>>267666969 Тапик тапочек. Сука, бесит. Друг недавно дембельнулся - до сих пор армейские словечки использует и в форме дембельской ходит, долбоебина. Ладно бы ещё только со мной разговривал так. Но он абсолютно со всеми использует такие жаргонизмы. Испанский стыд. Уже месяц прошел, а он всё в армейку играет. Горит нахуй!
>>267667412 Бля, анон. Спасибо тебе. Сидел думал чего же мне не хватает этим замечательным утром и понял! Чуть позже схожу за кефиром и булочкой вкусной какой-нибудь.
>>267667548 Боже мой, по вечерам они зажигают свет в клубе, они включают радиолу, они пьют кефир, они пьют безумно много кефира и ночью, при луне, бросают бутылки в озёра — кто дальше.
Как же меня триггерит от слова КУРОЧКА. Желание крушить все вокруг вперемешку с желанием забиться в угол и плакать. Есть же нормальное слово курица, нет блять, ему надо сказать КУРОЧКА, еще так противно причмокивая губами. Вкусная жареная курочка. Супчик с кусочками курочки. Аппетитная курочка с корочкой. Сдохни от инсульта мошонки, пидор.
ВКУСНО когда этим слов характеризуют не еду. "Ух какой сегодня ВКУСНЫЙ патч вышел к игранейм" "Презентовали новый телефончик, по характеристикам очень ВКУСНО получилось". СУКА ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ. Или когда 40+ свиноматки называют друг друга ДЕВОЧКАМИ нахуй. Девачки почем огурчики у вас??? Деффачки можно машинку заказать?? А еще есть слово ЛЯЛЯ , сука это вообще пизда
>>267666900 (OP) ЛОЛ ГОДНЫЙ ГОДНОТА СМОТРИБЕЛЬНЫЙ ЕБАБЕЛЬНАЯ ГРАЖДАНОЧКА (в значении гражданская война) ФИНКА (в значении Финляндия) ВОДОВКА МЕРИН (в значении Мерседес) БУМЕР (в значении БМВ)
Это лишь некоторые из маркеров, из-за которых я удаляю быдло с подобным лексиконом из своей жизни. Как минимум бухать или проводить свободное время с таким нормисоскамом я не буду.
>>267666900 (OP) > КУШАТЬ У меня хохлородственники это слово юзают, как же я горел с него каждый раз как слышал. Вижу я не один такой, интересно с чем это связано, что такого в нём?
>>267670514 Нет. Это любой модели касалось. Просто общее народно-бытовое название марки. И было это задолго до появления одноимённого быдлофильма. Он потому так и назван. Кстати, не только "бумер", но и "бимер" равноправно существовало в языке быдла касательно БМВ.
>>267669751 >>267670141 Вы не одни. Тоже ннавижу подобный эпитет в данном контексте. В ту же калитку БЫВШАЯ. Пиздил бы и пиздил быдло с такой лексикой.
>>267670166 Ну раньше считалось, что это слишком детский и плебейский оттенок несёт. А взрослым МУЖИЦКИМ МУЖИКАМ обидно, что их детьми простолюдинов считают. Этот бугурт устарел. А некоторые дегенераты лишь повторяют выученное недовольство за престарелыми филологинями. Мол, принято от этого бомбить, значит и я буду. По факту ничего плохого в этом глаголе нет.
мароженка тупопездовское какое то слово, вроде бы используется какими то мразями уровня тиктокеров. как то мимо шел и мне это слово в ушные раковины залетело, чуть не умер блять думал тромб оторвался
>>267666900 (OP) ВОДИЧКА СУПЧИК КАШКА КУРОЧКА ЧЕСНОЧЕК ГРИБОЧКИ ОГУРЧИКИ В детстве вымораживало в исполнении бабки, теперь уже мать постарела и тоже сует свои уменьшительно ласкательные буквально везде.
>>267669542 > ГРАЖДАНОЧКА (в значении гражданская война) Никогда такого не слышал. Обычно слово "гражданочка" можно услышать в совковых фильмах, как обращение к незнакомой женщине. Да и быдло не так уж часто имеет желание говорить о Гражданской войне, их больше интересует "глянуть смотрибельный кинчик под пивчик с сасной чикулей"
>>267672944 Кейс и чемодан это разные вещи, дебс. Чемодан это большая хуйня, куда ты складываешь всякое говно. Кейс это хуйня поменьше, куда ты суёшь не всякое говно, а документы.
ДОЧА
МОЛОЧКА
РЕСТИК
КУШАТЬ
ЧИЛИТЬ
ТИШКА
ЧЕЛОВЕЧЕК