Рыжая находится в глубокой депрессии. Сегодня приехал противогаз ПМК-2. Стою я его, меряю, подгоняю, и слышу шипение. Рыжая вся в боевой стойке. Без задней мысли шагнул к ней мол чё с тобой, а она с воем и рыками под кровать. Потом понял, что я ж в маске был противогазной.
Два часа она пряталась, колотило. Потом вроде вылезла, но на любой шорох рычала и шипела. Потом вроде разошлась, но очень вялая, депрессивная, на меня запрыгивает, мурчит, я ее поудобнее на колени кладу (раньше никогда такого не позволяла) а тут - сидит, мурчит, не уходит. Думал может с сердцем что - а хуй, уши розовые. Похоже просто стресс.
>>267611650 Представь себя на месте кошки - нечто выглядит как хозяин, хиккан в проперженых трусах. Пахнет как хозяин. А вместо лица пикрил. Ещё и шипит (ПМК издаёт шипение при выдохе. Кал купил, его чинить и чинить).
Я думаю у нее ещё минута и инфаркт гарантирован бы был.
>>267612548 Ну вообще то они людей кроме меня не жалуют. Когда слесарь заходил проверить плиту, обе рычали и очень недвусмысленно ДВИГАЛИСЬ НА СЛЕСАРЯ. То есть они защищали территорию.
Потом заходила тянка - в ноябре голоса собирала, они тоже попытались атаковать, но я их успокоил.
А вообще, да, мы года 4 живём одни и кошки очень резво защищают свою территорию. Если кто то в дверь звонит - эти дуры сразу срываются и в коридор, рычать. Я никому не открываю, ибо никого не жду.
Но тут у неё видать произошёл разрыв шаблоны а ля "хозянн-не хозяин", мол кто это враг или хуйня. И я сломал кошку.
Люси родилась аж в 1972 году! Всю свою жизнь она провела в рыбной лавке в Уэльсе и за долгие годы у нее сменилось несколько хозяев.
К сожалению кошка умерла в 2015 году в возрасте 43 лет. Если перевести ее возраст на человеческий, то Люси прожила рекордно долгую жизнь, превышающую 180 лет.
>>267614715 пиздец, даже в безобидном видосе с котами успели хохлов упомянуть, ну гениально же :) ниче против не имею анонче, но вроде как не политический тред же, не расстраивай маму :(
Ура, Субкота! Всем котанам привет! Котаны, к сожалению я сегодня не смогу бампать тред так как ёбаный ремонт отнимает все силы. Надеюсь что завтра будет больше свободного времени.
>>267625228 >Привет анон и Мусе приветик Привет-привет котанчик.
>Офигеть у вас ремонт длиться Ну так во-первых комната большая, во-вторых ремонт можем делать только по выходным, и в третьих стройматериалы пиздец дорогие и в постоянном дефиците - приходиться заранее заказывать маленькими партиями.
Так, котанчики, я попил чайку перекурил и снова иду делать ремонт, если тред не утонет то смогу всем отвечать и бампать завтра.
Если во время сво умрем мы - с кем останутся они? Убивать перед уходом? Кем я буду если вернусь. Или оставлять, с кучей корма и воды - но если не вернусь, они же умрут.
>>267615204 Кошка сестры в первый день знакомства прокусила мне палец, потом день шипела на меня, на третий ласкалась и спала у меня на груди. Коты - тупые создания
>>267641439 >спреи отпугивающие от мебели Тут тоже рулетка, может назло другую мебель начать драть. Попробуй когтеточку на тот диван прихуярить, на моей сработало.
Люблю вас всех котаны, вы самые лучшие и лесополосные братья и ваши котишки! Желаю всем всего и чтобы все было по кайфу! дважды удаливший коллекцию котофотошебмов
Ставил кста мод на домашних животных и так и не разобрался как котика там удомашнить. А потом диндолоды, вот это вот все и удалилась игра. Не заходите в тесач вас там плохому научат.
>>267660625 >издевательства над котейкой Это не издевательства, а демонстрация работы механизма котолапок, вступивших в липкое! Также выбранный для испытаний образец обладает повышенной пушистостью, демпфирующей повреждения. Так что никаких. Я сам котонист гуманист по отношению к котам и не одобряю плохое.
>>267668937 Это на фоточках они няхи, а в реальности заебывают так, что прям пиздец. Ладно хоть не в городе живу, могу просто за шкирку взять и на улицу выкинуть.
>>267670474 Жрать даю с утра, как проснусь и в течении дня регулярно хавку даю. Будить меня в 3 ночи ради еды, это неуважение к моему сну, а значит кот будет наказан изгнанием. Ну а если ласки хочется, то пусть приходит, я всегда поглажу, так нет, эта пидрила шерстявая сидит, скребет что-нибудь.
>>267670621 Черно белая это кошка такой у нее взгляд безумный, у меня есть похожая соседская которая на меня с балкона таращится каждый раз как в первый, а черный это кит?
>>267678922 ой какой смишной пусикет >>267678705 наелся и спит.. >>267677175 как бы хочет сказать "хелло беби" >>267675862 >1 хватит мучить котофея котофеича >2 ой какой глупокоооот. он что крейзи?
Бля Муся кайф. Даже завидую. Хотя сам не хочу заводить котика, постоянно работаю или бухаю играю в комп, котику будет грустно со мной, а так же одиноко. Плюс какашки, шерсть. И вдруг попадется поехавший. В общем, не буду заводить. Но завидую тем у кого классные котаны.
>>267702991 Бля вот это не фартануло, конечно, сочувствую. Не иметь возможности пощупать пушистую котейку, бля это круче чем тян, отвечаю. Котеечки это чистый кайф, особенно если она тебя уважает и дает щупаться.
>>267703370 Был 2 недели кот. Потом бабушке отдали, и он от такого предательства озверел, хотя был спокойный. Бабушку не полюбил, спину драл, а она его в ванной запирала в темноте. В деревню потом уехал. Жаль не то слово.
>>267704769 Та понятно, просто блять не люблю когда пиздят тип это кот долбоеб, ну мы тут его ссаными тряпками пиздили и в ванне закрывали, но это все он виноват, блять сука ебаные люди, ненавижу.
>>267745543 У моего протокота было что-то похожее: был последним, самым мелким, рёбра торчали бочкой, мявкал, когда за рёбра брали и трясся тихонечко. Потом попривык, но немношк капризничал.
Так котаны, я тут утром решил поспать часика 3-4 но в итоге проснулся только полчаса назад. Спал очень хуево, так как в квартире сверху целый день бегает и орет пиздюк да и ещё по батареям стучит. Ну хоть к концу треда успел.
Ну вот и всё. Всем участвовавшим анонам а также их котанам и кисонькам желаю всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!
Это не порядок.