>>267619981 Ракурс и гены у кунов, гормоны и силикон у трапов. Упражнения влияют в последнюю очередь, если от природы сраки яблоком нет. На ОП пикче вроде азиатский трапик
>>267619396 (OP) Такую жопку нежную как на оппике лизать можно часами и днями и ночами бля.. Раз трансик шлюшный попался нежный женственный и маленький такой весь с большим таким анальным пятном. Бля два часа лизал просто ему, похуй сколько хуев там побывало. Только если жопка старше 16 тов майор, не возбуждайтесь так
>>267627743 >Я надеюсь ты не трансошлюхе лизал с пробегом в 1337 хуев в неделю? Ей самой бля)))) Но она даже пальцем не дает ковырять, только язык , остальное только через гандон. Молодая очень и не потасканая еще. Так что иди нахуй
>>267619553 Генетика. У многих кунов очень сочные попки при общей дрищавости. И почему-то такая хуйня чаще всего у геев-пассиков, видимо какая-то феминная прошивка ещё на утробном уровне.
>>267628445 >Мамкин переодевальщик из дс2. Ого и палка найс просто. Вот такое лизать и сосать бы и сосать и лизать. Он бы у меня от кайфа корчился бы и стонал как сучка последняя.
Скиньте джокера джекпота или Лай ту хэвен москоу раша. Кто это человек? Назовите имя? Аминь. И чтоб музыка из сайлент хила 2 играла на фоне. Или лучше покидайте аниме приколы из тиктока чтобы смешно было и чтобы танцевали на видео окда?
Почему я так хочу всех этих сладких мальчиков? Отыметь их в ротики и попки, потереться членами, может даже пососать. Я же натурал, гетеро, всю жизнь уверен в этом. 100%. Почему так?
>>267631423 видно же что он просто дрыщ, вот на этом фото особенно. ирл он будет просто тощим парнем. представьте что у него еще и ебало нихуя не няшное феминное, а обычно ебло кирпичем
>>267631424 Потому что они милые и сексуальные. У меня вообще тян есть, но от ебли таких кунов удержаться не могу. Алсо, завтра вообще сам буду очко подставлять такому.
>>267631548 ты просто не шаришь. у любого 50кг додика если он выгнет спину и будет держать телефон прям около жопы то будет казаться что он жопастый. а ирл это будет просто худой тощий пидр
>>267619396 (OP) Не мне де олному хочется подобных кунов поцеловать в губы , а потом медленно спускаяь вниз и целуя тело приступить к вылизыванию и поцелуям попки? при условии чистоплотности и анальной девственности куна
>>267632032 Да, до этого только сам трахал, ну и отсасывал пару раз. Но этот кун уни и попросил меня подставить попку тоже, вот и договорились на завтра. Алсо, он феминный достаточно, а я нет и Жора у меня обычная мужская. Хуй знает что он в ней нашёл, но меня эта хуйня возбуждает.
>>267632203 Оо да , обожаю у женственных кунов и девушек животик стройный. Просто чмок в пупок. Дай угадаю , хочешь сосать няше так , чтобы стонал от удовольствия и за тебя держался?
>>267632352 >Дай угадаю , хочешь сосать няше так , чтобы стонал от удовольствия и за тебя держался? Слишком очевидно же, что да. И прижал к лобку как можно сильнее, когда будет наполнять мне рот угощением.
>>267632843 Сейм . Есть ещё фантазия одна : надеть на кунчика такого клетку , чтобы только я мог ублажать его член . Пока он в клеточке - подразнивать немного его член , а потом снять её и подарить куну море удовольствий.
Заебала депрессия? Никогда не дрался и хочешь испытать себя? Вступай к нам в бойцовский клуб! 9 мая организовавыем сходку бойцов от новичков до любителей.
Бои в боксерских перчатках, дружеский коллектив, хорошее настроение.
>>267637358 Ну я в этих ваших темах не особо разбираюсь, мне из мужиков нравятся теоретически только милые трапы и фембои, за которых конкуренция как за топ тяночку, так что нет смысла даже пытаться, а если тебе обычные мужчины и скуфы доставляют то наверное легко да
Аноним 07/05/22 Суб 14:25:27 №267632277177 >>267632032 Да, до этого только сам трахал, ну и отсасывал пару раз. Но этот кун уни и попросил меня подставить попку тоже, вот и договорились на завтра. Алсо, он феминный достаточно, а я нет и Жора у меня обычная мужская. Хуй знает что он в ней нашёл, но меня эта хуйня возбуждает. Аноним 07/05/22 Суб 14:27:16 №267632352178 >>267632203 Оо да , обожаю у женственных кунов и девушек животик стройный. Просто чмок в пупок. Дай угадаю , хочешь сосать няше так , чтобы стонал от удовольствия и за тебя держался? >>267632843 Аноним 07/05/22 Суб 14:29:17 №267632441179 Sage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage sage sage sage sage sageSage sage
В 22 я засосал увольняющегося соседа по офису, потому что очень уж к нему привык и в целом были проблемы с выпуском либидо - с тянами складывалось не так хорошо, как хотелось бы. Cосед был совсем не феминный - обычный парень 6-7/10, помню как его щетина кололась. Сейчас 27, пробовал с транс/трапами - если честно, не зашло, а вот просто феминные парни заставляют шишку дымиться люто, да блин, я на некоторых красивых с моей точки зрения парней засматриваюсь как на красивых тян - мне в метро иногда неловко ездить, особенно если там подростки лет 17-20 или красивые, но явно гетеропарни Притом с феминными парнями если есть желание просто выебать его, то с обычнокунами все сексуальные желания ограничиваются желанием засосать и лёгким петтингом Чё со мной не так? Просто библядок с фетишизацией?