Как сделать себе четкие скулы и контур у нижних углов челюсти на фото (но выражение лица будет напряженное, как будто в жопу вставили)??? Кун справа эту технику отлично умеет исполнять. Вот маленький секрет. Учитесь.
>>6327899 Аллергия на новые фото. Этим 2 года) >>6327895 У тебя руки красивые. Это бонус будет к манику аккуратному. Ты ухаживает за собой хоть как-то? мимо этот>>6327897>>6327893
Нерейлетед. Пара вопросов к социкам. Т.е. исключительно людям, которые часто общаются. 1. Как часто вы бываете в неловких ситуациях? 2. Как вы к ним относитесь, как на них реагируете?
>>6328146 Если постоянно общаться по работе, учебе и прочее, то становится похую. А, если например, полгода-год не общаться или работать на фрилансе, то снова начинаешь слишком серьезно относится к разной ерунде.
>>6328151 Смотря где и когда. Я всегда запоминал разные идиотские мелочи, разное мелкое хамство. Характер такой. Но постепенно на это начинаешь реагировать со смехом. В основном это связано с подъебками людей друг другом. Вот пару примеров: - На работе я сидел в наушниках, ко мне подошел начальник другого отдела, и что-то сказал. Мне было лень, и я сделал вид, что не слышу. Тогда он взял бумажный шарик и кинул мне в голову сзади. Несколько людей засмеялись, я обернулся и сделал вид что он просто меня позвал. При этом я сам был фактически зам. начальником в своем отделе. То есть не какой-то студент. - По работе подъехал в другой офис, там не мог выйти из него потом, там какая-то кнопка незаметная выхода. Ко мне подошел додик на 10 см. выше, нажал её и сказал: - Ну ты слепой как крот, если бы не я, ты тут бы заснул. Я ему ответил: - Да, да, да. Ты просто меня спас. И быстро ушёл.
Ну я постоянно запоминаю такие моменты, по характеру. Прикол в том, что я помню пару моментов, как подъебывали самого успешного двухметрового чеда у нас в группу в институте. Там была своеобразная атмосфера, много шуток злых. Так вот однажды, кого этот супер-чед зашел в курилку, какой-то мажор, сын чиновника местного (как мы все знали), ткнул ему в щёку и сказал - отрезать бы тебе эту родинку, чтобы не уродовала тебя. И этот чед усмехнулся и ничего не ответил. Хотя это реально было неприятно, и если бы это сказал кто-то другой, он бы его хуями покрыл или даже в шутку потряс. Он так всегда делал за переход границ.
Так что такая хуйня бывает со всеми, особенно с теми кто в противостоянии с другими альфачами, они друг друга всегда подъебывают. Просто у тех кто постоянно трется с людьми, делает карьеру, отдыхает с компаниями где девушки, и все друг на друга выебываются слегка - они привыкают и не замечают этого, возможно даже какое-то удовольствие получают от постоянной мини-агрессии.
>>6328162 >На какой вопрос ---> >>6328151 >иди на хуй Нет, я написал "Ну ты и мудак, блядь."Это цитата из зелёного слоника, к слову. >Я тебе ответил - кусай за хуй Нет, ты ответил истерикой на намёк. >мамина корзинка? Ебало имагинировали? Всерьёз думаешь, что это меня заденет?
Вылез з хаты, съездил в центр города, купил нормальные очки. Я рот ебал больше в город выезжать - то блядь пожар, то мусора кого-то ловят, куча людей. Везёт что я сам с собой начал разговаривать и это успокаивает.
Рейт кстати. 5к за всё - оправа, линзы, врач. Короче как я и рассчитывал.
Мне повезло - купил почти точно такие же как у меня и были. Как говорится найди пять отличий.
А как говорится гулять так гулять - попросил старым исправить геометрию - дужки были как рокерская "коза" - в разные стороны и слетали с ебала. И блядь сделали! Теперь когда буду бухать буду старые надевать, хули, зрение то не просело.
300 крон всего лишь отсос, как две с половиной пачки сигарет, это как в меме тристо отсоси у тракториста, пиздец заебали отвлекать от постройки коммунизма, вышел покурить называется, теперь лишь про это думаю
>>6330113 Чел .. Купи нормальную оправу. Как у меня например. Максимально воздушную, на леске - без полной оправы, пластиковая - чтобы не бликовала. Линзы - пластик.
Твои очки (квадрат+стекло+металл) носят только в начальной школе.
Это первое. Второе - научить блядь бриться, у тебя куча непробритых мест, совсем что ли чухан? Купи бритву Mach3 от Жилет, и брейся как человек, пробривая скулы и шею. Выглядишь как чушок.
Далее, последний пункт - волосы. Судя по голове лысым ты будешь похож на скуфа, но вот подровнять то что на тебе сейчас надо, ты похож на ебаного школьного чушка, которого все пиздят, 0/10.
После моих советов должно дотянуть до 4х.
Также надеюсь ты моешься не реже раза в день и болеешь жопу с яйцами, и подмыхами. Чуханом быть зашквар.
еще хочеца чтоб вы в треде апщались посты так быстро летели бы что никто бы мои посты не видел, а не вот так шизпостить на видном месте на нихуя не анонимной борде
Кидаю Тред, лечу прям вверх Мой цыганский сет убил их всех У них в башке один preset Я покажу инцельский свет Им не найти меня, я скрылся Я пропавший в Трапmilate Я не оставлю им и ДоБЫЧИ Из ниоткуда выйду в late
>>6327915 Братанчик, надеюсь ты еще не съебал с треда Скажи сколько качался до такой фигуры?(общее время + сколько раз в неделю обычно ходишь) И хавал ли какие добавки?
Инцел - невольно воздерживающийся мужчина, не имеющий шанса на взаимные чувства с девушкой. Наш базовый чат приглашает братьев калцелов, базовых калов и каловых инцелов всех сортов на огонёк, перетереть за политоту и пыню. telegram: @incelpo Жмякай на спойлер, анончик, если твоя жизнь - холодный заледеневший кал, который никогда не будет согрет женским теплом. А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
>>6330511 не сьебал, тащемта секрета тут нету. считаешь свои калории, питаешься чисто и много, силовые тренировки 3-4 раза в неделю (1 тренировка - 2 группы мышц). мой сплит самый стандартный, грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи. 4ая тренировка на неделе - повтор на ту группу мышц которая отстает. занимаюсь полтора года но с большими перерывами (локдаун, война). если не проебывать, то результат будет неплохим уже через 6-7 месяцев. из добавок поначалу хавала протеин, креатин, комплекс витаминов, но это все развод на деньги кроме витаминов. если подходить к питанию вдумчиво, то протеины не нужны.
>>6331270 блять, ты ничего не написал, любая бабка выглядит хуёво вне зависимости была ли она в молодости красивой или нет, ты пиздец тупой жополоб кароч, без негатива
>>6331748 я тут, вчера в первый раз посетил ломбард и ОХУЕЛ! Там техника продается по цене поноса бля, смарт ТВ диагональ 60 нахуй дюймов (огромная ты панель) стоит 20к, как же я хоочу купить его но денег нет, кредит не дают, даже МФО нахуй шлют.
Ну похуй, зато купил какую то саунд систему, назвал ее Смерть соседям, ебашит - пиздец. Всю ночь фонк слушал, а соседушки пытались меня из хаты выковырять. Хуй бля.
Ломбард это же пиздец сказка. Ноуты, системники, мобилы - обосраться сколько техники, а стоят бля ну процентов на 70 меньше чем в обычном магазине. Жаль что не берут старую технику, козлы вонючие. Мне даже продать нечего
>>6330513 Видимо, умер оцени-тред. Наверняка из-за того же, из-за чего вымирает тематика и /bo в частности - из-за шизиков, здесь, в частности, наверное постят каких-то случайных людей.
>>6332270 чесслово нисколько не всратый. Нормальный камень. 6/10 >>6332059 а ты будто стройнеешь и начинаешь мне нравиться. 7/10 >>6332031 вторая фоточка вообще претти. 7/10
хуйня в животе вернулась, это пиздец, кошмар на яву, а щас появилась еще раздражительность до звуков, никогда не знал что звуки могут быть настолько непереносимыми что придется сьебывать от них подальше. это пиздец нахуй самый настоящий пиздец
>>6327720 Решил я зайти ебать и тут мое ебало - не втягиаю я блять щеки, просто челюсти смыкаю и все, а уже от этого желваки напрягаются. Алсо, свет тоже важен
>>6333461 прическа всратый рандом. усы - пиздец, как в мемах про девственников. Надо привести себя в порядок, и может быть вообще нормуль, а так пока 3 из 10
>>6334163 Охуенное лицо конечно. Хорошо развитое (нет скошенного подбородка и т.п.), половой диморфизм on point - не слишком много и не мало, запоминающееся за счет интересного фенотипа.
А сюда все еще заходит тян из Тольятти ~18 лет якобы с немецкими корнями? Ее лицо одно из моих любимых было когда-то. Скньте плиз ее фотки старые или новые если у кого есть.
>>6327651 (OP) Унылое говно Скуф Скуф Женщина 2/10 >>6327657 Соевые какие то >>6327697 Такого даже творог не исправит >>6327789 Состриг бы эти бесполезные кудри >>6327828 Как ты этими усами добычу собрался ловить "умник"? >>6327895 Воняет >>6327912 Пожилой Гиббон >>6331036 Какие тян? Ты отсталый ? >>6331504 Я не тянка, но с вертушки бы заехал >>6332172 У меня линия роста волос идеальная , а у тебя кал >>6332371 Если перед мной станет выбор: Это или Добыча, я выберу второе >>6332510 Classic >>6332750 Переходи на творог >>6333584 Арендую у тебя собаку, мне для поиска следов Добычи >>6333809 У меня волосы пизже >>6334469 Сразу видно, скуф >>6334639 Единственный Адекватный
>>6334690 Мне не нравится, слишком специфическое с этническими нотками (губа вниз отвисшая, глаза круглые). Каждый день можно увидеть красивее парней. Но объективно, он конечно симпатиный, для многих людей.
>>6334772 У него проблема только в глазах лол, если прифотошопить ему хантер айс, то он будет настоящим чадом хотя тянки и так наверно не брезнают подкатывать
>>6334855 Да нет у него проблем. Я просто говорю про свои некие идеалы красоты мужской. Кому-то нравятся еврейские глаза с поволокой, каким-то тянкам, причем многим я думаю.
>>6327697 Эти окуляры меня пленили, 11/10 >>6327742 Посадский Бабиш 8/10 >>6327789 Смазливый/10 враг Супермена, оценки тебе не нужны >>6327824 Горизонтальная съёмка/10 >>6327828 Характерный дореволюционер 7/10 на типаже >>6327879 Было бы лучше с короткой причёской и выбритым, как и мне. Но мы не ищем лёгких путей. >>6327893 Кумир/10, шансы на успешный Твищ/Тик-Чпок >>6327895 Вживую с мимикой 7/10, если не зажиматься и не киснуть >>6327909 Я? Не разворачиваю превью унитазов >>6327912 Причёску короче, будешь 7/10 реконструкция неандертальца. Первобытный типаж >>6327915 6-7 расширение Моргенштерна >>6327926 Последний вождь пролетариата/10 >>6327951 Волосы чуть длиннее отпустить и одежду взять по фигуре. Очки в тему. 7/10 >>6327989 В кочалке щёки подсушить и над мимикой поработать, будешь на 6 (7 для любителей рук) >>6328115 Широка страна моя родная >>6328132 Кочалку не бросать, бороду отрастить - 8/10 лучшее от двух фото >>6328209 Ебать рядовой Куча! Лицо и меню попроще, будешь на 6-7 >>6328342 Бард с One Shot Questers. Бесконечность соблазнённых драконов из 10 >>6328406 Что-то характерно-сериальное есть, в актёрскую игру попробуй
А дальше у меня утро заканчивается, так что ещё одну и всё
>>6335560 Для любителей рыжих сойдёт. Я любитель рыжих, так что 9/10. Если объективнее, то классный пример того, как по отдельности черты скорее неидеальные, но всё вместе смотрится органично. Ну вы уже поняли, кто мне нравится, да.
Пока кто-то фоткается в темноте, бюджетный Иисус старательно подбирает ракурс с галимой фронталки и накидывает винишко-кун ч/б фильтр. Когда-нибудь и у меня будут студийные фото, но пока что вышло, то вышло. Рви, анон
>>6330500 Ну разумеется обе от меня, я не умею бросать тян. С первой съехались, прожили год, в быту она ну ноль полный. Не готовила (только по праздникам), могла сидеть прямо под над кучей кошачьего говна и норм. Короче бытовуха убила все. Сейчас вроде уже помолвлена, ну счастья молодым.
Вторая ушла к единственному другу, пока я тем летом в Крыму пановал. Ещё зимой, когда я организовал у себя новый год, со столом, ёлкой (в нг с 20 на 21) пригласил универских друзей и тян, тян как то так бросила что ей мой друг понравился. Ну понравился и понравился, как говорится "ебу то ее я". Но стоило мне улететь на две недели - ее уже проворачивал на хуе мой дружок.
Такие дела. Так что сейчас я ударился в саморазрушение.
>>6332721 Не поверишь - в ВК. С первой ещё до дайвинчика, тогда были группы Ищу тебя Мухосрань, пишешь типа я мальчишка молодой, парень непростой, фотку прикрепляешь и отправляешь пост на стену. А тем кто тебя лайкает пишешь. Встретились, погуляли, и все завертелось.
Вторую нашел по началу как замену первой - в дайвинчике, тупо лайкая все подряд. Ну и как то угашеный набрался яиц (трезвым у меня такой финт не выходит, умираю от кринжа), начал каждой спамить "пошли погуляем". Вот вторая согласилась.
>>6332013 А зачем мне погромист? Я уже четвертый год сижу в своем офисе, мне хватает. А погромирование это анальный геморрой каждый рабочий день. И чем выше должность тем выше геморрой, ибо начальнику надо думать за себя и за Сашку
>>6336198 да ты шутишь что ли. все шансы! парни с пухлыми губами большая редкость. и глаза у тебя красивые. обязательно встретишь свою девочку, дорогуша
Сразу говорю, что оцениваю внешность в контексте того, отталкивала бы она меня или нет, если человек уже мне понравился своим характером
Иду снизу вверх, поэтому на этом моменте я уже все
>>6335148 Довольно необычная внешность, особенно с этими кардинальными изменениями прически, но мне нравится
>>6335187 Бля, лицо как у престарелой лесбухи, мне такое не нравится
>>6335526 Фиксить косоглазие, если это вообще возможно, это главный отталкивающий фактор, а так не знаю, наверное можно было бы ракурс и поудачнее выбрать, тут даже оценивать сложно
>>6336073 >Рви, анон Рвать тут нечего, вполне себе нормальная внешность
>>6336171 Настоятельно советую побриться, а так очень даже неплох
>>6336198 Сочувствую, с длинными волосами выглядишь довольно криповато, с короткими, думаю, будет еще более ебано. + на ВВП довольно сильно похож, наверное поэтому меня так отторгает
>>6336253 Очень милый, тебе любой вариант к лицу, но мне больше нравится 1
>>6335560 9/10 рыжая няша, лучшая в треде :3 для кого то (много для кого, думаю) и 10/10 будет, но я более круглые ебальники люблю у тян. Ну и глаза как то ассиметрично посажены, если уж доебываться до конца. Веснушки топ, на груди особенно няшно, с кожей молочного такого цвета очень красиво контрастируют.
>>6336644 Отчасти это так, но здесь не причём. Кореша с двачеконф с которыми общаюсь давно тут зависают, они знают, как я выгляжу и напишут мне (надеюсь), ибо старый акк с конфами проебался.
Переживаю из-за внешности, а так хоть как-то буду иметь более менее объективную оценку. (Ирл комплементов никогда не получал). Проспал весь день - сфоткался.
>>6336720 Деньги у меня есть, заработанные честным путём. А развод подпивасов для любительниц лакшери жизни при минимальных усилиях, а мне такое не нужно. Мне нужен лишь компек и еда, остальное это излишество.
>>6336730 Ну нахера бы мне ещё кого-то искать, когда вот она ты есть. Тем более я не пользуюсь инстой, а она ещё и заблочена, с прокси возиться. Да и я это шутил про маски, ты не обижайся. Просто подкатить пытаюсь.
18 лвл. Друзья говорят, что я зря загоняюсь по внешности и даже неплохо выгляжу, а тянки на дайвинчике лайкают. Я правда хорошо выгляжу? Просто вот я смотрю на фото и мне кажется, что это пиздец. Хотелось бы узнать авторитетное мнение двачеров.
>>6336992 Выглядишь как обычный пчел, сказала бы нормис. Если подкачаешься, немного поменяешь стиль, то будешь очень хорош, если запустишь, то очень плох. Точно не урод, но и не гигачед. Просто обычный ухоженный парень.
>>6337005 не люблю фоткаться, закинул сюда потому что настроение просело, у меня низкая самооценка и захотелось внимания. а так стараюсь над этим работать, книги читаю и тд
эх как прекрасна жизнь. сильно воткнул наушник в правое ухо и теперь оно оглохло то ли заложило то ли хуй знает что, хуй знает пройдет ли это. помоему уху пизда. жизнь чем дальше тем хуже. теперь привыкать к тому что я наполовину глухой
>>6337090 3/10, сильно ниже среднего, жирный, заплывший, нависшие веки, небритый-неухоженный. Волосы только хорошие, хоть и прическа говна. Работай над собой и будет может даже 6.5/10, но это надо худеть и за собой следить.
>>6336992 4/10, лишний вес, небритость, так за молодость можно накинуть до 5/10, но в своей возрастной категории ты все равно 4/10. Быстро и решительно сбрасывай вес и найдешь себе норм тян, дефицит калорий и зал обязательно
>>6330859 6/10, ухоженный мужик с приятными чертами лица
>>6330552 3/10, носогубки, помятое в целом ебало, борода, веки ассиметрично нависшие, плохие волосы
>>6330428 6-7/10, ебало длинное слишком, мб просто фото такое
>>6330113 3/10 король чуханов-омег, учится на матфаке
>>6329912 6/10 азиатка, 7/10 хочется поставить, но не буду, бо там просто румяна решают с красивыми позами и оголенностью. Так обьективно 6/10, просто выше среднего, но не сильно
>>6329654 2/10 наверное, лысина это сорт оф инвалидность на внешность, если ты не гигачед, а ты далеко не гигачед
>>6329442 3/10 инопланетный уродец
>>6329320 8/10, годный, пока что единственный реально красивый кун
>>6329315 6/10, выше среднего, но в целом обычнотян
>>6328796 3/10, ну в 32 уже ничего выше не получишь, скуфоватый уже дед
>>6328406 3/10, ужас
>>6328132 6/10 на втором фото, борода это сразу минус поинт до 5/10
>>6328115 3/10 рыбка гуппи какая то
>>6327951 4.5/10, вроде ухоженный, волосы хорошие и прическа норм, за собой следишь, но ебало просто несуразное микроскопическое, как будто чужое ебало к телу приклеили, хоть и на последнем фото вроде приятное
>>6338343 Все норм, но ты ебанутый какой-то, 25 лет лбу, а до сих пор хуй линейкой мерит и на двач это все выкладывает... Что, в подростковом возрасте с бибой не наигрался?
>>6337333 >на Галкина похож Ну только если смотреть очень издалека Только сейчас замечаю, что Галкин реально очень красивый на фото, за его кривляниями по телеку этого даже не разглядеть
>>6339761 Не, самому не нравится, ношу оправу формы, которая тупо мне нравится. Хотел все перейти на линзы, но когда подруга подхватила коньюктевит и с полгода ходила с красными глазами - бросил эту идею. Ебал я в глаза лазать, тем более я алкоголик и руки нечасто мою.
>>6340043 Да вот я тоже по этой причине не хочу бриться. Во первых без бороды я выгляжу как круглолицый ребенок, во вторых борода это все таки то мужское, чем наделила нас природа.
>>6340408 Твоя борода и усы выглядят так уебищно, потому что неухоженные - волосы торчат в разные волосы и каждый разной длины, к тому же виски ты видимо не брил с рождения. В жизни, если бы тебя увидел, испытал бы отвращение, выглядит это все в совокупности по-чухански, так-то у тебя вполне приятная внешность. Напоминаешь таракана туалетного с его мерзкими усиками
>>6340696 Охуеть. Вот теперь ты выглядишь красиво и ухоженно. Намного лучше, чем с той бородкой. Тебе идет с растительностью, но только если ее поменьше и она аккуратнее. Честно, выглядишь классно, аж радостно за тебя стало. >>6340745 Здесь реально идеальный вариант. И мужественнее, чем без растительности, и аккуратнее, чем с той бородой.
>>6333461 я тян, лицо норм, но в сочетании с прической и усами выглядит всрато, плюс ты дрыщ какой-то. попробуй усы сбрить, следить за висками (они выглядят чухански, в разные стороны лежат) и челочк убрать. в нормиса превратишься
+++ОПпик тоже можно и нужно оценивать+++
Сервисы оценки внешки:
https://www.photofeeler.com/
https://www.rateme.lv/
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/6316959.html