Некая мартышка сраканов позволила себе нелестно отозваться о несрукольных посетителях данного треда, предлагаю насрать ему на пятак по ссылке https://2ch.hk/brg/res/1371514.html#1382748
>>267654975 (OP) Здраствуйте! Так я не хуя насчёт ваших кукол и не понял! Так что заделывайте в посуде отверстия и пиздуйте сюда------- -------> https://2ch.hk/a/
>>267655433 Я тоже в какой то мере битард! Я тоже в курсе что кулоёбы и пони ёбы отбитые наглухо. Вас хоть мочой поливай Правда с вашими парашниками не пересекался.
ЧТО СУКА С КУКЛАМИ?
Ебал я в рот ваши раковые чатики. Хорого что ещё друг другу не надрачиваете.
А ведь реновья-пердовья нога по прежнему медленно, но плавит срукольное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до харкачевских вод. Каковы возможные последствия?
>>267654975 (OP) Посните в чем цимес кукол в 2022? Начал первый сезон Уже на середине А смысла этой хуйни уловить не могу Комедия слабая, сюжет неинтересный , рисовка говно. Неужели весь дрочт из-за дизайна кукол?
>>267669344 >видео мне не нравится, глупая шутка. тем не менее его автор поддерживает Ренопостинг и сам пытался нарисовать Реночку в одном из недавних лисотредов, пусть он и шитпостит немного...
>>267672995 Забавно получилось. Нет, я говорю о возможности самому заказать пошив плюшки в частной мастерской игрушек. Я фото образца на сайт прислал, оплатил, и мне потом сшили и прислали по почте. Если хочешь, могу рассказать подробнее. Вот такая няшечка у меня живёт.
>>267675687 А, это ты постишь, олд наш? Я к тому, что все эти картинки я уже неоднократно видел. Одни и те же постят в куклотредах. У вас там че, дефицит что ли? У тебя вон ава одна и та же на постоянке. Мб ты шиз, я хз.
>>267676017 >олд наш Ну нитакой как ты, с какого капчуешь? >Я к тому, что все эти картинки я уже неоднократно видел. Со старого пк капчую. >Мб ты шиз, я хз. А как ты угодал?
>>267673073 за политику за что ещё, хотя я вроде бы ничего такого не писал, может по ошибке вместе с местными задели а может я кого-то свиньёй назвал и забыл хз
>>267679208 >>267679281 Теперь просыпаюсь по человечески в 7-8 утра, без овощного состояния, энергии намного больше чем обычно. И все дни лениво почитываю мангу по клинку, мне нравится.
>>267697733 Благодарю даже если это просто шутка, музыка действительно отличная. Прекрасный вечер на сто девяносто четыре минуты и семнадцать секунд обеспечен наверное. От себя добавлю немного неоклассики. https://www.youtube.com/watch?v=LyogC7MiI1s
>>267698323 >даже если это просто шутка Да не, не шутка. >Прекрасный вечер на сто девяносто четыре минуты и семнадцать >секунд обеспечен наверное. Двачую.
>>267704370 > Ну привет, куклоёбы! Вижу, вы тут есть. > >>267676185 > А, ты всё-таки брат-XPшник. А почему 360EE не используешь? http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50830&start=2400 > Кстати, автор MyPal`а новый браузер делает, на основе современных Огнёвок. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5894&start=0 > >>267677029 > Поцелуй мою залупу-лупу. И это говорит человек, который настойчиво преследует меня по всей доске и навязчиво обсуждает меня? Долбоёб меня со своим протыком спутал. > >>267686533 > Вот, что я говорил. Не можешь без моего хуйца, бедняжка. На, присосись. > Музыка отличная, спасибо всем запостившим. Послушал с удовольствием, вспомнил детство даже.
>>267704566 То есть на Пихаче наших несколько? Это ж ты тред создавал про ситуацию с куклотредами здесь? Я ещё тогда на скринах заметил XPшный шрифт. А 360 EE попробуй, годная штука. Только скачивай осторожнее, почитай шапку предварительно.
>>267704942 >>>267704566 >То есть на Пихаче наших несколько? Это ж ты тред создавал про ситуацию с куклотредами здесь? Я ещё тогда на скринах заметил XPшный шрифт. А 360 EE попробуй, годная штука. Только скачивай осторожнее, почитай шапку предварительно.
>>267704942 >То есть на Пихаче наших несколько? Это ж ты тред создавал про >ситуацию с куклотредами здесь? Да, там орудовала банда конфоблядков, которым я так нехило разворошил попенгаген из за чего у деток пригорело. Если увидешь хуйло с авотаркой какого хуя с бокалом, срушего реноблядка или шлюху беатрис, не забудь покормить их калом, а то малыши в дет саду недоедают. >Только скачивай осторожнее, почитай шапку предварительно. Лады.
>>267705190 Видел твои подвиги, спасибо за помощь. Эти дебилушки и туда протекли, но получили тёплый приём. Мы их знаем, это местные серуны как раз. Часто кормлю их, но стараюсь куклотреды не загаживать.
>>267705562 >Размотал твою мамашу шлюху, приемыш Грезить не вредно, олд 18летний. >>ПЕРЕМОГА >А что же еще, попуск? Ну раз тебя не смутило украинское слово... То идешь ты на хуй, хохол.
>>267705701 >Критику вниманиеблядства упомянутой в посте аватарки. Какой >же ты тупой поридж, пиздец просто. Тупой поридж каждый день тебя ебет как драную шлюшку, попенгаген не болит а рачек, смаж хоть его.
>>267718849 >Доброе утро, розенфаги. С праздником всех! Доброе, у художников траур. >Они говорили что у них тут мочер лояльный к ним дежурит. Да чет не похоже, пролистал тред, один из сосачерских серунов отъехал за хохлосрач репортик хи-хи-хи, пусть теперь тоже в баньке попарится, а то выебывались дохуя какгда меня терли.
>>267719257 >один из сосачерских серунов Это который? Опу тоже теранули пару постов. Или это канафаг оп, хуй знает, но кому-то с пикчами без названия уебали по постам.
>>267719375 >Это который? Опу тоже теранули пару постов. Или это канафаг >оп, хуй знает, но кому-то с пикчами без названия уебали по >постам. Который скрины с рипача кидал с загаловком "ПЕРАМОГА", а дальше чет мне про какелов втирал.
>>267747737 Приветствую. А) розенфагов мало. Б) с самого разрешения куклотредов (временного) наши треды засираются Реноблядью и его командой. Всё непотребство, что ты видишь здесь - их рук дело. В) в данный момент треды катят тоже они. Ну и ладно, нам не жалко. >>267748703 Нас тут двое XPшников. А ты третий что ли?
>>267749059 Я прыгающий кок-хантер. Тренируюсь каждый день пиздить среноподсосов. >>267749076 >этот сренер пытается квакать Цикадодауны... Фейсплам чел ты в муте.
>>267749257 Тебе написал сейчас так называемый "обосратор", местный шиз и любитель приносить домой мусор с помоек, он считает что все кто против него это перды и рено, до этого называл всех лахтой.
>>267751200 Извиняй, анончик, это скорее всего не о тебе. А вот ваш предводитель, который тут недавно хвастался что "уничтожил куклотрды" - Реноблядь и не иначе. Ведь кто тут первый начал срать у нас, кто натурально захватил куклотреды?
>>267751455 Поддвачну, лучше тебе к цикадам не прикасаться, чтобы у нас, уважаемых Ренофагов, любимый персонаж не начал ассоциироваться с говном - то есть тобой.
>>267752064 Ньюфажка это ты, обосратор, шваль из современного рф зашкварна, все нормальные аноны и хикки съебали оттуда много лет назад на другую борду.
Тем временем опездесратор продолжает похрюкивать в калфе про то какие плохие современные двачеры и как макака угробила борду, при этом продолжает тут срать и воевать за перекаты, ну не забавно ли? Не логичнее было бы на его месте съебать на мелкопарашу какую-нибудь?
>>267752295 На пихаче его обосрут нах. С этой параши итт один ебанат срёт, но даже он скорее всего будет чморить обосратора, если тот будет вниманиеблядствовать.
>>267758223 А пруфы где? Он же писал, что сидит в сруклокал2 треде только чтобы ссать на ебало постеру улиточки - то бишь обосратору. Хуй знает как он его здесь вообще задетектил, конечно, но зная его это не так удивительно. И насчёт кунчика поясни. Сратьстоящий же ко всем кроме Маршала и обосратора хорошо относится, няшнопостит и пишет какую-то гейскую хуету в своей манере. Или они прямо ирл пидарьё? Посты из-под ника срукла видел всего пару раз и те с каким-то ебаным шитпостом, так что не ебу кто это вообще Ну и алсо я ньюфаг и в брг, а тем более в зет и заходил онли для отсирательства
>>267767001 А ты не знаешь вообще, чего он до тебя доебался-то? Тоже в улиточке сидел. Тоже пиздец заёбывало вниманиеблядство с галкой опа и разведение чатиков под, блядь, улиточкой, но мне было относительно похуй. Я тебя даже не искал (Хотя и в улиточке особо в чатики не вчитывался. Честно, я не помню, чтобы ты пиарил там куклобунт. Я думал это просто чатики). Но а у него-то чего так дупу разъебало, что он АЖ СПУСТЯ почти год до сих пор возвращается чтобы оформить тебе копровыдачу? Хотя если ты таки пиарил конфу в улиточке, то это тогда ещё одно сомнение насчёт поста этого бргшного которому я ответил, ведь скорее всего у тебя сратьстоящий в конфе сидит и оттуда и узнал про сруклотреды, а не от кунчека.
>>267767393 Не, конфу я нигде не пиарил, это точно. Тем более, в улиточке. Её я вообще н хотел ассоциировать с чем-либо спорным. Да, когда в куклотредах видел анонов, которые могут быть полезными, спрашивал их и звал. Это было, не спорю. Но так чтобы: "Эй, приходите всё неравнодушные!" - такого не было. Наконец, объясни мне, раз уж ты решил адекватно поболтать, в чём вниманиеблядство галкой? Разве таким образом я акцентировал внимание на своей персоне? Да, галку нацепил, чтобы было видно что это не левый анон отвечает. Да и, блин, вроде многим нравилось, говорили что это "лампово" и улучшает "климат" на борде. Раз уж нечто адекватное и интересное редко взлетает, хоть так пытался улучшить тот самый "климат". Я бы и сам хотел знать, чем я так его запуканил. Даже если мы предположим, что вниманиеблядствую и аватарю (только в куклотредах, надо заметить), мало ли аватарок и вниманиеблядей на борде? Почему он гоняется только за мной? Единственное предположение, которое мне всё равно кажется маловероятным, так это то, что он мне почему-то завидует. Всё-таки, как ни крути, а я проявляю активность, что-то пытаюсь делать. Может ли он завидовать этому?
>>267768191 > в чём вниманиеблядство галкой? Да хз, на самом деле, честно. Просто лично у меня какое-то нехорошее впечатление сложилось. Вот, вроде, улиточка же. Должна быть запощена один раз в 5 утра и всё. Но у тебя там были какие-то чатики, из-за чего посещать её почему-то желания я не возымел. Да сам не знаю почему, в общем, не могу найти в себе первопричину какого-то отвращения, но сам его факт явно присутствовал, когда я видел улиточку в каталоге и чатик под катом. С бодуна может такой негатив, лол, у меня же бизнес, блядь, колом стоит, а у тебя тут хуяк - ЧАТИК, нахуй, в улиточке, ебать её в рот! В общем, насчёт ненависти к тебе от сратьстоящего надо его самого ждать, чтобы он пояснил что да как со своей точки зрения. Он в целом вроде добрый и изначально агрессивно не настроен, лол. Может ему манера речи твоя не нравится, хотя как по мне она пиздец нормалфажная, и тем кто привык к преобладающим матам, жопичефорсам и прочей хуете в абзацах может не понравиться, но ничем конкретно плохим твоя манера речи, на мой взгляд, не выделяется (Ну разве что иногда кринжовыми шутками как у меня выше, та что про бизнес стоящий колом), но и хорошим, конечно, тоже. А к куклам у меня тоже своя нелюбовь, потому что они как и другие аватарки зачем-то выдавливают тех, кто хоть какой-то контент генерирует, потому что он им кажется неприятным и отягчающим атмосферу. Это я, кстати, пилил пикчи со сруклопахомами, если что, и, как мне кажется, из-за их наличия в треде имел смысл сидеть тем анонам, которые ни к аватаркам ни к куклам не относятся. Просто ради лулзов посидеть, ведь это относительно нейтральный для них контент, связанный не столько с розен мейден, сколько с вашей сворой. Обсуждение которое генерируете вы (Ваши обсуждения наверное можно принимать за контент, ведь его можно потреблять также как и картинки с пахомами, только в текстовом виде и с другой подачей) для обычного анонима скорее всего либо требует слишком высокой мозговой активности (Он не нейтральный. Чтобы его понять надо проебать какую-то часть жизни на просмотр аниме/чтение манги, лол), либо просто неинтересен. По моему мнению я слишком особенный, например, для нормалфажных тем которые вы обсуждаете, и из-за этого мне нечем поддержать диалог, а соответственно мне нет смысла его читать без заинтересованности в самой теме, если можно так сказать. Легче срать и клепать картинки с пахомами, чем разбираться в манге или в том, что вы обсуждаете - но таких особенных как я, которые пытаются поддерживать активность в пределах своих узких возможностей, вы выдавливаете. Среди вас нет ценителей того контингента, что таким образом выражает свою озабоченность по поводу вашего треда, а вы сами ценить это не можете, потому что, видимо, не понимаете всего цимеса такого выражения озабоченности в силу нормалфажности. Это харкач, и таких особенных как я здесь абсолютное большинство. Перефразируя: Ваше поведение слишком нормальное для тех эталонных розенфагов с небольшим прибабахом (Как издержка профессии мастерского двачевателя) что сидит в бредаче, поэтому они здесь и не сидят и ничего не обсуждают. Для них это как социоблядство - и тема слишком хуйня, и не ебанутый стиль письма им не по родству. Здешние розенфаги такие же как сратьстоящий по большей части и либо сидят крутят рулеточки и обсуждают геополитику, либо играют в доту. Бредач это не то место, где вам стоит искать сородичей без прибабахов - не ПЕРДОВ, как вы их называете. Потому что перды тут по сути все, и вам либо надо ассимилироваться к ним, играя вместе с ними в рулеточки и доту, либо искать единомышленников в более тематических разделах без бредачерских прибабахнутых анонов. Цикады кстати тоже в анимаче сидят а не в бреде, но там ебанули общение, сам знаешь.
Только дэсня та солевая мои пасты заценила, когда ещё не начала только и делать что клепать фотожабы. Алсо, это ещё насчёт того, что у тебя нормалфажная манера ведения диалога - ты будто действительно не отсюда. Ты не отвечаешь боевыми картинками на боевые картинки, не клепаешь что-то в ответ. Ты просто выражаешь НЕПРИЯЗНЬ, а это не совсем то, как ведут себя здешние.
В лисотреде щас похожий положняк - кто-то смеётся над местными, а местным НЕПРИЯТНО и они пытаются перекрывать. И тем не менее, я СРАЛ в куклотреде пахомами - да, но я всё равно здесь, сижу и изредка семеню отвечая тебе, лол. Я даже из-за этого всего решил пересмотреть розовый майдан. И сподвигло меня на устойчивое нахождение в куклотредах и активную генерацию разного рода искусства именно серунство, как я понимаю, сратьстоящего, пердов и прочих. А были бы тут одни куклы и ваши чатики, то, хуй знает, скорее всего меня бы просто даванули отсюда нахуй, как это происходит в 2д или рм, где один хуй постинг нулевой, серунствующих пидорят а куклам на серунствующих в целом поебать, и нет тех залётных обычных анонов, которые бы извлекли свою долю лулзов из творчества душевнобольных вроде меня - только куклы, которым это не смешно. Вот такое дело. Не ебу, будешь ли ты эту шизофрению читать, потому что я наплёл достаточно хуеты и шанс того что проебал нить повествования неоднократно не исключается и имеет даже очень и очень высокий коэффициент (Я несколько абзацев в процессе дописывал к середине текста, так что не обессудь). Может хуйню высрал, конечно. Бля, я надеюсь ты хоть что-то извлечёшь из той хуеты что я написал. С одной стороны можно всё уместить в пару строчек а с другой пиздец лень. Подчеркнул сабом всю хуйню, что может вызвать недопонимания так как написана была раньше отдельных частей текста. Кидайтесь в меня говном, называйте ньюфагом. Я в принципе готов.
>>267770430 А, всё-таки ты настроен конструктивно. Это радует. >Должна быть запощена один раз в 5 утра и всё. И на хуй никому не нужна, раковая хуитка. А вот когда отвечаешь анонам, выслушиваешь их проблемы и приободряешь - наверно, это привносит что-то хорошее на борду. Не важно, с улиткой или без таковой. Не один же бессмысленный срач разводить. Хотя может и наоборот, это самый раковый рак. >...тем кто привык к преобладающим матам, жопичефорсам и прочей хуете в абзацах может не понравиться. А зачем мне материться? А зачем мне форсить какую-то хуиту? Зачем отвечать боевыми на боевые? (последнее особенно контрпродуктивно, кстати) Чтобы что? По мне так это как раз самый рак: не создавать, а крутить рулетки, попутно обсуждая биопроблему, например. >они, как и другие аватарки, зачем-то выдавливают тех, кто хоть какой-то контент генерирует, потому что он им кажется неприятным и отягчающим атмосферу Не могу говорить за других, но лично я за то, чтобы все бордовские конфликты переходили в клепание контента. И то, что делал ты, как раз мне по нутру (не в том смысле, что радуюсь обоссыванию, а в том, что это как раз-таки конструктивное). Почему я сам не отвечаю тем же? Потому что предъявляю к тому, что делаю, высокие требования. Чтобы это было не натягивание масок на картинки, а качественная работа по интеграции, чтобы условно голова не отличалась по стилистике от тела. У меня куча идей по ответу вам картинками, но я не хочу их реализовывать, так как это будет не качественно с моей точки зрения. Посмотри на пикрил. Это я сделал для взятия гета. Видишь? Вот это - тот уровень, который я хочу видеть во всех своих "работах". И то, там есть, к чему придраться. >...для нормалфажных тем... Да, мне это тоже не по нутру, "кто как покакал". Но в условиях, когда тред атакуется и заполняется говном, остаётся либо усиленно выдавливать из себя обсуждение хоть чего-то нейтрального, условно-адекватного, или устраивать срач, чего я, например, не хочу. >Не ебу, будешь ли ты эту шизофрению читать. Буду. Не шизофрения.
>>267771684 По-моему ты своей же пикчей с гетом ответил на вопрос о рулетках и биопроблеме. Да, это рак - и кроме него тут уже ничего не осталось. Бороться с раком в бреде бесполезно. По крайней мере биопроблемы - это точно рак, а зет для местных дохуя интересный просто. Захвати европу, ебать, мобилизируй силы, построй заводики и пользуйся дипломатией - дохуя стратежка. Как минимум сратьстоящий в хои4 играет, ему это доставляет типа, ну и очевидно что он не один такой, ведь это как раз то самое проявление геополитики которую тут так любят обсуждать. Твой тред не атакуется и заполняется вовсе не говном - он заполняется самым настоящим постингом уровня /b/. Это буквально то чего стоит ожидать, когда создаёшь тред в бреде. Не поддержишь этот постинг - засрут тред нахуй. >А зачем мне материться? А зачем мне форсить какую-то хуиту? Зачем отвечать боевыми на боевые? Потому что здешним это по нутру, как ты говоришь. Бред - это буквально филиал /po/ и /wm/. Всё общение в тредах это либо обсуждение политики, либо геополитики, либо ещё какой-нибудь исторической гуманитарной хуеты. В том же лисотреде что не обсуждение - то какая-то битва на поле политических координат, КАК РАБОТАЛИ БЫ СУДЫ ПРИ АНКАПЕ, блядь. Здешним промытым политикой долбоёбам неинтересны ваши темы, в общем-то. Поэтому они здесь срут пытаются завести общение на те темы, которые интересны им. По крайней мере те, кого вы называете пердами - они, считай, приходят к нормалфагам и устраивают политическое шизошествие на ваши треды - но вам, нормалфагам, это не нравится. Вы не хотите поддерживать их охуенные политические темы, и они начинают тут срать. От непринятия и обиды. Также и к ИЛИТАРИЯМ на нульч набигали, и на ычан и прочие борды, где было доброе, илитное общение принципиально без политики. И релейтед обсуждения протёкшая политшиза с бреда вайпает, отчего и закрывают доски вроде того же анимача без политики. А сратьстоящий вообще-то с Украины вроде - вполне возможно что из-за политической хуйни с улиточки уровня боевых свиней на фоне флага, внимание, Украины, постинг которых ты называешь происками недоброжелателей, но по факту никому кроме тебя неизвестно, действительно ли это постили недоброжелатели, или это делал именно ты. Может вы просто однажды не поддержали его охуенную политическую тему и он затаил обиду. В принципе по улиточке ты итак должен был понять, что кроме попытки насильно инжектировать в ваше общение политическую хуету или ещё какую-нибудь шизу от местных ожидать от постинга в бреде нечего. Вот как-то так.
>>267774485 А всё-таки постинг уровня /b/ - не обязательно бессмыслица. Посмотри на кучу тредов, общение возможно. И то, что вы заполняете бессмыслицей куклотред - не более чем желание набигать, что и было наглядно продемонстрировано в прошлом, кажется, треде Реноблядью. "Я, победитель куклотредов..." или как он там себя назвал. Почему бы не создать Рена-тред, если хочется её обсуждать? Потому что доставляет доёбывать посетителей куклотреда. Даже если и по факту бред - филиал /po/ и /wm/, то зачем присоединяться к этому тренду? Почему бы не пытаться улучшить атмосферу на борде, зачем присоединяться к раку? Особенно тебе, деятельный анон. А на счёт Улиточки - вообще-то меня, наоборот, пытаются обвинить в том, что я хохол. Причём, по его признаниям, это делал сам Реноблядь. Во всяком случае, гомопёс там точно был. ТАк что обидеться он не мог, ведь А) изначально я подумал что это натурально Лахта и называл политические проявления ей и Б) ну как бы это он сам делал. >>267776404 Кидай фотку с супом, постараюсь тебе помочь. >>267777365 Приветствую! Тут противник адекватно общается, как видишь. >>267777655 Он взял "отпуск" на пару месяцев.
>>267779287 >умеет обходить баны У него ип статика, он держит на своём пк сервер в майнкрафте на котором мы прямо сейчас играем и ебашим кубоиды руками. А можешь ли так ты, сдуватель пылинок? Ну конечно же нет.
>>267779395 Цепной пёс (чихуа-хуа) кинулся в атаку. Что ж, уважаемо, согласен. Вот вы и спалились, конфоблядки. Чтобы болше не булькали мне на этот счёт. Не так уж он и бездарен, как я думал. А зачем он с него на Майлаче сидит? По-моему, это тупо. Хоть бы с коммуникатора через USB-модем заходил. >>267779634 Посмотрел. Да, всё засрано им. Теперь уже не прикольно. Но если это поможет уменьшить количество рака - будет не зря.
>>267780014 >конфоблядки Лол блядь, я не знаю в каких конфах он на самом деле сидит. Айпи своей параши он вкинул в майнкрафтотред в /vg/ добавив меня в вайтлист по запросу. Можешь тоже к нему постучаться, но тебе необходимо будет указать в посте пароль, который находится в одном из постов в дотатреде. Рискнёшь?
>>267780484 А зачем мне стучаться, если в Майн не играю? Если IP где-то можно найти - поищу ради любопытства. Но едва ли это будет полезно. Я не маняфантазирую на счёт его наказания IRL.
>>267780618 Кстати ты реально прав насчёт его зацикленности на тебе. Он цундере на самом деле. Как сусека типа, делает вид что тебя ненавидит но на самом деле хочет чтобы ты его отняшил. Он даже даёт тебе покой не постя хуету, при том что он высрался в этом >>267779946 посте обойдя бан что говорит о том что срать он вполне может, но не хочет. Вот так. Прикольно, да?
>>267786660 >А ты пургена в чай не сыпал? А то придётся опять сренам понос >поставлять... Я как-то устал уже, они ж суки ненасытные. Засыпаю прикл перед большим срачем.
>>267787100 >в твоём мозге наркоманском пока ты успешно сьедаешь одну >колбаску за другой. Вот ты маня и спалился, че понравились ментальные колбаски, газанюх.
>>267787169 >В твоём наркотрипе может чё угодно делать, но за такие слова >получай-ка кожаной битой по ебалу всё отправил тя в нокаут нах Хуя у тебя залупа микроскопическая, и че ты мне своим клиторком сделать собрался.
>>267787297 >Не думал что мой полутораметровый хуй покажется тебе >маленьким. Да ты еще и в глазаньки долбишся, осел блять. >любишь большие черные коки? Твои фетеши мне не интересны, петухан.
>>267787525 >Не стесняйся своей любви к толстым членам Да ты и не стесняешься, петухан. >можешь мой отсосать для практики Пускай твой клиторок, твой попуск батя сосет. >полтора метра тебе мало. Нихуя у тебя очечело вместительное, ты даже мерил, петухендр.
>>267788926 Добавилось всего несколько десятков Ренорисунков с момента создания. Не думаю, что-то будет заходить в него ради них. Тем более они и так в треде постились.
>>267789273 Не понимаю тех кто хейтит тикток, ведь это самая популярная и пожалуй единственная плрщадка с развлекательным контентом, жопу ставлю на то что они хихикают с тт контента в YouTube shorts или блядограме, ведь на сегодня нет ничего не с тиктока
>>267789529 Можно сказать что впервые.. Редки случаи, когда я сижу где-то в треде, потому что трудно переваривать временные отношения с людьми... У меня постоянно в жизни что-то происходит, что подталкивает меня на перемены...
Пьём чай, кушаем унью, воруем клубнички.
Оффициальный RMT в /2d/ тут: https://2ch.hk/2d/res/3138623.html
FAQ
Аниме для скачивания:
Первый сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460
Второй сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470
Увертюра: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212
Рестарт 2013-го года: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527983
Манга:
Росен Маиден: https://mangalib.me/росен-маиден/v0/c0.1?
Росен Маиден Tales: https://mangalib.me/росен-маиден-ii/v1/c1?
росен маиден в ссылке заменить на латиницу
Огромный мегакуклопак для неофитов: https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw
Самостоятельно обзавестись артами:
Бура по RM: http://rm.booru.org
Кузницы свежих артов: http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам)
Огромный архив косплея: http://cosp.jp
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.