тред имени лисотреда кстати я создал в лисотреде я не сижу просто подумал что будет забавно раз они сюда часто заходят... не думал что кого-то кроме обсератора он заденет
>>267624510 "Стадик" — тренировочный набросок с натуры, фото или копия чьей-то работы. Идет это все у нас от всем известного англоязычного слова - study, которое дословно переводится, как "изучение". Время Чаще всего "стадики" рисуются на время.
>>267624862 какими подвигами, хуйлуш? когда императора всероссийского владения перечисляли это тоже "хвастаться подвигами"? короче завали ебало пока я добрый и биту не достал
>>267630738 Так вот куда любители цикад переехали? Привет. Как вы тут уживаетесь с невменяемым хамом, который постит стикеры с Реной и срёт везде, где только может? И как договорились с куклами, чтобы они вас пустили к себе?
>>267632418 >Я в этих куклотредах >Со времён того самого их вайпаешь, или при виталике вайпать начал У нашей невниманиебляди как всегда приступ тупости и дезориентация в пространственно-временном континууме. Чего еще ожидать от сдувателя пылинок.
>>267632481 Всякий раз, когда я заходил, я видел только как он срёт. >>267632510 Невменяемый, общаться с анонами научишься, или дальше "рофлить" будешь в каждом посте? Да постил бы ты Рену тут с самого начала, я думаю, куклы поворчали бы и привыкли к тебе. Но ты же срёшь только. Треды угоняешь. Это зашквар. Я же не ошибся, ты тот невминяемый со стикерами, или тут больше одного засирухи? Хррр-тьфу в рот тебе. Скрыл по номеру СНИЛСа тебя.
>>267632871 >Какой же пиздец у опсера в голове... У местных цикадофагов поинтересуйся, кто я, может они меня узнают. Отдельный плевок в лицо тебе за то что смеешь прикреплять Рену к своим высерам, невменяемый. Хррр-тьфу!
>>267632974 Ты все приватно понимаешь, ренофаг ведёт нас к победе, вот знаешь, у Петра Великого потешные полки были, у настоящего ренофага тут тоже самое, сруклотред это всего лишь почва для будущих завоеваний...
>>267632892 И вот полюбуйтесь, цикадобратушки, с каким зашкварком вы тут поселились. Абсолютное неуважение. >>267633077 Ну я и говорю, невменяемый. Со своими порядками лезешь везде, срёшь. Могли бы нормально общаться, но ты сам путь засирушки выбрал. >>267633090 Это не Ренафаг. В нём от Ренафага только стикерпак.
>>267633547 Ебать, это чо палучаеца, второй долбоеб уровня опесратора? Заметил кстати в лисотреде шиза похожего своей шизой на хуежора. Истинно, что во всех аватаркочатиках сидят ебанутые.
>>267633687 Ну мб кста. В его плюшкинской халупе-то у него такого оборудования быть не может. Видать рил опсер решил отвлечься от сдувания пылинок. А нахуй ему стим?
>>267630738 Скажи, ты здесь? Ты среди срущих без картинок, что на меня накинулись, или ты адекватный? Ты не узнал меня? Хочу услышать ответ и тогда покину этот тред. Мы с тобой общались в цикадотредах раньше, я был там редким гостем.
Обосратор пытается сойти за ренофага, но не выдерживает и высирает пост себе в поддержку в своей классической дебильной манере буквально через минуту >>267634026 ВАС ОБНАРУЖИЛИ
Как же здорово осознавать что мир полон бесполезных, не реализовавших себя людей. Ничего не создающих, ничего от жизни не ждущих, обычных непонятно на что надеющихся людишек. Таких как большинство из этого треда. Добрый день, мои хорошенькие.
>>267635632 О снах, обоях на рабочем столе, других Ренафагах, о самой Рене и её скрытых чувствах и переживаниях, о том, что я никак ВН не прочитаю. О моём старом нике. Рад тебя видеть, а то я подумал, что ты к местным вайперам присоединился. Покачусь отсюда, собственно, только из-за тебя и зашёл. Обидно за Рену, что ею треды вайпают и срут, к постам прикрепляя её.
>>267636435 Если внимательно смотришь аниме. Обсуждали ранее в цикадотредах, пришли к выводу, что там были очевидные отсылки к её прошлому. Укатываюсь. >>267636377 Если в /a/ постинг открыли, то закачусь как-нибудь снова. ИТТ атмосфера нездоровая совсем. >>267636663 Вот эту заберу домой.
>>267636643 Да не, браток, тебе реально пиздят. Это Обосратор зашёл в архивы Цикадотредов и пиздит оттуда как картинки так и видимо зацепки. С хуя левому цикадопостеру заходить в куклотред и сходу срать на головы здешним доёбываясь до вайпов Реной при этом даже не просидев в треде и десяти минут (И это не говоря о том, что Реной никто ничего не вайпал)? Мал шанс того, что он неиронично настырно следил за ходом дел, чтобы потом высраться итт, ведь и хуй знает какой мотив в таком случае преследуется, учитывая что всё что он высрал это абстрактные попадания пальцем в небо.
>>267637161 Двачую анонаса, обосратор недавно как раз обмолвился о том что проявляет интерес к цикадам. Кроме того я уже писал пикчу с таким нестандартным расширением в треде >>267637096 И тот ренофаг не жаловался на засер в треде, в общем обосраторская копирка на лицо.
>>267637161 Ты меня также пару месяцев назад принял за некого оператора, я тогда даже не знал, кто это. Я пытался с тобой общаться, но все твои посты были в стиле "ахаха, да я рофлю". В тред закатился я тогда увидев Рену. Если у тебя вопрос к формату названия моих картинок, то вот ответ. Я сохранял их грабером с гелбуры в своё время. Выкачивал, потом чистил. Тебе уже везде оператор мерещится, не хочешь ко врачу обратиться?
>>267637096 Можешь не обращать внимания, меня тоже оператором какие-то дебилы звали. >А вообще тред угнан у розенфагов Мирных кукол действительно жаль, я пытался попросить их не трогать. Но я не видел их уже несколько дней, зато последними увиденными был шинкувайпер, который вайпал тред буквально пару часов назад и отлетел в бан. И неуравновешенный анон из конфы, который ругает постинг любых картинок и убеждает вместо этого обсуждать его распорядок дня. Так что можешь ренопостить.
>>267637623 Приходи ренопостить. Детишек, которые не могут различить постеров, не стоит воспринимать всерьёз. Приходи ради картинок. >>267637900 Ты про остальные фотографии из поста в твиттере? Да, я 4 видел. Это нендороида переодели. Даже не знал, что такой наряд для него существует. Хотя он может быть и самодельным или ещё откуда-то.
А вы заметили что у него граббилка младше самого Ренопака, который при этом никогда не модифицировался и вообще находится в состоянии ридонли? Как-то не обратил внимания на это. Чзх?
>>267638050 >Ты про остальные фотографии из поста в твиттере? да про него :3 это как бы и нендроид но как бы и полноценная фигурка в итоге выглядит супер мило... а наряд думаю кастомный хотя все может быть... еще 4 дня не смогу прикреплять картинки из пака... печаль...
>>267639483 За контент благодарю. Вот это - адекватный постинг. А за сублимацию раковую вроде пиздежа типа "кто как покушол покакол" - хуита опесраторская. Опеср кст только потреблять контент может, а ничего полезного он так и не запостил ни разу.
Сладкие конфеты минутных послаблений Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд Костяшками пальцев постучи по деревяшке Уж если кто смеётся- то от злобы или зависти
Кровь фонтаном льет с экрана Труп дымится в луже кала Жопа ерзает по стулу Все внимание на дуло Мне одному зачем-то надо В глубь пылающего ада Всем бычью сломаю роги Здесь квейк кровавый и жестокий.
Черти бога в хуй не ставят На алтарь святой дристают Ссут на крест и на могилы Доставай топор и вилы Серп и молот и кадило Чтоб гноило и кровило Чтобы сам не был вялый Для тонуса водяры.
Пахан местный - демон адский Хочет до меня добраться Разорвать когтями брюхо И фекалии понюхать Растянуть кишки по аду Вот все суки будут рады Намотает вокруг хера Во славу люцифера Кровь фонтаном льет с эрана Труп дымится в луже кала Всем бычью сломаю роги Здесь квейк кровавый и жестокий.
>>267640806 Зря. Можешь ещё этот сайт использовать, он картинки из твиттера открывает панелькой. https://buhitter.com/search=竜宮レナ Только имена или название новеллы надо иероглифами вбивать, и в твиттер, и в бухиттер. >>267641041 Да, не уходи. Вот наш ангел.
>>267642175 Можно и два раза запостить. Можешь отсортировать по дате сохранения просто. Я постоянно забываю, что постил. >>267642221 Вот такие дебилы и обижали Ренофажека Ренсоду.
>>267642468 >Можно и два раза запостить. Можешь отсортировать по дате сохранения просто. Я постоянно забываю, что постил. >267642221 (You) >Вот такие дебилы и обижали Ренофажека Ренсоду.
>>267623078 (OP) Аноны, а почему вы дрочите на мультик для детей? Нет, ну серьёзно, это аниме ведь явно рассчитано на людей, не достигших полового созревания? Я не тролль, просто хочу разобраться
>>267645866 я сам тоже раньше пиксель артом занимался работа с цветом на прикреплённой тобой картинке мне не очень нравится но композиция интересная примеров работ нет и картинка не мной нарисована если что
>>267646564 Правильно говорить морской котик. >>267646604 Удивительно, как много всего ты умеешь. Пиксель художников по цикадам я только 2 знаю, это автор предыдущей Реночки и вот такой Мион (и других рисунков цикадодевочек). И создатель вот таких артов и гифов, как прикреплённая Рена. Могу ещё прислать, если тебе понравится.
>>267647820 в программе aseprite наверное, она у меня в стиме есть там по слоям можно анимашки делать у меня была гифка с анимированной там бегущей свинкой из какого-то треда но там флаг Украины на фоне.....
Я сегодня поддался порыву и купил 8 томов Made in abyss в фикспрайсе. Качество страниц приемлимо. Но что можно ожидать за 199 рублей? Читать их буду в дальних поездках время от времени. Также я полностью закончил установку оборудования для нище-моушн капчуринга и столкнулся большим отсутствием мотивации по конфигурированию этого всего дела. Но я обязательно все настрою правильно, пусть и со второго раза.
Неприятное замечания по найденным моделям кукол для vr - нет костей на волосах. Особенно это заметно у Киракисе. Будто у нее вместо волос деревяшки. К сожалению мотивации ковырять модели в юнити и блендере ну нет совсем сейчас чтобы решить эту проблему. В одиночку я это сейчас точно не осилю, хоть там и нет ничего сложного, все есть в гайдах на ютубе. Если в треде есть те, кто знаком или хочет стать знакомым со скелетной обработкой и оптимизацией 3д моделей в программах blender и unity чтобы в последствии они были пригодными для таких игр как beatsaber и vr chat и возможно для других игр, не только для vr, и не против попрактиковаться в обработке 3д моделей на готовых кукломоделях, прошу, отпишитесь. Есть и хорошая новость - модели Шинку и Суйгинто - приемлемые. Так что в истории vr-миров они теперь навсегда останутся, что не может не радовать.
>>267651305 >>267651502 Привет, розенфаги! А у нас тут вот что. Ну сами видите, короче. Канафаг, ответь в Дискорде. Поздравляю с промежуточным успехом! А почему скелетная анимация волос кукол так сложна? "Костяшек" много? Почти поточечно ведь, да?
>>267651676 > А почему скелетная анимация волос кукол так сложна? "Костяшек" много? Почти поточечно ведь, да? Это не сложно, просто времязатратно наверное же. Я не могу сказать сколько там костяшек, так как сам не смотрел эти модели еще. Возможно в волосах их и не было и тот, кто эти модели сам когда-то переносил в игру особо не заморачивался. Из косяков там есть еще сломанный палец Киры. Тут уже потребуются полноценные навыки моделирования. И задача уже становится крайне узкоспециализированной для того, кто не против идти в эти глубины 3д и анимирования. > Канафаг, ответь в Дискорде Вспомнить бы пароль. Постараюсь до десяти наверное. Либо пароль был утерян безвозвратно из-за перезагрузки пк, которая у меня происходит примерно раз полгода и по случаю.
>>267652421 А что так? Если Канафаг не против, что бы вам не зафигачить что-то? Ведь тут многие находят повод "не создаёте ничего". Так покажи, что не просто придуриваешься.
>>267652497 Ну вот есть у нас сыч-главгерой. К нему попадают в распоряжение чудесные куклы и он с их помощью преодолевает себя. Разве не прикольно? А ещё сами куклы милашки.
>>267652612 >Ну вот есть у нас сыч-главгерой. К нему попадают в распоряжение чудесные куклы и он с их помощью преодолевает себя. Разве не прикольно? А ещё сами куклы милашки.
Так в чём суть по мимо этих кукол? Что они делают! В ОБЧР собираются или што?
>>267652329 Какая команда, упаси боже. Не, я лучше сам или может какой-нибудь анон внезапно захочет это сделать.
>>267652421 Возможно тебе без разницы. Но я был в вр-чатовским мире цикодо-деревни. Мне очень понравилось. Там раз в 5-10 минут безумный детский смех звучит. Рядом с храмом набор ножей и тесаков. Очень крипотно, но атмосфера потрясающая. Я не выдержал давления и вышел в свой домашний мир через пять минут. Но теперь появилось еще больше желания пройти вн. А вот ВР моделей с Реной или Мион, не видел. Наверное с ними такие же проблемы как и с куклами наверное же.
>>267652715 Не ленись, покажи умения. >>267652735 А зачем спойлерить? Захочешь - сам посмотришь. Обычно такого описания достаточно для первоначального понимания. >>267652792 А куклы эти борются друг с другом, вот. Ради чего? Ну вот, хочется им так. >>267652829 Нет, ты что. Это с буры. Сам я только по линейке рисовать умею.
>>267652895 >Обычно такого описания достаточно для первоначального понимания. Тебе, умственно отсталому ведомому дебилу было достаточно, чтобы побежать хавать древний кал мамонтов. Ну ты и долбоеб конечно.
>>267653080 Тогда я запишу видео для тебя. Очень приятно так походить по таким пустым местам. А ведь кто-то делал это место и него даже была своя история. Но теперь это просто пустой мир, куда заходят только редкие одиночки вр-туристы.
>>267653362 Че нах? Какой нахуй поссорить? Хотя ты, долбоеб, и мог бы задетектить во мне своего протыка-срыгинтоеба. Ты, дегенератушка, даже переводчиком воспользоваться не можешь. Какой же ты дебил блядь.
>>267653853 Да уж ты точно красавец. Но пока я здесь, ты будешь вечно вторым ) >>267653868 Ни хрена ты продуктивный. Это ты форсишь его? Расскажи, как всё началось и как успехи. Если эта хуйня протечёт в верхний Интернет, будет забавно.
>>267653062 >Do Not Screenshot & Screen capture похожую анимацию в mixamo сделать можно с любой моделькой через авториг кстати если канафажек тут ещё и читает посты, то он может попробовать готовым моделькам с девиантарта риг сделать и в врчат добавить, хотя я не знаю как это всё там делается честно
Пьём чай, кушаем унью, воруем клубнички.
Оффициальный RMT в /2d/ тут: https://2ch.hk/2d/res/3138623.html
FAQ
Аниме для скачивания:
Первый сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460
Второй сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470
Увертюра: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212
Рестарт 2013-го года: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527983
Манга:
Росен Маиден: https://mangalib.me/росен-маиден/v0/c0.1?
Росен Маиден Tales: https://mangalib.me/росен-маиден-ii/v1/c1?
росен маиден в ссылке заменить на латиницу
Огромный мегакуклопак для неофитов: https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw
Самостоятельно обзавестись артами:
Бура по RM: http://rm.booru.org
Кузницы свежих артов: http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам)
Огромный архив косплея: http://cosp.jp
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.