Днепропетровская область свое название носит с 1784 года, теперь его предлагают назвать Самар
Орджоникидзе, Днепропетровская область назван так в год своего образования - в 1954 году, теперь, видимо, его назовут Покровск
Первомайское, Луганская область - Александровка
Первомайское, Николаевская область - Богополь
Первомайское, Харьковская область - Лихачово
Первомайск, Днепропетровская область - Шахтерское
Свердловск, Луганская область - Должанск
Торез, Донецкая область - Чистяковое
Цюрупинск, Херсонская область - Олешки
Червоноград, Львовская область - Кристинополь
Щорс, Черниговская область - Сновск
Южноукраинск, Николаевская область - Константиновск
>>690779 тому що таких городов как КИРОВ- с различными окончаниями, также различные версии советсков, первомайсков etc овер дохуя. Поразнообразнее надо быть. В рашке б такая хуйня тоже была б необходима.
>>690750 >Зашили в детское одеяло, везли на себе Ебать подпольщики, еще небось патрули обходили по проселкам. Как будто кого-то волновало какие тряпки они везут.
>>690770 >Вот и отправляют конвой. Пушки есть, боеприпасов не хватает. Все вовремя. Ты из тех долбоебов, кто верит что гумконвои везут боеприпасы в фальшивых бензобаках и в коробках из-под детского питания?
>>690787 Норм названия, только в каждой области есть свой Советск, Кировск или Ленинск. Должен остаться только один! >>690789 Лол, знаю одного либерахена, он бугуртит от Вятки и хочет оставаться кировцем.
>>690810 >Когда в Вятке дороги почините? как будто у нас у одних такая хуйня. Особенно весной. А разгадка проста пиздят все ебучие фуры хуярят через город, а объездную все только начинают строить какой год уже
>>690810 Но я не из Кирова, просто вступился за того анона. В недавней статистике Пермь была на первом месте по совершению уголовных преступлений, потому Пацанов и поселили в ней. >>690812 Ты меня с кем-то путаешь, я аниму в жизни не постил.
"На наших позициях в Песках огненный ад! Уничтожен опорный пункт, есть потери", — батальон "Крым". В Песках весь день шел танковый бой, также воюющие стороны вели огонь из САУ, а в ночь на 13 апреля в ход пошли фосфорные боеприпасы. Пресс-служба карательного батальона "Крым" сообщила, что среди украинских оккупационных войск есть потери, уничтожен опорный пункт. "В одну из наших точек прямое попадание САУ 2 раза, здание почти уничтожено", — говорится в сообщении. Отмечается, что к ночи активность боев пошла на спад, попытка прорыва со стороны ополчения не удалась, среди украинских военных есть раненые. Под утро 13 апреля боевики батальона "Крым" обнародовали фотографии ночных боев и распространили паническую информацию об обстреле фосфорными боеприпасами: "Прямо сейчас на наших позициях огненный ад! Стреляют фосфорными боеприпасами. Вокруг пылает все, даже кирпичные стены домов". Как и у всех украинских карательных батальонов, сообщение заканчивается бравадой и обещанием вернуть полуостров Крым в состав Украины: "Нас не выжечь, это невозможно. Это наша земля, и мы здесь выстоим, как выстояли все эти месяцы. Победим в войне, освободим Крым!" Напомним, что ранее украинские войска многократно наносили удары фосфорными боеприпасами по окраинам Донецка и практически сожгли пригород Славянска - Семеновку, также фосфор применялся ВСУ при обстреле Иловайска."
>>690815 одумался вроде как, да и сослали его сюда в наказание. С другой стороны после красноперых губеров и их приспешников - этот молодой, как глоток свежего воздуха
>>690794 >"Непрофессиональный перехват потенциально мог привести к нанесению вреда экипажам всех вовлеченных самолетов. Что еще более важно, небрежные действия отдельного летчика могут привести к нагнетанию напряженности в отношениях между странами."
Действительно, нахуя он сближался? Ебашил бы с безопасного расстояния.
>>690775 >Новомосковск Клiтi мiскiлi! >Орджоникидзе За что? Ведь он же грузин, а значит хохлы должны благоговейно трепетать при одном упоминании его фамилии. >Червоноград, Львовская область - Кристинополь ЗАЩО?! >Днепропетровск изначально (в 1776-1797 и 1802-1926 годы) назывался Екатеринослав и Новороссийск (1797-1802 ), однако реформаторы предлагают его назвать Сичеслав, Днепр ДIIIIДЬКО!!!11 Что тут годного-то?
>>690851 >Гришин >Дмитрий Сергеевич Гришин (р. 15 октября 1978) — соучредитель, генеральный директор и председатель совета директоров Mail.Ru Group. Основатель инвестиционной компании Grishin Robotics. А я вот чувствую тут руку Кремля.
>>690848 А мне вчера двоюродная сестра брата написала вконтактике и пригласила погулять вечером, чет я очкую, она на 10 лет младше меня. Я ее как то по пьяни на всякие пошлости разводил и откровенные разговоры. До сих пор не покаялся
Пидорахолетуны доиграются когда-нибудь США пригрозили России последствиями перехвата самолета над Балтикой Пентагон назвал перехват американского самолета над Балтикой непрофессиональным http://www.interfax.ru/world/435832
>"Непрофессиональный перехват потенциально мог привести к нанесению вреда экипажам всех вовлеченных самолетов. Что еще более важно, небрежные действия отдельного летчика могут привести к нагнетанию напряженности в отношениях между странами
>>690871 Баклу употребляй, будет Харизма-10 Привлекательность-9, ебаться тоже как Бог будешь, пока кроет. Сам раньше хавал спасибо ббачу по две перед важными встречами, только главное часто и много не жрать.
>>690904 >Приятное времяпрепровождение. Для этого у меня есть друзья собутыльники >>690902 Было бы заебись, тогда бы я смог сказать, что нивинаватый я, она сама начала
>>690915 > тогда бы я смог сказать, что нивинаватый я, она сама начала УК Украины Статья 156. Развращение несовершеннолетних 1. Совершение развратных действий относительно лица, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста, - наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением воли на срок до трех лет.
>>690923 >надо нажраться? Будто что-то плохое, с каких пор просто с корешами побухать, покричать Слава Украине, стало чем-то неправильным? >>690920 скоро 26 >>690938 Она дочка его дядьки по отцовской линии, то есть мне она никто
Секс оверрейтед. Серьёзно. Он охуенен, если раз в 2-3 недели. 3-4 сношения и всё, дальше уже не то. Самкам надо больше и чаще, этого не отрицаю, чаще ебёшься только ради самой бабы, а не для своего удовольствия. Причём похуй на няшность тян, важен сам факт интимной близости. У самого баба не сказал бы что супермодель, но и на других засматриваешься просто как на картинку, не более.
Девственноте не понять, она это осознает когда ебаться начнёт.
>>690843 Ну соцсети ладно. Мейлру уже отдало втентакль на откуп копам. А как быть с почтой? Вряд ли гугл просто так даст массово парсить гмыло. Да и поднять свой почтовый сервак для кратковременных и\или разовых акций не составляет труда. Но впнчик себе уже подыскиваю, пидоры, блядь
Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине
состояние на 11.04.2015 года
УБИТО 7684 РАНЕНО 6188 ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 3367
11.04.2015 г. Р-н н.п. Крымское Подразделения 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО при выполнении поставленных задач ответный огонь ВСУ "200" - 2, "300" - 8. Уничтожено 1 ед. бронетехники. Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделений 10-й обрсн ГРУ "200" - 3, "300" - 12 ТМН -1
10.04.2015 г. Р-н нюпю Донецк Место базовой дислокации подразделений 10-й обрсн ГРУ ( отдельная бригада специального назначения, п. Молькино, Краснодарский край) атаковано не идентифицированной ДРГ. Потери л\с уточняются. Р-н н.п. Седово Уточненные потери подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ "200" -1 ТМН - 4. Поисковые мероприятия продолжаются.
09.04.2015 г. Р-н н.п. Седово При попытке задержания неопознанного плавательного средства, взорвался на мине и затонул патрульный катер подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ Потери л\с уточнются Р-н н.п. Новоазовск Обнаружены тела поисково-кинологической группы в\ч 35690 (Центр специального назначения ФСБ). Местонахождение остальной части группы не известно. "200" -3 ТМН - 2 Р-н н.п. Новоазовск при проведении обследования местности подразделением в/ч 90091 (* 54 центр подготовки разведывательных подразделений Владикавказ) подрыв на установленном минном заграждении "200" - 1, "300" - 3 Р-н н.п. Новоазовск Уточненные потери подразделений 45-о опсн ВДВ "200" - 29, "300" - 38(16 тяжело) ТМН - 2
>>690959 Я тоже фапаю, причём имея регулярный секс, и фапаю на всякие извращения и нереальные фантазии, в принципе не реальные фантазии. Баба в курсе, ей похуй.
>>690947 >Секс оверрейтед. Только если постоянный секс с одним партнером, с разными, а тем более случайными, тут уже другие механизмы работают, типа спортивного интереса. Есть отдельные экземпляры на которых просто блять от феромонов шишка колом стоит и хочется всю ночь ебать. Ну и отдельный разговор - под веществами скоростными 10/10 господи.
02.04.2015 г. Р-н н.п. Красный Луч. Место временной дислокации подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия им. Дзержинского) атаковано из стрелкового оружия и гранатометов неидентифицированной ДРГ. "200" - 2, "300" - 8 . Р-н н.п. Приазовский (РФ) Уточненные потери Подразделения 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД "200" - 3, "300" - 12 .ТМН - 1
01.04.2015 г. Р-н н.п. Широкино Танковое подразделение 4-й гв. Кантемировской дивизии при выполнении поставленной задачи "300" - 2. Повреждено 1 ед. бронетехники. Р-н н.п. Широкино Подразделения 9-я омбр (Нижний Новгород) при выполнении поставленных задач "200" - 1, "300" - 4 . Р-н н.п. Приазовский (РФ) На месте временного хранения боезапаса 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД произошло возгорание с последующей детонацией двух мобильных пунктов хранения. Причины произошедшего и потери л\с уточняются.
31.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
30.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
29.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
28.03.2015 г. Мариупольское ОН. Подразделения 9-я омбр (отдельная мотострелковая бригада ,Нижний Новгород) при выполнении боевых задач "200" - 3, "300" - 11 (3 тяжело). Повреждено 2 ед. бронетехники.
27.03.2015 г. Мариупольское ОН. Срочно. ЧП. В результате конфликтной ситуации в базовом лагере убито трое представителей ополчения принимавших непосредственное участие в операции сводного отряда подразделений в/ч 90091 ( 54 центр подготовки разведывательных подразделений Владикавказ) и 45-о опсн ВДВ (Кубинка, Московская область). Подразделение ополчения выведено из базового лагеря. Базовый лагерь патрулируется подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия им. Дзержинского). В связи с сложившейся ситуацией просим вашего решения на ротацию подразделений 45-о опсн ВДВ .
>>690980 Если каждый день, то нет такого кайфа, это просто спуск спермы. А когда с перерывом в 3 недели втыкаешь хуй в тян или она пососёт, это просто супер наслаждение.
>>690856 А никто, денех нет - изыскивайте внутренние резервы. >>690775 И это только города. А сколько еще в каждом городе переименовать и какой ворох гемора это все за собой потянет? Ебать-ебать, хохлы обезумели.
>>690969 Хуейк, сразу видно дивана. Ты детей хоть раз в руках держал? У них сильные ручонки, почитай про хватательный рефлекс малышей, это еще нам от обезьян досталось, когда малыш за мамашу цеплялся, чтоб не ёбнуться пока мамка скачет по веткам или бегает
19.03.2015 г. Р-н н.п. Дебальцево. Уточненные потери подразделений 29-й ождбр ЗВО (Брянск) "200" - 6 ТМН - 47. Уничтожено 9 ед. специализированной техники, 2 ед. передвижных пунктов энергогенерации. Поиски л\с подразделения осуществляется силами подразделений 346-о обрсн ЮВО .
18.03.2015 г. Р-н н.п. Дебальцево. Место базовой полевой дислокации подразделений 29-й ождбр ЗВО (Брянск) атаковано ДРГ неутановленной принадлежности. Связь с подразделением потеряна. Потери л\с и техники уточняются. В р-н проишествия выдвигаются подразделения 346-о обрсн ЮВО (Прохладный, КБР)
17.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
16.03.2015 г. Мариупольское ОН РГ 45-о опсн ВДВ (Кубинка, Московская область) при выполнении поставленных задач накрыта плотным минометным огнем и обстреляна из стрелкового оружия большого калибра. Гибель командира группы подтверждена. "200" - 6, "300" - 4 (3 тяжело) Р-н н.п. Широкино Танковое подразделение 4-й гв. Кантемировской дивизии при выполнении маршевого передвижения было атаковано БПЛА неидентифициованного класа. БПЛА нанес удар противотанковой ракетой с нехарактерной балистической кривой двигаясь на сверхмалой высоте. "200" -3, Уничтожено 1 ед. бронетехники.
15.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
14.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
13.03.2015 г. Р-н н.п. Стагнатовка Подразделения 136-й гв. ОМСБр ЮВО при выполнении поставленной задачи ответный огонь ВСУ "200" -3, "300" - 20. Уничтожена 1 ед бронетехники.
12.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
11.03.2015 г. Новых сообщений не поступало
10.03.2015 г. Р-н н.п. Широкино Танковое подразделение 4-й гв. Кантемировской дивизии при выполнении поставленной задачи "200" -2, "300" - 4. Повреждено 2 ед. бронетехники. Р-н н.п. Алчевск. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по подготовке эвакуации пострадавших в\с подразделения 18-й гв. ОМСБр проведены. Первая партия эвакуирована. Общее количество пострадавших на сегодняшний день - 112 чел.
09.03.2015 г. Р-н н.п. Алчевск. Срочно. На ваш запрос. Количество госпитализированных в\с поразделений 18-й гв. ОМСБр на сегодняшний день составляет 89 чел. Основной симптом - полный или частичный паралич нижних конечностей. В части работает группа специалистов-токсикологов известного вам Центра.
>>690972 >"200" - 29, "300" - 38(16 тяжело) ТМН - 2 Просто любопытно, а как они узнают кто из врагов был ранен, легко или тяжело. Трупы-то можно потом посмотреть на поле боя, а откуда информация о раненых?
>>691000 Бросай эту хуйню, а то будешь как в 35 с трудом просыпаться, плестись за первой сигаретой и кофе, накатывать раз в год. Старость не радость, ептоу.
>>691005 Котачую вот этого, у них несоразмеримо сильные руки, кисти точнее, хватаются пиздец. Была бы у тебя такая сила - хуец бы давно оторвал случайно.
>>691007 >Срочно. На ваш запрос. Количество госпитализированных в\с поразделений 18-й гв. ОМСБр на сегодняшний день составляет 89 чел. Основной симптом - полный или частичный паралич нижних конечностей. В части работает группа специалистов-токсикологов известного вам Центра Это SCP-██████████?
>>690969 Хз, может взведенный дали, там усилия почти не надо, на револьверте-то. Хотя за фейк говорит то, что написали в пейсбук (это же он?), чтобы кто-нибудь позвонил в 911, а не сами звонили.
>>691009 Но зачем гипотетическим российским войскам открытым текстом в эфир выдавать свои потери при этом даже называя конкретные части, причём операция в общем то не совсем открытая?
>>691011 >а то будешь как в 35 с трудом просыпаться, плестись за первой сигаретой и кофе, накатывать раз в год Чего? Мне и так уже 30, сплю охуенно, встаю нормально, про похмелье давно уже забыл, кофе не пью уже лет 5, никогда не курил. Алях Акпар. Я просто пью и обмяшиваюсь на Няш-Мяш.
25.02.2015 г. Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч в/ч 90091 обнаружены тела в\с кинологической группы в\ч 35690 "200" - 10. Мариупольское ОН. Подразделения 15-я ОМБ (Самарская область) при выполнении боевых задач "200" - 6, "300" - 22 (6 тяжело). Прямым попаданием уничтожен мобильный пункт дозаправки. Повреждено 3 ед. бронетехники. Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделений 7015-й БХиРВТ (Нижегородская обл.) "200" - 6 ТМН - 21. По выводам взрывотехников взрыв произошел внутри штольного хранилища базы. В результате обрушения естественного свода хранилища определить точные потери л\с пока невозможно. Проводится комплекс спасательных работ. Р-н н.п. Ровеньки При выполнении поставленных задач потеряна связь с кинологической группой в\ч 35690 осуществлявшей зонированное обследование зоны оцепления. Обстоятельства уточняются. Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта продолжаются. З зоне поиска наблюдается массовое применение фрагментарного минирования площади. В результате попадания на минное поле специальная группа в/ч 90091 (54-й центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ) , "200" - 2, "300" - 1. С 00-00 по мск случаев огневого контаткта не отмечено. Р-н н.п. Луганское Уточненные потери подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (Ставрополь) "200" - 18 "300" - 33 ТМН - 2
>>691039 Зависит от организма, тоже не понимаю как можно нахуяриваться похмельем сразу, я сначала кефирчик там, салатик, а поотм можно и основной калибр.
11 апреля в 14.37 на энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС отключен генератор действием автоматической электрической защиты.
В марте специалисты Южно-Украинской атомной электростанции выполнили загрузку модернизированного топлива ТВС-WR производства американо-японской компании Westinghouse в реактор третьего энергоблока станции.
Очередное творчество украинских кулибиных: "бронированная десантно-штурмовая машина". Заявлена защита от подрыва 6-кг фугасов, при этом по бокам внизу и прямо в днище будут люки для десанта. Стоимость авто меньше 2 млн гривен, что якобы является преимуществом перед аналогами за 50 млн гривен.
>>691044 >Отмечается, что происшествие не имеет никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse, а касается исключительно работы электрической части оборудования. РАФИК НЕУИНОВНИ!
>>691044 До играются, идиоты. Впрочем я далеко от Украины живу и если там что то и бахнет, то на моих Укралах это отразится разве то еще одним ждалкером.
>>691029>>691034 Да ну нахер, подсаживаешься на эту хуйню, потом начинается молочко, сахарку побольше, ороро. Слез с кофе давно, также сахар перестал в чай класть. Осталось пить бросить, лол.
>>691039 У меня развитая программа запоя. Вход, плато, выход - все рассчитано по литрам. Похмелья нет, не блюю. Как раз вот на выход нужно за пивасом сгонять.
Блять, еду по трассе в Ростов и хуй проиграешь в игрульки на телефоне.
"НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ" Скоро, чтоб в Косынку поиграть, будут требовать надежное соедигение на скорости не менее 50 мбит. НЕНАВИЖУ!
>>690802 Помню, в восьмом классе начал с тянкой общаться в аське охуеть, это было 11 лет назад, верните мне мой 2004, она рассказывала, как это неудобно - быть с большими сиськами, что лифон там трудно подобрать, что на физкультуре они вот-вот из лифака выскочат и т.д. Так на текстовые истории у меня никогда шишка не дымила, ни до, ни после, лол.
>>691063 >потом начинается молочко, сахарку побольше, ороро. Слез с кофе давно, также сахар перестал в чай класть Ну я без сахара пью и без всего. Правда порошковый растворимый, нормальный заварной до сих пор не люблю, слишком крепкий.
>>691060 Так он в дверь просит. То ли застыдился фотографа и отвернулся, то ли скоро станция и думает, что входящие ему дадут копеечку на пачку лапши и бутылочку немирова.
>>691027 Двачую этого натурала. Сплю как у Б-женьки за пазухой, утром встаю с желанием творить, похмелье незначительное, лечится одной таблеткой аспирина. 36-лет-кун
Военные Швеции признали подлодку в Стокгольмском архипелаге техническим кораблём. Подозрительное судно, которое в октябре 2014 года приняли в шхерах столицы Швеции за подводную лодку, оказалось «техническим кораблем». Такое заявление, как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал СВТ, сделал начальник оперативных частей вооружённых сил страны Андерс Гренстад.
США пригрозили России последствиями перехвата самолета над Балтикой
Пентагон назвал непрофессиональными действия пилота истребителя, вылетевшего 7 апреля на перехват американского военного самолета над Балтикой, и предупредил Москву о возможной эскалации напряженности
Пентагон назвал небезопасными и непрофессиональными действия пилота российского истребителя, вылетевшего на перехват американского военного самолета над Балтийским морем, и предупредил Москву о возможном усилении напряженности между странами. «Непрофессиональный перехват самолета мог причинить вред экипажам всех участвующих [в инциденте] воздушных судов. Еще важнее то, что небрежные действия одного пилота могут привести к обострению напряженности между странами», — заявил пресс-секретарь Пентагона Марк Райт.
Представитель американского военного ведомства подчеркнул, что данный воздушный инцидент был совершен «в условиях изменившейся обстановки в сфере безопасности в связи с агрессией России против Украины», передает Associated Press. Соединенные Штаты выразили протест в связи с инцидентом над Балтикой, имевшим место 7 апреля.
По данным Пентагона, военный самолет США RC-135U находился в международном воздушном пространстве к северу от Польши. Американские чиновники утверждают, что российский истребитель Су-27 на высокой скорости совершил с тыла перехват американского судна, а затем дважды облетел вокруг него, используя в непосредственной близости «небезопасные и непрофессиональные маневры».
По некоторым данным, американский самолет совершал полет над Балтийским морем с целью мониторинга российского вооружения, в частности ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области.
Министерство обороны России прокомментировало сближение Су-27 с американским разведывательным самолетом, указав, что RC-135U уверенно направлялся в сторону российской границы. Навстречу ему был послан Су-27. После облета российского истребителя американский самолет-разведчик изменил курс и ушел от российской границы. При этом официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков подчеркнул, что RC-135U пытался приблизиться к российским границам с выключенным транспондером. «Что же касается оценки профессионализма наших пилотов, то это — компетенция исключительно российского командования», — заявил генерал.
>>691078 потому что я поехавший извращенец, мне надо подрочить на всякую хуйню, чтобы успокоиться. Но я заметил тенденцию, что этого становится всё меньше, значит есть надежда на полное излечение.
>>691057 У нас афганцев нищих было дохуя + люди их поначалу ненавидели, мол САВЕТСКАИ САЛДАТЫ! ИМПИРИАЛИСТЫ! воевавших в Чечне не так много было. Потом Путен пришёл взялся за афганцев, их не стало на улице.
>>691079 Ща нужно подымать панику,чтозлочинна влада хочет всех убить богопротивными вестингаузами. Когда это начнут перетирать все бабки у подъездов будет перемога.
Около 30 городов Украины общей численностью 1,9 миллиона жителей (или 1,9% от численности жителей городов) могут сравниться по уровню зарплат с Киевом (32 тысячи гривен в 2014 году) или выше.
Большинство СМИ - это просто обслуга правящих классов, а публичные аналитики всего лишь их подкласс. Воспринимать их нужно как пропаганду или даже рекламу.
>>691125 >>691118 Скорее потому что занимались спекуляциями на рубле, некоторые банки только на этом и живут. Путин же предупреждал в Ноябре, что поименно знают структуры, вот теперь анальные кары пришли
>>691124 У меня слишком нереальные, сказочные. Лучше от них избавиться, причём не насильно их забыв, а естесвенным образом, постепенно. Поэтому не отказываю себе в дрочке на эти фантазии
>>691127 В год жи. Или по давно проверенной методике - берут зарплату дворника и зарплату начальника ЖЭКа, извлекают среднее арифметическое и вуаля у подметальщика зарплата 30 тысяч хрювен
>>691123 Да, было. Могли из очереди выгнать, могли в спину плюнуть, избить. Правда когда Ельцин сказал населению сасай, то и ДИМАКРАТИЯ надоела и афганцы сразу за дело воевали и верните Союз началось.
>>691079 >Не бахнет, я не верю что они настолько могут
Советник секретаря СНБО Украины Александр Турчинов заявил о возможности создания грязной атомной бомбы
"— Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать, — сказал Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую «грязную» атомную бомбу. — Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос."
>>691137 Нет. Из одного вкладчики вывели за границу всю ликвидность. Другой кредитовал рискованный бизнес своих владельцев. Третий не смог обеспечить достаточность резервов.
>>691140 Нет, конечно. Помню просил либерах перечислить десять сбывшихся прогнозов Демуры. Но мне объяснили, что я просто пидараха, порекомендовали забрать в ольгино 15 рублей и пообещали, что на этот раз Россия точно развалится.
>>690849 Не ну Днепр ещё норм название. Его и так называют все Днепр вместо Днепропетровск. Только почему они не переименовывают в названия на УКРАИНСКОМ языке. Ведь Днепр тогда был бы Днипро.
>>691163 >дышать свежим воздухом Разве что от которого фонит.
>>Прекращение подачи днепровской воды привело к снижению радиоактивного загрязнения крымских озер
Как известно, в апреле прошлого года Украина перекрыла подачу днепровской воды по Северо-Крымскому каналу. Это вызвало серьезные осложнения с водоснабжением нашего полуострова, особенно его северных территорий, где ранее осуществлялось интенсивное орошаемое земледелие, включая производство риса. Ожидаются и более отдаленные экологические последствия, однако, не только негативные, поскольку днепровская вода, поступавшая в Крым, содержала значительно большее количество радиоактивных и химических загрязнений, чем местные источники водоснабжения.
Так, по данным севастопольского Института биологии южных морей (ИнБЮМ) концентрация чернобыльских радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в воде нижнего Днепра в 15-20 раз выше, чем в водопроводной воде Севастополя, поступающей из Чернореченского водохранилища. Результаты недавних исследований ученых ИнБЮМ показали, что после прекращения работы Северо-Крымского канала содержание чернобыльских радионуклидов в смежных с ним водоемах, в том числе – в соленых озерах северного Крыма, заметно уменьшилось.
Полученные данные позволили предположить, что использование в качестве альтернативного источника внешнего водоснабжения Крыма, например, воды из реки Кубань, в которой содержание чернобыльских радионуклидов на порядок ниже, чем в днепровской, могло бы способствовать достаточно быстрому снижению уровня радиоактивного загрязнения водоемов Крыма и его прибрежных морских акваторий. Исключение, увы, составляет Каркинитский залив, в который Украина сбрасывает избыток днепровской воды, подававшейся ранее в Крым по Северо-Крымскому каналу.
В самое ближайшее время сотрудники ИнБЮМ проведут комплексные радиоэкологические и гидробиологические исследования влияния этого сброса на загрязнения воды, донных отложений, флоры и фауны Каркинитского залива.
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года (до начала всех событий). Идея уехать в РФ родилась еще в 2008 году. Все это время я думала о том, как это сделать правильно. Т. к. сегодня на родине тяжелые времена — решила написать эту статью. Вдруг кому-то она приглянется.
Долго выбирала город куда поехать. Москва слишком большая для меня. Там темпы огромные, масштабы такие что мой родной город — заброшенная деревня. Мне хотелось найти место поспокойнее, с красивой природой и относительно высоким заработком. Чтоб было время для жизни, а не только для работы.
Не знаю почему, но мне всегда нравился Урал с его завораживающей красотой, густыми лесами и горными хребтами. 3 огромных города рядом друг с другом. Екатеринбург, Пермь и Челябинск. Вот что мне удалось узнать за мое время прибывание в России.
Екб (как его называют в россияне или ласково Ебург) — по праву может считаться торговым центром Урала. Город очень густо населен. Хорошие зарплаты в регионе. Красивые дома. Метро. Современный европейский город. Население около полутора миллионов. Этот город притягивает молодежь со всего Урала.
Пермь — этот город огромен!!! По площади он занимает 3 место в России. И уступает только Москве и Питеру. Город весьма не бедный, хотя и средние з/п уступают Екб где-то на 10-15%. Пермь является крупнейшей транспортной развязкой России. Его дыхание тяжелое и ровное. Здесь очень красивая природа. Много уникальнейших красивых мест. Население около миллиона человек.
Челябинск — стальной город. Современный мегаполис, который растет быстрыми темпами. Челябинск соединяет Европу и Азию. Его промышленное назначение проявляется во всем. Тут строится современное метро. Население около миллиона человек.
Все эти три города чем-то похожи друг на друга. В своем основном качестве — это промышленные города со множеством заводов и фабрик.
Я проехала все три города Урала. Но мне больше всего понравилась Пермь. Этот город просто обворожил широкими проспектами, красивым и дружелюбным народом, огромной рекой Камой! Своей культурой и природой. Я сразу понимала, что пермь несколько отстает от Екатеринбурга в инфраструктуре и социальных условиях. На разница такая мизерная, что это было несущественно. Я выбрала именно Пермь за свою природу, достаток и ментальность населения. И я не жалею о своем выборе. Этот город полностью оправдывает мои надежды. Вот вам таймлапс для затравки: youtube.com/watch?v=0hpbTZvsQvg
А теперь неприятные сравнения для украинцев. Что мне бросилось в глаза сразу — это порядок. У меня не было возможности сравнить Россию и Германию, но сравнивая Украину с Россией — это небо и земля. Мы как-будто в пропасти по сравнению с горой. Тут совершенно другие принципы жизни. Но давайте обо всем по порядку.
1 — я очень скептически относилась к России изначально. Я думала, что меня ожидает какой-то тоталитаризм, постоянная субординация поведения, тяготы будней... То что я увидела — мне поразило настолько, что я не могу вам передать. Россия — это абсолютная свобода во всем. Мне было даже как-то жутко это осознать. Тут все зависит от тебя самого и от справедливого труда (хотя есть и местные «умельцы», которые крутятся как могут). Я тут ощутила себя хозяйкой собственной жизни. Мне никто ничего не навязывал. Меня никто не к чему не призывал. Я просто была одна в одном огромном городе которому не было дело до меня и моих настроений. Огромные площади, нескончаемый поток машин и людей (машин столько, что даже с Киевом не сравнить. Тут машина не роскошь — это необходимость). Даже ночью дороги весьма нагружены частным транспортом. Кстати Россияне не относятся критично к собственному автопрому (как я думала раньше). Такое ощущение, что им вообще безразлично на каком автомобиле ездит их сосед. Они принимают это как транспорт. Те кто побогаче — с повышенным комфортом. Те кто более беднее довольствуются отечественным автопромом. Причем они этого не стесняются. Скорее даже наоборот. Подавляющее большинство автомобилей бизнес класса. ЭТО НЕ ШУТКА! Если русские покупают автомобиль для комфорта — они не ищут компромиссов. Люди среднего и пожилого возраста предпочитают форды, тайоты, ниссаны. Поколение помоложе пользуется маздами, бмв, ауди. Вы думаете я шучу или пытаюсь как-то оправдать себя за свой переезд? Нет! Это правда!!! Тут молодняк почти весь на авто бизнес класса.
2 — зарплаты. По приезду в город я подала свое резюме в местную компанию - «прогноз». Как позже оказалось — это мировая компания, головной офис и управление находится в Перми. Должность секретарь начальника отдела. Знаете сколько мне предложили на собеседовании??? 35 тыс рублей! Потому, что я не совсем соответствую нужным требованиям! И САМЕ СМЕШНОЕ! Что это только на испытательном сроке!!! Сегодня моя з/п более 45 тыс. Я была просто в шоке. В Житомире я получала 8 тыс. в переводе на рубли , на аналогичной должности. Но это не самый шок который со мной случился. Самый шок был тогда, когда я вперые просто подошла к этому зданию. Это многоэтажная постройка с парками и собственным садом. С своей отдельной парковкой. Здание украшено неоном и качественной подсветкой. Прямо в центральном холе были фонтаны, рецепшн и соблюдался строгий корпоративный стиль. Кругом было разноцветное матовое стекло, кожаные диваны и металл... Это в корне не вязалось с тем, что я себе представляла изначально! У нас гостиницы для инутристов так не выглядят, как тут компания занимающаяся IT. Когда я пришла домой после собеседования — я ревела.... Ревела потому, что все это время была дурой!!! Я поняла самое главное, что слон никогда не обращал внимания на Моську. Русским вообще было не до нас. Они жили своей собственной жизнью, совершенно другой чем мы себе представляем... Может мне просто повезло? Я не знаю! Но я благодарна такому стечению обстоятельств! Продукты тут стоят почти так же как и на Украине, ну если и дороже то совсем на чуть-чуть. Зато коммуналка, бензин, брендовая одежда — значительно дешевле. А вот досуг — раза в 2 дороже обойдется. В клубе без 3-5 тыс. рублей — делать нечего (если вы рассчитываете исключительно на себя). Билет в кино — от 200 до 1000 рублей.
3 — Инфраструктура. Тут я даже сравнивать не буду браться. Потому, что это вообще 2 разных мира. Сами Пермяки говорят - «В России 2 беды — дураки и дороги.». При этом они считают, что у них самые плохие дороги в России. Оно может так и есть! Но с нашими дорогами — это просто не сравнится. Многоуровневые развязки. Дороги в 3-5 полос в каждом направлении. Круговое кольцо вокруг города для тяжелого транспорта. Современные светофоры. Качественная разметка. Обилие освещения. Фонари есть даже в самой отдаленной части города. Все подъезды освещены (причем у них тут кругом датчики). Открываешь дверь в подъезд — зажигается свет. Я снимаю хрущевку!!! Что творится в современных домах даже не представляю... Квартирка мне досталась, хоть и не современная, но очень ухоженная, теплая и по демократической цене в 10 тысяч. Для них это очень дешего. Жилье тут действительно дорогое. Местные снимают себе квартиры от 15 тыс.
4 — магазины. Тоже огромная разница. Если в Украине я привыкла покупать продукты у частников — то тут огромные супермаркеты в 3-5 этажей. Есть один вообще грандиозный. Длинной и шириной в 1 квартал. В нем можно просто заблудиться... Называется — Гипермаркет — Семья. Если просто идти вдоль него — вам потребуется не менее 15 минут! Причем магазины подобного рода есть в каждом районе города. Супермаркеты обычного класса - на каждом шагу. Причем качество товаров достаточно высокое. Много отечественной продукции. Тут даже можно найти товары частников (фермеров, либо частных фабрик). Меня очень удивило почему нет похожего в Украине.
>>691169 Вспомнил как в прошлом году, в октябре или ноябре, рагулье и либерахены форсили выход Белоруссии из ТС. Мол все вышла еду, ТС распался, а вам по телику то и не сказали.
>>691053 Помню интересовался у мамы (терапевт со стажем 30+, заведует гематологическим отделением).на данную тему, она пояснила что кофе может наносить вред только в двух случаях: если у тебя есть какие-то заболевания сердца, сосудов или моска, или же, если ты его упарываешь по 20-30 стаканов в день (речь идет о 50-100мл. Чашечках из кофемашин, оказывается дохуя таких вот кофезависимых). В тских случаях это не только вредно, но и может вызывать этакое кофейное похмелье со схожими симптомами, как и у алкогольного. Если ты будешь пить по 1-3 чашки в день это абсолютно никак не скажется на твоем здоровье. Вот.
>>691175 Продолжение. Хохлушка ощущает себя селючкой среди белых господ. 5 — Молодежная жизнь. Я свободная девушка. И меня часто привлекают клубы и ночная жизнь. У Россиян отдыхать принято с пятницы по субботу. Воскресенье считается днем отдыха для тела. В Вс. они обычно находятся дома, ездят по магазинам, ходят в кино и проводят время с семьей. Пятница — день клубной жизни, либо активного отдыха. У них тут очень популярны зимние виды спорта. Они обожают горнолыжные базы и спорт клубы. Вторая половина молодежи отдыхает в ночных клубах. Видимо гос. Политика страны нацелена на оздоровление нации и часть народа пока не переориентировалась. Но такая тенденция наблюдается. КЛУБЫ! - ОЙ девочки! Держите меня семеро! Это нечто! Я такого не видела даже в Киеве! Если вы приходите в современный клуб — будьте уверены для вас будут играть и зажигать звезды, а не деревенские диджеи!!! Причем этих звезд вы сможете потрогать руками ))) или даже поговорить в отдельно. Мальчики тут одеты с иголочки — просто загляденье! Девочки вообще находятся на недосягаемом уровне для 99% украинок. Это правда! Чтоб в Украине выглядеть «для клуба» надо иметь мальчика, который готов выполнить ваши хотелки, либо иметь хорошую работу. Тут девочки могут себе самостоятельно позволить очень много. Что меня еще очень сильно удивило — обилие людей славянской внешности. Нам всю жизнь говорили, что концентрация славян в Украине выше чем в России. Не знаю как в других городах, но тут я словно в белом царстве. Подавляющее число людей блондины с голубыми, либо зелеными глазами. Есть и брюнеты голубоглазые — но их меньше. Местная молодежь очень красивая! Я по началу даже как-то неуютно себя чувствовала. Летом идешь по Арбату и чувствуешь себя глухой деревенщиной. Местные девушки очень любят легкие, длинные платья, высокие каблуки, длинные ухоженные волосы. Мне потребовался целый год что войти в этот ритм. Тут я действительно смогла почувствовала себя девушкой. Мальчики ведут себя очень корректно, хотя и достаточно легкомысленно. К серьезным отношениям я пока сама не готова, поэтому не интересовалась этим. Очень много спорт клубов и залов. Миф о пьющей «Рашке» просто не выдерживает никакой критики когда вы сюда приезжаете. Я вас уверяю на любой вечерней прогулке — вы встретите обычных людей которые занимаются пробежкой перед сном слушая любимую музыку. Огромное!!! Количество велосипедистов и роллеров. Если не ошибаюсь по велосепидистам Пермь лидирует в России. Тут их правда очень много.
6 — Информационная среда. К удивлению для себя обнаружила, что в России широкополосный интернет — это не роскошь, а суровая реальность. Тут почти 100% домов подключены к широкополосному качественному интернету с пропускной способностью не менее 30 мб/с (на текущий момент это самый дешевый тариф). Правда говорят, что и в этом направлении Пермь ушла далеко вперед по сравнению с многими другими регионами. У них тут вообще с ИТ все отлично. Ведь именно с Урала пришли многие монополии в связи. Например УралСвязьИнформ — сегодня известен на все СНГ как РосТелеком. Диван ТВ и ВТ — это тоже уральские интернет/ТВ компании. У меня тариф днем 50 мб/с, ночью без ограничения. Плачу 700 руб/мес. Вообще забыла что такое ДСЛ (телефонная линия)... А в Житомере только на нем и сидела, как и большинство.
7 — Достопримечательности. Их тут не мало. Хотя и у нас их тоже хватает. Вообще что очень сильно бросается в глаза — русские не ломали старой архитектуры. Они наоборот берегут наследие СССР. Реставрируют памятники, музеи. Вместе с этим идет стройка грандиозных масштабов. Выглядываешь из окна — кругом краны и высотки. Порой даже не верится, что все это могут купить. Вот сейчас подошла специально к окну и насчитала 3 крана только в одном направлении. Гуляя по городу вы обязательно встретите постройки и памятники царских времен, советского времени и современной России. Все они разные. Из разных эпох, разной идеологии. Мне посчастливилось жить рядом с Мотовилихинским парком. Это длинная набережная с пушками царской России и СССР. Если прогуляться вдоль этого парка — попадешь в музей мотовилихинских заводов. Тут есть почти вся артиллерия России. Оказывается почти все артиллерийское оружие делают тут, вплоть до С-400 (современной системы ПВО). Очень понравилась Кунгурская пещера. Когда находишься внутри этих туннелей — невольно вспомнишь сказки Бажова о малахитовой шкатулке и дорогом имечке. Очень захватывает. Пермь хоть и относительно молодой город, но с ним связанно очень много легенд и тайн! Тут можно услышать легенды о древнейшем чудском народе (чудь белоглазая), о подземных системах города (которые обожают изучать местные диггеры). По некоторым сведениям именно тут закончил жизнь последний монарх России! Николай 2. Культура города прям какая-то магическая... Яб даже сказала непрекрытое славянское зодчество с лешими и домовыми. Одна хохловска выставка чего только стоит... Приезжим очень понравится местный краеведческий музей, галерея! Музей пермского периода! Стоит также отметить, что Пермь является наследницей культурного Питера. Во время войны именно сюда перенесли все театры и балет. Качество театральной жизни — действительно на мировом уровне! Есть огромный кинотеатр формата IMAX, который называется Кристалл. Кроме него есть множество других кинотеатров и парков развлечений. Один из самых популярных называется - Коллизей.
8 — Теперь поговорим о самом главном — менталитете людей. Люди очень открыты и добродушны. Можно сказать даже наивны! Они будут искренне с вами общаться. Внимательно слушать. Если у вас есть друзья и вам необходима помощь — скорее всего вам помогут. Ругаться и обманывать их просто даже язык не поворачивается. Но есть и хамы, но их меньшинство. Люди в своем большинстве воспитанные и дружелюбные. Вполне прямые. Если им что-то не нравится они вам скажут это в глаза — даже не сомневайтесь. Сплетни тут не очень приветствуются, хотя и не без них. Вообще за свое прибывание тут я поняла, что россияне — фундаменталисты. Им важно разобраться в самой сути вещей, а не копаться в поверхностных фактах и слухах как навозные черви. Ну и конечно же самая важная черта характера — справедливость. Это прям проявляется во всем. В России 2 закона — человеческий и государственный. Причем приоритет отдают первому. Государственный — это уже крайний случай. Тут вас на дороге пропустят не из-за правила движения, а потому, что так принято... Да, да, да!!! У русских все по другому! Вообще человеческие отношения стоят на первом месте. Я здесь отдыхаю душой в свободное от работы время. Меня ни разу никто не упрекнул в том, что я с Украины и что у нас там творится бардак. С Украины и с Украины... Что с того? Они мне кажется нас до сих пор воспринимают как свою часть страны. В Украине — это давно не так. И это важно понять всем Украинцам. Русские о вас вообще не думали пока не начался Киевский майдан... Я даже не знаю с чем это сравнить. Отсюда весь этот майдан выглядит словно тявкающая карманная собачка. Не обижайтесь на меня за это. Говорю то, что думаю. В 2014 году произошел очень большой патриотический подъем. Россияне искренне переживают за Украину. Это не наигранно. Это все натурально. У них такое ощущение, что бардак прямо у них дома. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что плохого нам никто не желает. А если быть совсем честными — нас любят в России. Как братьев и сестер. Мы тут свои! Это правда!
9 — Подводя итог скажу. Я ни капли не жалею, что переехала. Пермь — современный европейский мегаполис. В котором считается императорская и советская архитектура с современной. Город утопающий в зелени. С огромными масштабами и красивой природой. С развитой культурой, информационной сферой, приличным достатком. Но есть одно НО! ЗИМОЙ ХОЛОДНО ППЦ ))) Это пожалуй самый главный недостаток к которому я до сих пор не могу привыкнуть.
Райффайзенбанк приступил к приему заявок на ипотечные кредиты с государственным субсидированием, при этом дата выдачи кредита — не ранее 5 мая 2015 года. Базовая процентная ставка устанавливается на уровне 12% годовых. Личное страхование обязательно. Кредит предоставляется для приобретения готового или строящегося жилья у юридического лица — застройщика.
>>691174 Ну кто-то должен сказать ВРЕТИ! ЕЕ ПРОСТО ЗАСТАВИЛИ ПИСАТЬ В ПОДВАЛАХ ГРУ ФСБ МВД РФ ПРИ МО ГЕНШТАБА ВС! ПУСТЬ СОСЕТ ХУЙ ПУЙЛА!!!! ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛА ЗАТО МИ СВОБОДНЫЕ!!! НЕ РАБЫ!!! ЕВРОУКРАИНА!!!
>>691194 Не, живу далековато. Но за последние пару-тройку лет мне уже столько раз +15 писали. Что я, видимо, это самое Ольгино уже купить целиком могу.
Большой вклад в развитие Сколтеха внёс его президент-основатель, профессор MIT с многолетним стажем Эдвард Кроули, с деятельностью и визионерством которого связаны основные успехи университета и его инновационная составляющая. К нему нет претензий — он честно делает свою работу по развитию Университета.
А вот администрируют российский университет — почему-то иностранцы. В том числе одним из сопредседателей Совета попечителей является (это не шутка!) бывший директор центральной разведки США (на то время — фактический руководитель ЦРУ) Джон Дойч.
>>691175 Дневник Пермячки переехавшей в Киев. 12ое апреля: Доехала, ура! 13ое апреля: Подростки проломили мене голову, ограбили и обоссали, я в бiльнице, мне вырезали почку и отрезали ногу, сказали, что для витеранов АТО. 14ое апреля: ПШШШ...ПШШШ...ШШШ
>>691219 Основной мотив - РОССИЯ-ЦЭ ЕВРОПА. Кстати, на одном укрофоруме читал впечатления свидомого киевлянина, который на конференции в Ебурге побывал. Тот тоже был в депрессии, что кацапы строят Европу быстрее их.
>>691231 >Ты бывал в Житомире? Я бывал, днище ебанное а не город. "Одноэтажный" я бы сказал так, если вы понимаете о чем я, хотя у нас таких процентов 85 городов
Навальный обжаловал в ЕСПЧ решение по его тяжбе с чиновником мэрии Москвы
Оппозиционер Алексей Навальный обжаловал в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) решение Люблинского суда Москвы, признавшего недостоверной и порочащей честь и достоинство публикацию в блоге Навального о заместителе мэра Москвы Максиме Лискутове.
В своей жалобе в ЕСПЧ, которая имеется в распоряжении «Ведомостей», Навальный настаивает на том, что сам суд не был справедливым, а его решение нарушает право на свободу слова.
Речь идет о публикации в блоге Навального летом 2014 года, в которой прилагалсь копия свидетельства министерства торговли Кипра. В ней говорилось, что Лискутов продолжает получать дивиденды от владения акциями кипрской компании Intellectico Holdings Limited. Как отмечал Навальный, это противоречит закону. Кроме того, по данным оппозциционера, Лискутов не продал, а переоформил на жену эстонскую фирму Transgroup Invest, через которую владел российскими активами в сфере грузовых и пассажирских перевозок.
В августе 2014 года Люблинский суд Москвы признал публикацию Навального о наличии у Ликсутова зарубежных активов недостоверной. Суд потребовал опровергнуть эти сведения и выплатить 600 тыс. руб. в качестве компенсации и судебных издержек. В декабре 2014 года Мосгорсуд признал вердикт Люблинского суда законным, но разрешил Навальному не опровергать данные.
>>691259 Слышал что Сколково - это просто работа на публику, ну, чтобы в вашингтонском обкоме знали что распилы идут. Настоящие научные пацаны не палятся
>>691251 На вялые пострелушки до полного финансово-экономического пиздеца в украшке, вестимо. Или, всё же, быть знатному свинорезу через неделю-другую?
>>691191 Мальчики тут одеты с иголочки — просто загляденье! Девочки вообще находятся на недосягаемом уровне для 99% украинок. \\\ \\\\Не знаю как в других городах, но тут я словно в белом царстве. Подавляющее число людей блондины с голубыми, либо зелеными глазами. Есть и брюнеты голубоглазые — но их меньше. Местная молодежь очень красивая! Я по началу даже как-то неуютно себя чувствовала. \\Местные девушки очень любят легкие, длинные платья, высокие каблуки, длинные ухоженные волосы.
Почему хохлов до сих пор по хохлоТВ круглосуточно не зомбируют Киселёвым? Почему проебали информацинную войну?
Рашка вот-вот развалится, а Урину поддерживает весь мирАноним ID: Талиб Иванович13/04/15 Пнд 11:15:56#524№691299
Миссия ООН по правам человека объявлена «пособницей российских агрессоров» | Русская весна Миссия ООН по правам человека объявлена «пособницей российских агрессоров»
Претензии к деятельности Миссии ООН изложил в украинском издании «Зеркало недели» некий Александр Самарский, эксперт «Центра исследования России» (есть и такой на Украине), на основании анализа обнародованного 2 марта в Женеве девятого отчета управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) о ситуации в Украине (1 декабря 2014 г. — 15 февраля 2015 г.).
Претензии к Миссии таковы:
— официальная позиция украинских властей игнорируется;
— в разделе «Незаконные и необоснованные задержания, вынужденные исчезновения, пытки и грубое обращение» упор сделан на расследование деятельности украинских силовиков;
— значительное внимание в отчете уделено описанию сложной социально-гуманитарной ситуации на территориях ДНР и ЛНР, которую миссия рассматривает через призму исключительной ответственности правительства Украины».
Поэтому выводы Миссии, считает Самарский, — «тенденциозные и односторонние». И даже более того — «пророссийские по своему смыслу и направленности».
>>691287 >Остальных туда не пустят - как поляков А что поляки производят кроме PL-01кстати, размером как эта ваша армата и абрамс?
ИХ НРАВЫАноним ID: Heaven13/04/15 Пнд 11:16:27#528№691303
В США трехлетний мальчик застрелил годовалого ребенка
В американском городе Кливленд, штат Огайо, трехлетний мальчик застрелил годовалого малыша. Об этом информирует Associated Press.
Ребенок нашел в доме оставленный без присмотра пистолет и выстрелил в голову маленького мальчика. Вскоре он был доставлен в больницу, где врачи констатировали смерть.
Подробности произошедшего не сообщаются. Известно только, что в этот момент в доме находился взрослый человек.
Были ли дети родственниками, также не уточняется. При этом, по свидетельству соседей, в доме, где погиб годовалый малыш, проживала мать с тремя детьми. «Они были очень милыми. Ужасно, что такое могло произойти», — отметил один из местных жителей.
В настоящее время полиция пытается выяснить, как в руках трехлетнего ребенка оказалось оружие. Человеку, оставившему пистолет без присмотра, будут предъявлены обвинения.
Подобные инциденты с оружием в США не являются редкостью. 30 декабря в американском штате Айдахо двухлетний мальчик выстрелил из пистолета в свою мать. Ребенок полез в сумочку женщины и нечаянно нажал на курок. От полученных ранений она скончалась.
В штате Теннесси четырехлетний мальчик случайно застрелил жену заместителя шерифа. Инцидент произошел во время семейной встречи. Ребенок воспользовался лежавшим на кровати заряженным ружьем, которое его дядя показывал одному из родственников, пришедших к нему в гости.
>>691302 Они и его не производят. Один экземпляр сделали, который кроме как ездить ничего и не умеет поди, и все. Вообщем все тоже самое что говорили про Армату только на самом деле.
>>691245 Пусть бегают, догоним уставших. Я, конечно, понимаю, что у нас проблем навалом, от мегаполисов до дыр на 1000 жителей, но насколько же наши страны разошлись за эти 20 лет, что такую реакцию вызывает пусть и БОХАТЫЙ российский город. Да хуй с ним, с городом даже, большую оторопь вызывает удивление тем, что у нас тут живут не тоталитарные медведи с собачьими головами а ТАКИЕ ЖЕ люди, как и на Украине. Я понимаю, американец так думать будет, но чтобы НЕБРАТЬЯ так считали?
>>691253 Так цель НАТО - защита ламповой западной цивилизации от орд с востока. Вступим в НАТО - смысл блока пропадет, нужны будут новые задачи. Щоб у хохлов бомбануло - это конечно весело, но вряд ли Европа оценит.
>>691299 > Миссии ООН «пророссийские по своему смыслу и направленности». Но как же весь цивилизованый мир....це Европа...нас пидрымують... Гааагский трибунал..НАТО памахи....
>>691290 Ну у нас с дорогами как везде, разве что есть норм обходы. Быдло тоже присутствует, но я бы переехал. Был везде на Урале. 1)Ебург 2) Пермь 3) всё остальное. 4) Курган
>>691345 Ну когда в твоем городе живет народу больше, чем во всей Финляндии и строятся самые высокие здания в Европе, то легко можно смотреть свысока на города помельче.
>>691377 У меня родители переехали в пгт с 5-8к населения. Дома 3 этажа максимум, речка, лесок. Красота. Говорят, что ахуенно, а я там дольше месяца не могу.
>>691398 Это все патамушта в России тоталитаризм. Сказали восстановить здание, значит надо восстанавливать. А на Украине свобода, сказали надо восстановить, а ты такой "Слава Украине" и забил на работу.
>>691322 Москаль итт. Все хуйня, оче много хороших мелкогородов: Выборг, Кениг, Тула, Самара, Краснодар и овердохуя других. Ссу на литсо всем замкадомжизнинет-долбоебам.
Ох, блджад. Доброе утро. Заебись я вчера нахуярился пивом и водкой. Аж не помню ничего. Полазил в истории браузера - наткнулся на песню "голубая луна" в исполнении моисеева и трубача. Что-то блядь даже не хочется ничего больше вспоминать, лол.
>>690888 А не пойти бы им на хуй? Они почти каждый день свои разведчики и истребители вдоль ленты гоняют, и стоило нам поконкретней намекнуть о том что их присутствие нас напрягает, так сразу закукарекали о нагнетании.
Путина едва не разорвали на части разозленные сибиряки. Революция началась? (ВИДЕО 18+)
Президента РФ Владимира Путина очень «тепло» встретили в Сибири, куда он приехал, чтобы посмотреть на масштабы катастрофы от пожаров. Соответствующее видео попало в сеть. «СРОЧНО! Путин и сибиряки. Революция началась?», — прокомментировали авторы ролик. Напомним, что в республике Хакасия (южная Сибирь) вспыхнули сильные пожары из-за поджога сухой травы и мусора.
>>691424 Кубаноиды охуенные ребята в ад мас. А ты поменьше лурочки и прочей хуеты читай. Ездил туда на матч по ногомячу: так до сих пор куча друзей-подруг оттуда и езжу к ним в гости раз в год точно.
13.04.15. Обращение от легендарного ополченца с позывным "Рысь".
"Граждане Украины, одумайтесь! Вы понимаете, что мы хотим жить отдельно. Отдельно от того гнилого общества, в которое нас засунули олигархи. Мы не хотим вражды ни с Украиной, ни с Россией. Основная часть нашего населения ДНР — это русские. Мы хотим говорить на своем родном языке. Не надо нам украинизацию, не надо насаждать нам свои правила поведения в жизни. Вы посмотрите, что у вас творится: Украина обнищала, в долгах. Братский народ России — вот наш путь, а не тот западный. Нам чужда вся их цивилизация и все те «блага», которые они нам несут. На самом деле — это порабощение. Европе нужны наши земли, наши природные ресурсы, ну и вы в качестве дешевой, дармовой, рабочей силы.
Посмотрите на Польшу, посмотрите на страны Евросоюза. Оглянитесь вокруг и посмотрите, что происходит на самом деле. Посмотрите в свои кастрюли, что вы едите. Дай Бог, чтобы у вас был кусок хлеба и квашенная капуста.
У вас забрали все. Вашей зарплаты и пенсии не хватает, чтобы заплатить коммунальные услуги. И во всем это виноваты олигархи. В данный момент ВСУ защищает не народ, а олигархов.
Пора прекратить эту войну, а прекратить её можно только в одном случае: узаконить ДНР и ЛНР, в их статусе, вернуть все наши земли, которые нам принадлежат до границ харьковской области. И тогда можно будет думать о том, как сохранить этот так называемый мир. Хотя у нас каждый день идет обстрел. И идет он в одностороннем порядке.
Обвинять нас в том, что мы защищаем наши жизни и жизни наших семей — глупо. Мы защищаем себя. И у меня в голове сейчас только одна мысль: как подготовится к бою, к отражению атаки. Почему? Потому что вы на нас напали, а не мы на вас. Не у вас рвутся снаряды во дворе, где погибают женщины и дети, не у вас расстреливают ни в чем не повинных стариков. Не у вас, это происходит здесь — в Новороссии.
Если война будет продолжаться, она придет в ваши семьи, она уже пришла в виде гробов и пропавших без вести. Власти не афишируют потери, а они ужасающие.
Будет много горя, крови и слез. Посмотрите на свое правительство, что оно собой представляет: гомосеки, олигархи, продажные марионетки. Вам оно надо? Люди, опомнитесь!
Война скоро придет и в ваш дом, будут рваться снаряды и мины. Потому что если вы сейчас это не сделаете — взорвете Украину изнутри.»"
>>691447 Ты как-то летом прогулялись с тян с пивком от Сормовского парка до Кремля - ни одного гопника не встретили. Оче красиво, зелено. Понравилось, что во дворах гуляют кучи нек, у нас такого нет.
>>691454 >Настоящему националисту не пристало праздновать праздники диких совков! Дурачок? Настоящий националист не должен отрекаться от своего народа не смотря на режим.
>>691440 День космонавтики надо форсить больше дня побкды. И вообще, надо пилить космодержаву, колонизировать Луну, например. Я перший в добровольцы выдвинусь, мне уже похуй.
>>691442 Заебутся меня бросать. Я в отпуск-то с боем ухожу.
Аноним ID: Эдуард Никандрович13/04/15 Пнд 11:44:22#695№691475
>>691443 Из-за таких как ты каждая галерея на е-хентая засрана этим дерьмом, анус твой освобождал, хорошо хоть с цветными лошадьми прона мало, а то слово пофапать станет для меня синонимом слова побугуртить.
>>691457 Так он ебанулся на вахе окончательно. Полез в футуралогию, трансгуманизм и аугументику. Русские у него хаоситы и должны строить новый порядок с киборгами итд.
>>691468 А при чем тут русский народ? Он страдал под гнетом большевиков, а советские многонационалы запускали русских в космос как обезьян 12 апреля не положено отмечать настоящему русскому
>>691457 Подрос просто. Понял, что нельзя дистанироваться от советских достижений только, потому что совок не нравится. Слепой дроч на идею еще никого до добра не доводил.
>>691340 Вот кстати, да, мне когда-то шаблон порвала Барселона своими размерами- моя родная Тюмень, которую я всегда считал маленьким городом значительно больше, населенней и богаче чем Барселона.
Боевики «ДНР» «накачивают» пленных офицеров ВСУ наркотиками, чтобы переманить на свою сторону
Боевики «ДНР» заставляют пленных ВСУ употреблять наркотики, чтобы сделать их более сговорчивыми.
Чтобы переманить на свою сторону украинских офицеров боевики «ДНР» заставляют их употреблять наркотики, заявил в эфире телеканала «112 Украина» глава Центра освобождения пленных при Минобороны Юрий Тандит, передает Joinfo.ua.
По его словам, в Донецке еще есть пленные, однако их точное количество неизвестно, так как они располагаются в разных местах.
«Там находятся те, о которых предпочитают не говорить. Употребляют наркотики или какие-то другие психотропные вещества. И мы сделаем все, чтобы их забрать. Цель этого – привлечение офицеров, наших воинов, но, к счастью, пока эти попытки были тщетными», – сообщил он, отметив, что боевики в такой способ пытаются повлиять на мнение пленных.
«Многих из них пытаются уговорить. Как мы говорим – перевербовать. Особенно это касается украинских офицеров», – подчеркнул он.
>>691454 В камментах интеллектуальные наци-аналисты уже пояснили, что Гагарин полетел в космос вопреки кровавомы режЫму и поэтому может считаться русским лол.
>>691488 >вірмен Не подсказывайте. Вирмен, корень скорее всего от европейского vermin - грызун, вредное животное. Так? Мимо-мамкин-моволингвист-и-специалист-по-языкам-животных.
>>691472 А вы батенька расист? Тощите скорее мою черепомерку!
>>691479 Лол, при Ленине в космос запустили бы жида, чуть позже кавказойда. А в 50х-60х и русскому стало можно. Сделать лицом СССР русского, это довольно значимая уступка принципам.
Пожары в Хакасии оставили без жилья 5 тысяч россиян
Пожары в Хакасии, охватившие 42 населенных пункта, оставили без жилья пять тысяч жителей региона.
Пожары в Хакасии оставили около пяти тысяч человек без жилья, сообщают СМИ России со ссылкой на пресс-службу правительства Хакасии, передает Joinfo.ua.
«Порядка 1,3 тысячи домов оказались повреждены огнем или вообще сгорели», – отметили в пресс-службе.
Собеседник «РИА Новости» заявил, что в этих домах жили порядка пяти тысяч человек. Информация о количестве людей, что остались без жилья, в данный момент уточняется.
Пожары в Хакасии начались вчера, 12 апреля, вследствие сильных порывов ветра, которые достигали 30 метров в секунду. Огонь охватил 42 населенных пункта.
Жертвами пожаров, согласно последним данным, стали 15 человек. Еще 483 человека пострадали, один человек значится как пропавший без вести.
В Федеральном агентстве лесного хозяйства ответственность расширение в расширении зоны бедствия обвинили руководство региона, которое не смогло предупредить начало «неконтролируемых выжиганий сухой травянистой растительности».
Отметим, также в России, на Алтае, произошло вчера наводнение.
Агрессор, он и в Африке агрессор: президент Буркина-Фасо "выругал" Путина и отказался ехать на парад Победы
Президент Буркина-Фасо Мишель Кафандо отказался от участия в параде Победы в Москве из-за поведения Путина на международной арене.
Президент Буркина-Фасо Мишель Кафандо заявил, что не приедет на распиаренный парад Победы в Москве 9 мая, поскольку возмущен тем, что российский лидер Владимир Путин вновь провоцирует огонь войны, который произошёл на планете 70 лет назад, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт rusjev.net.
Глава «родины честных людей», что является переводом названия сраны, отклонил предложение отмечать победу союзников над нацистской Германии в Москве, при той ситуации, которая сложилась сегодня.
Буркинийцы тогда воевали против Гитлера в составе французских подразделений не для того, чтобы над ним снова возникла угроза порабощения, отметил президент западноафриканского государства.
Отметим, список мировых лидеров, которые отказались от участия в российском параде 9 мая все растет. Так, в Москву не поедут: американский президент Барак Обама, немецкий канцлер Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, глава Европейского Совета Дональд Туск, президенты Польши, Словакии, Словении, Грузии, Молдовы, Финляндии, Болгарии, Черногории и др.
>>691520 Неа, как раз во времена ТЭТ человеки расселились по галактике как единое целое, потом варп взбугуртил и всё. Связь потеряли с колониями, а Терра скатилась в феодальные разборки ядерными нюками. И так было на дохуище планет.
Сложнее всего приходится горожанам Крыма, где в 2013 году зарплаты хватало только на 2,4 прожиточного минимума, и это связано прежде всего с низким уровнем жизни на Украине. К январю 2015 года ситуация чуть улучшилась — стало 2,6. Тем не менее, это по-прежнему худший результат. После Крыма идут Ивановская и Смоленская области (2,7), где промышленность сократилась за 25 лет соответственно на 75 и 47%.
Но если брать ситуацию не в среднем по региону, а в отдельных городах, то тогда лидером со знаком минус окажется якутский город Верхоянск, один из самых холодных городов в мире с численностью населения всего около 1 тыс. человек. В 2012 году им пришлось выживать на 21 тыс. рублей при прожиточном минимуме в 13,5 тыс. рублей. Также в списке городов с самыми бедными жителями — Сурск Пензенской области (1,6), Демидов и Рудня Смоленской области (1,7), Ворсма Нижегородской области (1,7).
>>691526 Всегда поражался расиствующим совкам. Похуй мне на происхождения тех кто учавствовал в полете. И с чего ты решил, что Королев украинец, лол? Фамилия на "о"? У меня тоже фамилия на "о" кончается, в переписи прадед себя русским указал, хотя жил под Львовом. Украинцев с 20 по 36 придумали, дурачок.
Пожар, начавшийся из-за пала сухой травы, перекинулся на склады Минобороны в поселке Лесной городок в Забайкальском крае, слышны взрывы, сообщил сотрудник местно администрации «Пожар на территории базы есть. Жители напуганы, паника. Люди выезжают из поселка, жителям сказано, чтобы подготовили вещи и документы», – сообщил агентству ТАСС сотрудник администрации поселка.
>>691541 > Похуй мне на происхождения тех кто учавствовал в полете.
Тогда почему жирный свин все время визжит про совков и хохлов? Это не последовательно. Либо пусть признает что гагарин полетел при многоционале хохле Хрущеве, либо пусть идет нахуй. Такие дела.
>>691531 Дурачок, все мы из совка. Какой бы он не был хуйней. Ты можешь его сколько угодно критиковать, это даже полезно, ведь ошибки надо исправлять, но свое происхождение и свою историю не изменишь. Остается только искать плюсы и использовать их себе на благо.
Погоди, погоди, но Гагарин полетел при самом многоциональном многоционале хрущеве, он еще хохлам крым отдал, ты понимаешь что это зашквар вообще? Как может русский интеллектуальный националист восторгаться тем, что сделали многонационалы(да еще и матерые такие), м?
>>691556 Ленточка победы, дурачок, это георгиевская ленточка, символ кровавого царизма и великоросского шовинизма. Всегда лоллирую с неграмотных комми-школьников.
«Человек должен лишь познать себя самого, сделать себя самого мерилом всех жизненных отношений, дать им оценку сообразно своей сущности, устроить мир истинно по-человечески, согласно требованиям своей природы, - и тогда загадка нашего времени будет им разрешена. Истину следует искать не в призрачных потусторонних областях, не вне времени и пространства, не в каком-то «боге», якобы пребывающем внутри мира или противопоставленном ему, а гораздо ближе, в собственной груди человека. Собственная сущность человека много величественнее и возвышеннее, чем воображаемая сущность всех возможных «богов», которые ведь представляют собой лишь более или менее неясное и искаженное отображение самого человека».
>>691561 Это ты у себя будешь кукарекать про русских А для меня, у которого все предки до 7 колена выросли под Пензой - ты останешься сраным хохлом из подо Львова
и не тебе пиздеть о настоящих и ненастоящих русских
Украинские воины летом уничтожили на Донбассе новый российский ЗРК "Тор-М1", - волонтер Тарас Чмут. ФОТО
Украинские воины "завалили" на Донбассе российский новый ЗРК "Тор-М1"
Об этом на своей странице в Фейсбук написал волонтер, один из координаторов Гражданской сети "Опора" и "Украинского вооруженного портала" Тарас Чмут, передает Цензор.НЕТ.
"Пошел слух, что наши летом "завалили" российский новый ЗРК "Тор-М1" (или и новее). Появились фото в соцсети, на которых, якобы, запечатлена подбитая машина этого комплекса. Молодцы наши, кто-то знатно поработал. Также, еще зимой светилась "голова" от ракеты 9М331 этого комплекса - так что с уверенностью можно утверждать, что россияне их использовали, но и наши дали достойный ответ", - написал он.
Нет, нет, нет. Ты так не съезжай то с темы, как можно топить за достижения многонационалов? Как же так? Получается жирный не последователен, а попросту шлюха?
>>691580 То, что религии пиздят про Бога, не означает, что Его нет. Просто Он - создает, поддерживает и разрушает миры. Но не бегает за неверующими с сачком, чтобы посадить их в ад.
>>691580 >устроить мир истинно по-человечески, согласно требованиям своей природы, - и тогда загадка нашего времени будет им разрешена. Кукаретик. В человеческую природу входит психика, и она будет стремиться нарушить любой баланс. Человек не просто стадное животное, он ищущее света животное, и ради света он готов полезть во тьму. Как какелы лол.
http://censor.net.ua/news/332443/obse_zafiksirovala_ojestochennye_boi_s_primeneniem_tankov_i_tyajeloyi_artillerii_vozle_donetska_otchet Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали вооруженное столкновение с применением танков и тяжелой артиллерии возле Донецка 12 апреля. Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном 12 апреля, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости. [...] "... с 9:35 до 15:00 миссия наблюдала и зарегистрировала 1 166 взрывов, вызванных, главным образом, артиллерийскими и минометными ударами. Также миссия отметила, что террористы использовали оружие с калибром больше 100 мм в ходе боевых действий", - говорится в сообщении.
>>691591 Т.е. русские народ шлюха? Вот это интеллектуальные националисты дают! Ах, да, гагарин это вообще гражданин мира, так его в ту пору называли. Ты понимаешь насколько он МНОГОНАЦИОНАЛ? Как же можно им восторгаться ? А он еще называл себя советским человеком, так он дважды многонационал! Не хорошо, не хорошо.
>>691567 А ты думал, что такому, как он жирдяю можно на святом духе прожить. Он журналист и этим зарабатывает. Охуеваю с тех, кто считает его каким-то лидером чего-то.
>>690775 Я правильно понял, что хохлы хотят заменить названия городов, данные им во времена, когда они были независимой республикой в составе конфедерации (коей, собственно, являлся СССР) на названия, когда они были под царской пятой и пискнуть не смели о независимости?
>>691581 >А для меня, у которого все предки до 7 колена выросли под Пензой - ты останешься сраным хохлом из подо Львова
Не перестаю проигрывать с того, что как только речь заходит о национальности совки достают черепомерки и начинают рассуждать о чистоте крови. Такие-то братушки нациблядков.
>>691605 >Т.е. русские народ шлюха? Вот это интеллектуальные националисты дают! В твоей категоричности пахнет юношеским максимализмом. Взрослые успешные люди ищут, где им выгоднее и используют эту выгоду по полной. И логика у тебя не правильная, русские получается клиент, а не шлюха.
>Ах, да, гагарин это вообще гражданин мира, так его в ту пору называли. Гугли русскую партию в КПСС. Алсо, не важно как его называли. Сейчас во всем мире он для всех русский и этим надо пользоваться
>>691601 Да ну его нахуй. Прости, я не сливаю, но американцев о божественном я слушать не хочу. Индейца бы скорее послушал, а самое неестественное в мире существо - ну его с его умствованиями.
>>690947 Да ты какой-то нимужик. тестостерона мало мне лично секс доставляет когда 2-3 раза в неделюа тянке столько - много, мож конечно что-то изменится потом. Но раз 2-3 недели это слишком мало.
>>691618 То что ты пишешь это обычное виляние жопой. В общем, не егорию что-то про Гагарина и вообще космическую программу кукарекать, не дорос еще. У меня дед работал в келдыше в то время хех, рассчитывал и моделировал все эти дела. И когда, такое говно как свинколбас что-то кукарекает это выглядит мерзко.
>>691629 Егорию вашему, кроме как про катех в труханах, вообще мало про что можно кукарекать. Ну новости обсуждать у него никто права не отнимал, остальное уже вытяжка жиров из фекалий.
>>691621 Почему самые упоротые борцы с системой и идейные диссиденты - чистокровные жиды? Когда пикрилейтед рассказывал прос свою борьбу и освобождение, как его жена плакалась на камеру западным журналистам, у меня блядь бомбалейло было на весь остров. Хотя я ни разу не шовинист, расист или просто маргинальный юдофоб.
>>691629 >То что ты пишешь это обычное виляние жопой. В следующий раз будь тоньше. Где ты тут виляние увидел, дурачок? >В общем, не егорию что-то про Гагарина и вообще космическую программу кукарекать, не дорос еще. А ты мне запрети. >У меня дед работал в келдыше в то время хех, рассчитывал и моделировал все эти дела. Будто кому-то не похуй, лол. А мой прадед командовал полком своего имени в гражданскую на стороне красных, получается мне должно быть мерзко, когда кто-то обсуждает совок.
>>691645 Это ты о себе? Меня из-за форса вашего уебка в бан определили. Поверь, я ниче против жирного не имею, я его даже не слушал, там по роже все понятно и по пастам, НЕ ГЕНИЙ. Я просто сказал, что о нем подумал.
>>691642 Уровень жирного это страдания по той жидовке и про ваху кукарекать, а тут видите ли про Гагарина высрался. Жирный просто не понимает что когда Гагарин приземлился это было действительно единение и ликование всей страны, вся Москва вывалила на улицы, да что там мск, вся страна епт, а затем весь мир, больше такого и не было после. И когда жирный начинает свои гнилые кукареки это смотрится отвратно. На космическую программу действительно работала вся страна, и когда гагарин полетел все ощущали себя именно советскими людьми. Вот такая хуйня.
>>691654 Ну, и похуй. Короче заебался я, что-то жирдяя защищать. На самом деле я плотно увлекаюсь космонавтикой и мне очень лестно, то что первым человеком в космосе был русским.
>>691658 Ладно, мужик, я понимаю тебя. Статью я не читал, но как человеку увлекающемуся этой темой мне лестно видеть, что кто-то кроме меня считает 12.04 таким же великим праздником. Что жирдяй, что ты. Удачи тебе.
Ігор Мосійчук 3 ч. · Черговий факт упередженості продемонстрували журналісти телеканалу "Інтер". Підходять до мене в парламенті і ставлять питання чому в мене такий маленький дохід в декларації за 2014 рік? Я як людям чесно пояснюю, що в 2014 до лютого сидів в тюрмі а з лютого по серпень воював на східному фронті а машину подарував батько. На жаль псевдожурналісти з "Інтера" про тюрму і війну відрізали а над іншим почали ізголятись переводячи гроші в батони які гіпотетично на них можна купити. Це дурнувате і перекручене відео з'явилось після того як парламент за активної участі фракціі Радикальноі партіі Олега Ляшка до якої входжу і я проголосував закон "Про ринок природного газу" в результаті чого олігархи Фірташ і Льовочкін втративши надприбутки будуть змушені повернути державі мільярди гривен та газову розподільчу мережу яку ім подарував Янукович. Ці ж двоє олігархів є власниками телеканалу "Інтер" а журналісти які там працюють є їхніми рабами. У зв'язку з цим пропоную українським журналістам провести розслідування звідки у народного депутата Украіни Сергія Львочкіна маса нерухомості і акції телеканалу "Інтер"?
Игорь Мосийчук 3 или. · Очередной факт предвзятости продемонстрировали журналисты телеканала "Интер". Подходят ко мне в парламенте и ставят вопрос почему у меня такой маленький доход в декларации за 2014? Я как людям честно объясняю, что в 2014 до февраля сидел в тюрьме а с февраля по август воевал на восточном фронте а машину подарил отец. К сожалению псевдожурналисты из "Интера" о тюрьме и войну отрезали а над другим начали изголятись переводя деньги в батоны которые гипотетически на них можно купить. Это дурацкое и искаженное видео появилось после того как парламент при активном участии фракции радикальной партии Олег Ляшко в которую вхожу и я проголосовал закон "О рынке природного газа" в результате чего олигархи Фирташ и Левочкин потеряв сверхприбыли будут вынуждены вернуть государству миллиарды гривен и газовый распределительную сеть которую им подарил Янукович. Эти же двое олигархов являются владельцами телеканала "Интер", а журналисты там работают являются их рабами. В связи с этим предлагаю украинским журналистам провести расследование откуда у народного депутата Украини Сергея Левочкина масса недвижимости и акции телеканала "Интер"?
>>691669 > увлекающемуся этой темой мне лестно видеть, что кто-то кроме меня считает 12.04 таким же великим праздником.
Ну да, я считаю 12.04.61 величайшим днем, и весьма обидно что с развалом именно совка о нем все забыли. В СССР он таки почитался. Тем более полет мог окончится много раз трагедией да. А что после, ну вот высадка на Луну уже не то, т.к. и луноходы высаживались и зонды. А первым в космосе был Гагарин да.
Бля, как же меня заебали эти американцы. Пидарасы, блядь. Хочешь воевать - воюй, блядь. Напряженность у них какая-то между странами из-за самолетов растет. В пизду уебков. Как хохлы ебаные скоро будут. Хуль нам с этой напряженности?
Амина Окуева 10 Апрель в 8:14 · Заявление. Прошу все заинтересованные организации и людей считать меня, Окуеву Амину, сложившей с себя полномочия посла Чеченской Республики Ичкерия в Украине. Нет ни времени, ни желания принимать какое-либо участие в междоусобных разборках и той грязи, которой, не без активной помощи наших врагов, покрывается любое наше позитивное начинание. Не могу знать, чья в этом вина, но факт остаётся фактом. Так что, это – мой выбор. И решение это осознанное и обдуманное. Просто сейчас пришёл подходящий момент для окончательного принятия решения. Прошу прощения у тех, чьих надежд не оправдала. Видит Всевышний, - я искренне и честно пыталась сделать всё от меня зависящее для того, чтобы примирить, объединить, наладить диалог… Общественно-социальную жизнь, в виде странички в фейсбуке и общения с прессой, я планирую продолжить, но, скорее всего, в меньших количествах. Тем более, что на это и так нет времени, а скоро его будет, думаю, ещё меньше. Сейчас, когда в Украине идёт война, и я нужна на фронте всеми своими усилиями, - и физическими и моральными, думаю, что я не имею права распыляться. Пришёл момент выбрать что-то одно, на чём необходимо сконцентрироваться. И я выбираю то, что мне ближе, понятнее и проще. Хотя война – тоже грязное дело, но это иная грязь, чем грязь в политике. На фронте всё прямо, просто и понятно… По крайней мере, для меня. Разумеется, я всегда открыта для друзей, а также для конструктивной критики. С уважением, Амина Окуева.
>>689799 Я придумал средство индивидуальной защиты бойцов АТО от излучателей Путина! Т.к. излучатели действуют непосредственно на мозги и проникают сквозь стены, я предположил, что излучатели работают на принципе электомагнитных волн. Поэтому для защиты нужно использовать металлическое экранирование. Очень легко изготовить индивидуальный колпак или же шапочку. Нам понадобится кусок фольги размерами 0,5м на 1м. Способ наматывания указан на схеме. Мы с научным руководителем испытали на себе это устройство: как только мы надели шапочку из фольги - все сразу же стало кристально чистым! Никаких сомнений в том, что все беды Украины от Путина и москалей! Никаких сомнений, что детей и женщин убивают террористы! Отправили опытную партию из 10 шапочек на фронт, получили строго положительные отзывы, бойцы говорят, что вещь крайне необходимая: укрепляет боевой дух, снижает уровень дезертирства ДО НУЛЯ. Для изготовления и отправки бойцам на фронт необходимого количества защитных комплектов (как минимум 50000 штук) нам необходимы средства инвесторов. Сейчас вы можете помочь бойцам и всему народу, нужно только переслать немного денег, сколько сочтете нужным, на счет нашего кружка. По поводу номера счета пишите в личку. НЕТ зомбированию рашкосми! Слава Нации! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>691708 Зачем смотреть в прошлое, можно создавать новое. Это труднее, зато круче. Да и дата лично наша, форсить нас сейчас смысла нет, форс уже предельно раздут, многие бугуртят.
Украинцы ради Европы заключают фиктивные браки с молдаванками
Пока сроки, когда мы с вами сможем ездить в Европу без виз, даже опытные дипломаты, как видите, назвать не могут - процветают всяческие мошенники. Торгуют гражданством.
В Украине сейчас новая схема появилась - аферисты предлагают украинцам найти жену в Молдове, ведь с молдавским паспортом, и в отличие от украинского, можно запросто ездить в Европу без виз. Наш корреспондент Руслан Смещук выяснил, насколько все серьезно.
После получения Молдовой безвизового режима с ЕС, шустрые украинские дельцы тут же наладили торговлю гражданством солнечной страны. Заманчивое предложение нахожу, на первом же сайте объявлений. Звоню.
"Молдова. Подготовка и подача документов 2300 евро стоит. Там разные способы. Юристы делают дело, знакомые наши", - сообщили нам по телефону.
Для оформления сделки отправляюсь во Львов. Именно здесь находится фирма, которая сделает из меня настоящего молдаванина. Договариваюсь о встрече. Место назначают нейтральное - в одной из львовских кафешек.
Мужчина представляется Антоном. Делец уверяет, что работает целая команда: свои люди у него везде, так что схема надежная.
- Подача происходит вами лично, там ничего такого нет. Поездка при подаче обязательна - Молдова, Молдова быстрее - шесть месяцев.
Румынский паспорт, рассказывает Антон, тоже можно купить, но за 2,5 тысячи евро и ждать придется целый год.
"Одной из самых распространенных форм получения гражданства другой страны – это, конечно же, брак", - объясняет адвокат Иван Либерман.
Я не хочу платить деньги жуликам, лучше на свадьбу потрачусь. Поэтому отправляюсь на поиски своего безвизового счастья самостоятельно. По пути - пытаюсь учить молдавский.
Село Бутучены - одно из самых красивых в Молдове, тут то я и буду искать жену. Местные жители едва узнав, что я хочу жениться - ведут в подвал. Предлагают не жену, а выпить. После такого душевного приема - самое время искать жену.
- Вы замужем?
- Нет.
- А пошли бы за меня?
- Ха-ха-ха, нет, не хочу!
- А вы бы за меня замуж согласились пойти?
- Тоже скажете. Я не молодая уже.
Задача. оказывается не такой и простой. Иду попытать счастья в таверну.
- А сколько нужно времени ухаживать, что бы девушка поняла, что у меня серьезные намерении?
- Неделю где-то, максимум месяц. Ну а вы бы пошли за меня замуж? Нуршев!
На помощь приходят местные мужчины.
- Как можно украинцу найти жену в Молдавии?
- Через газету объявлений? Да!
- А романтичнее методы есть?
- А поромантичнее - искать нужно.
Попытаю счастья в Кишиневе. Может, столичные штучки попроще деревенских окажутся? В Кишеневе - невесты презентабельнее. Стартую с места в карьер.
Проходит пару часов. И вот она моя фея - Татьяна, по глазам вижу, что к браку со мной готова.
- Буэно зио. Здравствуйте.
- О, вы говорите по-русски?
- Да.
- Меня зовут Руслан. Каким должен быть украинский мужчина, что бы он поразил с первого раза девушку из Молдовы?
- Да как и любой мужчина, обаятельный, красивый, с чувством юмора.
- А вы бы за меня пошли замуж?
- За вас? Дело в том, что мы с вами мало знакомы. Хорошо, вы мне дадите шанс познакомиться поближе? Может быть мы прогуляемся, сходим куда-то и вы узнаете меня больше? И тогда сможете мне ответить?
- Ну, давайте.
Отправляю оператора с камерой подальше, что бы, не мешал. В Таниной компании время бежит быстро.
- Есть у меня шансы?
- Я думаю, мы это с вами решим, в ваш следующий визит.
Вряд ли я вернусь к Тане. Во время свидания она раскрыла мне главную тайну получения молдавского гражданства. По местному законодательству только после трех лет, после заключения брака я смогу получить молдавское гражданство.
Надеюсь, за это время Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом, и нашим согражданам не придется идти на такие жертвы и ухищрения
>>691708 Но он же хочет еще туда национализма плеснуть, ну в этот день и правда не стоит вспоминать новиопов, многонационалов и т.д. Не тот день. А так-то понятно это очень хорошо что первый человек в космосе это был русский. Только опошлять это не надо. А то в последнее время у нас любят это дело. Что день победы опошлят, что день космонавтики.
В Донецке на Пасху отменили комендантский час (видео)
По разные стороны линии конфликта сейчас два наших корреспондента. Геннадий Вивденко и Андрей Лащ, он - в центре Донецка. У моих коллег мы сейчас узнаем, как прошли праздничные дни в прифронтовой зоне. По обе стороны линии разграничения.
Но для начала - репортаж из Донецка от Андрея Лаща. Где многие не куличи, а половинку черствого батона святили. Пасха под звон колоколов и рокот пушек, смотрите далее.
Пасха за линией фронта. Разрушенные дома в районе аэропорта. На километр вокруг выжженная войной территория. Донецкий аэропорт находится в опасной близости. Но и здесь, среди руин, живут люди. И готовятся к празднику.
У сестер-пенсионерок, которые живут в районе аэропорта, мы не были уже две недели. А поскольку на носу Пасха, а продукты здесь купит негде, идем с гостинцами. Будем красить яйца.
- Валентина Прокофьевна, здравствуйте! На носу праздник, держите маленький презент.
- Не успела руки помыть, подмести не успела.
- Наводите порядок?
- Дрова порубила, теперь надо навести порядок. К празднику надо подготовиться. Но ничего, успеем. Сейчас я кастрюлю ополосну и водички налью.
Вода у пенсионерки пока есть. Но почти год нет ни света, ни газа. Готовит бабушка на прямо на обочине. Ее домашний очаг - это два кирпича.
- И кашу варили на таком костре. Борщ только не смогли сварить. Теперь яйца будем красить.
Из двух храмов в поселке Октябрьский уцелел только один. Вот он - Свято-Игнатьевский. Сейчас его восстанавливают всем миром, чтобы провести праздничную службу. Огромные воронки вокруг, залетали снаряды и в сам храм. Но каким-то чудом он выстоял. Центральный купол был, вот что от него осталось - прямое попадание.
Младшая сестра вернулась домой. Участвовать в подготовке к празднику Антонина отказалась: считает, что Бог отвернулся от них.
Местные жители работают на восстановлении храма бесплатно. Работа кипит как снаружи, так и внутри. Электрики восстанавливают паникадило - центральную люстру.
- А купол выдержит?
- Конечно, все до войны там и было.
- Но я смотрю, купол поврежден немножко.
- Не просто немножко, а сильно. Но восстанавливают купол, все будет, как прежде.
В пасхальную ночь во всем поселке будет гореть только одно окно.
- Прости нас грешных всех. Пусть мир будет на всей нашей земле украинской. И чтобы не было братоубийства. И чтобы не было голодовки.
А за окном уже привычные автоматные очереди и взрывы минометов. Это уже с района аэропорта.
Каких-то 15 километров от линии фронта и празднование Пасхи выглядит иначе. В центре Донецка решили не отменять крестный ход, а вот комендантский час отменили. Обычно безлюдные в столь поздний час улицы ожили. Все спешат в храм семьями.
"Вот яйца я красила сама. Сейчас в храм отстою всю "ночную". Помолюсь за мир на нашей земле", - рассказывает прихожанка.
Шумная ночь прошла, но утром тише не стало. Немногочисленные жители поселка Октябрьский, что под аэропортом, все равно стекаются к своему единственному храму.
"Вы знаете, страшно! Я по инерции вздрагиваю. Думаешь, может Всевышний защитит в этот день", - с ужасом рассказывает жительница Октябрьского.
Пасхальная служба в поселке Октябрьский началась со звуков выстрелов и разрывов снарядов. Но даже они не могут заглушить звон колоколов и молитвы прихожан.
"Молитвы только о мире. И Христос воскрес. Это главный наш праздник. И мы никогда его не пропускаем. И пришли все в свой родной храм", - рассказывает жительница Октябрьского.
Все верят в мир. Он возможен. Ведь на колокольне поселилась семья белых голубей - это благой знак.
В начале войны Григорий Иванович Пэнэжко дал обет не бриться до полной победы над Германией. В результате к концу войны у него отросла огромная чёрная борода. К ней Григорий Иванович уже привык и сбривать не торопился. 24 июня 1945 года он с группой своих боевых товарищей присутствовал на Параде Победы, во время которого ему не преминули напомнить о некогда данном обещании. По окончании торжественного мероприятия, посетив парикмахерскую гостиницы «Москва», Григорий Иванович сбрил бороду, которую его однополчане тут же растащили на сувениры.
Sergiy Plotnitskiy с Андреем Шаповаловым и еще 6 · В очередной раз вернулся с АТО с тоской на душе. Как бы мы все не старались, а все ровно находишь тех где то там на передке, которых обделили, недодали, забыли. Хочу написать о ребятах из 28 бригады (3 бат, 7 рота), которые уже ровно пол года стоят в чистом поле на самом передке. К ним не добираются не волонтеры не обеспечение МО. Уже вторую неделю льют дожди со снегом, вчера было -1. Завтракали на свежем воздухе, как буд то бы и нет войны, только АК возле импровизированого стола. Это лирика, а теперь о главном: в грязи по колена берцы выдерживают максимум месяц, форма разлазится на глазах, стирать ее в таких условиях сложно, а сушить негде. Когда вы заказывали берцы осенью, в начале зимы, я всех просил: только не на меху! Но все же умные и чтобы теплее было бойцу заказали и привезли меховые, так вот в таких условиях бойцы ходят в постоянно мокрых берцах пока они не разваляться и лечат грибок на ногах. Готовят бойцы на буржуйках, которыми обогревают свои блиндажи. Но радует то, что не взирая не на что, бойцы очень веселы, шутят и не на что не жалуются. На вопрос: что надо? Отвечают: спасибо, все есть! И приглашают с ними пообедать, как говориться: что бог подал. А бог подал жаренную картошку и мясо дикой козы (деликатес). Не только серепов отстреливают, но и дичь. Могли бы еще предложить тушенку, которую им МО поставляет, но ее даже собаки не едят, а собака у них знатная Пират. Как думаете, где бойцы принимают душ?, ну конечно же на улице: бак подвешенный на дереве, обычно его называют летним, но лето еще не наступило. Исходя из выше сказанного бойцам надо: - полевая кухня - летние берцы (много) - форма (много) - продукты - трусы, носки, майки - мыло, шампунь и т.д. - большые фонари (на батарейках) - автомобиль, хоть какой. Будем думать, у ребят только Урал и БМП. За хлебушком не съездишь, на новую почту за 40 км тоже. Бойцы как на необетаемом острове. Одеситы, присоединяйтесь, ваши земляки ведь, говорят, за все время никого из вас у себя в гостях не видели. Кото хочет и готов помочь бойцам перечисляйте средства на Номер карты Приват: 5168757255609267. Роман Бочкала
Илья Богданов добавил 2 новых фото. У меня во взводе появился охуенный персонаж и мой земляк с Владивостока, того самого где живут украинцы которые забыли что они украинцы. Самурай. С ссаных пеленок этот милитарист зациклился на две параллельные мечты. В первой будущий каратель видел себя военным летчиком истребителем, наивно полагая что ребятам на самолетах девки дают вне очереди. А во второй этот брутальщик фантазировал себя спецназером. Окончив каким то чудом школу чудак поступил в военно-морской институт почему то считая,что там готовят военных пилотов. К третьему курсу он все таки осознал, что делают из него моряка и дернулся перевестись в летный институт, но как обычно бывает была весна и любитель порочных женщин Самурай влюбился забив на небо. Получив звание лейтенанта неосоветский путинский режим унизил еще ватного Самурая предоставив ему сержантсую должность в морской пехоте, а через год вообще его сократили и отправили на три веселых буквы искать счастья в ватном мире. Ушлый Самурай устроился в спецназ МВД СОБР лейтенантом полиции и нещадно пиздил приморских бандосов. Послужив в неосоветских госструктурах генетическая память свободолюбивых украинцев начала шептать Самураю, что он в эпицентре жопы охраняя интересы путинской власти, а не народа. Своими псевдодобрыми глазами он увидел как прокуратура, мвд, фсб грызутся между собой ради больших премий-подачек. Очконув, что в результате коррупционных многоходовок начальства его задница окажется на зоне Самурай уволился на гражданку. После зомбирования неосоветскими СМИ Самурай стал готов выполнить задание фсб по поиску националистов во Владивостоке, но тут то ознакомившись с раскладом дел он сам стал правым и из него вышла вся вата! Полностью поменяв взгляды и заебавшись доказывать в бытовых беседах, что Украина не нападала на неосоветскую Россию он сорвался в Украину бить своих аппонентов на верняка из всех видов оружия, чтобы свободная Киевская Русь не познала путинского рабства. Сейчас он воюет в моем взводе и зарекомендовал себя самым позитивным образом.
>>691738 Алсо, текого ты называешь "пидорками нацисткими" -- твой простой народ, который просто не разделяет имперский, советский и с нынешний этапы истории. Для них все это Россия. А потом вы еще удивляйтесь почему вас не любят.
>>691720 >Надеюсь, за это время Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом, и нашим согражданам не придется идти на такие жертвы и ухищрения Моя жопа на орбите. Как же мне давно печет от такой ебанутой мечты. Виза стала священным граалем. Помню в сосничестве смотрел какой-то фильм, пакистанский штоле или другого бабахостана, про парнишку который мечтал уехать в США любой ценой, как сейчас понмю свою мысль "блин какая же безысходность и тлен в этом кинце, хуево быть этим парнем"
Илья Богданов 3 ч. · Вчера безбожные неосовки налажали в своем стиле, погрузившись в путинский туман разбомбили половину своего укреп района в жабичево( район аэропорта) из саушек. Мой 7 батальон ДУК ПС все еще слава Богу на позициях и не выведен предательскими приказами. Военные рады, что хоть кто то из ПС присутствует, что значительно поднимает боевой дух ВСУ.
>>691747 Охуеть теперь. Давай, не люби сраных совков запустивших первого человпека в космос. Я же говорю, пидорки, или крестик снимите или трусы наденьте.
Илья Богданов 23 ч. · Сегодня ночью безбожники неосовки нанесли плотный артналет крупнокалиберной артиллерией по Пескам, Опытному, 17 высоте. Заметно значительное оживление ватопехотных сил. ВСУ и ДУК ПС в состоянии повышенной боеготовности. В этот особенный день безбожников неосовков призываю покаиться и развернуть штыки против истинного врага- путинского неосоветского режима. Youtu.be/aL85PDppBg
Илья Богданов Вчера, в 18:30 · Сепары переодически кошмарили по ночам наш блокпост на переезде, было принято решение и зеркальная копия нашего поста через пятерку километров в тылу у ватников была уничтожена. Неосовки помните, залупаться до правосеков опасно для жизни. https://www.youtube.com/watch?v=IuV6ao4f-Mc
Илья Богданов добавил 2 новых фото. · Усилиями и стараниями комбата 22 батальона территориальной обороны Харькова было принято преступное для обороны данного участка решение и ДУК ПС вышел с Верхне Торецкого. Ротный, взводные, солдаты все хотят нас видеть рядом, тем более что мы там были самым боеспособным подразделением. Буду дистанционно помогать корефану взводному с блиндажами и проволокой потому что он патриот и офицер, а комбат расписался в бессилии найти даж бревна. Зато навести такую суету и подводные ходы чтобы нас зачем то убрать, смог. Мы снова вместе с 93й. Тут как дома и среди своих, да и участок в районе аэропорта как родной.
>>691763 Везде так. Но Варламову надо подогревать интерес, у него жежешечка кучу денег приносит. Год-два назад на ленте.ру вроде рассказывал что около ляма в месяц выходит.
Super galaxy выгрузился во львове,колонны груза едут в сторону яроворского полигона
Грузовик видите? а ведь официально только HUMVEE давали. Мюрриканцы знают что у укров проблемы со старыми кразами которые не могут обеспечить логистику и решили дать ?
>>691320 Святая правда. И домен. .rzd - это интранетик рждшный. И даже дочкам через профсоюз вменили по телесети показать крымняш. мимоиздочкиебаногоржд*
>>691749 >варламов нахуй бы гнали этого говоноеда. Видите ли нравится ему дрочить на старые покосившиеся деревянные избы с деревянными рамами - такая-то душа. А бездушный пластик - грех и гавно
>>691768 >безбожные неосовки А разве для совка это оскорбление? Мне кажется что "безбожный" наоборот - неблохой эпитет. Ибо вера в бога явно не для настоящего коммуниста.
Ой-вэй, татары порнхуху запрещают в интернете... Бида-бида
> Роскомнадзор собирается заблокировать рекордное число сайтов для взрослых по запросу Апастовского районного суда в Татарстане. Об этом пишут «Известия». Ведомство разослало владельцам 136 сайтов запросы на удаление порноконтента. Если контент не будет удален, ведомство внесет сайты в черные списки для блокировки доступа в России.
> Среди 136 порносайтов, доступ к которым Роскомнадзор может заблокировать по запросу суда из Татарстана, есть xhamster.com — по данным сервиса Alexa, 66-й по посещаемости сайт интернета.
>>691781 Варварство. Если они действительно заблркируют процентов 75 порно в интернетах, то мужья Дунь Кулаковых свергнут накачанной рукой правительство.
>>691779 А ты христианин, за царя немецкого-батюшку? Если да, то нихрена не интилликтуал, даже за калеку, егоркиного интиликтуала не сойдешь. Если нет - пошел на хуй себе что-то приписывать.
>>691790 Толсто. Определение "Киевская Русь" придумал Карамзин и это книжный термин. Русь была Новгородской, Владимиро-Суздольской и Московской. Когда найдешь в летописи, хотя бы одно упоминание о Киевской Руси приходи, а пока ты просто фолк-историк.
>>691795 >>691797 > царя немецкого-батюшку Хоть Романовы быстро стали Гольштейн-Готторп-Романовы, да и браки со всякими дочками князей бывшей СРИ сделали своё дело, но многие царьки действительно были большими русскими чем половина совершенно русских казнокрадов. Но царьки выродились и всё просрали, ну и хуй с ними.
>>691771 Если им на своих то белых соотечественников насрать, то уж на хохлянско-жидовского Яйценюха и подавно. >На борту двух самолетов Национального центра управления обороной России из Саны в Москву были доставлены 284 человека, в том числе 122 россиянина, граждане стран СНГ - Азербайджана, Белоруссии, Украины, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, а также Канады, Сербии, Сирии, Йемена, Литвы и Польши.
>>691803 > "Киевская Русь" придумал Карамзин и это книжный термин Спасибо кэп. А вообще форс киевской руси начался при царьках для обоснования претензий на польские земли. Теперь пропоганду тех времён просто развернули против самой Россиюшки.
>>691803 Какая "киевская русь", русня? Киеваская Украина, и никак иначе. Совсем путинки вы там у себя упились, историю соседей не знаете. Учите, своей-то нет, только пьяный Борис и залупа-сливатор.
>>691800 >>691801 Ну так а как по вашему, они проникли в его лабораторию на терре, когда он примархов заделывал? Вполне логично, что он совершил сделку с Богами Хаоса на счет-супер сынков, а потом наебал богов, за что они рассеяли их по варпу. >>691801 нет >>691802 То-то многоходочка, сидеть десять тыщ лет на золотом унитазе, заебисссь >>691807 На данный момент живу на станции Молодежная, чистенько, уютненько. За мотовилиху, конечно, говорить не буду, особо там не бывал.
>>691840 Ну да, многоходовочка отличная, вот только империум в это время скатился из космической машины атеистического блицкрига, до мракобесного суеверного образования, с миллиардами планет, стонущими под гнетом ксеносов и еретиков.
>>691881 Лучше подумайте о том что было в тёмную эру технологий. А кончилось всё тем что человечество всё просрало и на реваншистских настроениях вылез импи и построил на остатках человечества свой мракобесный рейх.
Весна, так что без шапки.