Сегодня стоит вкатиться в полиаморные отношения. Именно поэтому не нужно жаловаться на тян. И завтра возможно, ты поймешь, что ты тупая пизда не видевшая жизни. Не зависимо от пола.
>>267595630 → Да не режет же. Я просто обсуждать такое не люблю. Подумают ещё, что я извращенец-совратитель-растлитель-охотник_на_аватарок. Неприятно.
>>267595653 → Да ладно же... Главное, вырастет. Сам. Не покалеченным морально. Я про то, что ногу, например, сломаю, не смогу работать, деньги кончатся, а семью кормить как-то надо. Опасно же.
>>267595527 → > Ну ды бы... Прав же! Или трусцой же! Неть. Тебе нельзя бегать. > Мультикомплекч? Ну наверное там должен быть хотя бы Д! Не знаю. Они такие жёлтые и похожи на пульки, которыми я в детстве стрелял из пистолетика. > Так что няшно же! А супчики я как вижу ты ОЧЕНЬ любишь:-) Очень! > Так что это на самом дклел очень хорошо! Ну вот другие овощи аэтам тоже кушай! И орехи можешь с семенами иногда! Орешки я люблю тоже. А что за семена? >>267596643 Тебе нельзя пить, глупышка-горничная.
Сегодня не стоит думать, что что-то не так с головой, а потом как запостят какие нибудь тиктоки и понимаешь, что это остальные ебанутые, а мы тут нормальные. Именно поэтому нужно отбросить патриархат прямо сейчас и обрести свободу. И завтра возможно встретишь полный тред фантазеров.
Сегодня стоит посмотреть няшных петухов на тиктоке танцующих карамелдансен. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно трап с двача тебя найдет.
Короче блин ПНУЛ! Я тута играл короче этил и выучил страничку же! Не сложный но все равно же! Завтра до конца Доучу! Так чё ещё.. Вот думаю мб чё-нить купить там из косметики для лица! МУЖСКОЙ! как бы без прдорста... ;-) >>267601531 Я твой ответ видел же! Капец! Получается анимешная девочка тебя мотивирует? Я бы кринжанул бы КЕК! Ну вообще я там и с качка бы кринжанул! И дрыща! И толстяка! Со всех бы! :-) Даже мб от Иисуса там хы..... А так да! Только я с турником на ВЫ больше... Ты у Киличеки миленького спрашивай! >>267601694 А чё ты любишь играть? Вот у каждого свой жанр! Вот я колду там или бател Филд с дотами всякими не люблю! Но зато люблю другие игры! Покемоны например! Старврс же это фильм? Я видел короче игру где типа дартвецдер может магией душить всех! Мб эта? >>267602323 Капец ренодебилоид..... Клиника .... >>267602541 Капец.. нужно БОЛЬШЕ золота? .... :-) не кринж же шутка да? :-/
Кстати блин вообше розовой бестии не видел же... :-/ Если он НЕ ПОЯВИТСЯ этим утром или между где-то! То блин придется ЛЕХТЬ к нему в ДИЧНОЕ пространство эх... :-)
>>267602723 АААА! Собачка .. блин ну конечно я чисто прокарстинатор да... Но будет же! :-) А если не нужен уже то давай другой сделаю! Какой ты хочешь?
А рассказать блин хех! Ну это же секрет! Потом же! Забудь же пока что! Я думаю через НЕКОТОРОЕ время ты узнаешь! Но не торопи меня тута! Потому что есть шанс что вообще секрета не будет! И вообще этот секрет очень ЛИЧНЫЙ как бы! Так что да!
>>267602647 >А чё ты любишь играть? Незяю. Дотоська и осечка. >Капец.. нужно БОЛЬШЕ золота? .... :-) Зябавно и мило. Хи-хи-хи. Но я в кастомки игряю. Тям много интересных кастомок.
>>267602647 >Я твой ответ видел же! Капец! Получается анимешная девочка тебя мотивирует? Но ради милой Аечки... как же не мотивирует? >Я бы кринжанул бы КЕК! Думаешь... блин, ну я много странных вещей творю бывает! У меня внутренний кринжометр сломан, я иногда понимаю что хрень сделал или ляпнул, а осуждения внутри не могу чувствовать же!
>>267602723 Точно не нужна, а то мне вот делать вдруг нечеего будет в выходные, может я еще чего помню. Догадываюсь что вы хотели сделать с собачкой той!
>>267602960 Капец ты задр анимешный... У меня друг был который вот в осу играл... Вообще не понимаю нах в это играть если есть там ПИАНИНО! :-) Ну наверное анимешный треков там больше хех ...
Ну давай! Я в такие игры вообще не играл! Мб маленький потому что! :-) >>267603019 Короче я теперь себя как гавно чувствую... Давай ты подумай чё нить и я сделаю! СЛЕЛУЩУЮ СВОЮ АКТИВНОСТЬ НА ТЕБЯ ПОТРАЧУ! :-) Как в первое место!
А секрет тебе и ещё нескольким людям которым я очень доверяю же! Так что да! Но даже им я пока не показал! Потому что он НЕ ГОТОВ! Так что да же! >>267603025 А со мной не злороваешься блинвюв..... Как тебе? Ты видел как я сегодня с гантелями занимался? До сих пор устал! А ещё на пиано играл! И ел! Вот! Ты про косметику не знаешь? Или шампуни? >>267603131 Ня же! У меня кстати вообще нет НИЧЕГО анимшного в комнате!
Да ни... Ни... Это я просто такой! Я вообще же аниме Хейтер кста! Ты не знал? ;-) Я не помню когда последние аниме смотрел! И больниства для меня кринж же! Можно так сказать моя ПСИХИЧЕСКАЯ травма... :-) Так что няш норм же! Ты няш же! >>267603259 Как же пнуть тебя охото... >>267603590 СУКА! Ну нах ты блин а ...... Разогрел бои тебя АНИКИ! Аники блин! Ты не подумал что поздно уже? >:-( Нельзя же так отправлять когда позднг..... Блин .... И сейчас блин сам подрыв себе сделаешь блин! >:-( И чо я мини ару...
>>267603813 Ну блин реально реквест дай же! Блин... :-( Я как раз думаю в вытер эффекта поработать! Или премьер! :-) Короче выберм же, няшечка... Ну няша...... Ну пж... ;-3
Ни же! Ну короче потом потом! Умей же ЗАБЫВАТЬ! :-) >>267603868 Чо блин я мини... Это блин на что намек такой >:-( >>267603879 Можно же! :-)
>>267601531 Ну а я вообще арт (на подобии пикрелатед) с сенгокой увидел и когда узнал что это персонаж из аниме подумал "блиииин, стопроц аниме что надо". Как видишь, не прогадал. Вообще это был мой первый опыт в аниме в целом. Вбил в поиск, смотрю "мелодрама". "Ага, нам это не подходит". Ну а потом, месяца через 3 в голове всё крутится "моногатари", ну опять вбил в поиск, врубил и буквально с первых серий понял что меня ждёт.
>>267603728 >анимешный треков там больше Тем мне осу и не нравится, то есть сама эта часть не нравится. Редко что-то нормальное выходит, всё заставки да заставки или jpop какой блин. А так, играю и в само osu! и в пианинку (4k) Вот недавно рекорд поставил
>>267603909 Привет котик! Ты вчера хотел вечером прийти в не пришел! Ня же! :-) С глубин товего сердца же! :-) >>267603976 Сердечки... <3 <3 >>267604088 Ну блин ... Наверное Мяу же! Но только не знаю нормально ли такое делать в моногамных отношениях эх... :-) А блин жалко, я бы реально тебе придумал что-нибудь эх! :-) хммм... :-) >>267604140 А что такое 4к пианино?
>>267604218 Да нормальный, твои гланды обделенными не останутся. >>267604241 Где контентом заряжаешься? На сейфбурах? >>267604367 Привеь. Так я сегодня пришёл, а вчера был слишком пиздос по времени. В треде по хоббихорсингу уже отписался?
>>267604417 Мряу,......?????... Мффф...??? МЯяяя... :-( Мяу! >;-( >>267604479 А ну ладно тогда! Хех! Я блин таким не занимаю ещё хех! :-) А надо? :-) Только у меня лошадки нет... :-(
>>267603728 Бедна РИКА же, не может смотреть аниме, а цикад может?
>>267604140 Так ты любитель змейки, да, секретик у нее что надо. У нее пожалуй одни из лучших опенингов в гатарях, я её так ориентировочно на третье место в топе ставил
>>267604534 > И на пиксиве. Там ведь порево только по подписке? Или нет? Никогда не дрочил на пиксиве внезапно. >>267604672 > А надо? :-) Ну если по кайфу, то можно, хотя выглядит как полнейшая хуйня конечно. >>267604678 > В Сенко-треде я тебя не поймал, пожелаю спокнуться здесь. > Спок же. Да я спать не собираюсь, просто вышел из того треда, чтобы не смущать няшкопостеров. > С хоббихорсинга, кстати, проигрываю как сука последняя. Забавная тема, согласен. Правда на третий номерной тред уже не так проигрышно. >>267604689 Кто мы? Крым чей?
>>267604678 Во дурак... ;-( >>267604689 ВСЕ ЗОЛОТО НАШЕ! >>267604754 Да блин стыдно же... Можно не всегда же...? А то блин стыдно мне чё то сейчас ... ШШШШШ... >;-( >>267604821 А я тебе смотрел же! А читал! Вообще оцениваю короче прочитанные новыеллы по кринжовочсти! Цикады<Данганронпа<БЛ Вот так то хех!
Кстати я эту песенку откуда то знаююю... Вроде... ;-? >>267604908 Ну блин... Но мне кажется лучше тогда так на любимом человеке кататься же! :-) Как на лошадке! ;+)
>>267605027 >Кстати я эту песенку откуда то знаююю... Вроде... ;-? Перепевка первого эндинка кейона вроде как, я точно название не знаю, Dont be Lazy может
>>267605106 Ну ладно блин ... Так что давай короче когда вот весна будет у меня в душе хехехехе :-3 я сегодня какой-то ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ! мб из-за спорта! МЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяягав! >:-3 >>267605201 А ну да! Спасибо же! Мило же! ;-)
Так мне кстати никто косметики и шампуней не посоветовал...
>>267605306 >Так мне кстати никто косметики и шампуней не посоветовал... Ууу, тут ко мне с такими вопросами сложно же. У меня в ванной лежит просто кусок дегтярного мыла и он используется для всего в принципе же! Так несколько лет уже, полет нормальный!
>>267605440 Так блин может нормальный только у тебя кожа плохая!? Типа я слышал что от него сухое всё! Так что блин же да... :-( Купи же норм что-то! Необязательно дорогое...
>>267605570 А! Блин сложные эти игры же! Стратегия же да? А то блин яэтого не знаю! Но знаю там есть анжумн и прочее же! >>267605591 Я сегодня впервые за долгое время с гантельеами позанимался!! Сегодня блин весь уставший! Даже ноги там дрожат и руки! :-( Вот!
>>267605885 А зачем кстати гибким быть.... Хотя у меня была такая мысл... Что типа почему я никогда йогой там не занимался? :-) Так что мб можно попробовать! Было бы круто если ты посоветовал же что-нибудь
А аэробное я тоже делал! Только немного! 20 минут на дорожке же! В среднем темпе! :-) >>267605938 Да я знаю же пнул..
>>267605799 > Это лиса же! Скорее всего. Он любитель бессмысленно бампать/сагать на шизоидичах, вот и сегодня как минимум два пустых треда пробампал в соло. Нахуя спрашивается? Непонятно. >>267605938 Удаляй это говно, там метелица выпустила варкрафт 4 иммортал на телефоны и все нормальные люди уже ебашат вовсю в этот шедевр века. >>267606014 Зарпешил бы с ним?
>>267605620 >него сухое всё Вот у меня с сухостью проблем нету же, скорее наоборот! С кожей некоторые траблы остались, надо мучного меньше кушать же, а я не могу! Мне для жирной кожи нужно что-то, но я совсем не разбираюсь в этих вещах...
>>267606193 Да не! Просто мне вообще качаться нравится! Только там не особо уж и растет.... :-/ Ну это потому что я протеин не ем! А если бы ел то вообще бы всех тут УНИЖАЛ ХИ! :-) >>267606270 Блин... Ну я сам не знаю что посоветовать.... Ну от сладостей на самом деле не так сложно отказаться! Просто скажи нет! И выкини все! И потом просто новость себе вкусное сам! Вот! Мне сейчас вообще сахара не хочется!
>>267606764 Ура же! И ты что боишься стоматологов? Хииии.... :-) А ты чистку делал? Или что похуже? :-) >>267606803 А иногда даже крупы! И хлеб! И макароны! И кетчуп! Я на такой диете кста был! Кето называется! Асецчас иногда фрутики ем! Но без хлеба с слаостей... А то опять стану блин толстым фу... :-( >>267606884 Да МЯУ же.... >:-( Ты извращенец какой-то блин... >:-( Я надеюсь ты гадости всякой не делаешь там..? :-( М М М М Р А М О О У У У У у у у у.... >:-[
>>267607128 Не особо, хотя чем дальше тем посещение стремнее. Вот сегодня чинили три зуба, с одного старая пломба отвалилась, второй просто кариес, на третьем коронка сделана уебищно и опять слегка расшаталась, я ее не планировал, но стоматолог настоял
Щя короче спать буду ложиться же! >>267607317 У меня опять картиник не высвечиваются... >>267607320 Ой блин... Наверное СТОИЛО очень много.... А больнг было? Вкаливали же общебаливающие?
>>267607128 >Я на такой диете кста был! Кето называется! Асецчас иногда фрутики ем! Но без хлеба с слаостей... Сложно, но можно наверное! У меня с лишним весом никогда проблем не было же, кожу только починить бы!
>>267607320 А мне тоже ведь стоило бы, камни убрать. Я после одного случая с периодонтитом теперь на любой чих бегаю к стоматологу сразу, не хочется больше такого веселья то
>>267607571 Не так много, как могло. Два из трех (коронка и снявшаяся пломба) стоматолог провел гарантийный случай, поскольку я только у него и лечусь. Да он еще и мой кореш и я иногда с ним бухаю ) В итоге обошелся тремя тыщщами за лечение кариеса.
>>267607661 У меня другой бич, пришеечный кариес. В детстве не научили как правильно чистить зубы (чистил как на душу придется), и пока меня этому научил стоматолог, я покалечил дохуищщи зубов.
>>267607645 Давай няяяяяяяяяшечка как Сеня говорит же! Не хочу режим портить! И ты тоже же! Спокойной ночи же тебе! ‹з >>267607657 А я думал ты спишь же! Приятных и нежных снов тогда тебе, братик! ;-* >>267607661 Эх ну тут генетика.... Ну так да! Скорее засыпаф же! Как я! :-] >>267607786 Капец у тебя связи.... Но няшно же! 3 тысячи это совсем не много для такой ОПЕРАЦИИ! Все Спок же! :-} >>267607897 О КРОВАТКЕ ЖЕ! А точнее что хочу спать же хих :-3 И ты иди же! Мрумочной ночи же тебе! :-3
>>267607792 Да передний зуб как-то раз не очень чувствовал себя, языком трогаю и не нравится. Не то чтобы сильно болит, неприятно и ощущение странное. Ну думаю надоело и схожу, ничего страшного не будет. Сходил, рентген сделал, а там опа, да у вас хронический переодонтит и киста там! Расковыряли зуб, каналы чистили, с ватками ходил еще, короче ужас. Лечите зубки заранее ребята!
>>267607977 Это я тоже так лениво чищу, разве ополаскиватель у меня имеется. Тут с зубами как повезет еще, я в детстве и школе много настрадался
>>267608063 Спокойной же, действительно спать пора, тоже буду понемногу ложиться!
>>267608063 Ты не поверишь, я иногда спорил с ним, чтобы он взял больше денег, потому что в иной раз он со мной полтора часа возился, а по своему прайсу насчитал полторы тысячи )
>>267608401 Да не совсем, по итогу у меня обе двойки сверху залечены, недавно пломбу менял, но это так, просто посидеть полчасика. Хотя я этих стоматологов жуть боюсь как, но надо. Когда в кресле то не страшно уже, как самурай принимаю бусидо временно
>>267609211 В последнее время что-то не так с настроением. Это даже по треду видно, раньше он поактивней был. Скорее всего что-то с погодой или как там их называют, магнитные хрени какие-то.
Попил кофе. Погулял покуривая сигаретку. Кайф. Хоть и чувствую себя депрессивно. Буду пол ночи допроходить Dishonored, первый раз в неё играю. Приходится ждать 30 секунд чтоб карта прогрузилась, у меня некропека.
>>267612664 Иногда что-то пишу сюда. Чаще всего это мои состояния души. >>267612697 Нет, сегодня не писал. Вчера вроде один пост написал и меня пожалели, у меня просто горе случилось, собака умерла. И что-то мне подсказывает что мне не зачем уже скрываться.
>>267596544 >>267596444 Привет, Арсений! Я ту недавно и мне сказали спросить тебя. Какова природа сознания? С точки зрения материализма сознание - материя, но почему тогда я ощущаю себя, пребываю так сказать в этом мире? С точки зрения материализма разницы между мной и условным камнем нет, один хуй материя, просто я чуть более навороченная и со сложными хим процессами. Но разница-то есть, я, а возможно и ты ощущаешь себя вэтом мире, пребываешь в нём и ты явно отличен от "бездушной" материи. Кого ни спрашивал из увлекающихся философией, все делают пук-среньк и начинают пиздеть про религию, Б-га и прочие затычки пробелов в знаниях. Надеюсь хоть ты внесёшь хоть немного ясности в этот насущный вопрос.
>>267613049 Нихуя ты ему там вопросик задал, у него же так нахуй башка треснет и последние остатки мозгов вытекут, если там конечно ещё есть чему вытекать
>>267613005 Алсо, у меня в цикалотредах репутация пиздец, что теперь, не поститься? Ты извинился, всё ок. Тут сидят хорошие люди в большинстве своём. >>267613049 Бедняга Арсений. Или бедняга ты. Либо тебе придётся подождать ответа пока он раскидается со своими делами, либо получишь длиннопасту, которую будешь переваривать довольно долго. К манере речи сразу привыкай, совет на будущее. >>267613278 А такой догич мне не нравится. Плохой, плохой догич.
>>267613093 Ну вообще я изменился. Не пью уже неделю, а до этого бухал каждый день. Думаю уже всерьёз на работу устроится. Пока-что мой выбор пал на... секс-шоп... Ты не подумай, я не гей и всё такое. Просто я по себе знаю что я спокойно могу общаться на тему секса. Кароче говоря я пытаюсь меняться в лучшую сторону. >>267613154 Ладно, хорошо. Больше не буду маскироваться. Но мне всё-равно не хочется писать что-то в последнее время. >>267613307 Да дело не только в том что у меня репутация плохая, а просто настроения нету вообще. В последнее время я стал больше посвящать время самому себе и не отвлекаться.
>>267613369 Всё ты понял, догич. Доброе утро. >>267613387 Да решил там в соседнем треде хуёв за щеку накидать одному долбоёбу. Ну и не выспался. Уже переоделся, сажу снял, название пикчей поменял. Привет, Лиса. >>267613418 Молодец, что не пьёшь. А ведь вчера была пятница, этакий-то соблазн? Секс-шоп прикольно. Сможешь кулстори на двачах травить как мужикам дилдаки продаёшь! Появится настроение — приходи и пости, когда захочешь. Тебе здесь рады, не ссы ёпта. >>267613428 Хм. Получишь — решишь, хорошо это или плохо. Лучше подготовься. >>267613463 И тебе тоже. С добрым утром, Рено. А говоришь, пятаки не ты постишь. Нах ты такой злой цикадоребёнок?
>>267613550 Какой настоящий? Пейнт-рисовальщик или реноблядь с битой? В любом случае, привет. Зачем в лисотреде сидишь? Скукота же пиздец. >>267613562 Дотатред это не юмор. А так да, не выкупил, объясни пж.
>>267613522 >А ведь вчера была пятница Да для меня пятница не пятница, это как обычный день. Я же ведь не работаю пока-что. Каждый день выходной. >Появится настроение — приходи и пости, когда захочешь. Настроение чтобы писать у меня появляется чаще всего ночью, когда всё стихает. Когда все ложатся спать и остаётся пару анонов. Как то легче общаться становится.
>>267613628 хули ты вообще залупаешься на меня? настроение биковое? ты как оскорбился от типовой пасты мм? меня тут хуями крыли и все хекали и что-то ты не вписывался за меня. где ты был эти 8 лет ммм?? извинись
>>267613709 Ололо, московской ночью? Я тут как раз к этому времени просыпаюсь. >>267613706 Нет, не мои. А ренопостеров своих сам же дискредитируешь, рен. Было бы у меня больше времени — поцапались бы как раньше, сажей бы друг друга помазали. Приходи через недельку. >>267613727 Ну да, настроение букное, хули теперь? Не выспался + сейчас пойду сдавать говноработы по говнопредмету, чё дальше? Где тебя тут крыли и хехали? Пока я спал? Так от эти 8 лет я спал. Когда я в треде — никто тебя не не будет крыть, чё доебался? Доброе утро говорю нахуй, где моё "Доброе утро" в ответ? Извинись. >>267613807 Здоров малой. Как себя чувствуешь? Руки в порядке?
>>267613049 Ну я надеюсь Я и с тобой поговрю.... Или юный любитель Декарта меня проигнорирует? Из-за того что я не такой метаыизик? Хих! Zzzzzz.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.zz.z..zVv.v.v.v.v.v.x.x.x.x.x.x.x.x.x.xx.x...y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y..ww.w.w.w.w.w..v.v.vv.v.v.v.
>>267613807 Я так понял там несколько концовок. Я сейчас мирных жителей не трогаю вообще. Во втором прохождении буду всех хуярить вообще, главное психом в реале не стать, а то мне просто и в правду их жалко. Я довольно впечатлительный человек. >>267613860 Да мск. Через час спать пойду. Хотяяяя... Что-то мне подсказывает что я не усну. Я сегодня выпил 4 кружки кофе, последнюю 2 часа назад. Эффект что-то не проходит..
>>267613905 Ты понял, о чём я. В ближайшее время нет никаких позывов к такому? >>267613923 Извинения приняты Тайле мб передадите, зачитает. Или ты зачитай, у тебя голос хороший. Простенько, но со вкусом. Почему-то я не замечал раньше рифмы тренд-студент. >>267613976 Ну и зачем, чтобы что? Лёг бы спать как нормальный человек, выспался, записал сон и опубликовал его итт. Эх, молодеш… >>267614361 Завидую твоим крабовым палочкам, завидую! А теперь будь мужчиной и ретируйся с треда, ибо духота во все поля.
>>267613976 Да, все верно. Первый дизоноред я проходил без убийств. Ну и в стелсе, разумеется. Пока не смог себя заставить проходить жестоко. А вот второй получилось, там есть выбор персонажа, и за дочку я проходит стелс+пацифист, а за батю за ультражестокость.
>>267614404 >>>267613905 >Ты понял, о чём я. В ближайшее время нет никаких позывов к такому? >>>267613923 >Извинения приняты >Тайле мб передадите, зачитает. Или ты зачитай, у тебя голос хороший. >Простенько, но со вкусом. Почему-то я не замечал раньше рифмы тренд-студент. >>>267613976 >Ну и зачем, чтобы что? Лёг бы спать как нормальный человек, выспался, записал сон и опубликовал его итт. Эх, молодеш… >>>267614361 >Завидую твоим крабовым палочкам, завидую! >А теперь будь мужчиной и ретируйся с треда, ибо духота во все поля.
>>267613976 А, кстати уточнение на всякий случай, пацифист дается только если ты не трогаешь даже вояк. А вообще после каждой главы тебе говорится "хаос: низкий" или "хаос: высокий". Если у тебя высокий, то ты движешься к плохой концовке. И кажется уровень хаоса еще можно посмотреть напротив каждого сейва в их спискею
>>267614404 >Ну и зачем, чтобы что? Но мне так хорошо сейчас... Эхх... Привкус кофе всё ещё не выветрился... От этого стало ещё ламповей. Но при этом я понимаю то что мне завтра скорее всего пиздец, буду вялый как не знаю кто. Но мне так хорошо сейчас.. >>267614413 Я вот ещё заметил в этой игре, то что дочка клеится к главному герою... >>267614545 Ну у меня высокий всегда после каждой миссии.. Ладно, всё равно перепроходить, только теперь вообще максимально по стелсу. Спасибо за наводку.
>>267614670 Ну он типа защитник короны :) А чтобы хорошо защищать, нужны близкие отношения. При первом прохождении я вообще думал, что он ее отец, но потом вроде как оказалось, что подобных упоминаний по сюжету нет.
>>267614932 там же прямым текстом сказано, что она его дочь
у нее просто фамилия матери кстати забавно, что королева родила от хуй пойми кого, и всем это безразлично. но у них там не наш мир всетаки, может в местной монархии такая опция доступна
Пхахахах 12 гб оперативы, видюха gtx 1060, процессор i5, и это всё минимум. Да мне даже придётся пол компа чистить от других игр чтоб установить её пхпх У меня Dishonored на минималках 20 фпс.
надо научится рисовать не контуры а формы. чуть кубы подрочить, чтобы понимать как на предметы свет и тень ложится
я заметил что мне легче скелет рисовать сначала, а потом уже лепить мнясо
в общем хуй знает. надо практиковаться, практиковаться и еще 10000 раз практиковаться, не забывая о веселье, а то можно стать таким печальным как картина
>>267615737 поддвачну базу я из-за этого только в пеинте и рисую потому что если пытаюсь прыгнуть выше головы и нарисовать что-то помимо забавного пиксельного хуя то у меня зубы скрипеть начинают и ломка какая-то появляется но у тебя рял красиво поза получилась и пропорции вроде даже не говно ебаное ты с реферансамi рисуеш или просто хорошо ощущаешь дно так сказать? (с) мысль жокiра
>>267615800 Так я рисовал палочника ещё на этом этапе >>267615115, просто из-за хуёвой кисти и отсутсвия слоёв забываешь что ты там нарисовал и начинаешь рисовать по новому, и всё пиздос. А про кубы я знаю, но там нужно слишком долго дрочить. Я так-то не собирался рисовать эту жоп, просто вон жрока наролил. скореевсего обломится хех >>267615850 ну я подсматривал как там чёлка у рены выглядит да ну а шо
>>267615867 На пикче кривоногая мразь с ебануто гипертрофированным непропорциональным тазом и врождённым дефектом в виде косолапия в терминальной стадии и походу руками разной длины.
>>267616205 Лол ну у тебя реально какой-то пиздец с руками, тупо тираннозавр рекс какой-то нахуй. А в целом нормально если мешок на голову надеть то в принципе и трахнуть можно и Машку за ляжку и козу на возу если знаешь о чём я.
>>267616803 Ну а кто в треде ещё способен на такое? Но так-то эту песню не оценил народ. Народишке вообще по большей части по е бать. мной спецслужбы заинтересовались чи где?
Очень-очень рано! Потому что если не сейчас, то никогда! Правильно говорю? То-то же!
А ну, букушечки, вставайте! Сегодня же выходной! А выспаться и в воскресенье сможете! ο(=•ω<=)ρ⌒☆
Зарядка! Зарядка! Зарядка! o((>ω< ))o
Давайте вместе под музучки
И лево! /((>ω< ))o И право! о(( >ω<))\ И лево! /((>ω< ))o И право! о(( >ω<))\ И лево! /((>ω< ))o И право! о(( >ω<))\
Вот так! Под музычку! Просыпаемся!
Никаких грустинок! Низя быть как я в последние дни! Быстренько кофеёк и вперёд! Только не крепкий! Или японский чай как сенча! Там тоже много кофеина для бодрости, но будьте осторжны! Ведь быть осторожными это правильно, очевидно же! А главное безопаснее, что логично? Правильно говорю?
То-то же! ヾ(•ω•`)o
Вжух-вжух-вжух! А меня тоже пинайте на хороший день! Включайте музычку и вместе со мною давайте всякими всячностями заниматься! ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
>>267617085 Главное, призрачек, не нужно так налегать на алкоголь А то станешь как вайпопризрак {{{(>_<)}}}
Со всеми вытекающими букными последствиями! Страшно!
>>267617075 А почему это теперь? Я только разок выложил и всё ヾ(•ω•`)o В архиваче откопать можно, если это призрачку так необходимо, либо букушечки когда проснуться скинут если кто-то зачем-то сохранил ο(=•ω<=)ρ⌒☆
А теперь, букушечки, вынужден откланяться ヾ(•ω•`)o
Снова грустинка как-то поймала меня со вчерашнего дня, поэтому пойду поваляюсь в комочке ο(=•ω<=)ρ⌒☆
Вух, радует что погода сегодня очень хорошая под меня, так пасмурно, но ветрюгана нету как вчера. Ох уж эта погода, вечно колбасит меня под неё, стоит как резко изменится так ХВАТЬ! И плохо сразу...
Как такое назвается интересно...
О, вспомнил! Метеозависимость!
Ладно, наврал, я не вспомнил, а только что загуглил, но вообщем у меня вот та самая штука с погодой >﹏<
Главное утро провёл, моё дело сделано! ヾ(•ω•`)o
всё-всё, ухожу-ухожу, веселитесь! И вы, призрачки, тоже веселитесь, только букствовать не нужно! А вайпать это вовсем совсем-совсем не развлечение! {{{(>_<)}}} вайп это гадости-пакости, а не веселье! Совсем не весело! Низя так делать! И гадости писать тоже низя, это же тоже не весело! Совсем-совсем! Ведь других ранить может! <(_ _)>
А ещё интересно что глупый-глупый алгоритм напишет. Даже бот на дваче пишет всякие гадости-пакости как призраки! Но рискну, может сегодня что-то не букостное посоветует, например хорошенько выспаться и день будет замечательным! Или... ну может ещё скажет что надо сегодня закончить все дела, что давно откладывал и тогда в вознаграждение что-то хорошее случится! Вообщем чтобы было что-то культурное и полезное! {{{(>_<)}}}
Нус... что же сделать мне, глупый-глупый двач? \гороскоп
Сегодня стоит создать свой успешный стартап и улететь на Бали. Именно поэтому нужно отбросить патриархат прямо сейчас и обрести свободу. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
Сегодня пёс из лисотреда показал небывалые навыки мимикрии и проникновения в стан врага, втираясь в доверие и разрушая всё в одну ночь! Воздадим же похвалу нашему базированному бойцу с копрошвалью и наградим его почётным прозвищем Ищейки!
>>267618128 >Стори? шмыга героически просидел в лисотреде две недели а потом внезапно затроллил его обитателей, выдав свою истинную сущность и затроллив местных
>>267618405 Ну сейчас не буду же, но может сегодня напишу же. И там, так-то, я енто изучал же, там как раз про мысленные замены, про концептуальные связи же и прочее, так что более чем отвечу же. Ну по крайней мере задам тон ситуации же, потому что я енту тему не совсем доизучал же, ибо переключился я на связь материи и информации, хотя и тута тоже там кое-где соприкасается. Вообщем напишу же, десу же, десу, н опотом.
>>267618649 Ни же, я проснулся то. Всё же у меня "работа" есть, которую доделать надо было рано же, десу же, десу. Доброе же, СатоНяшка. В автобусе? А куда? Домой же? Ну енто нормально.