Кто такой? В тредах, несколько лет назад, сей гражданин впервые появился. Из себя представляет поехвашего парня, дидждея с раздвоением личности. Поехавшесть выливается в тонны одинаковых постов про 33 сантиметровый член, ибицу, миллионы и клубы которые закрылись 4 года назад. Сам по себе достаточно агрессивен и на любые попытки общения, сыпет в адрес обращающегося тонны совершенно глупых угроз.
Новости: Аноном был найден BATYA сабжа. Батя сиди в одноклассниках и имеет много фото, на которых отчетливо видны места где фоткался Саша, например его дача или снежное поле со снегоходами. Похоже многие фото Саши были сделаны именно батей. Батя - самый ценный человек в нашем деле, поэтому не стоит ему писать толпой. Я уже отписался ему и убедительно прошу: перед тем как писать - посоветуйся с аноном. Если мы его заебём, то не получим никакой информации и наше "расследование" будет очень долгим.
Данные: Настоящая фамилия - Александр Новокрещин. Проживает по адресу - ДС2, ул.Ленская, 17/2, кв 127 Отец - http://ok.ru/profile/35019419805
Результаты рейда: Пятеро анонов таки решились сходить к нему и выяснить хоть что-нибудь. Так как в квартире Александра нам никто не открыл, мы решили пройтись по соседям. Было опрошенно много бабушек и простых прохожих. Никаких винов тут нет, но мы доведём всё до конца. Вот список информации что мы получили за сей рейд: 1. Выяснилось что он действительно прописан по данному адресу. Информация была получена от бухгалтера ТСЖ. 2. По этому адресу проживают его мама и папа. По словам одной из соседок - мать болеет. Чем - не известно, возможно психически. +33размер 3. Неделю назад был последний раз замечен по этому адресу. Курит. Иногда был замечен на балконе за этим делом. 4. Нынче или обитает в дурке, или снимает. Возможно его скрывают родители. Этот пункт лишь догадка. 5. Ув. Нину Антоновну, соседку нашего Александра, уже доебали звонками по поводу Сашеньки. Назревает вопрос: Почему звонят именно ей и кто? Возможно она его родственница и по известным номерам получает звонки. 6. Бабки - хитрые суки и играют в партизанов. По разговорам с некоторым колличеством бабушек было вявленно: они знают, но молчат. После пары вопросов в адрес всё той-же Нины Антоновны мы получили в ответ (Читать следует резко и немного агрессивно) - "-Не знаю я что у них там! Это не моё дело! Не знаю!" (Примерно) Но из некоторых всё-же удалось получить некоторую информацию. 7. Было два звонка на дом. телефон в квартиру самого Александра. Первый раз сняла мать и сказала что саши нет дома. А вот второй получился более интересным. Трубку снял мужчина с грубоватым и не уверенным голосом, на просьбу "позвать Александра" немного помявшись он ответил что "-Такие тут не живут!". Тут два варианта - это был его батя, или анон удостоился чести разговаривать с самим Александром.
Друзья, которые с ним общаются по сей день: https://vk.com/id530408 Сокурсник, есть совместные фото с 2011 по 2015 год. https://vk.com/id668305 Друг аутист, мелькает на совместных фотках с товарищем выше и Сашкой, есть у Сашки в друзьях. ??? Девушка сокурсника, так же на совместных фотках.
>>91454352 Так эт батяня его что ли? Или отчим скорее? Или что вообще? С вашими расследованиями я и сам себя начинаю чувствовать как DJ T.RAY LAKE'S Ozerov Deep.
Ну ясно понятно. Так может просто это не родной батя? Потому и не отсвечивает нигде за пасынка. И кстате у Озера на фотках ауди с номером 008 вроде была. Хотя это ни о чем не говорит.
>>91454253 >>91454954 Шизофазия же, в чистом виде. Сколько вам еще нужно доказательств? Может лучше сразу позвонить в дурку и доложить, что обитает сумасшедший по данному адресу, агрессивный, родственники с ним живут, пусть проверят.
в принципе ничего смешного в этом чуваке я не вижу ну немного с отклонениями парень, скажите спасибо что природа с вами не поступила таким образом даже таким он умудряется лапать телок и жить полной жизнью да и тело у него заебца
Так. У него 3 фейка - Кристина, Wolf Killer, Stan Xeler. У вас какого-то в шапке нет, добавьте. Далее. Если я правильно помню, в той квартире, помимо Сашка, прописаны ещё 4 человека. Вроде двое с фамилией Андреевы. мимо-из-первой-волны-тредов
>>91458495 Двачую интересно. Я думаю это какое то отклонение из разряда того типа-пиздабола - ну этих "всек ему в печень за нанесенные обиды" и "я вчера откинулся сразу мерин взял поехали по телкам" нувыпонели.
>>91458562 В прошлых тредах. Все пытались как-то успокоить себя и выдумывать теории, мол на самом деле поехавший - нищенка, скрывается от кредитов и родители ему раз в год подачки маленькие дают. А на самом деле - батя на ауди рассекает по морям и дачам-замкам.
Иметь такого батю тоже профит, при всей уёбищности ситуации он как то поддерживает это обмудка. Мой батя не такой, всю жизнь хуй от него что долждался, а сейчас он оче успешный в Газпроме, но я с ним перестал контактировать, сам на себя сычую потихоньку.
>>91458687 >Полтора года назад вроде выяснили всё что можно. Хуйню выяснили. Тут какие-то шерлоки верещали несколько тредов, мол все уже давно ясно, он живет на кредиты и раз в жизни был на море. Как видишь - хуй там. Нашли батю, а батя опекает его.
>>91458793 >он живет на кредиты и раз в жизни был на море Это ньюфаги. Выяснили тогда еще, что у него предки богатые. Общались с телками с фоток, ходили тоже на квартиру. Он еще весело бугуртил, когда ему паблик спалили, где его обсуждали. Угрожал с других аккаунтов.
>>91459347 Может, наверно, если его не положили в больницу. Но это точно не шизофазия. При шизофазии фразы больного не несут вообще никакой смысловой нагрузки.
>>91457842 Так что у него со ртом, это от болезни? Я думаю у него периферическая (левосторонняя) невропатия лицевого нерва (парез). Паралич возник на фоне патологии нервной системы. Диванный доктор
>>91459213 Нахуя писать если ты нихуя не шаришь, шизоид диванный. Смею предположить что у него биполярные расстройства, депрессивно маниакальный психоз, на это указывают как минимум посты пациента. Алсо один мой друг болен подобным, и их манера постить, чуть больше чем полностью схожа.
>>91459761 Нифига, он, похоже, сам делает это со своим лицом от смущения при фотографировании, ему кажется что он так лучше выглядит. Типа дакфейс в трактовке поехавшего.
>>91459704 Блять у него где-то фотка была, где он в белой футболке с трайблом на груди. Так вот, футболка в двух местах разошлась по шву. Это хорошо видно, т.к. он стоит полубоком. Ему что, папка нормальную одежду купить не может, которая не родом из китая 90х? Или это осознанный выбор самого диджея?
>>91460493 регулярное посещение тренажерного зала не требует сложного мыслительного процесса. А за деньги тебе там еще и тренер отсасывать будет(в этих ваших ДСах).
>>91460730 на фото опять же видели баночку протеина. Смею предположить рекомендации тренера? Кстати, он так подкачался уже когда поехал совсем или в каком-то переходном состоянии?
>>91460890 Это его водой залило, обычное дело, если на массе. Есть подозрения, что пользователь фармы. Хотя, может и нет. Возможно, гармошкой курсил. Но в целом, руки очень даже ничего.
>>91460624 Регулярное посещение зала всё-таки не гарантирует прирост массы. А думать надо. Чем лучше продумаешь программу тренировок, питания и курсов, тем быстрее и качественнее будет результат. Думать в качалке тоже надо, несмотря на стереотипы.
>>91461558 Программа это конечно хорошо, но без правильного питания ты расти не будешь в любом случае. А тренер за тобой целый день бегать и следить не будет.
Не понимаю, почему вы все думаете, что Санек ничего вообще не может? Типа там такой шизик с пеной у рта прикован к кровати и не может произнести связную речь?
Очевидно, судя по фоткам, он приспособлен, просто он живет немного в своем мирке.
>>91461800 Кто ж говорит что не может, может. Всем интересно как так можно поехать головой, а интересно потому, что опасаются как бы самим так не поехать.
>>91461558 Большинство тренеров в фитнес-залах качки-неудачники. До профессионалов не дотянули, а здоровье угробили. И интерес у них к тёлочкам, которым надо жопу накачать. В нормальном пацанском зале, где тренер в прошлом МС по тяжёлой атлетике, тебе программу и бесплатно составят, и будет она грамотная, но такой зал ещё поискать надо. Лучший вариант-курить форумы и эспериментировать, подбирая комплекс упражнений конкретно для себя. Но это долго и тут думать надо. А ещё книга по биохимии не помешает.
>>91461255 Ой блядь,пришел профессор. Курсил он однозначно. Но все же. Реально нужен подход к тренировкам,нормальное восстановление. Не понимат короче как все в нем уживается
>>91461994 Всех удивляет как в нем уживается и сумасшествие, и способность к сознательной деятельности. Та же история с дипломом хим.фака СПБГУ. Я, например, не пошёл туда, потому что решил, что не потяну. А он осилил.
>>91462607 Разговаривала плохо (Давно не видел ее, МБ сейчас и норм.) Губы облизывала постоянно, несколько нарушена координация, но минимально, почти никак не заметно.
>>91462768 Она вела себя еще странно-говорю же, лошадей постоянно рисовала. Ходит она нормально-координируется в пространстве не так быстро, как другие, но на самую малость-говорю же, почти не выражено.
Подобный пациент - /id91084724 . В закрепленном посте вся суть, хотя, что интересно, в 2012 году особой ебанутостью не отличался %если судить по подписям к своим фотографиям и комментариям к ним%.
Я уж думал, все, раскроется эта тайна с этим диджее, а тут опять ничего вразумительного. Еще на пару лет все затихнет, потом опять, по новой эти треды.
>>91459908 Блять, это и подтверждает мою теорию с биполярными расстройствами. При таком диагнозе во время маниакального состояния люди окрыляются и воспринимают мир в новых красках, и себя в том числе, пропорционально силе расстройства. Чем сильнее мания тем выше эго, вот он и писал везде что у него +33 см, и 10 пожертвований, когда в реальности у него 13, и кинуть он мог мелочишку паре бомжей. Накачался он просто потому что во время мании очень высокая мотивация, ну Всмысл что тут говорить когда у человека МАНИЯ, конечно он накачался бы, некоторы люди вооьще вон известными актерами становятся(С.Фрай), или музыкантами (К.Кобейн). При этом мы так же видим и депрессивные проявления, его посты про тянку, которая его когда то бросила, это ничто иное как впадение в депрессию, и куча еще всего. Кароче я сейчас процентов на 90 уверен что у пациента биполярные расстройства.
>>91458391 Вообще-то он сам писал, что работает на 2 работах и ПОМОГАЕТ РОДИТЕЛЯМ И ТЕПЕРЬ ЕМУ ТРУДНО, НО ЕСТЬ ЖИЗНЕННЫЙ УСПЕХ - КРЕДИТНАЯ КАРТА НА 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
>>91465726 Мне лично он вообще не писал, он на свою стену писал втентакле про 2 работы, помощь родителям и кредитную карту Ну и ещё про 725 миллионов, наверное, поэтому ходить в одной и той же белой куртке уже 5-ый год
Я Александр Озёров,отстаньте от меня уже,ваш тред мне слил крыса-кун какой то ,вы пойми вы неудачники по жизни и большенство из вас проиграло в генетическую лотерею,вы уёбки и унтера вами печи топить надо.
>>91466118 Да причем тут это. Тут утверждают, что Санек все это барахло, заграницы и машины в кредит брал, а потом сосет отрабатывая. А на самом деле, он папкино использует.
Как там выяснение оьстоятельств про передоз кислоты и влияние оного на психику ozerov deep? мимо анон с тех еще тредов с атмосферой питерских рейвов, 33 сантиметров, православия и армира ван бюрена.
>>91466595 Скорее всего имело место. Школьные друзья подтверждают, что он всегда был ненормальным. А затем в какой-то момент совсем отчаялся и начал всех заебывать.
>>91466996 Так ему не 10 лет же. И они знают, наверное, что их сынок немного странный, так? И когда к нему в гости приходит ебаная толпа - врядли стоит говорить им, где Сашенька. К тому же - откуда они знают, что это друзья?
>>91466924 В общем Санька задолжал местным барыгам немного бабла. Его родители познакомились с местными обитателями подъезда и подговорили не разглашать инфу про Сашку. Поэтому никакому анону не удастся что-нибудь стрести с бабушек. Они просто думают, что ананасы - хотят выбить деньги с честной семьи нечестным способом.
Теперь про знакомых. Наш пациент постоянно добавлял новых девочек из ДС2 в вконтакте. Отписывался им, многие из этих баб велись на его истории, некоторые просто ради фана выходили на связь с Александром. Затем увидев, что наш пациент лютый наркоша, они обрывали с ним контакты ИРЛ и Озеров начинал их задалбывать в соц сетях. Он постоянно писал им со многих фейков, в итоге у всех он лежит в чс и никто не хочет вспоминать о нем.
>>91459908 Есть ещё варианты. 1. Всё это он делает ради лулзов, и на самом деле адекватен. Судя по повторяющимся ошибкам в подписях к картинкам, стену заполняет какой-то скрипт. 2. Запущенная лживость с целью получить выгоду, как у Артурки, в данном случае - тянок.
>>91467114 У меня была такая стори, что я пошел за хлебом и забыл ключи, пришлось звонить в домофон,а мой батя спал после ночной смены. Так он мне и не открыл и я стоял с хлебушком во дворе около 5 часов, пока мамка с работы не вернулась. Батя сказал,что таким способом он меня проучил.
>>91467496 Так, а теперь инфа про его детство. Озеров всегда был поехавшим, но особых мирков не придумывал. Обычно он просто рассказывал какие-то нелепые небылицы, школьники постоянно так делают. Потом, когда все ребята выросли из такого возраста, Сашка все равно постоянно придумывал всякие истории. Конечно они были не уровня ИБИЦЫ, но тоже полнйо выдумкой и абсурдом. В школе у него были тянки, значит он мог вполне адекватно общаться.
>>91467744 Чо ты хуйню несешь какуюто, я уже написал чо у него, биполярные расстройства, инфа 90%, кем он был в детстве это не важно, оно могло в любом возрасте проявиться. Важно еще понимать что это не шиза, и в отличии от шизы, биполярные расстройства замечают не сразу, списывая их просто на шалости, странности, или капризное поведение.
Пидоры с двача:мою киборгность раскрыли // Спиритическая форма болезненного периода дыхания, что оплодотворяет шизу ToKAGE кроваво-кишками// Скрипт нестабильности эмоций::амёбы, что анализирует любовь себя// Телесный отрез::искусственное солнце::что собирает и обоссывает осколки желания// Крик, что вызывает имитацию тени гена›› Разгрузочный порт крови из::Плацентарного Мира, где бойроид декодирован//Я был свидетелем этого::разметка чудовища:пёс::под управлением у помощника смерти// Жизнь себя убивает эмоционального рспликанта::тело-OMOTYA::вторгаюсь в него до витал=МГц телесного преступления++кибер природа его кодекса существовала онлайн посреди вакуума::рапсодия::любовь, что подавляет глаз джанки реплицирован// Сочленение скорости эрозии=рептилия::во рту, что атрофирован// латентен для голографической гидромашины девушки, что существует для нервной системы, что вызывает спазм в среде истинной машины=ангел, которого возможно вырезать::клетка зверства=труппа› Она вращает дом хаоса зарождающегося сознания, что введено в контроль внешний// Крик экзоскелета введён в последнесрочную витал сыворотку спектра::::‹‹сезон квантовой теории экстаза››/
как-то так складывается наша жизнь, что все мы кого-нибудь, да не любим. я, например, не очень люблю людей. в разной степени, конечно, но - не люблю( причём, неожиданно для себя, выяснил, что иногда масштабы этой нелюбви настолько не соответствуют ее причинам, что даже странно делается.. в частности, я НЕНАВИЖУ людей, которые подсаживаются ко мне на скамейку! они все тоже, конечно, разные, но проведя анализ ощущений выяснилось, что можно выделить пять основных степеней ненависти, которую они вызывают. итак, в порядке возрастания: 5-е место - КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ с круглыми попами. в целом, конечно, круглые попы явление со всех сторон положительное, но почему это явление надо сажать рядом со мной на скамейку и отвлекать меня от книги?? Ладно бы еще села, и сказала бы что-нибудь вроде - "молодой человек, вы такой сексуальный, не хотите ли зайти в гости - мне дядя из америки двенадцатилетний виски прислал, а попробовать не с кем?" так нет же, в лучшем случае промяукает "молодой человек, а что вы читаете?" - тьфу! и вообще, если плющить круглую попу об скамейку, она станет плоская, толстая и некрасивая. особенно, если это моя скамейка! НЕНАВИСТЬ!!! 4-е место делят между собой тихие интеллигентные мужчины и стайки девочек-подростков. подростки мальчики, почему-то, не подсаживаются, за что им отдельное спасибо! ну, интеллигенты раздражают только тем, что они есть, и сидят обычно подолгу, других недостатков у них нету, ибо звуков почти никогда и никаких не издают. девочки же подростки обязательно начинают хихикать, шептаться, шушукаться и издавать другие подростковые звуке, короче - сильно меня раздражать. 4-е место только потому, что сидят почти всегда недолго) ну, дальше пошел хардкор:
3-е место - любимые всеми нами ГОПНИКИ. с ними все и так понятно, обладают всеми возможными недостатками, и быть бы им на почетном первом месте, но лично в моем случае бывают ситуации, когда у них появляется одно, но ооочень большое достоинство! сижу я, допустим, с похмелья и без денег, а тут - ОНИ! такая кормовая база!! естественно, в ста процентах случаев они бывают разведены как минимум на поделиться тем, что пьют и курят, а как максимум еще и на небольшую денежку) короче, в моем случае они бывают очень кстати, так что всего лишь третье место) чтож, продолжаем повышать градус ненависти:
2-е место - БАБКИ! я очень уважаю старость, но можно я буду это делать с отдельной скамейки, а? второе место потому, что бонусов от них решительно никаких, а огорчения масса. во-первых они ВСЕГДА сидят долго. во-вторых, четыре бабки из пяти обязательно достанут какой-нибудь отвратительный на вид батон, и начнут кормить голубей!!!! ясен фиг, немедленно слетается огромное стадо летающих крыс, начинает курлыкать, хлопать крыльями, обсирать все вокруг и пытаться клюнуть твой ботинок. когда батон кончается, крысы не улетают совсем, а садятся на ветки над твоей головой и норовят обосрать еще и тебя. после чего бабки достают вязание и потихоньку начинают мегаувлекательный монолог про свою биографию\генеалогию\просрали страну\поганая молодежь, ну, примерный набор тем все знают, я думаю.. причем в какой-то момент ОБЯЗАТЕЛЬНО начинают хотеть ответной реакции. НЕНАВИСТЬ! не первое место только за возраст. ну, и наконец, самый лютый АД и почетное первое место в черной книжечке моей ненависти:
1-е место - БЫДЛО-МАМАШИ) приставка "быдло" здесь оттого, что нормальная интеллигентная мамочка с любимыми чадами ко мне ведь не подсядет - у меня в зубах сигарета, а то и пузырь, а у нее детки. этой же похуй вообще на всё и на всех, часто даже на детей. при них чаще всего двое БЫДЛЁНКОВ, один в коляске, второй уже умеет бегать и орать при помощи слов, а не так. что немедленно и начинает делать, наступая тебе на ноги, доебываясь до мамаши, которая уже успела достать быдло-мобилу и начать бесконечный и громкий разговор с подругой\мужем\мамой, и не прекращает ПИЗДЕТЬ даже когда житель коляски начинает визжать, а обладатель минимального словарного запаса приставать к окружающим. причем дурное воспитание не позволяет мне хотя бы закурить с горя, т.к. коляска с визжащей пакостью стоит аккурат между ней и мной. она же, закончив разговор, первое что делает - смачно закуривает что-нибудь тонкое и вонючее, и только после этого начинает качать коляску, по-прежнему не обращая внимание на самодвижущееся старшее быдло. а, да, голубей она тоже будет кормить. ГОРИ В АДУ, ТВАРЬ!!!
хотел уже заканчивать, но тут произошла настолько приятная неожиданность, что не поделиться никак не могу) пока я тут сидел на скамейке и писал все это дело, ко мне подсел настоящий живой ГЕЙ. надо сказать, за тридцать шесть лет жизни ни один гей не доставил мне никаких лузлов, но этот был скрытый гений и за две минуты отыграл за всех)) короче, было так: потыцкав для приличия пару минут в свой планшет, гей-гений спросил разрешения закурить и начал атаку с такого вопроса (это пару минут назад было, так что дословно): "молодой человек, я прошу прощения, но нельзя ли поинтересоваться, о чём вы так вдохновенно пишете?"))))) ясен фиг, я тут же спросил, не хочет ли он почитать и протянул ему блокнот) гамму выражений, которая сменилась на его лице, передать я не возьмусь, но скорость, с которой он исчез из поля моего зрения достойна лучших иллюзионистов мира! никогда не думал, что скажу это, но - УДАЧИ ТЕБЕ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕЙ, И СПАСИБО! но больше все-таки не подсаживайся - одного раза достаточно))) ну, теперь можно и занавес. ЛЮБВИ ВАМ, ДРУЗЬЯ!)))
>>91469388 опять хакеры убили вирусом мою прошлую статью ! ты - , сучка , уголовник выбивший намедни входную дверь , с(тв.знак)ебись в ту квартиру или отдавай мне фактически-юридически мою часть недвижимости и досвидания ! я тебе и всем остальным - не волосатый машиностроитель вова родин ! я за свою жизнь сделал столько добра - что волосы дыбом встают ! Показать полностью.. достаточно сказать что я значительно уменьшил шум от самолетов в этом ебаном кургане используя свои связи в сети не говоря уже о "мелочах" типа не один год хлопающей на весь район двери в супермаркете ! гавно собачье , прежде чем говорить мне советы о сети , покажи для начала свой один имэйл , хоть одну не сканированную, нормальную фотографию ! ты - всю жизнь с удовольствием делала меня дураком не без помощи всего мира , челябинских институтов начиная с рождения меня 8-месячным ! все ссут , включая жириновкого с 2000 года вести дебаты со мной в .txt , словами в голосовых, видеочатах ! не у одного пидара за 15 лет не было желания побазарить со мной на онлайн ! ты - такое же дельмо как сосед из 125 кв. бегавший за мной с кулаками у угла дома пиздя " ты сломал ветку " , пидар из челябинского технаря километр бежавший за мной и кидающий в меня леденные камни , не говоря о пидарах , полных уебков не идущих не в какое сравнение ни с одним земным животным в школе из в класса ! смерть всем вам ! Добрые Люди , Человек , помогите мне вырваться уехать на матизе из русского хуиза , города на 145 месте в рейтинге РФ !
>>91452860 Зачем вы трогаете этого шизофреника. В 2012 году... или 2013 выяснили же все. Дядя его военный, у него есть две audi q7 (или схожий кросовер), та самая дача, пластинки, возможно и пульт его же. Он возил на моря(Геленджик) и по не проверянным данным на Ибицу Сашку. ДА, таки прошлое расследование подтвердило тот факт что Саша не был в Армии т.к. у него откос по психическому здоровью... Шизофрения 2-й степени? Точно не помню какая там степень, но в общем у него несколько александров в голове, притом что второй это полная проекция успешного дяди, только не в виде вояки, а такого диджея тусера клубера. Треки его есть, но в основном это балванки, типо тц тц тц тц бейби. В общем и целом если вскроется действительно что то интересное и конкретно с новыми пруфами того что я написал, то будет заебись.
>>91473049 Иван Краснояров Прикол в том, что хотят ликвидировать пустить электробусы в замен троллейбусов, тем самым, ликвидировав самую крупную тролл-сеть в Европейской части - Московскую.
Алсо, следил за пациентом с первого треда, потому что больно уж походил он на моего знакомого по манере поведения и постам в контаче. Но тогда я еще не знал чем знакомый болен, и вообще что он болен. А теперь знаю, посему выдвигаю такую теорию.
Анон, почему у тебя так печет сраку от этого парня? Пусть у него нет дома на Гавайях, яхты и своей студии звукозаписи, но про размер своего хуя мужики не врут. Анон, тебе просто завидно, что у тебя маленький хуй.
>>91482797 Как вы заебали уже, мне в шапку это нужно писать? Не печёт ни укого блядь, никому не завидно ибо завидовать нечему. Обычный, сука, человеческий интерес. Анон хочет узнать ответы на вопросы: Почему? Что с ним? Из-за чего? И так далее. Так что завалитесь блядь уже, доебали.
Из архивача : > Еще заметил такую тенденцию. В 2009 он во всю переписывается с людьми,отвечает на их вопросы и так далее. Постепенно общения с людьми становится все меньше, вместо этого начинает появляться все больше однообразных сообщений, в 2013 уже только копипаста одних и тех же фоток и постов.
> Вы все ебанулись штоле? Обычный быдлан. Раньше в вк, внимание, была стена, и статусы писались под именем. На твоем пике как раз таки история статусов поциента, а не шизофренические текста. Архив-тян
> 3 мая 2010 года. > Некий персонаж под именем Александр Космо, цитирует один из постов сабжа про поездку в клуб на лимузине, после чего просит его, цитирую "вел сделай епт, вип тусовщик бля". > 3 мая 2010 год. Некий Александр Космо пишет "о я ебу что с тобой творится....".
> В данный момент страница Александра выпилена, но возможно, это был один из его ИРЛ друзей.
> 2 этих треда крутил, до 2008 дошёл, у него в статусах таки есть неадекват лёгкий, совсем плохо становится в 2009 году и далее по нарастающей.
> Алсо на протяжении всех 5 лет ему пишут одни и те же люди, причём некоторые из них являются владельцами достаточно правдоподобных, действующих страниц.
> v k.com/id7314974?w=wall7314974_5095%2Fall > Нужно срочно разыскать Александра Космо. > Уверен, он прояснит ситуацию если ещё жив или не находиться в комнате с мягкими стенами.
До чего скатился двач. Ходят по квартирам каких-то долбоебов ЧТОБ ПУКАН ПРИГОРЕЛ)))) Раньше вот были вины так вины - всякие крипи исследования, например, дом с мигающими много лет подряд окнами, или бабка-маньячка с тайными посланиями на окнах.
>>91495381 > Ладно, сосоны, время уже 5, мне СКоро вставать+вбольницу+120 тёлок+33 sm+10000 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ > Что я вам советую сделать: > 1. Выжимать инфу из Медведева и приближенных к нему людей (его жены, например, друзей и т.д.). Эти фрукты знают очень дохуя про нашего кадра, но говорить не хотят. Самым интересным и является факт почему они не хотят говорить. Казалось бы, если человек ебанулся на почве тян то почему бы и не сказать? Тут есть что-то ещё. > 2. Найдите хоть какого-нибудь родственника, ищите просто в поиске по фамилии. > 3. Ищите в телефонных справочниках нужные фамилии, обзванивайте подходящих. > 4. Не толстите
> Всем добра, буду завтра днем. И напоминаю, что это один из лучших тредов за последнее время, не проебите
> У него довольно запущенная но находящаяся под контролем Гебефреническая форма шизофрении. Эта форма проявляется в более раннем возрасте, чем параноидная, чаще в подростковом. Что странно в нашем случае Сначала поведение субъекта воспринимается как обыкновенная шалость. Он подвижен, активен, постоянно вытворяет какие-нибудь смешные штуки, гримасничает и озорничает. Через насколько месяцев окружающие люди начинают настораживаться. Поведение больного становится все более странным, речь – очень быстрой и непонятной. Шутки и ужимки начинают повторяться и постепенно теряют связь с реальностью, всецело подчиняясь каким-то внутренним ритмам больного. Они становятся уже не смешными, а жутковатыми, в поведении ясно начинает видеться тяжелое психическое расстройство. Именно на этой стадии происходит обращение к психиатру. Болезнь начинается бурно, протекает быстро, прогноз часто неблагоприятен.
> Я об этом выше уже говорил. > Личности пациента: > 1. Настоящая: Александр Космо. > Видимо его ИРЛ зовут таки Сашей. Ранее она просыпалась время от времени, создала страницу в вк и напоминала другим личностям об адекватности. Но затем другие личности взяли верх, мб обнаружили пароль Космо и удалили его страницу к херам. > 2. Основная: Александр Озерный. > Возможно фамилия настоящая. Крутой диджей, богат, знаменит. Порожден защитной реакцией сабжа на жестокий мир, возможно под влиянием психотропов или травм. > 3. Первая Кристина. > Ламповая тян, любящая и любимая. Однако, Озерного перестала удовлетворять, возможно была слишком зажатой для фейковой личности или у нее возникла симпатия к другому человеку. Более лампова, пациент хотел от нее детей. > 4. Вторая Кристина. > Возникла как замена первой. Более шлюховата. Может у сабжа появился комплекс на почве короткоствольности, скорее всего так и было. И он решил заменить ламповость ебливостью. Оттуда и вышло его классическое > +33см и прочий шлак о мегаохуенности пациента в постели.
В ответ на пост с граффити со стены поца > Тогда > >Отличите меня от меня самого > Дохуя о многом говорит. Космо таки живой еще, до сих пор где-то в голове и пытается взять ситуацию под свой контроль.
> Алсо, есть ли у него агрессивная личность? Личность-защитник? У всяческих маниаков такие были и они впоследствии могли натворить делов?
>>91504910 > 1. Выжимать инфу из Медведева и приближенных к нему людей (его жены, например, друзей и т.д.). Эти фрукты знают очень дохуя про нашего кадра, но говорить не хотят. Самым интересным и является факт почему они не хотят говорить. Казалось бы, если человек ебанулся на почве тян то почему бы и не сказать? Тут есть что-то ещё. > 2. Найдите хоть какого-нибудь родственника, ищите просто в поиске по фамилии. > 3. Ищите в телефонных справочниках нужные фамилии, обзванивайте подходящих. > 4. Не толстите
Архив-тян
Архив - это как библия для ПГМ, в нём уже есть ответы на все вопросы.
> Kristina Love > 26 мая 2010 в 3:55 > Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты спишь,ты похож на ангельского кота, такой милый и смешной,потискать и прижаться к тебе охота))))))))))))))))))))))))Спасибо за эти цветы, рестораны походы в кино и тусовки,подарки, поездки, веселье и чудесные многновения.У меня нет слов.... Ты Удивительный парень, добрый бываешь имульсивный, но ты очень клёвый)Мне хорошо с тобой ;) Твой мир сумашедший, но красивый,прекрасный и ты показал мне весь inside....Спасибо! наверно без этого, я бы не нашла себя. Ты простой и душевный) Но ты для меня загадка)Люблю тебя.
> Заметьте, что стиль Кристиночки отличается от основного стиля диджея.
> Социальные сети совершат не один прорыв в психиатрии. За ничего не подозревающими пациентами можно наблюдать как за аквариумными рыбками, изучать историю болезни, пытаться прогнозировать и проверять успешность прогноза. У пациентов теперь не будет стеснительности, которая бывает при общении с врачом с глазу на глаз.
> Что удалось узнать: > 1. Он уже давно поехавший (как давно, неизвестно). > 2. Раньше действительно занимался музыкой. > 3. Писал рандомным тням что они наркоманки, у них нет друзей, парня, денег. > 4. Поехал скорее всего из-за наркоты, но никто точно не сказал и все сами хотят знать, лол.
> Мельком проскроллил его стенку и заметил один ньюанс. Нигде не мелькает слово SWAG, а ведь, судя по всему, должно. Странно это. И вобще, поясняйте уже, что за уебок то это? Откуда взяли, какая ДОСТОВЕРНАЯ инфа по нему есть.
Чет я рассматривая +33)) фотки залип под трансуху с его вк странички, не знаю, может это все алкоголь или прсто настроение такое, но я как то незаметно для себя ПРОЧУВСТВОВАЛ то время, я думаю это 2007-2009 года. Блядь, анон, я подумал, каково это ментально застрять там, в самых счастливых моментах своей жизни, а что если это глюк матрицы и вконтакте происходит трансляция из его личного Тихого Дома. Было бы охуенно попадать туда наркоманам после смерти, как думаешь анан
> я думаю эта его личность возникла после просмотра фильма глухой пролет 2004 + псих травмы + возможно упарывал, суть в том что ди джей из этого фильма вымысел его никогда не существовало, на стр он указал его как отца
Будущий психиатр врывается в тред. По началу думал, что Озеров - фейк т.к. сознание у него явно не спутано, а в его ситуации это очень странно спутанность сознания никак не выкатывает из его, казалось бы, рандомных сообщений, если только он не клипает их тупым копи-пастом. Уверен, что парень трудоспособен справку всё равно имеет - инфа соточка и в реальной жизни представляется относительно адекватным человеком, так сказать, со странностями, но не более. В бред свой он верит только в момент написания и отправки сообщений. Поясню. Был случай - доставили к нам двадцатилетнего парня с острым психозом скушал ЛСД, а его хрупкая психика к этому готова не была. Через двое суток более-менее пришёл в себя и мы разговорились. В школе его люто травили, самооценку убили так, что он считал себя хуже червя-пидора, хоть сам того осознать и не мог. Знаете чем спасался? Каждый день после учёбы он приходил домой, включал громко любимую рэпчину и по несколько часов подряд стоял перед зеркалом с пультом от телевизора в руке, делая вид, что это он читает. Он не подпевал, а тупо открывал рот под песни, в промежутках между речитативом он делал вид, что стоит перед залом, вскидывал руки, пытаясь завести зрителей и так далее. По его словам, это было его отдушиной и эти несколько часов были самым пиздатым, что происходило в его жизни. Печально это. Если вы таки выловите Саню, вас удивит его реакция. Если он не склонен к агрессии, он скажет что-нибудь вроде "Что вам надо? Отстаньте от меня!" и ускорит шаг. Если склонен к агрессии, пошлёт вас в пизду и так же ускорит шаг. Всё. Пообщаться вам с ним не удастся т.к. он прекрасно осознаёт своё положение и становится ДИДЖЕЕМ ДЛИИИИ только за своим пк. Такие дела.
Естественно, я могу ошибаться. Сложно судить о человеке по нескольким сотням постов в едином стиле. Я лишь высказываю свои предположения, основываясь на своём небольшом опыте.
>>91458325 нет, просто когда едешь отдыхать на один день, то впадлу тратить полдня на готовку хрючева и берешь с собой из дома заранее приготовленное. Хз, часто так делаю когда на дачу еду ОТДЫХАТЬ, а не готовить и копать
"Этот безумный мир"Раздесятерение личностей.)На экзамен, по работе и в клубе играю!!!!))) Едем). Буду стараться из последних сил=)Но офигенный материал)DJ № 1!).
>>91515706 Уважемые 430 личностей!xD Хватит отмораживаться и сходить с ума) Соберитесь в одну=)))) АААААААААААА)))))))) Столько мыслей не передать)))Дурдом))Ахах).
> Слова по частоте употребления на стене: > бля 70 > надо 56 > день 49 > много 45 > завтра 45 > house 42 > дома 41 > буду 38 > себя 38 > трэки 37 > свою 37 > просто 35 > пойду 34 > фотки 33 > жизни 33 > только 32 > такой 31 > работа 28 > работа! 28 > люблю 28 > скоро 27 > блять 27 > свои 26 > сегодня 26 > трэк 25 > звоните! 25 > друзья 24 > будет 21 > пиздец 21 > всего 21 > нах 20 > человек 20 > быть 20 > теперь 20 > было 20 > жизнь 20 > выступаю 20 > сердце 20 > год 19 > лучше 19
Поцаны давайте я вам расскажу как такое происходит, кароч батя у него там богатый вроде, кароч парень вырос в искаженной среде, батя его видимо ничему не учил, а говорил ему что он миллионер, и он в своем манямирке остается миллионером, вместе с батей отдыхает на ИБИЦАХ))) и тусит в клубах на тысячу человек, видимо кроме этого он ничем больше не занимался в свое жизни поэтому такая ситуация кароче.
Я как прочитал про батю его, стало грустно, прям как лягухе. Не, ну вы представьте, рождается сын, вроде бы норм все, растет, занимается футбольчиком, атлетикой, иногда пытается в музычку. Тянки, кулстори, растет пиздатый такой сын, скоро на рыбалку с ним будешь ездить. А потом в один день его бросает тянка, умирает лучший друг, латентная шиза вскрывается и он начинает жить в параллельном мирке, где у него все заебись и горы кокса. Возишь его по ебипту, ибице, на курорты и просто на дачу, фотографируешь и смотришь как он изо дня в день пишет одинаковые посты про +11 см, +50 рублей на пиво +5 рублей бомжу
Я смотрю вы опять за медведева взялись. В 2013 году, когда всё началось были опрошены все/почти все его друзяшки. Медведева доебывали всем тредом, угрожали даже. Именно медведева я тогда раскрутил на данные о реальной фамилии, данных мамки и, собственно, адрес. На вопросы как и почему медведев отвечал размыто, говорил о том что бросила девушка его, ещё что-то. Конкретного очень мало, съезжал с разговора. Часто говорил со следами ненависти мол "да уебок он, еблан, не хочу о нем говорить". Медведев предположительно барыжил синтетикой, на этой собственно почве его и пытались шантажировать аноны. С его тян тоже вроде болтали, там глухо. В последствии медведев кажется выпилил свою страничку вк и всё. Поэтому я не думаю что медведев сейчас даст какую то инфу, хотя она у него есть.
Сам попробую покопаться в друзьях батяни, раз уж он сам слился, и что-нибудь найти.
И да, вы оче хуево рейданули, ребятки, я бы там стопицот инфы бы достал, но к сожалению не могу сходить т.к. не с дс2.
>>91514035 Я тоже так делалкак рэпир всм только тогда я не осознавал что это моя отдушина, думал что мне это просто покайфу, а щас отложил кирпич отчего-то. Алсо у меня к людям, как диджей, какая то, не то непрязнь, не то боязнь, хз крч. Пугают они меня, чтоли.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Батя ожидаемо онально огородился. Видимо с диджеев что-то реально ОХУЕННОЕ происходит раз никто, вообще никто не хочет даже говорить о нем. Хотя все знают.
алсо, осталась еще страница племянницы его, правда он сама с украины, но попробую что нибудь потянуть.
Кстати, вполне возможно что это и не батя даже. Может это дядя его. Можно быть такое что его родители разбились в дтп и он поехал на этой почве, а дядя содержит его. Всякое может быть.
ВЫ ТУТ ЧЕ, ОХУЕЛИ?! Почему тред еще не утонул? Никаких блядь перекатов, вон, батю уже доебали, суки. В конфе был уговор, никаких тредов. Сворачивайте все нахуй. Оп последних 4х тредов
>>91466330 >Я Александр Озёров,отстаньте от меня уже,ваш тред мне слил крысакун какой то ,вы пойми вы неудачники по жизни и большенство из вас проиграло в генетическую лотерею,вы уёбки и унтера вами печи топить надо.
Кто такой?
В тредах, несколько лет назад, сей гражданин впервые появился. Из себя представляет поехвашего парня, дидждея с раздвоением личности.
Поехавшесть выливается в тонны одинаковых постов про 33 сантиметровый член, ибицу, миллионы и клубы которые закрылись 4 года назад.
Сам по себе достаточно агрессивен и на любые попытки общения, сыпет в адрес обращающегося тонны совершенно глупых угроз.
Новости:
Аноном был найден BATYA сабжа. Батя сиди в одноклассниках и имеет много фото, на которых отчетливо видны места где фоткался Саша, например его дача или снежное поле со снегоходами. Похоже многие фото Саши были сделаны именно батей. Батя - самый ценный человек в нашем деле, поэтому не стоит ему писать толпой. Я уже отписался ему и убедительно прошу: перед тем как писать - посоветуйся с аноном. Если мы его заебём, то не получим никакой информации и наше "расследование" будет очень долгим.
Данные:
Настоящая фамилия - Александр Новокрещин.
Проживает по адресу - ДС2, ул.Ленская, 17/2, кв 127
Отец - http://ok.ru/profile/35019419805
Результаты рейда:
Пятеро анонов таки решились сходить к нему и выяснить хоть что-нибудь. Так как в квартире Александра нам никто не открыл, мы решили пройтись по соседям. Было опрошенно много бабушек и простых прохожих. Никаких винов тут нет, но мы доведём всё до конца. Вот список информации что мы получили за сей рейд:
1. Выяснилось что он действительно прописан по данному адресу. Информация была получена от бухгалтера ТСЖ.
2. По этому адресу проживают его мама и папа. По словам одной из соседок - мать болеет. Чем - не известно, возможно психически. +33размер
3. Неделю назад был последний раз замечен по этому адресу. Курит. Иногда был замечен на балконе за этим делом.
4. Нынче или обитает в дурке, или снимает. Возможно его скрывают родители. Этот пункт лишь догадка.
5. Ув. Нину Антоновну, соседку нашего Александра, уже доебали звонками по поводу Сашеньки. Назревает вопрос: Почему звонят именно ей и кто? Возможно она его родственница и по известным номерам получает звонки.
6. Бабки - хитрые суки и играют в партизанов. По разговорам с некоторым колличеством бабушек было вявленно: они знают, но молчат. После пары вопросов в адрес всё той-же Нины Антоновны мы получили в ответ (Читать следует резко и немного агрессивно) - "-Не знаю я что у них там! Это не моё дело! Не знаю!" (Примерно) Но из некоторых всё-же удалось получить некоторую информацию.
7. Было два звонка на дом. телефон в квартиру самого Александра. Первый раз сняла мать и сказала что саши нет дома. А вот второй получился более интересным. Трубку снял мужчина с грубоватым и не уверенным голосом, на просьбу "позвать Александра" немного помявшись он ответил что "-Такие тут не живут!". Тут два варианта - это был его батя, или анон удостоился чести разговаривать с самим Александром.
Дальнейшие походы:
Собирается конфа Частное детективное агенство
Приглашаются аноны из ДС2, которые готовы посодействовать расследованию.
Что-бы присоеденится нужно написать одному из этих людей.
1 - http://vk.com/id222290578
2 - http://vk.com/launchyourassault
3 - http://vk.com/id174199265
Странички фейков:
Девушка https://vk.com/id113585808
Защитник https://vk.com/id156433844
Друзья, которые с ним общаются по сей день:
https://vk.com/id530408 Сокурсник, есть совместные фото с 2011 по 2015 год.
https://vk.com/id668305 Друг аутист, мелькает на совместных фотках с товарищем выше и Сашкой, есть у Сашки в друзьях.
??? Девушка сокурсника, так же на совместных фотках.
Распечатка его постов с самого начала и по 2013 год.
http://rghost.ru/7h4RvzTZQ
Прошлые треды:
1. http://arhivach.org/thread/78138/
2. http://arhivach.org/thread/78180/
3. http://arhivach.org/thread/78417/
4. http://arhivach.org/thread/78507/
5. http://arhivach.org/thread/78537/
6. http://arhivach.org/thread/78682/
7. ИТТ