Добрый день, дорогие любители ватной археологии. Доложите степень ПОБЕДЫ и морально-психологического состояния бойцов интернет-фронта со всем вам известного раздела.
Посетители вм - проходите, рассказывайте: чем живёте, как настроение. Все остальные - наслаждайтесь.
Что это? Это демедж-контрол, сынок. В ВМ уже на протяжении 500 посто идёт торг, и попытки найти хоть какие-то признаки того, что на Змеином накрыли на самом деле хохлов.
>>48751846 (OP) Свинюша, ты йодом уже закупился в аптеке? Противогазами там, бинтами, хлебом у Сидоровича?
Ведь скоро ядерный удар. Можно было бы еще ракетами с сибирской язвой или эболой вас обстреливать, подрывая их над городами и распыляя аэрозоль. Но просто потом ветром в нашу сторону отнесёт, нехорошо получится.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 12:12:47#28№48752849
>>48752714 Там Попасную отбили уже, алё. Ахмат-Сила! Аллаху Акбар!
Хуль ты тут срёшь про какие-то паскудные налёты турецкими дронами на отшибе? Я не интересуюсь и мне похуй на эту возню.
И нехуй вообще на русском говорить, пиши на свинячьем. Вам, мразотам, это больше подходит. Скоро по вам нанесут ядерный удар и наконец-то хохлы кончатся.
Скорее всего, от авиаудара по школе в Белогоровке погибли 60 человек, до сих пор остающихся под завалами, - Гайдай. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Да так и сказать, ваши новости - В 16:37 7 мая в Белогоровке в результате российского авиаудара возникли пожары в здании школы на площади около 300 кв. м. и в доме культуры. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОВА.
"Пожар был ликвидирован почти четыре часа, затем проведена разборка завалов и, к сожалению, найдены тела двух погибших. Эвакуированы из-под завалов 30 человек, семеро из которых ранены. Скорее всего, все оставшиеся под обломками зданий 60 человек погибли. Это настоящие зверства "русского мира": циничный обстрел школы с бомбоубежищем, убийство детей в Приволье. Россиянам неважно, кого убивать. Не может военного – убьет беззащитного ребенка", - заметил Гайдай. https://m.censor.net/ru/news/3339864/skoree_vsego_ot_aviaudara_po_shkole_v_belogorovke_pogibli_60_chelovek_do_sih_por_ostayuschihsya_pod
>>48752849 Ванюша, тама вс рф от хрюкова на 20 км за неделю отбросили, а ты попасной, которую с начала войны взять пытались перемагаешь. Чей верт и катер на змеином, кстати подбили а то я так разобраться не могу.
>>48751846 (OP) >>48751915 >>48751981 >>48752045 Пиздец делириум. Срочно весь ВМ в генштаб МО РФ. >>48752227 Кстати, Нагиев это секретный агент СБУ и провокатор. Нужно срочно лишить росийского гражданства и желательно выслать в Украину.
>>48753220 >А вот паникёры из всяких Белгородов с тобой не согласны Но ракеты и бомбы летят по вам, смотри как охуенно заебашили - >>48753075 >Скорее всего, от авиаудара по школе в Белогоровке погибли 60 человек, до сих пор остающихся под завалами, - Гайдай. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
>>48753266 > Там у вас на змеином хохлы бомбят как себя дома, и войска рээф под хрюковом отвалились. > А мы тут школу разбомбили Ну хуууууууй знааааает.
>>48753339 >Ну хуууууууй знааааает А что тут знать? Бомбы падают на вас, не нас. Война у тебя, не у меня. От чего мне должно бомбить то? Это твоя украина теряет территории.
>>48752553 >>48752427 Зачем эти люди занимаются самообманом? Причём, это не рандомные кексы из интернета, а скорее всего представители касты российского ВПК. Одного такого знаю. Он человек умный и с обширными познаниями в нескольких областях, но когда речь идёт про пынерашку, этот человек не отличается от вм-мартышек и повторяет госпропаганду про "Всё под контролем, надо ждать" ну и жадно цепляется за всратые оправдания в духе движущихся трупов в Буче. А человек молодой и с впк связан, где неплохие деньги имеет.
>>48753266 >Но ракеты и бомбы летят по вам Но я же не в Белгороде >смотри как охуенно заебашили - >>48753075 >по школе в Белогоровке погибли 60 человек Если ты не иронично называешь это "ахуенно заебашили", учитывая жертвы среди мирняка, то бля, чел, иди выпились нахуй, ты позороще РФ ебанное, власть хотя бы оправдываться пытается, мол мы по мирняку не стреляем, а тут ты ебать Фу блядь, надеюсь на мобилизацию и отправки тебя в первых рядах
>>48753408 >Если ты не иронично называешь это "ахуенно заебашили", учитывая Это была казарма теробороны. Спасибо добрым людям, которые снимают и выкладывают видео в сеть.
>>48752553 Что за фиксация на баринах у суетливой ватномартыхаческой породы? Не первый раз уже наблюдаю. Алсо, как там кликуханище? Продолжает защищать ватный манямирок от козней израильских сионистов?
>>48753561 А думаешь мне не похуй на радомных хохлов? Надо было минские соглажения выполнять, еще в 2014 выполнили бы минск-1 и все было бы нормально. А не хотели, так получайте войну.
Аноним ID: Нервный Уильям Сейр08/05/22 Вск 12:50:08#69№48753693
>>48753660 Андрей Сова, украинский турист, погиб в турецкой Алании из-за травм, полученных от российского туриста во время драки, разразившейся во время матча Кубка мира между Россией и Хорватией.
Российский турист, имя которого не называется, поспорил с Совой, когда тот обрадовался голу в ворота России. Спор между двумя мужчинами перерос в драку, пишет Sözcü. В результате потасовки Сова был тяжело ранен и госпитализирован в местную больницу, где он скончался.
>>48751870 Так а в чем проблема? Пруфов на то что ебнули "москву" хохлы так и нет, вон на какие-то потешные катера пруфы есть, а на такую перемогу нет.
>>48753594 >Надо было минские соглажения выполнять, еще в 2014 выполнили бы минск-1 и все было бы нормально. А может Пыпе нехуй было отбирать территории у соседа, который +- нормально относился и создавать маняреспублики? Ну ладно Крым, хуй с ним, там история мутная, но ЛДНР ему зачем? Именно создание ЛДНР созданные Пыпой и стали причиной появления этих соглашений, и если бы он не полез в эту хуйню, то и выполнять ничего бы не пришлось и все тоже было бы нормально.
Давай, скажи "ИхТамНеБылоЭтоНеМы" с танками и артой из шахт
>>48751846 (OP) > проходите, рассказывайте: чем живёте, как настроение. >Все остальные - наслаждайтесь. Заходил туда, там сидят нейросети с настройкой на перемогу. Вся подохшая руснявая гомоармия становится сразу украинской или сирийской или карабашской.Не удивлюсь, что эти черти в вкашке сидят обсуждают великую победу, которая в реальности оказывается величайшим отсосом у украинцев и у всего мира. Там делать нечего, реально загон наркоманов. Что курят не понятно.
>>48753746 Эм, кто начал ныть, что порядок выполнения условий не тот? Что мешало дождаться мифического нападения укров на нас? В этом случае никто не пикнул бы. А, так укры и напали на нас? Кем надо быть, чтобы напасть на страну с ядерками?
Зеля такой: приказываю напасть на Россию одним БТР и взводом солдат. Ядерку в Киев хочу
>>48753746 >Сами виноваты. Чел вот такие как ты пиздят про изнасилования >Сама виноваты. Такие пиздят про убийства НЕ на войнах, мол он меня спровоцировал >Сам виноват. Откуда вы беретесь все? Я уже начинаю хоть мобилизацию без шуток, просто чтобы такие как ты либо уехали прятаться у родственников в Сибири, или вна Украине сдохли как можно мучительнее. Хохлы помогут России стать чище.
>>48751846 (OP) Весь месяц, весь месяц одни мёртвые хохлы гуляют в интернете. Даже по косвенным данным таким видно, как же хохлы ебейше отсасывают. Вас ваши потери не смущают?
>>48752537 Ну давай попробуем разобраться. Я понимаю, хохлу это не свойственно. Он просто слепо ЖРЁТ то что ему скажут. Не все же давайте в этот раз ПОСТАРАЕМСЯ няшки. Откроем карту с занятыми территориями. Прикинем расстояние. Сделаем выводы. Предположим все таки что это вертолёт РФ. Зачем использовать воздушный транспорт? Почему он садится на краю острова про наличии посадочной площадки? Мы все знакомы с тягой хохлов к перемоге. Они делают перемогу буквально из всего. Даже если этого не существует. Так вот. Если взят такой важный объект, где героическое видео с подъемом флага под всех уже заебавшее "добрага ватчера мы с укроинии"? Или вы хотите сказать что хохлы проигнорировали такую возможность? Когда нибудь хохлы научатся если не мыслить полноценно, то хотя бы задавать правильные вопросы и пытаться анализировать. Когда нибудь.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 12:58:15#98№48753892
>>48753813 Тупой няшнтус у тебя с логикой проблемы. То что крейсер загорелся, ебнул боекомплектом, а потом затонул при буксировке всем известно, из этого секрета не делали. Покажи мне хотя бы пуск свинявых ракет примеро в то время.
>>48753872 Ну как бы тысячи потерь с обоих сторон. Это вроде все признают. Или наши могучие войны снабжены энергощитами и дефлектят все пули и осколки?
>>48753814 >Давай, скажи "ИхТамНеБылоЭтоНеМы" с танками и артой из шахт >Маняреспублики создали ваши же собственные хохлы, когда пидорасы в Киеве начали строить нацизм Нихуя ты послушный
>>48753920 Где массовые фотки трупов солдат ВС РФ? Хохлы бы не упустили возможности по кд выкладывать такое в инет, если уж они у одного и того же бтр фоткаются по 100 раз
>>48753746 Минск-1 и Минск-2 были навязаны силой и предшествовали им крупные атаки со стороны пророссийских сепаратистов типа окружения Дебальцево. Эти условия кабальны и привели бы только к захвату Украины в результате полной дисфункциональности страны из-за соблюдения этих соглашений.
Это всё такая же лукавая игра руководства нашей страны, которую оно не осилило и пошло в тупую войной.
>>48753890 >Зачем использовать воздушный транспорт?
Эвакуация персонала ПВО и раненых. В то время как украинской стороне остров и за бесплатно нахуй не всрался пока есть корабли и авиация, а сам остров откатили обратно до скалы без нихуя.
>Почему он садится на краю острова про наличии посадочной площадки?
Не хотели прилетать на пристрелянное место? Или площадка была повреждена? Есть фото посадочной площадки чтоб оценить её состояние? Почему наши не сели на посадочную площадку если остров был пуст, а разведка братушек в режиме реального времени докладывает, что с острова все съебали?
>>48753962 А вы, товарищ в интернете не сидите? Куча фото трупов как и ВСУ, так и наших. Или это все ВСУ, просто в наших переодели?
«Украинские военные переоделись в российскую форму и на бронетехнике со знаком Z обстреливали жилые дома в ДНР, забирали у населения ценные вещи и автомобили. При этом иностранные журналисты снимали постановочные «акты мародерства», - заявили в СК РФ со ссылкой на данные Минобороны.
Бастрыкин поручил следователям внимательно изучить эти «акции, проведенные в целях дискредитации ВС РФ».
>>48753976 >Эти условия кабальны и привели бы только к захвату Украины в результате полной дисфункциональности страны из-за соблюдения этих соглашений
Пошли маняврирования пиздливых хохлогнид, которые сперва подписывают договор, а потом отказываются исполнять. Вам были поставлены условия, дать автономию ДНР, представительство в Раде и перестать их бомбить. Сейчас бы жили как Молдавия с ПМР и всё было бы тихо.
Не хотите? Жрите бомбы нахуй, вас очень скоро задавят, а будут и дальше подкрепления и наёмники из стран НАТО приходить, так нанесут удары ОМП по вашим городам. Заебало ваше существование уже просто, либо сдадитесь либо сдохнете.
>>48754022 >Эвакуация персонала ПВО и раненых. Под атакой с использование авиации? Без прикрытия? >В то время как украинской стороне остров и за бесплатно нахуй не всрался То есть его заново займут и смысл суицидальной атаки последних летаков был в... В ЧЕМ? >Не хотели прилетать на пристрелянное место? То есть раненых планировали тащить под атакой через весь остров? Пристреленная чем? Блаблактарами? Лол.
>>48754067 Я сомневаюсь, что наше гос-во может решить украинский вопрос, тут только полная аннексия, которой не будет. А значит этот гнойник будет расти у нас под боком еще не один десяток лет.
>>48753363 >А что тут знать? Бомбы падают на вас, не нас. >Война у тебя, не у меня. >От чего мне должно бомбить то? >Это твоя украина теряет территории.
Народ миротворец Народ антифашист
Фашисты на Украине смотри не перепутай!
Кстати правильно Запад санкции накатывает на народ антифашист.
>>48754127 Я себе для архива про войну собирал, но пидорахи заебали срать своими тухлыми трупами двухмесячной давности, поэтому я начал приносить им боль ПОТЕРЬНЕТАМИ
>>48753594 >думаешь мне не похуй на радомных хохлов? >Надо было минские соглажения выполнять, еще в 2014 выполнили бы минск-1 и все было бы нормально. >А не хотели, так получайте войну.
А ну раз тебе похуй, то готовься отвечать как немецкие нацисты. Ты ничем не лучше.
>>48754067 А почему тебе не похуй? Серьёзно спрашиваю. Вот есть идейные люди в ДЛНР, которые сейчас воюют и просят объявить всеобщую мобилизацию. Как правило они либо русские империалисты, как Стрелков, либо хотят возрождения Советского союза — и поэтому воюют, желают Украине уничтожения, полного её захвата.
Но вот представить почему человеку в условной Москве или Новосибе не должно быть абсолютно поебать я не могу. У меня родственники по линии жены в Москве сейчас, когда мы с ними это обсуждали — они в эйфории рассказывали, что надо уничтожить биолаборатории, НАТО, тырыпыры нацисты. Но ведь люди на местах за другое воюют.
Это всё очень странно.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 13:15:04#142№48754300
>>48754115 Для этих петушар принципиально сдохнуть, но ни на какие уступки РФ не пойти. Даже в турции на переговорах что было?
А я напомню.
РФ: Мы хотим автономию Донбасса, признание Крыма, нейтральный статус, денацификацию и невступление в НАТО, всё. Реально? Реально. Исполнимо? Исполнимо.
Хохлы: Пук-среньк, признания Крыма не будет, признания ДНР не будет, страна идёт в нато, нацизм-наше всё, и вообще отводите войска тогда мы снова будем с вами обсуждать что-то, ровно столько времени, сколько нужно будет нашим западным кураторам, чтобы завезти достаточно оружия и наёмников, окопаться, а дальше мы снова начнём отвоёвывать ДНР и Крым.
У нас уже никто не собирается жалеть этих тварей, они недоговороспособны, лживы, способны только жопу американцам вылизывать.
>>48754255 Да отвечать придется нам всем. Некоторые недалёкие современных немцев нацистами называют. Я вот просто представить не мог, что из смешных-злых русских мы станем ебаными фашистами в глазах простого обывателя
>>48754114 >Под атакой с использование авиации? Без прикрытия?
Наши писали, что до того, вроде за день-два, у острова Змеиный были воздушные бои. Видимо посчитали, что авиацией прикрывать опасно. А ПВО с пруфами пожгли. Лоханки тоже. Решили сделать финт с вертолётами, но не фортануло.
>То есть его заново займут и смысл суицидальной атаки последних летаков был в... В ЧЕМ?
Как раз после чугунирования оставшейся инфраструктуры нашими остров вернулся к своему первобытному виду - скала без нихуя.
>То есть раненых планировали тащить под атакой через весь остров? Пристреленная чем? Блаблактарами? Лол.
Ты так говоришь, будто я должен находить объяснение охуительным решениям ваших пилотов. По факту со стороны ВСУ остров мог стать занозой в анусе с ПВО с базой для отгрузки десанта. Для ВСУ он сейчас бесполезен. Тем более его захват. Зачистка острова? Нахуя? Ваня либо сам от ранений помрёт, либо от голода. Да ещё и будет байтить других чтоб его эвакуировали. Кажется ничего не забыл.
>>48754067 >Пошли маняврирования пиздливых хохлогнид, Я русский из России (скотоублюдии). Ваш ЛДНР никому нахуй не всрался и все кроме жертв русской пропаганды понимают, что это созданное кремлём образование. Оно даже рашке нахуй не нужно было, пока спецпоперацию не начали. Русскоязычное население для Москвы это просто ресурс, который выбрасывают как презерватив за ненадобностью. Этот ЛДНР даже Палестина не признаёт.
Давать им особое представительство в Раде это самоубийство для государства и гарартированное торможение реформ. Республики напрямую из Кремля управляются. Чтобы за такое выступать, надо откровенно желать этой стране смерти. Может в Раде надо вместо этого спецпредставителя ФСБ поставить, чтобы уже совсем откровенно?
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 13:18:14#148№48754368
>>48754284 Мне похуй, просто мне абсолютно не жаль ублюдков, из-за которых мне тут вводят санкции. Надеюсь их всех уничтожат только за это. Никакой пощады. Украина и её жители, это источник проблем, мрази, само существование которых вносит смуту и создаёт повод для санкций. Это раковая опухоль, поражающая Россию. Нужно один раз её вырвать, как бы больно ни было, но потом станет легче.
>>48754300 В моем понимании, пыпа решил отбить свою бывшую марионетку у США. Так что тут надо договариваться в Белом Доме, а не в Киеве, Стамбуле, где-то еще. А все байки про нацизм, это байки для масс. Причем с обоих сторон.
>>48754336 А Крым? Это же просто дотационная яма. Куча бабок вливается, люди живут хуй знает как. Нужно нормальное сообщение с землёй, которое давали укры
>>48754368 >Мне похуй, просто мне абсолютно не жаль ублюдков, из-за которых мне тут вводят санкции.
У тебя есть в голове понятие причинно-следственных связей, дурашка?
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 13:22:28#155№48754476
>>48754336 >Давать им особое представительство в Раде это самоубийство для государства >Давать Навальному представительство в Думе это самоубийство для государства
Между заукраинцами и путинцами на самом деле много общего. Такие же ёбаные радикалы, не терпящие инакомыслия, не способные жить в мире с теми, кто думает иначе.
>>48754375 В белом доме договариваться не хотят. Вместо Ялтинской конференции и решалова в узком кругу, раздела сфер влияния - публичные выступления, визги и пресс-конференции каждый день. В США не осталось мужиков, одни геи, СЖВ нигеры и старики-маразматики. Там не с кем разговаривать.
Более чем. Хуесосы при поддержке США скачут на майдане, США радуются, что всё удачно сложилось, вваливают бабки в свой новый анклав, накачивают оружием и тут у них это всё забирают, вложения пропали, бида-бида, надо сранкциями насрать.
>>48754576 А они как хотели? Как в девяностые, когда пьяный борька проёбывал страну за похлопывания по плечу от Клинтона?
Что-то я не заметил помощи от США и желания дружить за период с 1996 по 2014. Сперва дефолт устроили, потом хуй на нас положили вообще, только товары свои сбывали. Хохлам так вон, деньги гонят, оружие, помощь всякую, безвиз, всяческую помощь.
А русским только санкции и ненависть. Какой привет, такой ответ. Давно бы приняли в НАТО. Старику то всего и нужно было, чтобы он в G8 был, в НАТО, на саммиты катался, сферы влияния на карте чертил. Вы никогда не видели ситуаций, когда ребёнок, которого сверстники не берут в игры, идёт им назло ломает песочный замок, который те строили? А если бы его взяли в игру, он бы был такой же добрый и играл вместе со всеми, строил этот же замок.
Блядь, да эти же люди сняли фильм "железный человек 3", где одно оскорбление и наёбка создали целого врага для тони старка. Свои же собственные уроки забывают. Американцы сами породили своего демона.
>>48753777 >А может Пыпе нехуй было отбирать территории у соседа, который +- нормально относился После майдана то? После всех этих маскалей на ножи? Я считаю что под нож надо поставить украину. >ряяя нациков мало Зато они диктуют волю всем остальным.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 13:36:07#171№48754734
>>48754701 >завозят оружие, сидят в жилой застройке, устанавливают артиллерию, укрепления >ррряяя бомбят мирных жителей, русофашисты!!111
>>48754300 >Встаньте раком и откажитесь от любой помощи в будущем, чтоб мы через пару лет опять на вас напали, только в более выгодном положении/ >Реально? Реально. Исполнимо? Исполнимо. Пидоранище...
>>48754682 Ну будем честны помощь от них в 90х была. Также как и от МВФ (что частично синонимы). Другое дело, что всё пиздилось, в.т.ч и траншы от МВФ. Я бы описал ситуация так, мы живём в большой Священной Римской Империи, где есть номинальный император в лице США и его вассалы разной степени приближенности. Пыня также как и РФ также является вассалом этой новой СРИ, и вот вассал решил отбиться от рук. Вот его и наказывают. Это типичная внутриэлитная разборка. Украина тут это просто зона интересов императора и одного из мелких вассалов.
>>48753897 >То что крейсер загорелся, ебнул боекомплектом, а потом затонул при буксировке всем известно, из этого секрета не делали. >Покажи мне хотя бы пуск свинявых ракет примеро в то время.
Блять не бывает таких совпадений на войне. Ты заебал. Ты ещё скажи что Тирпиц потонул не потому что англичане томбой четырехкилрфунтовый скинули, а потому что крмгсмарине в погреб покурили.
Уставом НАТО запрещено вступление в альянс стран, имеющих нерешенные территориальные споры. Поэтому там нет Молдавии и Грузии. С этой целью ДНР и бралось. Чтобы хохлы не могли одним днём признать крым и подписать заявку на вступление в альянс, а к этому всё и шло.
Кроме того, план был в том, чтобы ДНР вошли в Раду своей фракцией и могли влиять на принятие руководством украины политических решений, таким образом, всё было бы спокойно и подконтрольно. НО американских кураторов это не устроило.
>>48754834 >НО американских кураторов это не устроило Я бы сказал молчание американских кураторов помноженное на тупость хохлов возведенную в степень безумности пыпи привели к теперешней ситуации.
>>48754476 Если для тебя Сисян и ОРДЛО это одно и то же, то получается Навальному нужно предоставить ОСОБОЕ место в Думе, где у него будет своё персональное право вето на любой важный вопрос. Уберём из расчёта то, что Дума это нерабочий орган, прокатывающий всё что АП скажет и вообще не место для дискуссий, а в ОРДЛО никакой политической жизни нет, нет выборов и нет гражданского общества — вместо них граждане России и члены ЕР на руководящих постах и ручной контроль ФСБ и АП. То да, ЛДНР = Сисян, запутинец = заукраинец.
>>48754939 >а в ОРДЛО никакой политической жизни нет, нет выборов и нет гражданского общества Ты плохо с методички пишешь, перед словом выборы должно быть прилагательное свободные.
>>48754911 А что делать то? Я вот простой человек, без власти и связей. Могу выйти на одиночный пикет с листком бумаги и произвольным содержимым. Это будет лишь бессмысленный акт самопожертвования. Ждать пока люди в высоких кабинетах решат вопрос? Ну так мне кажется лучше не станет. Так что делать?
>>48755002 >А что делать то? Гриндидить бабло любыми возможными способами. Находить связи. Не вестись на хуету для идиотов вроде >одиночный пикет с листком бумаги Ты сам по себе в любой стране, при любой системе и при любой погоде.
>>48754939 Я вижу, что усраина это путинская антироссия.
Такая же пропаганда. Такое же непринятие иного мнения. Такое же преследование инакомыслящих, поиск внутренних врагов и зрадников. Такой же милитаризм и упрямство, нежелание договариваться. Такое же воровство и кумовство, неспособность постройки современной несырьевой экономики. Вместо буквы Z у них знак Wolfsangel. Такие же шизики у власти.
Обратный флеш. То же дерьмо, просто с отрицательным знаком.
Так, что тут у нас? Запад развалил совок и все это время стравливал жителей некогда единой страны, а теперь они соревнуются, кто из них больше выпилил, иногда угрожая ядерным оружием? При этом, одни ебанаты всерьёз считают, что воюют с нато. Никак не могу найти потери нато в войнах с восточнославянским унтерменшами.
Рейхскомиссар Евросоюза
Аноним ID: Нудный Карл Граймс08/05/22 Вск 13:51:15#205№48755097
>>48754980 Да мне поебать. Объясни лучше, как это работает, что первым главой ДНР был гражданин России и житель Москвы, а последним какой-то хуй изнеоткуда, который спокойно вступил в ЕР. И есть ли в этих местах оппозиция? А ведь она и в Палестине ебаной есть, а про Донецк-Луганск не слышно такого.
>>48755093 Надо было дочитать твои посты и понять, что ты слабоумный борец с неграми и СЖВ, а для сравнения используешь марвелопорашу. Показывает всю глубину твоих познаний.
>>48755108 >И есть ли в этих местах оппозиция? А что такое есть оппозиция? Тоже самое можно спросить о том, что такое политическая жизнь или что такое гражданское общество™ ? Моё пассаж был в том, что весь этот конфликт внутрицелевая разборка имперской власти с одним зарвавшимся вассалом. А все те слова не более чем ширма за которой одни уважаемые люди ебут простой скот.
Кстати, а почему хохлы за границей нападают на русских и ведут себя агрессивно?
Я же не хожу по улице в поисках хохлов и никого не бью, вообще к украинцам в России хорошо относятся, без ненависти. А хохлы как бешеные себя ведут, то яхту поджигает русскую, то хозяйке ресторана в лицо баллончик пшикает её же сотрудник-хохол, то машины с триколором в берлине сожгли.
>>48754953 >У них подконтрольные вассалы есть >Поправил, не благодари.
Ай не пизди. Когда венгрия захотела выйти из ОВД, а чехословакия даже не выйти а прост либерализировать режим их за катали танками.
Когда независимая Украина сувереннл решила идти в НАТО и ЕС на неё напали войной и убили мирных жителей
Когда Франция решила выйти из НАТО, она тупо вышла никто танки не вводил. Когда Бритаха затеял брекзит она тупо вышла никаких танков. Финляндия Швеция десятил тиями в НАТО не выступали никаких танков.
>>48755304 >Когда венгрия захотела выйти из ОВД, а чехословакия даже не выйти а прост либерализировать режим их за катали танками. В те времена не было единого императора и каждый разбирался со своими вассалами как хотел. >Когда независимая Украина Моё любимое, когда Украину называют независимой. Украина это вассал, был вассалом РФ, стал вассалом США суть не меняется. Но называть ее независимой - пребывать в какой-то юношеской иллюзии. >Когда Франция решила выйти из НАТО, она тупо вышла никто танки не вводил. Ну потом Де Голль внезапно стал нетортом. Это называется концепция мягкой силы. Я же не просто называл современную ситуацию Священной Римской Империей. >Когда Бритаха затеял брекзит Только это никак не повлияло на ее место в западном мире от слова совсем. Я еще раз повторю, что РФ такой же вассал США как и все остальные, просто пыпа попутал своё место и сейчас его наказывают, что попытался отобрать прачечную уважаемых людей из хартленда.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард08/05/22 Вск 14:03:57#225№48755432
>>48755304 >Когда венгрия захотела выйти из ОВД, а чехословакия даже не выйти а прост либерализировать режим их за катали танками. >Когда независимая Украина сувереннл решила идти в НАТО и ЕС на неё напали войной и убили мирных жителей
Нет никаких "независимых украин", есть закулисные игры мерзавцев США, которые пытаются ослабить Россию, сманивая к себе нейтральные страны и её союзников. Всё правильно с укропомойкой сделали, этот анклав русофобии давно пора зачистить, там не исправить уже ничего.
НЕХУЙ СУКА ВСТУПАТЬ В АНТИРОССИЙСКИЕ АЛЬЯНСЫ! Поняли, блядь? Нехуй.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард08/05/22 Вск 14:06:00#231№48755492
>>48753433 Говорю вещи и похуже вроде "пидорашья скотоублюдия", никто до сих пор даже не подумал ломать ебло, не то что попытался. Причем я далеко не шкаф, 173/78 пухлокун (раньше был кочкой, но это было давно).
Люди в принципе довольно трусливы, а пидораший патриот - ссыкло в кубе. Они могут исключительно на рахитов-дрищей выебываться толпой.
>>48755290 Все так. А главное, самых буйных заманили во вторую по численности населения страну (после самих буйных), захлопнули капкан, высылая бесконечный чугун и пульки, объебали санкциями, клеймили фашистами и ловят лулзы. И все это за их же счет. Рыдаем от смеха всей синагогой.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 14:09:09#240№48755595
>>48755510 Нет никакой попасной, это всё зрада и пропаганда питуна!111 Могучая армия УКРАИНЫ при поддержке АВИАНОСЦЕВ США уже таранит ворота москвы!
А теперь к другим новостям. Войскам самообороны удалось захватить бабку с красным флагом. После беседы в подвале с членами батальона "азов" она раскаялась и призналась, что она любит украину, а с красным флагом вышла, чтобы бросить его в грязь под ноги украинских воинов-патриотов.
>>48754424 >Украинцы добрые люди :3 Не особо, сейчас озлобленные. Но женевская ковенция и права человека это наше фсьо. Так что есть шанс здатся в плен даже у кадыровцев если не напорятся на ичкерийцев.
Угу. Тебя спросить ЗАБЫЛИ. Ты же сам обмотался поясом Ядерного Шахида и грозишься подорвать всех втруху кто сунётся. С тобой как с психом террористом дело имеют и никакого УВОЖЕНИЯ как к другим западным партнёрам именно поэтому.
Блять хозлы показали что король то голый. Финны и Шведы посмотрели, кекнули и пошли в НАТО. Им похуй на САРМАТЫ АВАНГАРДЫ КОКОКОЛИБРЫ И КРИНЖАЛЫ.
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ БОЯТСЯ И НЕ ДЕЛАЮТ КАК ГОПНИК ВЕЛИТ НУ ПОЧЕМУ?
>>48751846 (OP) >Добрый день, дорогие любители ватной археологии. Доложите степень ПОБЕДЫ и морально-психологического состояния бойцов интернет-фронта со всем вам известного раздела. > >Посетители вм - проходите, рассказывайте: чем живёте, как настроение. >Все остальные - наслаждайтесь.
>>48753433 Лел. На прошлой работе, с которой я 5 марта свалил, грузчики таджики на фуд сити троллили кладовщиков русских приветствуя их с утра "Слава Украине". А ты рашка, рашка.
>>48755853 ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ ЗА ДВА МЕСЯЦА ВОЙНЫ С НИЩИМИ ХОХЛАМИ ПРОЕБАЛА 23К ВАНЕК, ФЛАГМАН И 1000 ТАНКОВ @ НА ВСЕ ФАКТЫ ОТВЕЧАЕТ "ВРЕТИ1" И "ССЫЛОЧКУ НА МО РФ" @ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ КИЕВА ПЕРЕФОРСИВАЮТ КАК "ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ" @ САНКЦИИ РАЗЪЕБАЛИ ВСЮ ЭКОНОМИКУ @ - НЕ НУ ХОХЛЫ-ТО СОСНУЛИ)) ХОХЛЫ, НЕ МЫ) ФАКТ (ПРАВДА)!
Армия РФ вообще собирается продвигаться или сейчас укрепляются? По идее можно уже укрепится в бомбасе \ хуйсоне \ бомбоуполе. Тут уже будет пробелма хохлов в качестве наступления. А у РФ и Искндеры с авиацией тут ближе. По правилу 1:3 хохлам 600к нужно.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 16:27:26#270№48758572
>>48757845 >ЗА ДВА МЕСЯЦА ВОЙНЫ С НИЩИМИ ХОХЛАМИ ПРОЕБАЛА 23К ВАНЕК, ФЛАГМАН И 1000 ТАНКОВ
50 тысяч убитых русских, потоплен весь черноморский флот, 5000 танков!
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 16:28:47#273№48758607
>>48758565 Так идёт продвижение же. Изюм взяли, попасную взяли. После завершения донбасского котла, в компост будет переработана ОСНОВНАЯ МАССА сил ВСУ, после чего воевать уже будет тупо некому, потому что хохлы бросили на донбасс вообще всё что у них есть.
>>48758572 23К ПОГИБШИХ ВАНЕК, ПОТЕРЯННЫЙ ФЛАГМАН И 1000 ПРОЕБАННЫХ ТАНКОВ @ ЛАХТОПИДОР СЛЫШИТ УПОМИНАНИЕ ПРОЕБОВ И ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД @ - СТО ТЫЩ КВАДРАЛИОНОВ ТАНКОВ УНИЧТОЖЕННО ЛИЧНО ЗЕЛЕНСКИМ))) @ - Так если потери милипиздрические, хуль ВСУ ещё не в котле и вы от Киева уехали? @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У ВСУ ПОТЕРИ ЕСТЬ И ВАЩЕ А ВОТ В ИРАКЕ....
>>48758607 Спасибо за инфу, стараюсь не рытся в этой помойке. Правда, что у хохлов 4 волна мобилизации и ёбанную оборонку на взятие кидают? Хули 4., если там по идее Ваньки сосут на каждом метре?
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 16:32:51#276№48758672
>>48758613 ципсошный няша. Рано или поздно в вашу шаражку прилетит калибр и твои кишки повиснут на дереве.
Аноним ID: Свирепый Профессор Мориарти08/05/22 Вск 16:33:04#277№48758674
>>48751846 (OP) Я вот потылся вату и затролить но он не читал даже(( >Спасибо бро доставил ты ржаку коментами про кормление рыб сша. Объясни мне как они загнивают лол. Сматри пример из истории. Лсд (для тебя сложно это тонкий экран) был изобрён сша это пример а то без них сидели бы с ящиками лол. Расписывать прошлое где их ноу хау были лень. В про будущее могу несколько листов исписать лол. Сматри. Я читаю новости в отличие от тебя не про величие России а вообще лол с научными выкладками На западе учатся животным конечности регенерировать. Следующий этап человек всё постепенно. Искусственные матки изобретают (всё к ним идёт постепенно шаг за шагом(не пропускал бы ты уроки биологии в школе знал бы что как развивается в зародыши и плод. Это в США и Китае). Они для того чтобы женщина не рожала это прошлый век. А рождались бы исключительно в них. Термоядерный синтез. У нас 1 проект у них 50 (я статистику смотрел лол) про генетику вообще молчу у нас таких наработок даже близко нет. Чтобы в генном уровне мешиваться. Так что хер твоим детям будет вмешательство в днк оплодотворённой яйце клетке ну чтобы болезнь убрали наследственную (тупость например) или сделали глаза голубыми или сильнее.(написал примитив а т не поймёшь будет слишком сложно) могу ещё расписать но лень. Нас сейчас ещё большими санкциями накроют. Так у них будет совершенно другой мир в отличии от нас к 2080 Будешь избушку на курьих ножках отапливать. А они жить в новом мире. Ахахаха. >Извини бро таких подобных новостей на страницы 3-4 будет от электромобилей(Россия кстати на них тоже переходить полностью будет но позже несмотря на санкции подчиняется нормам Европу и следует подписанным законам(для тебя это сложно лол) до термоядерного синтеза.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье08/05/22 Вск 16:33:33#278№48758677
>>48758647 Почитай канал "сводки ополчения", там говорят правду.
>>48758672 - АХАХАХ ХОХЛЫ ЧЕ ВЫ ПИЗДИТЕ ПОТЕРЬ НЕТ))) МЫ НАГИБАЕМ ХОХЛОВ))0 @ - Так чо? Когда там Киев возьмете? @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА НИНУЖОН КИЕВ БЕРДЯНСК - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ОПЕРАЦИИ11*8
А правда, что тех, кто выживает в Чернобаевке направляют на остров Змеиный, чтобы там принести в жертву Су-23?
>>48759299 Кек, я там уже раз 5 бан ловил. Пидорахи окукливаются, а мочераторы, будущие пидоры при мобилизации, их защищают. Надеюсь это сучье призовут.
Аноним ID: Сексуальный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/05/22 Вск 17:06:22#286№48759470
>>48754134 > еще февральские. Зелёная трава в феврале?
Аноним ID: Сексуальный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/05/22 Вск 17:08:18#287№48759522
>>48751846 (OP) Если вас забанили на военаче - значит вы вместо текста послали невразумительный визг. Я научился писать неприятное так, чтобы не ловить баны, даже когда ставлю свою подпись. Иногда, правда, у модератора лично начинает сифонить раздолбанная срака, но тут уже ничего не спасёт, так как эта няша банит даже своих. Самое главное - никаких хохлометодичек и баззвордов, так сказать. Никаких "мясников, пидорах, ватников" и прочего бреда. Писать надо без эмоций, кратко и чёткой военной терминологией. От этого у квасных поцреотов и ватников начинает гореть конкретно, потому что доебаться к стилю текста становится невозможно. 25 лет-с нульчика-кун
Аноним ID: Злобный Белый Рыцарь08/05/22 Вск 17:29:10#290№48760034
Военач всегда был ватным мартыханычем, или он когда-то был нормальным? Если он был нормальным, то как он докатился до этого?
Аноним ID: Буйная Василиса Премудрая08/05/22 Вск 17:46:18#294№48760454
>>48759953 Я делал експеримент: кидал видео с пленными пидорахами и подписывал "пидорах помали". Сразу в реплаях куча визга: старое, някни, это переодетые ВСУ. Потом через пол дня кидал то же видео с подписью "Хохлосвиней поймали" -мартыхи респектуют и лайкают.
>>48760454 >пидорах помали >Хохлосвиней поймали Вот поэтому вас за пределами военача и банят, а на улице чморят и бьют впсину. Надо было правильно писать так: "На видеорелейтеде предположительно запечатлены военнослужащие ВС РФ, взятые в плен ВСУ под Мухосранском X числа Y месяца."
>>48759007 Они тут очень давно. Лет 8 уже (!), Как минимум. Просто обычного они редко вылезали из своих загончиков. А после 24 числа они возбудились так, будто ебнули стекломойной косорыловки и поймали белочку.
>>48760638 >грамотно троллить мартых на их поле Это Скуффидоны финальной стадии. Их только обоссывать надо. Животным требуется мочератор-защитник, чтобы выжить на Дваче. Это что за ад?
>>48761130 >А после 24 числа они возбудились так, будто ебнули стекломойной косорыловки и поймали белочку Скорее, после 2014-ого.
>>48762009 Но когда нужен повод, то начинают плакаться о братушках.
Я до войны 2 года подряд почти каждый день читал порашу, и все эти 2 года основным аргументом лахтоблядей, пидорах, и мартыханов была сила, великая русская армия. Крым взяли без единого выстрела, "Бердянск" разьебали, моряков взяли плен, а на Донбассе нас конечно нет, но потешные хохлы там в 7 котлов попали, так что если великий пыпа только прикажет, то хохлам точно пиздец. няши, как вам живётся? Вы роняя кал съебали из под Киева, Сум, и Чернигова, флагману вашего флота пиздец, к вам в гости регулярно прилетают точки У, а на Донбассе вы за 2 месяца взяли всего несколько населенных пунктов. Где сейчас ваша великая армия? Где ваш основной аргумент? За Бучу ВСУ будут резать вас как няш, что собственно и происходит.
>>48763534 Слушай, они и кадры с горящей Москвой, если не ошибаюсь, прямо на этой доске отрицали и говорили что это украинский флагман Сагайдачный. Или это другой повод с Москвой был, но суть в том что они ревёрсили это с сагайдачным
Посетители вм - проходите, рассказывайте: чем живёте, как настроение.
Все остальные - наслаждайтесь.