>>267640984 А ты будешь содержать её и её парня, наяривать на то как они совокупляются, дарить цветы, дарить подарки, водить по ресторанам, возить по салонам красоты?
Анастасия Смирнова: "Сергею симонову привет!" Надя Цыпленкова: Сергею Симонову? Анастасия Смирнова: "Да!" Надя Цыпленкова: Это кто? Анастасия Смирнова: "Этооо... потом расскажу кто. В общем..." Надя Цыпленкова: "Сереж, привет!" Анастасия Смирнова: "... он, как бы, мне друг... я думаю." Надя Цыпленкова: "Думаешь?" Анастасия Смирнова: "Хотя, вообще, он друг [неразборчивая речь], и он всегда меня выдает, но, в общем, всё равно тебе привет." Надя Цыпленкова: "Да, Сереж, привет. Она очень скучает по тебе, говорит постоянно, [неразборчивая речь] в первый раз узнала, но ладно." Анастасия Смирнова: ухмыляется Анастасия Смирнова: "Она врет всё [неразборчивая речь, перебивают друг друга]..." Надя Цыпленкова: "Она часто о тебе говорит, я просто не знала твою фамилию иии... мы тебя так любим! Точнее, она! Анастасия Смирнова: "Ты сейчас точно как Рома Желудь. Мы тебя так любим. Надя Цыпленкова: "Он говорил, что мы кого-то любим?" Анастасия Смирнова: "Да! Я вас люблю, я люблю вас."
>>267640310 (OP) ЕЕЕЕ ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ЕБАЛЬНИКОВ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА. КТО С КЕМ ЕБЕТСЯ, КТО КАК ПЕРДИТ. ЗОВИТЕ БЛЯДЬ МАЛЫШЕВУ С МАЛАХОВЫМ, ПОСМОТРИМ ЧТО ОНИ ТАМ НАКОПАЛИ!
>>267645135 блядь он ж рил говностримы ведет. обмусоливает одни и те же вопросы для ебланов. чисто инфоцыган. платишь деньги - он разговаривает. не платиш - молчит.
а раньше умным парнем был интересным. что то умное говорил
>>267645470 я не понимаю. как можно иметь под 300к в месяц. и быть таким сисяном ? я 187 вес 85. качаюсь усердно как хуй знает кто. выживаю на 30к в месяц.
блядь еслиб я мог на свои тренировки тратить хотя бы 20к в месяц. и питаться качественной едой. а не хуйней всякой.
>>267643827 Ебать она сасная, такая дерзко шлюховатая, сама жопу на лицо посадит. Намного лучше его первой матюрки. Он с той сошелса наверное по залету, а хуй то просит няшную попочку.
>>267646205 Если фармить деньги просиживая за компом на донатах то да, вся пища это доставки и фастфуд под пефко. Плюс сижки. Такое комбо старит с космической скоростью. У меня сосед был в общаге дотер, на пары не ходил отсыпался, с вечера до утра бухал и катал в дотку. Из немного рыхлого морфировал в кабаняку с пузом и титьками.
Негативщик Тимур Фаттахов, главный хэйкер хорошего человека Константина Кадавра, собрал банду одичалых двачеров, научил их делать фэйки, придираться к словам, придумывать себе образы, шипперить, переобуваться и набегать. Устроили дурдом на канале честного стримера Константина Кадавра. Тимур нанял какого-то обрюзгшего, безработного алкоголика, бросившего свою семью, и какую-то содержанку, чтобы она, по любви, приласкала его на камеру. Затем, по хакерски, вторгся в прямой эфир Кадавра и запустил подставную видеозапись, остальное сделали его личные двачеры, набежали на канал, распространили фэйки по всему интернету. Настоящий Кадавр живет на окраине Белгорода, в частном доме, в котором нужно многое ремонтировать, работает на разных работах, обеспечивает свою семью, возит продукты на велосипеде. В свободное время снимает "Корпотки" и "Очевидные Вещи". Завидует стримерам, летсплейщикам, программистам и забавно их подкалывает. Рассказывает о своей замечательной семье, как ему повезло с женой, как хорошо жить в деревне, как хорошо иметь любящих, понимающих родственников и друзей, как его любят и ценят популярные видеоблогеры. Обозревает свои немногочисленные бюджетные девайсы. Так что НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ и НЕ БУДЬТЕ ХЭЙКЕРАМИ.
>>267646396 Да нормальная, но типаж не такой, чисто вайфу домашяя. Не красится, в шмотках не шарит. Типичные увлечения для яжемамки, походы и велики, какой там может быть секс.
В пизду этих двачеров даже шапку не могут создать нормальную
Новости уже несколько месяцев кажется а я только одуплился.Вот вам фан клуб который костя презирает, там даже альбомы с его месячным заработком есть и всеми нарезками со стримов https://vk.com/konstkad
>>267645697 У каждого свои цели в жизни. Тебе нравится качаться и ты будешь это делать с бабками или нет. А кто то видит в деньгах земенитель всего, зачем худеть если есть деньги.
>>267646629 >Настоящий Кадавр живет на окраине Белгорода, в частном доме, в котором нужно многое ремонтировать, работает на разных работах, обеспечивает свою семью, возит продукты на велосипеде. В свободное время снимает "Корпотки" и "Очевидные Вещи". Завидует стримерам, летсплейщикам, программистам и забавно их подкалывает. Рассказывает о своей замечательной семье, как ему повезло с женой, как хорошо жить в деревне, как хорошо иметь любящих, понимающих родственников и друзей, как его любят и ценят популярные видеоблогеры. Обозревает свои немногочисленные бюджетные девайсы.
>>267648783 в этом то и дело лол жена уже не даает да и у него не стоит на раздолбленное после родов ведро он безработный так тчо алиментов тоже нет тупо попробовал что такое ребенок понял что это говно полное и свалил к свежей соске
>>267648443 Накопилось всего понемногу. Надоели друг другу. Разные приоритеты в жизни. Кидавр поехал кукухой от больших халявных денег. Кидавр ударился в детство, вместо заботы о семье. Юля не хотела исполнять его фетиши и подкладываться под друзей. Юлю не получилось монетизировать так, как это представлял Кидавр. Букашка профессиональная мошенница. Она, со школьного возраста, интересовалась блохирами, инфоцыганами, искала как влиться в эту тусовку халявщиков, нашла дурачка Кидавра, вскружила голову.
>>267648854 Весь свой потенциал разбазарил дурачок и семью потерял, неудачник перманентный. Урок для многих других анонов - не заводи семью или не бросай, если завел
>>267651413 Хз, не особо вижу изменеий в сознании, да и мне против F 42.1 (ОКР с преимущественно навязчивыми действиями) прописали, чтоб не дёргался во время стресса, перестал. После 24 снова дёргаюсь и с препаратом (Элицея конкретно, дженерик наш хуже работал).
>>267648854 Бля непонимаю нахуя заводить детей если задним умом тебе уже остопиздела тня, не нравится ее тело и моська, хочется с зумершами симповать а не это все. Зачем детей для неполных семей делать? Лишь бы было, типо род продлил и сойдет? Чета пошла такая тенденция, никто не хочет держаться ни ща что.
>>267651649 Вот мы и ломали голову несколько тредов, зачем такими быть.
Может чтоб всё как у людей. Может отдавали должок родителям, которые многое вложили в из семью. Может "НУ НЕ СМОООГ. Может у Юли гормональные изменения после родов, что-то случилось, а Кадавр обиделся как ребенок. Может антидепрессанты, или еще что-то, чего он там обкурился. Может психолух нашептал чего. Может это всё хайпожорство, они обо всем договорились (насчет имущества, ресурсов, бытовых вещей), так как всё равно не спят друг с другом уже давно.
>>267652082 Голова резко поворачивается влево или вправо (иногда ещё и вверх в этих двух случаях). Также также, давно было, руки в локтевом суставе резко сжимались (один за "приступ(?)"). Пока лежу ночью и думаю о плохом, тоже бывает резко голова поворачивается в свободную сторону. Т.е. единичные резкие движения. Также излишняя реакция на звуки (резко поворачиваюсь на резкие звуки), кто-то сзади ткнёт я и отскочить могу, причём не пугаюсь, оно как-то само так.
>>267643291 Дайте ссылку на это видос. На то, как две Санта-Клаусихи лесбонасилуют милфу, я ещё не дрочил >>267648362 А ведь похожа. Ммм, Даша из Владивостока... Странно, а ведь я не дрочил на её фотки, когда она без трусов фоткалась. У кого-то ещё есть?
>>267652641 За счет таких вот несчастных хикканов Кадавр и поднял свой канал. Они наслушались его пересказы умных книг, ложь про ламповую, мирную жизнь в деревне, донатили ему свои пенсии по инвалидности, а потом он их кинул, как и свою семью.
>>267654086 Вообще, мне гопари сотряс дали, после этого и началось. Но МРТ никаких органических поражений не показало и невролог отправил меня к психиатору (к которому походил 2 дня и свалил в закат).
>>267654386 Как найдется вариантик получше, который будет обеспечивать, разбираться в стриминге, раскрутке инсты, будет здоровее, моложе, перспективнее.
>>267643464 Девушка Эрика Барона (разработчик Stardew Valley). Она училась, работала, содержала Эрика, пока он делал игру (4 года). Фоток нет, так как она не социоблядствует в соц. сетях.