Гайз, подскажите где можно купить flyknit racer в этих ваших интернетах? Таки предпочтительнее будет русский проверенный интернет магазин, наподобии фотта Все рэйсеры, которые мне удалось найти были с ебэя, но там цены сейчас запредельные и за доставку нужно платить тоже овердохуя Всем заранее спасибо
>>538374 Мне просто не пойдут рошики. Мне нужны ебать просто кросы, потому что я высокий дрыщ. А тут кроме рошиков нихуя не посоветуют, только нахуй пошлют :c
>>538411 Ну блядь, он просил те, что на высоких збс смотрятся и не рошики, из того что я ношу/мне нравится я выбрал гл3 и жоры, т.к. видел на высоких и на них норм. Естественно я буду советовать те, о которых знаю что либо. >>538387 У них ценник от 7+ и в магазинах не осталось нихуя, либо у барыг ловить, либо новых релизов ждать. Колумбия должна выйти вроде в скором времени. >>538397 Чиносы песочные (да-да), серые, серый деним, лайтвош (выбеленный) деним.
Вот смотрю ваши луки и фоточки с рошиками и всё больше убеждаюсь что это 100% женская обувь. На них смотрится охуенно. Пиздец, но почему их носят парни (геям с ногами-спичками в скини можно) ?
>>539010 На каком рынке ты откопал это говнище? И какое отношение имеют КЕДЫ, так еще в придачу и РИБОК к сникер треду, да и вообще ФА? Молчу уже про форс стен смитов опущенных.
>>539156 Алсо тоже лампово проиграл в игры братиш как кун настоящий в голосину с подливом, алсо с ананасами с класса проиграли кунами хаааа....бляяяя....
Очень часто в контакте натыкался на вот такие аватарки и просто фотографии. Была ли вообще такая уёбищная модель? В смысле, это фейк, или чистая импровизация с нашивкой нике?
>>539224 Jordan 4 bred топчит. Он совсем тупой, блять это типо понт такой, что ему похуй на редкие модели нахуй. В рашке таких штук 50 максимум блять, а он топчит их ебать. Даже меньше чем 50. Пиздос
/fa, что ты думаешь на счет подделок? Дело в том, что я убер-нищеброд, поэтому денег на оригинал нет, а б/у брать совсем не хочется. Хочу себе сникеры на лето (так же буду в них бегать). Очень приглянулись Nike Lunar Flyknit Chukka. Жду годных совет как купить сникеры в Укропии за 500 гривен. Может есть какие-то годные маркеты или стоки обуви занидорого.
>>539217 >>539245 >>539258 >>539270 >>539282 как думаете, у нас форс попрет? Тащемта, с одной стороны неплохо, что их нет в рашке. Всякое школие и быдлота не начнет таскать таскать повсеместно как сами-знаете-что-не-буду-вслух-произносить
>>539338 фейк будет стоить как половина/треть от оригинала с таким курсом. Надо ли оно тебе ? Лучше ищи более дешевые кроссовки. По дисконтам там пройдись.
Что думаете насчет Nike Huarache? В магазине Nike стоят 6 тысяч с чем-то, в интернете видел за 4. Можно ли взять не фейковые хуарачи за такие деньги или кроссовки всегда только в оф магазине покупать?
>>537657 Такое можно носить только красивым, уверенным в себе альфам, но не таким лохам что у тебя на пике, на таких как он это смотрится смешно, а не стильно.
рошки, рошики, рошки, везде одни рошики я уже когда глаза закрываю у меня рошики перед глазами. Купил себе в адидасе за 1.2к по ебейшей скидке (с 6к) zx850, удобное все збс, но походу ваше в тред этих ваших фачей непопадает?
>>539849 там 42, универ закончил год назад, работаю кодиром, зп пока ток 85к вот и беру нищебродские адидасы а не православные рошики. Тут где я для зимы не годится, у нас тут -40 зимой. Кстати, сейчас -21