Здравствуй, читатель. Я хочу поделиться мыслями и наблюдениями о таинстве христианской веры. Да, 99% считают что в нём присутствует только духовная составляющая, но не я. Вопрос, который я хочу озвучить, возможно, повергнет вас в шок, но пусть он будет задан.
Речь пойдёт ни о чём ином, как о сходстве таинства с реальным вампиризмом. О жизни вечной и победы над смертью.
>>569025 (OP) >Речь пойдёт ни о чём ином, как о сходстве таинства с реальным вампиризмом. какие же вы долбаебы. А вы знали что колбаса на хуй похожа? Те кто ест колбасу реально выходят гомосеки.
>>569184 Помню смотрел фильм Зорро 1998. Там явное противостояние черного затваренного Зороо, который без объяснения причин пьет из банки с отрубленной головой, когда ему другая банда, оч напоминающая нацистов с каноничным Иисусов во главе начинает угрожать. Смотрел давно, многое не помню.
Речь пойдёт ни о чём ином, как о сходстве таинства с реальным вампиризмом. О жизни вечной и победы над смертью.
Прилагаю статью: https://veles-s.ru/iuda-iskariot-pervyi-vampir-vampiry-pravda-i-vymysel-energeticheskaya.html