>>267643422 (OP) почти никогда. на улице не гуляю. на работе не пересекаюсь. если вижу что идут по улице отворачиваю голову и не смотрю на них. чувствую страх и панику.
>>267644800 нет такого не бывает. только волнение. я рано начал мастурбировать и у меня выработался рефлекс на одиночество. когда я один возникает желание подрочить. но я редко бываю один.
>>267643596 Какой же ахуенный скрин. Люблю поля. Посоветуйте игорей где можно сеять и пожинать пшеницу. Типа анно, крусайдера и им подобных чтобы аутично наблюдать как колосится колос.
>>267643422 (OP) Красивая, наверное смущение, дома то я на них дрочу а тут ирл наткнуться. Но вообще я уже 6 лет не выходил из квартиры, скорее всего я почувствую просто умиление.
>>267643422 (OP) >Как часто на улице ты видишь таких людей рядом с собой, Бывает >и что ты чувствуешь когда они рядом? Да особо ничего. Хотя была забавная история на днях. Но лень рассказывать.
Борюсь с желанием обнять, облизать ступни и жёстко засадить в глотку, но боюсь тюрьмы Частично помагает ебля с миниатюрными и миловидными тянками 18+, частично мастурбация на цп Такие дела Много вообще таких??
>>267651966 Да был на кассе за лоли, причём держался на расстоянии, ковид же. Но продавец подумал что мы вместе и она положила ему нал, а он не обратил внимание и не выбил чек, стал пробивать мою хавку. Мы с лоли недоумённо посмотрели друг на друга и я сказал продавцу что мы раздельно. Продавец извинился и дал лоли сдачи налом, да и мне часть тоже, чтобы не перебивать через кассу.
>>267643422 (OP) Боюсь даже смотреть на них в реале. Если слишком на долго взгляд задержу, то мамка уже в истерике побежит в ментовку. Даже если лоля будет вопить в агонии загрызаемая стаей собак я пройду мимо, ибо может не там трону при спасении случайно и в строгач до конца жизни. Пиздец боюсь этих тварей.
>>267653494 Вожатым так просто не возьмут, у меня друган на 5том курсе типа практики проходил в лагере. На режиссера учился, в школе активистом был все старшие классы. На местном мухосранском ТВ успел поработать. Травокур и прикольный парень. Правда в то время я не особо на лоль дрочил, так что расспросить о такой практике не пришлось, трусторри не будет. Знаю что туда устроится трудно по его словам.
>>267643422 (OP) Пару лет назад встретил буквально такую же лолю как на пике, даже красивее. В магазе, в очереди. Что ощутил? Да ничего, она будто кукла. Даже как то страшно стало, она будто не настоящая. Но очень красивая. Смотреть долго не стал, некомфортно.
>>267656562 Её лет 7 было максимум. Мне даже показалось, что она слегка накрашенная, но я не особо рассматривал потому что как-то во первых пересрал, во вторых на лолей палить стрёмно как-то, в третьих смутился.
>>267643422 (OP) Чувствую, что люблю детей. Выебать не хочу, это подлая хуйня по отношению к детям, да и не встает без вторичных половых. А вот ебать 14-летнюю, которая уже оформилась и сама кого хочешь изнасилует, зашкваром не считаю.
>>267659219 Чувствую, что люблю детей. Выебать не хочу, это подлая хуйня по отношению к детям, да и не встает без вторичных половых. А вот ебать 8-летнюю, которая уже оформилась и сама кого хочешь изнасилует, зашкваром не считаю. быстрофикс
>>267659219 а ты вкурсе что по исследованиям в европейских странах половое созревание сейчас с 9 до 11 лет. и ученые отмечают стабильное снижение возраста полового созревания. так что твои 14 это где то уровень конца девяностых. сейчас все изменилось каждая блядь знает чтоб просмотры в тиктоке были нужно в трусах снятся или легинсах и так их натянуть чтоб пизда выделялась.
>>267659219 а ты вкурсе что по исследованиям в европейских странах половое созревание сейчас с 9 до 11 лет. и ученые отмечают стабильное снижение возраста полового созревания. так что твои 14 это где то уровень конца девяностых. сейчас все изменилось каждая блядь знает чтоб просмотры в тиктоке были нужно в трусах снятся или легинсах и так их натянуть чтоб пизда выделялась.
>>267659827 >сейчас с 9 до 11 лет. В смысле возраст пубертата сдвинулся? ну ок, пусть будет 9-11, я говорю про пубертат как биологическую метку, на оп-пике явно еще ребенок
>>267659995 >>267659948 >>267659827 Зашел в тред и какие то шизоиды снова начали спорить про еблю детей. Ебать вы конченные. Я ничего не имел ввиду сексуального в моем посте. Таких девочек можно только обнимать и максимум целовать в щеки. А вы тут уже спорите можно таких ебать в пизду или нет, я просто хуею с вас.
>>267643422 (OP) По будням мало, потому что дети обычно на учебу ездят не на метро. По выходным чуть побольше, но все равно мало. Демографическая ситуация-с. Чувствую свою ответственность перед этим, рефлекторно слежу, что бы она не ебанулась на пол от качки в вагоне или что бы самому случайно не заехать ей в лицо чем-нибудь, если поворачиваться куда-то или совершать движения.
>>267643422 (OP) В подъезд зашла вместе со мной вчера когда я из магазина возвращался. Вызвал лифт и начал молиться "хоть бы она со мной не зашла, господи я не хочу на бутылку". К счастью она поднялась по лестнице на второй этаж.
>>267643422 (OP) Неуютность и настороженность. Мелкие могут оказаться карманниками, сразу проверяю где что у меня лежит после того как встречу подобное. Еще, вместо того, чтобы нормально идти вперед в любом случае приходится смотреть куда-то вниз, чтобы не пнуть или не наступить случайно на подобное существо.
>>267674629 Вполне реалистичный страх, очень распространенный, что кто-то подставит и т.д., сфабриковав именно подобную статью. Много кто чисто на автомате, видя ребенка без сопровождения отсаживаются как можно дальше, обходят чуть с большей траекторией, чем это нужно, чтобы пойти дальше и прочее. Мимодругойанон
>>267645574 Дело в том, что даже, если такая лоля появилась, она бы постарела и я бы начал смотреть опять в лес. Дело в моём восприятии. Почитай научных статей о педофилии и поймёшь себя.
>>267679021 Но ведь в принципе любой ребенок выглядит отвратительно, это же нечто несформированное, промежуточная стадия типа опарыша. И пропорции неправильные и черты лица искаженные. Дети реально отвратительны, они же незавершенные.
>>267654848 А, что прикольно было в виртуальной реальности на подобии матрицы или серии Чёрного зеркала с парнями играющими в файтинг и ебущимися друг с другом, встретить такую лолю и знаешь делать с ней это. Ну, то есть с этим аватаром. По ту сторону экрана аватаром будет управлять педоанон(который бы получал моральное удовольствие от того, что отыгрывает роль лоли), а по эту я который не будет особо думать об этом, а только будет умиляться, играть в любовь, проводить вместе в вирте и ебаться в гиперреальности.
>>267679481 >Но ведь в принципе любой ребенок выглядит отвратительно Потому что ты нормальный. А, педобир испытывает сексуальное влечение, хоть ты убей его. И таких на планете 20-30 миллионов человек.
>>267680280 Когда мне это нужно да. До того как ты сказал про срет и че там ещё, мое сердце было наполнено любовью. А теперь я возбудился и придется лезть в тор и дрочить. В общем двач сделал мой день. В который раз. Я кстати уже первый раз передернул.
>>267680280 А ты вообще кто? Нет мне просто интересно, с какой целью ты начинаешь подобные разговоры? Ты какой то школьник и хочешь порофлить? Или может быть тебя самого это возбуждает. Просто можешь объяснить смысл происходящего? Фу бля второй раз подрочил. Сегодня какой то стояк необычно мощный, хочется сразу начать дрочить ещё раз.
>>267643422 (OP) > Как часто на улице ты видишь таких людей рядом с собой Детей? Довольно часто > что ты чувствуешь когда они рядом? Да ничего, раньше раздражали, с возрастом перестали вроде. Конкретно та что на пике довольно милая
>>267682281 Угу, лежишь такой и в гиперсознательном состоянии кончаешь себе в трусы от секса в вирте с анонимом, который прикрывается 3д аватаром девочки или анимэ лоли.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА ДАЖЕ ПО ДВАЧЕРСКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ТЯН НЕ ШЛЮХА @ КОГДА ЕЕ ГЛАЗА НЕВИННЫ А ДУША ЧИСТА @ КОГДА ОНА МОЖЕТ ИСКРЕННЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН @ ДВАЧЕР С ГЛУБОКИМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ КОТОРОГО НЕ ЛЮБЯТ ТЯНОЧКИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧЕТ ЗАСУНУТЬ В НЕЕ ХУЙ
>>267683831 Сорян, но я не помню название. Но сюжет +- такой же был. Кун и тян из ирл в виртуале устраивали разврат и перекатились ирл в конце. По моему это был кроссдресс-шотакон перетекающий в пеггинг-фемдом в конце.
>>267643422 (OP) Опасение. Во-первых, они могут начать орать, плакать, бросаться под ноги, а я очень неуклюж. Во-вторых, человеку мужского пола опасно находится рядом с детьми нынче.