Куда столько жрать-то, сука, да ещё и такого? Это же пиздец полнейший. И ведь так многие и питаются в рашке, просто пиздец, мне просто от просмотра видосов этих уже херово стало
>>267657806 (OP) бля, самое обидное, что я вот сам жирный, а питаюсь совсем не так, как она. Да, бывает, какойнибудь бургер заточу, или шавуху, но раз в неделю. В остальное время жру гречку, курицу, супы типо щщей и прочее. Даже чай без сахара хуярю (сахарозамен юзаю).
>>267657806 (OP) сегодня гулял 5 часов, пиздарики какой аппетит нагнал блять, на подходе к дому заказал 2 пиццы 35 см и за час обе сожрал, еще и больше захотел, если бы только пузо не разрывалось. вопросы?
185/75 кун. Только что вточил стей мачете с зеленым салатом под бутылочку кьянти. Выебал бы эту маянезную свиноту с превиликим удовольствием. Русские корни, хули поделать
>>267657806 (OP) >Куда столько жрать-то, сука, да ещё и такого Потому что она снимает это на видео, очевидно же, что бы зритель охуел. >И ведь так многие и питаются в рашке Почему ты сеюя считаешь за многих?
>>267657806 (OP) Это такой тип контента, где много и мерзко жрут. Называется "мубанги". Он для того и нужен, чтобы подавлять аппетит. Не поверишь, но это собирает хорошие просмотры и приносит авторам деньги. Целевая аудитория - фитоняши, которые борются с желанием уебать чего то вкусного. Но в срашке не особо популярная тема.
А вот за границей у мубангеров миллионы просмотров, но там и жиробасы куда сильнее себя убивают.
>>267658306 ага, а после съемок выкидывает хавку и снимает грим, а на самом деле она не жирная тварина, от которой блевать тянет, и она не сдохнет к 50 от сердечка.
>>267657806 (OP) Можешь ещё открыть западный контент, если наши жрут как будто сталинград прошли и добавляют к обычной еде кучу маянезика, жрут кучу окорочков на сковороде где жира больше чем мяса, точат сгущёнку с хлебом, хлеб с хлебом, небо с хлебом, то те всё подряд из магаза захуячивают в кастрюлю, типа еда из чипсонов с соусами смешанная с арахисовым маслом и ещё чего до кучи и всё это как в пасте про батины травы, вообще охуеваешь. Просто сидишь и балдеешь, у нас бы никогда не допёрли, жалко продукты бы было.
Ну а некоторые просто готовить не умеют, как вот это, хрючево/10.
Собсна у нас так жрут потому что то война то голод, потом вот эта хуйня с детства про то что всю тарелку сожри, растяни желудок но чтобы сожрал, а потом уже пиздюк и не может почувствовать когда ему надо есть потому что желудок сломали, а ещё всё вокруг чё-то хуёво, а вот когда жрёшь хорошо, приятно.
>>267657806 (OP) >Куда столько жрать-то, сука, да ещё и такого? Это же пиздец полнейший. >И ведь так многие и питаются в рашке, просто пиздец, мне просто от просмотра видосов этих уже херово стало Не вижу разницы между ними и зуммерками обжирающимися в макдаках и пиццами и шаурмой.
>>267657806 (OP) бля не понимаю нахрена столько маенеза, да и любой черезмерно жирной хуйни жрать? это что в кусно что ли? я ещё понимаю жрать дохуя быстрых углеводов типо сладостей, или всяких мясных или жаренных штук которые риально вкусные. ну тут жир ради жира что в этом вкусного? просто хрючего для свиньи одним словом.
>>267662178 >Это такой тип контента, где много и мерзко жрут. Называется "мубанги". Он для того и нужен, чтобы подавлять аппетит. Не поверишь, но это собирает хорошие просмотры и приносит авторам деньги. Целевая аудитория - фитоняши, которые борются с желанием уебать чего то вкусного. Но в срашке не особо популярная тема. > >А вот за границей у мубангеров миллионы просмотров, но там и жиробасы куда сильнее себя убивают.
>>267662178 Я думал, это наоборот для аппетита. И смотрят это как раз вовремя еды или непосредственно перед. Во всяком случае у меня от этой, казалось бы, мерзкой хуеты слюньки начинают течь, лол. Ебанутым себя не считаю и так не жру, но удовольствие получаю от подобных видева, помню, тут постили знойную милфу точившую пельмени с горчицей, бетуром и огурчиками. Ух бля, жрать охота
>>267664207 >>267663081 Тоже там заказываю, но не постоянно. Работаю месяц через два, и вот когда работаю, беру месяц майфуда. Ну не мишленовский уровень, но съедобно кроме ебаных каш блядь, от некоторых прям рвотные позывы. Супер удобно, можно не отвлекаться вообще на заказ еды/выбор еды/заказ продуктов/готовку. Но постоянно на этой хуйне сидеть вот ваще не надо. Я когда первый раз попробовал, 3 месяца нонстоп сидел. Постоянно срывался на заказ фастфуда, ибо не хватало ярких впечатлений от еды и заебывало однообразие.
>>267659653 >>267660166 Я мать с двачем знакомил, заставил на двач в телеге подписаться. Она по разделам прошлась, говорит, какие же тут долбаёбы сидят.
>>267668046 > И, теперь, считай, что раз в 2-3 заказа я что-то возвращаю, сказав, что мне по вкусу не понравилось. Это будет салат цезарь за 810р. Ясно, пошёл нахуй дегенерат.
>>267668046 >>267668089 Майфуд: Наборы еды раз в 3 дня Достал из сумки, рассортировал по приложенному списку в 3 стопки, убрал в холодильник, потратил на это 5 минут Каждые пару часов в течение дня достаешь по одному из шести контейнеров и хаваешь Запар - 0. Супер удобно, занимаешься своими делами и не отвлекаешься.
Вкусвилл: Эээ кек пук кудах кукареку Каждый день как даун сидишь по часу выбираешь А ЧЁ БЫ МНЕ СИВОДНЯ ЗАКАЗАТЬ А ЧЁ ТАМ ВАЩЕ ЕСТЬ А ЧЁ ДЕШЕВЛЕ ЭЭЭ А ГДЕ КАЛОРИИ ЕБАТЬ МНЕ НАДА 2К В ДЕНЬ МИНИМУМ ЩА ВСЁ ПАЩИТАЕМ ЁБАНА КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ АХУЕТЬ
>>267668099 > рассортировал по приложенному списку в 3 стопки, потратил на это 5 минут >из шести контейнеров интересные когнитивные способности у аутиста, лол.
>>267668099 Наборы еды раз в 3 дня Достал из сумки, рассортировал по приложенному списку в 3 стопки, убрал в холодильник, потратил на это 5 минут Каждые пару часов в течение дня достаешь по одному из шести контейнеров и хаваешь Запар - 0. Супер удобно, занимаешься своими делами и не отвлекаешься. Достал - похавал - оказалось говном на вкус - бугуртишь.
Вкусвилл: Эээ кек пук кудах кукареку Каждый день как даун сидишь по часу выбираешь А ЧЁ БЫ МНЕ СИВОДНЯ ЗАКАЗАТЬ А ЧЁ ТАМ ВАЩЕ ЕСТЬ А ЧЁ ДЕШЕВЛЕ ЭЭЭ А ГДЕ КАЛОРИИ ЕБАТЬ МНЕ НАДА 2К В ДЕНЬ МИНИМУМ ЩА ВСЁ ПАЩИТАЕМ ЁБАНА КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ АХУЕТЬ, по итогу взял сраную запеканку с приложенной к ней смятанкой, навернул салатику, супчику, и 2к калорий уже набил.
>>267657806 (OP) >И ведь так многие и питаются в рашке, просто пиздец Хорошо что я нищий, и не могу себе позволить так питаться. Пока РАБотал, то постоянно всякую хуйню жрал, то гамбургеры, то шавуху, шоколадки и пепси. Сейчас же едва на крупы хватает, жду вот осени, тогда урожай с огорода будет, может не умру с голоду
>>267668161 Я не люблю каши, что очевидный логичный вывод из моего поста. Ну всё, у рандом чела рвотные позывы от каши, сервис хуета. На сосаче куча шизиков которые например лук ни в каком виде не могут есть, чеснок и т.д. и т.п. А у меня ненависть только к кашам, с детства.
>>267668264 > проснулся, час сидишь выбираешь что по вкусу и по бюджету В очередной раз тебе толсто намекну, что на вкусвилле в тот же майфудовский бюджет ~550р/день ОЧЕНЬ СЛОЖНО блядь уложиться.
>>267660204 Недавно узнал, что сахарозаменители тоже имеют негативный эффект. Ибо организм думает, что ты сожрал сахар и начинает вырабатывать соответствующие вещества.
>>267660204 >ля, самое обидное, что я вот сам жирный, а питаюсь совсем не так, как она. Да, бывает, какойнибудь бургер заточу, или шавуху, но раз в неделю. В остальное время жру гречку, курицу, супы типо щщей и прочее. Даже чай без сахара хуярю
для тебя передача есть 300 кг, найдешь, точное название не помню. там таких пиздаболов, вроде тебя, которые нихуя не едят, но пухнут с голоду до 300 кг - дохуя, посмотри подумай.
>>267662900 >потом вот эта хуйня с детства про то что всю тарелку сожри, растяни желудок но чтобы сожрал, а потом уже пиздюк и не может почувствовать когда ему надо есть
Лол, маняоправдания Если человек не может сложить 2+2 из которого ответ, что жрать надо в меру и желательно не жрать все подряд, то с умственными способностями индивудума все понятно
>>267668046 >И, теперь, считай, что раз в 2-3 заказа я что-то возвращаю, сказав, что мне по вкусу не понравилось. Это будет салат цезарь за 810р. Охуительные истории А ещё можешь начать воровать в магазинах или грабить курьеров
>>267664141 Откуда им про это знать? У нас 24/7 только соловья крутят и политоту вместо объяснения того как жрат и что делать чтобы не развалиться к 40-50 годам.
>>267669929 Для меня еда это основное развлечение/хобби/интерес в жизни. Твои контрвспуки, ничтожество? Считаешь свои интересы лучше моих, гречневый недочеловек?
>>267670357 С чего ты взял, что если ты не унылый - ты лучше? С чего ты взял, что твои взгляды правильнее? Ты ебаный бессмысленный ходячий кусок мяса, пошёл нахуй.
>>267670631 Ты реально настолько тупорылый слабоумный тугодум? Я выше чуть ли не прямым текстом подтвердил, что я унылое говно. И что нахуй? Мои интересы - вкусно поспать, долго поспать и нихуя не делать весь день. Вопросы?
>>267671209 Пельмени и так сами по себе сочные, нахуя их тонной майонеза заливать? Ладно бы там горчичкой или соусом каким-то для вкуса, а это долбоебство
>>267664141 >Ебать там инсулинорезистентность Где? Майонез - жир. Пельмени мука с белком. В 2 сникерсах больше сахара чем у неё в кастрюле. Единственное слишком большой объем пищи ну если жкт справляется и срёт нормально пусть жрет
>>267673544 А я с литра пива накидываюсь. То есть я здоровее, так ещё и экономлю на удовольствиях. Это как накуриваться с 1 водника. Жалко тебя, транжира)
>>267673835 Так у неё вес к этому располагает. Желудок наверняка растянут она годами так ест организм привык уже. Хоть мазик и вредный жир, но все-же жир сахар не так поднимает. Ещё сомневаюсь что она целую кастрюлю осилит больше на кликбейт похоже. Пельмени почти что мясо мяса много не съешь
>>267657806 (OP) Есть подобная девушка в разных вебэмках, она сама говорила, что использует такое количество мазика, ради просмотров и комментов, а в обычной жизни использует ОБЫЧНОЕ количество. По треду мы видим, что это действительно хороший способ привлечь внимание.
>>267674132 Ну оно видно по тем кому ближе к 40-50, всё без проблем, как вдруг жировой гепатоз ебошит сразу в рак печени, избегая стадию цирроза. И казалось бы, за всю жизнь нажрала себе такой вес, за ИР не следила и ваще похую
>>267657806 (OP) Да пусть жрут что хотят, но нахуя выкладывать это позорище на всеобщее обозрение? У пидорашек совсем нет критического мышления или они махохисты?
>>267666662 >>267658306 И что это меняет? Вы действительно такие долбаебы, и думаете, что она следит за питанием за камерой? Сам факт, что она вот так вот мазик спокойно жрет ложками говорит о том, что она это не первый раз делает.
>>267669957 Неправда, педерач про здоровье и правильное питание по центральным каналам тоже полно. Только пидорахи их смотрят, а на фоне всё равно похрюкивают над тазиком макарошек с маянезиком.
>>267657806 (OP) Это механические нпс, они не соображают сколько им примерно надо. Примерно почувствовать как пророк епифанцев говорил у них нет такой способности. Поэтому и хуярит строго по пидорашьему алгоритму, программе.
>>267674943 Ты долбаеб тупорылый подумал ну щас я как куколд оправдаю эту мразь и все ахуеют, только ты же долбаеб не учёл того факта, что она перебрала примерно больше половину выдавила на одну порцию.
>>267676896 >Это механические нпс, они не соображают сколько им примерно надо. Потому что в тарелке реально хуй проссышь сколько надо. У меня так с макаронами вечно было. То не доложишь соуса, то переложишь. Потом я нашел выход из ситуации - макароны из дуршлага сбрасывать обратно в кастрюлю и смешивать с соусам в ней.
>>267677064 Это у вас там в психушке все по порциями, а нормальные люди кладут сколько надо, и не тебе шизлу тупому тут указывать сколько и чего должно быть.
Куда столько жрать-то, сука, да ещё и такого? Это же пиздец полнейший.
И ведь так многие и питаются в рашке, просто пиздец, мне просто от просмотра видосов этих уже херово стало