а что если все сабки на онлифансе и бусти арины жопе тупо титя сд скупает? чисто на куколдычах не может отпустить аришу ну не может же быть так, что этому антисексульному бревну донатят за такие хуёвые фотки
>>17109698 на первый раз всегда на 2 часа берут с учётом того, что ты ещё будешь член пытаться поднять и кончить + если понравится, то можно было бы тут же вторую-третью палку кинуть
> Так-то часы в проституции это условная единица, если ты один раз кончил, они тебя могут и на хуй послать, не? Если ты настолько чмо что тебя опрокидывают на время за которое ты заплатил то безусловно да
>>17109736 Бля, чел, я не страдаю от того, что хочу тянку выебать, тем более нахуй мне за это платить? Подрочил и желание пройдёт, а если нет, то найти тянку на проëб нынче как поссать сходить.
>В районе стартовой площадки 112 на принадлежащем казахстанцам комплексе «Буран» были задержаны гражданин Великобритании Рич Бенджамин и гражданка Белоруссии Алина Зелупа Бля орунах это чела с канала bald and bankrupt https://www.youtube.com/c/baldandbankrupt/videos задержали пидорашки похоже орунах
>>17109985 в краций чем страшно-то? я могу на пикчу передернуть или видос от одной тянки (с треда чуть ниже например) могу вебкам глянуть, порнуха только pov нравится (или фов кактам хз)
>>17110077 Ты литерали защищаешь картинку из интернета, симподаун. Это баба уже замуж выходит, её ебут каждый день, а ты только в кулачок можешь спустить представляя ее, ничтожество.
>>17110124 сынок, вроде обсуждение было про сиськи, а ты уже навыдумывал как ей признаются в любви но она уже с кем то ебется и замужем. Это какой-то новый уровень местного симповства, когда ты симпишь на то, как кто то симпит?
мгс первую часть надо пройти там пятая стена ломается и крыша едет от головокружительного сюжета похлеще чем в доме неда фландерса, играется просто восхитительно 12/10
>>17110344 в состав России войдешь - научим жить по-настоящему, а не фантики с бусами пластиковые пиндосские боготворить, есть вещи на порядок выше. мы Русские, с нами Бог
>>17110381 >шизя от руки пишет десять тысяч строк кода создавая интересные решения >еврейская морда по гайдам в юнити тыкает на кнопки даа, реально одна хуйня
>>17110381 >русский ванька делает какую-то хуйню второй год подряд, без каких либо результатов >еврейский ученый за неделю по туториалам собрала полноценную игру Вот вам и генетический материал
бля я заебался уже даунам обьяснять что вы дауны, тут просто бесконечный поток долбоебизма, наелся за сегрдня, наверное месяц не буду заходить в эту помойку. если введут мобилизацию, то прямо с красной площади помарширую давить фашистскую Галину, которая сидит и гадости тут пишет, у меня в бф3 орёл вы даже не представляете какой будет мой кда
Курс для парней 14 - 17 лет Меня зовут Тарас Богачев, я дипломированный гипнолог и психолог. Моя задача — помочь большему числу подростков. После курса ты четко будешь знать чем тебе заниматься после школы, найдешь пути как придти к своим целям, а так же станешь намного уверенней чувствовать себя в этой жизни!
>>17110554 Для ты реально даун ебаный, нахуй ты что ввсираешь если буквально даже не знаешь что такое гитхаб ебаный бобаный, ты можешь буквально хоть свой собственный гит репозиторий локальный поднять заткнись хуйня
хуй знает че вы пишите тут я ребятам гречневым программистам и дизайнерам работу отправляю, они делают и сдают, а я денежку получаю нихуя в программировании не разбираюсь
>>17110572 я в 2х галерах на удаленках сижу сейчас и ничего не делаю)) когда эти дурачки начинают догадываться и увольняют - просто устраиваюсь в новую))
>>17110614 >установлено отсутствие в подвальном помещении фекальных масс Илюха..............................................................................
Скинули в дискорде еще месяца полтора назад. Не знаю почему тут не поделился. Не могу определиться, что лучше, генетика девушки или исполнение. Впрочем это взаимосвязано https://www.youtube.com/watch?v=o4j0WWjqhO0
Почему ебаный обосранный хохол постояно срет здесь говностями и его не банят? а я написал что меня заебали ебучие хохлы и мне дали бан? Кароче я ухожу, я не могу находиться в одном треде с хохлами, выбирайте либо я либо он.
Евгений Аравудус07/05/22 Суб 22:14:53#453№17110804
>>17110795 Бля почему я представил что тянка как этот блинчик головой машет и сосет
Капец, парни вы видели, что происходит? сегодня был резкий скачек резонанса Шумана, кажись скоро ВСЁ, а я даже писечку ничью не трогал и даже сисечек не видел
Прошлый: